Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Алиса Зеркалова. Показать сообщения всех игроков
23.02.13 18:21 СМИ города Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Объявление:
Если 8 марта — чисто женский праздник, то 23 февраля — конкретно мужской день! Именно сегодня абсолютно все мужчины от мала до велика получают поздравления с свой адрес от женщин. Если вы не знаете, как можно поздравить с 23 февраля своих дорогих мужчин, то радио СолоФей ФМ может помочь вам в этом.

Всем привет!
Сегодня замечательный был день, но по-тихоньку, верным шагом он подходит к концу и в эфире я, Алиса.

Мужчинам города Энск - персональное трехкратное "ура" и поздравления с Днем защитника отечества!
Сегодня можешь выпить пива,
Носки разбрасывать везде,
И даже не смывать в сортире,
Быть привередливым в еде.

Сегодня я тебя поздравлю,
Подарок симпатичный подарю,
Звук на радио прибавлю,
Лягу в постель и тебя позову!

Конечно, последнее предложение явно не про меня, но не теряйте надежды!
В общем, дорогие наши мужчины, желаем вам здоровья и терпения! И любите нас, любите!

И к нам дозвонилась одна дамочка на радио:
- стояла на троллейбусной остановке. Подъезжает транспорт, из него выходит Бывший. Красивый такой, независимый. Не поздоровался даже... Наверняка уверен, что я не видела, как он заметался перед остановкой, пытаясь затесаться между бабульками. Совсем незаметный - 180 см. В ментовской форме...
Крутой мужик, что там... По поводу слушаем песенку:

Итак, сегодня, как вы поняли, никакого сухого закона, так что не забудьте проследить за своими соседями, которые ползком через газон будут прорываться в свой дом.
Бывают и такие виды опьянения:
Золушки - приходят домой в одной туфле.
Белоснежки - просыпаются с семью мужиками в постели (не дай Бог!)
Спящие Красавицы - сто лет ничего не помнят.
Русалки - пахнут утром рыбой.
Злого Волка - от перегара дома поросят разваливаются, а
Красные Шапки - просыпаются в кровати бабушки.

Иногда думаешь, что вот ты нашла своего идеального, и только он открывает рот, как понимаешь, что не тут-то было...
- Милая, нам нужно серьезно поговорить!
- Наконец-то повзрослел! Давай!
- Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь?

Недавно прочла пару строк про мужчин и женщин. Вот, мораль той басни такова:
Как впечатлить девушку: сделать комплимент, обнять. поцеловать, заботится о ней, любить, гладить, дразнить, утешать, держать за руку, тратить деньги на нее, покупать разные вещи, слушать, заступаться за нее, поддерживать, пойти на конец света ради нее. И как впечатлить парня: раздеться, принести пива.
Вот за что мы еще вас любим, мужики, что вам многого, по существу и не надо. В честь такого открытия слушаем трек:

На этом не прощаюсь. Оставайтесь на нашей волне!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.13 21:01 СМИ города Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Слушаем очаровательную Сирену и принимаем "приветы"!

Пожалуйста, передайте привет моей сестренке Шахерезаде

Я так люблю, когда она танцует!

Да, весьма неплохо, стоит заметить

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.13 22:24 СМИ города Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Мы немного узнали о некоторых жителях нашего городка, и переходим к следующей части эфира.

Если есть мужики нормальные, то есть и не очень. Например:
- Я люблю одного парня.
- А он?
- А он другого.

Или вот такие:
- Пап, я хочу заняться балетом! - Нет, Сережа, это опасно. - Почему? - Я тебе ноги переломаю!
Вы даже не представляете, от чего вы отказываетесь!

Или бывают такие мужики, которые могут качественно обломать:
- Тебе кто-то говорил, что ты красивая?
- Нет, ты будешь первым.
- Да нет, не буду...

Или еще пример:
- Я тебя люблю!
- Молодец.
- А ты?
- Я тоже молодец!

Вспомним интересный фильм "О чем говорят мужчины" и возьмем оттуда цитатку:
— Может, потому что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет.

- Чувак, я спас сегодня девушку от изнасилования.
- Та ладно, как?
- Самоконтроль, чувак, самоконтроль.

А сейчас я хотела бы поговорить, о наших замечательных мужчинах, Вы наверное знали о том что нас папарацци Сажев пережил тяжелое детство. Но труд и терпение все перетрут. Появился крестный Фей и помог нашему журналисту избежать тяжелого рабства у злой мачехи:

А теперь о Белоснежникове! Все наверное наблюдали о том как в крепком кулаке держит свой персонал хозяин клуба "У семи гномов". Но никто наверное не знал, что как то его подчиненные Гномы решили поднять мятеж... но хватит слов включаем:

А сейчас обратим свое внимание на очень хорошую девочку Касю Калпакову, примерная дочка и любимая внучка. Она и пирожки Бабушке относит и незнакомы Волкам укажет дорогу... Но не все так чисто в этой истории...

А теперь хочу представить вашему вниманию немного компромата о нашем Карле, да-да, что же нам известно о управляющем бара "У семи Гномов"? Живет на крыше любит красивых дам но все же... Предлагаю послушать немного о нем.

Наш эфир подходит к концу, и мы подводим итоги... Например, передаем приветы)
От Дерека Сайтанова Мужики, с праздником нас!!!
Тост по этому случаю: Прапорщик кричит перед строем:
- Кто вчера из увольнения пьяным пришел?
Все, естественно, молчат, отводя глаза в сторону.
- Я вас спрашиваю, кто вчера из увольнения пьяным пришел?!
Наконец один солдатик не выдерживает и делает шаг вперед:
- Я, товарищ прапорщик...
- Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!..
Я предлагаю выпить за общность интересов, связывающую нас!
Мультик про десантуру -

Фимочка, солнц, спасибо за поздравление, чОрт был счастлив))) На свадьбе будем танцевать танец, как на видосе)))))

26.02.13 23:53 СМИ города Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Доброй ночи, жители Энска! Сегодня у нас в эфире Дик Птичкин (От фамилии Трашберд) с романтическим ностальжи и Аврора Морфий (как я прочла в анкете) с замечательной историей любви!
Спешу передать привет:

Всем приятной ночи! Беллька!

И от меня всем моим знакомым:

27.02.13 11:39 СМИ города Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Зачем обиды и страдания, можно послушать хорошую, по моему, естественно, скромному мнению, композицию:

И передаю от себя "привет" шефу:
Не будь всегда серьезным, ты мне нравишься таким:

28.02.13 21:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Всем привет! Я с объявлением.

Я за фильм "Братья Гримм"!

Дик, так все бывает в первый раз, верно?)))) Трашберд, -берд, - а это с англ. - птица)))) Круто, правда?)))
И спасибо за песню))) О Дике я, к сожалению, не нашла

28.02.13 23:09 Квартиры и Дома
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Дом Алисы ---->> Дом Карла

- Целуй, милый... - прищуренные голубые глазки из под черных ресниц, смесь ожидания и интереса, легкий трепет и...нетерпеливость: сбывается моя невинная клубничная мечта. Но…
Свалившись на пол, пытаясь вырубить будильник, я окончательно проснулась. Утро добрым точно не бывает, - подумала я, ощутив головную боль. В ванной нахожу аспирин и выпиваю. Через некоторое время становится легче, и понимаю, как хорошо живется.
Примерный план на сегодняшний день – ничего не делать, только релакс. После сегодняшней ночи остается только отдыхать и восстанавливать силы. Заварив чай, я плюхнулась на диван и включила свой любимый «Жених напрокат». Всегда хотела такую историю в жизни. Мечтательно вздыхаю и любуюсь главный героем. Вот как он и не красавец, но до жути обаятельный, привлекательный, притягательный: ах и ох!

Только я настроилась, чтобы пустить редкую слезу, у меня завибрировал телефон под задницей. На дисплее высветилось «Белль». Собравшись с волей, я втянула всю грусть-печаль-тоска-разочарование и ответила.
Моя зе бест френд говорит, что ее выгнали из квартиры. И я не знаю, что делать: поджечь их дверь или забросать окна яйцами, их, кстати, не так просто отдирать, когда они присохнут (было дело, знаем). И она у какого-то Карла, которого я не знаю. Она у незнакомого парня! Мужчины! А вдруг он держит ее в заложниках и пытается продать?! Или сдать на органы! Мне в миг поплохело от таких мыслей. Только я хотела высказать все это, как она отключилась. Что будет! Срочно нужно отследить место, из которого звонила Белль. Но вспомнив, что я не Брюс Уиллис, отмела эту киношную идею.
Так! Нужно звонить в полицию! Алло, полиция? Мою подругу держат в заложниках. – Вы уверены? – Да-да-да! – Мы найдем ее, - на этом месте я слышу звук сирен и все в таком роде.
Я ходила взад-вперед по комнате, пока телефон в руках опять не зазвонил.

- Беелль!!! – она, конечно, удивилась моему крику, а потом рассмеялась. Только она назвала мне адрес дома, я тут же помчалась туда. Ух, она у меня получит!
Я решила быть злой! Очень злой! Слышите громкий грохот? Это я стучу в дверь! Думала, пока ждала открытой двери, что побью здесь все стекла!
Открывается дверь, на пороге стоит Анабелль и улыбается. Я перенервничала, чуть приступ не схватила из-за того, что она не в безопасности с этим Карлом. Но моя злоба тут же отошла и я чуть ли не задушила в объятьях подругу.
- Ну как ты так могла так опрометчиво поступить? – с укором спросила я подругу. – И вообще, не слишком ли здесь много стекла? – нахмурилась и прошла в квартиру.

28.02.13 23:21 СМИ города Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Всем-всем привет!
С вами опять я, Алиса. Только теперь без предисловий передаю "привет"!

Султану от незнакомки ))

Я так вижу, наш Султан потихоньку собирает гарем))

02.03.13 13:01 СМИ города Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Сегодня второй день весны, с чем вас и поздравляю! Пусть не сразу там, где вы находитесь, чирикают воробьи и показывается зеленая трава, но не стоит унывать, - все еще впереди. Вы уже знаете «чудную» песенку Насти Каменских и Потапа «Чумачечая весна», потому сейчас слушаем другой трек. Ведь, как ни крути, а весна – пора любви.
И сегодня с вами, как вы уже догадались, Алиса.

Слава к Готье пришла после выпуска именно этого трека. Все моментально стали скачивать песню из сети, потом появилось множество каверов и перепевок. И я люблю все версии этой песни, но именно этот ремикс считаю самым романтичным. Спокойный и ненавязчивый мотивчик, который можно слушать бесконечно.

Иногда смотрю в окно на проходящие парочки и думаю, почему у меня такого нет. Это же так мило держаться за руки, улыбаться друг-другу, строить глазки, воспевать оды любви и петь серенады... Я даже придумала, какую мелодию я поставлю на вызов "того самого". И как в песне у нас точно не будет все гладко. Это будет настолько всепоглощающее чувство, что... И останется только один выход - сойти с ума...

Пришла весна. Мартовские коты скоро войдут в раж, а я хочу лямур)))

Каждый играет в жизни какую-то роль: кто-то тихая и невзрачная, кто-то взрывная, роковая (если говорить о девушках) ... В нашем городе все девушки с очень страстными натурами, сама видела (по долгу службы положено), потому жизнь бьет ключом, а новостей появляется все больше.
Всей прекрасной половине нашего города посвящается:

А наши мальчики - все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор. И хочу вам сказать: что вы с нами делаете? Вы нас убиваете наповал (в самом прекрасном смысле) своими разными там способностями: Алек коктейли смешивает, Дейн фоткает просто супер... кстати, если ты слышишь это сообщение, Сажев, то знай, что заложников я не отдаю, я хочу фоток!.. Федор Михайлович - почти лучший в мире мэр, Али - тот еще бабай, а Рус (шеф, привет!) - ух какой разбойник, а Сергей - так вовсе волк! В общем, что хочу сказать... слушаем музычку)

Говорят, что мистер Тимберлейк очень вырос в плане карьеры, так ли это судить вам. А эта песня стала одной из ведущих в зарубежных чартах.

Не так давно в сеть попал клип Scream & Shout, только уже ремиксованный, в котором заметно похудевшая Бритни Спирс пытается петь. Вот только сложилось впечатление, что ей этого никто не позволил.

Скажу свой вердикт: оригинал лучше.

Считаю этого певца открытием 2010 (?) года. Он настолько чувственно поет... до дрожи. Его голос - это нечто! Так быстро покорил мир и не угас, потому слушаем Бруно Марса. Посвящается всем влюбленным и когда бы то ни было любившим.

И я верю, что для него не будет больше солнечного света, если любимой не будет рядом... Скажу по большому секрету, позже будет подборка Б. Марса. Надеюсь, вам понравится.

Не забываем передавать "приветы" и остаемся на нашей радиоволне.

02.03.13 17:44 СМИ города Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Солнце светит над нами и плывут облака, счастье вмиг поникает прямо в наши сердца...
Вот я очень рада сегодняшнему дню. Сегодня столько всего может с нами произойти или не произойти, если мы будем сидеть дома. Так что отправляемся гулять на поиски новых приключений.

Очень люблю эту песню, она заражает оптимизмом и тянет на подвиги.

Следующую композицию я услышала буквально недавно, так что не могу точно сказать, какие эмоции во мне вызывает.
Молодой человек просит подарить ему любовь. А вы когда-нибудь любили, а потом расставались? Но помните, ничто не вечно.

С душевной песни новоявленного певца перескакиваем на обещанного Бруно Марса и его крутую "Ленивую песню". В первую очередь для тех, кто не хочет вылезать из постели и что-нибудь делать.

А вот, как перепели близнецы Джастин и Джереми. Слушать (смотреть) всем!

Это так умилительно)

Одна из любимейших моих песен исполнителя - "Изгнан с небес". Трек успел добраться до 34 ступеньки авторитетного хит-парада “Billboard Hot 100”, а это уже что-то.

Следующая композиция под названием "Юные девушки". Полагаю, что она относится ко всем жительницам нашего города. Ведь мы точно знаем себе цену, как поется в песне. И однажды вы доведете кого-то до могилы *смеюсь*

Ах, эти влюбленные мужчины, которые не хотят нам признаваться в своих чувствах. А потом ночью разговаривают с луной. Чудные такие.

Я впечатлении от песен.
Пойду поем, а потом вас ждет продолжение моего эфира. Настраивайтесь на СолоФей ФМ.

02.03.13 21:21 СМИ города Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Смотрела как-то вторую часть фильма "Заложница". В общем кино пойдет под пивко (кто любит, но я не люблю, мне под апельсины пошло). Естественно, драки, вполне милая концовка, титры и тут... офигенный трек, который я полюбила сразу, как только услышала. Думала, там будет простой незатейливый мотивчик, ан нет, не так все скучно оказалось.

Следующую песню вставляю на правах друга одного из исполнителей в группе. Трио называлось "МёД". Парни участвовали во многих талант-шоу, и даже добились немалого успеха, имели множество поклонниц и все в таком ключе. Но как знаете, не все так гладко в Датском королевстве. Группа распалась, но песня осталась:

Какое-то одно время эта песня была у всех на телефоне и передавалась по блютузу. Вам решать, лучше ли стали песни Лободы или нет, а я думаю, что все-таки да. Девочкам, которые не прочь поразвлечься... хм-хм-хм, погулять... посвящается. Особенно одной, которая реально может взять бензопилу и крякнуть мужичка.
И как там говорят - не знаешь, как сделать так, чтобы парень за тобой бегал? - пни его под зад и беги!

От почти позитивной песни переходим к печальной, и слушаем того же исполнителя. Кстати, я думаю, что мой голос идеально сочетается с ее.

Первый раз когда услышала эту композицию, потом такое настроение грустное было.
Любовь заставляет делать многое, а вот, когда остаешься один на один с ней, теряешь любимого человека и все, больше ничего не хочется. Мурашки по коже:

А теперь послушаем песенку о Лоле, которая хочет повесить трубку.

Как насчет нежной композиции, под которую можно просто помечтать о том, что могло бы быть. И мы постоянно боимся, но что если... вы станете чьей-то навязчивой идеей.

Помните такой фильм, как "Спеши любить"? Я никогда не плачу над тем, что происходит на экране телевизора, но тут впервые свершилось. Очень красивая и грустная история. Давайте вспомним оттуда такую песню:

Не забудем и об этой:

Так же у группы Switchfoot есть много романтик сонгс, которые можно также прослушать, если появится желание.

А теперь не отвлекаясь на слова слушаем подборку треков:

Слушаем чарующий голос Роба Томаса и вздыхаем... Какой мужчина, какие слова...

И напоследок ставлю одну из самых-самых любимых песен:

С вами сегодня была Алиса. Всех люблю, всех целую. Guby Guby Guby
Оставайтесь на нашей волне.

08.03.13 14:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Всем-всем сказочный привет!!!

Дам поздравляю с праздником весны, нежности и красоты!!!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
С 8 марта!

Мальчики, подписи у вас просто загляденье!
Спасибо вам за такие подарки ко дню 8 марта! Вы очень круто все придумали!
И с удовольствием надену в подпись розовый шиповник)))))

09.03.13 21:35 СМИ города Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Всем доброй ночи или еще только вечера, народ! Решив сделать сегодня вечерний эфир, я смело прогуляла целый день, и оказывается не зря. Вчера было 8 марта, а сегодня 9 - продолжение праздника! Ничего, мужчины, можете вздохнуть спокойно, - стирать, гладить, мыть полы вам уже не обязательно... но желательно!
Всем мужчинам нашего городка огромное спасибо за подаренное настроение, кучу цветов, стихов, подарков. Мы этого не забудем. Что ж, теперь слушаем трек с символическим названием "Бог - это девушка", под который, говорят, все парочки на танцполе целуются.

Поцеловались? *строго глядит куда-то в окно и улыбается* Белоснежников, а твоим рукам все не дает покоя тело Шурочки, я полагаю? Держись, парень, и тебе воздастся!

Бывает ли полупрозрачная любовь, о которой поется в следующей песни? Девушка просит молодого человека быть терпеливым или разрушить все, что так долго строилось. Конечно, зачем все это... А вообще зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут, да-да, в кровать.

Следующая композиция о неразделимой любви. Это так печально, что на глаза наворачиваются слезы, не на мои, конечно *быстро добавляет* Стара, как мир, история того, как девушка жаждет парня, а тот не обращает на нее внимание.

Мальчики, не исчезайте на долго, не покидайте девочек, не уходите. Мы не любим ждать.

Но хватит лирики, я не хочу, чтобы у вы плакали на ночь на мои эфиры. Потому слушаем Элвиса Пресли совместно с каким-то JXL и не паримся по всех поводах. Хотите сладкого? Слезайте с диет и идите твердым шагом к холодильнику! Хотите того кареглазого красавчика за столиком напротив? Подошла, забросила на плечо и унесла! Так что меньше слов, а больше дела!

Сделали то, что хотели? Ну и молодцы! А в моем случает все более запущенно, хочу, чтобы красавчики за мною бегали. И все, что здесь поможет, так это дать ему в глаз и убегать. А то мстительные у нас такие развелись...

Эта песенка о черных овца[ очень меня повеселила, и голос исполнявшей не плох. Если кто не понимает, о чем поется в песне - не-бе-да, о черных овах там, да-да-да!

Помните сериал "Друзья"? Конечно, помните! А блондинку Фиби? Помните, какую гениальную мысль она выдала? "Женщины... любят честность... А еще мы любим, чтобы нас иногда отшлепали, только не сильно..."

Приятного вам вечера, друзья! Не забываем радовать друг друга муз.приветами!

09.03.13 22:05 СМИ города Энска
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
И вот подоспели "приветы" от прекрасной девы Малейн.

Для Саши:
Скучаю по той, которая понимает рвения моей души

Для Васи:
Просто целую. *ногой под зад естественно)))*

Для Каролины:
Как замечательно, что у меня такой друг : )

Для Софи:
Не пропадай, пиратка ; )

На этом пока что все.

09.03.13 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Алиса Зеркалова
Алиса Зеркалова
Эвелина Чистякова писал(а):
Какие фото наших девушек я нашла.))) Видно Сажев где-то хорошо поработал)).

*ходит взад-вперед* когда еще блондинкою была. А Сажев, как всегда, под юбку лезет... не удивлена даже. Мой "лучший" кадр выложил, паразитина такая!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение