Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
15.01.14 10:40 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Думаю, самое время для моего выхода с Цыганочкой )))
Кто рооооодииился, кто родиииился *размахивает кофром* наааааш Сережа дооорогой!!! Если серьезно, С днем рождения, Серый!! Добра, тепла, успехов в творчестве! Верных друзей и чтобы твоя Кася тебя только радовала! Ты один из тех людей, которые опора и основа, у которых я имел шанс учиться на протяжении этого года. Но особенно ты хорош, когда чуть выпивший и непривычно разговорчивый С днюхой, Серый!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 10:51 |
---|---|
Док, я к вам как новоиспеченный Леголас с
Син, с тобой, вообще, вопрос решен ))) *поправляет человеку слюняфчик* Али, заценил описание клуба и карапуза)) P.S. Док, я там добавил вас в скайпе, но вы меня не авторизовали. Не могу выйти на связь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 00:33 |
---|---|
Доктор Айболит, я бы не хотел ни на что намекать, но у нас все же критическая ситуация))))
Если наш укур пройдет, мы же больше такую чушь не сможем писать)) Хотя...кого я обманываю. Грехи мои тяжкие)))) Но, вообще, доктор, как вы?) *махает веером* может вам цитрамончику?)) меня Папа снабдит) Кстати, Доктор, который Ганс, так как Рай отказывается меня усыновлять))) я согласен идти в сыновья к вам)))) тем паче, что внешнее сходство на лицо! *картинку ласа и трэна заценил* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 14:06 |
---|---|
Ад, так Смарт вроде бы не собирался пост писать)) мы высказались))
И не всегда пишем все трое же) Так что ждем-ждем) И да, мне немного стыдно. Я впервые так откровенно спрашиваю про пост по сюжету не в паре))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 14:29 |
---|---|
Я писал в бц, потому что там ателье и главред с большими ушами, большая часть моего поста была там.
Док пишет в квартирах, потому что легкомысленно устроил кабинет на дому. Док)))))) мы угорели)) с сотоварищами))) вы как появление санитаров)) внезапный и возбуждающий)) Я вас уже люблю вне смены ориентации. Отличный пост!! И спасибо! Что касается пендаля, я наивно полагал, что сестра вас бдит)) Надо воспитать Мелкую. Цитата:
Блондинка поставила меня на лопатки, одним предложение.
- Доктор, тут такое дело, это допустимо лишь в одной миллионной доле процента вероятности, но у меня пропал уй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 14:45 |
---|---|
Док, так шо ж вы молчали?)))
Это круто! Реально молодца! Прям рады, что нашли себе еще одного человека на волну укура))) Друзья мои, имею следующее предложение. У нас завязывается сюжет с приобретением нашей Хваткой телеканала. Не отметить ли нам, други мои, это событие вечериной в начале февраля? *играет бровями, все же помнят, что у нас в начале февраля?) Не вижу повода не выпить)) Концепт есть. Озвучим его с коллажами. Приглашаются медиа-работники с парами, а также все заинтересованные лица. Ждем меценатов, чтобы в очередной раз повыбивать из них субсидии. Будет платформа для неформального общения мини-постами. Да и проснется, может, кто)) Малинка и Ее друг, вам персонально)) ибо по душу радишников приглашения будут высланы. Если поддержка есть, концепт согласуем с Серым и опубликуем в ближайшие дни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 14:57 |
---|---|
Ад, ерунду несем)) похоже на формат миньки. Пример можно глянуть в теме внутригровые вечеринки.
В любом случае, все популярно объясним. Мы будем делать это в любом случае по сюжету, просто если массового желания не будет - отыграем малым составом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 15:05 |
---|---|
Будур, малым - это бешеная троица не определившихся с полом сисями уями и предпочтениями)))
Так по прикидкам, человек десять должно набраться. Лео)) ты главное себя донеси, мы тебе всегда рады)) Дик, ок, принято)) Гера, оххх, Гераааа !!!! Элли, я жду! Лично! Пусть я и гей, я все еще культработник!))) я жду бюстик с шипами! Аааааааа Пельмень, фуфуфу!! Читай выше, я ФАПАЮ НА МАЛЬЧИГОВ!! Мне опассссно!!!! Не подходи попой к моим лапам!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 15:08 |
---|---|
Цитата:
Герда Сполетто писал(а):
ура!!! *вспоминает танец на стойке и думает, с кем его можно повторить* Что значит с кем?))) Все с теми же и все там же))) Занимает свое место под стойкой! У меня абонемент!!! Нихифор, бросай чаек!! Пили домой!! Сигары завезли!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 15:10 |
---|---|
Будя, это да, развелось аки тараханов. Все тарахаюцо и тарахаюцо))
Да, Сказка выросла) а я все недосчитываю)) Рум, а вдруг перед выветриванием оно во мне кульминационно активизируется?! Я же не сдержусь. Вася, вот сама же чувствуешь))) что у меня прям горит везде от стыда)))) особенно в отдельных локациях)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 18:12 |
---|---|
Есть все-таки в женщинах какая-то трогательная виктимность. Сначала они громко мечтают о том, как залезут на стойку. А потом о том, как не дадутся в руки.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 18:27 |
---|---|
Вася, ну дайте старику побурчать))))
А я, Федор Михайлович, по версии Элли, вообще младенец Не скажу, что я против, дайте мне сисю и я буду сосать ее тихо. Но вы же понимаете, что мне надо соответствовать образу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 18:55 |
---|---|
Элли, ты сомневаешься в моей возможности упираться до конца?))))
Так я могу, если надо)) где мой памперс?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 19:02 |
---|---|
СИСИ, Элли, сиси!! Ты снова забыла про СИСИ!!!)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.14 16:53 |
---|---|
Снова ни на что не хочу намекать, но Котов и Соловьев,
Что, черт подери, происходит?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |