Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
11.06.14 10:01 Бизнес-Центр Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Начало тут

БЦ "Сказка"
День Х...

Уже по новому порядку я встала утром пораньше и, налив кофе с собой, отправилась в салон.
Сегодня прибывает рабочие, надо объяснить, что я хочу увидеть в итоге.
Покормив Кико, отправилась на выход. За воротами уже ждала машина такси.
– Доброе утро, – водитель приветливо улыбнулся, он меня уже возил, – сегодня опять в "Сказку"?
– Да, сегодня начинается большая стройка, – я устроилась на заднем сидении и достала телефон.
Надеюсь, Герда уже не спит, мне необходимо с кем-то поговорить или я просто взорвусь.
«Доброе утро, не разбудила?» – пока дожидалась ответа, нервно крутила телефон в руках.
Ответ пришел быстро, значит, она уже не спала.
«Неа, собираюсь на работу.»
«Отлично! Тогда, может, в обед по кофейку? Посидим поболтаем))»
«В обед не знаю, давай вечером)»
«Хорошо, тогда как освободишься, звони. А я уже подстроюсь под тебя.»
«Ага, в обед с Лирой встречаюсь, она наш дизайнер, может, вместе?»
«Да нет, встреться с ней, и потом мы с тобой посидим вечерочком. Я все равно никуда не тороплюсь))»
«Тогда договорились!»

Успокоившись, я убрала телефон в сумку и откинулась на спинку сиденья.
Утренние дороги были пусты, солнце только поднималось над городом.
За несколько дней своего раннего побега я видела, как город просыпается. Как открываются кафе, ожидая посетителей на завтрак и бодрящую чашку кофе, как у лотка прессы выгружаются газеты и журналы, я видела, как мальчишка, позевывая и еле переставляя ноги, выгуливает целую свору собак.
– Приехали, – голос водителя отвлек меня от созерцания жизни за окном автомобиля.
Расплатившись, я вышла. У главного входа кивнула охране и прошла дальше. Меня ждал мой салон, пусть там только пустые стены и больше ничего, но он мой и ничто не заставит меня от него отказаться.
В который уже раз я ходила от стены к стене, из угла в угол. Я уже видела здесь зеркала и рабочие столы, слышала музыку и работающий фен. Я видела счастливые лица посетителей и тех, кто будет помогать им становиться красивыми.
Но, открыв глаза, вновь были только пустые стены и осевшая пыль, которую никто так и не удосужился вымести.
Рабочие опаздывали, и никаких вестей от них не было.
Ну, где же они? Стрелка часов приближалась к обеду, кажется, я уже успела переделать все дела.
– Вы Василиса? – оторвавшись от телефона, поднимаю взгляд на стоящего перед мной человека.
Это был мужчина, за сорок, он был крепок, в уголках глаз разбегались лучики морщинок, они появились от того что он часто улыбался.
– Да, это я, а вы Михаил?
– Угадала, – он тепло улыбнулся, – и зови мне как все, дядя Миша. Извини, что опоздали.
– Случается, просто я тут уже столько времени, что мне кажется, еще немного, и я привезу сюда спальный мешок, и зовите меня просто Васей.
Мы многое обсудили и о многом поговорили. Я рассказала ему свое видение салона, а он показал, что я не учла и как будет сделать лучше.
За разговором время пролетело незаметно, все это время мы перемещаюсь между стенами, что-то рисовали и чертили, размечали и измеряли, оставшись довольными друг другом.
Я передала дубликат ключей и получила заверение, что уже завтра дядя Миша со своими ребятами приступит к работе.
Было пора звонить Герде.
Ей дай волю, и она жить на работе будет, я кофе хочу!
В трубку неслись одни гудки.
Один звонок, второй, третий...
– Герда, ты его просто не слышишь или игнорируешь меня? – бубня себе под нос, я закрыла салон и отправилась к лифтам.
Если гора не идет к Магомету, то он сам пойдет к ней.
Набрав номер еще раз, я забеспокоилась. Что может случиться такого, отчего человек, большую часть дня улаживающий вопросы по телефону, не берет трубку?
Двери открылись на этаже, занимаемом компанией "Снежная королева".
В коридорах было тихо, никакой шорох не нарушал его.
– Герда? Ты здесь? – я аккуратно шагнула в сторону кабинета.
Табличка гласила, что его занимает Кай Карлеоне, генеральный директор.
В щель пробивалась полоска света.
– Герда?– приоткрыв дверь, заглянула в комнату, в ней никого не осталось, – ты где?
Я замерла, прислушиваясь, не могут же все уйти и оставить незапертым кабинет с включенным светом.
За второй дверью послышались приглушенные всхлипы.
Это еще что такое?
– Эй! Герда, это ты? – Всхлипы прекратились.
– Вася? – Герда подняла заплаканное лицо, – как ты меня нашла?
– Начала волноваться, когда ты не отвечала на телефон, и решила проверить, где ты.
– Все... в порядке, – Герда поднялась на ноги и плюхнулась в ближайшее кресло, – все... хорошо.
Ее вид и голос говорили совершенно об обратном. Неужели в Снежном королевстве неприятности?
– Ты называешь это "в порядке"? – оглядевшись, я увидела стол, на нем стоял графин с янтарной жидкостью и несколько стаканов. Подойдя, налила в стакан это что-то и подала Герде, – что случилось?
– Ничего не случилась, – она сделала глоток и слегка поморщилась, – а сигаретки у тебя нет?
– Герд, мы с тобой знакомы не первый год, пусть и с перерывами, и такими фразами ты только убеждаешь, что как раз что-то произошло, – я поморщилась вместе с ней, – нет, сигарет не держим. Я не курю, причем совсем.
Кажется, она начала успокаиваться. Я никогда не умела утешать. Не могла подобрать нужных слов, для меня было проще просто сесть рядом с человеком, взяв его за руку, и ждать пока он успокоится.
– А я курю, иногда, но у меня кончились, – она пошла вглубь кабинета, подвигала ящики, достала пачку сигарет и зажигалку, – вот у Кая есть, представительские, – Герда закурила и отошла к окну. – В самом деле, ничего не случилось, ну то есть ничего такого, о чем я могу рассказать. И не потому, что не доверяю тебе или что-то такое... – она снова села в кресло и отпила из бокала, – я просто сама ничего не знаю. Понимаешь? Все очень запуталось.
– Наверное, понимаю, – я задумчиво следила за передвижениями девушки, – и мы с тобой в этом очень похожи, – грустная улыбка скользит по губам. Нет, не хочу сейчас думать о нем! – знаешь что, пойдем попьем кофе. Ирландского. И поболтаем в спокойной обстановке, а то директорские кабинеты меня угнетают еще со школы.
– Пойдем выпьем, а там может и поболтаем, хотя можно для начала кофе, только я сейчас, 5 минут, хорошо? – Герда погасила сигарету и скрылась за дверью ванной, минут через 10 она вышла оттуда в презентабельном виде. – Я готова, идем.
– От выпить я не откажусь, но начнем с легкого коньяка, – я уже улыбалась во всю зубную поликлинику.
И мы отправились на выход.
Настроение было как раз для того, чтобы по перемывать косточки любимым.
– Может с чего послабее? Я все-таки на колесах. Вино, коктейльчик, а? И перекусить стоит.
– Расслабься, вызовем такси, а твою машинку оставим тут, на парковке, – расположившись за столиком, сделали заказ на два бокала вина и покушать.
Народу было немного, так что заказ принесли довольно быстро.
– Мне завтра утром надо быть в мэрии, так что я на машине, – заупрямилась Герда.
А мне завтра ни свет, ни заря сбегать из дома у Джека, но вслух я этого не сказала.
– А у меня завтра начинается ремонт в салоне, – я так же была готова стоять до последнего, – у меня компромисс, давай не будем загадывать, мы решили отдохнуть. Как пойдет, так пойдет.
– Хорошо, расскажи, как ты, что кэп? Давно его не видела, ну как давно, на показе он был, я ему контрамарку на входе оставляла. То есть не видела, а слышала, – улыбнулась Герда но словно не мне, а чему-то далекому и хорошему, что видимо было тогда в ее жизни.
– Ну… – я замялась с ответом, – как тебе сказать... – пальцы нервно крутили бокал. – Я живу у него уже несколько дней, но мы совершенно не видимся. У нас на днях случился грандиозный скандал...
– Живешь? А вот с этого места поподробнее, и на какой почве повздорили? – Герда внимательно посмотрела на меня поверх бокала.
Вот как объяснить всю ситуацию с ним? Как рассказать, что я уже не смыслю жизни без него? Что даже живя с ним в соседних комнатах (я так и не смогла выбрать самую дальнюю), я безумно скучаю по нему.
– У меня в квартирке рванула водопроводная труба, и вся площадь стала похожа на океан, – от воспоминаний я содрогнулась, – жить в ней больше нельзя, и собрав все свои пожитки я поехала к Дрейку попросить чтобы он приютил у себя Кико, ну, в общем, так получилось, что слово за слово, крик за криком, и я осталась жить у него, в гостевой комнате. Но вот уже сколько дней мы вообще не разговариваем, я рано ухожу и поздно прихожу, чтобы с ним не столкнуться.
– Ничего себе, странно, я тоже иногда не хочу... сталкиваться.
– Значит тост! – улыбаясь, я подняла бокал, – чтобы все столкновения происходили только при нашем желании и с удовольствием опять для нас же!
– О закрутила, давай, прозит. А почему все-таки поругались-то? Кэп вроде человек мирный, особенно в отношении слабого пола.
Я тоже так думала, ровно до памятного вечера. А оказалось, что он страшен в гневе.
– Ну, значит, я исключение из правил, – мы заказали еще по бокалу вина, – каким-то неведомым способом я умудряюсь довести его до состояния белого каления. А потом думаю, куда прятаться и когда лучше вылезать из убежища.
– Прятаться бесполезно, все равно найдет, – рассмеялась Герда, – да и он долго в ссоре не может быть, помиритесь. Ты в тот раз спросила про поцелуй, и мне показалось, тебя это задело, значит, он тебе не безразличен, поэтому точно помиритесь.
Так за шутками и подначками друг друга вечер тек своим чередом.
Как впоследствии оказалось, на ногах мы держались уже не слишком крепко, но это же не повод заканчивать такой хороший вечер, и единогласным решением было принято его продолжить, в клубе. Тем более мы давно не танцевали. А душа требовала праздника.
– Надо заказать такси!
– Зачем? У нас же есть машина!
– А еще у нас есть права!
– Значит, едем в клуб!
– В клуб!
Дальше все слилось в единую феерию из света, музыки и алкоголя.
Мы танцевали и пели, пили и смеялись.
– Девушки, – нам подошел молодой человек, одетый в форму работника клуба, – сегодня у нас дегустация нового напитка. Не желаете ли попробовать?
Мы желали и еще как.
Взяв стопки, вспомнили, что общаясь столько лет, ни разу не пили на брудершафт.
Переплетя руки, залпом выпили содержимое рюмок и чмокнулись в губы.
Повторилось сие действие еще несколько раз, официант все время стоял рядом. Но нас это никак не смущало, нам было весело!
А дальше провал...

Золотой особняк.
Той же ночью...

– На поле танки грохотаааааали!
Солдаты шли в последний бой,
а молодооооогоооо камандиииира,
несли с пробитой головой...
– Герда! Василиса! – наше хоровое пение прерывает громкий голос. Стоп, а он чей?
Кое-как сфокусировав взгляд, мы смогли лицезреть перед собой Мирандолину.
– Вы откуда такие?
– От верблюда, – радостно улыбается Герда и заливается неудержимым смехом.
– Да ну? Как вас угораздило к нему попасть, понимаю, спрашивать бесполезно? И вообще о чем бы то ни было спрашивать? – мы киваем, смеясь.
– Тогда я попросила бы вас поберечь мои уши и соседские, желательно, тоже.
– Шшшшш!!!
– Не шипи на меня, и вообще, а мы как тут оказались? – пока Герда меня поддерживает, оглядываю холл.
– Кажется, приехали на машине, – точно такая же нарядная Герда стояла, покачиваясь, рядом со мной.
– А кто за рулем был?
– Ты у меня спрашиваешь?
– Да! – кивнув головой, начинаю заваливаться.
Подскочивший дворецкий успевает поймать два тела.
– Мэм, может отвести девушек спать?
– Я домой хочу, а не спать!
Тяжело вздохнув, Мирандолина еще раз окидывает нас усталым взглядом.
– Василиса, ты где живешь?
Я не успеваю ответить, как это делает Герда.
– Она временно снимает угол у кэпа – снова смеется Герда, – ее затопило.
– Кэп, это, как я понимаю, Джек Дрейк? – Мы обе киваем.
Мирандолина достает телефон и набирает несколько кнопок.
– Джек? – на том конце провода отвечают, – доброй …ночи, это Мирандолина, извини, что так поздно, но перед мной стоят две абсолютно пьяные девушки, и одна из них говорит, что ляжет спать только дома.
Опять тишина, и, попрощавшись, Мирандолина кладет телефон.
– Он скоро будет здесь.
– Сам? – я была в шоке.
– Да.
По холлу разносится смех Герды.
– Ну все, мне не жить...

Занавес...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.14 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог

Эвик, дорогая, с Днем рождения!
Мы с Джеком желаем тебе и твоей семье самого главного, здоровья!
Что бы все невзгоды обходили твой дом стороной. А радость и счастье всегда были рядом!

Аврора Морфей писал(а):
Кай, Герда, Вася, классные посты!

Спасибо!
Думаю не совру, если скажу за всех, что мы старались))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.14 10:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Доброе утро, Энск!!!

Элли, с Днем рождения!!!

27.06.14 09:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
ЛИНКА!!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЬЕ!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УЛЫБАЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ!!!

28.06.14 22:52 Административный Центр
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Дом Джека.

– Вот так все было, обещай мне, что больше не будешь вести себя так, на моей голове без этого хватает седых волос.
Я лежала, завернутая в одеяло по самые уши, и слушала рассказ Джека, бездумно водя пальчиком по его обтянутой футболкой груди.
Значит все-таки в тех коктейлях что-то было. Но как это выяснить? Или он что-то не договаривает?
Вопросы только прибавлялись, но вот с ответами было совсем туго. Можно, конечно, прикинуться дурочкой и хлопать глазками, обещая ни во что не влезать. Но если попа хочет приключений даже помимо моей воли, то она эти самые приключения найдет.

Я чувствовала, что Джек недоволен, в нем уже не осталось злости, совсем нет, ему не нравилось мое поведение и упрямство, которое я проявляла.
Но я не знала, как объяснить ему свои поступки. Как донести, что я ждала шагов от него.
Это было как жизнь на пороховой бочке. Как танец на минном поле. Шаг, поворот, еще один шаг, прогиб до земли, главное, чтобы в это время тебя обнимали крепкие руки, которые поймают и удержат; партнер, который будет танцевать вместе с тобой, который направит и поддержит.
Нам пришло время мирится, и сделать это первой предстояло мне, а значит, пора признаться в еще одном косяке.
– Джек, – на его лице не отразилось никаких эмоций, лишь глаза заинтересованно смотрели на меня, – я угнала твою машину. Прямо перед нашей ссорой. Мне надо было как-то попасть в город, а такси как назло не было. Поэтому мне пришлось взять твою Camaro...
Ну вот и все, я призналась. Теперь осталось ждать вердикта судьи.
– Василиса, – голос был обманчиво спокоен, но за ним скрывалась буря, – о чем ты в очередной раз думала? А если бы ты не справилась с управлением?
Я немного опешила: не такое я ожидала услышать, совсем не такое.
– Но справилась же! – я даже приподнялась на руке, чтобы посмотреть на Джека.
– Это в этот раз, а что будет в следующий? – он поднял руку, призывая не перебивать его, – я знаю, что ты водишь с детства и уверенно чувствуешь себя на дороге, на городской, – добавил Джек, – тут местность другая, поэтому ты в следующий раз берешь более безопасный автомобиль и не будешь гонять очень быстро. А то знаю я вас, молодежь, кровь кипит и тому подобное.
Он снова притянул меня на свою грудь, и начал гладить по волосам. Я не унималась. Мне нужно было точно знать, не сердится ли он. Снова приподнявшись, спросила:
– Значит, ты не злишься?
Джек улыбнулся, взял мое лицо в свои ладони, и немного приподнявшись, коснулся моих губ. Едва ощутимо и прошептал:
– Нет, – поцелуй стал глубже, неистовее.
Я растворялась в нем и не могла сопротивляться.
Я так соскучилась по нему за эти дни. Мне так не хватало его прикосновений, его поцелуев. Я хотела засыпать и просыпаться, зная, что он совсем рядом, а не за стенкой и все еще злится на меня.
– Джек, у меня в салоне идет ремонт и скоро открытие, ну я надеюсь, что скоро, ты будешь там? Со мной?
Хочу, чтобы в это день он был рядом. Не отец, а Джек.
– Сегодня мне надо к начальнику котельной, пойдешь со мной? А то мне как-то одной страшно.
Он затащил меня на себя. Собственнически положил руки на попу, улыбнулся, и снова поцеловал.
– Конечно, поедем, и на твой ремонт посмотрим сегодня.
– Там еще ничего нет, только стройматериалы сегодня привезут, и дядя Миша обещал подготовить всю необходимую документацию.
Вставать совершенно не хотелось.
Оставьте меня в этой комнате, с ним и желательно навечно.
– Вот и посмотрю я на твоего дядю Мишу, – он сделала акцент на последних словах, – и документацию тоже.
– Ты что, ревнуешь? – улыбка расплылась по губам, – коть, это мужчина лет пятидесяти, с женой и двумя очаровательными внучками, он вчера мне час ими хвастался.
– Нет, – он даже в такой ситуации не давал слабину, – все равно нужно посмотреть все, может, этот дядя Миша тебя надует.
– Как скажешь, капитан, – быстро чмокнув его в губы начала сползать с кровати. Как бы хорошо ни было, но надо было отправляться в душ и дальше по списку.
Холодный душ быстро привел в чувство и к синим губам.
Бодренько выстукивая зубами "На поле танки грохотали," попыталась вытереться, когда дверь открылась и вошел Джек.
– А я-то думал, откуда этот цокот, – у меня выхватили полотенце и начали растирать кожу до красноты, – Вась, ты иногда хуже ребенка. Тебе только воспаления легких не хватало.
– Ну Джеееек! – я уже не могла устоять на месте и начала всячески пытаться вырваться, – я уже согрелась, и ты меня сейчас по цвету со свеклой сравняешь.
– Буду любить тебя и красненькую, – его руки замерли. Я, подняв взгляд, посмотрела в его глаза. Джек осознал, что только что сказал. Это стало для нас обоих полной неожиданностью.
– Ты... – голос предательски сел, – ты любишь меня? – Я во все глаза смотрела на мужчину, который прижимал меня к себе. – Но ты же обо мне почти ничего не знаешь!
Он прижал меня к себе, завернув в полотенце. Пальцем приподнял мой подбородок, и, наклонив голову, поцеловал.
– Разве незнание человека мешает его любить?
– Наверное, нет, – я любила его, теперь я могу смело себе в этом признаться, – Джек и я тебя люблю!
Он молча притянул меня к себе и положил мою голову на свою грудь. Я лишь слегка уловила его слова: "Я очень тебя люблю"и за ними был легкий поцелуй в висок.
Я могла бы так стоять долго, слушая, как стучит его сердце, но надо двигаться.
– Нам пора собираться, – легкий поцелуй в шею и отправляюсь одеваться.
Собирались мы довольно быстро, даже если учитывать, что постоянно прерывались на поцелуи.
– Все, поехали! – я уже выхватывала плечи от машины из рук Джека, когда он поймал меня за талию и притянул к себе.
– Куда это ты собралась?
– Как куда? – я наивно хлопала глазками, – за руль!
– Ага, счаз! – засмеявшись, Дрейк открыл пассажирскую дверь и усадил в кресло, – сегодня я поведу.
Я уже собиралась возмутиться.
– И никаких протестов!
Быстро обойдя машину, и он сел за руль, и мы тронулись в путь.

БЦ "Сказка"

В салоне вовсю шел ремонт.
Слышались крики и стук молотков. В помещении стоял стойкий запах начавшейся перестройки.
– Дядь Миш, здравствуйте, ну как тут у нас?
Лучше бы не спрашивала, в следующие момент на меня вывалили такой пласт информации, что он грозил погрести меня под собой.
Все время Джек стоял рядом, внимательно слушая и оглядывая помещение.
– Что-то не так? – мне было интересно его мнение и то, что он мог увидеть такое, чего не видела я.
– Пока все в порядке, но есть несколько мест, которым в дальнейшем хотелось бы уделить внимание, одно из них – твой кабинет, как бы ты ни стремилась работать в зале, но кабинет будет необходим.
Я только сейчас задумалась о том, что действительно не планировала никакого личного кабинета с вывесками "директор" или что-то из этой серии, максимум – комната отдыха для персонала, чтобы попить чаю и пообедать. Оставалось лишь кивнуть головой, соглашаясь.
– Дядь Миш, ты еще говорил про какие-то документы, которые необходимо заполнить и подать.
– Точно! – мужчина хлопнул себя по лбу, – сейчас принесу. Там немного.
Вскоре в мои руки легла пачка бумаг.
– И это называется немного? – еще один листочек, и они меня перевесят, и бороздить мне носом собственный пол, – и куда мне все это нести?
– Как куда? – мужчина кажется искренне удивился, – конечно в городскую котельную.
– А туда можно так просто прийти?
– Ну так там же есть административная часть. Эх, молодежь, всему учить надо.
– Джееек! – я уже была готова плакать. – Ну вот на кой я в это ввязалась!
– Спокойно, – теплые руки легли на плечи. – пошли заполнять твои бумажки.
Распрощавшись со строителями, мы зашли в кафе, и расположившись за самым большим столом, разложили все анкеты, заявления, справки, выписки и так далее и тому подобное.
В глазах уже рябило, а руки отказывались писать от такого обилия всего. Спасибо капитану, который помогал все это заполнять, не то сидела бы я так до скончания веков.
Наконец-то были заполнены последние строки, расставлены все подписи и проставлены числа.
– Ну все, теперь можно ехать дальше.

Здание котельной, административная часть.

Время уже приближалось к вечеру, когда мы подъехали к котельной.
У входа стояло несколько машин.
– А они точно еще работают? – прижимая к себе папку с листами, я повернулась к Джеку.
– Давай иди посмотри, а я пока припаркуюсь.
– Хорошо, – выбравшись из машины, зашла в здание.
Зря опасалась. Все еще были на работе, и по коридорам сновали люди.
На поиск нужного кабинета ушло не так уж и много времени.
Так, мне нужно... мне нужно...
Идя вдоль коридора, крутила головой разыскивая нужную табличку, и только стоило мне ее углядеть, как я в кого-то врезалась, и все бумаги, которые я столько писала, разлетелись в разные стороны.
– Неееееет... – я была готова биться головой о стену.

29.06.14 21:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Флешмобик))

30.06.14 17:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Самое смешное, что себя я так и не нашла с животинкой shuffle, хоть бы с какой лошадкой или песиком...или козликом... search

Будур, не только ты без фоток с собачками-кошечками, у Джека их тоже нет))))

03.07.14 16:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог

Гердочка! солнышко, с Днем Рождения!!!
Мы с Джеком поздравляем тебя с таким замечательным праздником!
Пусть всё всегда сбываются! Желаем много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любовь чистой и взаимной, крепкое здоровье, счастье было бесконечным, и всего, всего самого доброго и прекрасного и лучистого!

05.07.14 22:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог

Дорогая Будур, в день твоего рождения, я и Джек, хотим тебя поздравить и пожелать всегда быть сильной духом и нежной душою, открытой и доброй с близкими. Оставайся такой же красивой и грациозной, чуточку таинственной, как все женщины Востока (это пожелал Джек)) ! И, конечно же, будьте счастливы с Патриком!

И конечно же как я могу пройти мимо флешмоба)))

02.08.14 14:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда Сполетто писал(а):
Вася, мы уже в Энске считай. И я уже почти тебе звоню.

Так я уже давно жду твоего звонка)))

03.08.14 11:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Дик писал(а):
Вася, в разбитое зеркало смотреться не стоит

Ну судя по моему виду, на второй фотке, это уже не актуально))))

04.08.14 10:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Ричард Трашберд писал(а):
Прелесть моя, ты уверена?

Конечно)))
Смотри сам, вся в какой-то саже, поцарапанная, так и в руках не то бинт, не то пластырь))))

04.08.14 10:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Денис Сажев писал(а):
Дядю очень напоминает))

Так родственники же)))

07.08.14 14:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда Сполетто писал(а):
тут я тебя понимаю, мы с Васей вон тоже ничего не помнили после гулянки))) сидим сейчас вдвоем и по крупицам вспоминаем

Главное лишнего не вспомнить))))
Герда Сполетто писал(а):
Васюш, кофе и десерт ждут тебя

Ммм... Как раз то, что надо, а то усну)))

Прошу прощение за опоздание, но всех с прошедшими днями рождения!
Удачи, здоровья и любви!!!

Ганс, с Днем Рождения!
Вдохновения тебе и исполнения всех желаний!

07.08.14 14:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда Сполетто писал(а):
А мы лишнего никому не скажем)) И как вспомним, так и забудем.

А такое забывается?)))
Герда Сполетто писал(а):
Ты Шуре позвонила?

В процессе))
Герда Сполетто писал(а):
тогда еще в разных вариантах
а лучше вот так и

Мне пожалуйста пару кофейников)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение