Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
06.01.14 18:13 |
Квартиры и Дома Денис Сажев |
---|---|
Будка. Растущее число будочников.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. Макс Фрай. - Грудь!! - Кастиэль!! - Нет, я сказал, грудь!! - А я сказала, Касик!! - для пущей убедительности пристукнув пультом меня по макушке, Мелкая уселась на труп поверженного врага, то есть мне на спину, и переключила на "Касика". Чтоб этих ангелов Кроули в плавках домогался! Сражение за Виктория Сикрет было проиграно, жизнь не имела смысла. От наших воплей Смарт, наверное, и выплыл из той анестезии, в которую его отправили алкоголь и поставленный удар нашей новой знакомой. Ибо пока его врачевали, только постанывал и подставлялся под Фимину ладошку. Так, что если бы не литры мозговыдиралки, добил бы друга. Смарт заполз в гостиную, приложив руку к виску, с минуту фокусировал взгляд на Фиме, глянул на меня, распластанного по дивану, и тут у гнома в горле что-то заклокотало. Мы его теряем!! - ДРУХ!! - заросший гномяра кинулся ко мне с воплями, едва ли не сметая сестру на своем пути. От гномьего крика даже Шкиперсон хрюкнул и свалился со своего насеста на барной стойке. - Брат, они меня истязали, - рыдал гном на моей груди. - Отец пропал, марихуана вянет!! И даже выпить не с кем!! А еще, - Смарт поднял на меня покрасневшие глаза, - я влюбился. - на одном дыхании выдал гном. Только не в меня! - мелькнула шальная мысль под этим нервенным взглядом. И только не в жертву косметической индустрии!! Сразу пришла на ум давешняя знакомая. Кстати, о ней. - Ты мне скажи, окаянный, что в моем доме делает ...св...св..., - слово не шло у меня с языка. - Сваха, - подсказала Фима, не скрывая в голосе то, как моя озабоченность ее достала. - Смартик, солнышко, бульончик будешь? Омлетик? - гном тут же потянулся к Мелкой, которая совершенно не брезгуя его радужной бородой, гладила это чудовище по щеке. Фима и Смарт скрылись за барной, но и секунды не прошло, как оттуда раздался звон разбитого стекла. И одновременно тихое ай (Фимино), протестущий писк (неизвестного происхождения), МАДОННА МИА! Басом Шкиперсона и протяжное мляяяя Гнома. Закатил глаза, вознес молитву богу бедных папараццев. Поплелся выяснять, в чем дело. Над осколками разбитой бутылки зависла в воздухе крохотная девица с зелеными волосами и подозрительно абсентовой на цвет кожей, фейка быстро била маленькими прозрачными крылышками. Снизу к ней подпрыгивал Шкиперсон, отчаянно стараясь лобызнуть крохотную ножку и не переставая материться на итальянском. Или признаваться в любви. - Скажите, что мне это кажется, - тихо простонал я. - Не могу знать, я с похмелья, - выдал гном, - Но вероятность существования подобных созданий, - мой взгляд прервал математические выкладки друга. Шкипер замер и только благоговейно взирал на фейку, нервно дрыгая левой ногой. Та, осознав, что опасность если не миновала, то отсрочена, перевела взгляд на нас. - Ох, ну наконец-то соизволили меня увидеть? - пропела феечка тонким голосом. - Ну теперь я за вас возьмусь, - клятвенно пообещала она нам и развернулась в воздухе к Фиме, - Так что вы, прекрасная девушка, говорили про завтрак? Эти алкоголики insupportables, вы знаете, Винсент никогда не позволял себе такое, как то, что они тут чудят. Никакого почтения к музе, никакой веры, - причитала фейка, усаживаясь у Фимы на плече. - Абсентия де Мартини, - церемонно представилась фейка Мелкой, - Но ты красивая и можешь звать меня Аби, enchanté! Вечер прошел за выяснением деталей биографии госпожи де Мартини и очисткой помещения от папоротниковых. Отведав бульона, упившись Фиминого чая и обмыв все кости Кастиэлю, решили, что Фиме возвращаться на маяк никакого резона нет. Потому стали срочно искать возможные койко-места для нашего растущего семейства. Шкиперсон категорически отказывался спать где-либо, кроме как в ногах у "госпожи Серафимы", да так чтобы одним глазом косить на Аби. Будка погрузилась в сон. Только и слышно было в тишине сопение сублимирующего Шкиперсона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 21:10 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Ну все. Сул, ты там уже обшиваешь мне бан кружевом?)))))))
Девочки посоветовали обратиться к классике. Потому отвечу тебе словами Это в рамках гуманитарной помощи моему бану со Снегуркой передает Элли)) Элли, о посте: всегда мечтал начать пост со слова Грудь!)))) случай, наконец, представился. Гера, спасибо за слова о зарисовке) и о посте) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 13:34 |
---|---|
Соглашусь с племяшкой))) фраза "нэ переживай" с Тесаком))))
Элли, а шипы сделали свое черное дело)) просто я умалчиваю)) Глядите, шо дядя Саж вам принес! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 13:57 |
---|---|
Что за девы))) столько радости испытывают от мужика без уя
Элли, ты решила меня добить раньше, чем мы со Смартом добьем тебя постами?) А с виду девочка такой одуванчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 09:36 |
Квартиры и Дома Денис Сажев |
---|---|
Будка. Абсурд крепчал, слоны шатались.
…а потом, на развалинах древней часовни… — Простите, а часовню тоже я развалил? Ночь вышла беспокойной. Бильбо все прыгал на кончике хвоста Смауга и никак не мог насадиться. - АААААА!!! Ааааааа!!! - рычал дракон в изнеможении, изрыгая пламя. Млять, это не дракон. Накрыл лицо подушкой, выдернув ее из-под головы. Это гномий клич из туалета. Но тут со стороны спальни Смарта раздался еще один крик - фальцетом. Я сорвался с кровати, на ходу подтягивая семейки. Фима!!! Убью гномяру!! И Шкиперсона убью!! Разгоню им весь Ривенделл с их эльфо-групповухой!! Со всей дури толкнув в сторону перегородку, ворвался в комнату. На кровати стоял высоченный и худющий рыжий парень. Не переставая вопить, он ощупывал свой торс, явно пытаясь там что-то отыскать. И вопил. Высоким, выжигающим мозг девичьим голосом. Мл*ть, до чего Смарт докатился, уже мужиков домой водит!!! Увидев меня, парень резко сел и, подхватив простыню, натянул ее до самого подбородка. Организм на голого отреагировал странно - по-утреннему бодро! Сидеть, Смауг! - мысленно рявкнул на непокорного, опустив взгляд вниз. - Деня, - жалобно выдала эта шпала голосом моей сестры. Восьми-но-го-го кооооняяя мне в бок!! Рыжий смотрел на меня светлыми глазами Фимки, полными шока и слез. Шкиперсон, матерясь, выползал из-под кровати. Фейка летала тут же. Время замерло...Пока в комнату не влетела костлявая девица с воплем: - УУУУУУЙ!!! где мой уй???! рооодненький!!! - сиплым смартовским гласом, путаясь в фамильных гномьих семейниках с начесом и не переставая материться на ходу. Увидев друг друга, Рыжий и Светленькая завопили одновременно. - Таки шо фы уфифаиииитисссь!! Вы ж так не убьетесь! (с) - пролепетал шокированный Шкипер и прихватил фейку за ножку, шустро ретируясь под кровать. - С...сс..Смарта?! - выдал я, вжавшись в стену и схватившись рукой за сердце. Девица тут же обернулась. Господи, нет! Я аж зажмурился. Это сон. Открыл глаза как раз в тот момент, когда Смарт обеими руками схватился за грудь и выругался еще громче. - ЧТО ЭТО?! - Друг, ты...баба, - выдавил я из себя, оглядывая орущую благим матом блондиночку. - Я НЕ БАБА!! - Смарт обернулся к зеркалу, - Мл*ть, я БАБА! - простонал гном. А потом...Глаза Рыжего, я едва ли готов был звать его Фим, поддернуло дымкой, облизнув губы, он, нетвердой, но целеустремленной походкой, двинулся к Смарте. Будто тянуло. Та взвизгнула хриплым баском и вжалась в угол. Какая все же у парня идеальная спина с натянутыми рельефными мышцами: этот рыжий затылок, хрупкие позвонки вниз к пояснице, где ткань обернутая на манер тоги едва прикрывала не менее идеальные, надо думать, полупопия. Под тихое довольное урчание (нет, это не я!) мои ладони на них легли...на попия. Крииику было...Мы метались по комнате еще минут пять, пока Смарт пытался...пыталась ...пытался забраться мне на спину с воплем "Я не такая!!секс только после свадьбы!!!", а я не крутиться за Рыжим, как за своим хвостом. - Так, СТОП!! - наконец, заорал я. - Все сели и утихомирили свои органы. - убеждал я больше себя, чем их. - У меня НЕТ!! - оскорбленно выдала Смарта и опять едва ли не заплакала, даже не думая прикрыть грудь руками. На что, конечно, отреагировал Рыжий, нервно сглотнув. Вид его дернувшегося кадыка заставил меня накрыть пах рукой. Мл*ть. Ситуация выходит из-под контроля. - Вы двое, - начал я. Мы все сидели своеобразным кружком: моя ...хм сестра на кровати, Смарт в углу, я на полу между ними. - Фима, - я откашлялся, чтобы не хрипеть, глядя на подлого рыжего, который гнусно искушал меня. - В каком возрасте я начал бриться? - Это сейчас так важно?! - взвизгнул Рыжий. - У меня...у меня, - он указал руками вниз на предмет своего утреннего недовольства, отчего я снова дернулся, и Смарте пришлось вцепиться мне в плечи. - Это ничего, - выдал этот подлец ака нехорошая женщина. - Накрываешь рукой, сжимаешь и так плавненько, методично вверх-вниз... - Смарт, твою горгулью!! Прекрати учить мою сестру...в общем, учить мою сестру! - Но помочь же как-то надо, - гном распахнул лучистые светлые глаза, уставившись на меня. Боже, мой друг все же баба! Тихонько взвыв, я отвернулся. - Хотел установить, правда ли вы Смарт и Фима. - Да правда!! - хором рявкнули они. Резко захотелось позвонить Серому. Серый был умный, а еще у него такой волевой подбородок... Помотал головой. Смарт отчаянно тер грудь руками в надежде, что она сойдет на нет. - Может, нам к доктору? - робко выдал Рыжий. Можно и к доктору, не мог не согласиться я. - Заметут, - Смарт попутно рассматривал свои руки. Фим не выдержал и в отчаянии застонал, повалившись на кровать ничком. Так захотелось помочь страдальцу, что аж внизу все дернулось. - Одежда. Завтрак. Врач! - будем мыслить тактически. Парень (сестра! - тут же поправил я себя) поднял голову от вороха одеяла, и снова застонал с видом мученика. Господь Всемогущий, неужели мне придется читать своей сестре инструкцию, как это делать. - Пойдем, - резко скомандовал Смарт, подтягивая свои семейники. - Сводим твоего слоника на водопой! Только чур не кидаться. Они оба еще только учились находить себя в пространстве, потому к ванной парочка шла странно, учитывая то, что Смарта подпрыгивал/а каждый раз, когда Фим норовил схватить его за задницу. - Шкипер, укурыш! - прорычал я, - Завтрак быстро! Что за беспорядок ты допустил в доме?! - Что Шкипер, Шкипер хороший, Шкипер молочко попил, - бормотало чудовище, поджаривая омлет и подбрасывая блинчики на другой сковороде. - Шкипер чуточку чай пил, попробовать. Зачем много пить? Голова болеть, тити шататься будет. - Ты что там бормочешь? - переспросил я. - Ничего, хозяин, - тут же вытянулся в струнку домовой, - Не велите жечь садик, - начал гундосить он. - Там на балконн климат не тооот, погибнет... - Молчать! Я закрыл глаза ладонью. Дурдом какой-то. Двое из ванной вернулись с какими-то уж очень довольными лицами. С этим фестивалем нудизма надо что-то делать. - Фима, ты идешь выбирать со мной из моей одежды. Смарт, найди себе футболку. Нет, - прервал я возражения. - Выбирать себе по вкусу будете потом. - Вот еще потом! - возмутился Рыжий. В ответ на мой грозный взгляд нахмурился и надул щеки. Господи, этот парень сведет меня в могилу. - Ну Дееенечка, - причитал искуситель, хватаясь за мою руку по дороге в спальню. - Я не хочу твою одеждууу, нет, у тебя замечательный вкус, но вот чуть больше бы ярких цветов... Я резко вжал парня в стену, заставив себя не потираться об него. - Господи, - оставалось только смотреть в распахнутые серо-зеленые глаза. - Фимыч, а выходи за меня замуж? - на одном дыхании выдал я, не соображая. И тут же отскочил от сестры. Что же это со мной?! К доктору-к доктору! Даже если заметут. И тебя вылечат, и меня вылечат... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 09:53 |
---|---|
Сул, спасибо))) обязательно похожу со своим трофеем))
Барби, спасибо) Док, вы не поверите, но ваши брови и оленя мы еле спасли))))) Соловей, прекрати прыгать по обсуждалке, я от Фиминого чая сейчас в ажитации. С возвращением) Люди, если вы решите, что мы сошли с ума...то да, мы сошли с ума))) И Адик, МЫ ИДЕМ К ВАМ ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 13:07 |
---|---|
Элли Эмеральд, круто, если радуем)) мамо Шура сказала, что завещание все равно не оставит))) потому теперь бредим исключительно за идею))
ФИМА, сестра и Любов мой)))) я в восторге от поста! От этого сочетания сарказма, легкости и того, что не забываешь о делах насущных))) Вася, *обжимает Васю* мы больные, нам все можно!! Мы тебя тоже любим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 15:19 |
---|---|
Цитата:
Родненький хорошенький, мой единорожик, вернись! Я тебя буду еще больше любить. Чаще пристраивать во влажные и теплые места. Только вернииииииииись. Смарт, мляяяяяяяя Мне уже дышать нечем)))) от гогота))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 21:02 |
---|---|
Народ, спасибо всем за добрые слова в адрес наших постов. Вообще, спасибо что наша атмосфера в Сказках позволяет вот так безбоязненно писать на кураже) *прослезилсо* ладно, чуть переигрываю)) И спасибо за ваше внимание отданными сердечками в рассылке) Гретель, рад приветствовать в Энске) вот я хотел бы познакомиться, даааа) Софи, красивая зарисовка) *шепотом* Мэр может вернуться в город! Ахтунг, Смарт ныкаем коноплю))))) И вообще, Марточка, гюльчитай, покажи личико)) нам с Сином уже невмоготу сидеть облизываться) Пат, в кильватере с догоняющими)) С прошедшей днюхой!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 21:22 |
---|---|
Ээээ я Денис *тихо* я еще помню кто я))) кажется *еще тише*
Син, ты постерегись, если я не буду облизывацо на Смарту, я начну это делать на тебя))) А удары у вас с Алом поставленные, я так посмотрю)) зачем нам эти недоразумения?))) Не-не-не, коноплю прятать только в себя. Быстрее скурим, лучше торкнет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 16:05 |
---|---|
Адольф, второй пост со стороны психов у тебя в кабинете готов.
Скажи, пожалуйста, когда тебе удобно обсудить в чате. И удобно ли тебе списаться с нами в личке и с кем лучше?) Вообще, надеюсь, мы не перебарщиваем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 16:19 |
---|---|
Есть)) чат или личка? Там буквально пара слов) мы за абсолютную свободу лечебного воздействия в целом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 16:32 |
Бизнес-Центр Сказка Денис Сажев |
---|---|
О пользе джинс сливовых и целителей кучерявых.
Будка - БЦ "Сказка": Ателье - Редакция - приемный кабинет доктора Адольфа З. Айболита. (Гастроли на выезде) — Похоже, вы.. — Возбужден? — Безумны! — Да я… — На грани.. — Экстаза. — Психоза… Надо бы успокоительное пить! (с) Во-первых, Мелкая! Ну нельзя ж быть красивым таким! Фимычу на удивление пошла моя белая футболка и светлые джинсы, которые я никогда не носил, и даже кеды. И стыбренный напульсник с шипами лег на запястье непозволительно хорошо. Во-вторых, таксист. Ну нельзя ж быть красивым таким!!! Пока ехали все никак не мог успокоиться. - Боги, ты посмотри на эти мужественные руки, как он сжимает руль!! Порывался на переднее сиденье, Смарт заблокировал меня, уложив на мои колени ноги в кедах, которые теперь были владельцу на пять размеров больше. Щелкал кадры не останавливаясь, экстраполировал скопившееся возбуждение хотя бы в нажатие затвора камеры. В-третьих, охранники!! Ну нельзя ж быть красивым таким!!! Даже вспомнил, что наших секьюрити звали Кеша и Гоша, эти мужественные плечи, эти мощные шеи, придушенные в белых воротничках - у меня чуть глазки не закатились, только начал соображать, как же делают "на троих" в такой новой для меня ситуации, как Мелкая прихватила за шкирдятник (с ее нынешним ростом - на пол головы выше меня это поистине угнетало) и направила на путь истинный - в Ателье. Ой какооой цвет, прильнул к лимонному жабо, начал ластиться и мурчать. Опомнился. Подумал, что надо срочно выпить. Всегда помогало и сейчас должно помочь. Из раздевалки доносилось пыхтение и периодические сердобольные восклицания Фимыча на предмет "помочь?". Смарта, наконец, явилась нашим взорам, одергивая светлое шерстяное платье крупной вязки, едва прикрывавшее стратегически важную линию белья. Мелкая удовлетворенно присвистнула и начала лапать друга - "поправлять одежду". Рефлекторно щелкнул Смарта для истории. Тот тут же совсем по-девичьи стал приглаживать волосы и поправил Катю и Свету. Встретились взглядами, выругались одновременно, отвернулись друг от друга. - Нет-нет, это надо вот так, - Рыжий дернул с плеча косой ворот платья, открывая малиновую лямку белья и верхнее полукружие лифа, усыпанного мелкими цветочками. - Узрел на озаренном солнцем поле нежную, нежную, донна Роза, ...фиалку, - пробасил Мелкий, не переставая отжимать Смарта к стене. Мда. Только сейчас подумал, что с тягой к мужикам, может, и повезло. В противном случае мы со Смартом не выбрались бы из этой передряги без психологической травмы, или трех травм. Как пошло бы. На стадии намечающейся оргии резко зазвонил мобильный. Я как раз натягивал зауженные малиновые джинсы. Нет, а я не человек что ли?! Тоже хочу приобщиться к высокому миру моды! Опять же один раз, не Сен-Лоран!! - Денечка, - раздался голос Марты Георгиевны. - У тебя же отпуск вчера закончился, а сегодня на планерке ты не был, и Сереженька, он, ты знаешь, немного не в духе... - Марта Георгиевна, мне сегодня никак нельзя!! - выпалил я, и завтра, и послезавтра. И вообще, здоровье Серого лучше беречь. - Денечка, Сереженька требует к себе срочно, - жалобно проговорила секретарь. - А еще он, кажется, немножко рычит, - добавила она, понизив голос. Да что у них там творится? Ладно, кто не спрятался, я не виноват. Поскакал к выходу из ателье, застегивая ширинку на ходу и подпрыгивая в узких сливовых джинсах. Редакция "Волчья Хватка" "Стану геем! Ты дождешься, вот дождешься! Стану геем! Буду жить я не с тобою, А с каким-нибудь Сергеем" (с) - Сажев?! Дэйн?! - Это Дэйн? - Что? Дэн вернулся? Народ выглядывал из-за своих боксов, да так и застывал с вытянутыми шеями. Кивнув Марте Георгиевне, боком проскользнул к Серому в кабинет. Фух, убежище, - только было вздохнул свободно, как встретился с взглядом Серого поверх очков. О нет-нет-нет!! Вжался в стену к двери. - Что-то новое, - задумчиво проговорил главред, оценивая мой внешний вид. Впрочем, если бы шеф о таком заморачивался, мы с Шурой у него точно не работали бы. Скорее бы Серый уже выдал задание, а? Подавлять желание прильнуть к его мохнатым коленкам становилось все тяжелее. Глаза, наверное, стали совсем больные. Во взгляде Волка читалось невысказанное "Сажев, ты уже совсем?", но дипломатия в шефе победила, потому он указал на кресло напротив. - Проходи, присаживайся. Выдавив из себя "спасибо", отодвинул кресло подальше от стола, уселся зажав загребущие лапчонки свои между коленями. Мать моя мачеха, убереги!! Убереги от греха!! - С возвращением. Надеюсь, ты отдохнул и, - тут шеф еще раз скептически оглядел меня. - Пришел в себя. Потому что у нас новый проект, и с твоим непосредственным участием, - по интонациям Волка чувствовалось, что теперь то, что он собирался сказать, вызывало у него серьезные сомнения. Серый глянул на телефон, который крутил в руках, встал и прошелся к окну, потирая челюсть. Лапа потянулась к проходящему мимо шефу инстинктивно, исключительно рефлекторно. И вообще, это лапа, а не я!! Серый резко обернулся и разве что зубами не щелкнул. - Перышко зацепилось, - высоким голосом пропищал я под взглядом главреда. Волк ощерился, отчего на долю секунды стали видны клыки. Выражение знакомое по тому старому фото шефа, но в реальности прежде не видел. Только мгновение, Серый вновь уже был прежним: спокойным, собранным. - Послушай, Сажев, - шеф потер переносицу, - Ты безответственный и страшный разгильдяй. Но важно не это. Мы приобрели телевизионный канал. Ведущим этого проекта назначаешься ты. Приказ о назначении заберешь у Марты Георгиевны. Мне будет достаточно, если к этой работе ты будешь относиться так же, как к фотографии. Но жалеть об этом решении я бы не хотел. Сейчас я готов согласиться на все, что угодно, лишь бы свалить из кабинета раньше, чем начну лапать Серого и отхвачу в челюсть или что куда более обидно, буду блокирован и вжат в пол. - И еще, мне лично совершенно безразлично, как ты одет. Но завтра вечером у тебя встреча с нашими партнерами, и они люди консервативные. Думаю, даже твои прежние шиповки пришлись бы им больше по душе. Свободен. Марта Георгиевна помимо приказа выдала целый пакет бумаг. Кивал часто-часто, старался не заглядываться на задницы шаставших мимо корректоров. Наконец, вырвался из плена, сразу махнул к моим юным дрессировщикам титей и слонов. - К врачу. Валим!! Срочно!! Кабинет Адольфа З. Айболита — Вы пьете формальдегид! — Хотите глоточек? Рассыпавшись по всем сидячим поверхностям в кабинете, и предоставив доктору пол и место на столе рядом со мной, мы принялись за дело. - Денис. 26 лет. Алкоголик. Но сегодня не об этом, - заверил я симпатягу. Подлый и продуманный доктор принес себе из соседней комнаты стул. Цитата:
- Гай Юлий Цезарь. Можно просто Юлий. – выдала я, надеясь в ходе беседы очаровать доктора, вдруг он не заметит, что я парень.
- Доктор, тут такое дело, – начала Смарта, - это допустимо лишь в одной миллионной доле процента вероятности, но у меня пропал уй. Прижал ладонь к глазам, зачем же так сразу переходить к делу? Решил последовать более мягкой тактике. - Доктор, а вы с женой переехали? Как?! - смял дрожащими пальцами складки жабо. - Такой видный мужчина и один?! - с надрывом, нетерпеливо ерзая по столу. - Доктор, а что вы думаете о позиции сверху? - прервал я первый вопрос доктора Смарту. - Что? Вы не готовы? Ну тогда сверху буду я. Нелегко, но я о вас позабочусь, - заверил я целителя, потянувшись к нему. Потянувшись и навернувшись со стола. Удар об угол малость отрезвил, потому что после я выдал сиплое: "Доктор, спасайте! На вас вся надежда!!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 14:02 |
---|---|
Даже Гибсон, покрасив ногти, натянув чулки, засунув ногу в ванную и включив фен, не нашел ответ на этот вопрос, Док))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 20:56 |
---|---|
Син, у нас Фимыч чудэсно пришивает (зачоркнуто), зашивает))) не хо?)))
Доктор, вы же учитывайте, что я там еще в живой очереди за вашими узкими брюками))))) Ад, не могу не согласиться)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |