Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
07.08.14 14:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда Сполетто писал(а):
А вон сходим к Румпу, попросим какой-нить эликсирчик. Румочка, дашь девочкам эликсирчик? Ты ж не оставишь нас в беде?

Не хочу элексирчики)))
Герда Сполетто писал(а):
Это хорошо))) *достает блокнотик, пишет, что нужно в рекламе указать обязательно*

Мы с подругой собираемся встретиться, а ты о рекламе думаешь! Ай-яй-яй! *погрозила пальчиком*
Герда Сполетто писал(а):
Пойдет? И еще

Пойдем)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.08.14 00:28 Административный Центр
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Котельная, кабинет заведующего

Мне скоро можно будет писать книгу «Что такое не везет и как с этим бороться»! Это надо было – налететь на Дика и рассыпать все бумажки, я готова взвыть.
Я просто пришла подписать документы, а меня втянули играть в фанты.
Что вообще происходит? Меня Джек на улице ждет, а тут еще и телефон не ловит, чтобы хотя бы смс-ку сбросить.
Заметив мои маневры с отступлением, Дик навис надо мной грозной горой и положив руки на плечи, грозно так посмотрел:
– Вася, надо! – и что на это ответишь? А мне уже протягивали вазу, чтобы я туда что-нибудь положила.
Глаза побитого щенка помогали не сильно, поэтому пришлось снимать с пальца колечко.
Ладно, тогда под шумок подсуну папочку, в такой суете начальнику котельной все равно не понятно, что он подписывать будет.
Дик писал(а):
Анна Ивановна сунула руку в вазу и достала – колечко.
– Что делать этому фанту? – прозвучал ее вопрос…

Конечно, чье же еще кольцо могли вытащить? Естественно, мое. Теперь я хотела не выть, я хотела побиться головой о столешницу, она вроде бы выглядит крепенькой.
Горыня писал(а):
– Итак, этому фанту я приказываю спеть песню из репертуара Селин Дион. Можно не в оригинальной тональности. Что ж я, изверг? И мне ведома жалость.
Я поудобнее устроился в кресле и приготовился слушать...

Что? Петь?! Да еще и Селин Дион?! Да это издевательство!
Ладно, где наша не пропадала. Просто так я что ли в школьном хоре пела? Может, хоть что-нибудь вытяну?

– Хорошо, я спою, но и вы в свою очередь подпишете мне все бумаги, – наглость наше все, так что...
Брови мужчины поползли к волосам, того и гляди срастутся с шевелюрой. И видно от такой неслыханной наглости он кивнул, соглашаясь.
Я закрыла глаза, вспоминая слова песни, и слегка откашлявшись, начала петь.

Пока я пела, вспоминала Джека, как мы познакомились, когда я свалилась на него, как снег на голову, разговоры и склоки, но я его любила, и этого никто у меня не отнимет.
Закончив, я открыла глаза, а в комнате стояла тишина и кажется, все думали о своем.
– А теперь подпишите мне бумаги, и я полетела, меня там ждут, – мило улыбнувшись, положила документы и протянула начальнику котельной ручку. Он опять кивнул и расписался везде, где было положено.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.08.14 00:34 Квартиры и Дома
Василиса Фрог
Василиса Фрог
По дороге за город - пляж

Из котельной я вылетела с громко стучащим сердцем и руки тряслись от схлынувшего адреналина.
Джек стоял, прислонившись к машине, и курил, он никуда не уехал. Стоял и ждал, пока я появлюсь.
На сердце стало тепло и так спокойно. Хотелось опять петь – от счастья.
– Джеекк, – мой голос дрожал, папка через открытое окно брошена на заднее сиденье, – у меня получилось!
Не сдерживаясь, я подпрыгнула и повисла у него на шее, сильные руки сразу обвили меня за талию, не позволяя упасть. И губ коснулось его горячее дыхание.
– Горжусь тобой, и люблю, – поцелуй был нежным, с привкусом сигаретного дыма, язык немного пощипывало, отчего поцелуй приобретал свой особенный вкус.
– И я тебя люблю.
И мой веселый смех разнесся по парковке.
– Поедем на пляж, на наше любимое местечко? Отметим твою победу.
Я закивала и поцеловала его еще раз, но прикусив за губу, быстро отскочила, а пока он не понял, что происходит, так же быстро села за руль.
Усмехнувшись, он сел рядом, и как только я завела мотор, Джек перехватил мою руку и поцеловал пальцы.
Всю дорогу он, не отрываясь, смотрел на меня.
– Джек, не смотри так на меня, а то боюсь, что твоей машине не поздоровится, и виноват в этом будешь ты.
– Тогда кто-то получит ремня по очаровательной попке! – вид у него был очень суровый, но глаза смеялись, и он прилагал силы, чтобы не улыбнуться.
Хорошо, что мы уже доехали до места.
Все было так же, как и несколько месяцев назад. Подумать только, такой короткий промежуток времени, но уже столько случилось.
– Ты помнишь?
– Да, – как можно забыть то место, где все началось.
Джек встал за моей спиной и, притянув к себе, поцеловал в шею. С ним было так хорошо.
Чтобы ни происходило, он всегда будет рядом и никогда не оставит.
– Что будем делать?
Как что? Наслаждаться! Выбрав место, я расстелила скатерть и, взяв корзину, начала изучать ее содержимое.
И когда только успел? Вроде бы из дома выходили без корзины, а ты гляди-ка, все с собой.
– А ты хозяйственная, пойдешь за меня? – он притянул меня к себе и поцеловал…
Я застыла в его руках. Что он имеет в виду?
Свадьба? Брак? Дети? Но я еще не готова. Как это объяснить? А если обидится, что же мне тогда делать?
Я не хочу его терять из-за этого! Но и согласиться я не могу. Страшно. А что потом? Вдруг это закончится? Я же не смогу с этим смириться!

– Джек, – я опять замолчала, пытаясь подобрать слова, которые бы сейчас были нужны, – ты уверен? То есть я хочу сказать, – я вновь замолчала. – Ты правда этого хочешь?
Я не могла смотреть ему в глаза, поэтому опустила взгляд куда-то на подбородок.
– А вдруг...
Он не дал мне закончить и так провальное предложение, а просто приподнял пальцами подбородок и нежно поцеловал.
– Это когда-нибудь должно произойти, и обязательно произойдет, мы связаны надолго.
– Спасибо, – приподнявшись на носочки, я поцеловала его в уголок губ, и из озорства прикусив за губу, отскочила подальше.
Тихо рыкнув, Джек ринулся за мной.
Забег по пляжу продолжался совсем недолго – меня поймали и, взвалив на плечо, потащили к воде.
– Нет, Джек, не вздумай! – пыталась отбиваться, но душивший смех мешал делать это качественно, – Дрейк, я все твои белые рубашки со своим красным бельем постираю!
– Ты не посмеешь! – он притормозил всего на мгновение, чтобы устроить меня поудобнее.
– Еще как посмею, если ты меня сейчас искупаешь!
Тяжело вздохнув, можно подумать, что я – злодейка, отняла у него любимую игрушку, меня сгрузили обратно на песок.
В кармане джинсов зазвонил телефон.
Что-то я такой мелодии у себя не помню. На дисплее высветилась фотка Герды в бигуди, как раз перед показом у Фимы.
– Алло.
– Васю, привет, я вернулась, очень надо увидеться, – голос у Герды был каким-то взволнованным что ли. Или это после десятичасового перелета так кажется?
– Привееет. Как съездила?
– В целом хорошо, так как насчет встречи? – нет, все-таки не показалось.
– Давай завтра, сейчас я занята.
– Хорошо, забегу в салон и договоримся.
– Или я тебе позвоню.
– Ок.
Убрав телефон, я взглянула на Джека, он о чем-то серьезно задумался и, кажется, не обращал ни на что внимания.
- Эй, все хорошо? – я подергала его за рукав рубашки, ноль эмоций, – доктор, вы теряете пациента.
Пощелкала перед ним пальцами, так же ничего.
– Да вы просто шантажист, батенька, – приподнявшись, куснула его за подбородок.
Реакция последовала немедленно.
Взвизгнув, я опять оказалась висящей вниз головой на его плече.
– Джек, куда ты меня тащишь? – кажется, я начала повторяться.
А в ответ тишина.
Меня бережно опустили на пассажирское сиденье и даже пристегнули ремень.
– Мы едем домой.

Дом Джека, а точнее спальня

Возражений с моей стороны не последовало, и мы удачно сорвались с места, всю дорогу подпевая радио.
Мы вели себя тихо и мирно вплоть до дверей спальни, но только стоило им захлопнуться, как одежда с нас просто испарилась, и мы оказались в объятиях друг друга.
Все отошло на второй план, остались лишь мы вдвоем, и больше ничего не могло нас отвлечь.
Ночь прошла в сладкой дымке удовольствия и любви. Казалось, что она пролетела за один миг.
Я нежилась в крепких объятиях Дрейка, он крепко спал.

Было ранее утро, когда у него зазвонил телефон.
– Коть, у тебя телефон, – он лишь беспокойно завозился и прижал меня крепче, но глаз не открыл, хотя трель звонка продолжалась.
Все же протянув руку, он нашарил телефон, и с третьего раза попал по кнопке соединения.
– Да? – голос со сна был хриплым.
На том конце что-то возбужденно говорили, и не успела я опомниться, как уже лежала в постели одна, а Джек собирался уезжать.
– Прости, милая, но работа зовет! – Быстро чмокнув в губы, он унесся в неизвестном мне направлении.
Ну, раз работа позвала его, то почему бы ей не позвать и меня?
Не спеша приведя себя в порядок и позавтракав, я отправилась в салон.
Достав телефон, решила написать Герде, и как раз договоримся о встрече
«Привет, ты у себя?»
«Ага, тружусь в поте лица».
«Я тут немного задержалось, через часик подъеду»
«Ок, думаю, я заслужила ленч»
«Безусловно. Встретимся внизу в кафе. Подъеду, наберу»
«Договорились» – я уже собралась убирать телефон, когда пришла еще одна смс-ка.
«Да, и ты Шуру давно не видела? Не могу до нее дозвониться»
Я задумалась. А, правда, когда я ее видела в последний раз?
Пора наверстывать упущенное.
Нашла в телефоне ее номер и набрала, но там включился автоответчик.
– Шуууууураааааа!!! Ты где есть, клюшка старая? Не пора ли тебе встретиться с подругами дней своих суровых? А, старушка, дряхлая моя?
Отключившись, я со спокойной душой отправилась заниматься делами.

13.08.14 21:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Дядюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе богатырского здоровья! Счастья, море улыбок и океан позитива которым ты делишься с нами!

20.08.14 21:34 Сказочные зарисовки
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Попа без приключений, это не попа… это так… — унылые булки…

Дом семьи Фрог. 6 лет назад
Одна из жен отца любила устраивать приемы.
Она всегда приглашала кучу гостей, смешивая за одним столом и тех, кого знала давно, и тех, с кем познакомилась на автозаправочной станции всего день назад.
Приемы устраивались по поводу и без, просто потому, что ей было скучно.
И если я не успевала сбежать из дома, то была обязана на них присутствовать, хотела я того или нет.
Это был один из таких праздников. Маскарад.
Еще с утра понаехала куча народу. Рабочие устанавливали навес, повара оккупировали кухню, что даже выпить кофе было затруднительно, по всему участку сновали официанты и устроители банкетов.
Я сидела на подоконнике в своей комнате и наблюдала за этим дурдомом, размышляя, как я промахнулась и не сбежала вчера к Герде с девочками.
– Василиса, – это мачеха решает что я должна одеть, все равно же сделаю по своему, – мне кажется, это платье тебе очень подойдет!
Передо мной появилось розовое нечто, все в рюшечках, бантиках, воланчиках и еще Бог знает в чем.
– Оно подойдет пятилетней девочке, которая фанатеет по Барби, – я опять отвернулась к окну, там как раз привезли ледяную скульптуру в форме танцующей пары.
Если включить воображение и прищуриться, то скорее всего в ней можно будет увидеть отца с мачехой.
– Тогда вот это! – второе платье отличалось от первого только цветом.
– Я это не надену! Марин, я уже взрослая и сама могу выбрать, в чем идти на очередной слет твоих подпевал.
Забрав все платья, она в бешенстве вылетает из комнаты, шарахнув дверью так, что штукатурка с притолоки посыпалась, и забрав все платья, а я, тихо мурлыча песенку, отправилась к шкафу выбирать костюм на вечер, и не факт, что это будет платье.
Я еще сама не знаю, что это будет.
Перерыв весь гардероб, я уже была готова махнуть рукой на это бесполезное дело, как вспомнила, что на чердаке стояло несколько шкафов с какой-то старинной одеждой.
В воздухе летали мельчайшие частички пыли. А все поверхности покрывал ее равномерный слой.
Вся мебель была закрыта белой тканью, прослеживался лишь ее размытый силуэт и с большим трудом можно было сказать, кресло это или диван, а там в углу стол или тумбочка.
Подойдя к одному из шкафов, сдернула с него ткань, и от поднявшейся в воздух пыли даже несколько раз громко чихнула.
– Ой, мамочки! – напоследок чихнула еще раз.
На вешалках аккуратно весели костюмы и платья, я их никогда раньше не видела, может, они принадлежат бабушке с дедом?
Достав одно из платьев, я не могла оторвать от него глаз.
Темно-бордового цвета, с корсетом и сшитое из тяжелого бархата, оно притягивало к себе взгляд и держало, не отпуская.
Повесив его обратно, начала смотреть дальше.
Это был мужской фрак, там были и рубашка с жилетом и подтяжки, а на полке лежал котелок.
Кажется, я нашла, что хочу надеть!
Быстро закрыв дверцы шкаф, пока не передумала и завесив обратно, пошла к себе в комнату, рассматривая свою находку.
Еще раз посмотрев на платье я с полной уверенностью отодвинул его в сторону. Когда-нибудь я его и одену, но не сейчас.
Все мое внимание занял фрак. Черный, с белой рубашкой, лишь немного пожелтевший от времени, но теперь ее цвет больше напоминал слоновую кость.
Я хотела насолить мачехе, и так же я знала кто мне в этом поможет.
– Герда, – даже не здороваюсь, она знает, что если я так ей звоню значит, что-то назревает, – а не желаешь ли сегодня поприсутствовать на пафосном празднике моей милой мачехи?
– С удовольствием. Затеяла очередную шкоду? Как ты вообще ее терпишь? Ладно, не важно, бегу. Мне что-то взять с собой?
Как и всегда уговаривать не приходится.
– Вот поэтому терплю, что ей можно насолить, – тихо смеюсь в трубку, – с тебя маскарадный костюм. У меня фрак от прадедушки и даже шляпа – цилиндр имеется.
Главное, чтобы ее не тормознула Мирандолина или Кай, решивший поиграть в старшего брата. Хотя о последнем можно не переживать, по выходным он выгуливать своих пассий.
– У меня есть мужской костюм, пиджак и брюки и парик короткий. Пойдет? И грим где-то валялся с зимнего спектакля. Захватить?
– Бери все, пригодится! – в крови начинает бурлить адреналин, и жажда скорейшего действия берет верх.
– Скоро буду. Жди! – и Герда отсоединяется.
Так много надо успеть. Быстро в прачечную, приводить костюм в порядок, потом душ и, конечно же, прическа с макияжем.
Как раз в тот момент, когда я крутила низкий пучок, дверь распахнулась, и в комнату влетела Герда.
– А вот и я! – за ворохом одежды я с трудом разглядела девушку.
– Ты вовремя, скоро как раз появятся гости.
Одевались и красили в четыре руки. И успели прям тютелька-в-тютельку.
В зеркале отражались два высоких стройных юноши, у одного были темные волосы, гладко зачесанные назад, у второго – короткая стрижка, но был он светлым. Но что выделяло этих молодых людей из толпы, это тонкая полоска усиков над губой и ярко накрашенные глаза.
Когда мы спустились, гости уже гуляли по внутреннему двору.
Две подружки мачехи сразу же обратили внимание на нас и от интенсивного обстрела глазками мы сбежали на боковую дорожку, подальше от этого престарелого спецназа. Только перевели дух, как поговорка, что яблоко от яблони стала воплощаться на яву. Нам с Гердой посчастливилось нос к носу столкнуться с дочурками тех мадам, разряженных в нечто, что, как я понимаю, должно быть платьями принцесс (?) или кого-то такого.
– Молодые люди, – не сговариваясь, мы с Гердой посмотрели себе за спину, может, там еще кто есть, но нет, это было нам, – не угостите ли дам вином?
– Столы там, – Герда махнула рукой в сторону дома, – вино тоже. Ищите сами.
Но, кажется, девица было скучно, и они потянули к нам руки.
– Эй, дамочки, тормозите, – этого уже выдержать не могла я, – мы не по этой части!
– Это что значит не по этой? – девицы захлопали глазами как коровы.
– вот что это значит, – взяв Герду под локоток и чмокнула в щеку, – пойдем, шалунишка, я там виде...л лавочку в кустах.
Молясь, чтобы девицы не поперлись за нами, я потащила Герду дальше.
– Вась, что это было? – кажется, она была немного в шоке.
– Это было спасение наших поп и нервов.
Действительно, добравшись до лавочки, мы упали на нее.
– Не думала, что будет так сложно.
– Я тоже.
Мы сидели, тихо переговариваясь, но на дорожке послышались голоса.
– Черт! Кто там еще? – напротив нас появились два молодых человека.
Они были в костюмах, от них веяло силой и уверенностью.
– Герда, валим, а то что-то мне кажется, нам сейчас намылят шеи.
Подруга смотрела, как завороженная на приближающуюся к нам пару.
Чтобы уйти, нам придется пройти мимо них. Больше дорог тут не было.
Состроив самые серьезные лица, мы направились им навстречу, а внутри все трепетало.
– Эй, красавицы, это куда вы так летите? – сильные руки обвиваются вокруг талии, притягивая ближе к себе.
– Молодые люди, вы кажется что-то перепутали, – голос грубее не получается, ну хоть на писк не скатывается.
– Такое не перепутаешь, – он проводит носом вдоль шеи к уху, – уверен мы уже встречались с тобой раньше.
Я в отчаяние смотрела на Герду, но она была в таком же положении, что и я.
Легкое касание губ, и я чувствую как колени становятся ватными.
– Я точно знаю, что мы нигде не встречались! – попытка к бегству успехом не венчается.
– Такой аромат не забывается, солнца и цветов, – и снова касание губ.
Извернувшись, ударяю человека по голени и, вскрикнув, он меня отпускает.
– Бежим! – схватив Герду за руку дергаю ее на себя, и припускаемся бежать.
– Что это было?
– Хотела бы и я это знать! – я точно знаю, что сейчас мои глаза горят так же, как и у нее.

30.08.14 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда писал(а):
Вааааася!!!! пошли на шопинг, пока нас под домашний арест не посадили. А то они могут.

Пошли конечно) А то под адрест не хочется))))

04.09.14 12:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Всем привет)))
Присоединяюсь к флешмобу)))

09.09.14 14:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда Сполетто писал(а):
Тут я, не кричи так, оглохну.

Ой так громко получилось?)))
Герда Сполетто писал(а):
Работает Герда, сама понимаешь, сколько работы у помощника начальника

Так и я знаешь ли, не ерундой страдаю)))
Герда Сполетто писал(а):
Пошли, пошли. Сейчас спущусь за тобой и пойдем пообедаем, а то одним кофе как-то надоело питаться.

То-то же))) Что бы ты без меня делала?
Герда Сполетто писал(а):
о, как раз накрыто

Это не из школьной столовой?))))

14.09.14 15:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Кофе пахнет))) *иду на звук кофе и тепла от камина, Забравшись во второе кресло, укуталась в плед с головой*
Герда Сполетто писал(а):
Вася, тащи кэпа, будет кофе пить или глинтвейн.

Кэп сейчас немного занят, так что я пока одна и подожду его тут)) *взяла чашку кофе и пирожок*

14.09.14 15:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда Сполетто писал(а):
Думаю, запах кофе и пирожков выманит его сюда, или запах коньяка и глинтвейна.

Перед такими ароматами сложно устоять))) Пусть мне будет плохо, но я хочу еще))) *тянусь за вторым пирожком*
Герда Сполетто писал(а):
Будур, очень классно. А с короткими совсем другой имидж.

Присоединяюсь)))
Будур очень здорово)))
Пойду поищу, кажется что-то такое я видела)))
Герда Сполетто писал(а):
Паааатрик!!! не могу удержать изумленный возглас - ты с совсем короткий стрижкой такой непривычный, абсолютно другой человек.

Это точно))))
Я сначала даже не поняла кто этот мужчина на фотках))))

14.09.14 17:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Перерыв таки все альбомы нашла то, что искала))))
Итак:

14.09.14 18:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Я уничтожала уже не знаю какой по счету пирожок и выпивала чашку кофе, когда услышала такие знакомые шаги.
Перед глазами появятся корзинка с герберами*
- Мррр... Джек))) - подняв лицо, подставляю губы для поцелую и отвечаю на него.
Джек Дрейк писал(а):
- С очередным нашим днем любимая, - наклоняюсь и целую в губы.

- Люблю тебя!
Немного повозившись устраиваюсь в любимых руках поудобнее.
Джек Дрейк писал(а):
- Любимая, ты везде шикарна)

- Кого-то я давно не будила без макияжа))))

14.09.14 18:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Джек Дрейк писал(а):
- Ну ты же знаешь , я сильнее , - крепко обнял.

-Вот сейчас кто-то договорится, и я этого кого-то покусаю))) -легонько прикусила за носик.
Джек Дрейк писал(а):
- Ты хочешь сказать, ты из тех, кто встает рано, наводит марафет, а потом свеженькая и бодрая ждет уже когда проснется вторая половинка? - удивленно смотрю на тебя.

-Извини, коть, но на такие подвиги как проснуться с утра пораньше и на краситься, я не способна, - поцеловала в щеку, - я сказала это к тому, что моя вторая половина с утра пораньше убегает на работу и поэтому не видит меня с просони)))

14.09.14 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Джек Дрейк писал(а):
- Ты это уже это сделала, - хлопнул по мягкому месту, - не боишься, что в ответ укушу?

- Это было просто предупреждение, - наивно захлопала глазками.
Джек Дрейк писал(а):
- Ты не обобщай, один раз такое было.

- На это мне нечего ответить поэтому сделаю вот так -

14.09.14 19:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда Сполетто писал(а):
Вась, это твои эксперименты?

Ну может быть))) Я же не виновата что у тебя волосы в бигуди запутались)))
Но! Со всей ответственностью заявляю что
Герда Сполетто писал(а):
ирокез, чубчик?

- вот к этому отношения не имею)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение