Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
15.01.14 10:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Думаю, самое время для моего выхода с Цыганочкой )))
Кто рооооодииился, кто родиииился *размахивает кофром* наааааш Сережа дооорогой!!!

Если серьезно,
С днем рождения, Серый!! Добра, тепла, успехов в творчестве! Верных друзей и чтобы твоя Кася тебя только радовала!
Ты один из тех людей, которые опора и основа, у которых я имел шанс учиться на протяжении этого года.
Но особенно ты хорош, когда чуть выпивший и непривычно разговорчивый
С днюхой, Серый!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.01.14 10:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Док, я к вам как новоиспеченный Леголас с

Син, с тобой, вообще, вопрос решен ))) *поправляет человеку слюняфчик*
Али, заценил описание клуба и карапуза))
P.S. Док, я там добавил вас в скайпе, но вы меня не авторизовали. Не могу выйти на связь))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.14 00:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Доктор Айболит, я бы не хотел ни на что намекать, но у нас все же критическая ситуация))))
Если наш укур пройдет, мы же больше такую чушь не сможем писать))
Хотя...кого я обманываю. Грехи мои тяжкие))))
Но, вообще, доктор, как вы?)
*махает веером* может вам цитрамончику?)) меня Папа снабдит)
Кстати, Доктор, который Ганс, так как Рай отказывается меня усыновлять))) я согласен идти в сыновья к вам)))) тем паче, что внешнее сходство на лицо!
*картинку ласа и трэна заценил*

21.01.14 14:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Ад, так Смарт вроде бы не собирался пост писать)) мы высказались))
И не всегда пишем все трое же)
Так что ждем-ждем)
И да, мне немного стыдно. Я впервые так откровенно спрашиваю про пост по сюжету не в паре)))

21.01.14 14:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Я писал в бц, потому что там ателье и главред с большими ушами, большая часть моего поста была там.
Док пишет в квартирах, потому что легкомысленно устроил кабинет на дому.
Док)))))) мы угорели)) с сотоварищами))) вы как появление санитаров)) внезапный и возбуждающий))
Я вас уже люблю вне смены ориентации. Отличный пост!! И спасибо!
Что касается пендаля, я наивно полагал, что сестра вас бдит))
Надо воспитать Мелкую.
Цитата:
Блондинка поставила меня на лопатки, одним предложение.
- Доктор, тут такое дело, это допустимо лишь в одной миллионной доле процента вероятности, но у меня пропал уй.

21.01.14 14:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Док, так шо ж вы молчали?)))
Это круто! Реально молодца! Прям рады, что нашли себе еще одного человека на волну укура)))

Друзья мои, имею следующее предложение.
У нас завязывается сюжет с приобретением нашей Хваткой телеканала.
Не отметить ли нам, други мои, это событие вечериной в начале февраля? *играет бровями, все же помнят, что у нас в начале февраля?)
Не вижу повода не выпить))
Концепт есть. Озвучим его с коллажами.
Приглашаются медиа-работники с парами, а также все заинтересованные лица.
Ждем меценатов, чтобы в очередной раз повыбивать из них субсидии.
Будет платформа для неформального общения мини-постами. Да и проснется, может, кто))
Малинка и Ее друг, вам персонально)) ибо по душу радишников приглашения будут высланы.

Если поддержка есть, концепт согласуем с Серым и опубликуем в ближайшие дни.

21.01.14 14:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Ад, ерунду несем)) похоже на формат миньки. Пример можно глянуть в теме внутригровые вечеринки.
В любом случае, все популярно объясним.
Мы будем делать это в любом случае по сюжету, просто если массового желания не будет - отыграем малым составом.

21.01.14 15:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Будур, малым - это бешеная троица не определившихся с полом сисями уями и предпочтениями)))
Так по прикидкам, человек десять должно набраться.
Лео)) ты главное себя донеси, мы тебе всегда рады))
Дик, ок, принято))
Гера, оххх, Гераааа !!!!
Элли, я жду! Лично! Пусть я и гей, я все еще культработник!))) я жду бюстик с шипами!
Аааааааа Пельмень, фуфуфу!! Читай выше, я ФАПАЮ НА МАЛЬЧИГОВ!! Мне опассссно!!!! Не подходи попой к моим лапам!!

21.01.14 15:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Герда Сполетто писал(а):
ура!!! *вспоминает танец на стойке и думает, с кем его можно повторить*

Что значит с кем?))) Все с теми же и все там же)))

Занимает свое место под стойкой! У меня абонемент!!!
Нихифор, бросай чаек!! Пили домой!! Сигары завезли!!

21.01.14 15:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Будя, это да, развелось аки тараханов. Все тарахаюцо и тарахаюцо))
Да, Сказка выросла) а я все недосчитываю))
Рум, а вдруг перед выветриванием оно во мне кульминационно активизируется?! Я же не сдержусь.
Вася, вот сама же чувствуешь))) что у меня прям горит везде от стыда)))) особенно в отдельных локациях))

21.01.14 18:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Есть все-таки в женщинах какая-то трогательная виктимность. Сначала они громко мечтают о том, как залезут на стойку. А потом о том, как не дадутся в руки.

21.01.14 18:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Вася, ну дайте старику побурчать))))
А я, Федор Михайлович, по версии Элли, вообще младенец
Не скажу, что я против, дайте мне сисю и я буду сосать ее тихо. Но вы же понимаете, что мне надо соответствовать образу))

21.01.14 18:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Элли, ты сомневаешься в моей возможности упираться до конца?))))
Так я могу, если надо)) где мой памперс?!

21.01.14 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
СИСИ, Элли, сиси!! Ты снова забыла про СИСИ!!!)))))

23.01.14 16:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Снова ни на что не хочу намекать, но Котов и Соловьев,
Что, черт подери, происходит?)))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение