Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
23.05.16 14:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Всё...я обиделсо!
Никто меня не любит, обижают...и сметанки мне не надо!!!
Идж падла!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.16 21:05 Сказочные зарисовки
Мэттью Котов
Мэттью Котов

Прохладой встретил Пику-ду-Арейру.
( Сюда была дорога не легка )
Любуемся с вершины на Мадейру,
Здесь горы обнимают облака.

Мадейра- чудный остров в океане,
Атлантики жемчужина земная,
Нам нравятся твои мадериане
Осколочек оставшийся от Рая.

Шумит волна и ветер гонит тучи,
Но солнышко выныривает следом.
Нет ничего на белом свете лучше
Залива у отеля Дома Педро.

Мадейра- чудный остров в океане,
Атлантики жемчужина земная,
Нам нравятся твои мадериане
Осколочек оставшийся от рая.

Нас волны океанские ласкали.
Всплакнём чудесный остров покидая.
Из памяти сотрётся он едва-ли
Кусочек отколовшийся от Рая.
Валерий Шульц

Отпуск КотЭ или непутёвые заметки Котова.
Прекрасные стихи которые подчеркивают остров и моё путешествие продолжается. После бесконечных подъёмов я стремительно решил спуститься, нет не в город, а на лодочную экскурсию. Из предлагаемых услуг я пробую всё, до чего могу дотянутся и как круче потратить бабосики Джеки. А именно: увидел китов, поплавал с дельфинами или отправился на необитаемый остров Дезерташ, являющийся природным заповедником. Красота. И пока есть катер, Я не скупился, поплыл в Камара-ди-Лобуш (Camara de Lobos) — очаровательная рыбацкая деревушка чуть западнее Фуншала с крохотной часовней XV века, посвященной святому Николаю, когда-то была любимым местом отдыха Уинстона Черчилля, а сегодня туристы едут сюда попробовать рыбу-меч в местных ресторанах и увидеть скалу Кабу-Жирао (Cabo Girao), возвышающуюся над водой почти на 600 метров. Скажу честно, рыба офигительна, впрочем деревушка тоже и виды прекрасны. На закате стоит неописуемая романтика, а бедный Котоф один одинёшенек, горемыка.

Конечно же я посетил не только это место. Было очень любопытно попасть в Канисал (Canical), расположенный на востоке острова. Он когда-то был китобойной столицей Мадейры, сегодня здесь работает соответствующий музей Museum da, а за селением дальше на восток на 180 метров уходят скалы Понта-ди-Сан-Лоренсу (Ponta de San Lourenco), укромно пряча небольшой песчаный пляж.
Честно, это красиво, но как захватить ещё и ещё для просмотра? А просто в Монте и Тропический Сад Дворца Монте совмещаем приятное с полезным. Монте (Monte), самое популярное туристическое место за пределами столицы с потрясающими видами на залив Фуншала; Монте известен своей церковью 18 века "Игрея до Монте", а также установленной здесь же могилой Императора Австрии. Спрашивал на счёт призрака отнекиваются…Тут можно посетить близлежащие сады Монте, Тропический Сад Дворца Монте (Monte Palace Tropical Garden) и музей, Ботанические Сады,
а также насладиться поездкой вниз к Фуншалу в известной плетеной корзине, изобретенной в 1850 году как вид транспортного средства.
Другим видом транспорта служат две уникальные канатные дороги, которые отвезут вас к Ботаническим Садам или в Фуншал; легкий и очень распространенный способ передвижения как для местных жителей, так и туристов.
Уж простите меня, но дальше показывать фотографии пейзажев, заливов и дивной природы не буду. Поверьте, красоту эту нужно видеть своими глазами. Поэтому, для тех, кто наслаждается прекрасными панорамными видами, необходимо съездить в Пико до Фачо, широко известный наблюдательный пункт, где зажигали факелы, предупреждая город о приближающихся пиратах. Пиратах!!! Синяя борода, и три бутылки рома хохохо..нет, это дед санта….Йхохо..вот так!
Если вы любитель рыбы, Ариша я всё помню и Котоф злопаметен, то необходимо поехать в Рибейро Фрио (Ribeiro Frio) (Холодная Река) - природный парк, расположенный в северной части острова в крутой долине, окруженной горами.
Это популярное место отдыха местных жителей и туристов, известное своими прудами с форелью и необыкновенно красивыми естественными тропами, идеальным местом для любителей спокойной прогулки.
А как на счет того, чтобы повеселиться? Например в России есть Яблочный Спас. Остров не чем не отличается. Ведь Понта до Парго (Ponta do Pargo) - очаровательный город на западе Мадейры, он известен своим Яблочным Фестивалем,сельский праздник, проходящий в очаровательной деревушке Понта-до-Парго, где собираются фермеры из нескольких близлежащих областей, успешно превращая сбор урожая яблок в весьма оживленное празднество. Аромат яблок этого региона настолько знаменит, что о нем писали еще некоторые античные авторы. Корабли, подплывающие к Мадейре, различали его еще издалека.

Праздник состоит из традиционного уличного парада, выставки и продажи яблок, дегустации сидра и обширной развлекательной программы.Ещё известен стратегически расположенным маяком и восхитительными утесами, обрывисто спускающимися в море.
В дополнение ко всему, в этом красивом городке под руководством известного игрока в гольф Ника Фальдо построена новая площадка первенства игры в гольф и признана лучшей в Европе. Я не гольфист но пару раз клюшкой махал. Фигня… Что касается праздников то их таких масштабных не много, но все интересные.Фестиваль мадеры начинается в Эстрейту-де-Камара-де-Лобуш в сентябре: вначале проходит сбор винограда и его переработка, а затем организуется традиционный здесь парад. В центре Фуншала будут проходить обширные празднования, выставки и выступления фольклорных групп.
На улицах будут работать лотки, где можно будет попробовать знаменитое мадейрское вино – мадеру, а также традиционную местную еду. Док, ничего личного я задержусь! Готовьте противоалкогольную капельницу, всем остальным принимаю заказы на бутылки или ящики...но зная нашу почту, ничего не обещаю.
Дальше идёт В Понта-Дельгада отмечают праздник Festa do Senhor Bom Jesus, одно из крупнейших паломнических празднеств на Мадейре. В эти дни в поселок прибывает впечатляющее количество людей, многие из них приходят пешком с разных концов острова, поэтому праздничной и оживленной становится вся Понта-Дельгада. Гостей ожидает здесь встреча с местными традициями, на улицах продаются напитки и закуски.
Следом, Festa da Nossa Senhora da Piedade – это праздник, посвященный рыбакам. Канисал является одним из старейших церковных приходов на острове Мадейра, здесь ежегодно в третью субботу и воскресенье сентября отмечается традиционный праздник почитания Милосердной Божией Матери (покровительницы рыбаков). Для участия в празднике рыбаки украшают свои корабли, и живописная водная процессия плывет к небольшой часовне Милосердной Божией Матери, расположенной на вершине холма Монте-Гордо ("Толстая гора"), рядом с мысом Понта-Сан-Лоренсо. Процессия проходит в субботу, нарядно украшенные корабли отчаливают от порта Канисал, плывут в порт Кинта-до-Лорде и уже по дороге выбирают один корабль, который везет изображение Богородицы. Корабли останавливаются в Кинта-до-Лорде, и участники процессии продолжают свой путь по суше, поднимаясь пешком к часовне. Статую Милосердной Божией Матери выносят с корабля и несут в поселок Канисал, где проходит праздник.
На следующий день, в воскресенье, организуется другая процессия, во время которой изображение Милосердной Божией Матери возвращают обратно в часовню, также на корабле.
Шествие сопровождается традиционными гимнами, которые верующие исполняют в совпровождении местной музыкальной группы. Как и на всех других праздниках, проходящих на острове Мадейра, здесь вас ждет обширная развлекательная программа, традиционная "эспетада" (мясо на шампуре) и хлеб "боло де како".
Эхх..как хочется вам много рассказать, но нет. Всё строго дозировано и строго по расписанию! Продолжение следует…
и на последок, дворец и сад Монти h
Забыл ж...фоткалсо спешил для вас...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.16 21:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Ганзель Краус писал(а):
Не могу молчать - Котов, какая же красота. Я б там жить остался, наверное.

Особенно впечатлили Тропический сад дворца и корзинки в которых людей катают.

Столько узнал про Мадейру - как там оказывается здорово, а даже толком не знал где оно находиться. Спасибо тебе и за бутылочку мадеры я весь твой.

ну эт самое,а я ещё и не так могу)Ваще брошу вас и сам действительно останусь там на острове. Бутылочку вышлю, так уж и быть...
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Кошак, а ты прям загулял по Мадейре

а то! Кредитка Джеки творит чудеса
Гретель Краус писал(а):
Че-то пока только мы с Мэттом по заграницам лазим. Давайте и остальные подтягивайтесь. Мэтт, очень классное продолжение (мне особо поэтические вставки понравились). Только подумать - вроде остров, а сколько всего там удивительного *предупреждаю - я уже скупила пол Диснейленда).

Та ну и фиг с ними)пусть кукуют дома. А мне купила что то?)))

26.05.16 21:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
ООО.....*мечтательно закатывает глаза* подаааарки,я люблю подарки!
Таки здрасти Давид Моисеевич.

27.05.16 20:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Аврора Морфей писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
а то! Кредитка Джеки творит чудеса
А Джека в курсе, что творит ее кредитка?) клевая поездка)

Благодаря те узнала...За счет другого всегда классно отдыхать!

07.06.16 00:09 Городские Улицы
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Жованный крот или совершенно сеекретно
Мыло пряное, мыло душистое,
Шаловливые ручки, дело делают быстро.
Магию Женькину тихо использую,
Материться небось, но да Бог с нею.
Где же мыло твоё, друг падлючий?
Надругаюсь над тобой, не будь колючим!

А если перейти к подробностям, то мыло в руках собранное не утащить. Единственное, что мне пришло в голову бездонный карман. Вот туда и собирал честно добытое, украденное. А как, это уже отдельная история. Алкоголь лился рекой, не знаю как, но Серому подмешали таблеток… Я был готов продать душу дьяволу, чтоб ничего не случилось ничего с телефоном, пока снимал эти дики танцы с резиновым членом на лбу, а народ скандировал:
- Страпони! Страпони!
А всегда тихий, молчаливый, как там Идж характеризовал Румпа… мистический и загадочный! Ради мыла готов расстаться даже с растительностью на груди и всём теле. Его мазали липкой жижой, приклеивали что-то и резко дёргали. Может он мазохист? Но за возможность его проэпилировать выстроилась очередь людей в нарядах кожаных, черных. Интересно, как далеко он готов пойти? Ужасть…
Собственно Идж хреноф искуситель, что он там народу обещал не знаю, но сомнительные подёргивания бровей и заверения, что я следующий напрягало. Щаааа, прям взял так и отдал моё лимонное.

Шепот страстный и речи волшебные,
Затуманенный разум, но слова в этот вечер вечные
Не отдам я мыло своё лимонное
Не получишь ты победу полную.

Где-то там с синяком от страпона на лбу,
Материться как сапожник Серёжа.
Он разламывает всё мыло в труху,
Ищет ключ, что двери открывает.

Тут же Румп не скрывая свою наготу,
Телефон раздаёт своим обожателям.
Видно бизнес в гору пойдёт,
С такими-то покупателями.

Вот такой вот вечер сумасшедший,
Что стихами я пишу как чумачечий.
То таблетки всему виной,
Не берите на баре, ментос золотой!

07.06.16 23:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Инокентий Бессмертный писал(а):
Кот,ты знаешь,как это приятно было читать) Вроде и не был на месте,а участие принял) радуется душенька,не за зря зарплату получаю)

Кеш, в том ж духе и нас изобьют)))
Пы.сы....Серый. страпон он предложил
а у Котова - похабныйXD

де ты там пахабщину увидел...усё прилично

10.06.16 10:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Знач по порядку) Кешундель я не сдавала) но не хочется одному огребавать, вместе веселее.)
но судя по посту Серого...я один огрёб больше всех( ..*плакае ижалицо, потирает боевые раны*
Бедный Котоф....Жекааааааааааааааааааааааааааа...Мну надо опохмелять и лечить.

10.06.16 11:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Сергей Волков писал(а):
Лот Котов - продан!?)))))))

Шта? куда? КОМУ? и с фигали?????

10.06.16 13:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Программа давай поженимся отдыхает

10.06.16 15:06 Квартиры и Дома
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Вроде дом Джеки
Всё вертелось и качалось, вновь вертелось. Иногда это прекращалась, правда с ощущением, что я упал со второго этажа. А потом всё. Как помер.
Знаете. Когда зажевало кассету магнитофонную голоса такие писклявые и растянутые? Вот и я такой голос услышал прежде чем почувствовал, мокро себя по всюду, резко причём. Думал о худшем, что организм не держит уже себя.

-Вставай скотина пьяная, - для пущего эффекта ощутимо пнули.
Я хотел было сказать, что не буду и готов тут умереть, но голос не слушался и в виду этого только мычал.

На какое-то время меня оставили, но потом опять окатили водой. Честное слово, чувствовал себя как на пытках инквизиции. Свет врубили, что сетчатка глаза выжигалась, вливали в меня что-то. Оказалось самой вкуснейшей водой, что я пробовал. Даже анекдот вспомнился "1 января. 17 часов утра. - Жена, вставай! Детей буди! Попробуйте, какая вода вкусная!".

-Алкаш, вставай, хватит притворятся уже, ты жив к сожалению.
-Женщина шшшш тишеееее.....
-Слышишь! - ощутимо вновь пнули, - вот и валяйся тут.
-Джека ты жЫстокая, нет в тебе ничего человеческого....Помогиии, - схватил мертвой хваткой за ногу, что пинала меня.
-Э, а ну отпусти, - нога ощутимо задергалась, но хрен я отпущу, - Шаверма, прибью, ты борзеешь!
-Джека, ну пожаааалуйста, я тут сдохну, мои останки упадут между полом. Завоняются и хрен ты меня выкинешь, а ещё я буду голым призраком ходить. Просснешься, я такой макарену танцую. Мне терять нечегоооо.

Да, в конце жалобно завыл.

-Вот наглая шаверма. Свалился мне на голову...

И пока Джека бурчала, организму становилось легче. Она уже ушла и только через минут 20 я смогу встать с пола прихожей, видимо дальше я не дошёл. Привёл себя в порядок, пожрал плотно и занялся просмотром телефона и обдумывания вчерашних событий.

-Срамота. Fehlte uns nur Alkoholiker im Haus. Wir und so gut lebten früher. Wolle trägt, streichle ihn. *
-Добрый день Роджер, - поздоровался я с домовым. Конечно и ежу было ясно, что это про меня было, хоть и слова не понял. Моя скромная персона с первых дней прибывала в опале, а за что такая немилость оставалось гадать.

Кофе закончился, бутеры ещё раньше, пришлось встать до холодильника и прихватить буженинку. Это от силы заняло минуты 2. Вернувшись увидел как домой протирает мой телефон и злорадно ухмыляется.

-Ваш телехфон чистый теперь.Я убрал всё.

Странно. Взяв телефон решил проверить...Мама мия. Да меня пристрелят! Все видео вчерашние были выложены в сеть и разосланы всем.
Джека кажется обещала боевой магией научить...Нужны экспресс курсы для чайников. Серый прости...

Под предлогом прогуляться выметаюсь из дома. Чтоб прописать пиздюлей, нужно найти, следовательно необходимо прогуляться и заверить всех, что не это видео отсылал.

*Не хватало нам только алкоголика в доме. Мы и так хорошо жили раньше. Шерсть носит, корми его.

10.06.16 20:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Ганзель Краус писал(а):
Котов -ты красава!
Цитата:
-Джека, ну пожаааалуйста, я тут сдохну, мои останки упадут между полом. Завоняются и хрен ты меня выкинешь, а ещё я буду голым призраком ходить. Просснешься, я такой макарену танцую. Мне терять нечегоооо.

ну эт Спасяб. надеюсь и Серому тож понравитсо

14.06.16 15:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
И хде стол? Хде явства? ХДЕ ТОРТ?...не я такие дни рождения не люблю....
Подарок оставлю себе!)

14.06.16 23:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
А-а... Так то в тапках оставленое и тёплое с утра было не подарком?

Это шоб богатым был

Грети,молодец)

21.06.16 21:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
А че такого?)я мега популярен!Котоф молодец и шикааааарен! На все мероприятия.попойки и всякую халяву готоф идти!)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение