Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
23.01.14 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Адольф З. Айболит, но я его не на всех публикую из природного инстинкта самосохранения.
Герда Сполетто, ))
Док, больные подползают. Я немного в работе погряз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.01.14 14:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Ой да ладно, Син, все мы знаем, что ты сидишь и тихонечко мечтаешь выйти замушшшшшш :р )))
Будур, с обручением!!
Смартов, вот сейчас тебя женим)))))) и будет вечерина))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.01.14 23:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Соловьев, тебе пиццу нельзя, у тебя холестерин)))) кто еще о тебе позаботится, если не прЭсса?)))
И этот комплект с котом - это декларация ваших свободных отношений?) чтобы мы не мучались в подозрениях?))

25.01.14 21:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Вэнд, Мэр у нас как коньяк)))))) от старости только хорошеет, а лысый с детства))

26.01.14 23:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Люди, в течение пяти минут открываем в чате игру в правду-дело)) желающие подтягивайтесь!

01.02.14 02:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
О, мЭлочь вернулась)) Мелкая, привет ))
Докторы, пациенты, сваты и просто люди, которым мы и я наобещали, такое дело, реал зажрал пашу даже по субботам.
Когда не пашу - спиваюсь.
Всех люблю, но не всех успеваю любить физически) не теряйте.

01.02.14 19:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Мл********ть!!!
В личном кабинете написано сообщение Рай Белоснежиков.
Захожу, вижу шуру. Думаю, ну ладно, странно. Иду еще раз в кабинет. Все равно снежиков. Ищу по всей странице, и тут замечаю, что у "шуры" в подписи.
Слушайте люди КОНЧАЙТЕ этим заниматься)) мне уже страшно жить !!!

02.02.14 05:09 Административный Центр
Денис Сажев
Денис Сажев
Медцентр.

Торопиться не надо… Нужно вернуть обществу полноценного человека!

Не вылечили нас, в общем. Всегда не доверял врачам. На деле, верил я только в спирт, но тут уж вера меня никогда не подводила. Отконвоировали нас в больничку, начали тянуть за ширмы анализы сдавать. Фиму мы потеряли еще на стадии дивана в коридоре.
Доктор с удивительными густыми бровями настолько привлек мое внимание, что я чуть не забыл о своей первой любви - докторе Ади. Как же быть-как же быть мне со своим бедным сердцем?! Взгляд блуждал от пряжки ремня доктора Ганса вверх к стетоскопу, занырнувшему проводом в белоснежную полость кармана докторовского халата. Святые линзы объектива!! Непостоянный йа!!
В кабинете из-за ширмы раздался возмущенный Смартовский вопль:
- Доктор, что вы себе позволяете?! - резко сменившийся хриплым. - Да-даааа, доктор!
Только я решил выглянуть из-за своей раздевалочной, как наткнулся на строгий взгляд Адольфа.
- Раздевайтесь, Денис, - боже, как долго я ждал эту фразу!! Чуть не прослезился от нахлынувшего счастья.
- А вы, доктор? - вовремя спохватился я, осознав, что Коварный поминал клизму всуе по дороге в больницу.
- А я здоров, - как-то нервно вскинулся доктор. - Пока что. - неуверенно добавил врачеватель мозгов человеческих.

- Паталогических образований нет, - бормотал доктор Ганс за ширмой под возмущенное кряхтение Смарта.
Бедный друг.
- Уникальный случай навязчивой идеи, коллега, - уверяли друг друга светила.

Но сколько бед еще свалится на вновь обретенную тройку Смарта я и предположить не мог. Потому, когда в кабинет затерся битый тип восточной наружности, я и внимания особого не обратил. Пока Смарт не вышел из-за ширмы, находу вправляя Свету (или это была Катя?) в чашечку лифчика.
Даже я, не обученный светским приличиям, знал, что девы так не делают!! Это не ремень на ходу застегивать! Тут думать надо.
В общем у покоцанного красавчика, рядом с которым хлопотала медсестра, отвисла челюсть. Для единожды уже битого подобрал он ее дюже резво и сразу двинул в сторону нашей "роковой блондинки".

То есть, если следовать объективной истине, двинул он к столу Ганса забрать направление на МРТ, а вот дальше столкновение двух любящих сердец было неизбежно. Хотя, опять же по факту, столкнулись ладонь парня и Катя Смарта. Смарт взял самую высокую ноту и попытался приложить парня степлером, схваченным со стола. Надо отдать "сладкому брюнету" должное, реакция у него была что надо. А каблук у Смарта, слава Фиме, восьмисантиметровый.
В общем, каблук поехал, степлер полетел - но в Ада, Смарта полетел следом, но спиной и на пол. И тут Супермен среагировал тоже, и друга поймал. Правда после того, как его об угол приложило.

И так мы имели бездыханного Смарта на руках незнакомца, доктора Ганса, который пытался гнома привести в чувство, доктора Ади, который обдумывал, какого размера нам смирительные заказывать...и тут я подумал, что из всего этого адски хочется свалить.
Друга бросать было нельзя. Факт. Но тут Смарта открыла один глаз и из-за плеча Брюнета мне дьявольски, иначе не сказать, подмигнула.
Перекрестившись, я подумал, что раз уж Смарт решил повеселиться, то мы с Мелкой с чистой совестью можем сваливать. Пока я все же ширму не заюзал по назначению.

Мелкую...Мелкого...рыжего ангела души моей, тьфу пропасть, в общем, парня я нашел, совсем по-фимовски спящим на диване в обнимку с термосом. Из стандартной картины выбивалось только одно. Склонившаяся над ним медсестра, поглаживавшая мою сестру по щеке со сладким воркованием:
- Такой хорошенький, как ангелочек.
- Руки прочь, блудница!! - гласом Петра прорычал я над ними, боги, совсем себя не узнаю.
- Фима, что ты глушишь?! - первым делом понюхал содержимое термоса, открутив крышечку.
- Бабы, - беспомощно пробормотал Рыжий спросонья, потирая глаза кулаком точь-в-точь, как Мелкая. Черт, это и есть Мелкая!!
- Что бабы? - переспросил я, впервые с чуть меньшим голодом, чем за весь день погладив его по голове.
- От них одни проблемы, - горестно пробормотал Фим.
- Согласен, брат, - вздохнул я.
Мелкий шмыгнул носом и уткнулся лбом мне в плечо.
- Опять.., - пожаловался парень, отчего я сам чуть его не пришиб, нельзя же так испытывать мое терпение! - День, это что никогда не пройдет?
Я не знал ответ. И так и не научился врать Мелкой в глаза.
- Пойдем, - я широко улыбнулся. - Есть лучшее средство от всех печалей. В том числе и от баб, - утешил я своего теперь уже и не поймешь, сестру ли.
- Какое? - с проснувшимся любопытством переспросил Мелкий, подхватывая сумку.
- Много баб, - заверил я парня.

02.02.14 05:16 Клуб У Семи Гномов
Денис Сажев
Денис Сажев
Te quiero Havana,
The rhythym' pumping in my heart,
In La Rosa we dance to the tempo of the love, boy,
Your hip's making a shift,
and you fall deep into its spell,
let your body talk, till voice in you says,
Say baby.

- Мы Марточку бросили, - причитал Мелкий. - А как же она без нас? Вдруг ее обидят? - о судьбе ее он беспокоился, как же.
- Правило первое, Мелкий: нельзя привязываться к бабам.
- Но как же, она мне первая понравилась!
- Особенно к своим первым бабам, - вот в этом я был редкий знаток.
В клубе на Мелкую вдруг нахлынули воспоминания о том, как она не так уж давно была тут, и видимо, что-то я пропустил, пока был в Камеруне, но настрой надо было срочно спасать.
В общем, сначала мы прошлись по пиву, потом взяли клюквенный микс Рыжему с ликером и мозговыдиралочки мне для поддержания нервов. Ну а потом, как водится, в ход пошли и девы.
- Видишь парочку? - затягиваюсь дымом от сигареты. Боже, хорошо ж то как. Вроде уже и на бармена не так встает. - Сейчас будет практическое занятие, - дурь так просто не пропьешь, резкая смена интересов базовые навыки не отбила. - Пункт первый. Девы ходят в клуб небольшим стайками, то бишь с группой прикрытия. - шатенку мы узнали оба, не далее, как вчера вечером оказывали ей косметические услуги. Мелкий недовольно поморщился. Правильно мыслит.
- Твоя цель - вторая, - ухмыльнулся я малому, откидываясь спиной на ребро барной стойки и кивком головы указывая на упакованную в дизайнерские шмотки девицу.
Она двигалась уверенно и плавно, вообще то, как она двигалась, наверное, и заставило щелкнуть затвором камеры. Хотя какой идиот берет такую модель не с лица. Правда, и "не лицо", затянутое в узкие джинсы было очень даже и очень.
Когда в наших клубах стали фишкой однополые танцы? Давлю смешок, наблюдая за тем, как отрывается будущая жертва убийственного обаяния мелкого.
роковая блонди писал(а):
Еще ближе к ней, пару миллиметров и коснусь губ, но это отвлекающий обман, за которым она не замечает, как вытаскиваю заветные денежки из кармана ее брюк.

Прищуриваюсь, но в полутьме клуба не разобрать, зачем рука блонди в недвусмысленном жесте огладила...или все же обшарила карманы партнерши по танцу.
- И что мне ей говорить? - запаниковал Мелкий.
- Похвали одежду, серьги, глаза. Помни, все принцесски тупы, как на подбор. Шанс встретить исключение близится к десятым после нуля, - добавил я, вдавив окурок в пепельницу.
- Угу, как и шанс потерять Катю со Светой однажды утром, - пробурчал Мелкий, отправляясь в сторону танцпола.

02.02.14 05:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Не стала.
Папо Док, упоминание о кожаных штанцах меня разубедило.
Я понял, в чем дело, из нас выветривается Цяй)) или на больницы у нас не ...вдохновляется))
В общем, все товарищи потушканные в медцентре и клубе, в случае несогласия жду все несогласия в личку или скайп))
Мелкая, не баиссс, сделаем из тебя настоящего Мужчину. Братик тебя научит вести себя как настоящий идиот))

04.02.14 01:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Дорогие именинники, вы думаете, Денис опоздал?)) нееет, у Дениса еще третье)))
Потому Васечка, счастье мое, дядя поздравляет тебя с днем рождения!! Желает тебе счастья, быть самой любимой и оставаться самой красивой дядиной племяшкой!!!

У Роси технический коллапс (распродажа последний коллекции обуви Диор)), потому от нее тоже телеграфирую))

*откашливаецо* дорогой Мэр, позвольте от всей зеленой души вас отхэпибездить))
На самом деле, тебе стоит знать о том, как ты для нас важен. И не только как градоправитель и подтиратель наших штампов в графе семейное положение)) но в первую очередь как друг, которого мы не хотим потерять.

04.02.14 01:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Осспади, дай дяде Сажу сил, дядя саж только пришел после шоппинга с работы.
О постах! Друзья мои, до зарисовок еще не добрался, но что касается линии раздрая по медицинской части)))
Я ржал с вас как конь))
Дорогие Дохторы, не деритесь, я люблю вас обоих))) и прям готов отдаться)))
Ад, отжигаешь)))
Цитата:
Дальше всё было как в анекдоте, Марта вооружилась степлером полная решимости защищать свою честь от посягательств, всяких там незнакомцев, эффектно навернулась на каблуках, шарахнулась об угол стола. Ну вот к её предыдущему недугу прибавилось сотрясение мозга, я прикрыл глаза рукой, может помолиться…

))))))
Фима, Смарт, вы как всегда для меня вне сравнений)) ну и просто мы офигенные))
Тип восточной наружности!! Ты меня вынес))
Цитата:
- Я, конечно, польщен, но все же это наверняка было больно. Как хорошо, что мы в больнице, не так ли? Синдбад Де Лука, - говорю медленно и разделяя слова по слогам, мало ли как сильно она там ударилась. Взгляд незнакомки на несколько секунд фокусируется на мне и она выдает в ответ:
- Алек Смартов. И, если еще раз тронешь Катю, я тебе руки переломаю...

Я чаечком даже подавился)))
Всем спасибо за сердечки и добрые слова о моих писаниях тоже)

05.02.14 13:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Нет, всем приветы значит передали! А мне, Бабаев, ты не хочешь песенку за все, что у нас было?)))

05.02.14 13:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Ад, я буду прыгать на твоих ресницах, чтоб ты сгорела (с) комплимент девушке от команды квн Нарты из Абхазии.
Вы меня убиваете))) я начинаю вас хотеть))) мне нельзя ржать я в офисе черт подери!!!!

05.02.14 17:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Собственно говоря у Марты тяжёлая рука *потирает челюсть* и она бдит покой Кати и Маши, но машина тесная мало ли что может случится

Так, товарищи начинающие грешники, прекратите мне друга порочить))))))
Али, ок. Извини, не мое дело.
Стоило вспомнить, как сам косячил))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение