Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/20]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
27.04.14 09:11 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Васенька, спасибо за подарки тебе и Джеку)))
ТеСЧа, я даже не представляю как бы выжил без твоих плюшек)) Спасибо за поздравление))) Огромное всем сэнкс за музыкальные поздравления. Мое сердце радуется))) Дик, моей сестренке такие средства передвижения опасно доверять))) Тебе города и ДПСников не жалко?))) Варюшка, я тебе велосипедик лучше в замену дам)) Отличный такой с дополнительными колесами))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.14 18:28 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Я счастлив, что уже на протяжении столь долгого времени вы остаетесь вместе с радио " SoloFei FM", творите эфиры и радуете город Энск новинками музыки и последними новостями. Сейчас, наверное, ударюсь в воспоминания, но это хорошие воспоминания. Я помню, как в чате возникла идея радио, как все коллективно придумывали название для него и ту поддержку, которую предоставили жители города, поддержав идею и передавая свои музприветы. Помню, как набиралась команда, как решалось, кто какую рубрику будет вести, составлялись графики, и эти воспоминания греют мою душу. Я благодарен каждому из ведущих "SoloFei FM", за тот энтузиазм, то рвение, труд, которые вложили в создание радио. Ура вам, товарищи !! Без вас, ничего не было!! Вы лучшие. А теперь предлагаю послушать песенку, а я пока выпью, чтобы успокоить свои бьющие через край чувства. А теперь хочу сказать слова благодарности каждому из тех, кто творит эфиры: Али, спасибо тебе за все новинки музыки и кино, за новости, за позитив, который ты даришь всем нам. За то, что один из первых согласился творить эфиры и продолжаешь радовать нас, и меня в первую очередь, своим энтузиазмом. И песня для тебя: Рорик, спасибо тебе за замечательные истории любви, которые ты рассказываешь нам. Спасибо за то, что ты украсила своим очарованием наш коллектив. Оставайся такой же милой и замечательной, а так же вдохновения тебе. Алиса, веселая, очаровательная и неповторимая. Я безмерно счастлив, что ты присоединилась к команде «SoloFei FM». С нетерпением жду каждого твоего креативного эфира, будь то рассказ о путешествиях, неожиданные сюрпризы или просто интересные песни, и да я беру твои песни себе в плейлист телефона, но это ты и так знала. Гретель, хоть ты и не была с нами с самого начала, но я благодарен судьбе за то, что она тебя привела в наш небольшой дом. Спасибо тебе за каждый твой эфир, за каждую песню и интервью, за твой позитив, которое словно солнышко греет душу. Дик, ты стахановец нашего радио, я не встречал еще столь трудолюбивого человека. Спасибо за каждый эфир, за понимание и поддержку в создании радио. Я рад, что ты с нами. Вдохновения тебе и отличной музыки по жизни. Султан, твоя рубрика «чисто по-мужски» и твой нрав украшают наше радио. Твори еще и еще и спасибо, что ты с нами друг. Еще хочу выразить свою благодарность Герде, которая вызвалась помочь с рубрикой новостей. Герда, красавица, спасибо за твой труд, за неугомонное желание помочь и энтузиазм. Сажев, я помню, что название у радио появилось благодаря тебе. Так что для тебя песенка. И напоследок хочу поздравить наших конкурентов с Днем Печати. Редакция «Волчьей хватки» и Сергей Волков, поздравляю с уже прошедшим профессиональным праздником. Отличных вам сюжетов, побольше сенсаций и провокационных фото. На этой ноте передаю слово ди-джею Султану. Оставайтесь на волне «SoloFei FM» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.14 11:54 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Доброго дня, Энск!
Всем, спасибо за поздравления с днем радио!!! Поздравляю, с Днем Победы!! Мирного неба над головой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 16:49 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Эвик, солнце, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пускай сбудутся все мечты, а в жизни не будет черных полос! Ребята, делающие эфиры, я еще не все правда посмотрел, но то что послушал и прочел, просто потрясающе, даже стыдно стало, что сейчас не у дел))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.14 20:41 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Дианора, приветствую. Хорошей Вам игры.
![]() Сергей Волков писал(а):
Дамы и господа, в связи вот с этим объявлением - кто у нас отправится в вестник, как самый активный?)) Я за кандидатуру Кая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.14 20:26 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Герда, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний, любви и конечно же здоровья.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.14 16:51 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Мэттью Котов писал(а):
СелФи Поймали меня на горячем ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.14 17:40 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Мэттью Котов писал(а):
поносил,погрел шею? а хде колбасный гонорар?) КотЭ, ковры обоссал, штору подрал... где моя моральная компенсация?* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.14 23:33 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Доброй ночи, всем не спящим в эту прекрасную летнюю ночь!!
С вами радио "SoloFei FM" и я - Руслан Соловьев. Лето - пора отпусков, горячей пахлавы и крема от загара, но наши жители не смотря на ужасную занятость все же не забывают о своих друзьях и близких, и передают приветы. И первые приветы летят от Софи: Грех жизни моей, не скучай. На улице лето, наслаждайся им! Линушка, прости меня, нахалку, что пропала. Скучаю безумно. Рора, мы уже сто лет не виделись((( Надеюсь, что лето радует всем, чем только может. Самых приятных моментов... и в личной жизни тоже) И, напоследок, маленький привет из прошлого... из Парижа... И второй привет летит от Алиски. Ганс, вновь спешу передать тебе "привет" и благодарность за видео! Это было очень неожиданно) Как обычно мне нравится трек, его я как-то ставила в эфире, это раз) Понравилось быть в кадре с Фимой и Чеширом, это два. И спасибо тебе за нашу сказку. Надеюсь, тебе понравится выбранная для тебя композиция. P/S Ну и всем горожанам большой привет. И на последок, приветы от меня: Султя, друг, не забудь и обо мне, жду твоего возращения, ну а если быть откровенный то обещанного вина. Дик, прости поганца, обещаю скоро исправится. Алисик, тебе, просто так. И всем, всем, всем. Хороших выходных и горячего лета: Не забываем передавать свои приветы на волнах любимого радио. Обещаем сделать все быстро, качественно и почти безболезненно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 11:16 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 13:48 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Мэттью Котов писал(а):
Виски???? какой виски....или это те пустые бутылки? правда я потом перешёл уже на чее другое,шо нашёл. Вообщем, Руслаааан. чем ты богат, те я и ик...рааад. Какие нынче коты пошли ![]() Барбара Соловьева писал(а):
Русичек! как я рада тебя видеть, братик!* притворилась сущим ангелочком, внимаю каждому слову брата* Ааа, эт... собачки то в доме я не наблюдала она наверное пошла хозяйку искать, или кушать себе добывать Манюнька, меня твой ангельский вид уже не обманет, скоро вообще седым стану. Барбара Соловьева писал(а):
Ой, брат, как расскажу, не поверишь... кота, простого кота , на дороге приблудился, жаль было оставлять одного. Ты ж знаешь мое доброе сердце. Глаз да глаз за тобой нужен. а ночью просто кот превратится в голого мужика и будет без штанов бегать по дому)))) Элли Эмеральд писал(а):
Мэтт, я в тебя верю, только ты уж не слишком шухори, Руся парень суровый)))) Эллик, ну что ты, я же самый добрый разбойник в мире ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.14 11:10 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Привет Энск))
Герда Сполетто писал(а):
Русик, с возвращением!! Герда, спасибо ![]() Аврора Морфей писал(а):
Руся, с возвращением, шеф. Я скучала) Рорик, лапуль, спасибо))) Соскучилась по своему брюзге начальнику?))) Это хорошо, значит будешь сговорчивой когда я тебя буду заставлять работать ![]() Элли Эмеральд писал(а):
Русик, если твоя проказница сестра дожила до совершеннолетия то ты очень добрый, и терпеливый)))) Вот и вам с Эвичкой))) Дааа... я такой, а еще очень очаровательный муШчина ![]() ![]() Барбара Соловьева писал(а):
Ах, что ты такое брат говоришь! Так бывает?... уже хочу на такое посмотреть ![]() Барбара Соловьева писал(а):
Ты главное не нервничай, Русик. У меня валерьяночка есть. Все будет хорошо)) Варюсь, а валерьяночка для меня или для Котова?)))) Барбара Соловьева писал(а):
Скоро братик ты себя в старики записываешь... я еще ничего не сделала ... пока Прозвучало как угроза ![]() Люди, посты круты, то что успел прочесть. Насчет просмотра фильма. Сажев, записывай меня на субботу-вечер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.14 22:32 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Руслан Адихматьевич, привет тебе! *пожимаю руку*
Рад твоему возвращению просто несказанно. Дик, рад видеть тебя ![]() Ричард Трашберд писал(а):
И готов выполнить обещанное - в общем как только так сразу мы предстанет с Гретель пред твои светлы очи. Постараюсь не затягивать с постом.. и да, уже пора трудоустроить Гретель, а то чего доброго нагрянет проверка, а мы не платим начисления в Пенсионый* шепотом* а вообще он у нас есть? Или Федор Михалыч этим занимается? Ричард Трашберд писал(а):
А то что такое - работает дева, работает, а зарплаты не получает. Не порядок мы ей в конвертике заплатим))) за все месяцы работы))) Ричард Трашберд писал(а):
А ты кстати, партию в гольф обещал, если мне память не изменяет. Помню-помню, такое)) Будем наверстывать))) Элли Эмеральд писал(а):
*похрустывая круассанчиком* Русик и с этим тоже не поспоришь)))) И правильно Элличка, со мной вообще опасно спорить ![]() Элли Эмеральд писал(а):
Мужчины... тогда Эвичке вот это передашь, Солнце, ей и сладкого нельзя, так что все мне... мое ![]() Гретель Краус писал(а):
О, последний мохито все же был лишним, я как-то пропустила возвращение шефа! С возвращением, насяльника! Спасибо, Гретель ![]() Гретель Краус писал(а):
мне срочно нужна денюжка, чтобы скупить пол магазина Элли Вот видишь, Дик, мы экономим деньги Гретель))) Она бы истратила их сразу же)) а так получит большую сумму и сразу)) Не успел я на фильм((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.14 22:54 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Руслан Соловьев, нет вам, радишникам прощения! )) ПапарацЫ, не маши тут палкой, не страшно ![]() Лучше давай вопросы, я сам посмотрю и отвечу)) Ричард Трашберд писал(а):
занят был Вот-вот)) нужно помощницу нанять))) Кто у нас еще без работы? Ричард Трашберд писал(а):
Все мы платим, спроси у секретаря, у нее все подшито и задокументовано, нечего мэру этим голову забивать ![]() Ричард Трашберд писал(а):
Мужики, слышали? играем в гольф А затем в сауну ... шашлыки, алкоголь и... Ричард Трашберд писал(а):
Так все равно истратит. Мы не деньги Гретель экономим, а бизнес Элли поднимаем Так вот куда деньги уходят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.14 22:41 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Доброго времени суток, Энск. И мы продолжаем серию подборок любимых композиций наших Сказочных жителей. Наша любимая радиоведущая Алиса, в данный момент, в незапланированном отпуске, так что этот эфир сегодня проведу я – Руслан Соловьев, да и не один, а с очень интересным и разносторонне развитым человеком. И так … барабанная дробь… у нас в гостях, на этот раз, не кто иной, как великий папараццЫ, знаменитый тусовщик и в придачу сегодняшний именинник – Денис Сажев. Но для начала послушаем песню из плейлиста Сажева, любезно предоставленную им же.
- Привет, Сажев. Как делишки? - Привет, Соловей, все отлично! Лето, завалов на работе поменьше. Как сам? - Неплохо, спасибо. Лето, солнышко... ну сам понимаешь. Ну и приступим сразу же к делу. Тема нашего эфира это любимые композиции и исполнители. Чем ты заслушиваешься? - Из последнего в плейлисте BB Brunes Cul&Chemise и Birdy Wings. - Прервемся на небольшую музыкальную паузу. Делайте ваши приемники, ноуты, планшеты и прочую электронику громче, потому что для вас сейчас будут петь BB Brunes Cul&Chemise . - Очень веселая музыка, ты по жизни очень веселый человек, насколько я могу судить, музыку тоже предпочитаешь веселую или любишь лирику? - Ограничений в музыке нет, музыку подбираю под настроение, что-то новое подкидывают. Но могут затесаться и Сурганова с Арбениной, Ночные снайперы и даже Бумбокс. - И только сегодня и только сейчас, в эфире звучит лирическая композиция с плейлиста нашего именинника. - А есть исполнители, которых на дух не переносишь? Например, крутят на радиоволне (только не на нашей, у нас самая крутая музыка - реклама) и ты сразу же переключаешься на другую? - Тяжелый рок и ретро. Может быть, шансон, иной раз в общественном транспорте слушаешь, не имея выбора. А у тебя такие есть? - Понимаю, сам не любитель шансона и тяжелого рока, а ретро люблю. Недавно открыл для себя Сэма Кука, он исполнитель соул-музыки, отлично отдыхаешь под спокойную музыку. А из нелюбимых, наверное, русские исполнители, такие как Шура, если честно его песни режут слух, и не переношу Билана. Сажев, я тут решил задать очень личный вопрос, даже скорее интимный... можно? - Ну что делать, задавай - Ты поешь в душе? - В душе я пою любимую композицию Фимы Imagine Dragons Ready Aim Fire. И я отказываюсь отвечать почему! - Соседи после такого концерта не стучат по трубам? - Нет, если не хотят, чтобы им настучали по голове. И вообще, нас многие в доме опасаются. Не пойму только почему. *разводит руками* - Повезло соседям, а все же почему Imagine Dragons? мы умеем хранить тайны, и никому не скажем. - Давнее семейное увлечение этой группой, которое даже на Рума перекинулось. У меня много их треков. Например, Radioactive - отлично ставить на будильник. - Сейчас конечно не утро и будильник не пригодится, но все, же предлагаю послушать отрезвляющий и очень бодрящий трек. - А в свои 18 лет что слушал? какие были предпочтения в школе? - В 18, как и все нормальные дети, я слушал Арию "Я свободен" и "Осколок льда". - А Краски? Иванушки? Руки верх -хиты тогдашних дискотек? - Нет, попсу я не переваривал. Группой нашей молодости были System of a Down!! Банда гарных армянских хлопцев, которые затесались зарубеж. - Ну что ж, пора послушать «гарных армянских хлопцев». - А больше, каких исполнителей любишь? русскоязычных или же зарубежных? - Зарубежных. Вообще, не знаю, кто сейчас в русских поп-группах - А саундтреки с фильмов есть любимые? Какие? - А дочери песни поешь? И если да, то какие? -Что поют детям? Если серьезно? Я не пою, но Буся поет. Правда, половину слов забывает. - А классику любишь? - Да, мачехино воспитание! Заставляли. - Интилигенция. Наше эфирное время подходит к концу, спасибо Деня, что согласился прийти в студию, надеюсь тебя увидеть у нас в гостях еще не раз. - Спасибо, за приглашение, был рад пообщаться. -До новых встреч. С Днем Рождения, Сажев. Сегодня в эфире твои любимые песни. И, конечно же, поздравление- Пускай дочурка балует папку и все в жизни сложиться, как хочется! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |