Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Динэль Альва-Йонсон. Показать сообщения всех игроков
05.04.13 23:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Динэль Альва-Йонсон

Карл, разве можно устоять перед таким предложением, особенно после такой
Карлсон Йонсон писал(а):
рекламко)))

и в свете открывающихся, предстоящих перспектив.. *побросала в сумку самое необходимое на пару дней* все, я готова, увидеть, попробовать, ощутить, услышать, в общем все, что было тобой задумано и даже более..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 21:02 Клуб У Семи Гномов
Динэль Альва-Йонсон

Моя квартира - Клуб

Что в нашей жизни значат встречи? Короткие, мгновенные, продолжительные. Все они несут свой отпечаток. К чему то подталкивают, или наводят на размышления. Сегодняшний день моей жизни не был исключением. Странный и необычный. Начиная с раннего утра.
Две неожиданные встречи. Как, в такой малый промежуток времени, могло вместиться столько событий? Полностью взаимоисключающих. Но…если бы не было одной, определенно не состоялась бы вторая. Одна, несущая радость, тепло. Другая, заставляющая сжиматься и избегать.
Еще поднимаясь по лестнице в свою квартиру, я услышала глухие удары во входную дверь подъезда. Неужели он все таки последовал за мной? Зачем? На «кофе»? За телефоном? Внутренне сжавшись, я только ускорила подъем по лестнице, хоть и осознавала, что просто так ему в подъезд не попасть. И все таки спешила, убегала, что бы не дать себе, именно себе, времени разобраться и задуматься.
Но мысли на то и мысли, что они не спрашивая посещают нас, даря пищу для размышления.
А лежа в наполненной ванне, окруженная ароматной пеной, было самое время подумать. Но я не хотела. Всячески стараюсь выкинуть не нужные мысли из головы, забыть, расслабляя тело и наслаждаясь долгожданным отдыхом.
Глаза сами собой закрываются, унося в сладостный сон. Туда, куда я стремилась всегда. Где чувствовала свой дом. Ощущение, предчувствие, что еще немного, еще чуть - чуть, и я увижу, вновь попаду туда. То самое чувство легкости, невесомости и полета. Я даже сквозь сон чувствовала, как губы растягиваются в улыбке, и душа замирает в предвкушении.
Еще немного, еще чуть - чуть, и долгожданный остров откроется передо мной. Дом. Дыхание перехватывает. Душа стремиться и рвется слиться, соединиться. Последний миг. Долгожданный. Но..
В последний момент все резко меняется, и передо мной открывается совсем другая картина. Место, где я совсем не собиралась больше быть. Человек, с которым определенно не собиралась больше встречаться.
Замерев на месте, я, пятясь, пыталась вернуться, проснуться, но ничего не выходило. Меня затягивало словно воронкой, в водоворот, все дальше и дальше. И все мое сопротивление сводилось к нулю.
То, что это был клуб, я узнала сразу. Но, что то была за комната? Судя по обстановке, чей то кабинет, диван и Карл. Вся гамма чувств властвовала над ним, спящим.. Боль, ужас, страх, паника и что то еще.. Что то не уловимое и ускользающее. Присев рядом на диван, я протянула руку. По сравнению с ним, в данный момент, она была слишком мала, но казалось хватило и этого, что бы он прекратил метаться, оставаясь напряженным от внутренних терзаний. Что ему снилось и что вызывало такое состояние, мне было не ведомо. Это был его сон. Его личный внутренний мир.
Отняв руку, я поднялась с дивана и тут же все началось по новой. Стоило мне вернуться, прикоснуться, невесомо провести ладонью возле его лица и он расслаблялся, выравнивая дыхание .
Не убирая руки, сведя брови, я смотрела на лежащего передо мной мужчину. И только одна мысль крутилась в моей голове? Почему, почему он появился в моей жизни? Кто он? И что все это значит? Что ему нужно от меня? Почему именно из за него я не могу вернуться?
Прикосновение. Резкая смена картин, выталкивающий водоворот и резко распахнув глаза, обводя взглядом вокруг, я села в ванной. Вода давно остыла, а тело от холода покрылось мурашками.
Подтянув колени к груди, стараясь выровнять дыхании и вернуть сердце из под горла на место, провела ладонями по лицу. За что? Почему? Он мне никто. Две встречи. Ничего не значащие.
Или?

Ушедшая ночь, вечер с отчетливой ясностью подталкивали воспоминания и ощущения. Что то это значило? Но что? Ведь я никогда не игнорировала сны. Чувствовала и знала. Так почему же именно сейчас я сопротивлялась?
Ответ был один. Я чего то боялась, чувствовала перемены, и всеми силами пыталась оттянуть время их приближения.
Выбравшись из ванной, промокнув тело полотенцем, я одела привычную своему телу одежду, и только набирая номер вызова такси, поняла, куда я собираюсь ехать. На ночь глядя. К человеку, которого еще пару часов назад собиралась забыть и вычеркнуть из своей жизни.

Народу в баре было уже не так много и только неизменная Соня за барной стойкой.
- А ты ничего так, когда не выглядишь как пугало.
- Спасибо. Где Карл?
Брови барменши от удивления подлетают к корням волос.
- И зачем он тебе? Опять что то угонять будешь?
- …, - ответный взгляд с вопросом.
- Ну хорошо. Там он. У себя,- взмах в сторону лестницы,- на втором этаже. Только он.. Это…
- Спасибо, как нибудь разберусь.
- Ну - ну, удачи.
Бросив недоуменный взгляд на Соню, я прошла в сторону лестницы.
Динь, ты полная идиотка. Какого ты вообще сюда приперлась? Приключений на ночь захотелось? То драпаешь со скоростью звука, то сама возвращаешься. Логика где?
Но логика отсутствовало целиком и полностью.
Я только брошу один взгляд. Я даже заходить не буду. Мне, глупому и наивному созданию, нужно убедиться, что с ним все в порядке. Очередной раз выставить себя дурочкой, и со спокойной совестью уйти. Может хоть тогда я смогу избавится от его преследований.
Уговаривая и успокаивая себя, как могла, я шла по коридору второго этажа, приоткрывая двери, пока…
Эту обстановку я узнала сразу. Тихонько приоткрыв дверь, я прислушалась. В кабинете, погруженным в полу мрак, была абсолютная тишина и очень странный, не приятный запах. Может, он уже давным давно спит дома преспокойно, досматривая десятый сон, а я тут дурью маюсь? Осмотревшись вокруг, чуть морща нос от стоящего в кабинете не совсем приятного запаха, я развернулась в сторону выхода, как тут же, со стороны дивана, послышался звук. Значит, здесь.
Вздохнув поглубже, как перед прыжком, набираясь храбрости, тихо и осторожно, я подошла к дивану. Все как во сне. Все. Та же обстановка. Карл на диване, во власти сна- кошмара.
Все повторялось. Только, я то не во сне и ничем помочь не смогу. Или?
Присев тихонько рядом с ним, протянула руку, прикасаясь и проводя по щеке. Казалось, что ничего не менялось, до определенного момента, пока лицо не начало разглаживаться принимая умиротворенную, спящего человека.
Чуть растянув губы в улыбке, я убрала руку, поднимаясь с дивана. Все, «вещий сон» произвели в реальный, можно со спокойной совестью драпать домой, пока он не проснулся, уличая в очередном позоре.
Но все оказалось не так просто. Стоило мне отойти, как все повторялось вновь и вновь. Я возвращалась, он успокаивался. Стоило отойти, его начинал мучить кошмар.
Устав бороться, и с ним и с собой, скинув туфли, я удобнее устроилась на диване. Надеюсь, это когда то закончится. А как пояснить свое присутствие? Наверно никак. Молча уйду, и все.
С первыми лучами рассвета, Карл уснул спокойным сном, а я, смогла наконец то уйти. Бросив последний взгляд, мягко улыбнувшись, я тихо прикрыла за собою дверь.
Начинался новый день, а мне предстояло переодеться и во время попасть на работу. О том, что я практически не спала, старалась не думать. Как то смогу пережить предстоящий день.
Тихое посвистывание за спиной заставило замереть на месте.
- Не уж то так хорош?
Резко развернувшись на месте, я встретилась с взглядом Сони, свидетелем моего прихода, ухода и успевшей сделать соответствующие выводы.
- Прости, но не понимаю о чем ты.
Все я прекрасно знала и понимала. Могла догадаться, о всех мыслях, которые посетили ее в данный момент. Подтверждением служил вопросительно-недоверчивый взгляд, сопровождающий усмешкой.
- Ну ну.
Мысленно махнув на нее рукой, я безразлично пожала в ответ плечами, покидая это странное место и этого странного человека. Волей судьбы или провидения ставшего частью моей жизни.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.13 17:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Динэль Альва-Йонсон

Всем жителям доброго дня!!

12.05.13 22:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Динэль Альва-Йонсон

Всем доброго вечера!

По поводу фильмов. Не видела ни один, время просмотра подходит любое.

Карлсон Йонсон писал(а):
Козерог.
Козерога можно обидеть. И простят. Рано или поздно, так или иначе.)))

Так, со мной все понятно)))
Дальше..*переводим взгляд наааа..*
Карлсон Йонсон писал(а):
Стрелец.

Карл, все прочитанное намотала на ус, но, заинтересовала меня вот эта фраза.
Карлсон Йонсон писал(а):
можно заслужить прощение. Просто сделайте то, что от вас ожидают Стрельцы.

Так, в плане на будущее, что бы знать к чему готовиться, можно, хотя бы пару намеков, что от меня будет ожидаться ?

13.05.13 00:27 Квартиры и Дома
Динэль Альва-Йонсон

Квартира Динь.

- Динэль,- строгий голос заставляет замереть на месте и перестать кружиться по комнате. Любимое занятие маленькой девочки, непоседы,- подойди сюда поближе, пожалуйста.
Обреченно вздыхая, я подчиняюсь. А что делать? Спорить себе дороже, да и зачем? Чем быстрее меня отпустят, тем раньше я вернусь к своему любимому занятию. А пока..
- Да, мадам,- только так и не иначе. Смотря в глаза, мудрые, видавшие на своем веку слишком многое. Много знающие и видящие на «сквозь».Они бывают разные. Редко улыбающиеся, но всегда ласково – нежны. Только не сейчас. Есть в них что то, что настораживает, заставляет замереть на месте и почти не дышать. И только ощущение – прикосновение к груди чего то легкого, почти невесомого, еще хранящего чужое тепло заставляет опустить взгляд вниз, разрывая зрительный контакт.
Тоненькая, короткая цепочка, с незамысловатым кулоном, опускается и ложится на грудь, словно находя и занимая свое законное место.
- Передается на хранение, до момента, когда будет потеряно, чтобы быть найдено и соединено.
Слова, сказанные очень тихо, эхом отдаются от стен, обволакивая и проникая в сознание. Мудрые глаза смотря с улыбкой, наклон и поцелуй-прикосновение ко лбу завершают этот не замысловатый ритуал. А то, что это было ритуалом, я чувствую каждой клеточкой своего тела.
- Носи его, Динэль, пока.. пока не потеряешь.
- Нет,- рука сама взлетает вверх, прижимая к груди,- никогда, ни за что,- страх потерять доверенное слишком велик,- никогда, я буду его беречь.
Глаза в глаза, с мольбой, дать понять, заверить, что я смогу выполнить и сберечь доверенное. Но..
-Маленькая, глупая девочка. Ты не сможешь сохранить то, что предназначено и , было рождено для потери. Всему свое время.
-Но..
- Динэль,- голос, тон, не позволяют больше возражать, а только слушать и запоминать,- ты еще мала, ох как мала. Но время, время подсказывает, что я должна его тебе передать,- легкая тревога и беспокойство примешиваются в тональность голоса, взгляд с предосторожностью скользит поверх моей головы, словно высматривая и не находя, уже на много тише, на грани еле слышимости продолжает,- именно сейчас, иначе потом может стать очень поздно. Носи. Храни и верь. Себе и ему.
Рука, изрытая многочисленными морщинами, ложится поверх моей, сжимающей и скрывающей от всего мира этот маленький не замысловатый кулон.

Оторвав взгляд от зеркала, возле которого я стояла замерев уже некоторое время, пару раз моргнув, прогоняя видение, я осмотрелась вокруг. Как, как так произошло? Как я умудрилась не заметить и потерять? И самое главное, где?
После возвращения из клуба и переодеваясь на работу, поправляя ворот блузки привычным движением руки, я не почувствовала, не прошлась по цепочке. Резко распахнув полы, я осматривала всю себя и все вокруг. Ни цепочки, ни кулона не было нигде.
Страх волной прокатился по всему телу, вызывая дрожь в кончиках пальцев. Не до конца осознавая, что я его все таки умудрилась потерять, я перевернула все к чему прикасалась по возвращении из клуба.
Клуб. Одно слова заставило застыть на месте, на против зеркала, из которого на меня смотрели мои собственные глаза, со смесью паники и страха.
Где я могла его потерять? По дороге туда? Обратно? В такси? В самом клубе? Мест было более чем предостаточно.
И именно сейчас, память услужливо подсказала, слова сказанные кем то, очень и очень давно, словно рисуя смытые памятью образы, события. Когда это было? И было ли вообще? Было это со мной или это приснилось однажды? Но сколько я помнила себя, эта цепочка и кулон, всегда были со мной. Я не помнила родителей, но я всегда помнила его. И если верить воспоминаниям, время моего хранения истекло и кем то он точно будет найден. Странный ритуал, странные слова и еще более странный кулон.
Я прогоняла чувство сожаления, по этой маленькой вещичке, которая была словно частью меня, после потери которой, на его месте образовалась пустота. Пропало тепло, которое он впитывал в себя и в нужную минуту отдавал. Все это я поняла только сейчас. Потеряв.
Тряхнув головой, прогоняя ненужные мысли и сожаления прочь, я отправилась на работу.
Пара кружек кофе сотворили чудо, можно считать, что спать совсем не хочется. И ничего что вся работа выполняется на автопилоте. Ждем окончания рабочего дня, быстро домой и падаем в кровать.
Именно с такими мыслями и надеждой я шла домой. Рабочий день наконец то закончился, можно закрыть глаза не боясь что усну стоя или за рабочим столом.
До долгожданного подъезда оставались считанные метры, когда мне не то что спать, вообще уже ничего не хотелось. Мистер "кошмар моих снов", стоял во плоти возле заветной цели. Здесь и сейчас, он не был во власти сна, полностью владея собой, с не читаемым выражением лица, от которого страх скрутился в узел, и основательно поселился в районе пустого желудка.
Надежды, что он здесь просто так, проездом, проходом, пролетом или вообще не ко мне, было сомнительно мало. Разворачиваться и уходить в обратную сторону, что бы избежать встречи, тоже не было смысла. По его взгляду и так понятно, что меня заметили и ждут.
Сделав глубокий вдох, вцепившись в ремешок висевшей на плече сумочки, аки утопающий за последнюю соломинку, я решилась на отчаянную попытку. Преодолев последние метры, как ни в чем не бывало, прошагала прямо, в сторону подъезда, коротко кивнув головой в приветствии проходя мимо. Все таки как ни как, а в какой то степени «знакомы» мы были.
Но как показала жизнь, мои планы и намерения ни коим образом не совпадали с намерениями моего нового знакомого. Едва нога сделала разделяющий нас один единственный шаг, голос, спокойный, слишком спокойный, от которого мурашки двинули в свой ход от головы по позвоночнику, одной фразой, заставляющий остановиться на месте, как выстрел в спину произнес
- Это твое.
Не вопрос. Утверждение. И даже не поворачиваясь, я уже знала, что увижу.
Мой кулон разом с цепочкой спокойно лежал на его огромной ладони.
Медленно поднимая взгляд от ладони к его лицу, пытаясь понять, придумать хоть что то в ответ. В оправдание. Найти ответы на еще не озвученные вопросы, но слов не было. Все что я могла сделать, это кивнуть головой в знак согласия. Да, мое.
Прикусив нижнюю губу, я ждала. Чего? Сама не знала. Переводя взгляд то на кулон то на лицо Карла, искала слова, но их не было. Только странное, необоснованное притяжение подойти и прикоснуться. К руке, кулону. Не забрать, а попросить одеть, вернуть на место. Как было проделано уже однажды. Не было огромной радости от того что он нашелся, не потерялся, было другое. Чувство завершенности и начала. Два чувства, взаимно - исключающие друг друга.

21.05.13 16:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Динэль Альва-Йонсон

Всем доброго дня!

Будур, спасибо за гороскоп))
На счет характеристики личности не совсем во всем уверена, но вот эта фраза
Будур Аль-Сайед писал(а):
Козерог – Мое упрямство не сломить!

попадание на все 100%

29.05.13 11:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Динэль Альва-Йонсон

Всем доброго утра!

Молчунья решила вылезти из подполья..
Ребята, читаю все ваши посты, и в огромном восторге. С кем то улыбаюсь, за кого то переживаю.
Но сегодняшнее утро, это было нечто.. Мое счастье, что я одна в кабинете, и некому смотреть на мою идиотскую улыбку пока читала Пиппу и Алека.
Пиппа, признаюсь, твой пост, а если быть точнее особо полюбившиеся момЭнты читала несколько раз))
Одна, с двумя свалившимися на твою голову, пьяными гражданами , которые не нашли другого места где им отоспаться(видно чем то особенна твоя яхта).. Удачи тебе!

06.06.13 13:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Динэль Альва-Йонсон

Карлсон Йонсон писал(а):
Динь, надеюсь, ты меня не бросишь))

И не надейся, буду тебя излечивать от пагубных привычек.
Карлсон Йонсон писал(а):
побудешь моим Малышом))))

хммм...для тебя кем угодно.

06.06.13 14:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Динэль Альва-Йонсон

Пиппа Лингрен писал(а):
прототип Карлсона

Пиппа, огромное спасибо за информацию. Я в легком удивлении и восторге от прочитанного. Каааакооооой у меня мужчина то оказывается. Я аж сама себе завидовать стала.

06.06.13 14:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Динэль Альва-Йонсон

Будур Аль-Сайед писал(а):
Объявление
Вечеринка начнется с 17 июня))

Будур, это очень приятная новость, но.. может сроки уточнить?
У нас 16 числа начинается мини, и там в очевидь пол состава играющих, не будет это накладно?

24.06.13 00:05 Квартиры и Дома
Динэль Альва-Йонсон

Улица - квартира Карла

Случались ли в вашей жизни такие моменты, когда вы становитесь абсолютно безвластны, оказываясь под действием непонятных сил. Обстоятельств. Вы все прекрасно осознаете, мозг продолжает работать и понимать, что нужно как то исправлять положение, ответить совершенно иное, нежели вырывается по мимо воли. И все же, вы подчиняетесь. Потому что по другому, никак. Ни слова произнести, ни сделать шаг.
Вы не подвластны себе, вы словно находитесь под каким то колпаком. Вокруг легкий туман и вы не видите и не слышите ничего. Только ЕГО, стоящего напротив вас, и слышите только ЕГО. И все. Все посторонние звуки исчезают, а внешние очертания смываются, словно пейзаж за окном во время дождя.
Где то, на краю сознания, есть понимание, что все не так, все должно быть по другому, и вы против обстоятельств, но в действительности, просто соглашаетесь. Соглашаетесь на все, что бы он не сказал и не сделал здесь и сейчас. В эту минуту. Вы молча киваете головой, соглашаетесь, хотя разум вопит и кричит сказать нет или как минимум мотнуть отрицательно головой. Развернуться и уйти, но вы продолжаете стоять Но, что вы, по сравнению с силами, которые очень давно все решили за вас. Все это вы поймете спустя годы, а пока….
Тихо и без сопротивления повернулась к Карлу спиной, чувствуя его дыхание где то над ухом, и каждой клеточкой своего тела его присутствие за спиной. Он не прикасается, но стоит достаточно близко, что бы можно было ощутить исходящее тепло и что то еще, название которому, как ни силилась, я дать не могла.
Кулон ложится на свое законное место, но за тот короткий период его отсутствия, все изменилось. Если раньше мы с ним были единым целым, то теперь, я желала его получить скорее по причине вернуть свою вещь, нежели ощутить то чувство единства. С потерей оно ушло. Он стал мне чужд. Не моя вещь.
Карл что то еще спрашивал, а я тихо соглашалась, шепча «да». И мое «да» восприняли по своему.
Не долго размышляя, меня за руку повели и усадили в машину, не сообщив ни о цели поездки, ни места пребывания.
И только когда машина с легким визгом шин тронулась с места, я пришла в себя. Туман рассеялся. Наступило просветление, ясность мысли и понимания. И возник вопрос. Какого черта я вообще соглашалась? Зачем ? Ради какого то несчастного кулона мне придется отрабатывать, как последней..
Жуткая, страшная обида за себя и злость на весь род мужской поднялась в душе. Горькая усмешка растянула губы в легкой, едва уловимой улыбке, заставляя прикусывать нижнюю губу, которую я порой прокусывала до крови, от боли, разочарования и отчаяния. Сейчас было разочарование за свою глупость, наивность и безысходность. Была и злость. И был вопрос. Почему и за что? Как я могла во все это вляпаться. Всю жизнь, живя тихо, без совершения необдуманных поступков, я совершила вторую глупость за всю свою жизнь.
Первая была давно, в годы юношеского максимализма, когда хотелось доказать всем и каждому, а прежде всего себе, что я такая как все, пока не поняла, что не такая. В чем то и как то. Хватило всего одного, необдуманного, странного, если судить с высоты ушедшего времени, поступка.
Я смотрела на пролетающий за окном машины город, а в голове все более укреплялась мысль, придавая силы и заставляя воспрять духом. Посмотреть на все «здравым», не затуманенным взглядом. Что пока еще ничего ведь не случилось, у меня есть шанс. Шанс все исправить.
Отвернувшись от окна, бросила мимолетный взгляд на Карла, который, если судить по его выражению лица, чем то был недоволен. Уже пожалел что «пригласил»? Значит обойдемся малой кровью и легче будет уйти, не выставив себя полной и окончательной идиоткой, которая сначала соглашается, а через час меняет свое решение. Решение я могу и сейчас поменять. Не проблема, и не стоит так мучиться и везти меня куда то. Повернувшись к нему в пол оборота, я только собралась попросить остановиться, как машина въехала в какой то двор и остановилась возле подъезда. Тем проще. И просить не надо. Выйду, попрощаюсь и тут же ретируюсь Вам в одну сторону, а нам определенно в другую. Разные у нас дороги.
И все же, мое неуемное любопытство, дернуло меня за язык, стоило выйти из машины. А почему и нет? Интересно было узнать, что же было конечным пунктом путешествия и сегодняшнего вечера.
- Куда мы приехали?,- словно ища поддержки, я опять вцепилась в ремешок висящей на плече сумочки и посмотрела на Карла, который что то доставал с заднего сидения машины.
- Я привез тебя в самое красивое место в нашем городе. Сейчас поднимемся, и ты сама увидишь.,- одна из изъятых корзин передается мне, пока гостеприимный хозяин извлекает другую, и ставит машину на сигнализацию,- приглашаю тебя на ужин, что бы отметить находку. Ты против?
Против ли я? Да, я была против. Я не хотела идти. Все что я хотела, это развернуться и уйти домой. Глупое, запоздалое решение. Пусть так. Но лучше пусть поздно, чем потом сожалеть.
Подняв взгляд, встретилась со спокойным взглядом Карла, который ждал, ждал моего решения.
- Извини что так получилось, но.. наверное нет, не стоит.. Я,- взмах руки куда то в неопределенное место, предположительно дома,- лучше домой.
- Почему?
Одно слово. Тихо и не навязчиво. Всего лишь слово, в котором нет ничего особенного, но изменилось все вокруг.
Я очень силилась найти причину для отказа, и не могла. Уверенная в своей правоте и решимости секунду назад, я вновь вернулась во все тоже состояние беспомощности, которое вернулось с новой силой, заставляя принять какое то, заведомо известное, только не мне решение.
-Ну же, Динэль, решайся. Это просто ужин и не более.
Губы приоткрываются сказать слово «нет», легкие наполняются воздухом делая вдох, что бы ответ получился максимально твердым и окончательным, и тут.. происходит, нечто невероятное.
Я точно знала, что за моей спиной стоит машина, и никого не может быть. Только я и Карл. И все же. Все же, что то очень мягкое, едва ощутимое прикоснулось к спине подталкивая, от чего я даже чуть прогнулась в спине на встречу Карлу.
Мое «нет» застряло в горле вместе с прикосновением, а вместо этого вышло
- Хорошо, я пойду с тобой.
И все. Стало очень легко, свободно и понятно. Словно что то встало на свое место. Принятое решение принимается как правильное и естественное, окружающая природа набывает своих звуков и очертаний, словно после хорошего дождя, смывая всю неуверенность, сомнение и насыщаясь уверенностью и правильностью принятого решения.
Шаг на встречу, и все остается позади. Все что будет уже не важно. Потому что есть ощущение, как бы оно не было, оно будет правильно и хорошо.
Губы Карла растягиваются в самодовольной улыбке, улыбке охотника, заманившего ничего не подозревающую жертву. Только жертва чувствует себя очень спокойно и уверенно. И еще неизвестно кто в финале окажется кем.
Улыбнувшись в ответ, пошла за Карлом, который и так не отличался особой скромностью, при обняв за пояс повел в сторону подъезда.
Разделяющие метры до подъезда, кабинка лифта, в которой с Карлом произошла странная метаморфоза. Как я ни пыталась, разгадать мне ее так и не удалось. Зачем спрашивается приглашать кого то на ужин и выглядеть таким недовольным. Чуть нахмурившись я посмотрела на Карла, который не отрывал взгляда от мигающего табло указывающего отсчет этажей. Казалось, его ничего на свете больше не интересует кроме как эта смена цифр. Проследив за его взглядом (возможно там на самом деле что то особенное), но оказалось что все как везде. Ничего нового. Что то похожее есть и в лифте моего дома. Да уж, интересное получилось приглашение. Меня предпочитают таблу. И только когда лифт замер на месте, если судить по показателям того же табла, где то чуть ли не под крышей, он соизволил перевести на меня свой взгляд, продолжая стоять на месте.
Да что ж такое то. Может мне нажать кнопку и совершить поездку в обратном направлении. Вся ситуация с каждой минутой мне нравилась все меньше и меньше. Не то чтобы я была знатоком похода на ужин, но, по моему скромному мнению, все должно было выглядеть далеко не так.
Уверенность в моем согласии на сегодняшний ужин, начала уплывать как песчинки в часах. Время шло, мы смотрели друг на друга находясь в остановившемся лифте на неизвестно каком этаже.
-Карл, мы приехали.
Надежда что он примет какое то решение, пусть и отказ, заставило тихо напомнить о том, что мы на месте.
Квартира, квартира была как квартира, которую я не особо рассмотрела, потому что меня целенаправленно куда то вели. То была не кухня, не гостиная. Надеюсь это будет не сразу спальня.
Нет. Это были пока что двери. И просьба закрыть глаза. Оригинально. Я со смесью удивления и вопроса смотрела на Карла, не зная что ожидать. Чувство липкого страха перебегало от позвоночника к солнечному сплетению отдавая нервным напряжением в кончиках пальцев.
Я боюсь неизвестности. Я боюсь довериться незнакомому человеку.
- А разве твое согласие не было доверием? Ты уже здесь,- шепчет подсознание, успокаивая и помогая принять решение.
Вдох- выход и я смиренно закрываю глаза, шагая в полной темноте. Шаг, еще один.
Наш организм устроен так, что стоит его лишить одного чувства, обостряются другие. Я не видела, но очень хорошо чувствовала. Каждой клеточкой. Чувствовала идущего и ведущего меня Карла, его дыхание, теплоту его тела и.. порыв ветра в лицо. Это было неожиданно. Мыслей о предполагаемом месте пребывания у меня не было даже приблизительно. Только легкая, едва уловимая дрожь по всему телу, от предвкушения. Предвкушения чего? Опасности? Неизвестности.
- А теперь открывай глаза и смотри.
Слова возле самого уха волной прокатываются по всему телу. Медленно открывая один глаз за другим, я посмотрела прямо перед собой.
Вам когда нибудь удавалось посмотреть на закат, не с земли, не из окна десятого этажа, а стоя на крыше высотного здания. Когда перед вами простирается вечерний город, а на горизонте небосвода гаснет солнце. Мне лично никогда. Мы спешим по жизни не замечая казалось бы обыденных вещей. Рассвет. Закат . Радугу после дождя. Мы видим их, но считаем само собой разумеющимся. То без чего не будет нашей жизни, и без чего мы проживем если не остановимся на миг что бы оценить всю прелесть происходящего в ту или иную минуту.
Сейчас передо мной был закат на городом. Городом, в котором я живу не один год, но никогда не видела ничего подобного.
Вся неловкость будней отошла на второй план, с переживаниями и нервотрепками. С их недоразумениями. Тут и сейчас, была я, наедине с закатом. Ошибочка, не наедине. С человеком, который подарил мне его. И который, опираясь руками на ограждение по обе стороны от меня, как ни в чем не бывало, положил свой подбородок мне на плечо и тоже смотрел на город.
- Спасибо.
- За что?
- За то что подарил мне вот это. Это..,- чувство не объяснимой благодарности, детского восторга поднималось в груди, перехватывая дыхание и не давай сосредоточиться. Да и сам даритель прижимающийся словно так и должно быть не особо способствовал пополнению словарного запаса.,- это прекрасно.
Легкий поворот головы и взгляд непроизвольно опускается и замирает на его губах. Время замирает даря шанс и право выбора. Отвернуться или прикоснуться. Неслышный вдох и что то невесомое промелькнуло перед глазами врываясь и запуская отсчет времени по новой.
- Разлетались не вовремя, - тихое ворчание.
Я недоуменно огляделась по сторонам, пока не увидела его или ее, т.к. пол по оперениям я определять не могла. Голубь. Белоснежный, сидел на перилах и поворачивая головой в разные стороны смотрел на нас. Словно рассматривая и предлагая попробовать высказать недовольства.
- Твой?,- я отошла от Карла к столику, где стояли корзины с почти забытым ужином, обходя птицу, что бы не спугнуть.
- Вообще то, нет. Но прилетает регулярно. В одно и то же время.,- крутанув браслетом часов на руке, Карл посмотрел время,- по тебе скоро время сверять будем, дружище.
Голубь что то гулькнул в ответ переступая с лапки на лапу.
- У вас полное взаимопонимание.
Усмехнувшись, Карл разлил по бокалам вино подавая один мне
- Вот за него и выпьем. За взаимопонимание.
Ужин. Тихий разговор ни о чем, когда каждая из сторон примерно знает что ее интересует, но не решаясь спросить осторожно ходит вокруг да около.
- Кофе?
По вечерам я очень редко пила кофе, но сейчас мне нужен был перерыв, что бы собраться с мыслями, как ответить на вопрос Карла о том каким образом мой кулон оказался у него..
Я ждала этого вопроса и боялась. И когда уже понадеялась, что эта тема не будет затронута, прозвучало то самое
- Зачем ты приходила в клуб?
Словно ища поддержки я посмотрела на голубя, который все это время следил за нами и не улетал.
Поэтому я с радостью согласилась на эту небольшую отсрочку, и устроившись удобнее на шезлонге ожидая пока Карл принесет кофе, тихо обратилась в никуда и к птице в частности
- Как мне донести это до него? Как, если я сама в это с трудом верю.
Взмах крыльев возле самой головы и долгожданный коридор сна, снова открыл мне свои просторы с радостью затягивая и приветствуя.

22.07.13 22:29 Квартиры и Дома
Динэль Альва-Йонсон

Взмах крыла на головой, и долгожданный коридор сна принимает в свои объятия.
Оглядевшись в предвкушении, что через пару секунд я окажусь в долгожданном месте, но меня ожидало глубокое разочарование. Место было не мое. Чужое. Не знакомое.
На душе нет того спокойствия, его сменило чувство тревоги и переживания за кого то, смешанного с огромной безграничной любовью. Чистой, светлой, безграничной.
Новые, неведомые ощущения. Притяжения к чему то или к кому то.
Находясь в полосе света, я чувствовала, что не одна.
Не было той пустоты. Здесь и сейчас, все было по другому.
В каждое мое предыдущее посещение я оказывалась в долине пышущей буйством красок. Там меня всегда встречали друзья. Только не сегодня. Это было совсем другое место.
Меня тянуло и словно затягивало куда то. Что то менялось. Не зримо. Но ощутимо. Прямо на глазах.
Лес. Запретный лес. Лес, куда было строго на строго запрещено даже приближаться. Но меня тянуло туда, как магнитом. Я должна была попасть туда. Именно сегодня. Именно сейчас.
Я не знала цели . Но я знала что там есть кто то, кто есть частью меня. Последний рывок, и словно расступившись в стороны, деревья пропускают меня внутрь поляны, на которой стояла хрупкая девушка. Она стояла спиной ко мне, но даже на расстоянии было заметно как напряжена ее спина. Чем ближе я приближалась к ней, тем сильнее меня затягивало в нее. Последние сантиметры, и я часть ее. Чувствуя ее боль, отчаяние, страх и любовь. Ее мысли стали моими. Ее воспоминания стали мной. И самыми яркими, были связанные с этой поляной, в запретном лесу.
Поляна. Резко развернувшись на месте, я осмотрелась вокруг. Два чувства боролись во мне в эту минуту. Страх и любви. Страх за любовь.
Сжав в кулачки подрагивающие пальцы, я металась по поляне взад - вперед словно ожидая кого то. Я очень хотела его увидеть, и боялась за него.
Все тело словно вибрировало от предвкушения встречи и опасности. Хотелось крикнуть на весь лес «Не ходи», но я не могла. Я точно знала, что мы не одни. Одно слово, единственное, и нашим жизням придет конец.
Мне оставалось только ждать, и не показывать страха. Уберечь не себя. Уберечь его. Спасти то хрупкое, возникшее вопреки всем законам и порядкам, что жило в нас.
Только не показать и уберечь.
Я знала, что они здесь. Я знала, что они слышат. Находясь незримо и следя. За каждым нашим шагом, словом и движением.
Чем больше проходило времени, тем сильнее срывался ветер. Их терпение истощалось. Кроны деревьев отвешивали поклоны то в одну то в другую сторону. Пока в одну минуту все не изменилось. Лес замер.
Замерла и я. Чувствуя всем своим сердцем, что он приближается. Зачем? К чувству радости и безмерного счастья увидеть и прижаться, примешивалось чувство отчаяния, что это наша последняя встреча.
Я это знала. Нам не дадут быть вместе. Но это знала только я. Я скрою это от него. Ради него. Скрою и спасу.
Резкий разворот на месте и глаза в глаза. Вырвать у времени какие то доли счастью перед разлукой вечности.
Я скучала. Очень. Я вижу, скучал и он. Но мне надо слышать. Чувствовать. Вдохнуть его запах. Провести кончиками пальцев по лицу запоминая каждую клеточку, впитывая в себя.
Я вырву это время. Для нас. Для нашей вечности. Оттолкнувшись от земли, почти влетела в его объятия. Его руки. Он.
Мой смысл жизни. Моя душа. Моя жизнь.
Прижавшись всем телом, я впитывала в себя его каждый вдох и выдох. Смотря и запоминая. Но этого мало. Мало мне. Мало и ему.
Он словно что то чувствует. Но не говорит. Неужели. Нет. Не должен. Любимый, ты должен жить. Должен.
- Хочу,- на выдохе.
И ответное
- Хочу, -сливаются в одно дыхание.
Душа сливается с душой. Играя свою мелодию, пока тела сливаются в одно.
Здесь и сейчас он мой. Против всех писаных и не писаных законов. Мой, выгибаясь ему на встречу и встречая каждый удар.
Он мой навсегда. Каждой клеточкой, движением и вдохом, он мой.
Каждым вырвавшимся стоном, он мой. Каждой молитвой, просящей о несбыточном чуде, он мой.
-Твой.
Звучит над головой эхом отдаваясь в поднебесье.
-Твой,- облако света переливаясь в причудливой форме то растет поднимаясь в высь, то опускается на нас. То вспыхивая, то угасая.
Тела напряжены от скопившегося напряжения , готового в любую секунду вырваться на волю. Последний удар, пальцы впиваются в спину, и волна дрожью проходит по обоим телам, вырываясь криком , отдающим в поднебесье тихим эхом « Да не будет разделимо целое. Отдается на хранение пока не будет потеряно, что бы быть найдено».
Облако рассыпается ослепительной вспышкой, ослепляя все вокруг. Я со всей силы сжала веки , что бы уберечь глаза от света, руками прижимая любимого к себе со всей силы, шепча как молитву «Люблю, люблю».

Когда свет померк, я осторожно приоткрыла глаза и тут же резко закрыла.
Этого просто не может быть. ЧТО это только что было? Господи, я занимаюсь.. язык не поворачивается назвать это сексом.. тогда чем? Во сне.
Открыв глаза второй раз, наткнулась на внимательный взгляд Карла. Слов не было. Обвинить его в том, что он меня изнасиловал, то же. Отголоски пережитых чувств, слов и эмоций продолжали жить во мне. Не знаю, что снилось ему, как и по какой причине мы оказались в одной кровати и в такой ситуации, но…
Ни сказать, ни что либо сделать или рассердиться мне просто не дали. Перетянув на себя, прижимая к своему телу, так, как только что делала я во сне, Карл прошептал
- Динь, давай сейчас поспим, а утром обсудим все, что произошло ночью. Хорошо?
Но я не ответила. Просто не смогла. Язык меня не слушался. Прежде чем хоть что то ответить, мне нужно было разобраться в себе. Почему, почему его объятия мне так знакомы. Я не во сне. Это другой человек. Другой мир. И то была не я. Тогда почему? Почему меня так тянет к нему и я не сопротивляюсь.
Тихонько вздохнув, я переместила голову так, что бы удары его сердца приходились под самым моим ухом. Осторожно, едва ощутимо прикоснулась к нему губами, и под перестук «колыбельной» под ухом я незаметно уснула.

09.08.13 22:25 Квартиры и Дома
Динэль Альва-Йонсон

Квартира Карла

У каждого человека утро начинается по своему.
У кого то, с полета подушки в орущее нечто. Или.. с резкого подъема словно кто то пырнул иглой и следующего за этим крика «Ааа, я все проспала на свете. Караул, опаздываю».
Или.. с нежного поцелуя, прикосновения. Едва уловимого аромата кофе и огромного нежелания покидать кровать. Когда вы, еще не открыв глаза, протягиваете руки, на ощупь, интуитивно находите свой личный источник наслаждения, обнимаете его за шею притягивая к себе, губами к губам. Забывая про все. Наслаждаясь, нежась и просто чувствуя себя самой счастливой на свете.
Да мало ли как может начаться утро. Сколько людей, столько вариаций.
У моего сегодняшнего утра, была своя. Не скажу что не приятная. Скорее шокирующие — неожиданная.
За всю мою не долгую и сознательную жизнь, я всегда просыпалась одна. Медленно и осторожно выплывая из сна. Когда внешние признаки овладевают сознанием, вводя в другой мир, очень отличительный от мира сна.
Сегодня.. Сегодня я выплывала в объятиях рук, по прежнему удерживающих меня, властно, по хозяйски прижимая к себе.
Его руки. Они словно стальные обручи сковывают любое движение. Словно имели на это право. Словно не имели ни малейшего желания отпустить. Хоть на миг.
Одна рука устроилась поперек моей спины, прижимая к горячему телу, состоящего словно из вылитых из стали мышц. Другая, преспокойненько лежала на моей попке, не менее властно прижимая к тому, что более чем наглядно демонстрировало, что хозяин сего тела, не прочь продолжить то, что было ночью. Тут же в голове ужом проскользнула мысль. А я? Я была бы против Или...?
Если ответить совсем честно, то против был разум. Тело было только «за». Почувствовать снова и снова на себе тяжесть мужского тела. Объятия рук, которые обнимают словно стальным кольцом, не давая сдвинуться и на миллиметр, но при этом , я помнила и другие их прикосновения. Прикосновения — нежность . Я могла узнать их прикосновение из тысяч других, закрытыми глазами. Казалось, я хранила эти воспоминания всегда. Хранила, пока не почувствовала. Я хотела эти руки. Это тело, к которому меня прижимали. И то не передаваемое чувство наполненности. Соединение плоти и душ.
Так, стоп. По моему меня понесло немного не туда . Резко зажмурив глаза, приказав телу заткнуться, и стараясь особо не шевелиться, решила проинспектировать возможность тактического отступления. Читать. Очень аккуратно сползти с Карла, на котором я благополучно проспала всю ночь, и по возможности не разбудить.
Да, он просил подождать с разговором до утра. Но что я могла ему сказать? Вопросов без ответов становилось все больше, обрастая все дальше как снежный ком. Отступать тоже не выход, но как, как пояснить эту ночь и про клуб. Ответов я не находила. Их просто не было. Не было. Не существовало. Он не поверит ни одному моему слову, посчитав сбежавшей из дурдома, если я, хоть словом заикнусь о снах. Это мое, и только мое. Мой мир. Мое убежище. И хода туда нет никому.
Инспекция обстановки принесла неутешительный результат. Мои руки, мама дорогая, до сих пор держались за плечи Карла, как утопающий за последнюю надежду.
Ноги. С ногами было еще сложнее. Они каким то немыслимым образом переплелись с ногами Карла, который в довершении умудрился их еще и прижать. В общем, получился один клубок из двух тел. И нет гарантии, что потянув за что то одно, он сам распутается.
Но самыми необъяснимыми были мои ощущения. Полное отсутствие, какого либо желания выпутываться из этого клубка.
Я продолжала тихонько лежать на Карле, обнимая за плечи и уткнувшись носом в грудь, как раз в области его сердца. Как я засыпала, точно так же и проснулась. Не сдвинувшись ни на миллиметр. И списывать на то, что он меня держал, было бы глупо.
А кстати, про держал. Разве во сне мышцы не расслабляются, и он не должен был расслабить рук и меня отпустить? Нет? По всей очевидности, все писаные и не писанные законы природы, прошли мимо нас. Мы писали свои. Присущие только нам.
И все же, что бы я не хотела, в эту минуту, надо было признать, что как то выпутываться из клубка и сложившейся ситуации, надо.
Осторожно, словно минер на минном поле, я разжала пальцы отпуская плечи и заводя одну руку на спину, что бы еще более осторожно начать убирать его руку .Одно, едва уловимое движение, и над головой послышался тихий рокот голоса, с оттенком утренней хрипоты
- Куда?
Я замерла на месте боясь пошевелиться. Боясь встретиться взглядом. Одно движение и можно считать началом дня, а с ним и вступление в свои права всех вопросов. Про то что Карл о них забыл, можно было даже не надеяться. И все же..рано или поздно, но это нужно было начать делать. И если он уже не спит, то можно не бояться разбудить, и более смело выпутываться.
Собрав все свое мужество, я наконец то подняла голову, пряча за маской полного равнодушия всю гамму эмоций...
Маска. Я давно научилась ее одевать, прячась от людей. Абсолютно нечитаемое выражение лица, без единого проблеска каких то эмоций. Маска была спасением. За ней я прятала свою неуверенность, которая грызла меня изнутри. Я прятала страх позора своего поступка. Того, что накинулась как изголодавшаяся старая дева на мужское тело, пав ниц и став одной из многих в его кровати. Я прятала боль своего унижения. Я прятала за ней себя. Себя настоящую.
И, все таки, вопрос прозвучал. Еще один, в череде ожидающих ответа. Только, знать бы ЧТО говорят и отвечают на такой вопрос, переспав с мужчиной, которого видят второй раз в жизни. Переспав, накинувшись во сне. А то, что это сделала я, нисколько не сомневалась. Я перепутала реальности, смешала. За что сейчас и буду расплачиваться.
Спокойно посмотрев Карлу в глаза, приподнимаясь и отстраняясь, я спокойным и ровным тоном произнесла
-Домой.
Ровный тон, скрывающий боль разделения. Именно разделения. Мне было больно от того, что я встану, уйду, и больше никогда его не увижу. Уходя, я что то рвала и разрывала. Рвала то, что было единым и целым. Здесь и сейчас. Чем дальше отстранялась я, что то похожее на отголосок моих чувств стало появляться в глазах Карла. Он не улыбался. Он почти не удерживал, давая право выбора. Право понять и почувствовать. Понять и почувствовать то, что было не понятно нам. То, что было рядом с ним. С нами.
Прикусив губу и бросив последний взгляд, я сделала последнее движение и.. .была остановлена на весу болью в шее натянувшейся цепочкой.. Опустив взгляд, увидела как моя цепочка с кулоном натянулась не давая пошевелиться без возможности порвать. Видимо во сне наши цепочки каким то образом перемешалась, кулоны запутались друг в друге сливаясь в одно, целое.
Продолжая упираться руками в плечи Карла, я переводила удивленный взгляд то на цепочки то в уже усмехающиеся глаза. И вот что он смешного то нашел?
- Может поможешь?
- Зачем? Мне и так не плохо?
- ЧТО?
- Ты всегда такая болтливая с утра?
Выдох возмущения и удивления вырывался уже в ласкающий рот, накрывая мой, мое тело, перекатываясь по кровати и со всем удобством устраиваясь сверху. Лаская и предупреждая все протесты и возмущения. Прижимая к матрасу, не давая пошевелиться. Медленно, осторожно проникая в ждущее лоно, смотря в резко распахнутые глаза, ища ответы на свои, только ему известные вопросы, находя отклик и делая первое движение.
Сейчас не ночь. Мы не спим. Все более чем осознанно. Но что то есть между нами. Я узнаю его. Его прикосновения. Каждый выпад. Это было. Было во сне. Был он. И была я. Но что то в этом есть еще. Выгибаясь на встречу и прикрыв глаза, обхватив руками за плечи, прижимая к себе и отдавая всю себя, я слышала хриплое дыхание возле уха, и его голос в эти минуты поднимал что то из моего подсознания. Что то то, что я старалась забыть. Что то, что было очень и очень давно. Но все настойчивее возвращающееся от каждого его проникновением. Что то, что я не могла уловить. Не в эту минуту, когда тело вибрировало от каждого удара и прикосновения. Он словно играл на моем теле как искусный маэстро на своем инструменте, вырывая звуки и стоны когда ему нужно. Он добивался нужных ему откликов и не давая переступить грань, раз за разом отступая и не давая прийти в себя начиная по новой. Ему хотелось что бы я просила. И он добился своего. Тихим стоном вырвавшееся «Пожалуйста», стало последней гранью для обоих, перекидывая за порог и сливая два в одно.

20.08.13 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Динэль Альва-Йонсон

Александра Ивлева писал(а):
Представляем вашему вниманию МАФИЯ! Три поросенка!

Если еще идет набор желающих, то записывайте и меня.

02.09.13 20:26 Квартиры и Дома
Динэль Альва-Йонсон

Квартира Карла.

- Что ты хочешь сегодня услышать?
- Сказку.
Мягкая улыбка озарила лицо женщины, сплошь покрытое морщинами, укрывающей кроху одеялом до самого носика. А иначе она не уснет.
Она нежно провела по выбившимся прядям волос, наблюдая за тем, как начинают слипаться ее глазенки. Женщина умилялась, смотря на то, как она усиленно старается держать их открытыми. Все признаки говорили, что она скоро уснет. И это означало, что ее хватит на начало, и чем дольше растянуть свой рассказ, можно не дойти до конца.
Женщина вздохнула в надежде, что возможно сегодня попросят другую сказку, но как всегда она попросила привычную:
- Про фею.
Очень тихо произнесенное слово убивает надежду в зародыше.
- Может про что то другое?
Еще теплилась надежда отвлечь ее внимание, и переключить интерес на другую сказку..
- Нет, я хочу про фею. И не надо рассказывать сначала, это я и так почти выучила,- зевок во весь ротик на секунду прерывает просьбу,- что было потом? Она дождалась?
Удар. Женщина вздрагивает замирая на месте, смотря прямо перед собой. В даль. Туда где чернеет лес. Туда где…
- Что было, потом?
Не опуская головы, держа спину прямо, женщина бросила мимолетный взгляд на девочку. «Только бы она скорее уснула». Нет сил каждый вечер начинать сначала. И нет возможности рассказать окончания. Потому что его не было и не будет. У этой сказки должен был быть счастливый конец.
- Они встретились в сказочном лесу. Был сильный ветер. Но их ничего не могло разлучить. Только злой колдун, который не желал им добра.
- А они?
Глазки уже закрылись. Вопрос прозвучал очень тихо. Значит нужно тянуть. Тянуть сколько возможно. Дней и ночей.
- А они любили друг друга. Очень любили. Маленькая фея и воин его величества. Невозможный союз. Вместе нельзя, врозь невозможно.
Малышка уже сопела в подушку, держа одеяло возле самого носика, сама не подозревая какую вызвала бурю в душе женщины.
Проведя рукой по ее головке, женщина поднявшись с кровати подошла к окну, где бушевала гроза и ветер. Точно как когда то.
Обняв себя руками, словно удерживая себя на месте от того, чтобы не рассыпаться, не раствориться в воздухе. Удерживая, что бы жить и вырастить ЕЕ. Для того, чтобы род великих не прервался. Чтобы в один прекрасный день, где- то, когда – то свершилось, наконец то, что было предначертано. После столетий мучений. Они встретятся. И священные слова будут произнесены..

- Динь, после всего случившегося, ты просто обязана выйти за меня замуж.
Чашка со стуком опускается на блюдце. Голова резко поднимается, впиваясь взглядом в сидящего напротив мужчину. В голове нет мыслей. Одна вакуумная пустота и огромное желание встать и уйти. Не оглядываясь. Уйти от его слов, насмешек и издевательств. Спрятаться в тишине своей квартиры, переживая в одиночку все, что случилось и возможно со временем забыть. Уйти. Пусть и в простыне, которую я намотала на себя на манер римских императоров, и с той же гордостью императрицы сидела сейчас на крыше, встречая рассвет в компании почти незнакомого человека. Незнакомого. Слово, словно металл по стеклу, неприятным скрипом резануло по сознанию, отдаваясь болью в области груди. Что то происходило, не понятное для меня.
Приподняв руку, я интуитивно накрыла кулон рукой, прижимая к груди. Необоснованное действие, впервые совершенное за эти годы. Я словно искала у него поддержки и ответы.

Слов им будет мало. Спустя века, перерождаясь и ожидая встречи, они должны доказать, что их любовь жива. Доказать высшим, что имеют право быть вместе. Неизвестно, как и когда они встретятся. Неизвестно сколько им будет лет, и при каких обстоятельствах прозвучат эти слова. Все будет зависеть от вопроса и ответа. Если только они смогут пробить толщ веков и потянуться на встречу друг другу. Не оттолкнуть то притягивающее нечто, что будет держать их возле друг друга. Узнать его и принять.

КАК такое вообще возможно?
Сжимая его ладонью, до боли. До полного онемения пальцев. Я сжимала, ища помощи. У кого? У маленькой вещички, неизвестно когда появившейся у меня..У вещицы, которая знает много тайн? Что она могло мне дать?
Не отрывая взгляда от Карла, я сидела, вцепившись в крошечный кусочек металла, пытаясь выдавить из себя хоть слово. А слов не было.

Одним из следующих условий их наказания, было не возродится, а пережить все, что с ними было. Пережить еще раз. Вырастив из едва зародившейся крупицы, новую, еще более сильную любовь. Иными словами, им предстояло начать все с начала.

Что я могла ответить? Ответ был на поверхности.. Ничего..
Судорожно сглотнув, перекрывающий горло ком, продолжая сжимать кулон, я все таки смогла сделать вдох. Нужный вдох. Глоток воздуха для жизни. Судорожный, скрывающий боль, страх и унижение. Все то, что испытывала здесь и сейчас. Вдох. Что бы встать. Вдох, что бы ответить. Выдох, не отрывая взгляда от наблюдающих глаз. Вдох. И..
- Помоги мне.
Глаза расширяются еще шире, от удивления и ужаса сознания того, что вырвалось помимо воли.
Ответный взгляд впивается в глаза, следя и удерживая мой взгляд, не давая отвести. Поднимаясь со своего места, обходя все преграды и присаживаясь на корточки, продолжая впиваться и удерживать взгляд.
- Ты мне веришь?

И только их общая вера, сила их прежней любви, заключенная в амулетах, помогут им пройти через все. Девочка моя. Я совершила огромную ошибку. Я, как и они, была виновата во многом..Но кто же знал, что вы на столько любили друг друга. Надеюсь, когда то, ты сможешь найти мне прощение. Используй мой дар. Используйте свой шанс.

Наверное, если бы сейчас рядом грохотали канонады, ни что бы не смогло разорвать наших взглядов.
Вопрос прозвучавший тихим шепотом, почти на грани слышимости, но от этого не менее значимо..
Верила ли я? Как можно вообще верить человеку которого едва знаешь?. При этом приходилось признаться самой себе, что я могла ему доверить свою жизнь. Меня тянуло к нему. С непонятной и не объяснимой силой тянуло к нему, на встречу. Прикоснуться, прижаться и остаться в его объятиях навсегда.
Разрывая взгляды, медленно опуская и переводя свой по лицу Карла на его грудь, замирая взглядом на его кулоне.
Чуть больше моего, чуть менее замысловат, но притягивающий к себе. Прикоснуться.
Разжав руку, осторожно, словно пробуя прикосновения, я накрыла его кулон ладонью, путешествуя взглядом в обратном порядке. Смотря в глаза, и так же очень тихо отвечая :
- Да.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение