Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [185]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Алиса Зеркалова. Показать сообщения всех игроков
23.02.13 18:21 |
СМИ города Энска Алиса Зеркалова |
---|---|
Объявление:
Если 8 марта — чисто женский праздник, то 23 февраля — конкретно мужской день! Именно сегодня абсолютно все мужчины от мала до велика получают поздравления с свой адрес от женщин. Если вы не знаете, как можно поздравить с 23 февраля своих дорогих мужчин, то радио СолоФей ФМ может помочь вам в этом. Всем привет! Сегодня замечательный был день, но по-тихоньку, верным шагом он подходит к концу и в эфире я, Алиса. Мужчинам города Энск - персональное трехкратное "ура" и поздравления с Днем защитника отечества! Сегодня можешь выпить пива, Носки разбрасывать везде, И даже не смывать в сортире, Быть привередливым в еде. Сегодня я тебя поздравлю, Подарок симпатичный подарю, Звук на радио прибавлю, Лягу в постель и тебя позову! Конечно, последнее предложение явно не про меня, но не теряйте надежды! В общем, дорогие наши мужчины, желаем вам здоровья и терпения! И любите нас, любите! И к нам дозвонилась одна дамочка на радио: - стояла на троллейбусной остановке. Подъезжает транспорт, из него выходит Бывший. Красивый такой, независимый. Не поздоровался даже... Наверняка уверен, что я не видела, как он заметался перед остановкой, пытаясь затесаться между бабульками. Совсем незаметный - 180 см. В ментовской форме... Крутой мужик, что там... По поводу слушаем песенку: Итак, сегодня, как вы поняли, никакого сухого закона, так что не забудьте проследить за своими соседями, которые ползком через газон будут прорываться в свой дом. Бывают и такие виды опьянения: Золушки - приходят домой в одной туфле. Белоснежки - просыпаются с семью мужиками в постели (не дай Бог!) Спящие Красавицы - сто лет ничего не помнят. Русалки - пахнут утром рыбой. Злого Волка - от перегара дома поросят разваливаются, а Красные Шапки - просыпаются в кровати бабушки. Иногда думаешь, что вот ты нашла своего идеального, и только он открывает рот, как понимаешь, что не тут-то было... - Милая, нам нужно серьезно поговорить! - Наконец-то повзрослел! Давай! - Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь? Недавно прочла пару строк про мужчин и женщин. Вот, мораль той басни такова: Как впечатлить девушку: сделать комплимент, обнять. поцеловать, заботится о ней, любить, гладить, дразнить, утешать, держать за руку, тратить деньги на нее, покупать разные вещи, слушать, заступаться за нее, поддерживать, пойти на конец света ради нее. И как впечатлить парня: раздеться, принести пива. Вот за что мы еще вас любим, мужики, что вам многого, по существу и не надо. В честь такого открытия слушаем трек: На этом не прощаюсь. Оставайтесь на нашей волне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 21:01 |
---|---|
Слушаем очаровательную Сирену и принимаем "приветы"!
Пожалуйста, передайте привет моей сестренке Шахерезаде Я так люблю, когда она танцует! Да, весьма неплохо, стоит заметить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 22:24 |
---|---|
Мы немного узнали о некоторых жителях нашего городка, и переходим к следующей части эфира.
Если есть мужики нормальные, то есть и не очень. Например: - Я люблю одного парня. - А он? - А он другого. Или вот такие: - Пап, я хочу заняться балетом! - Нет, Сережа, это опасно. - Почему? - Я тебе ноги переломаю! Вы даже не представляете, от чего вы отказываетесь! Или бывают такие мужики, которые могут качественно обломать: - Тебе кто-то говорил, что ты красивая? - Нет, ты будешь первым. - Да нет, не буду... Или еще пример: - Я тебя люблю! - Молодец. - А ты? - Я тоже молодец! Вспомним интересный фильм "О чем говорят мужчины" и возьмем оттуда цитатку: — Может, потому что ты мудак? — Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет. - Чувак, я спас сегодня девушку от изнасилования. - Та ладно, как? - Самоконтроль, чувак, самоконтроль. А сейчас я хотела бы поговорить, о наших замечательных мужчинах, Вы наверное знали о том что нас папарацци Сажев пережил тяжелое детство. Но труд и терпение все перетрут. Появился крестный Фей и помог нашему журналисту избежать тяжелого рабства у злой мачехи: А теперь о Белоснежникове! Все наверное наблюдали о том как в крепком кулаке держит свой персонал хозяин клуба "У семи гномов". Но никто наверное не знал, что как то его подчиненные Гномы решили поднять мятеж... но хватит слов включаем: А сейчас обратим свое внимание на очень хорошую девочку Касю Калпакову, примерная дочка и любимая внучка. Она и пирожки Бабушке относит и незнакомы Волкам укажет дорогу... Но не все так чисто в этой истории... А теперь хочу представить вашему вниманию немного компромата о нашем Карле, да-да, что же нам известно о управляющем бара "У семи Гномов"? Живет на крыше любит красивых дам но все же... Предлагаю послушать немного о нем. Наш эфир подходит к концу, и мы подводим итоги... Например, передаем приветы) От Дерека Сайтанова Мужики, с праздником нас!!! Тост по этому случаю: Прапорщик кричит перед строем: - Кто вчера из увольнения пьяным пришел? Все, естественно, молчат, отводя глаза в сторону. - Я вас спрашиваю, кто вчера из увольнения пьяным пришел?! Наконец один солдатик не выдерживает и делает шаг вперед: - Я, товарищ прапорщик... - Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!.. Я предлагаю выпить за общность интересов, связывающую нас! Мультик про десантуру - Фимочка, солнц, спасибо за поздравление, чОрт был счастлив))) На свадьбе будем танцевать танец, как на видосе))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.13 23:53 |
---|---|
Доброй ночи, жители Энска! Сегодня у нас в эфире Дик Птичкин (От фамилии Трашберд) с романтическим ностальжи и Аврора Морфий (как я прочла в анкете) с замечательной историей любви!
Спешу передать привет: Всем приятной ночи! Беллька! И от меня всем моим знакомым: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 11:39 |
---|---|
Зачем обиды и страдания, можно послушать хорошую, по моему, естественно, скромному мнению, композицию:
И передаю от себя "привет" шефу: Не будь всегда серьезным, ты мне нравишься таким: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 21:03 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Алиса Зеркалова |
---|---|
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Всем привет! Я с объявлением. Я за фильм "Братья Гримм"! Дик, так все бывает в первый раз, верно?)))) Трашберд, -берд, - а это с англ. - птица)))) Круто, правда?))) И спасибо за песню))) О Дике я, к сожалению, не нашла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 23:09 |
Квартиры и Дома Алиса Зеркалова |
---|---|
Дом Алисы ---->> Дом Карла
- Целуй, милый... - прищуренные голубые глазки из под черных ресниц, смесь ожидания и интереса, легкий трепет и...нетерпеливость: сбывается моя невинная клубничная мечта. Но… Свалившись на пол, пытаясь вырубить будильник, я окончательно проснулась. Утро добрым точно не бывает, - подумала я, ощутив головную боль. В ванной нахожу аспирин и выпиваю. Через некоторое время становится легче, и понимаю, как хорошо живется. Примерный план на сегодняшний день – ничего не делать, только релакс. После сегодняшней ночи остается только отдыхать и восстанавливать силы. Заварив чай, я плюхнулась на диван и включила свой любимый «Жених напрокат». Всегда хотела такую историю в жизни. Мечтательно вздыхаю и любуюсь главный героем. Вот как он и не красавец, но до жути обаятельный, привлекательный, притягательный: ах и ох! Только я настроилась, чтобы пустить редкую слезу, у меня завибрировал телефон под задницей. На дисплее высветилось «Белль». Собравшись с волей, я втянула всю грусть-печаль-тоска-разочарование и ответила. Моя зе бест френд говорит, что ее выгнали из квартиры. И я не знаю, что делать: поджечь их дверь или забросать окна яйцами, их, кстати, не так просто отдирать, когда они присохнут (было дело, знаем). И она у какого-то Карла, которого я не знаю. Она у незнакомого парня! Мужчины! А вдруг он держит ее в заложниках и пытается продать?! Или сдать на органы! Мне в миг поплохело от таких мыслей. Только я хотела высказать все это, как она отключилась. Что будет! Срочно нужно отследить место, из которого звонила Белль. Но вспомнив, что я не Брюс Уиллис, отмела эту киношную идею. Так! Нужно звонить в полицию! Алло, полиция? Мою подругу держат в заложниках. – Вы уверены? – Да-да-да! – Мы найдем ее, - на этом месте я слышу звук сирен и все в таком роде. Я ходила взад-вперед по комнате, пока телефон в руках опять не зазвонил. - Беелль!!! – она, конечно, удивилась моему крику, а потом рассмеялась. Только она назвала мне адрес дома, я тут же помчалась туда. Ух, она у меня получит! Я решила быть злой! Очень злой! Слышите громкий грохот? Это я стучу в дверь! Думала, пока ждала открытой двери, что побью здесь все стекла! Открывается дверь, на пороге стоит Анабелль и улыбается. Я перенервничала, чуть приступ не схватила из-за того, что она не в безопасности с этим Карлом. Но моя злоба тут же отошла и я чуть ли не задушила в объятьях подругу. - Ну как ты так могла так опрометчиво поступить? – с укором спросила я подругу. – И вообще, не слишком ли здесь много стекла? – нахмурилась и прошла в квартиру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 23:21 |
---|---|
Всем-всем привет!
С вами опять я, Алиса. Только теперь без предисловий передаю "привет"! Султану от незнакомки )) Я так вижу, наш Султан потихоньку собирает гарем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 13:01 |
---|---|
Сегодня второй день весны, с чем вас и поздравляю! Пусть не сразу там, где вы находитесь, чирикают воробьи и показывается зеленая трава, но не стоит унывать, - все еще впереди. Вы уже знаете «чудную» песенку Насти Каменских и Потапа «Чумачечая весна», потому сейчас слушаем другой трек. Ведь, как ни крути, а весна – пора любви.
И сегодня с вами, как вы уже догадались, Алиса. Слава к Готье пришла после выпуска именно этого трека. Все моментально стали скачивать песню из сети, потом появилось множество каверов и перепевок. И я люблю все версии этой песни, но именно этот ремикс считаю самым романтичным. Спокойный и ненавязчивый мотивчик, который можно слушать бесконечно. Иногда смотрю в окно на проходящие парочки и думаю, почему у меня такого нет. Это же так мило держаться за руки, улыбаться друг-другу, строить глазки, воспевать оды любви и петь серенады... Я даже придумала, какую мелодию я поставлю на вызов "того самого". И как в песне у нас точно не будет все гладко. Это будет настолько всепоглощающее чувство, что... И останется только один выход - сойти с ума... Пришла весна. Мартовские коты скоро войдут в раж, а я хочу лямур))) Каждый играет в жизни какую-то роль: кто-то тихая и невзрачная, кто-то взрывная, роковая (если говорить о девушках) ... В нашем городе все девушки с очень страстными натурами, сама видела (по долгу службы положено), потому жизнь бьет ключом, а новостей появляется все больше. Всей прекрасной половине нашего города посвящается: А наши мальчики - все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор. И хочу вам сказать: что вы с нами делаете? Вы нас убиваете наповал (в самом прекрасном смысле) своими разными там способностями: Алек коктейли смешивает, Дейн фоткает просто супер... кстати, если ты слышишь это сообщение, Сажев, то знай, что заложников я не отдаю, я хочу фоток!.. Федор Михайлович - почти лучший в мире мэр, Али - тот еще бабай, а Рус (шеф, привет!) - ух какой разбойник, а Сергей - так вовсе волк! В общем, что хочу сказать... слушаем музычку) Говорят, что мистер Тимберлейк очень вырос в плане карьеры, так ли это судить вам. А эта песня стала одной из ведущих в зарубежных чартах. Не так давно в сеть попал клип Scream & Shout, только уже ремиксованный, в котором заметно похудевшая Бритни Спирс пытается петь. Вот только сложилось впечатление, что ей этого никто не позволил. Скажу свой вердикт: оригинал лучше. Считаю этого певца открытием 2010 (?) года. Он настолько чувственно поет... до дрожи. Его голос - это нечто! Так быстро покорил мир и не угас, потому слушаем Бруно Марса. Посвящается всем влюбленным и когда бы то ни было любившим. И я верю, что для него не будет больше солнечного света, если любимой не будет рядом... Скажу по большому секрету, позже будет подборка Б. Марса. Надеюсь, вам понравится. Не забываем передавать "приветы" и остаемся на нашей радиоволне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 17:44 |
---|---|
Солнце светит над нами и плывут облака, счастье вмиг поникает прямо в наши сердца...
Вот я очень рада сегодняшнему дню. Сегодня столько всего может с нами произойти или не произойти, если мы будем сидеть дома. Так что отправляемся гулять на поиски новых приключений. Очень люблю эту песню, она заражает оптимизмом и тянет на подвиги. Следующую композицию я услышала буквально недавно, так что не могу точно сказать, какие эмоции во мне вызывает. Молодой человек просит подарить ему любовь. А вы когда-нибудь любили, а потом расставались? Но помните, ничто не вечно. С душевной песни новоявленного певца перескакиваем на обещанного Бруно Марса и его крутую "Ленивую песню". В первую очередь для тех, кто не хочет вылезать из постели и что-нибудь делать. А вот, как перепели близнецы Джастин и Джереми. Слушать (смотреть) всем! Это так умилительно) Одна из любимейших моих песен исполнителя - "Изгнан с небес". Трек успел добраться до 34 ступеньки авторитетного хит-парада “Billboard Hot 100”, а это уже что-то. Следующая композиция под названием "Юные девушки". Полагаю, что она относится ко всем жительницам нашего города. Ведь мы точно знаем себе цену, как поется в песне. И однажды вы доведете кого-то до могилы *смеюсь* Ах, эти влюбленные мужчины, которые не хотят нам признаваться в своих чувствах. А потом ночью разговаривают с луной. Чудные такие. Я впечатлении от песен. Пойду поем, а потом вас ждет продолжение моего эфира. Настраивайтесь на СолоФей ФМ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 21:21 |
---|---|
Смотрела как-то вторую часть фильма "Заложница". В общем кино пойдет под пивко (кто любит, но я не люблю, мне под апельсины пошло). Естественно, драки, вполне милая концовка, титры и тут... офигенный трек, который я полюбила сразу, как только услышала. Думала, там будет простой незатейливый мотивчик, ан нет, не так все скучно оказалось.
Следующую песню вставляю на правах друга одного из исполнителей в группе. Трио называлось "МёД". Парни участвовали во многих талант-шоу, и даже добились немалого успеха, имели множество поклонниц и все в таком ключе. Но как знаете, не все так гладко в Датском королевстве. Группа распалась, но песня осталась: Какое-то одно время эта песня была у всех на телефоне и передавалась по блютузу. Вам решать, лучше ли стали песни Лободы или нет, а я думаю, что все-таки да. Девочкам, которые не прочь поразвлечься... хм-хм-хм, погулять... посвящается. Особенно одной, которая реально может взять бензопилу и крякнуть мужичка. И как там говорят - не знаешь, как сделать так, чтобы парень за тобой бегал? - пни его под зад и беги! От почти позитивной песни переходим к печальной, и слушаем того же исполнителя. Кстати, я думаю, что мой голос идеально сочетается с ее. Первый раз когда услышала эту композицию, потом такое настроение грустное было. Любовь заставляет делать многое, а вот, когда остаешься один на один с ней, теряешь любимого человека и все, больше ничего не хочется. Мурашки по коже: А теперь послушаем песенку о Лоле, которая хочет повесить трубку. Как насчет нежной композиции, под которую можно просто помечтать о том, что могло бы быть. И мы постоянно боимся, но что если... вы станете чьей-то навязчивой идеей. Помните такой фильм, как "Спеши любить"? Я никогда не плачу над тем, что происходит на экране телевизора, но тут впервые свершилось. Очень красивая и грустная история. Давайте вспомним оттуда такую песню: Не забудем и об этой: Так же у группы Switchfoot есть много романтик сонгс, которые можно также прослушать, если появится желание. А теперь не отвлекаясь на слова слушаем подборку треков: Слушаем чарующий голос Роба Томаса и вздыхаем... Какой мужчина, какие слова... И напоследок ставлю одну из самых-самых любимых песен: С вами сегодня была Алиса. Всех люблю, всех целую. Оставайтесь на нашей волне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 14:39 |
---|---|
Всем-всем сказочный привет!!!
Дам поздравляю с праздником весны, нежности и красоты!!! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. С 8 марта! Мальчики, подписи у вас просто загляденье! Спасибо вам за такие подарки ко дню 8 марта! Вы очень круто все придумали! И с удовольствием надену в подпись розовый шиповник))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.13 21:35 |
---|---|
Всем доброй ночи или еще только вечера, народ! Решив сделать сегодня вечерний эфир, я смело прогуляла целый день, и оказывается не зря. Вчера было 8 марта, а сегодня 9 - продолжение праздника! Ничего, мужчины, можете вздохнуть спокойно, - стирать, гладить, мыть полы вам уже не обязательно... но желательно!
Всем мужчинам нашего городка огромное спасибо за подаренное настроение, кучу цветов, стихов, подарков. Мы этого не забудем. Что ж, теперь слушаем трек с символическим названием "Бог - это девушка", под который, говорят, все парочки на танцполе целуются. Поцеловались? *строго глядит куда-то в окно и улыбается* Белоснежников, а твоим рукам все не дает покоя тело Шурочки, я полагаю? Держись, парень, и тебе воздастся! Бывает ли полупрозрачная любовь, о которой поется в следующей песни? Девушка просит молодого человека быть терпеливым или разрушить все, что так долго строилось. Конечно, зачем все это... А вообще зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут, да-да, в кровать. Следующая композиция о неразделимой любви. Это так печально, что на глаза наворачиваются слезы, не на мои, конечно *быстро добавляет* Стара, как мир, история того, как девушка жаждет парня, а тот не обращает на нее внимание. Мальчики, не исчезайте на долго, не покидайте девочек, не уходите. Мы не любим ждать. Но хватит лирики, я не хочу, чтобы у вы плакали на ночь на мои эфиры. Потому слушаем Элвиса Пресли совместно с каким-то JXL и не паримся по всех поводах. Хотите сладкого? Слезайте с диет и идите твердым шагом к холодильнику! Хотите того кареглазого красавчика за столиком напротив? Подошла, забросила на плечо и унесла! Так что меньше слов, а больше дела! Сделали то, что хотели? Ну и молодцы! А в моем случает все более запущенно, хочу, чтобы красавчики за мною бегали. И все, что здесь поможет, так это дать ему в глаз и убегать. А то мстительные у нас такие развелись... Эта песенка о черных овца[ очень меня повеселила, и голос исполнявшей не плох. Если кто не понимает, о чем поется в песне - не-бе-да, о черных овах там, да-да-да! Помните сериал "Друзья"? Конечно, помните! А блондинку Фиби? Помните, какую гениальную мысль она выдала? "Женщины... любят честность... А еще мы любим, чтобы нас иногда отшлепали, только не сильно..." Приятного вам вечера, друзья! Не забываем радовать друг друга муз.приветами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.13 22:05 |
---|---|
И вот подоспели "приветы" от прекрасной девы Малейн.
Для Саши: Скучаю по той, которая понимает рвения моей души Для Васи: Просто целую. *ногой под зад естественно)))* Для Каролины: Как замечательно, что у меня такой друг : ) Для Софи: Не пропадай, пиратка ; ) На этом пока что все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.13 22:19 |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
Какие фото наших девушек я нашла.))) Видно Сажев где-то хорошо поработал)). *ходит взад-вперед* когда еще блондинкою была. А Сажев, как всегда, под юбку лезет... не удивлена даже. Мой "лучший" кадр выложил, паразитина такая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |