Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
13.10.16 12:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дорогая Гретель! С Днем Рождения!
Желаю тебе всего-всего-всего и побольше!

Товарищи! Кино АИУ сегодня смотрим?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.10.16 18:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Всем мои приветы) Папа-волк работал, но пока еще не сдох, так что все норм.
Раич, пиши меня сразу и полностью - я с удовольствием за сей кипиш.

Рось, картинки просто шикарные! Запихарь их пожалуйста в галерею - им там самое место.

По вчера просмотренной серии... ЯпонаМать... не ожидал. Эван, ты меня расстроил. Жду серию 6, исключительно чтобы понять - нравится мне сезон или он окончательно слит.

Шах, с Днем Рождения!
Здоровья - потому что это самое важное, денег - потому что без них жить сложно и любви, чтобы полная чаша) Поздравляю!

А теперь инфо для всех - у нас появился блок с новостями!
Скажем за него спасибо Раю и полноправно любуемся.
Обновлять инфу буду каждый месяц.
В блок "активисты" попадут те, у кого больше всего постов.
В блок "Заводилы" - те, кто будет устраивать внутриигровые флеш-мобы и прочее.
В блок "лучших отыгрышей" - те, у кого больше всего сердечек за месят (тут, мои дорогие, вы можете влиять непосредственно - ставьте ваши лайки!). Но! Будут учитываться только игровые посты (в них так же приписываю посты в зарисовках)!
В блок "мы ищем" - будет попадать нужный персонаж - Внимание! Можно подать заявку на отыгрыш и запросить нужного персонажа! В этом случае информация попадет в игровой блок и соответствующую тему на форуме одновременно!

Кстати, как вы смотрите на список, в котором будут все квесты-мобы-сюжетки и прочее, где можно будет себе выбрать задание? С платой в виде волшебных вещей, конечно. Так же намного интереснее Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.16 14:21 Сказочные зарисовки
Сергей Волков
Сергей Волков

Провинция встретила Освальда густым туманом и моросью, которая всегда предваряла дождь. Даже его тщательно уложенные камердинером волосы стали курчавиться, нещадно свиваясь в локоны, что совсем не подобало джентльмену его лет, тем более, служащему в такой известной и почтенной адвокатской конторе, как Джексен и Джонсон.
Пройдя под навес на станции, Освальд еще раз оглянулся на поезд и поправил лацканы пальто, сощелкнув пальцем невидимую пылинку. Он уже не испытывал затаенной но совершенно неподобающей радости, когда удавалось воспользоваться сим чудом современной науки, но все еще гордился, что может себе это позволить. И что вызывало еще большую гордость - путешествия оплачивала фирма, сочтя что Освальд один компетентен помочь престарелому графу из какого-то замшелого рода, живущему в этом забытом Богом месте.
Как бы то ни было, с поступившим предложением Освальд поспешил согласиться - ему давно уже не терпелось показать себя, а это был отличный шанс. Да и к тому же, у графа не имелось личного поверенного, ведущего его дела, потому, правильно все обставив, он мог вернуться не только исполнив все свои обязанности, но и заключив отличную сделку для Джексена и Джонсона, которая, возможно - этого не стоило исключать - могла добавить к названию и его собственную фамилию.
Поезд издал гудок, выпустил струю пара, и, блестя черными боками (Освальд не брался утверждать, краска это, или же копоть... а может, и то, и другое), начал набирать ход. Адвокат выругался - не смотря на письмо о визите, ответное, о его встрече и еще одну телеграмму (ох уж эта нелюбовь к неожиданностям), обещанный возница на станцию не прибыл. А значит, стоило найти наемный экипаж и ехать самому в неизвестность, чего, конечно же, делать не хотелось, но пришлось.
- Мистер Освальд? - прозвучало справа. - Мистер Мейсон Освальд?
Обернувшись на зов, Освальд увидел человека, видимо, приехавшего за ним. Одетый в грубое пальто с высоким воротом и тяжелые сапоги, извозчик придерживал свою шляпу за полу, стараясь не допускать к лицу много света. Удалось рассмотреть только тонкие губы и крепкие белые зубы говорившего, что впрочем, свидетельствовало лишь о его крепком здоровье.
- Вы опоздали, милейший, - любезно сообщил Освальд, кивнув на свой чемодан и одновременно подхватив сумку.
- Дороги раскисли, - сообщил возница, впрочем, совершенно не оправдываясь. - Едем. Нужно успеть до темноты.

14.11.16 18:06 Сказочные зарисовки
Сергей Волков
Сергей Волков

Экипаж снова тряхнуло, и зубы Освальда клацнули. Он недовольно крякнул, высунув нос в окно, но тут же отодвинулся. Увесистая ветка мелькнула перед дверцей, едва не задев любопытного пассажира по лицу. Следовало бы возмутиться, но он только нашарил в кармане платок и поспешно вытер шею и лоб. Это было близко. Даже слишком. И ведь не пожаловаться же. Возница его даже не услышит.
Освальд вздохнул, снова пытаясь устроиться поудобнее, и даже расстегнул несколько пуговиц пальто, что, в общем-то, не слишком соответствовало его статусу. Но тут, в одиночестве, можно было себе позволить немного расслабиться. Интересно, сколько им вообще ехать? Не спросив этого в самом начале, Мейсон, конечно же, сделал ошибку, спохватываться сейчас поздновато, но...
Шум дороги разорвал утробный вой. Освальд вздрогнул: звучало очень похоже на волчий. Не самое подходящее время для охоты на зверя. Впрочем, он всего лишь раз участвовал в подобном приключении: получил приглашение от тестя, и не смог найти причины для отказа. Его наградой стала пушистая серебристая волчья шкура, которую он тщеславно прибил над камином в собственном доме. Отличный трофей!
Вой раздался снова, протяжный, жуткий. А после Освальд услышал хриплый, непрекращающийся хохот, сопровождаемый очередным воем. Он перекрестился. Экипаж качнуло на очередном повороте дороги, и Мейсон, не удержавшись, повалился на сиденье. Его посетила безумная мысль: что, если это волки охотятся на людей?.. Лоб покрылся испариной, а ведь Освальд никогда не считал себя трусом. Помилуйте, ему это просто кажется, возможно, он слишком устал, длинная дорога по незнакомой местности в холодном экипаже не располагает к полноценному отдыху. Но липкий страх уже подобрался к сердцу, и Освальд, привстав, забарабанил в стенку экипажа, стараясь привлечь внимание извозчика. Но все его попытки оказались тщетны - Раду Янко не отзывался. Уж не спит ли он там? Эта мысль не прибавила Мейсону оптимизма, к тому же экипаж вдруг стремительно понесло вперед.
Освальд решился приоткрыть дверцу экипажа прямо на ходу: возможно, что возница умер от страха, а лошади несутся сами собой? Он ощутил неожиданный прилив сил, и рванул ручку дверцы. Она не поддалась, и он нажал сильнее, случайно прижавшись лицом к окошку. И закричал от ужаса: на него смотрела полу-волчья, полу-человечья морда. Острыми клыками мерзкое существо царапало стекло.
Зубы ..зверя казались отвратительными - с желтым налетом, кривые и насаженные в пасти близко, словно частокол. Они блестели от слюны, которой вскоре оказалось щедро заляпано все снаружи, но жаркое дыхание существа, клубящееся паром вокруг, не позволяло рассмотреть детали. Кроме одной и очень существенной - к стеклу так же приникала конечность, которую, даже учитывая скромные познания Освальда в зоологии, не иначе как рукой назвать нельзя было. Да, с когтями. Да, чрезмерно волосата. Но это точно была рука.
- Открой, - простонало оно с рыком, заставив Мейсона покрыться холодным потом. - Открой!
Длинные когти со скрипом царапнули стекло, а потом с треском прошлись по внешней обшивке экипажа. Освальд задохнулся от страха, забившись на другой конец сидения и ощупывая тканную обивку в поисках хоть чего-то, чем можно обороняться. Но оружия не было, его просто не могло быть здесь. Только холодный воздух и жесткая обивка сидения. Мейсон в отчаянном порыве хоть что-то оставить между собой и монстром, прижал к себе кейс.
- Открой, - заверещало существо. - Открой, открой!
Сердце Освальда бухало о ребра, грозясь сломать их изнутри, а дыхание стало срываться на хрипы. Существо царапало обшивку и снова пыталось грызть окно, в тщетной попытке забраться внутрь, чтобы... сожрать? Наверняка.
- Откройоткройоткрой!
Пальцы тряслись, зубы клацали друг о друга, а кожа покрылась холодным липким потом. Освальд закричал, просто заорал, даже не в попытке отогнать зверя, а в отчаянии и ужасе. Проводник его наверняка был мертв, иначе уже пришел бы на помощь, а значит ждать кого-то еще - тщетно. Он так и умрет здесь, не увидев сына или дочь, не обняв жену, не заключив последней сделки.
В последней атаке стекло звонко хрупнуло и пошло трещиной по середине. Тварь торжествующе взвыла, высоко подняв морду. Мейсон замахнулся кейсом - единственным, что было в его скудном распоряжении, и услышал грохот внутри. Точно! Благословив собственную предусмотрительность и совет недоверчивой Присциллы, Освальд запустил руку в сумку и вытащил револьвер. Его темное тяжелое тело в руке придавало уверенность.
Направив дуло в сторону окна, Мейсен выстрелил, стараясь прицелиться. Ох, если бы только не тряслись руки! Тщетно. Первый залп ушел в никуда, оставив дыру в обшивке, которая тот ча же впустила в себя отвратительно-человеческие пальцы монстра.
- Открой, - заверещал он, раздирая отверстие, расширяя его еще больше.
- Нет, - ответил Освальд и снова выстрелил, на этот раз уже тщательно наведя прицел.
Отдача толкнула руку, звук оглушил, но это оказался успех. Монстр взвизгнул и полетел в сторону, очевидно от испуга или боли выпустив свою добычу. Его когти, судя по звуку, пропахали глубокие борозды на боку экипажа, но Освальд был безумно рад, что так получилось. Что вообще как-то получилось. Он сел на прежнее место, крепко сжав свой двузарядник, снова и снова благословляя эту счастливую случайность и дальновидность жены.
Проехав несколько миль вперед, экипаж замедлил ход, а потом и вовсе остановился.

14.11.16 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дорогие Сказочники!
Обновлен новостной блок в шапке карты игры.
Обновлены Новости.
Блоки "ГЛАВНЫЕ ЗАВОДИЛЫ" и "АКТИВНЫЕ СКАЗИТЕЛИ" стали кликабельны.
Если кто-то хочет подать запрос в поиск и найти себе партнера - прошу в личку.
Блок "ЛУЧШИЙ ОТЫГРЫШ" заполним с вами вместе, как только будут окончены страшные сказки - голосованием.

Для активистов подарки:
Рай Белоснежиков (страшные сказки) - ларец с пьяной пыльцой. Если кого-то ей посыпать, он будет вести себя как пьяный. Стоит в той же аптечке, где был Гимен. Использовать в сюжете можно до 15.12, потом сгорает.
Аврора Морфей - Сломанная волшебная палочка. Работает только на левитацию, так же выдает феерические снопы искр. Выглядит как реквизит со съемок Гарри Поттера. Использовать в сюжете можно до 15.12, потом сгорает.
Идж Хи Ифр Сагир - Бант правды. Если его надеть на кого-либо, этот человек будет говорить только правду. Выглядит как маленькая брошь. Использовать в сюжете можно до 15.12, потом сгорает.
Для всех использование возможно как в основном, так и в побочном (например, в зарисовках) сюжете.

Для остальных - если вы желаете получить такой же магический дар - прошу ко мне. Работы на всех хватит.

18.11.16 23:02 Бизнес-Центр Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Редакция газеты Волчья Хватка.

Интересно, как вообще другие люди ходят в отпуск? Мне, например, никогда не удавалось отвлечься от работы полностью. Даже в состоянии близком ко сну мысли мои занимал перечень статей, список дел на завтра, телефонные звонки, которые нужно совершить и прочее необходимое. Отвлекала, наверное, только Кася. А теперь - отпуск. Как это вообще...
Но отдых был необходим нам обоим, не знаю даже, кому больше. Потому я заехал в офис трлько чтобы подготовить все к собственному отъезду. Нужно было перераспределить собственные обязанности на трех замов, отдать распоряжения на две недели вперед, оставить свои контактные данные и назначить ответственного за ежедневные отчеты.
Предполагалось, что все это займет всего пару часов, кроме того, сама Кася была внизу, у себя, занимаясь примерно тем же и мы созванивались уе трижды, каждый раз сдвигая момент встречи. А ведь еще предстояло собрать вещи, хоть и подмывало остаться дома. Но мне нужно было пространство. Я старался быть рядом с ней, однако с наступлением темноты меня тянуло наружу, на улицу. Будто что-то скреблось внутри, нетерпеливо и жадно, ожидая свободы. Я ожидал этих часов с ужасом, хотя в эту ночь было свободнее. Тот, кто внутри будто уснул.
- К вам Аврора Морфей, - звякнул интерком.
Память услужливо подбросила образ конфетной блондинки со слишком сладким запахом и в носу защипало.
- Направьте к ответственному редактору. Я занят. Хотя нет. Пусть подождет.
Первую статью этой женщины мне хотелось проверить самому. И по причине знакомства с Белоснежиковым, и по причине ее богатого воображения и склонности к скандалам. Волчья Хватка не была желтой газетенкой, и начинать подобную практику я не хотел. Потому, закончив разговор с замом, я подошел к двери и потянул за ручку, едва не врезавшись в начинающего репортера. Она, ничтоже сумняшееся, проводила взглядом Игоря Лиса и обернулась ко мне обдав сладким запахом духов.
Аврора Морфей писал(а):
- Добрый день, - я лучезарно улыбнулась Волкову и, чтобы обратить на себя внимание, оторвала от сердца кружку с кофе, всовывая ему. – Угощайтесь!

- Спасибо, - поблагодарил я, отодвигая от себя кружку с красным отпечатком помады. - Вы уж лучше допивайте самостоятельно. Проходите в кабинет.

23.11.16 15:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Флешмоб... флешмоб...
Долго думал, но пятерых не набрал. Вы все - мои любимые и о каждом практически есть что хорошее сказать.
Самые гениальные, самые лучшие, самые дружные!

Евочка, все отлично!

23.11.16 20:26 Административный Центр
Сергей Волков
Сергей Волков
Медицинский центр. Смотровая.

Удивительно, как всего несколько слов другого человека могут изменить действительность. Она говорит, что любит - и вот уже мы оба, и я, и тот, что внутри, готовы довольно урчать и подставлять лоб под нежные ласковые пальцы, ожидая касаний. И пусть еще вчера мы не знали, что же делать - сегодня ей достаточно сказать "служи" и мы оба выполним любую просьбу.
Знаешь, какая ответственность лежит на тебе, любимая? Знаешь ли, что взяла на себя, как к себе привязала? Что дальше будешь с душой волчьей делать, как поступишь?
Глупости все. Доктора в пол уха слушаю, целую ее ладони. Суть волчья тут как тут - носом запахи тянет. Свежей выпечки, ванильной кожи, нежности. Урчит внутри от сладкого, незамутненного. Ластится. Все заботы человечьей половине оставила, не до того ей. И откуда во мне такое? Всегда было или ты пробудила? Я ведь на все готов - за синие моря, за высокие горы, для тебя, за тебя. Только бы счастливой была.
И когда слова ее касаются моих ушей, а смысл доходит до сути, нет никакой силы, чтобы совладать с внутренним "я". Остается делать то, что делается само - с урчанием утыкаюсь в ее живот, носом в этот сладкий родной запах, чтобы набрать его в себя, чтобы утонуть в ней, такой нежной и вкусной. И черт с ним, с этим кольцом, со всем этим, она моя, моя, я это знаю, чувствую, уверен в этом, пусть даже без подтверждения на безымянном.
Клацает, мягко закрываясь, дверь. Выходит доктор, унося с собой свой запах - каких-то препаратов и детского мыла. Нам нравится, что он ушел. И мне, и тому кто внутри. Мы урчим от удовольствия, зная, что тут только мы и Она. Такая вкусная. Такая желанная. Сладкая. Только протяни руку. И мы протягиваем, задирая пушистый свитер, чтобы поцеловать на два пальца выше пупка в упругую кремовую кожу. Чтобы вдохнуть запах с самой поверхности, как наркоман - дозу.
- Кася, - выходит как-то с рыком. Все равно.

29.11.16 08:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Раич!
Я вижу тут кое-кто успел раньше меня Но! Сие факта не меняет.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мы уже столько пришли вместе, что и желать то из большего, кроме как здоровья, здоровья, здоровья и денег - особо нечего. Ладно, прибедняюсь, ты всегда придумаешь, чего накинуть в список)))) В общем, всего тебе самого лучшего и побольше.
Подарок с меня)))

13.12.16 14:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Всем доброго.
Обращу ваше внимание

Ведущий Забытого Мира писал(а):

Ребятушки мои хорошие. Я со славной новостью!
Мы делали делали и наконец сделали!
Седьмой выпуск журнала СДс. С вашей помощью.
Выпуск посвящен нашему с вами миру. Это ваши истории, это то как вы видите мир! Спасибо всем вам за это чудо и ждем ваши отзывы и новые истории!)

мЯвр сделал свое дело. Мавр может отдохнуть! * ушло мрчать под лавку и тырить сосиску*

и как насчет поглядеть что-то вечерком в чате?

18.12.16 18:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Блин, как я люблю эти опросы. Всегда столько нового и интересного))
Гретель Краус писал(а):

1. Мысль года.

Надо больше спать.

Гретель Краус писал(а):

2. Фильм года.

Дедпул. Однозначно.

Гретель Краус писал(а):

3. Книга года.

Цикл "Песочный Человек".

Гретель Краус писал(а):

4. Сериал года.

Штамм. И Королевы Крика.

Гретель Краус писал(а):

5. Мультфильм года.

Зверополис. Я остался в восторге.

Гретель Краус писал(а):

6. Песня года.

Гретель Краус писал(а):

7. Ваш любимый книжный персонаж. Мужской и женский. И почему.

Морфей из "Песочного Человека" за стойкость, мудрость и способность расти.
Смерть, сестра Сна из той же книги. За глубинное понимание и любовь к смертным.

Гретель Краус писал(а):

8. На новогодней елке непременно должны быть эти украшения…

Подаренные друзьями и родственниками.

Гретель Краус писал(а):

9. Есть ли у вас какие-то свои, особые новогодние ритуалы? Может, вы рисуете «карту желаний»? Выкидываете старую мебель? Кладете особые салфетки? Достаете бабушкин сервиз?

Поедаю белорусскую колбасу на кухне у Белоснежикова в отличной компании)))))))

Гретель Краус писал(а):

10. Существует ли действенный механизм загадывания желаний в новогоднюю ночь?

У меня - нет. Все, чего я хочу - так или иначе, сбывается. Корейский рандом меня любит.

Гретель Краус писал(а):

11. Во время традиционного обращения главы государства за несколько минут до нового года, вы обычно…

..его не слушаю.

Гретель Краус писал(а):

12. Что вы делаете, когда бьют куранты, и в первые минуты наступившего года?

Пью алкоголь и ем вкусняшку.

Гретель Краус писал(а):

13. Первая мысль, когда вы просыпаетесь первого января?

Чего так рано?

Гретель Краус писал(а):

14. Что вы делаете, для появления праздничного настроения?

Ем свою тонну мандарин и затариваюсь колбасой. И подарками. И покупаю билет, да.

Гретель Краус писал(а):

15. Вы любите смотреть салют в новогоднюю ночь? А может, сами запускаете?

Из окна видно. Его не может быть не видно. Вообще, мне он не суть важен.

Гретель Краус писал(а):

16. Вы стоите под омелой и по традиции должны поцеловать стоящего рядом. Кто же находится рядом с вами?

Конечно, Кася.

Гретель Краус писал(а):

17. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…

Был счастлив и не обижался на кукловода, за недостаток свободного времени.

Гретель Краус писал(а):

18. С какой диснеевской принцессой /принцем вы бы станцевали?

У меня уже есть принцесса. Зачем мне еще?

Гретель Краус писал(а):

19. Представьте, что вам досталось приглашение на рождественский бал в королевство Эльзы и Анны из «Холодного сердца» – Эренделл, куда на праздник съезжаются все сказочные персонажи, которые когда-либо существовали. Как бы вы провели время? Какой наряд надели? С кем бы познакомились и кого взяли бы с собой?

Взял бы, безусловно, свою женщину. И постарался бы наладить массу полезных контактов. Там же будет куча нужных людей, вы понимаете.

Гретель Краус писал(а):

20. Если бы у вас была захватническая армия, кого из известных отрицательных персонажей вы бы поставили генералом во главе?

Никого. Я доверяю только себе.

Гретель Краус писал(а):

21. На Западе существует традиция – ходить по улицам и петь рождественские гимны. А какую новогоднюю песню смогли бы спеть вы?

Гретель Краус писал(а):

22. Вы покупаете календарь на год? Если да, то какой именно? Настольный или отрывной? Что на нем изображено?

Карманный. С изображением дерева и оленя.

Гретель Краус писал(а):

23. Что из этих зимних забав вы выберете: катание на санях, игра в снежки, лепка снеговика, санки или лыжи, коньки, ледяные горки или другое?

Все сразу не выйдет?

Гретель Краус писал(а):

24. Самый запоминающийся момент в фильме «Ирония судьбы или с легким паром»? Согласны ли вы с тем, что этот фильм выбран негласным символом нового года?

Я-а-а-а-а... не смотрел. И не надо брать в руку валенок.

Гретель Краус писал(а):

25. Чего вы ждете от Года Петуха?[/color]

Что он будет если не лучше, то легче уходящего.

И еще немаловажное.
Кир, мужик, с Днем Рождения! И Пафнутия, с Днем Рождения так же!
Здоровья, счастья, любви и улыбок вам. Пусть новая годовая веха в жизни приносит только радость и счастье.
Мы же все этого заслужили.

19.12.16 23:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Доброго всем здравьичка. Папа Волк не сдох и даже кое-чего принес.
Обновлены новости в шапке карты игры. Всех прошу к прочтению, Рося - отдельное спасибо.

Для активистов подарки:
Саманта Бромлей - Мандаринка Судьбы. Каждый, кто съест дольку, выкрасится в какой-то цвет (красный, синий, желтый и проч.). Съешь сам или накорми другого! Использовать в сюжете можно до 19.01, потом сгорает.
Джо Вудман - Подушка Прочности. Подкладывается под попу. С нее нельзя встать, пока хозяин не скажет "отпускай". Использовать в сюжете можно до 19.01, потом сгорает.
Александра Ивлева - Лист Железного Дерева. Легендарный лист. Легендарное дерево. Кто выпьет из него отвар, тот заработает стояк на 24 часа (действие на мужиков) или неописуемый магнетизм (действие на женщин). Использовать в сюжете можно до 19.01, потом сгорает.
Для всех использование возможно как в основном, так и в побочном (например, в зарисовках) сюжете.

Традиционно, для остальных - если вы желаете получить такой же магический дар - прошу ко мне. Работы на всех хватит.

31.12.16 23:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дорогие мои Сказочники!
С Новым Годом!
Это был очень заполненный событиями год - не очень легкими, не очень простыми, но безусловно важными. Нам всем пришлось нелегко да и на игры было не так много времени, как того хотелось бы нам и персонажам. Потому первое, что желаю, это чтобы все было отлично и была возможность посвещать своим хобби больше свободного времени. Пусть вам и вашим сопутствует удача, здоровье и финансовое благополучие.
Сказке же желаю развития, интересных сюжетов и квестов, новых замечательных друзей и счастливых жителей. Со своей стороны постараюсь радовать вас новыми задумками и свершениями.
Кася моя, с праздником тебя. Надеюсь,в следующем году нас будет больше.
Рай, ты и сам все знаешь. Все будет полегче. Должно.
Шурочка, ты солнце. Жду тебя за столом.
Рося, Идж, Сэм, Джо - спасибо за поддержку. И таки да, у нас мясцо и вискарь.
Малифисента, Мариус просил передать свое восхищение (хотя до сих пор не пойму, почему не напишет сам, но вот попробуй откажи).
КотЭ, радуй нас своим плявлением почаще.
Жэка, я соскучился, систер.
Гретель, не поверишь, но про тебя Мариус сказал что-то, где фигурировало слово "богична". И если что, я этого не говорил)))
Док и Аришка, очень жду продолжения ваших приключений в новом году.
Ева, Моисеич, Мауро, Адам, Кир, Элька, Меля, Син, Кэр, Бельчонок, Лео, Шах и все-все, люблю вас, мои дорогие. Увидимся в Новом Году.

27.01.17 18:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Жаль, когда твои слова игнорируют.
Я ранее просил не выносить личные претензии вне приватной переписки и не портить настроения другим игрокам.
Персонажи Гретель Краус и Рай Белоснежиков - бан на неделю.
И лично от меня спасибо за испорченное настроение в выходной.

29.01.17 23:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Блин, а нравится мне идея. Только время не хочет растягиваться и выдавать мне еще пару часов на написание постов. Все больше на сон трачу.
Кстати, февраль зовет. Через месяц начну глобальную чистку тех, кто не пишет посты 3 месяца и больше (в зарисовках тоже считаются) - это из разряда увидел сам - передай другу. Рассылка по этому вопросу будет позже и всем, так что не пугайтесь.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение