Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [451]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
22.01.22 15:24 |
Застенье Женька Волкова |
---|---|
ххх: Как известно, лучшее лекарство от звездной болезни - звиздюли! Колхоз – дело добровольное. Хочешь – вступай, а не хочешь – расстреляем, да? Хмыкаю, наблюдая за происходящим вокруг. Творилась настоящая катавасия. Драконы, армия кхалиси, кхаласар… Мндэ, их доспехи вообще никуда в сражении с нежитью, мне хотя бы удалось вбить это в голову кхала кхалов. Нет, ну серьезно – нежити все равно, она нападает на все. А погрызть или порезать стальные доспехи или пару тряпок – большая разница. Были еще Безупречные, флот Железных Островов, как ее там звали сестру Теона, блин, я забыла, Аша, кажется. Еще Робб и Дозорные. Мелкий был выловлен почти сразу и получил пинка за ритуал без подготовки. А если бы Азор Архая, надежду всия этого мира, по земле размазало? Ты чем думал, мозг у тебя есть или башка только для того, чтобы на ней шапку носить?! Пфф, теперь мне нужна мантия со звездочками. Лимонную дольку, мой мальчик? Хмм, это что, Дорн? Когда? А, Тирион… Что он пообещал? Голову Горы что ли? Ну, в этом добром деле я всегда рада помочь, многие так званые рыцари меня бесили, скормить драконам что ли? Не, на ритуал их. Не все же Ррглору кастрики устраивать. Как говорил товарищ Черный Плащ, от винта. - Да мне плевать, - для такого случая пришлось взять Мурамасу. Демонический меч, с алой рукоятью и черной, словно безлунная ночь, сталью клинка внушал. Я даже не сдерживала эманации безумия, жажды крови и ненависти. У зомбаков нет крови, да и души не пожрешь, но и живых тут было предостаточно. Если они настолько идиоты, то лучше скормлю их Мурамасе, чем отдам Королю Ночи. – Чего хотите лично вы и вообще. Ах да, только попробуй угрожать Диким Огнем, - то, что в мире рыбного рулета звалось «ки» ввинчивалось в пространство, только еще не хватало разделенных на девять прядей волос, ага. - Они уже здесь! - Сколько еще? Корина? - У нас есть несколько минут. - Ходоков тебе оставить? Мне их смысла рубить нет. - О, давай. Будет новый состав театра веселых зомбей. Да, оригинальное представление. Предвижу фейспалм Лилит. И я ее понимаю. Сосредоточиться, ощутить, сконцентрироваться. После пробуждения Источников Валирии, магия давалась легче, особенно стихийная. Подкинула Дени пару свитков с техниками, ей пригодится. Мелкому, который ученик, нашли яйцо дракона. Но пробуждали его не просто посреди костра, а по всем правилам ритуала привязки. Пришлось снова использовать time reversal, чтобы ускорить рост – все же не драконе, размером с кошку, особо не полетаешь, да и вообще не та весовая категория. Как встретились родственники – отдельная история. Принц Эйгон от прав на Железный Трон открестился, ему и так хорошо, ему оно не надо, он не хочет быть королем, да и сама Дейнерис, надеюсь, не скатится в ту жесть, что была в восьмом сезоне сериала. Теперь у нас было пять драконов… хотя, Роджер это Роджер, а дракон мелкого ученика в сражении участвовал впервые. Док и Дориан на Роджере, кхалиси на Рейгале, кудрявая мелочь на драконе с темно-алой чешуей, который получил имя из Аватара – Созин. Ржевский и Роджер зло, особенно когда вместе собираются. Это хорошо, что они других идей не подкинули. Сухопутная армия при поддержке с воздуха огнем, а огонь для нежити очень и очень неприятен, просто смертельно. Некромант, который уже загорелся идеей перехватить у Короля Ночи зомбаков, потому что мне тоже надо. И вообще, я ради шутки, а он мир хочет угробить. Ржевский как всегда травил анекдоты, пытался произносить воодушевляющую речь, но был отправлен в полет к башне и орал, что гусары не сдаются. Королевскую Гавань пришлось разворотить немного, а на королеву кинуть заклинание паралича, чтобы не мешалась и отправить в башню. Принц Оберин отомстил-таки за Элию, и не могу сказать, что Пес сильно грустил по брату. С такими родственниками и врагов не надо. Бран, который Ворон, меня бесил. Потому что не фиг лезть ко мне в голову. С Источниками я могу юзануть Антарес. Однако, чего я не ожидала, это того, что Эйгон Таргариен, пусть привыкает к новому обращению, да, притащил за собой одичалых. С мамонтами и великанами. Типа такая версия Нарутотерапии, да? Что ж, начинается. Первую волну нежити смело огненным смерчем, нескольких Ходоков пришлось грохнуть, там еще пару осталось, Корине хватит, я не могла пускать их ближе, слишком опасны. У Дока и Дориана был запас рун и свитки с взрывопечатями, к тому же, они в воздухе, а зомбодракона у Короля Ночи нет. Опять же, помня о ледяных копьях, летчикам нашим было наказано к земле не соваться, я-то смогу его остановить или отклонить, но если окажусь слишком далеко, то кто его знает. - Я кусил королевский зад! - Вперед! Бей врага! - За Родину, за Партию, за сухпаек! - Аааа Аллах Акбар! Кусил королевский зад? Ржевский это серьезно? Уворачиваюсь от очередного замаха со стороны товарища сосульки, он же по ходу ближайший соратник Короля Ночи, мстит за зад, наверное, и разрядом молнии выкашиваю передние ряды напирающей нежити, что перла на мамонтов. Пф, надоело бегать. Мои элементы – Металл и Молния, основные, остальные я тоже могу использовать, но эти мне ближе. Магия пробужденных Источников отзывалась с готовностью и с какой-то радостью, что ли… В мир Льда и Пламени возвращалась магия, в мир возвращались драконы. И это я не про идею Корины поднять дракона-лича, когда мы наткнулись на скелеты в Валирии, просто мы нашли сундуки с яйцами. После боя пусть с ними Таргариены разбираются, они же от крови дракона. Пока армия с земли и с воздуха сражалась с зомбаками, а Ржевский служил отвлекающим маневром и орал, что выставит фотку с королевским задом в инсте и станет звездой. - Poison in my blood. Darkness in my soul. Monster, but summoned to be a savior. I am here to proclaim the beginning of the new dawn. Shine, Antares! Мир, объятый пламенем, мир, в котором сияет звезда, альфа Скорпиона, красный сверхгигант, с температурой на поверхности, намного превосходящей солнечную. Мой почти что мраморный фантазм класса Антимир. - Supernova, - посмотрим, как тебе потоки раскаленной плазмы, сосулька. Пришлось ставить мощнейший барьер, чтобы остальных не задело. – Хаста ла виста, kusoyaro! Знатный получился бабах. Что было потом, я не особо помню. Добил ли Короля Ночи Азор Архай, его меч все же неплохо так горел, он же маг огня. Оказалось, что добрую часть армии перехватила у Короля Ночи Корина и получился замес в стиле лихих 90-х, стенка на стенку. Благодаря Источникам я не валялась полутрупом, как после Темного Экскалибура на Арракисе, но отдыхать и страдать фигней было классно. Ну, а что. Мы победили. Вечная Зима не угрожает миру, Короля Ночи грохнули, его зомбаки рассыпались пылью, совместная победа над смертельной угрозой для всего живого, сблизила разные народы и расы мира Льда и Пламени. В политику я лезть не люблю, но пришлось вмешаться. И учить мелкого принца. Контракт Учитель-Ученик, засвидетельствованный магией надо выполнить. Роджер тусовался со своей родней, Корина все же подняла дракона-лича, типа ну а чего, тоже дракон, будет вам товариш, мелкие дракоши, которых пробудили из найденных в Валирии яиц, росли, королева Дейнерис Таргариен взошла на Железный Трон, племянник кхалиси принц Эйгон выбрал Север, у него там Стена, там дети Леса чего-то хотели, пошли мы к ним все вместе – я, мелкий ученик, Ганс, Дориан, Корина, Ржевский и Роджер. На Севере огромные просторы, там море. И нет угрозы зомбиапокалипсиса. Будет чем заняться. Хах, Роджер все с родней наобщаться не может. - Все же круто получилось. - Ага, - киваю на слова Дока, выуживая из-под гамака заколку. – Принесли всем лав энд пис, ну почти. Пусть с этим королева разбирается, раз так хотела на Железный Трон. - Надеюсь, восьмого сезона тут не будет, - заметил Дориан. - Та не… Не должен. Сомневаюсь, что мой юный падаван пойдет убивать свою тетку. Тем более, что скоро будут ему мелкие родственники. - Потому он и сбежал на Север, ага. - Это точно. Я бы сбежала. Мелкие это не мое. Пока все было более-менее спокойно. Ржевский скорешился с Тирионом, а Роджер, налопавшись закусок, дрых рядом. Вот тебе и малая родина, прожора ты чешуйчатая. Мир Льда и Пламени. И куда нас занесет в следующий раз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.22 15:32 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Женька Волкова |
---|---|
Наконец я сюда дополз хд) Это все коварная Академия, которая геройская) И второй сезон Клинка) Я на них завис)
По идее от товарища Дока) Ну, я не против покурить хд) Мы уже побывали в Изумрудном Городе, катались на червячках в далеком будущем, то бишь на Арракисе и побывали в мире Льда и Пламени) Скоро увидим легендарную Плотву хд) А потом я таки сопру рога) Тов. Лидер за любой замес, но вот честно то, что я люблю больше всего на форуме не играют вообще, и это печалька) Из списка я бы сыграл эпоху викингов хд) Потому что последний сезон меня убивает) Это щито такое вообще) ИП слили, Викингов тоже почти что) Страшно за Ведьмака, а за Властелина Колец, который грядет, страшно вдвойне) Наверное) В Греции тоже было забавно) хотя я так и не понял нафига бате та блохастая шкура выкинь ее на фиг) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.22 19:54 |
---|---|
Ахахаха) Таки судьба нам с товарищами по укуру наводить шок и трепет на миры)
Бонус в виде Роджера можно хдд?)))) он там усе пожрет))) а еще я думаю брать внешку из Греции или нет, как она меня курит оспаде, кто смотрел тот поймет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.22 23:53 |
---|---|
ххх: На Хедхантере появилась вакансия «хозяин жизни». Они котов на работу нанимают? Пока что каждый мир разнообразнее другого, в том числе и в способах там склеить ласты. Мегачервяки, флот космических кораблей, армия Короля Ночи. Теперь еще и Дикая Охота в перспективе. Или любой другой монстр, а уж их в мире Неверленда, созданного паном Анджеем Сапковским, водилось просто таки дох*енища. Начиная от утопцев и заканчивая высшими вампирами, чешуйчатыми собратьями Роджера и еще подводная цивилизация была, кажется. Мда, может, у них есть свой кваквамен? В голову лезли всякие бредовые мысли, похоже, от невероятно насыщенного магического фона этого мира меня начинало плющить. Маны тут было больше, чем на Арракисе и в Вестеросе вместе взятых, а значит, мой боевой арсенал разрастался на весь богатый пространственный карман. А у меня там оружия и не только оружия просто завались. Хомячья душа тащила все, что могла найти. А еще были эксперименты с магией, некоторые совместные с Мауро. Если говорить словами Свитков, то Мауро лучше всего давалась магия Школы Изменения, как и Корине, кстати. А это много полезных штук, включая высшую алхимию. Каэр Морхен, да. Сейчас крепость выглядела… эпично, хотя и несколько потрепанно. И лей-линии, на которых она стояла, показали бы мать Кузьмы Виллине с ее растениями, да и некоторым скоплениям маны на Кулаке Первых Людей. Мир Неверленда – мир, в котором сила Хаоса и старшая кровь, монстры, мутанты, войны и конфликт рас. Ну, если так можно сказать – людишки та еще зловредная гадость. Эльфы мира Ведьмака охотно вам это подтвердят. Хм… Под заклинанием невидимости мы добрались довольно быстро. По ходу, в этом мире плющило не только меня, но и Роджера. Пока я развлекаюсь тем, что прохожу полосу препятствий, именно что развлекаюсь, для меня это хотя и не совсем просто, но и не опасно. Максимум, что я могу заработать, если протуплю – пару царапин и промокшую от снега одежду. Все же укрепленное маной тело даже без активированных магических цепей, способное развивать скорость до 5-6 Махов, без использования резерва и рун, для деревяшек, окованных железом мда… Роджер и Ганзель скоро поднимут бунт, еда в крепости ведьмаков явно не тянула на мишленовскую, Корина больше по зельям, которые она исследует в подземельях и фиг ее кто оттуда вытащит, я и кухня не совместимы в принципе, у Роджера лапки, а у Ржевского их нет вообще. Оставались Дориан и Док, но Весемир кухню бдил аки коршун. Вообще, преинтереснейший персонаж. Хм, мда. Персонаж. После многочисленных путешествий по мирам я не могла относиться к их обитателям как к просто вымышленным персонажам. Личность, преинтереснейшая личность. Вот только кулинар из него еще хуже, чем из меня, поэтому решено было топать в ближайший трактир. Ведьмаки Каэр Морхена мне по большей части были по книгам не знакомы, а сериал от Нетфликса – ересь. Разве что Весемира и Геральта я узнаю. Взяли с собой немного трансмутированного золота, но потом решили им не светить – как бы не пришлось ввязываться в драку. У нас дракон, мы выглядим подозрительно и вообще. - Я петь не буду. И свалили оттуда все, - демонстрация объятой синеватыми молниями ладони сработала. Я почти что завершила свое собственное Чидори. Мдя, теперь бы Райкири. И Расенган хочу, только что вместо чакры закручивать. Вопрос, конечно, интересный. Тем временем выступление подверглось критике за плагиат. - Геральт, разберись, - а, это, похоже, Лютик. И тут я более склонялась к версии Нетфликса, потому что старый польский сериал проигрывал в касте, ну это как по мне. Ну, и Цири была неплоха. И Кавилл играл хорошо. Он единственный, кто тащил этот сериал. Первая серия второго сезона даже вселила надежду, что ереси будет меньше, но как всегда получилась фигня. Хм, в этом мире каст меня пока не разочаровал. Хотя за эльфов страшно. Задумчиво склоняю голову набок. Роджер даже от кружки отвлекся. Опять налакается и телепортнет в Нильфгард. Или в Брокилон. Что я могу сказать, сразиться как-нибудь будет интересно. И меч, который серебряный, очень интересный, я ощущаю магию от него, как и от медальона. Занятно, какая там структура, если он реагирует на искажение пространства, приближение монстров и вообще. Меня могло заносить далеко, когда дело казалось магии и оружия, так что если бы Корина не пихнула меня в бок, я бы так и зависала в размышлениях, какая цепочка магических символов там задействована. Допустим, серебряным мечом можно было попытаться разбить защитный купол. Так, а это уже не так весело. - Лешие, хн,- наша разношерстая компания шагала к лесу. Дракон, на которого накинули иллюзию кошки, раскусил ее разве что ведьмак, странно, что ничего не спрашивал, хотя, в таверне спрашивать «а это у вас карманный дракон такой?» хммм даа… - Мне вот интересно, тут какой вариант? - В смысле? – сбился с шага местный маэстро. А он тут зачем, пф, но оставаться в таверне не желал, сочинить что-то эпичное хотел. Или стать закуской, ага. - Ну, - мы переглянулись, и ответил Дориан, - обычные или ожидать чего-то еще? - Блин, Дракарис и нет проблем. Но там дети, так что даже ковровые бомбардировки с воздуха пока отменяются, - когда мы отошли достаточно далеко, Роджер с радостным рыком распахнул крылья, возвышаясь над лесом. Он подрос, что ли? Офигевание Лютика это нечто. Геральт на дракона с мечом не кидался. Из-за золотой чешуи, поблескивающей в свете закатного солнца алыми бликами? Потому что золотые редкий вид и ведьмак разумных драконов не убивал. Ну, насколько я помню. – Но вполне можете быть прикрытием. - Э-э-это д-д-дракон?.. - Я Роджер, приятно познакомиться. А у вас есть чего перекусить? - Ты сожрал больше нас! – возмутился Док. - Я дракон, мне надо много еды! - Ты тогда тоже дракон, что ли? – на ехидные замечания Корины отвечаю игнором. Я не дракон, я маг, и энергии мне надо много. - О, хотите анекдот на дорожку? - НЕТ! - Злые вы, вот с вами фотками королевского зада не поделюсь. - Стесняюсь спросить, как ты их будешь в сеть выкладывать, у тебя же рук нет. - Секрет фирмы! – гордо отвечает черепушка. В итоге Ржевский был отправлен на разведку, на драконе полетели Док, Дориан, Корина и до сих пор офигевающий от происходящего Лютик. Пришлось накидывать пару защитных заклинаний, и чтоб не свалился вниз. Приближалась ночь, так что надо в темпе вальса. Я вижу в темноте, Роджер тоже, ведьмак мог использовать эликсиры, но сражаться в ночном лесу без знания местности (в основном мне, Геральт здесь бывал, и ориентироваться ему все же было легче) невыгодный вариант. И затягивать тоже нельзя. Чем больше мы возимся, тем меньше шансов у детей остаться в живых. А еще напрягало «лешие». Не леший. А лешие. Их могло бы как пара-тройка, так и больше. Поэтому мы собирались отрезать тех, кто захватил детей и отвести их подальше от остальных. Тогда я смогу кастануть Территорию и Роджер спалит их ко всем биджу. Ну, и Корина хотела пару зелий попробовать. Мне тоже было интересно, расплавит или просто на части развалятся? Во мне умер великий экспериментатор, да. Можно было растянуть ментальный канал, но у ведьмаков защита разума довольно неплоха, и даже с добровольного согласия лезть туда и клепать что-то на коленке, было рискованно. Оставался вопрос, как это вообще провернуть. Я в этом насыщенном магией мире могу использовать хоть Экскалибур, хоть Аскалон, хоть Данслейф, хотя лучше всего подошел бы первый, но светлая версия, второй больше против драконов, как и третий. Калибурн или Дюрандаль, значит. Ну, или Мурамаса. После сражения на корабле Харконенов демонический клинок поглотил невероятное количество жизненной энергии и крови и был практически Фантазмом. Однако, могло задеть других. Мелких, например. Кровавый меч слишком кровожаден. - Мы входим в зону боевых действий, - вернулся Ржевский. Расклад стал более ясным. Пятеро, хн. - Для них вообще нормально так действовать? – я повидала немало монстров, но в мире Неверленда ведьмак лучше разбирается, чем я. И некоторые монстры и мутанты могут иметь устойчивость к магии, хотя, лешие к таким не относились, вроде. - Нет. Пфф, почему я не удивлена. Богомерзкий Нетфликс, только посмей сглазить. О, прикольный эффект от знаменитой «Ласточки», забавно выглядит. Перехожу на магическое зрение, глаза из темных становятся сине-алыми практически без радужки, выглядит жутковато, наверное. Делюсь набором из рун. Некоторые вспыхивают и впитываются в кожу. Мне они не нужны, щиты с градацией воздуха я поставила, в несколько слоев, а магии в этом мире было просто дофигища. Надо будет попробовать Чидори, пробьет кору монстров или нет. После коротких раздумий выбираю алебарду. Рубить деревья самое то. А с моей силой вместе с активацией магических цепей оно способно расколоть скалу, проверено. Первый корявый отросток был рассечен надвое, а лезвие вошло в промерзлую землю, выбивая грязноватые комья. Мда, перебор. Один леший получил усиленный рунами Аард и прокатился до ближайшей поляны, двух остальных просто смела телекенетическим ударом, бить воздухом и лишать обзора Роджера было глупо. - Роджер, зажигай. Территория! - Ааааа! Док, скажи, ну скажи это. - Роджер, хватит уже дурачиться! – это Дориан. - Хвост завяжу бантиком. – а это Корина. - Роджер, блин… Дракарис! Полыхнуло знатно. Гори-гори ясно, чтобы не погасло, хехе. Мелочь испуганно орала, и пришлось ускоряться, так как полеты с высоты не самого низкого дерева для детей ничем хорошим не заканчиваются. Вкладываю в бросок половину силы, магические цепи вспыхивают привычными ломаными синими линиями, и алебарда врезается в корчеватую голову, вбивая деревянное тело в землю, поднимая снежный вихрь. Пока вокруг второй деревяшки вспыхивает огненный круг, серебряный меч Ведьмака добивает первого. Мелочь подхвачена потоками воздуха и заключена в барьер. Правда, руны, сверкнувшей над головой, пацан испугался не меньше лешего. Орал, по крайней мере, не намного тише. Тц, раздражает. Вторая деревяшка додумалась потушить огонь тем, что забросала пламя снегом. Что-то оно слишком умное. Геральт подтвердил. Еще и настырное. В бою против дракона, ведьмака и боевого мага лучше сбежать, если это возможно, если ты не высшая нежить или демон. Но почему оно тогда атакует? Оно пытается сожрать ребенка, что ли? - Бл*ть! - Курва! Поразительная солидарность, ага. Тут отвлекающим маневром выступил Ржевский. Оказалось, не только королевский зад можно кусить. Корина радостно вещает, что специальные брекеты круты, и надо сделать еще, черепушка рассказывает очередной анекдот, отплевавшись от коры, анекдот живо конспектирует Лютик. Дурдом. Плюю на все и бью молнией, отрезая конечность, по левой (эээ? ноге, что это у лешего вообще?) прилетает удар алебарды, снося начисто, пока монстр заваливается, сбиваю воздушными лезвиями заполнившие пространство корни, остальные поджигает Игни Геральт. А блин, эти ведьмачьи знаки занятная вещь. - Господа знатоки, вопрос! - Ась? – а вот и наша поддержка с воздуха. - А лешие могут пробиться сквозь землю, ну если их… - Не сразу, но могут, - после недолгих размышлений отвечает ведьмак. - Окей, мелочь тебе. Стихия воздуха: воздушная кувалда! Стихия земли: топкое болото! – все же крутая техника, почти что зыбучие пески. – Стихия земли: погребение! Пробившиеся сквозь толщу промерзшей земли отросток поотрубали, убедившись, что мелкие сидят под защитой барьера, кастую цепную молнию и Территорию, а Роджер под очередное «Дракрис» сжигает деревяшку дотла. - Кушоц хочу. Кто бы сомневался, что дракон скажет именно это. Но на этот раз, когда рыдающие дети воссоединились с родителями, еда досталась бесплатно. Еще и долили сверху. Не вискарик, но покатит. Лешие были странные, надо о них с Весемиром поговорить, да. И вообще, когда там должна Трисс приехать и приедет ли? Интересно увидеть магов. В этом мире точно скучать не придется, мда… Особенно, учитывая, что Лютик так все же что-то сочинил. Только бы с Ржевским дуэтом не пел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.22 00:07 |
---|---|
Я это сделал))) Вообще я думала написать два поста х) Начать Тардис и, собственно, махач тоже написать) Но пост с лешими получился неожиданно большой ахахах) Я даже пересматривала серию с этим монстриком) И меня немного занесло) А еще опять подсела на Древние Свитки сыру хд?) потому и пришла мысля о трансмутации)
Постараюсь прикинуть пост для Тардис как от этого отойду) Он мне нравится) Хотя пока я так и не встретила Плотву) но скоро свершится) З.Ы. а каким каст видите вы?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.22 11:58 |
Сказочные зарисовки Женька Волкова |
---|---|
Ххх: Всем от родителей достались гены, а мне какие-то чебурашки. Казалось бы, удивить меня после мегачервяков, зомбей и неправильных пчел, то есть леших, невозможно. Но Вселенная каждый раз доказывает, что невозможное возможно. В нашем случае я бы больше поражалась, если бы было наоборот. Потому что Роджер это Роджер. И сидеть на хвосте ровно он просто не умеет. Он, видите ли, растущий организм, ему интересно. Как бухать так он взрослый и вообще, а как творить фигню, как он растущий, ага. Безобидное «ну давайте полетаем вот туда, вам жалко что ли» началось за здравие, а закончилось… Мда. - Надеюсь, в этот раз мегачервяков и моджахедов не будет, - заметил мой товарищ по несчастью, Дориан. – Да и зомбаков. - Пфф, и это говорит Тони Старк. - А ты вообще молчи. В этот раз-то что? Ветки опять? - Пух. - Чего?!!! - Пух летит тополииииный, в этот саааааамый долгий день в годуууу! - Роджер, цыц! Неизвестно, куда мы попали в этот раз. - Хм, - окружающее пространство было словно знакомым, на Арракисе, в Вестеросе или Неверленде явно ощущалось что-то иное, магия была другой и лей-линии приходилось искать, чтобы впитать оттуда ману. Ну, исключая Неверленд, их там было завались. – Мы по-прежнему в нашем мире, и это хорошая новость. - А плохая? - А сеть у тебя ловит? - Нет, - после нескольких попыток поймать вайфай ответил Дориан, - и воздух странно чистый. - Ага, - киваю. – А еще я не слышу привычных звуков, ни одного двигателя, и дороги. Хм… Кто поедет на лошади вместо машины, поезда или самолета? И следов протекторов нет вообще. - Сельская местность? - Даже в ней должен ездить трактор или грузовик, в крайнем случае скорая, и… - О, я нашел кораблик! – рядом приземлился радостный Роджер. – Такой прикольный, как в сериале. Чуйка уже не просто вопила, что здесь что-то не так, а орала пароходной сиреной. - Историческая реконструкция? Если бы, Дориан, если бы. Если рядом что-то вроде косплей пати любителей старины, то они поставили бы палатки и щелкали бы друг друга для профиля в инсте. А значит, хоть какая-то сеть здесь должна быть. По дороге попадалась бы реклама, хоть какая-то. И нет столбов. Никаких вообще. Даже в сельской местности есть телефон, хотя бы старый, и электричество. Это жжж было неспроста. Наиболее вероятный вариант – нас закинуло в прошлое. Вопрос – куда? Вот когда бы пригодился джипиэс, эх. Раз прошлое, то щиты, способные выдержать выстрел с космического корабля, не нужны, в прошлом нет такого оружия. Либо исключительно железки, либо еще первый огнестрел, пороховой, ага. Когда я увидела кораблик, про который говорил Роджер, орать захотелось очень и очень сильно, причем орать исключительно матом. - Роджер, вот скажи мне, нафига вы с Алексеем залипаете на Дискавери и BBC? - Так интересно же, - крутился на месте дракон, поднимая кучи пыли. Пришлось ставить барьер, Дориан по ходу поминал добрым словом пустыни Арракиса и поездку на местной маршрутке. - Это не просто кораблик, мать твою, это драккар! - Я же сказал, как в сериале, - возмутился Роджер. Фейспалм. Теперь многое стало понятно, а еще чуйка меня не подвела, потому как мы попали не в самое мирное и спокойное время. Хорошо, что лей-линии родного мира я ощущаю прекрасно, и Фантазмы, и пространственный карман с оружием были при мне. Для начала невидимость, ставим пару заглушек и стрижи в небо. Посмотрим по обстановке. Потому как предчувствие какого-то мега полярного песца меня не покидало. Вляпываться в приключения везде, где только можно, мы умели в совершенстве. Еще и Роджер со своим «кущоц хочу, на перенос много силы ушло, кушооооц». Сидел бы дома и смотрел Дискавери. Скаут, тоже мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.22 22:07 |
---|---|
ххх: Когда мне говорят, что «все пойдет, как по маслу» я не могу отделаться от мыслей о Берлиозе. На Леших наши приключения не закончились. Оказалось, плющит не только меня с Роджером. Но нас от магии, а Дориана хн.. Терзали меня смутные сомнения, что просветление, когда я кастанула Территорию, пришло потому, что Территория отрезает все, почти как техника Трафальгара из Ван Писа, это подпространство, отделенное от остального мира. А значит, дела наши не очень радужны. Как говорил один медведь «это какие-то неправильные пчелы». После случая с Дорианом верный последователь и собрат Аластора Грюма по духу и паранойе Весемир устроил тотальную проверку. Ржевский орал «ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!» и бешено вращал левым глазом. К счастью, случай оказался единичным, но теперь на задания разве что в костюмах химзащиты или скафандрах ходить (цитата со слов Дока). Но времени порадоваться у нас не было, так как Роджер как всегда нашел приключения на свой хвост. Однако что-то в словах Весемира меня настораживало. И, судя по взглядам товарищей, не только меня. Если тут пчелы неправильные, то что, теперь версия «Кошмара Волка»? Их кто-то ведет? Ну, серьезно. На месте нежити и нечисти я бы рвала когти от дракона, а не наоборот. Это, мать вашу, дракон! Практически неуязвимая летающая магическая бронированная ящерица, которая плюется огнем. А они ломанулись за Роджером, все вместе. Да какого здесь происходит вообще?! - Так, Трисс, Йеннифер, Корина, с вас самый мощный щит, которые вы можете поставить, если что у вас рядом Дитя Старшей Крови, пусть вливает ману понемногу, если умеет уже, конечно. - Умею, - вскинулась мелкая. – Я буду помогать. - А ты Фантазмом жахнешь, да? О, легок на помине. Роджер, спаливший по пути пару десятков монстров, сказал, что ощущал что-то странное. - Ну, вообще да. Я думала над этим. - Крутилкой? – хмыкает Корина. - Нее, - снимаю лишнюю одежду вроде подбитого каким-то бурым, немного полинялым мехом, плаща, я все равно не замерзну, а если придется все же сражаться не только на дальних и дальне-средних дистанциях, а грохнуть того, кто их ведет, знать бы еще, где засел. Но ничего, долбану чем-то вроде Антареса, выползет. – Крутилка это Фантазм типа Антимир. - То есть, ты предлагаешь нам сидеть здесь и не высовываться? – э, блин, пан Сапковский, почему я не читала ваших книг более внимательно, я знаю только основных героев, да и то не всех, тех же чародеев было в их как он там… Орден джедаев? Ковен? А, по фиг. Короче, много их там. - С чародейкой, способной использовать минимум три Истинных Магии, лучше не спорить, - улыбается Трисс и я офигеваю. Тут-то откуда эта классификация взялась? Она же из тайпмуна. - Если эта орда ломанется в крепость, будет лучше? – интересуется Док, спасая порцию Дориана от чешуйчатой прожоры. – А если попадете под влияние какого-то монстра? Тут не самые лучшие условия для полевых исследований и вообще… - Зелья не казенные. - Вот! - Чувствовать себя будущей деревяшкой не самое приятное, - Дориан, добрая душа, все же поделился с Роджером, но дальнейшие покушения были пресечены Доком и Кориной, которая пообещала дракону шикарные ветвистые рога. - Приближаются. Я пошла. Ставьте щит, – надеюсь, Весемиру этот кусок белой ткани не дорог как память. Раз уж у нас тут такой замес, почему бы и нет? Эх, еще бы саке бахнуть, но чего нет, того нет. Вяжу белую повязку. Ребята понимающе переглядываются и ржут. Пфф, чтоб вы понимали, это классика. - Ну, понеслась! Tenno heikа banzai! Решаю бить на подлете, нечего ждать, пока они доберутся до крепости. Сам Каэр Морхен стоял на весьма мощных лей-линиях, и совместный щит трех неслабых магов и одной мелочи, если ее все же возьмут помогать. Я бы не стала. И Йеннифер не станет. Это чтобы приободрить, все же девочка старалась, очень. Милый ребенок. Если вспомнить, что ждет этого милого ребенка в будущем, хотелось ругаться. Все же мир Неверленда невероятно жесток. А вот и первые ласточки пожаловали. Летают… Хмн, это бруксы, что ли? Бетмен курильщика, тоже мне. Бью воздушными лезвиями, некоторые все же успели увернуться, похвально. Стрыги, конечно, стремные. Но для меня они самые простые противники. - Суйтон: Сорьюдан но дзюцу! Райтон: Куро Чидори Нагаши! – физика она такая. Вода прекрасный проводник электричества. Тут, оказывается, и еще какие-то многоножки-мутанты, как они назывались, не помню. И парочка волколаков затесалась. Какая, однако, колоритная компания. Роджер и Ржевский пытаются объяснить аборигенам что есть Суйтон и Райтон, и что я не сумасшедшая, так, клинит иногда. Ну все, чешуйчатый, от рогов расколдовывать не буду. Сосредотачиваюсь, вбирая ману из окружающего меня мира, из лей-линий. Как ее тут зовут, Хаос? Хм, крайне удачное название. Все, собравшиеся здесь монстры, были в чем-то похожи. Они все прекрасно горят. Но тут нужен не Антарес, океан раскаленной плазмы крут, но мне нужен святой концепт. Что-то против нечисти и нежити. Значит, остается Аматэрасу-о-миками, богиня Солнца, прародительница рода Дзимму-тенно. Все же восточная мифология мне ближе западной. Но Врата Будды в данном случае немного не то. - Как лучи твои освещают земли Восходящего Солнца, мать всего живого, воссияй и в силе своей проведи меня, недостойное дитя твое, - мана этого мира действительно нечто, магические цепи горели яркими синими линиями, доходя ломаными сплетениями до сердца, невероятное могущество, пьянящее и опасное, Хаос во всей красе. Бело-алые одежды мико смотрелись на мне сейчас странно. Но почему-то захотелось скастовать именно это. Все же божество восточного пантеона, будем соответствовать, хехе. Почти добежали до меня, отлично. Раскинуть руки в стороны, блин, почему лезет дурацкая ассоциация с Титаником, от концентрированной маны жгло кончики пальцев. – Сдохните, твари! Аматэрасу! Мир затопило пламя, казалось, сплошное море бушующего огня простиралось до линии горизонта, не алого, но ослепительно-белого. Священный огонь Аматэрасу-о-миками поглощал все на своем пути, безжалостный против порождений тьмы, как лучи солнца, освещающее утреннее небо, прогоняют страхи, сомнения и таящихся в темноте чудовищ. Словно цунами из белоснежного огня, было больно даже смотреть на слепящие огненные ленты, тем более приближаться к пламенному кольцу, что обвило армию монстров, даже земля, казалось, стала сплошным огненным океаном, армия монстров с воплями осыпалась черным пеплом и при соприкосновении с раскаленной землей, вспыхивала и растворялась. Мда, будет такая себе милая полянка. Среди зимы, ага. А вот и главный зачинщик всего этого. Опять версия Нетфликса. Меня это уже начинало напрягать. - А я говорил! Говорил, что они просто так не поперлись бы. Вы мне проспорили день готовки! - Это нарушает все возможные и невозможные правила. - Раз старые на работают – придумайте новые, - наш двигатель прогресса в лице Дока в своем репертуаре. - Зеркальное отражение, - пальцы сплетаются в подобие печати. Все же мир Насуверса просто кладезь крутых техник. Точно, Контендер. Против Володи же сработал. То, что Неверленд мир средневековый, еще не значит, что я не могу использовать весь свой арсенал. Да, это покажется местным странным. Хотя, куда уж тут страннее-то? Я для них и так одна сплошная аномалия. Так, убираем пафосные одежды, теперь, для выстрела из модификации Контендера не нужен священный концепт, только магия. Атака неизвестной твари (серьезно, я таких не помню в бестиарии Сапковского, просто не мир, а открытие) прошла по касательной, поднимая комья грязи и растаявшего снега и пропахав нехилую такую траншею на несколько сотен метров вглубь и вширь. Невероятная атака. А еще иммунитет к магии у этого монстра точно есть. По крайней мере, цепная молния ему особо не навредила. Трисс, Йеннифер и Корина с помощью зала, то бишь Весемира и компании, спорили, что это вообще такое и как его классифицировать. Только мне, здесь, на поле боя, было плевать, как оно зовется. Главное, как эту тварь убить. Решаю остановиться на Контендере. Во-первых, вряд ли в этом мире есть огнестрел, так что скорость полета пули чудовищу незнакома, и не факт, что она среагирует. Да, возможно, уклониться успеет, но мне не обязательно целиться в сердце или в голову. Моя разработка, Контердер 2.0, действует как мини-бомба. Достаточно соприкосновения с источником маны, чтобы началась цепная реакция. Сама пуля, по сути, не несет в себе магии, это сплав свинца и лития, плюс несколько рунных цепочек, уменьшенных и ужатых, насколько это возможно. Они не атакующие, но срабатывают как система самонаведения. От первого выстрела монстр почти успел уйти, но после второго прыжка стал заваливаться. Магические цепи разрывались и сплетались, причиняя жуткую боль и мощнейший откат. Все же жуткое оружие. Ускоряюсь почти по максимуму, и выстрел практически в упор заставляет монстра пораскинуть тем, что у него вместо мозгов. Обычной пулей, разрывной. Предыдущие уже разрушили магическое ядро, а без иммунитета к магии и манипуляций разума, тварь после прямого в голову стала оседать на грязный подтаявший снег. А прикольный экземпляр. Блин, какого они вылезли из замка и прут сюда всей толпой. Впереди Ржевский, который хотел сбацать крутую фотку на фоне трупака, за ним Роджер, пока еще без рогов, повезло. Восстанавливаю дыхание и отключаю магические цепи, сейчас, с таким резервом и буквально стекающимися к Каэр Морхену, потоками маны, мне не нужно держать их в активном режиме. Блин, сфоткаться тоже, что ли? Правда, монстрик без башки и малость покореженный, вокруг на несколько километров выжженная земля, снег покрыт черным пеплом, воздух пропитан гарью и удушающими отголосками магии чудовища, что валялось сейчас в собой же пропаханной траншее. О, Корина, ты настоящий друг, твои настойки это нечто. Не мозговыдираловка, но тоже пойдет. И кто пустил ребенка в этот дурдом? Хотя, это Неверленд. Тут взрослеют рано. Если не умирают, мда. После настоек на философию потянуло, что ли? Пока разбирались, что делать, я сидела на стене замка, возиться с остатками армии монстров в виде черной сажи на снегу мне было влом и вообще. Мавр сделал свое дело, мавр будет бухать. И упаси Ками-сама, если сегодня опять готовит Весемир. Плюну на все и пойду с Кориной на дело. С трансмутированным золотом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.22 22:23 |
---|---|
Вахахахаха) Я это сделаль) Как говорится, зажжем хд) оспаде, как давно я не ставил этого котЭ))) ностальжи хдд) электрик таааач)
Товарищи, вы круты) У вас очень интересные истории) Пьера, если что Роджер-экспресс прилетит и всем воздаст по справедливости пи*дюлей вне очереди) Долго думал, с чего же начать, с Ведьмака или Тардис) Потом решил, что Тардис все же полегче х) Неверленд он мрачноват) И там я еще не страдал фигней, даже в гонках на марштрутках мегачервяках можно было задрыхнуть хд) Но ниче) Сопру рога и буду халтурить) Махач готов, теперь по просьбе радиослушателей товарища Дока мать Кузьмы в Норвегии) Встречайте) Только у нас хдд) Пошел доставать сидр и открывать ворд) Что-то меня плющит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.22 13:32 |
---|---|
ххх: У вас как там? Проветриваете? Офисное оборудование спиртом протираете? Вообще чем пользуетесь? ууу (мрачно): У нас там чеснок лежит. zzz: И крест! ххх: И осиновый кол! Сидеть и жарить мясо на костре, как в походе времен далекого детства, было вообще не весело. В который раз порадовалась тому, что аниме, мангу и манхву я перечитала и пересмотрела огромное количество раз. И почти в каждой (не считая гаремников) находила что-то крутое и полезное. Например, свитки с едой, которую не успел сожрать фамильяр, потому как свитки распечатывать пока не мог. И разорял холодильник. Так что теперь у нас была нормальная еда, а костерок он так, для антуража. Задумалась над обликом, и решила кастануть смесь Хенге но дзюцу и заклинания Мауро, которым он меня радикально перекрасил, хехе. Оно не развеивается при телесном контакте, к примеру, если стукнешься обо что-то или кто-то тебя толкнет или заденет (покойся с миром и земля тебе стекловатой, бака), но носит временный характер. Вернемся в свое время, и уберу. Да, опять блондинистый облик. Пфф. А вот и Роджер. Мимо еды чешуйчатая прожора пройти, то есть пролететь, не могла. Дракон извинился, что, мол, ну он случайно, в прошлом ему скучно, а дома есть холодильник, телевизор и можно пожрать на халяву у Дока. Лопая еду, Роджер, увлеченно рассказывал, что успел увидеть на разведке. Решено было лететь под прикрытием щитов и невидимостью. На всякий пожарный случай, ага. - Смотрите, тут было настоящее историческое сражение. Жаль, телефон сел, а то был бы крутой ролик, - да, понимаю тебя, Дориан. Заряжать телефон разрядом не рисковали, так что пока было у нас два темных экрана. - Хочешь побить рекорд Ржевского с его королевским задом? – фыркает Роджер. – Был бы здесь Док, намазал бы всех «Звездочкой». Да уж, лица обитателей Вестероса, когда они смотрели на «чудотворный рецепт вьетнамских сенсеев», были просто бесценны. Только тут «Звездочка» вряд ли поможет. Ну, посмотрим, на что годятся мои навыки в Восстановлении, которые я прокачивала в Неверленде благодаря практически безграничным источникам маны. Для начала вариация заклинания, примененного при встрече с фрименами. Все же это проще, чем речь иного мира, но нюансы есть. Они, насколько я вижу, используют руны. Хм… Добавляю еще по паре щитов и вручаю Дориану набор офуда. Потому как если тут знают руны, пусть они и отличаются от тех, что были в эту историческую эпоху, но чем биджу не шутит. А вот офуда будет нежданчиком. Исписаны листы бумаги были заклинаниями на японском, поэтому мы совместно с друзьями в Неверленде разработали систему – синие хм.. скажем, чернила – защитные талисманы, красные – атакующие, зеленые – хил. Классика, блин. - Спускаемся? - Ага, - киваю и закрепляю на всякий случай наше «хенге». Интересно, как на дракона отреагируют здесь. Хотя, блин. Если тут есть руны, которые криво, но работают, вон, мелкие порезы затянулись, то кто его знает, может, у них тут драконы есть. Привет, Визерион-младший, хехе, надеюсь, ты там не скучаешь. Встретили нас, скажем так, настороженно. Мне их жалкие зубочистки вообще не страшны, а так как сохранялась связь с Источником, все же мы в нашем мире, пусть и в прошлом, кастануть Фантазм типа Анти-армия и накрыть всех было как два пальца, но сейчас во мне проснулся крайне редкий миролюбивый настрой. Все же я люблю историю, и смотреть не на экспонаты музея или картинки в интернете, было очень интересно. Доспехи, одежда, экипировка. Блин, как же круто. Пожалуй, Роджер, ты прощен. Оставалось придумать себе имена. Хм, думай, голова, шапку куплю. Ту, с ушками, она милая и пушистая. Брунгильда, что ли? Та не, банально. Перебирая в уме известные мне имена, вспомнила цыпленка. И хотелось орать в голос. Создатели Геншина решили так стебануться, что ли? Нехилый такой цыпленок, ахаха. Цыпленок вареный, цыпленок жареный, цыпленок тоже хочет жить. По ходу, товарищи викинги решили, что я таки псих. Потому что ор «ахаха мать вашу, как теперь проходить игру, я же не смогу, я же подстебаю, ахаха, Джашин побери, ахаха, спасите, помогите, вискаря мне» не каждый день услышишь. Так, успокоиться. Пусть будет Хельга, оно прикольное. Мда, появление еще и дракона было тем еще шоком. Но прошло все сравнительно неплохо. И руны мне были знакомы. Хотя, местный шаман, как они назывались, блин, не помню, их использовал не так эффективно, как это возможно. Но очаг маны неплох. Так в чем проблема? Незавершенное обучение, что ли? Блин, не хочу опять записываться в сенсеи. Пока знакомились, разбирались, что к чему, я убедилась, что теперь могу называться боевым ирьенином. Осталось сделать прическу из двух хвостов и добавить пару размеров к тройке. И завести говорящую свинюшку, что уж там. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.22 17:09 |
---|---|
ххх: Вообще кошки – прирожденные будильники. ххх: Только страстное желание дать пи*дюлей этой гадине может заставить меня все-таки подняться в такую рань. Посиделки у костра продолжались, местный целитель неплохо шарил в рунах, и на этом мы и зависли, надолго. Потом притащился бард, который их тоже знал, и у нас собралось целое НИИ, не считая дракона. Потому что Роджер, в своем уменьшенном виде, чтобы не палить позиции, сожрал бы вообще все, если бы ему не подсунули что-то занятное. Какое-то блюдо местной кухни, у меня оно доверия не вызывало, но дракону понравилось. А пока почти весь лагерь спал, я выставила защиту по периметру и решила помедитировать, чтобы лучше поймать магические потоки. В этом времени они были, и более… насыщенными, что ли, как воздух кислородом в триас или юру. Мдэ, хорошо, что не к динозаврам. Под утро рванула на разведку, все же пока дозорные обойдут окрестности, я успею прочитать пару томов «Блича». Блин, теперь хочу себе банкай как у Зараки Кенпачи. Хотя Сенбонсакура тоже неплоха, да. Когда вернулась, оказалось, что у нас проблемы. Какие-то нехорошие личности поставили ультиматум. А я думала, что они такие дерганные ходят, не будь с нами Роджера, наверное, сначала атаковали, а потом спросили бы, кто и зачем. Похищать детей, чтобы ими прикрываться на переговорах, если это можно так назвать, для того, чтобы оттяпать себе кусок земли, пусть даже очень стратегически выгодной, свинство. Роджер аж воспылал и рвался набить всем морду лица, даже Тони наш Старк высказался за «мочить козлов везде, особенно в сортире». - Скажите, Хэльвард, если шарахнуть огнем с воздуха? - Хотите дымовую завесу устроить? - Ну да, - киваю. Мне с моим магическим зрением это не помешает, и, ускорившись даже на треть, я успею положить тут всех раньше, чем драккар доплывет до берега на расстояние выстрела. – Вам кого-то оставить? Логично, что вражину ярл решил минусануть сам. Сам так сам, мне не жалко. Роджер и Дориан по воздуху, викинги по воде, сегодня у Сигурда (это который лекарь) добавится работы мда. А Йоанн (это бард) собрат по духу и болтливости Ржевского. Интересно, сколько у королевского зада просмотров. Эх, печалька без интернета, даже не могу узнать, не учудил ли чего нового лось. А он мог, та еще копытная пакость. Корабли немного замедляются, и я активирую магические цепи. Понеслась. Сомневаюсь, что охрана что-то успела понять, даже при трети ускорения это 2-3 Маха, да и Роджер поджег пару деревьев на берегу, и теперь все застилал дым. Запах горелой хвои, фе. Достаю из пространственного кармана парные клинки, не Фантазмы, обычные, с рунными цепочками на усиление, и устраиваю на пошуметь. Сражение было не особо долгим, и когда мелочь вернулась к отцу, а враги получили по шее, корабли поплыли обратно, устроив нехорошим личностям кастрик. Это Роджер с его Дракарисом постарался, после встречи с дальней родней в Вестеросе без «Дракариса» эта пакость плеваться огнем отказывалась. С детьми я не особо лажу, так что забираюсь повыше, со свитками, ибо доставать томик манги было палевно, объясняй потом, что такое манга, откуда оно, что за страна и вообще. Добрались до (блин, как назывались поселения, не помню, надо посмотреть с Алексеем Дискавери) хм, родных пенат мы сравнительно быстро, и как гостей и почти что друзей семьи нас уболтали остаться праздновать победу и возвращение мелкого наследника. Ну, вискарь на халяву это круто. А вот ребят было жаль, Роджер та еще прожора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.22 17:17 |
---|---|
Дориан, все окей х) Устроим застолье хд) Роджеру не наливать)
Док, пост принял) Я не фанат ДС, я больше по Марвел) Но что-то да помню хд) стремных пингвинов и Терминатора-морозильника) И я жду нашей следующей остановки ибо лось это круто) И мне интересно, что за трава такая у Радагаста, что его так плющит хд) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.22 19:22 |
---|---|
- Домашнее животное на «Т»? - Таракан, а на «Д»? - Два таракана, а на «Ы»? - Ышшо один таракан. Когда все идет слишком спокойно и без форс-мажоров чуйка начинает орать благим и не очень благим матом. Народ у костров бухает, блин, говорила же, Роджеру не наливать, не хватало, чтобы он тут «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» орал. Все же, с кем поведешься мда. Флешбеки с миром Неверленда были самыми частыми, и я сама не знала, почему. Был Арракис и его мегачервяки и бени, был Вестерос с Королем Ночи и родственниками Роджера, даже Готем с его человеком, который летучая мышь. Может, потому что магия Неверленда была самой насыщенной и могущественной? Или потому что я впервые использовала не просто заклинание, а воззвание к божественной сущности? Все же восток мне ближе. Хотя тот же Дюрандаль, Данслейф, светлая версия Экскалибура… А в этом мире, который наш, только в прошлом времени, потоки магии текли как-то странно, рвано и хаотично. Академия еще не стабилизировала их? Все может быть. Накладываю на томик «Блича» иллюзию какой-то книжонки. Хотелось орать чайкой со слов Орихиме. Да-да, Урью тоже встречает Новый Год в кругу семьи, да так, что идет с отцом по разные стороны улицы, по тротуарам, отгороженным от проезжей части железными балками. Кстати, о семье… Когда в разговоре стало мелькать мое имя, паранойя подняла голову. И не зря. Да какого биджу?! Ну, за что?! Ведь нигде ни разу не прикопались, ни в одном из миров, та ерунда в Готеме не в счет, мелочь пусть гуляет лесом вместе со своим летучим мышом. Надо было все же рубануть пару раз Мурамасой, чтобы не лезли. Мое спокойное и даже немного расслабленное состояние – через барьеры никто не ломился, магов сильных у врага не было, Дикой Охоты или Короля Ночи тоже – мигом упало до отметки «тикай з села, тебе п*здец». Это, мать его, белобрысая карма, ну серьезно. В прошлых мирах я была в своем облике, а как только вернусь к этому, начинается в колхозе утро. Мою зверскую физиономию увидели Роджер и Дориан и теперь дружно ржали, делая вид, что мимокрокодили и вообще. От магии затрещал, казалось, даже воздух. Из своей палатки или, по крайней мере, ее подобия высунулась любопытная моська Сигурда. - У мужественных женщин будут такие же дети, - бровь дернулась, давление Ки усилилось, жажда крови была столь яростной, что задрожали барьеры. Но только двое из аборигенов смогли ощутить ее, ну и Дориан с Роджером. Хотя жрать на халяву дракон так и не прекратил. Пока один неудачливый товарищ выронил мясо, хитрый ящер его тут же спер. Шаман, падла, уже откровенно ржал, собрат Ржевского по духу выдал очередную речь, за которую очень хотелось уронить моськой лица на землю раз так …дцать, а в мою сторону потянулась подозрительно сплоченная делегация. Не, ну откуда такие самоубийцы берутся? Привет от Дазая, что ли? Только он предлагал двойной суицид, а тут массовый получается. - Роджер, хватит пить! Щас кино будет. О да, щас будет кино. В лучших традициях ужастиков. Потому что моя темная сущность захлебывалась от ярости и рвалась на волю, и чтобы ее сдерживать, приходилось запереть внутренний мир наподобие печати, что сдерживала Кьюби. Пусть кто-то мне скажет после этого, что аниме и манга это ерунда. Приближающуюся делегацию встретил мощный барьер и потрескивание алых молний, я перестала сдерживать магию и теперь шаман и бард, единственные среди местных чувствительные к проявлениями магии, больше не веселились. - Причину можете не объяснять, - магические вихри ввинчивались в воздух, и Роджеру пришлось в голкиперском прыжке ловить свою порцию еды. Оружие и столовые приборы вибрировали, мне все сложнее было сдерживаться, чтобы не минусануть всех одним ударом. Кровожадная сущность Зверя требовала крови, и одним ками известно, каких усилий мне стоило не схватиться за Мурамасу и не устроить массовую резню. Они видят лишь внешний облик, это весьма распространенная и частая ошибка, но после того, как Мауро изменил мою внешность, я начала задумываться, что жизнь налаживается, но увы мне, увы. - Я не заинтересована в отношениях в принципе, - похоже, первую половину речи ярла и еще кого-то, я его не знаю, как-то было все равно, я пропустила, сдерживая внутреннего Зверя. Так, успокоиться, выдохнуть, без убийств. Давление магии рассеялось, только алые молнии проскакивали на кончиках пальцев. – Тем более, никому здесь меня не победить это раз, это будет просто смертоубийство, а угробить дружественные отношения из-за такой глупости, как иллюзия чувств, я не хочу, так же, как и мои друзья. Во-вторых, я маг, и любой физический контакт вас просто убьет. Желающие разлететься в пыль есть? Нет? Прекрасно, отлично, проехали. Перебираюсь поближе к Роджеру и Дориану. У них там бухло есть, а оно мне очень надо. Иначе не выдержу, сорвусь и устрою тут тотальный экстерминатус. Предварительно прописав парочку Круцио особо доставучим товарищам. Хочу домой. На фиг исторические реконструкции. Лучше слушать Алешу и его песни для вешалки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.22 19:32 |
---|---|
Ахахаха ахахаха) Ору в голосину))) Твой пост сделал мой день) Риали) оспаде, та почему когда я начал думать, что самоубийц не найдется, они таки приперлись хд) но спасибо) было орно) где мое бухло, Роджер, делись хд)
Думала начинать что-то писать по Бетмену, но Лидер смотрел только старые фильмы с пингвином и Терминатором-морозилкой) Надо посмотреть что-то еще) Для вдохновения хд) Но я пишу) Готем, твои спокойные дни закончились хдд) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.22 19:17 |
---|---|
- Познакомимся? - Ты кто? - Возможно, тот, кого ты всю жизнь ждала. - Дед Мороз, это ты? Казалось бы, после моджахедов и леших-мутантов меня ничто не сможет удивить. Но Вселенная каждый раз доказывает, что еще как может. Готэм, серьезно? Мир летучего мыша, собакена, бегущего за машиной, который Джокер, и еще многих занятных личностей с разной степенью психоза. Хотя, Неверленд книжная вселенная, ну и мир Дюны с ее мегачервяками тоже, так почему бы не существовать миру комиксов, да? Более-менее современный мир это плюс. А вот то, что я не фанат ДС от слова совсем и знаю этот мир только по паре старых фильмов с Терминатором-морозильником и стремным пингвином, кваквамен не в счет, но мдэ… Если это мир ДС, тут может ошиваться и кваквамен, и чувак с лазерами из глаз в трико и плаще, робокоп курильщика, и еще фиг знает кто. Печалька. Тут я буду плавать в ЛОРе, причем жестоко. И еще одно. Я не ощущаю ничего. Слух и зрение, как и быстрота реакции и сила оставались при мне, как и Мурамаса, связь с Кровавым Клинком я чувствую, а вот лей-линии словно отрезаны. Либо их нет, либо этот мир отрицает магию (а мега-вилка кваквамена это что тогда?), либо это какая-то заковыристая блокировка. Роджера найти будет сложнее, его нельзя просто выцепить по маячку и смотаться туда мини-порталом. Ну, хоть Зверь с мечом, который любитель кровушки и душ, остались. Жаль, что теперь крутилкой не жахнешь, конечно, но это лучше, чем ничего вообще. - Вы тоже это видите? - Вижу, и мне это не нравится, - мир без осязания магией был другим, но в нем по-прежнему оставалось множество звуков и запахов, я слышу чертовы капли и шуршание под крышами, но ни движков, ни сирен. Где эта летучая мышь? Решила забить типа сорян, Альфред, мне ко второй? – Я не фанат ДС, в этом мире я нифига не понимаю. - Ты не смотрела «Темного Рыцаря»? - А как же «Начало»? Это же легенда! Спасибо, ребята, я вас тоже люблю. Как-то мир мыша и я не сошлись во мнениях, после пингвина я рискнула посмотреть разборки Бетмена и Супермена, которым по мозгам ездил Лютер, типа Джокера на минималках, и решила, что ну его на гхыр, мне еще нужны остатки психики. А еще решения мыша иногда заставляли материться трехэтажными конструкциями. Людей я не убиваю, но по дверям супермаркета шарахнуть и устроить там покатушки – как два пальца, ага. Пф, не мой мир. Надо найти Роджера и валить отсюда, валить. А вот и звуки. Неужели мышка решила все же прилететь? - Варианты? – решаю спросить Дока и Дориана, так как в этом мире я практически ноль. Знания только базовые. – Магия не работает, точнее, работает, но чтобы скастовать простенький фаербол, надо дофига маны, а ее в этом мире раз-два и обчелся. Странный мир. Не зря я больше люблю Марвел, вот не зря. - Что у тебя осталось? - Мурамаса, Зверь и рефлексы с регенерацией, скоростью и силой, но примерно в третью часть от обычного. Похоже, наша симпатия, меня и этого мирка, взаимна. - Раз засветился знак, Бетмен должен быть где-то рядом. Ну, и злодей. Интересно, кто. Джокер или кто-то другой? - Только не стремный пингвин, гадость какая. - Да уж, макияж на любителя, - согласился Док. - Можно угнать машинку и присоединиться к пати, я могу добраться туда значительно быстрее, но разделяться не лучшая идея, доказано фильмами ужасов, - а атмосфера тут как раз под мрачноватую реальность. Спасибо хоть дождь не валит с неба, для полного набора. – Только говорить с мышами-мутантами не мой профиль. - Ты его еще про Корону спроси. Пфф, вы слишком хорошо меня знаете, вот хотела же. Но угонять машинку не пришлось, бетмобиль затормозил в ближайшем переулке. Хм? Почему? Если я слышу только обычные звуки. Сосредоточиться… Слабое тиканье? Да втф?! Бомба? Прекрасно, мое везение в действии. Когда я хочу себе нормальный лут, выпадает ерунда. Хочу крутой исекай, попадается бред, от которого хочется побиться головой о стену. Хочу Марвел и рога, как у Локи, на тебе бомбу в мире летучего мыша, где глючит магия и неизвестно где носит Роджера. Я-то могу смотаться и вышвырнуть тикалку в воздух, чтобы если что рванула там, но что-то я сомневаюсь, что нас вот так просто возьмут к себе в отряд «Слабоумие и отвага», как я обозвала в свое время компашку мыша. Хм, а сам Брюс тут нормально летать может или как в обзоре на фильм, где я орала просто в голосину – при таком весе его должно было лебедкой таскать по воздуху, или тросы из вибраниума, ага. - Я молчу, - поднимаю руки и отхожу. В случае чего придется мне танковать. Все же даже без магии я намного быстрее и сильнее обычных хомо сапиенс, прилетел бы на шумок товарищ в стрингах, было бы напряжнее, а так вряд ли мышь окажется быстрее меня, и Мурамаса закусит еще одной душой. - Эй! Вы куда без меня свалили?! – нашлась первая пропажа. Корина. А вот Ржевского не вижу и не слышу, он бы свои анекдоты орал еще на подлете. Кто удивился больше – мы или летучий мышь, сказать сложно. Ну, хоть тросы из вибраниума не нужны – не мышь Буша. Хотя я и не люблю ДС, но из этого может получиться что-то веселое. Однозначно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.22 19:22 |
---|---|
Я это сделал) Я написал))) Посмотрел дофига обзоров хд) И написал) В общем, давайте зажжем, товарищи!)
Кстати вопрос) У нас будет только мыш?) кваквамены, робокопы на минималках и иже с ними не?) Покопался я тут в своих смайликах или че это такое хд) и вот че нашел) сижу ору теперь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |