Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [562]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
11.06.14 10:01 |
Василиса Фрог |
---|---|
Начало тут
БЦ "Сказка" День Х... Уже по новому порядку я встала утром пораньше и, налив кофе с собой, отправилась в салон. Сегодня прибывает рабочие, надо объяснить, что я хочу увидеть в итоге. Покормив Кико, отправилась на выход. За воротами уже ждала машина такси. – Доброе утро, – водитель приветливо улыбнулся, он меня уже возил, – сегодня опять в "Сказку"? – Да, сегодня начинается большая стройка, – я устроилась на заднем сидении и достала телефон. Надеюсь, Герда уже не спит, мне необходимо с кем-то поговорить или я просто взорвусь. «Доброе утро, не разбудила?» – пока дожидалась ответа, нервно крутила телефон в руках. Ответ пришел быстро, значит, она уже не спала. «Неа, собираюсь на работу.» «Отлично! Тогда, может, в обед по кофейку? Посидим поболтаем))» «В обед не знаю, давай вечером)» «Хорошо, тогда как освободишься, звони. А я уже подстроюсь под тебя.» «Ага, в обед с Лирой встречаюсь, она наш дизайнер, может, вместе?» «Да нет, встреться с ней, и потом мы с тобой посидим вечерочком. Я все равно никуда не тороплюсь))» «Тогда договорились!» Успокоившись, я убрала телефон в сумку и откинулась на спинку сиденья. Утренние дороги были пусты, солнце только поднималось над городом. За несколько дней своего раннего побега я видела, как город просыпается. Как открываются кафе, ожидая посетителей на завтрак и бодрящую чашку кофе, как у лотка прессы выгружаются газеты и журналы, я видела, как мальчишка, позевывая и еле переставляя ноги, выгуливает целую свору собак. – Приехали, – голос водителя отвлек меня от созерцания жизни за окном автомобиля. Расплатившись, я вышла. У главного входа кивнула охране и прошла дальше. Меня ждал мой салон, пусть там только пустые стены и больше ничего, но он мой и ничто не заставит меня от него отказаться. В который уже раз я ходила от стены к стене, из угла в угол. Я уже видела здесь зеркала и рабочие столы, слышала музыку и работающий фен. Я видела счастливые лица посетителей и тех, кто будет помогать им становиться красивыми. Но, открыв глаза, вновь были только пустые стены и осевшая пыль, которую никто так и не удосужился вымести. Рабочие опаздывали, и никаких вестей от них не было. Ну, где же они? Стрелка часов приближалась к обеду, кажется, я уже успела переделать все дела. – Вы Василиса? – оторвавшись от телефона, поднимаю взгляд на стоящего перед мной человека. Это был мужчина, за сорок, он был крепок, в уголках глаз разбегались лучики морщинок, они появились от того что он часто улыбался. – Да, это я, а вы Михаил? – Угадала, – он тепло улыбнулся, – и зови мне как все, дядя Миша. Извини, что опоздали. – Случается, просто я тут уже столько времени, что мне кажется, еще немного, и я привезу сюда спальный мешок, и зовите меня просто Васей. Мы многое обсудили и о многом поговорили. Я рассказала ему свое видение салона, а он показал, что я не учла и как будет сделать лучше. За разговором время пролетело незаметно, все это время мы перемещаюсь между стенами, что-то рисовали и чертили, размечали и измеряли, оставшись довольными друг другом. Я передала дубликат ключей и получила заверение, что уже завтра дядя Миша со своими ребятами приступит к работе. Было пора звонить Герде. Ей дай волю, и она жить на работе будет, я кофе хочу! В трубку неслись одни гудки. Один звонок, второй, третий... – Герда, ты его просто не слышишь или игнорируешь меня? – бубня себе под нос, я закрыла салон и отправилась к лифтам. Если гора не идет к Магомету, то он сам пойдет к ней. Набрав номер еще раз, я забеспокоилась. Что может случиться такого, отчего человек, большую часть дня улаживающий вопросы по телефону, не берет трубку? Двери открылись на этаже, занимаемом компанией "Снежная королева". В коридорах было тихо, никакой шорох не нарушал его. – Герда? Ты здесь? – я аккуратно шагнула в сторону кабинета. Табличка гласила, что его занимает Кай Карлеоне, генеральный директор. В щель пробивалась полоска света. – Герда?– приоткрыв дверь, заглянула в комнату, в ней никого не осталось, – ты где? Я замерла, прислушиваясь, не могут же все уйти и оставить незапертым кабинет с включенным светом. За второй дверью послышались приглушенные всхлипы. Это еще что такое? – Эй! Герда, это ты? – Всхлипы прекратились. – Вася? – Герда подняла заплаканное лицо, – как ты меня нашла? – Начала волноваться, когда ты не отвечала на телефон, и решила проверить, где ты. – Все... в порядке, – Герда поднялась на ноги и плюхнулась в ближайшее кресло, – все... хорошо. Ее вид и голос говорили совершенно об обратном. Неужели в Снежном королевстве неприятности? – Ты называешь это "в порядке"? – оглядевшись, я увидела стол, на нем стоял графин с янтарной жидкостью и несколько стаканов. Подойдя, налила в стакан это что-то и подала Герде, – что случилось? – Ничего не случилась, – она сделала глоток и слегка поморщилась, – а сигаретки у тебя нет? – Герд, мы с тобой знакомы не первый год, пусть и с перерывами, и такими фразами ты только убеждаешь, что как раз что-то произошло, – я поморщилась вместе с ней, – нет, сигарет не держим. Я не курю, причем совсем. Кажется, она начала успокаиваться. Я никогда не умела утешать. Не могла подобрать нужных слов, для меня было проще просто сесть рядом с человеком, взяв его за руку, и ждать пока он успокоится. – А я курю, иногда, но у меня кончились, – она пошла вглубь кабинета, подвигала ящики, достала пачку сигарет и зажигалку, – вот у Кая есть, представительские, – Герда закурила и отошла к окну. – В самом деле, ничего не случилось, ну то есть ничего такого, о чем я могу рассказать. И не потому, что не доверяю тебе или что-то такое... – она снова села в кресло и отпила из бокала, – я просто сама ничего не знаю. Понимаешь? Все очень запуталось. – Наверное, понимаю, – я задумчиво следила за передвижениями девушки, – и мы с тобой в этом очень похожи, – грустная улыбка скользит по губам. Нет, не хочу сейчас думать о нем! – знаешь что, пойдем попьем кофе. Ирландского. И поболтаем в спокойной обстановке, а то директорские кабинеты меня угнетают еще со школы. – Пойдем выпьем, а там может и поболтаем, хотя можно для начала кофе, только я сейчас, 5 минут, хорошо? – Герда погасила сигарету и скрылась за дверью ванной, минут через 10 она вышла оттуда в презентабельном виде. – Я готова, идем. ![]() – От выпить я не откажусь, но начнем с легкого коньяка, – я уже улыбалась во всю зубную поликлинику. И мы отправились на выход. Настроение было как раз для того, чтобы по перемывать косточки любимым. – Может с чего послабее? Я все-таки на колесах. Вино, коктейльчик, а? И перекусить стоит. – Расслабься, вызовем такси, а твою машинку оставим тут, на парковке, – расположившись за столиком, сделали заказ на два бокала вина и покушать. Народу было немного, так что заказ принесли довольно быстро. – Мне завтра утром надо быть в мэрии, так что я на машине, – заупрямилась Герда. А мне завтра ни свет, ни заря сбегать из дома у Джека, но вслух я этого не сказала. – А у меня завтра начинается ремонт в салоне, – я так же была готова стоять до последнего, – у меня компромисс, давай не будем загадывать, мы решили отдохнуть. Как пойдет, так пойдет. – Хорошо, расскажи, как ты, что кэп? Давно его не видела, ну как давно, на показе он был, я ему контрамарку на входе оставляла. То есть не видела, а слышала, – улыбнулась Герда но словно не мне, а чему-то далекому и хорошему, что видимо было тогда в ее жизни. – Ну… – я замялась с ответом, – как тебе сказать... – пальцы нервно крутили бокал. – Я живу у него уже несколько дней, но мы совершенно не видимся. У нас на днях случился грандиозный скандал... – Живешь? А вот с этого места поподробнее, и на какой почве повздорили? – Герда внимательно посмотрела на меня поверх бокала. Вот как объяснить всю ситуацию с ним? Как рассказать, что я уже не смыслю жизни без него? Что даже живя с ним в соседних комнатах (я так и не смогла выбрать самую дальнюю), я безумно скучаю по нему. – У меня в квартирке рванула водопроводная труба, и вся площадь стала похожа на океан, – от воспоминаний я содрогнулась, – жить в ней больше нельзя, и собрав все свои пожитки я поехала к Дрейку попросить чтобы он приютил у себя Кико, ну, в общем, так получилось, что слово за слово, крик за криком, и я осталась жить у него, в гостевой комнате. Но вот уже сколько дней мы вообще не разговариваем, я рано ухожу и поздно прихожу, чтобы с ним не столкнуться. – Ничего себе, странно, я тоже иногда не хочу... сталкиваться. – Значит тост! – улыбаясь, я подняла бокал, – чтобы все столкновения происходили только при нашем желании и с удовольствием опять для нас же! – О закрутила, давай, прозит. А почему все-таки поругались-то? Кэп вроде человек мирный, особенно в отношении слабого пола. Я тоже так думала, ровно до памятного вечера. А оказалось, что он страшен в гневе. – Ну, значит, я исключение из правил, – мы заказали еще по бокалу вина, – каким-то неведомым способом я умудряюсь довести его до состояния белого каления. А потом думаю, куда прятаться и когда лучше вылезать из убежища. – Прятаться бесполезно, все равно найдет, – рассмеялась Герда, – да и он долго в ссоре не может быть, помиритесь. Ты в тот раз спросила про поцелуй, и мне показалось, тебя это задело, значит, он тебе не безразличен, поэтому точно помиритесь. Так за шутками и подначками друг друга вечер тек своим чередом. Как впоследствии оказалось, на ногах мы держались уже не слишком крепко, но это же не повод заканчивать такой хороший вечер, и единогласным решением было принято его продолжить, в клубе. Тем более мы давно не танцевали. А душа требовала праздника. – Надо заказать такси! – Зачем? У нас же есть машина! – А еще у нас есть права! – Значит, едем в клуб! – В клуб! Дальше все слилось в единую феерию из света, музыки и алкоголя. Мы танцевали и пели, пили и смеялись. – Девушки, – нам подошел молодой человек, одетый в форму работника клуба, – сегодня у нас дегустация нового напитка. Не желаете ли попробовать? Мы желали и еще как. Взяв стопки, вспомнили, что общаясь столько лет, ни разу не пили на брудершафт. Переплетя руки, залпом выпили содержимое рюмок и чмокнулись в губы. Повторилось сие действие еще несколько раз, официант все время стоял рядом. Но нас это никак не смущало, нам было весело! А дальше провал... Золотой особняк. Той же ночью... – На поле танки грохотаааааали! Солдаты шли в последний бой, а молодооооогоооо камандиииира, несли с пробитой головой... – Герда! Василиса! – наше хоровое пение прерывает громкий голос. Стоп, а он чей? Кое-как сфокусировав взгляд, мы смогли лицезреть перед собой Мирандолину. – Вы откуда такие? – От верблюда, – радостно улыбается Герда и заливается неудержимым смехом. – Да ну? Как вас угораздило к нему попасть, понимаю, спрашивать бесполезно? И вообще о чем бы то ни было спрашивать? – мы киваем, смеясь. – Тогда я попросила бы вас поберечь мои уши и соседские, желательно, тоже. – Шшшшш!!! – Не шипи на меня, и вообще, а мы как тут оказались? – пока Герда меня поддерживает, оглядываю холл. – Кажется, приехали на машине, – точно такая же нарядная Герда стояла, покачиваясь, рядом со мной. – А кто за рулем был? – Ты у меня спрашиваешь? – Да! – кивнув головой, начинаю заваливаться. Подскочивший дворецкий успевает поймать два тела. – Мэм, может отвести девушек спать? – Я домой хочу, а не спать! Тяжело вздохнув, Мирандолина еще раз окидывает нас усталым взглядом. – Василиса, ты где живешь? Я не успеваю ответить, как это делает Герда. – Она временно снимает угол у кэпа – снова смеется Герда, – ее затопило. – Кэп, это, как я понимаю, Джек Дрейк? – Мы обе киваем. Мирандолина достает телефон и набирает несколько кнопок. – Джек? – на том конце провода отвечают, – доброй …ночи, это Мирандолина, извини, что так поздно, но перед мной стоят две абсолютно пьяные девушки, и одна из них говорит, что ляжет спать только дома. Опять тишина, и, попрощавшись, Мирандолина кладет телефон. – Он скоро будет здесь. – Сам? – я была в шоке. – Да. По холлу разносится смех Герды. – Ну все, мне не жить... Занавес... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 20:55 |
Василиса Фрог |
---|---|
Эвик, дорогая, с Днем рождения!
Аврора Морфей писал(а):
Кай, Герда, Вася, классные посты! Спасибо! ![]() Думаю не совру, если скажу за всех, что мы старались)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.14 10:20 |
Василиса Фрог |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 09:12 |
Василиса Фрог |
---|---|
ЛИНКА!!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЬЕ!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УЛЫБАЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ!!! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 22:52 |
Василиса Фрог |
---|---|
Дом Джека.
– Вот так все было, обещай мне, что больше не будешь вести себя так, на моей голове без этого хватает седых волос. Я лежала, завернутая в одеяло по самые уши, и слушала рассказ Джека, бездумно водя пальчиком по его обтянутой футболкой груди. Значит все-таки в тех коктейлях что-то было. Но как это выяснить? Или он что-то не договаривает? Вопросы только прибавлялись, но вот с ответами было совсем туго. Можно, конечно, прикинуться дурочкой и хлопать глазками, обещая ни во что не влезать. Но если попа хочет приключений даже помимо моей воли, то она эти самые приключения найдет. Я чувствовала, что Джек недоволен, в нем уже не осталось злости, совсем нет, ему не нравилось мое поведение и упрямство, которое я проявляла. Но я не знала, как объяснить ему свои поступки. Как донести, что я ждала шагов от него. Это было как жизнь на пороховой бочке. Как танец на минном поле. Шаг, поворот, еще один шаг, прогиб до земли, главное, чтобы в это время тебя обнимали крепкие руки, которые поймают и удержат; партнер, который будет танцевать вместе с тобой, который направит и поддержит. Нам пришло время мирится, и сделать это первой предстояло мне, а значит, пора признаться в еще одном косяке. – Джек, – на его лице не отразилось никаких эмоций, лишь глаза заинтересованно смотрели на меня, – я угнала твою машину. Прямо перед нашей ссорой. Мне надо было как-то попасть в город, а такси как назло не было. Поэтому мне пришлось взять твою Camaro... Ну вот и все, я призналась. Теперь осталось ждать вердикта судьи. ![]() – Василиса, – голос был обманчиво спокоен, но за ним скрывалась буря, – о чем ты в очередной раз думала? А если бы ты не справилась с управлением? Я немного опешила: не такое я ожидала услышать, совсем не такое. – Но справилась же! – я даже приподнялась на руке, чтобы посмотреть на Джека. – Это в этот раз, а что будет в следующий? – он поднял руку, призывая не перебивать его, – я знаю, что ты водишь с детства и уверенно чувствуешь себя на дороге, на городской, – добавил Джек, – тут местность другая, поэтому ты в следующий раз берешь более безопасный автомобиль и не будешь гонять очень быстро. А то знаю я вас, молодежь, кровь кипит и тому подобное. Он снова притянул меня на свою грудь, и начал гладить по волосам. Я не унималась. Мне нужно было точно знать, не сердится ли он. Снова приподнявшись, спросила: – Значит, ты не злишься? Джек улыбнулся, взял мое лицо в свои ладони, и немного приподнявшись, коснулся моих губ. Едва ощутимо и прошептал: – Нет, – поцелуй стал глубже, неистовее. Я растворялась в нем и не могла сопротивляться. Я так соскучилась по нему за эти дни. Мне так не хватало его прикосновений, его поцелуев. Я хотела засыпать и просыпаться, зная, что он совсем рядом, а не за стенкой и все еще злится на меня. – Джек, у меня в салоне идет ремонт и скоро открытие, ну я надеюсь, что скоро, ты будешь там? Со мной? Хочу, чтобы в это день он был рядом. Не отец, а Джек. – Сегодня мне надо к начальнику котельной, пойдешь со мной? А то мне как-то одной страшно. Он затащил меня на себя. Собственнически положил руки на попу, улыбнулся, и снова поцеловал. – Конечно, поедем, и на твой ремонт посмотрим сегодня. – Там еще ничего нет, только стройматериалы сегодня привезут, и дядя Миша обещал подготовить всю необходимую документацию. Вставать совершенно не хотелось. Оставьте меня в этой комнате, с ним и желательно навечно. – Вот и посмотрю я на твоего дядю Мишу, – он сделала акцент на последних словах, – и документацию тоже. – Ты что, ревнуешь? – улыбка расплылась по губам, – коть, это мужчина лет пятидесяти, с женой и двумя очаровательными внучками, он вчера мне час ими хвастался. – Нет, – он даже в такой ситуации не давал слабину, – все равно нужно посмотреть все, может, этот дядя Миша тебя надует. – Как скажешь, капитан, – быстро чмокнув его в губы начала сползать с кровати. Как бы хорошо ни было, но надо было отправляться в душ и дальше по списку. Холодный душ быстро привел в чувство и к синим губам. Бодренько выстукивая зубами "На поле танки грохотали," попыталась вытереться, когда дверь открылась и вошел Джек. – А я-то думал, откуда этот цокот, – у меня выхватили полотенце и начали растирать кожу до красноты, – Вась, ты иногда хуже ребенка. Тебе только воспаления легких не хватало. – Ну Джеееек! – я уже не могла устоять на месте и начала всячески пытаться вырваться, – я уже согрелась, и ты меня сейчас по цвету со свеклой сравняешь. – Буду любить тебя и красненькую, – его руки замерли. Я, подняв взгляд, посмотрела в его глаза. Джек осознал, что только что сказал. Это стало для нас обоих полной неожиданностью. – Ты... – голос предательски сел, – ты любишь меня? – Я во все глаза смотрела на мужчину, который прижимал меня к себе. – Но ты же обо мне почти ничего не знаешь! Он прижал меня к себе, завернув в полотенце. Пальцем приподнял мой подбородок, и, наклонив голову, поцеловал. – Разве незнание человека мешает его любить? – Наверное, нет, – я любила его, теперь я могу смело себе в этом признаться, – Джек и я тебя люблю! Он молча притянул меня к себе и положил мою голову на свою грудь. Я лишь слегка уловила его слова: "Я очень тебя люблю"и за ними был легкий поцелуй в висок. Я могла бы так стоять долго, слушая, как стучит его сердце, но надо двигаться. – Нам пора собираться, – легкий поцелуй в шею и отправляюсь одеваться. Собирались мы довольно быстро, даже если учитывать, что постоянно прерывались на поцелуи. – Все, поехали! – я уже выхватывала плечи от машины из рук Джека, когда он поймал меня за талию и притянул к себе. – Куда это ты собралась? – Как куда? – я наивно хлопала глазками, – за руль! – Ага, счаз! – засмеявшись, Дрейк открыл пассажирскую дверь и усадил в кресло, – сегодня я поведу. Я уже собиралась возмутиться. – И никаких протестов! Быстро обойдя машину, и он сел за руль, и мы тронулись в путь. БЦ "Сказка" В салоне вовсю шел ремонт. Слышались крики и стук молотков. В помещении стоял стойкий запах начавшейся перестройки. – Дядь Миш, здравствуйте, ну как тут у нас? Лучше бы не спрашивала, в следующие момент на меня вывалили такой пласт информации, что он грозил погрести меня под собой. Все время Джек стоял рядом, внимательно слушая и оглядывая помещение. – Что-то не так? – мне было интересно его мнение и то, что он мог увидеть такое, чего не видела я. – Пока все в порядке, но есть несколько мест, которым в дальнейшем хотелось бы уделить внимание, одно из них – твой кабинет, как бы ты ни стремилась работать в зале, но кабинет будет необходим. Я только сейчас задумалась о том, что действительно не планировала никакого личного кабинета с вывесками "директор" или что-то из этой серии, максимум – комната отдыха для персонала, чтобы попить чаю и пообедать. Оставалось лишь кивнуть головой, соглашаясь. – Дядь Миш, ты еще говорил про какие-то документы, которые необходимо заполнить и подать. – Точно! – мужчина хлопнул себя по лбу, – сейчас принесу. Там немного. Вскоре в мои руки легла пачка бумаг. – И это называется немного? – еще один листочек, и они меня перевесят, и бороздить мне носом собственный пол, – и куда мне все это нести? – Как куда? – мужчина кажется искренне удивился, – конечно в городскую котельную. – А туда можно так просто прийти? – Ну так там же есть административная часть. Эх, молодежь, всему учить надо. – Джееек! – я уже была готова плакать. – Ну вот на кой я в это ввязалась! – Спокойно, – теплые руки легли на плечи. – пошли заполнять твои бумажки. Распрощавшись со строителями, мы зашли в кафе, и расположившись за самым большим столом, разложили все анкеты, заявления, справки, выписки и так далее и тому подобное. В глазах уже рябило, а руки отказывались писать от такого обилия всего. Спасибо капитану, который помогал все это заполнять, не то сидела бы я так до скончания веков. Наконец-то были заполнены последние строки, расставлены все подписи и проставлены числа. – Ну все, теперь можно ехать дальше. Здание котельной, административная часть. Время уже приближалось к вечеру, когда мы подъехали к котельной. У входа стояло несколько машин. – А они точно еще работают? – прижимая к себе папку с листами, я повернулась к Джеку. – Давай иди посмотри, а я пока припаркуюсь. – Хорошо, – выбравшись из машины, зашла в здание. Зря опасалась. Все еще были на работе, и по коридорам сновали люди. На поиск нужного кабинета ушло не так уж и много времени. Так, мне нужно... мне нужно... Идя вдоль коридора, крутила головой разыскивая нужную табличку, и только стоило мне ее углядеть, как я в кого-то врезалась, и все бумаги, которые я столько писала, разлетелись в разные стороны. – Неееееет... – я была готова биться головой о стену. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 21:34 |
Василиса Фрог |
---|---|
Флешмобик))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.14 17:39 |
Василиса Фрог |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Самое смешное, что себя я так и не нашла с животинкой ![]() ![]() Будур, не только ты без фоток с собачками-кошечками, у Джека их тоже нет)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.14 16:05 |
Василиса Фрог |
---|---|
Гердочка! солнышко, с Днем Рождения!!!
05.07.14 22:36 |
Василиса Фрог |
---|---|
Дорогая Будур, в день твоего рождения, я и Джек, хотим тебя поздравить и пожелать всегда быть сильной духом и нежной душою, открытой и доброй с близкими. Оставайся такой же красивой и грациозной, чуточку таинственной, как все женщины Востока (это пожелал Джек)) ! И, конечно же, будьте счастливы с Патриком! _________________________________ И конечно же как я могу пройти мимо флешмоба))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 14:52 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Вася, мы уже в Энске считай. И я уже почти тебе звоню. Так я уже давно жду твоего звонка))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 11:45 |
Василиса Фрог |
---|---|
Дик писал(а):
Вася, в разбитое зеркало смотреться не стоит Ну судя по моему виду, на второй фотке, это уже не актуально)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 10:40 |
Василиса Фрог |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Прелесть моя, ты уверена? Конечно))) Смотри сам, вся в какой-то саже, поцарапанная, так и в руках не то бинт, не то пластырь)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 10:51 |
Василиса Фрог |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Дядю очень напоминает)) Так родственники же))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 14:20 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
тут я тебя понимаю, мы с Васей вон тоже ничего не помнили после гулянки))) сидим сейчас вдвоем и по крупицам вспоминаем Главное лишнего не вспомнить)))) Герда Сполетто писал(а):
Васюш, кофе и десерт ждут тебя Ммм... Как раз то, что надо, а то усну))) Прошу прощение за опоздание, но всех с прошедшими днями рождения! Удачи, здоровья и любви!!! Ганс, с Днем Рождения! Вдохновения тебе и исполнения всех желаний! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 14:29 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
А мы лишнего никому не скажем)) И как вспомним, так и забудем. А такое забывается?))) Герда Сполетто писал(а):
Ты Шуре позвонила? В процессе)) Герда Сполетто писал(а):
тогда еще в разных вариантах
а лучше вот так и Мне пожалуйста пару кофейников))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |