Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/20]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
24.08.14 22:47 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
летний тур КолорФеста. Хочу коллажик - я в окружении дынек ![]() Серафима Хэттер писал(а):
офф Фимусик ![]() ![]() Румпельштильцхен писал(а):
Пы.Сы. Русик в голубизне шикарен Я в любом цвете шикарен)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.14 14:51 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
Но занимаясь одним делом. я поняла что очень соскучилась). Моя пропажа появилась. ![]() Эвелина Чистякова писал(а):
Скучаю) Мэттью Котов писал(а):
Хотя.я ваще нарасхват. Котов, ты мне изменяешь? ![]() Денис Сажев писал(а):
Уже даже выражения лиц совпадают). Мэттью Котов писал(а):
Ничё не совпадают....я лучше вышел....)))
Рууууслааан,жалкий фейк!) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.14 16:39 |
Руслан Соловьев |
---|---|
![]() *А вообще, я думал ОНО в принцессу превратится.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.14 21:00 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.14 16:16 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Кто упоминал мое имя всуе?))) Здрасте, Энск!))
Али Бабаев писал(а):
Рай))) после эти слов я понял, какая у нас опасная работа надо просить у Руса доплату за риск)) Али, а где же твой адреналин и жажда приключений? * в Русе заговорил жмот. Рай Белоснежиков писал(а):
НАТУРОЙ БЕРИ!))) Вот каждому натурой давать, это ж никакой натуры не хватит. Эвик, видишь чего захотели? И песенка вспомнилась. Рай Белоснежиков писал(а):
Руслан, возьми меня в группу полосатых купальниках? Че-то так резко захотел стать дидЖеем)
Представил как будет начинаться моя рубрика: Гы... это будет рубрика "секс по телефону с диджеем Белоснежиковым"? Берем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.14 17:34 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Что-то сразу вспомнилось: С таким эфиром - успех гарантирован. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 15:17 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Руся, а ты давай натурой избранным) а остальным деньгами. Рорик, а ты в какую категорию попадаешь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.14 15:51 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Русик, а можно мне в обе? Так сказать и к умным, и к красивым. Рорик, лапочка. тебе все можно ![]() Али Бабаев писал(а):
Рус)) жмота опоить и спать, может тада договоримси Начинает активно опаивать жмота* Договоримся-договоримся))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 10:05 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Руся, я тут кое что нашел....
Я от думаю когда мы успели пересечься?) Хммм... может когда наши дамы ушли в загул? ездили по кабакам искали их?))) Привет всем. Хочу поздравить всех именинников с Днем Рождения! Как на зло все пропустил. Росенька, Дик, Гретель, Султя, поздравляю вас с прошедшими Днями Рождения. Я теперь знаю, что радио делало весь месяц... непросыхая гудело. Эх... Кай и Пиппа, вас также с прошедшими Днями рождениями. Герда, свет очей моих прекрасных, и Султя, спасибо вам за новости. Пы.Сы. Фимусик, очень красивые работы. Ну как всегда))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 20:32 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Сажев, у тебя что не иссекаемые батарейки?
![]() Рай Белоснежиков писал(а):
Тогда там не хватает дрына... ))
А вообще все было бы тогда так... Тогда, ничего плохого мы не делаем... Герда Сполетто писал(а):
*Смотрит на Соловьева.* Да, пожалуй глаза у тебя красивые, не отнять, и спасибо. Отнимать не нужно, меня не привлекает стать слепым Соловьевым ![]() Гретель, шикарный эфир. Много фильмов для себя открыл ![]() Ричард Трашберд писал(а):
И это обижаешь.. Мы может и пили, да, но эфиры выходили весь месяц.Мы свое дело знаем, не боись.Как там - пить пей, но дело разумей) Да и что мы с Султом с бутылки коньяка эфир не сделаем? А что вы еще можете сделать с бутылки коньяка?* заинтересованно подсчитывает количество коньяка у себя в закромах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 20:44 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Соловей, ты шо тоже хо букетик?))) у меня, как говорит Фима, шило в...подозреваю, она у меня в кармане джинсов булавку забыла! Сажев, мне конфеток, пожалуйста, с ликерной начинкой * о как вежливо попросил))) Алиса Зеркалова писал(а):
Шееееф, дари супер работнику цветы) Негайно))))) Кого я вижу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 20:58 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Она любит хризантемы! Ты что личное дело ниже графы размер груди не читаешь?!)) вспомнил про Дию, понял, что это логично.
Конфета , Начинку сам добавишь))) Она любит и кактусы!)) Сажев, видишь ли, будь ты рыжулей с третьим размером бюста, я бы пожалел , а так... Вот и тут заставляют работать! Алиса Зеркалова писал(а):
Шеф, я ооочень рада тебя видеть) Сбрасывай свой универсал) Раздеть меня хочешь? ![]() Герда Сполетто писал(а):
Это я фразу сократила - красивые глаза - этого у тебя не отнять ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 21:01 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
*сморит на Рума* то не глаза красивые, то мой комплект))))) Ты не на Рума смотри, ты на меня смотри)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 21:09 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
Ахаха
Я с телефона!) Я на тебя смотрела)))) Видишь? Видишь что мне нужна новая одежда? Эвелина Чистякова писал(а):
Вот думаю, у тебя как как у в.и. директора тоже есть ванна в офисе?))))))))))))))) Эвик, лапулик, тебе сначала с моей ванной выбраться нужно ![]() Эвелина Чистякова писал(а):
Кхммм.... намек понят? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 21:37 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Соловей, у тебя там ванная какая-то неправильная)) Лапулиг там скоро в русалочку превратится!! я люблю рыбку ![]() Алиса Зеркалова писал(а):
Алисы точно не вредные) Где такое написанно? Румпельштильцхен писал(а):
Да один хрен, Рус. Посмотрит на тебя, на меня, подумает, и снова пропадет на пару недель Связываем Алиску? Эвелина Чистякова писал(а):
Какие понимающие нынче мужчины пошли)))))))))))))))))Жаль у меня нет кактуса, а Алиска не делится, придется использовать что-то другое) )) и не обязательно в глотку)). Хороший кстати шампунь))))))))))))) Огм... а шо це таке?* открещивается* не нужно мне голову мыть. Эвелина Чистякова писал(а):
Просочусь через сливное отверстие)))))))) Попа застрянет... а что мне еще надо? ![]() Денис Сажев писал(а):
Соловей, что у вас за игрища там?))) глядя на шампунь...так и тянет В карты играем на средства гигиены ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |