Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
21.03.13 00:53 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Медицинский центр "Айболит"

Шаурма закончилась быстро, оставив лишь странное ощущение в желудке. Я уж было хотел вернуться домой, но вовремя обнаружил тревожную смс-ку. Тревожная смс-ка с текстом 911 пришла из больницы, но отнюдь не от кого-то из персонала, а от недавно прооперированного мною мальчика Робина, которому я на всякий случай оставил свой номер.
Я поймал такси и совсем скоро был в «Айболите». В палате Робина меня поджидала целая толпа – помимо мальчика, его родители, перепуганная Джейн , два санитара и доказывающая им что-то медсестра Джеки.

- Ты как? – я на глаз попытался определить, что же случилось, но Робин выглядел нормально, да и показатели приборов об этом тоже свидетельствовали
- Нас выгоняют – тихо произнес мальчик
Я наконец, повернулся к медсестре
- Потрудитесь объяснить
- У них нет страховки – Джеки пожала плечами – Операция прошла успешно, угрозы жизни нет, так что – я его выписываю
Отец Робина – широкоплечий мужчина средних лет еле сдерживался
- У меня была страховка, я строитель и работа у нас сезонная, а сейчас простой…я ведь и предположить не мог, что дети попадут в аварию
- Это все моя вина – Джейн закрыла лицо руками
- Эй, давайте все успокоимся – я выдохнул – Нервные клетки не восстанавливаются…ну восстанавливаются, но очень медленно. Так что, Робин не волнуйся. Я ведь говорил, что позабочусь о тебе, не так ли?
Мальчик кивнул.
- Верь мне, я все улажу – медсестра, прошу вас
Мы с Джеки вышли в коридор, и она недовольно на меня посмотрела
- Не давайте обещания, которых не можете выполнить. Я хотела как лучше, да один рентген им обойдется в кругленькую сумму, не говоря уже о…
- Вы предлагаете вышвырнуть юного Робина на улицу, не так ли? Он должен долечиваться здесь, в Энске – я сосредоточенно делал записи в карточке мальчика
Джеки вздохнула

- Таков порядок, доктор Краус. Есть приюты, социальные центры, которые могут…
- Не могут – я отложил карточку – Вот так, все расходы по дальнейшему лечению Робина я беру на себя, пусть высчитают из моей зарплаты
Медсестра Джеки недовольно хмыкнула.
- Это против больничных правил
- Мне все равно
- Вы за всех малоимущих будете платить? Может, у вас нефтяная скважина где-то имеется? – она усмехнулась
- Нет, и на всех, конечно не хватит, но на него – да
- У вас там нимб над головой не светит? Серьезно, доктор Краус, чего вы добиваетесь? Мы врачи, мы циничные люди, мы его спасли, сделали все, что нужно, а если у родителей нет денег, чтож существуют временные приюты, я могу сообщить социальным службам…
- Вы родились в полной семье, медсестра Джеки, у вас всегда была еда, одежда, хорошая школа…
- К чему вы клоните?
- Просто вы никогда не были в приюте. И не знаете, что это путь в никуда. Не знаете как это – стараться понравиться каждому, кто войдет в стены приюта, надеясь, что именно тебя выберут и именно тебя возьмут. А если и возьмут, то нужно продолжать нравиться, потому что в противном случае – тебя вернут обратно. Нет, с вами такого не было и я не хочу, чтобы такое случилось с этим мальчиком.
Джеки еще раз вздохнула
- Доктор Краус, вы в больнице человек новый, и несмотря на ваши заслуги, не стоит сразу устраивать здесь скандалы. Главврачу это не понравиться. Вас с ним ждет серьезный разговор.
Я усмехнулся и зашагал к выходу
- А я люблю серьезные разговоры – обсудим преимущества аспирина или другие темы, о ТВ-шоу поговорим, он ждет третий сезон «Игры престолов»? Приятного дня, Джеки

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.03.13 16:49 Бизнес-Центр Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Радио "Соловей-ФМ"

Я как раз терзался смутными сомнениями по поводу того как провести остаток дня - что приготовить на обед и какой фильм посмотреть вечером - такой, чтобы совсем без женщин, без любовных историй и в конце никто не умер. Что, похоже, придется пересмотреть "Неудержимых"?

Но тут пришла смс-ка от Дика. Ура, радио! Вот так неожиданно - планы сами находят тебя. Мне всегда было интересно узнать, как там все устроено - проникнуть за кулисы, так сказать. Это у нас семейное. Гретель, к примеру, обожала театр и непременно ездила на всяческие премьеры модных пьес в Лондон и таскала туда меня. А благодаря куче ее разнообразных знакомых, мы всегда проходили в гримерки и даже на репетиции.
Но на радио мы не были никогда, чтож, это двойной повод для радости. Я попытался выкинуть все дурные мысли и заботы из головы, сел в такси и доехал до огромного здания. В сообщении Дик писал что радиостанция располагается на 11 этаже - до которого я поднялся на лифте и еще не зайдя в комнаты, уже услышал музыку Элвиса Пресли.
Двери лифта закрылись, я зашел внутрь и увидел суетящийся коллектив, множество маленьких отделов и комнат и остановился в нерешительности.

- Добрый день, - я окликнул проходящую мимо девушку с охапкой папок - Где я могу найти Ричарда Трашберда? Он меня ждет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.03.13 21:06 Бизнес-Центр Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Ричард Трашберд писал(а):
Ганзель, привет, рад, что ты пришел

- Взаимно, очень рад быть здесь - я пожал ладонь Дика - Спасибо, что пригласил. Уж очень любопытно мне тут все посмотреть
Итак, мы отправились на экскурсию. Сколько же здесь всего! Студии, студии, студии - и у каждой свое назначение, каждая для чего-то нужна. Веселые ребята звукоператоры рассказали мне как пользоваться пультом и даже дали нажать две какие-то кнопочки. День, можно сказать, удался.

Ганзель даже посидел в кресле гостя Сирены.

Напоследок я не отказал себе в удовольствии развалиться в удобном большом кресле, где, как сказал Дик, обычно сидят гости, что приходят на радио. Представляю себе подобное интервью. Стану ли я достаточно интересным когда-то, чтобы рассказать о себе? Хотя, о чем? Об особенностях современной медицины, или нет, меня с моим счастьем скорее всего позовут в криминальные новости...и даже не гостем.
- Можно я кое-что сделаю? - я потер руки, перешел на противоположную сторону стола, сел на место ведущего и придвинул к себе огромный микрофон. Я откашлялся и произнес:
- Итак, в эфире Ганзель Краус со своим хит-парадом! Кто же окажется на вершине десятки лучших песен? Не пропустите!
Я рассмеялся. Всегда мечтал сказать эту фразу, а потом внезапно понял, как должно быть глупо выгляжу. Ну, мне не в первой.

Я встал и вернулся к Дику.
Если есть какие вопросы, задавай.

- Радио оправдало все мои ожидания, еще раз спасибо. Не хочу отвлекать тебя, но у меня действительно есть вопрос. Даже не совсем вопрос, а предложение - я посечал затылок - На эту идею меня натолкнуло проишествие в больнице и я тут подумал...возможно ли в Энске устроить что-то вроде благотворительной ярмарки или бала? В госпитале мы раньше устраивали подобные мероприятия и средства шли в фонды помощи африканским детям. В Энске можно организовать бесплатную поликлинику на собранные деньги или отправить их в Африку...радио могло бы помочь с этим, организовать народ. Я же тут практически никого не знаю. Что скажешь?

23.03.13 21:22 Бизнес-Центр Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Только лучше подобного не делать.

- Ой, прости меня, пожалуйста. У тебя ведь не будет неприятностей из-за моего визита? Просто, я думал раз студия пустая и лампочка на микрофоне не горит, то все выключено. В любом случае - вали все на меня, мне уже ничего не страшно - я похлопал Дика по плечу - Кстати, Соловей-fm очень хорошее радио. Я вообще раньше нечасто его слушал, а в Энске прямо подсел. Особенно в больнице, на дежурствах. Ди-джеи у вас тут просто молодцы, ты им передай благодарность от слушателя.

Как думаешь? Я тоже могу помочь больнице.

- Спасибо, Дик. Большое спасибо. Просто я хочу, чтобы поучаствовало как можно больше людей, не зависимо сколько они денег внесут - главное, это участие, ведь так? Меня мисс Сполетто на днях на чай приглашала, может напрошусь и обсудим с ней этот вопрос. Было бы неплохо сделать балготворительный бал, ну а если приурочить это к твоей выставке - будет здорово.

Я кивнул.
- Ну все, следующее мероприятие за мной, только вряд ли ты согласишься посетить морг или мои меблированные комнаты, но надо будет что-нибудь придумать. Очень рад был встрече и еще раз спасибо.

25.03.13 00:16 Квартиры и Дома
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Квартира Ганзеля Крауса

Придя домой, я сделал нехитрый ужин, а потом отправился в библиотеку. Эта комната за время недолгого пребывания в Энске успела стать моей любимой. Я искренне благодарил того, кто собрал столько замечательных книг, и еще поставил здесь самый удобный диванчик. Увы, сегодня меня интересовали не сочинения, я открыл ноутбук и проверил почту. Сообщения из госпиталя в Ливерпуле – коллеги недоумевали из-за моего неожиданного исчезновения, координатор проекта из Нигерии интересовался – куда я пропал…эх, хотелось бы всем ответить, но не могу. И тут…незнакомый адрес, и письмо лишь с одной фразой «Где ты?». Очень своеобразный спам. Или не спам а…Лотта Грей.

Для предложения я выбрал юбилей нашего знакомства, проработал все мелочи – заказал лучший столик в очень уютном ресторане, даже выбрал меню и по случаю прикупил новые ботинки. Ну, нельзя же предлагать руку и сердце в старых ботинках? И еще галстук, галстук был не новый, но счастливый – я в нем сдавал все экзамены в медицинском. Даже Гретель, понимая что меня не переубедить, сменила гнев на милость и помогла выбрать кольцо.
Вечером Лотта настояла, чтобы мы пошли до ресторана пешком. Всю дорогу она молчала и смотрела куда-то в сторону, то на звезды. На пустынной площади перед музеем, где мы недавно были, она вдруг остановилась и внимательно на меня посмотрела:
- Я так больше не могу, Ганзель. Эти наши отношения, они меня забавляли, но пора их уже кардинально менять
Я усмехнулся
- Не поверишь, но я считаю точно также
- Что? – Лотта удивленно на меня посмотрела – Ты о чем?
Я замялся.
- Может, дойдем до ресторана? Он тут недалеко и там не так холодно и жутковато
- Нет – резким и не терпящим возражений тоном ответила Лотта
-Ладно-ладно, можно и здесь – я огляделся, после дождя асфальт был мокрым, два каких-то странных типа прогуливались неподалеку…вряд ли это подходящее и романтичное место для предложения, но ведь главное не где я это скажу, главное – что…
Так и будет. Вот и все. Момент настал. Еще мгновение и Лотта Грей может сделать меня самым счастливым мужчиной на земле. Я опустился на одно колено, да прямо на мокрый асфальт, достал коробочку с кольцом и сказал:

- Лотта, с тех пор как я тебя встретил, моя жизнь изменилась. Я никогда не думал, что захочу создать свою собственную семью, после того что случилось с моими родителями…но ты заставила меня изменить это решение. Мы знакомы три месяца, но мне кажется, что я тебя знаю очень давно. Может мы были знакомы в прошлой жизни? В любом случае, в жизни этой, я хочу, чтобы ты стала моей женой…
Лотта взяла коробочку и посмотрела на кольцо
- Ты что сдурел, Ганзель?
Не те слова, на которые я надеялся.
- Я…если бы мы дошли до ресторана, то ты бы сначала съела что-нибудь, а потом заиграли скрипачи, и в кусочке торта…хотя, может это и к лучшему, с тортом, наверное, был бы перебор, и я…
Лотта с шумом захлопнула коробочку.
- Милый Ганс, знал бы ты, что сейчас сделал, кого замуж позвал – это даже забавно – она усмехнулась – У Вселенной странное чувство юмора

Я сглотнул.
- Тебе кольцо не понравилось? Камень можно поменять…
Лотта пожала плечами
- Все дело в том, что мне действительно нужен камень – кулон с изумрудом, который мы видели в музее…и ты для меня его достанешь
-Не совсем понимаю юмор шутки
Я хотел наконец-то подняться, понимая, что скорее всего, получил отказ, но внезапно сильная рука одного из тех двоих еще недавно мирно прогуливающихся качков – сделать этого не дала. Они бесшумно приблизились к нам – я и не заметил когда именно. Один сжал мое плечо, так, что я грохнулся на оба колена, а второй встал рядом, всем своим видом показывая, что сейчас даст мне по морде.
Это лишь для меня качки были незнакомыми – Лотта их по-видимому прекрасно знала.
- Как обстановка?
- Все чисто, но надо спешить – глухим голосом ей ответил качок
- Итак – Лотта обошла меня вокруг – ты сделаешь это?
- Украсть кулон? – переспросил я на всякий случай – Лотта, опомнись. Если это какой-то розыгрыш, то пора его сворачивать…
Да, розыгрыш…как там «скрытая камера»? Сейчас качок обсыплет меня конфетти и скажет «тебя разыграли». Но вместо этого, моя без пяти минут невеста кивнула ему и качок с нескрываемым удовольствием все же заехал мне по морде.
- Похоже, что я шучу? – Лотта схватила меня за волосы и подняла голову – ты должен это сделать! Я приказываю!

Какой контрастный вечер. Я собирался сделать предложение и предполагал, что день закончится поцелуями и фейерверками, а сейчас я сплевываю кровь из разбитой губы. Лотта не шутила. Ей нужен был зачем-то кулон из музея. Кулон, а не я. Совсем не я. Она пытается втянуть меня в свои аферы? Но почему? Бессмысленно.
- Я доктор, Лотта, а не вор – там охрана, серьезная сигнализация
Она покачала головой
- Об этом позаботятся мои друзья – Лотта показала на качков – а твоя задача – взять кулон, потому что только ты можешь его взять и отдать мне, понятно?
Не совсем.
- Знаешь, Лотта. Кажется, в наших отношениях настал кризис. Воровать – ни для тебя, ни для кого другого я не буду, я – законопослушный гражданин. А тебе стоит посетить психиатра, я знаю хорошего, он специализируется по клептомании, мы тебя вылечим и…
Второй качок двинул мне по ребрам, так, что я неуклюже растянулся на асфальте.
- Все еще отказываешься?
- Можешь приказать им забить меня до смерти, если тебе так нравиться
Лотта улыбнулась
- А можно попробовать другой вариант
Рядом с нами затормозила машина. Оттуда показался третий качок. А потом он вытащил из багажника связанную Гретель.

26.03.13 17:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
упаковку от китайских одеял вас связанным зачем запихивали?))) *ну судя по картинке*)))
это было очень жестко, поверьте мне. Laughing А вообще, большое спасибо!!!! Ok Ar

для всех романтиков

а это для тех, кому на месте не сидится и хочется беззаботного лета 90-х

27.03.13 23:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Цитата:
- Доктор, вы гарантируете мое выздоровление?
- Ну, смотря по сроку.
- Но вы же принимали клятву Гиппократа в университете!
- Мало ли что я в университете принимал...
ха-ха это ж прям про меня Laughing

А вообще спасибо вам, Фея, за чудесный киновечер Ok

28.03.13 22:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Цитата:
отенциальное направление - к доктору Ганзелю в неврологическое.

Медицинский центр "Айболит" - мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!!!

Денис, если что обращайтесь, у нас даже комната с мягкими стенами есть, я ее очень люблю

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
это все влияние стервозных дамочек))))))))))))))
увы, не всем везет как вам с прекрасной мисс Сполетто Sad

Женька Волкова писал(а):
МУЛЬТЫ!
ой как тут выбрать то? Very Happy Коралина - офигенный параноидальный мультик !!!

29.03.13 21:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Очаровательная Принцесса-Пиратка!!!!

С Днем Рождения!!!!

песенка для вас

30.03.13 21:42 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Первым делом, когда я на следующий день пришел в больницу, сразу проверил как там Робин. С мальчиком все было хорошо, его отец так долго благодарно тряс мою руку, а мать и Джейн так крепко обнимали, что мне стало как-то неловко, и я попросту сбежал в ординаторскую. Катался на стуле с колесиками, и конечно же думал о той злополучной ночи.

Я всегда волновался за Гретель. Это обязанность брата. И да, она вела такой образ жизни, что волноваться стоило. Но тогда сестра пострадала из-за меня.
- Что вы с ней сделали? Отпустите ее! – я сразу же кинулся к Гретель, но меня остановил еще один удар от стоящего рядом качка
- Ничего особенного – Лотта пожала плечами
- Она кусалась – возразил третий сообщник моей бывшей любви всей жизни – настоящий громила и поставил Грету рядом со мной.
- Этого я тебе никогда не прощу, Лотта – серьезно заявил я и посмотрел на нее так, что даже во взгляде этой женщины что-то изменилось. Громила вынул кляп изо рта Гретель.
- Ганс, что происходит? Ты в порядке? Боже, у тебя из губы кровь течет!
- Это ты как?
Гретель мотнула головой.

- Он напал неожиданно, а то я бы его мигом уложила на лопатки. В чем дело? Чего эта психованная хочет?
- Я бы просила – Лотта нахмурилась – Выбирайте выражения!
Гретель выпрямилась.
- Это я прошу – быстро освободи меня и моего брата, и я обеспечу тебе просторную камеру с мягкой койкой
Лотта покачала головой, отступила на шаг, разглядывая нас, связанных, а потом произнесла:
- Ганзель и Гретель, вы не представляете, как долго я мечтала об этом, увидеть вас поверженных и абсолютно в моей власти. Вас, подлых убийц с невинными детскими лицами.
Грета повернулась ко мне.
- Поздравляю, Ганс. Твоя подружка тронулась умом, вот не зря она мне сразу не понравилась, кто же знал, что тут настолько печальная картина. И как ты с ней вообще встречался?
Я вздохнул.
- Лотта хочет, чтобы я украл кулон из музея
- Ты же не вор, Ганс! Да тебя поймают еще у входа! Когда я стащила куклу из магазина, ты отнес ее обратно, а потом еще отдал все свои карманные деньги и вымыл там полы
- Милая история – Лотта улыбнулась – Но ты не права
- Что, ты знаешь брата лучше меня? – недовольно буркнула Гретель
Лотта пожала плечами.
- Да – она опять подошла ко мне и дотронулась до щеки – Где-то там, в глубине его души, есть и другой Ганзель, мой давний знакомый, бесстрашный, дикий и сильный…и ему уже пора появиться, чтобы я получила желаемое

Может, Гретель права? Лотта просто сумасшедшая? А может, она меня с кем-то путает? Говорят же, что у каждого есть свой двойник.
- Лотта, я совершенно не понимаю, как я должен украсть этот кулон, если ты обещаешь не трогать Грету, то я могу попытаться, но…
Я хотел достучаться до нее, объяснить, все же мы были не чужими людьми. Но тут мисс Грей достала шприц и сделала укол мне в шею.
- Что? Что ты сделала?
Я упал на руки Гретель.
Лотта спрятала шприц.
- Это чистейшая глюкоза
- У него же аллергия на сахар! Ты убиваешь его! – кричала сестра
Лотта лишь пожала плечами.
- По моим подсчетам должна наступить диабетическая кома. Так что, сладких снов, Ганзель Краус
- Ганс, держись, Ганс – Гретель плакала и пыталась вырваться, чтобы помочь мне – Только не умирай, только не оставляй меня!
А мой взгляд затуманился и спустя мгновение я уже не видел никого и ничего. Только тьму…

Я пришел в себя, когда мутузил одного из трех качков в каком-то темном переулке. Его товарищ валялся радом без признаков жизни. Не спрашивайте, как это случилось, я не смогу ответить. Могу рассказать лишь со слов Гретель. Она сказала, что я перестал дышать, а потом неожиданно открыл глаза, спокойно поднялся, о чем-то поговорил с Лоттой и зашагал к музею. Да-да, я достал кулон и принес ей, хоть совершенно этого и не помню. Оказывается, я отдал кулон Лотте, она смеялась, Гретель сказала ей что-то обидное (что именно сестра не конкретизировала) и тогда громила ударил Грету. «И потом, ты ударил его в ответ, они бросились бежать, а ты перемахнул через стену и за ними. Тут мы услышали полицейские сирены, у меня ведь на браслете тревожная кнопка есть, мне этот браслет знакомый агент МИ-6 подарил на долгую память, ну в общем, они все в рассыпную, ты за ними, а я как освободилась, так сразу скрутила твою психованную бывшую» - именно так рассказала мне Гретель.
Я лишь помню, как она нашла меня в том переулке, одного и всего в крови, только кровь была не моя.
- Ганзель? – осторожно спросила Гретель – Ты как?
Я не ответил.
- Все кончено, братишка. Ее поймали, пойдем.
- Гретель…мне кажется, я одного из них убил
Мы обыскали ближайшие проулки, но никого не нашли. Потом сестра стирала с меня кровь салфетками, и мы вернулись на площадь как раз в тот момент, когда Лотту в наручниках садили в полицейскую машину. Нам даже разрешили с ней поговорить.
- Надеюсь, ты не страдаешь клаустрофобией, тебе светит срок – не без удовольствия заметила сестра

Лотта ей не ответила, она смотрела на меня.
- Мне…мне очень жаль – только и смог сказать
Грей рассмеялась.
- Тебе жаль? После всего – тебе жаль? Ты опять тот же наивный Ганзель Краус. Так знай, я тебя никогда не любила. Все мои действия были продуманными и это был расчет. Разве я смогла бы полюбить тебя – нескладного, скучного, тщедушного докторишку?
- Ну все, передачи тебе в тюрьму я носить не буду
- Ха-ха, тебе и не придется, ты ведь будешь сидеть в соседней камере – успела сказать Лотта прежде чем, захлопнулась дверца машины.
- Ганзель? – сестра сжала мою ладонь – Она ничего не докажет
Но доказательств было полно. Я был соучастником преступления, я украл кулон и возможно убил кого-то из обидчиков, а свернуть все на лунатизм и всплеск адреналина – маловероятно, если Лотта заговорит…
- Она права, Гретель. Мне надо бежать….

01.04.13 20:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Денис Сажев писал(а):
доктор, я в шоке!! я не понимае, кого там кусала ваша сестрица!)
да она такая, кусучая зараза Laughing

Герда Сполетто писал(а):
это яяяяяя??????
а что, миленько. Присоединяюсь - а это наш семейный альбом с сеструхой

03.04.13 13:31 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус

- Доктор Краус, вы заняты?
Медсестра милая Мила зашла в ординаторскую, предварительно не постучав, так что я едва успел оторваться от экрана ноутбука.
- Да, у меня тут онлайн конференция с зарубежными коллегами, обсуждаем…особенности швов разных и все такое
На самом же деле, я просто бездельничал и смотрел новую серию «Доктора Кто».
Мила кивнула.
- Просто у нас в поликлинике небольшая накладка, а пациентов много, вы не задержитесь для приема?
Не стоит отказываться, особенно если ты недавно навлек на себя гнев главврача.
- Конечно – я наклонился к экрану и произнес – До встречи, коллеги

Запомнил место, на котором остановил просмотр – Доктор и его новая компаньонка как раз неслись на антигравитационном мотоцикле по улицам Лондона, и зашагал в клинику.
Добрел до смотровой и нашел там ожидающего меня молодого человека.
- Добрый день, я доктор Краус. Можете звать меня доктор Краус или...как вам угодно
Я взял его карточку со стола и указал на синяк
- Не говорите, дверная ручка? Ступеньки? - я надел перчатки и и пощупал синяк - В любом случае, все обошлось удачно, если можно так сказать в вашей ситуации. То есть скулу не сломали, а это главное.
Я подошел к шкафчику и вытянул оттуда пакет со льдом.
- Вот, приложите к лицу, чтобы опухоль спала. Так, - я потер руки - А теперь займемся вашей ногой. Странное дело, травмы ног в Энске очень распространенное явление, ну прямо эпидемия! Как у вас с дорожным покрытием? Мэр асфальт налево не продает? Да, чего я возмущаюсь, у меня и машины-то нет
Снял перчатки, заглянул в карточку
- Мистер Смартов, я вас отправляю на рентген. Хотя скорее всего перелома у вас нет, но должно быть есть трещина в кости ноги. Это неприятно, больно до чертиков и не справедливо, но я вас быстро на ноги поставлю. Вам наложат гипс, это делается быстро, а от боли - таблеточки выпишу. Синенькие, они самые веселые и со вкусом ягод. Но - я пригрозил пальцем - Принимать строго три раза в день, если хотите быстрее поправиться. И еще...рацион ваш...надо кушать больше кальция, чтобы кость быстрее восстановилась. Рыбу, орешки там всякие, а привычки нехорошие надо оставлять.
Я сделал пометки в карточку и дал пациенту направления на рентген, гипс и рецепт на таблетки.
- Вот держите, после рентгена, медсестра вам наложит гипс. Я приглашу Милу, она добрая, и руки золотые. Мистер Смартов, было приятно познакомиться. Будьте осторожнее впредь. Берегите ноги, и другие части тела.

03.04.13 18:50 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Алек Смартов писал(а):
у моду на них я же и открыл полетом ласточки в канализационный люк на День города.

Я усмехнулся и покачал головой.
- Весело должно быть вам живется, мистер Смартов

Алек Смартов писал(а):
А как сие синее безобразие с алкоголем сочетается?

Я почесал затылок.
- Ну, вообще-то специалисты не рекомендуют, но я же понимаю, работа. Так что в разумных количествах алкоголь можно. А вы часом не у "Семи гномов" работаете? Был я там, даже два раза, и в первый меня, кажется, еще вносили телом в такси после коктейльчика "Изумруд"

Алек Смартов писал(а):
в регистратуре сидит?

- Нет, другая. Не волнуйтесь - я подмигнул ему - Если нога сильно разболится, приходите непременно с этим не шутят. А так жду вас через две недели.

03.04.13 20:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Алек Смартов писал(а):
Респект

Кир Принцев писал(а):
самая медицинская медицина в мире!
польщен Wink

Федор Михайлович Синий писал(а):
Доктор, вы Алеку заодно прививку от бешенства поставьте
мне только дай волю - я и в стационар положу, и капельницы из медицинского спирта применю, и клизмы Smile вывожу из запоя, кодирую, чищу чакры, вгоняю в депрессию, лечу прогрессивными методами уринотерапии - обращайтесь Wink

Женька Волкова писал(а):
состоится просмотр мультфильма
люблю рыженьких, люблю Шотландию Ok

03.04.13 22:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Кир Принцев писал(а):
как тогда методами уринотерапии лечишь???
если заинтересовало - пробный сеанс-бесплатно и помните - надежно зафиксированный больной в анестезии не нуждается Wink

Алек Смартов писал(а):
Коктейли не только мозг отрубают, но и удовольствие вкусовое доставляют нереальное
что ж вы делаете, Смартов, я теперь мечтаю о "Мозговыдиралке". Спасибо вам, большое за визит Wink

Фея Волкова и доблестный Сажаев, что же там в шкатулке? Я же весь извелся... от догадок и нетерпения Ok

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение