Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [451]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
31.03.22 20:40 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Женька Волкова |
---|---|
Ребята в мире мыша, вы офигенны) Сбылась мечта ушатать трубой травоядное))) С выдры ржал до слез) Не беспокоить, мышь кусаецо, еще подхватите корону)
вспомнилось чет) - Я ужас, летящий на крыльях ночи! - Ты идиот, прыгающий по полу в простыне!) По Тардис) Ахахаха ахахахах) Да ладно) Я уж думал, что откосил от повестки, а вот оно как) Ну ниче) Индейская национальная народная изба то бишь фигвам неверному))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.22 21:20 |
Застенье Женька Волкова |
---|---|
- Чем занимаетесь по жизни?
- В основном, о*уеваю. Экстремальная гонка от красных колпаков (в мозг упрямо лезла нечисть из Гарри Поттера там такие тоже были) на машине пребывающего в отключке мыша, пока тащили в машину «случайно» уронила пару раз, а нечего жрать столько стероидов, ты ж скоро в прикид свой не влезешь, потом встреча с Альфредом и Бэтпещера. Мда, я иначе ее себе представляла. Комиксы по ДС я не читала, мультов не смотрела, из фильмов только первые два про Бэтмена и недавний про Аквамена. На этом мои познания о мире заканчивались, если не считать известных фактов – наличие Супермена, возможного злодея – Джокера, и робокопа с Дианой, ну и возможно степного собакена с армией комаров-мутантов. Чтобы выследить Роджера нужна мегавилка? Рили? Хм, теперь от мыша была какая-то польза, и мы для этой операции одолжили кораблик – мы же не Брюс из Лиги Справедливости на коняшке туда ехать. Да и вопрос… - Как думаете, Артур уже нашел мегавилку или нам придется участвовать в очередном квесте? – спрашиваю, разбираясь в конструкции аппарата. - Артур так Аквамена зовут, - на вопросительный взгляд Альфреда отвечает Дориан. - Забавно выходит, - задумчиво произнес док. Вот кто в нашей компании страдал человеколюбием и только благодаря ему мыш не остался сидеть на лавочке под дождем. – Только трезубец, а не меч. А что-то в этом есть. Товарищ по имени Мерлин с мелкими зверьками рядом случайно не ошивается? Вопрос убеждения оставался открытым. И вообще, Орм который бесячий белобрысый пи… уже начал свою кампанию по «убить всех человеков» или нет? И был ли эпизод с подлодкой? Как они под водой дышат? Жабрами или все же есть легкие? Чешуя есть или нет? А перепонки? Это же принципиально иная раса, так ведь? Пфф, почему я не читала комиксы. Мне всегда больше нравилась вселенная Марвел, эх. Альфред пожелал нам удачи, док всучил дворецкому пару аскорбинок, на всякий случай, и мы полетели, врубив маскировку – нечего светиться, неизвестно какие еще злодеи или чудики тут ошиваются, и как бы меня мыш не бесил, светить укрытием это глупо, да и Альфред вызывал уважение. Как он это недоразумение в латексе терпит вообще? - Если не нашел, поможем, - решительно заявила Корина, когда мы набрали скорость. При Альфреде многое говорить мы не могли. – Чудиков светошумовой вырубим. - Ну, это логично, - кивнул Ганс. – Мы ведь знаем, где находится трезубец и тот монстрик, который его охраняет. Всегда мечтал побывать в Италии, там виноградники и климат лечебный. - Кстати, о виноградниках. Надо будет купить пару бутылок вина. - Я пас, - после космолетов мира Дюны эта конструкция и панель приборов была более привычной. – Виски или коньяк, ну или ром другое дело. Вино как-то не мое. Так, смотрите, это что еще за?.. - Это когда их с Томасом едва волной не смыло? – подался вперед Дориан. – Значит, Орм все же начал действовать. - И квест найди мегавилку, получи ачивку «лучший царь» ждет нас, - хмыкнула Корина. – Начнем с местного бара или пойдем на маяк? - Давайте на маяк, тут все же не фильмы, вдруг креветки заявятся какие-нибудь. Согласна, док, мне все это очень не нравилось, а интуиция буквально вопила об опасности. Зверь рычал и царапал когтями стены, требуя выпустить его и утолить жажду крови. Оставляем корабль под куполом невидимости, решила добавить от себя протокол защиты, а Корина рассыпала вокруг какой-то порошок. Судя по ее довольной лыбе, карасикам будет очень весело, если они все же полезут. Кто удивился больше, Томас, Артур или жители подводной цивилизации, неизвестно. А швыряться камушками в карасей это весело. Даже в треть своей силы кусок скалы хорошо полетел, низко, к дождю. Разминаю пальцы под ржач Корины и смешки ребят. - Всем стоять, сабли на пол, руки за голову! - Ты еще скажи «Я Пендальф, почетный народный дружинник», ага, - усмехаюсь я и ускоряюсь. Да, этот мир был другим, но я до обретения магии была… не совсем человеком, двигаться тут было тяжеловато, без привычной легкости, словно вокруг был вязкий кисель, но для человеческого зрения даже такие жутко медленные движения казались смазанными пятнами. Хмн, они интересные, но особой опасности не представляли, от выстрелов уклоняюсь, времени разбираться, как их оружие стреляет, не было, поэтому использую в качестве шеста, да что ж это такое, об камушек разбилось, втф, что за технологии Атлантиды такие, что за мейд ин чайна, я вас спрашиваю? - Вали отсюда и передай своей блондинке, чтобы …. и ..... в ….. и …. на…., понял меня, вобла сушеная? – трясу тушкой травоядного над водой, ему-то ничего не будет, но падать с такой высоты все равно неприятно. – И если с Томасом что-то случится, - моими глазами смотрел Зверь, дикая, кровожадная и беспощадная сущность, - вам лучше сразу заколоться своей бесполезной палкой, потому что я ваши душонки с того света достану. - В… и … что? – хмн, а этот каст определенно интереснее мыша. Фильм был близок, очень близок и меня блин бесит, что на меня смотрят сверху вниз. Не фиг ржать, я все слышу, вы трое паразитов. - Помедленее, я записываю, да? – фыркает Корина. – И Жень, брось ты эту гадость уже, пока не придушила, она так к блондинке не доплывет. - А, миль пардон, - разжимаю пальцы, и тушка шмякается в воду. - Все получилось несколько спонтанно, добрый вечер, - Ганс осматривал Томаса, тот не пострадал, разве что пара синяков и офигевание, хотя… он привычный должен быть после визита Атланы-то. - Мы к вам, собственно, по делу. - Ага, - подхватывает эстафету от Дориана Корина. – А еще нам нужна мегавилка. - В смысле трезубец, - отряхиваю рукав, блин, бесячее травоядное, чего мокрыми граблями за одежду хвататься. – Иначе будет тотальный Армагеддец. А тут прикольно, на маяке, атмосферно так. За окном погода, правда, паршивая. Не хочу сказать, что жара на Арракисе лучше, но это тоже перебор. - А жабры у вас есть? – юный натуралист Корина вышла на тропу войны. Беги, Форекс, беги, хотя, тут скорее плыви, хехе. - Сейчас более важно найти трезубец раньше, чем начнется резня в Атлантиде. Если я правильно помню, то твой брат устроил провокацию, используя подводную лодку. - А так как у нас есть транспорт и претендент на трон, да-да, вот не надо тут мне кривиться. - Та на х*ена оно мне надо?! - Не надо, так не надо, найдем Роджера и вернем мегавилку обратно, главное, чтоб она блондинке не досталась. О чем говорил Томас со своим сыном, я не знаю, в разговор вникать не хотелось, это личное. Мы решили подождать. Корабль никуда не убежит. В конечному итоге, товарищ Артур с нами полетел, но разграбил почти весь запас бухла. Ничего, мыш не обеднеет, не мое не жалко хехе. Залетели в Италию, сделали пару селфи, выкуси, Ржевский, у нас теперь тоже есть крутые фотки, нашли ту самую статую. Тварей решили глушить светошумовыми, пфф, ну они и мерзкие. - Как тут красиво! Согласна, тут классно. А вот и трогательно воссоединение семьи. Пока будущий царь ходил за мегавилкой, я медитировала, тут лей-линии ощущались лучше, и пока у меня было время, нужно было пополнить резерв маны. По ходу, я пропустила разговор с Атланой, жаль, но накапливать ману было важнее, не знаю, что нас ждет впереди, а без Фантазмов я чувствовала себя как без рук. А еще я не ощущала Роджера, даже в этом более насыщенном мире. - Истинный царь! – под эту реплику Атланы я приоткрыла глаза, маны удалось собрать не очень много, но на активацию магических цепей хватит, правда, всего на пару раз. А вот Фантазма не будет, печалька. - Перепонки не мешают? - А они есть? – дух исследователя во мне все же жив, хотя я выбрала путь сейю. У Атланы руки вроде были без перепонок, хм. – Ну что, погнали бить морду пафосной блондинке? Что? - Бэтмен не блондин вроде. - Он просто прид*рок. Надо было пару раз уронить по дороге. - А давайте тварюшку на суши пустим? - Назад полетите с нами или своим ходом? - Да, кстати, а как получается развить такую скорость? Не, мне правда интересно, а глаза, защитные механизмы вроде второго века есть или нет? - Кто из нас доктор вообще? - Да, кто не дал уронить мыша? - Может, вы потом доспорите? – а к мегавилке прилагалась эта блестящая броня? Два в одном, что ли? - А вы таки из Одессы, вопросом на вопрос отвечать? Блин, жаль было улетать, тут мне дышалось легче, все же без магии я ощущала себя… пустой, что ли. Словно жизненно необходимая часть моей сущности была вырвана и на ее месте зияла кровоточащая рана. Но надо бить морду Орму, обмыть трезубец, спасти Роджера и таки уронить пару раз мыша, пока Альфред не видит. Мы на корабле, а Атлана с сынишкой на гигантской неведомой фигне, я не знаю, как она называется, двинули на Атлантиду. - За Родину! - За Орду! – да, блин, не удержалась, каюсь, но это же классика. - За Фродо! – решил не отставать Ганс. - За доктора Серизаву! – спасибо, Дориан, напомнил, надо пересмотреть «Короля монстров». – Атмосферненько, и у нас почти свой Годзилла. Атланты смотрели на нас, как на психов. Сидеть в корабле или сражаться так? Да, у нас есть торпеды и много других прикольных штук, но мне было интересно, как сработает вытянутая из лей-линий в той (пещере? или что это?) мана. Жаль, пнуть блондинку мне не дали, но это было интересно. Только вот каст атак… Бить стихийными техниками под водой не очень. Что ж, решено. Сегодня у Мурамасы будет урожайный день. Черное лезвие клинка вспыхивает ломанными алыми линиями, активирую магические цепи. Понеслась. Выстрелы, подводные обитатели, махач на вилках, это был зрелищный и жестокий бой. И под конец мне жутко хотелось выпить. Магические цепи сработали неплохо, я вышла примерно на 40 процентов силы. Мало, а мы еще не знаем, что с Роджером, кто враг, хах… Может, попробовать использовать кубик? Хотя, он не магический или… Блин, я не знаю чертову вселенную ДС. Ладно, к биджу это все. Где там запасы бухла, до которых не добрался «истинный царь?». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.22 21:39 |
---|---|
Ну я на фотке еще ничего хд)
Дооок, пост офигенен, я давно так не орал на всю квартиру с метода опознания Отклонения ахахаха) ахахаа) я же все равно как-нибудь уроню где-то хд) Ловите мегавилку) четыре страницы ахахах как же меня плющило спасибо вам всем за эту кайфовую возможность) вы лучшая пати эвер) А еще тов. Лидер тут подумал) После Готэма у нас билеты до Шира на пожрать) А дальше?) Мне лично пришли на ум Люди Икс я недавно пересмотрела Люди Икс первый класс и меня штырит теперь) Ну, и Джон Картер ну прикольный же фильм был) Какой там милый собакен) меняю фамильяра на собакена хд) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.22 19:15 |
---|---|
Док, именно так хд) Теперь, когда добыли мегавилку, ищем Роджера?) А то мы еще не помучили чувака в трусах хд) Модный приговор ждет хдд) и я еще не уронил мыша) Вообще никогда не любил ДС, но это путешествие просто огонь)))
Кем бы я была?) Неожиданно собой хд) Я бы в прошлом без интернета, манги и пиццы не прожил))) Вот в Тардис попали, так у меня уже ломка по дорамам гггг))) сказал тот, кто играл эльфа, вампира, оборотня не человековолков и даже кота хд) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.22 20:17 |
---|---|
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться!
Полет на Криптон был не такой прикольный, как я себе представляла. А то, что товарищ в труселях поверх лосин умудрился прошляпать Роджера, очень злило. Хотя, был один очень интересный плюс – атмосфера Криптона подействовала, и я могу юзать Фантазмы, всего два, правда, и максимум ранга А, но это лучше, чем вообще ничего и мегавилка. Которую у нас отобрали Атлана и Артур. Не, че вам жалко, что ли? Ею консервы так круто открывать. Вон у мыша там парочка завалялась. Кстати, о мыше. На предложение топать на вечер Джокера я долго и вдумчиво ругалась. Конек, тот самый, который глюк и который проявил рвение истинного товарища в допросе подлого шпиона, получил возможность говорить, и теперь у нас кроме анекдотов Ржевского будет и справочник мата, полное издание, дополненное лексикой о «я твою икру» и так далее мда. Колоритная компашка собралась у нас, ничего не скажешь. Махач был скучноват, даже особо моськами по трассам и домикам не повозили никого. Обидно. Отпечатки асфальта на роже мышу бы пошли. - Допустим, мы туда придем, - надевать то, что мне предложили сначала, я отказалась, и справочник мата розового конька пополнился руганью на японском и немецком. – Спихнем им мыша, раз уж товарищ под позывным «Трусы» миссию провалил и не набил морду. - Можно разделиться, - а вот Корине прикид понравился. Ей идет. Пфе, танец Кошки из мульта вышел покурить и сбросился с балкона от осознания собственной никчемности. – Мы будем отвлекать внимание, а ты спасешь рядового Роджера. - Хотела предложить, - киваю, возиться с вариацией прикида шиноби из небезызвестного рыбного рулета было напряжно, но подсумок с взрыв-тэгами, светошумовыми и прочими милыми штуками был нужен, в этом мире магия работала через пень-колоду, но искусство взрыва оставалось вечным, Дейдара бы порадовался. Да и ниндзя-шуз не получились, взяли у мыша парочку берцев. Пусть радуется, что по пути не зашвырнула в черную дыру, а кааак же хотелось. Док, Дориан и Альфред отговорили. Пфф. – У меня есть два Фантазма. Анти-крепость и Анти-армия. Ну, и Мурамаса, он сожрал немало душ крабиков сотоварищи. Артур, сорян. Помним, скорбим, приносим цветы. Новый правитель Атлантиды в костюме с бабочкой выглядел еще более нелепо, чем я в шиноби-стайл. Но у меня еще было хаори с рисунком хиганбаны. И моя одежда не так бросалась в глаза. Получилась экзотика, ага. В прическу кансаси, на кунаях яд, привет, Сасори но данна. Более-менее прилично выглядели Ганс, Дориан, Корина и сам мыш, хотя моська так и просила кирпича. Но временных союзников не калечат, так что приходилось обратиться к буддистской добродетели – терпению. Ехали на нескольких машинах, к точке потом технику подгонит Альфред. Заявиться к Джокеру на бэтмобиле это конечно круто и вообще, но тогда могут изменить план, и неизвестно, куда переведут Роджера. А бить Анти-крепостью по зданию я могу, если буду знать, что не задену нашу чешуйчатую обжору и остальных. Для здешних мест мое имя звучало странно, и я решила взять свое старое – Мэл. Потому что с «Джордан» ржали бы. Конкретно одна наглая селедка так точно. Да и Джордан это сценический псевдоним, а Мэл или Мэру я была во времена, когда мы с Мурамасой нашли друг друга. Демонический меч и я, тот еще псих, ага. Долго думали над построением, то бишь как мы туда войдем. Маски масками, а мне нужно быть максимально незаметной, чтобы успеть свалить и не светиться. Брать с собой на диверсионное задание царя всия Атлантиды то же самое, что просто выбить дверь с ноги со словами «Лежать, бл*ть, бояться, сабли на пол, руки за голову!». Сама так часто делаю, каюсь, но не сдала бы сенсею экзамен, если бы топала, как слон в посудной лавке там, где нужна скрытность. - Ну, ни пуха. Все помнят план? - Так точно, капитан, - отрапортовал Док. Наборы рун у ребят уже были, да, тут не сработают на полную, но минимальный набор «защита-хил-атака» обеспечат. - Роджер опять запросит свой любимый Дракарис или нет? – мне вот тоже интересно, ага, киваю на слова Дориана. – Хотя, чую, первым делом еда. - Мы же захватили пайков целую кучу. - И че? – фыркаю я. Дракону пайки мыша на один зуб. Но ничего, не обеднеет. – Это же Роджер, ему все мало. Предлагаю вытрясти жратву с Кента, ибо не фиг. - Ага, Супермен не заметил, как сперли дракона. - С рентгеновским зрением. - Дракона! Мать его громадину размером с многоэтажку! - Вот именно. Преступная халатность товарища Трусы карается занесением в грудную клетку и…. - Цыц, миссию испортишь, - конька засунули обратно за воротник. На входе на нашу компашку странно косились, но пропустили. Все игрушки мыша временно перекочевали в пространственный карман на пару с мегавилкой. Бумажка с рунным узором была у Корины, так как активировать карман можно было магией, и влить ее надо точно и немало. Спасибо Криптону, ага. Ну, и некоторые фишки народ напихал в костюмы. Наверное. Мда, охрана у злодеев так себе. Или они так шифруются, чтобы потом подловить? Хм, ладно, фиг с ним, мне пора валить. Магическое зрение, доступное после нашего полета, недолго, всего на несколько минут, но мне большего и не надо, засекло нашу чешуйчатую обжору весьма в отдаленной части здания. Его как потом тащить будут, на колесиках? Мир привычно окрашивается в черно-белые цвета с вкраплением алого, и я активирую привязку. Мурамаса, демонический клинок, меч Кровавой Жатвы, радостно отзывается в ответ. Нам в этом мире везет на закуску. Монстры Неверленда и мертвяки не так прикольно, мда. Не знаю, что там собрался представлять Джокер, и когда, но охрана офигела знатно. На минимальном ускорении в 3 Маха мне хватило нескольких секунд, чтобы окрасить в алый темное лезвие клинка и собрать неплохой урожай душ. Вырывать решетку было бы палевно, не имея представления о том, какова ситуация наверху. Обнаружив вырубленные камеры, сюда прибежит подмога, они мне не страшны, но время. И весьма занятный ошейник и замок на камере. Подсовываю пару защитных рун, и часть решетки летит к противоположной стене, перекрывая вход. Я собираюсь вернуться обратно с уменьшенной версией Роджера – придется поменять на один Фантазм, мдэ, но ладно, для друзей не жалко. Ошейник, целый и невредимый, валялся на полу в бывшей камере, Роджер на плече жаловался на жизнь, не кормили, издевались, называли нехорошими словами и вообще сволочи. О, как тут у вас весело. И мегавилка, и мышовские пародии на сюррикены, и розовый конек, который косил под «коронный удар веслом» майора Пендальфа. - Ребятааа! Я так скучааал! – трогательное воссоединение, ничего не скажешь. Щелкаю пальцами, возвращая Роджеру размер, и теперь дракоша со своим постоянным экипажем в лицах Ганса и Дориана, Корина где-то по залу носилась со словами «Сдохни, вражина, это тебе за испорченное платье!», отыгрывался за нехорошие слова и дни, проведенные в клетке. - Эй, ты куда целишься?! - Я случайно, рука дернулась, - моему счастью не было предела. Под шумок пнуть в мыша стол, замотав в скатерть какого-то злодея, я тут в ДС их не особо различаю, кроме Пингвина, Джокера и Терминатора-морозильника, - что еще надо для хорошего вечера. Ну, еше выпить, да.. - Не бери эту дрянь, не вставляет, бренди у них тут покруче, - о, спасибо за наводку, местный сомелье из подводного мира рыбок и креветок. - Пора вдарить рок в этой ***** дыре! – розовый конек с вилкой, которой явно намеревался потыкать во вражин – это сильно. - Дело говоришь. Роджер, Дракарис! Зажгли мы знатно. В обоих смыслах. Нас я прикрыла щитом, а импульс приняла на себя мегавилка. Похоже, Артур разобрался в этом девайсе. Ускоренный курс от маман, нэ? Пока Роджер жаловался и уничтожал запасы провизии в Бэтпещере, мы с Кориной и коньком собрались прокатиться до кораблика Супермена. Не, ну а чо. Надо же выпить за знакомство и вообще. Так что вперед. - А ты точно знаешь, куда лететь? - Не базарь под руку, расшибешься в блин. Хотя не, в рыбную котлету. Никогда их не любила, в школе особенно. Фе, гадость, хуже манной каши. - Ты еще сосиски из буфета вспомни. - О, точняк. Хотите анекдот? - Ты что, Ржевский? - Тьфу на тебя. И на тебя, селедка несчастная, рулить не мешай. Не мешай говорю, аааа вашу мать, где тут тормозааааа! - Я слишком молода, чтобы умирааааать! - Вы обе ненормальные! - Банзааааай! - *******! – когда конек успел нахвататься любимых мной фразочек Хидана из «Наруто»? Я что, их в голос орала? - Оба, тут есть бухлооо, живем. Товарищ с позывным «Трусы» видеть нас явно не ожидал, но с психами, как говорится, не спорят. Потом подтянулись ребята на Роджере, мыша на борт не взяли, вот и хорошо, а то у меня после криптонского фиг знает чего, но похожего на вискарь, просыпалось состояние «Халк крушить». - Итак, выпьем же за то, что наши корабли бороздят просторы мирового океана! - Нихто мене не любыть, пиду я у садочок, наимся червячкииииив! - Хооорошо, все будет хорошоооо, я это знааааааю! - Кто-нибудь, заткните их уже! - Вы таки имеете что-то против самовыражения? Или вы таки расист, Аврам Кальмарович, а? - И только РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ! - Ленинграааааад! - Мои уши! - И снова седая ноооочь! - Ииии на бис! Только РЮМКА ВОДКИИИИ! На Стене мы уже пили, в Бэтпещере тоже. Теперь пришла очередь корабля с Криптона. Голограмма отца Кларка, Джор Эла, была малость в шоке. Или не малость, да. А забористое бухлишко, почти как мозговыдираловка. Живем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.22 20:29 |
---|---|
Мля, почему мозилла так тупит) Хром по-прежнему меня игнорит эх))
Ребята, вы офигенны) С ваших постов просто в голосину)))) И лыба на весь день) По визуализации) Останусь в своем облике а то уже блондинистая карма сработала, рыжую во Властелин Колец туре юзать не буду ахахаха) Черд, теперь даже ругаццо неудобно как-то на приставучее травоядное хд) Но) без бороды было бы больше шансов, не мой типаж х) Другое дело очки хдд) Это все коварные дорамы, да) но товарищ под позывным "одежда поверх лосин" не подходит, я столько не выпью) Рора тов. Якуточка, я все помню х) С Днем Рождения) Будь счастлива *_* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.22 22:01 |
Сказочные зарисовки Женька Волкова |
---|---|
Не бойся летать. Ещё не было ни одного случая, чтобы самолёт не вернулся на землю. Достало! Больше никаких путешествий в прошлое. Лучше мегачервяки, Лешие и бесячий мыш, чем это все. Только сериалы, без эффекта присутствия. На слова Дориана мысленно матерюсь трехэтажными и прочими конструкциями. Умом я понимаю, что он прав, как бы тут иная историческая эпоха, обстановка и прочее. Для них я не Страж Противодействия, Маг Судьбы как на Арракисе или в том же Неверленде, где ко мне на метр подходить никто не рисковал, но тут было иначе, магический фон способны уловить далеко не все. И для скандинавской мифологии Истинные Магии, Фантазмы и прочее были чем-то запутанным и непонятным, в мире Ведьмака с чародеями особо связываться никто не рвался, да и на Арракисе с Бене Гессерит тоже. Ну, мыш это мыш, но там совершенно другая история, в том же мире Марвел были маги, а вот в ДС все немного иначе мда. - Я понимаю, - шиплю в ответ, сминая кубок из неизвестного мне сплава, в подобные детали истории я не вникала, в тонкую пластину. – Но это будет еще хуже, чем на пати у Джокера. И вообще, не мой типаж. - Это все твои дорамы, - важно кивает Роджер, доедая очередную порцию. Вот же шустрая мелкая зараза, успела к себе пододвинуть все, что плохо лежало. – А еще предвзятое отношение. - Пффф, блондинка в пафосном плаще не при чем, хотя и бесячий гад, - хмыкаю и трансформирую сплющенный кубок в о-тёко. Мне бы еще хокку тут прочитать. Бл*ть, раздражает. Как сказал бы конек Джек «**** ***** и *****!». – А ничего вообще, что я не ходила в кружок песни и пляски, тем более, исторических танцев. Предлагаешь сбацать брейкданс? Так… стоп, это еще что за?.. Какая… нехорошая личность полезла на мои барьеры и даже сумела пробить брешь. Похоже, танцы отменяются. Прекрасно, будет куда выплеснуть всю скопившуюся ярость. - Хродгейр, - придумал же имя, оно классное, но длинное. – Доставай все защитные талисманы, я отрежу вас Территорией, но задеть может. - Все так серьезно? – веселье как рукой сняло. Даже Роджер перестал жевать. Огромное достижение для нашей чешуйчатой обжоры. - Они смогли сломать внешний слой моего барьера ранга А, - поднимаюсь, разминая пальцы. – Прошу прощения, но… - Я заметил колебания энергии, - о, спасибо, собрат Ржевского, тебе поверят больше, чем мне. Солидный у него запас рун. Некоторые я даже узнаю. – Нас атакуют? - Ну, не перевелись в этом мире самоубийцы, - прикидываю, чем лучше бить. Ладно, решу на месте, источник маны один, но он какой-то размытый и постоянно меняется. – Вам лучше оставаться здесь. Всем. Оставаться. Здесь. Мне. Не. Мешать. Особенно вам, мелочь, - и чего они ко мне привязались? К такому жуткому монстру-то? Ну да, я мелких спасла, перекрошив при этом лагерь врага на чимичангу, но для этой эпохи это привычное явление, наверное. – Айн момент, - щелчок пальцев, и по воздуху пробежала легкая рябь, вспыхнула синими бликами и исчезла. Хн, а у них есть потенциал. – Повторяю, за внутренние барьеры не лезть, если это то, что я думаю, обычное оружие его даже не поцарапает. - Хуже Леших? - Намного хуже Леших. По шкале от одного до десяти – десять. Минус десять, - странно, в этом времени случалось подобное? Сражения – да, но нападения монстров? Может, тут и Годзилла где-то плавает? – Ну, я пошла. Территория! Мир вокруг сворачивается в спираль и распрямляется, выбрасывая в пространство, заполненное магической энергией, холодной и тягучей. Хмф, занятно, очень занятно. Что это за пародия на Ктулху такая? Надеюсь, они меня послушаются и останутся за защитным куполом Территории, отвлекаться мне сейчас нельзя. Мдэ, с Ктулху я погорячилась, это скорее, какая-то похожая на оскверненный Грааль из арки Падения Небес, неведомая магическая х*ень. Что ж, посмотрим. Огонь и режущие атаки Ветром ему не особо вредят. Тогда попробуем мою любимую фишку намба ичи. - Unlimited, - воздух задрожал и покрылся легкой рябью, магические щиты завибрировали, но выстояли, я добавила связку на поглощение энергии, так что достать не должно. – Blade Works! – сотни, тысячи клинков, ударили в черную фиговину, разрывая ее на куски, ошметки, фонящие жуткой могильно-холодной энергией, разлетелись по округе, разъедая землю. - Невероятно! - Да кто вы такие?! Какого вы сюда приперлись, мать вашу?! Кому было сказано за щитами под прикрытием Территории сидеть?! Правильно, Роджер, пни их там, чтобы не подставлялись, только не особо, у тебя же лапа будь здоров, покалечишь еще. Хо, а оно еще трепыхается. Регенерировать повреждения полностью не можешь, да? Значит, святые мечи типа Экскалибура тебе не по вкусу? Что ж, тогда у меня таки есть, что вам сказать. - Как лучи твои освещают земли Восходящего Солнца, мать всего живого, воссияй и в силе своей проведи меня, недостойное дитя твое, - концентрирую ману на кончиках пальцев, знакомое покалывание растекалось огненными импульсами по телу, все же Восток мне ближе, воззвать к Аматэрасу-о-миками мне было легко… и так естественно, что ли. Почему? Мое обучение? Увлечение дорамами и мангой? Нет, ну правда. - Ты зря сунулась в этот мир, **** тварь. Тем более, сейчас, когда у меня на редкость паршивое настроение. Вали в ад! Аматэрасу! Бушующий океан белоснежного пламени взметнулся вверх, словно цунами, накрывая темную сущность, волны накатывали и накатывали, от жара, казалось, горел воздух и плавилась земля. Если кто-то по тупости сунулся за щит, то сейчас от них остался только пепел. Бушующий поток слепяще-белого очищающего пламени великой Аматэрасу-о-миками сжигал все на своем пути, безжалостный, яростный и неумолимый, темная тень от соприкосновения с белыми огненными лентами шипела и пузырилась, пытаясь увильнуть. А потом от ее визга заложило уши. Больно тебе, тварь? Пока догорала в священном огне богини Солнца оболочка из темной энергии, призываю Аскалон. Все же надежды всего человечества это не мое, да и Экскалибур слишком капризен. - Назад! Назад! – доносится словно через слой ваты чей-то крик. Знакомый голос, вроде. Да что ж вам не сидится за щитами?! Мир самоубийц, честное слово. Мда, со стороны это, наверное, смотрелось жутковато. Бросаться в огненный шторм с сияющим золотыми линиями клинком, уворачиваясь от темных лент, оболочка горела и плавилась, но тварь все еще пыталась дотянуться хотя бы оставшимися эээ? конечностями? Без понятия, что это, да и без разницы. Со второго удара до ядра я достала и рванула назад, выставив несколько щитов с градацией воздуха, трепыхания монстра были для меня не особо опасны, но получить ранения так тупо не хотелось. Пхе, а в Неверленде кастовать огонь было легче. Из золы пробивались зеленые ростки – Аматэрасу-о-миками, богиня Солнца, отнимает и дает жизнь, и оскверненная земля возрождалась в священном пламени. Как там в песне было? Каменных дорог сумел пробить росток? Пробить что именно? Не помню, вообще, мне как-то фигово. В Неверленде можно было посидеть на стене Каэр-Морхена с бухлишком, а тут так не прокатит. Хотелось сбежать подальше, чтобы не доказывать, что я в порядке и не орать, чтобы не лезли ко мне, тут еще фонило магией. О, а в темной палатке или что это вообще довольно сносно, даже дремать можно, особенно, когда до тебя не докапываются все, кому не лень и у входа бдит Роджер. Хотя, последнее условно хехе. Почует хавчик и поминай, как звали. - Можете остаться, - отлично, магические цепи не горели, словно выжигая изнутри раскаленной лавой, тут проходят лей-линии? Действительно, слабенькие, но уже неплохо. – Вы тоже, да, - вздыхаю, все же послать приставучее травоядное будет невежливо. Бард и целитель сидели с подозрительно довольными моськами, Дориан спасал от разорения драконом запасы продовольствия. «Братец» был рядом в качестве моральной поддержки, но кроме меня и Дориана остановить чешуйчатую обжору было некому. – Причина не в вас, причина во мне, - занятный такой потолок или хм… а, да по гхыру, будет потолок, - вы уже догадались, да, Сигурд? - Страж Противодействия, - лекарь задумчиво растирал в деревянной мисочке травы. – Вечный воин. - Хн, так тут известен именно этот вариант, - поднимаю руку, на кончиках пальцев пляшут синие молнии, отлично, магия работает, здесь я восстанавливаюсь почти так же быстро, как в Неверленде. – Именно. Так что это изначально невозможно. И дело не только в том, что я Страж, а в том, что отношения, это последнее, к чему я буду стремиться. Вам стоит обратить внимания на кого-то более… достойного, без приступов ярости, мании преследования и кошмарного характера. Я серьезно. Братишка подтвердит, - и не фиг ржать там, я вас слышу, и твои комментарии тоже, ящерица. – Я должна была оказаться здесь, как Страж, моя миссия сражаться за человечество, а у ваших детей есть потенциал к магии, я дала им защиту и слабый магический импульс. Руны должны даваться проще. О, вы вернулись. Запасы спасены? – Роджер сидел на плече «братишки» и привычно что-то хомячил. – Видимо, нет. Да уж, историческая реконструкция оказалась забавной. И дрыхнуть в палатке, выставив вокруг себя щиты, на всякий пожарный, чтобы мелкие усы не нарисовали или чего похуже, было сравнительно комфортно. Хорошо, что у меня нет аллергии. Все же шкурки зверушек это довольно непривычная постель. Экзотика, блин. Будет что вспомнить, когда вернемся. Только без танцев, да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.22 21:05 |
---|---|
Если бандиты ломают дверь в вашу квартиру, начните ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
Вот кто выдал этому криволапому товарищу с именем, которое лучше не называть, водительские права? Планета Фонарей или кого там, я не запоминала, я вселенную ДС крайне плохо знаю, мне что фонари, что лампочки – фиолетово. А вот потом нас шарахнуло в пространственный разлом, и впервые мы перемещались не на Роджер экспрессе, ну, точнее, не напрямую. Успеваю кастануть щиты, потратила при этом почти всю ману, и если нас в новом мире будут встречать монстры – паршиво, бесячий мир ДС, бесячий мыш, блин, как же хотела все же пнуть пару раз еще, жаль, жаль. - Мы точно не в мире мыша, - оглядываюсь и соглашаюсь с Кориной. Это определенно мир, в котором есть магия, и лей-линии пронизывали его сверху донизу, почти как в Неверленде, если не более насыщено. А еще, судя по отсутствию признаков цивилизации вроде дорог и электрических вышек, от флешбека о прошлом настроение резко упало на уровень подвала Ибонда. - Хмн, определенно. Ту мач грин, иф ю ноу вот ай мин, - присаживаюсь на камень, сосредотачиваясь на лей-линиях. После мира ДС мне нужно было восполнить запасы маны, которые просели практически в ноль. – А еще вдали подозрительно знакомые домики. - С буржуйками? - Не, как будто тут отгрохали себе деревню фанаты «Хоббита». Хм, так, не вижу остальных. Нас опять разбросало, вот ведь черт, - ерошу волосы на затылке. Роджер ощущался, хотя и слабо, как магическое по самые уши существо. Но далеко. Дориан и Ганс с ним или нет, куда их занесло и куда вообще мы попали. - *****, красота-то какая, даже матом ругаться не хочется! - А это что было? - Это так, безобидные слова, - конек Джек прыгал по тонким веткам растущего рядом кустика и требовал себе нож, чтобы «рэзать у**юдков, как барашек». - ААААА! Наконец-то я вас нашел, а то болтаюсь, понимаешь, как… Оба, черепушка объявилась. Зная Ржевского, пришлось временно кастануть режим тишины, пропуская возмущения, где и как что он болтался, когда голос к бравому гусару вернулся, случилась искра, буря, безумие. И понеслась. Потому что Джек и Ржевский это полный атас. Теперь конек не только матерился, но и пел частушки. Однако это говорило о том, что нас выбросило из подпространства не просто так. И похожие на домишки хоббитов строения. Хм, мда… Это что, теперь квест с мега-кольцом? Или времена, когда банда гномов и Бульба Сумкин топали отжать баблишко у дракона? В первом случае братва и кольцо, в другом поход за золотом и пародия на сражение, потому что когда я смотрела «Битву пяти воинств», хотелось орать. Только мыши-мутанты и барашки были круты, ну и лось, собрат Алеши зажигал. - Терзают меня смутные сомнения… - Ага, лазутчик х***! Стоять, н**, бояться! Зарэжу! Все же поход за баблом, да? Перед нами стоял офигевший карапуз Бульба Сумкин собственной персоной. На фразу о желудях ржу и наворачиваюсь с камня. Теперь Корина, Ржевский и конек ржали уже надо мной. Пф, злые вы, уйду я от вас, к дракоше уйду и заберу себе все золото, вахаха. И раз уж мы в мире профессора Толкиена, то куда могло забросить Ганса, Дориана и Роджера? Зная Средиземье и несколько… предвзятое отношение к драконам местных. Блин, биджев мир ДС, после него магия плохо слушается. - А в-вы кто? - Страж Противодействия, - отряхиваю одежду от листьев и прогоняю ману по магическим цепям. – Можно просто Женя. - Некромант, гроза Ибондов. Корина, найс ту мит ю. - *****! – гордо отвечает конек. - Поручик Ржевский к вашим услугам. Анекдот на дорожку? - ЦЫЦ! - Произвол! Как же демократия и свобода слова? Вот ты, мелкий, как считаешь? - Столбиком, б*ять, в уме! - Заткнитесь оба! – не выдерживаю и выпускаю порцию «ки». Черд, бедняга Сумкин так откинется раньше, чем ему придут вручать повестку. – Мы не кореша Темного, как его там… - Моргот, он же Мелькор, стыдно не помнить. - Да, спасибо. Так вот. Если к вам притащатся гномы, может быть хвост. Милейшие товарищи на собачках, которые любят грызть людишек, да и хоббитов тоже, в принципе. Можно накрыть вас щитом, но хн, без камней маны или фуин-печатей он простоит не так долго, а еще должен притопать народный дружинник и заслуженный пожарный Поволжья, не хватало, чтобы он подумал, что вы тут колдунство творите мдэ… Сидим, пьем чай, Бильбо офигевает, конек ищет себе острый ножик, чтобы резать вражин, Ржевский страдает, что нет бухла. Ждем Пендальфа. Ну, как ждем. Ждет Корина, она решила остаться и пожрать на халяву. Я бахну чая и пойду искать Роджера, он ощущается ближе, чем Док. На драконе в стелс режиме добраться до Ганса будет быстрее и проще, не придется бодаться с Азогом и его бандой. Мне они вообще не противники, чидори и хаста ла виста, но тратить время на орков на фиг надо, мне друзья дороже. - А что это за чай такой? – похоже, Бильбо отошел от шока. Это хорошо, психология не мой профиль. - Рецепт от моего сенсея, - наливаю себе и вытягиваю руку вперед. Ну, ни пуха. Магические цепи вспыхивают знакомыми и такими родными синими ломанными линиями, и в теле ощущается нереальная легкость. Наконец-то. Чертов мир мыша, без магии мне было просто физически плохо, а поначалу тут я была как гхыров паралитик. – Ну, я пошла. Вискаря мне оставьте, или что тут у тебя есть. И это, не доводите дедушку до инфаркта, он нам еще нужен будет, ему еще коронный удар веслом отрабатывать и апаться до Саши Белого. Мчаться по наполненному магией миру прекрасно, сотни оттенков и звуков наполняли окружающее пространство, лей-линии опоясывали горы и пролегали под дном самых глубоких морей, они вибрировали в воздухе и пересекали зеленые долины. Все же Арда великолепна и красочна, однако были и свои особенности. Антарес я тут кастануть смогу, как и Зеркало Души, а вот с божественными аспектами сложнее, тут свои есть во главе с Манвэ, ну и Единый тоже да. Почему здесь? Сражаться с Темным? Он придумал какой-то хитрый план, чтобы возродиться раньше? Набрал силу и теперь его валить нам, как Короля ночи? Чем дальше в лес, тем злее дятлы, хм. Кстати, о лесах. Паучки там же водятся, если мне не изменяют память. Фе, мерзость, спалю к чертям. И Федору не придется от мадам Сары валить. Лапочка Ильича оно конечно круто, но стремноватый эпизод. Опоздал бы Сеня, и хана всему миру. О… а вот и знакомая мана. Кольцо, что ли? И вопли Роджера. Отжал колечко у Голлума? Хмн, оно же не съедобное, или это у дракона природный рефлекс на блестяшку сработал? А вот чтобы тут шатались урки, не помню, или кто там был? Тролли-блогеры? Та по фиг. Бью цепной молнией, и тушки падают вниз. Так, а теперь. Кабан-Тигр. - Стихия Земли: Болото Преисподней! – хах, занятная техника, она мне нравится. Хотя молния давалась легче. Прощайте, товариши блогеры. - Женяя! Это ты! - Да вроде как, - отряхиваю рукава. Сырая унылая пещера, гадость. Лучше на солнышко к чаю. – Вы в порядке? Никого не пожевали, не шарахнули дубинкой по башке? - Мы встретили Голлума, представляешь? Это мир Властелина Колец, тут столько крутых локаций. - Ага, - соглашаюсь, накидывая на Роджера невидимость. – Предлагаю отжать у Смауга золото. Но для начала найти Ганса. - Он не с тобой? - Неа, со мной Корина, конек Джек и Ржевский. Теперь его анекдоты слушает Бильбо, и мне его жаль. - Так это времена до похода в Мордор. Пять Воинств, гора Эребор и Аркенстон. - А еще Лагаваза, который косплеит Супер Марио, - хмыкаю, вспоминая фильм, и как ушастый прыгал по камешкам. – И легендарного лося! О, подлетаем. Хм, интересно, вискарик мне оставили или нет? - Гномы-то? Вряд ли. Согласна с тобой, Дориан, они те еще бухарики. Забираем банду, в случае необходимости проводим принудительное лечение от запоя и летим выручать Дока. Потому что этот мир не так безобиден, и бросать друзей среди Темных и прочих урок не в моих правилах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.22 21:14 |
---|---|
Йеееее!))) Я дожил до мира кролей и Алеши!)))) жаль, что не пнул напоследок мыша и не постебали еще трусы, но ниче хд)
Эту вселенную я люблю и готов творить всякий укур, бить моськи уркам, петь рок и по фиг, что ушастые не слушают рок, теперь будут хд) Катаццо на кролях и бухать) А еще отжать бабло у драмы-квин, которая Смауг я давно хотел нырнуть в золотишко, как Скрудж Макдак хд) И еще таки интересно, что курит Пендальф)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.22 18:21 |
---|---|
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение - принять то, что я не могу изменить, и пару бутылок виски в качестве запасного плана.
Все же занятный мир. Пока летели в Шир, где до дому до хаты товарища Сумкина явно нагрянули гномы во главе с камрадом Анатолием. И меня, как если не всех, то большинство фанатов, волновал вопрос какого х*ена они не полетели на орлах? Ну рили, Пендальф не просто бродячий фокусник, а майар. Прогулка ради прогулки? Раз, два, три, четыре, закончили? И это того стоило – ныкаться от Азога, тролли-блогеры, побеги, домик мишки, который не совсем мишка, лес пауков, потом на нарах у ушастых мдэ… Логика, что такое логика, не слышали. А еще… Резкое колебание магического фона обожгло восприятие, словно огнем Ородруина. Этот мир повлиял как-то на магию Корины? Я ощущала что-то такое, но тогда оно не было таким. Да что греха таить, если бы я хотела кастануть крутилку, у меня бы ушло на это несколько секунд, до того насыщенным был магический фон Арды. Но Зверь особо не рвался, хм. Значит, дело не в этом. А в чем тогда? - Быстрее, Роджер, пока все без нас не съели, - все же летать на драконе что Ганс, что Дориан, привыкли. Если бы этот чешуйчатый транспорт еще не переносил нас фиг знает куда и меньше орал «каамунальную квартиру». - Хавчик, я к тебе лечуууу! - Так, давайте я своим ходом. - Что-то случилось? - Мы можем потерять почетного народного дружинника. Если у него нет с собой валерьянки. Ускорение далось так легко, что даже слегка удивилась и не вписалась в поворот, снеся пару невысоких холмов. Если в мире мыша мне приходилось тянуть на резервах, здесь только успевай тормозить, настолько насыщенные вокруг лей-линии. Ощущение могущества, ощущение силы, хах, теперь если я использую Бесконечный Край Клинков, то битвы Пяти Воинств и не будет. Но что стоит менять, а что нет… Отряд урок? Стоп, они что, уже за Анатолием и ко топают? - Хей, - а ничего так, сидеть на камушке и болтать ногами, почти курорт, только Боржоми не хватает. – Без пароля вход воспрещен. - А ты кто такая? – спросил здоровый орк во главе отряда. Если честно, я не разбираюсь в чудиках, кто из них кто вообще. Урки они урки и есть. Спросил на всеобщем, а потом добавил что-то на родной мове. Явно приказ атаковать. А что еще? - Пароль неправильный, access denied. - Разве среди магов бабы были? А вот это ты зря… Единственное, что бесило меня в этом мире, его гребанный махровый шовинизм. Не в обиду атаману Борису будет сказано, но Эовин заслуживала большего, чем торчать на кухне. Электродрель как проблеск надежды эх. А вот будет ли отсебятина Питера Джексона в одной ушастой моське еще вопрос. Так что надежда только на нее. - Катон: Великое Огненное Уничтожение! – вах, какая крутая техника. Будете знать, как бесить магов. - Всем лежать!** Мордой в пол!** Работает деревенский ОМОН! Су**, ты на кого наехал?! Серьезно, они что там, подрались? Как орлов позвать, так тебе лень, а как кидаться на гостей, так сразу. Пендальф ощущался странно. Хотя в большинстве эпизодов он представал в образе чудаковатого старичка (но не настолько чудного, как тот же Радагаст), но то, что видела и чувствовала я сейчас, было совершенно другим. Я вижу майара, а не доброго дедушку, который развозит подарки на санях с оленями. - Рамсы попутал! Да я таких вертел **… - Спокойно, мы все решили и не враги. Нож убери. Выдыхаю, пронесло. Не хотелось бы влезать сразу в конфликт с одним из майаров, не потому, что он Митрандир и так далее, а потому что мы на одной стороне, к Темному присоединяться я не собираюсь, пусть мои силы далеки от светлых. Я могу уничтожить целый мир, если это потребуется, как Страж Противодействия, пожертвовать сотней, чтобы спасти тысячу, путь мага это путь со смертью за спиной. У всего есть своя цена. Ничто не дается просто так. Путь мага это путь потерь, путь мага это путь боли, и иногда абсолютно не равноценного обмена. - Я же говорила, не подводить дедушку под санаторий, - не заморачиваюсь и выношу дверь ко всем биджу телекенетическим ударом. Бедный Сумкин схватился за сердце, потом, по ходу, вспомнил, что оно с другой стороны, и осел на скамейку. Щелчок пальцев, и дверь вернулась на свое законное место. – Вся банда здесь или кого-то еще ждем? - Вах, еще баба. Слышь, карапуз, а тебе жирно не будет? - Я таки стесняюсь спросить… - О, за это надо выпить! - Поставьте на место, варвары! Сколько можно жрать уже! - Это и есть твоя «остальная команда»? – нехило дедулю приложило, что так трубкой затянулся. – Страж Противодействия? Все настолько плохо? - Все еще хуже, поверь, - о, местечко рядом с Кориной и коньком, то, что надо. – Вопрос на миллион, оставлять Роджеру что-то или нет. - Бухло не надо. - А хавчик есть еще? - НЕТ! – карапуз схватился за поднос. – Эта саранча съела все, что можно и что нельзя! - Ты кого саранчой назвал, да? - СИДЕТЬ! – если кое-кто, да, я про вас, Аврам и Абрам, думает, что я не слышу ваши комментарии, то вы ошибаетесь. Мало их Толян на гречку в угол ставил. – А теперь все заткнулись, если хотите дойти до своей горы. Кстати, не вздумайте соваться к дракону. Это раз. И два. Товарищ Анатолий, донесите до ваших родственников, что если они не умолкнут, то умрут быстро, но не факт, что безболезненно. - ****! Всех *** порешу! – вставил свое весомое слово конек. - Таки дети это те еще кактусы жизни, - покачал головой седой гном. – Но таки что поделать, им приходится продавать пирожки по пять щекелей. Убытки, везде убытки. - А с мясом по десять? – хмыкаю, ярость отступала. Бесячую блондинку и травоядное из прошлого пока никто не переплюнул. А мелочь она и есть мелочь. Та и уши не острые, слава Акатошу. А то жевала бы траву под заунывную пародию на музыку. - Таки да, жить на что-то надо, - развел руками гном. - ЕДАААААААААА! Раааазойдись, захожу на посадку! - ДРАКОН! - К ОРУЖИЮ! - Я кому, б*ять, сказала СИДЕТЬ?! – импульсом «ки» всех, кроме Корины и Гендальфа, ну, и конька с Ржевским, буквально придавило к полу. – Это наш дракон, он людей не ест, и гномов тоже. - А урок? - Хмм, вопрос интересный, - подпираю рукой подбородок, Роджер уже в своей уменьшенной форме прыгал по столу и хватал все, что плохо лежит, потом пришел Дориан, здоровались с гномами, знакомились, кто есть кто, Ржевский и конек с Аврамом и Абрамом орали очередную частушку. – Думаю, такую гадость нам не надо. Вдруг они радиоактивные, как мертвые олигархи. - Как кто? – закашлялся Пендальф. А вот поделиться травой надо было с ближними своими. - Нежить, которая ждет, когда они поплывут на Авроре. - Дока нашла? - Да, почти. Нам к ушастым. - Никаких эльфов! – тут же начал возникать Анатолий, за что получил временный паралич и порцию «ки», усадившую обратно на лавку. - Ганс наш друг, а друзей мы не бросаем! - Именно! Слышь ты ***, мы *** пойдем хоть к *****, понял? - Эй, это мой нож! - Было ваше, стало наше, меньше надо было зенками хлопать, *****! Только попробуй, порешу ***! - Так мы идем к Эребору или нет? - Пфф, повторяю для особо альтернативно одаренных, дракона я беру на себя, с картой могу помочь, не все же агента Смита дергать, у него там план по Матрице прогорает. - А меня никто спросить не хочет?! Это вообще-то мой дом! – возмутился Сумкин. - Повестка или ходка взад-назад, товарищ хакер? - У меня справка есть, я не подхожу! - Ты это военкому расскажешь. - И коллекторам. Пхааа, как же утомительно. Пойду помедитирую, что ли. Ставлю вокруг себя щит и несколько с градацией воздуха, не зря я училась в свое время, эх, сенсей, как же вы были правы, но тогда я вас не слушала, никого не слушала вообще. Как мне теперь вас не хватает. Мир жил, мир дышал, мир звучал сотнями прекрасных мелодий, и магические цепи слабо мерцали в темноте синеватым светом. Жди нас, Док, мы своих не бросаем. Мне нужно быть готовой. Готовой ко всему, не только к паукам и уркам. Вдруг тут Темный своих жмуриков раньше решил на прогулку пустить, а моя магия дуреет. Стихийные техники были еще сильнее, чем в Неверленде, что доказывала громадная воронка рядом в поле от разряда молнии, я потом убрала ее техниками Дотона. Так, где там отряд Толяна, нам пора. Надеюсь, Роджер наелся, потому как у ушастых с едой напряг, мда. И с музыкой тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.22 23:34 |
---|---|
Совет: простить обидчика гораздо легче, если он искренне раскаивается и подожжен.
Полет начинался весело. Сначала отжали у Роджера мега-кольцо, на время пришлось закинуть в пространственный карман в шкатулку, чтобы не фонило магией и не внушало нехорошие мысли. Хм, реально, Темный решил вернуться раньше? Но откуда тогда он брал ману? Построил себе нефтевышку? Сарумян уже перебежал на темную сторону? Гномы возмущались, что они вообще не полетят никуда, что им надо к горе, у них мировая миссия по возвращению незаконно оккупированной ящерицей-клептоманом территории, но Пендальф донес до Анатолия сотоварищи мысль, что долететь на драконе и припахать агента Смита прочитать карту будет быстрее и безопаснее, чем топать пешком, где шатаются урки и прочие подозрительные личности. Радовались только Аврам и Абрам, на них Ржевский с Джеком явно плохо влияли. Сумкин все еще отходил от шока, но перед полетом попросил поставить на его дом защиту – как чуял карапуз, что его в жмурики запишут и утащат законно или не очень нажитое имущество. Но теперь ему не придется прятаться от троллей, от пауков, от урок, мдэ. И не надо делать вид, что вы тут не причем, товарищ пока Серый. - Влияние Кольца слишком сильно, - пыхнув трубкой, выдал маг, рассматривая проносящиеся внизу пейзажи. – Не исключено, что Темный собирается вернуться. Теперь мне становится понятным появление Стража Противодействия. - А кто это вообще такие? – о, никак мы встретили батю Гиви Зурабовича. Интересно, он носит тот портретик или че там у него было, который еще Лагаваз стебал? - Защитники человечества и иных разумных рас, невероятно сильные существа, практически неубиваемы, бессмертны, неуязвимы к большинству видов оружия, включая магическое, в исключительных случаях способны использовать две или больше Истинные Магии. - Три, - усмехаюсь, медитировать в полете и слышать лекцию про себя же было занятно. – У меня их три, не считая Мурамасы, это как часть меня, он неотъемлем от Зеркала Души. - Это которое сад, да? - Ага, - киваю на слова Корины, мое Зеркло Души – Небесный Сад Тысячи Лепестков, видела только наша компашка ну и Роджер. – Остальное это так, копии Фантазмов, у меня есть несколько своих, но у них несколько иной концепт. Все же, я скорее Антигерой. - Что наш Док забыл у ушастых? – Роджер, после того, как его перестало плющить, и о кольце он забыл, живо влился в разговор, и гномы, оказалось, были не прочь поболтать, когда поняли, что он парень свой в доску. – Они мне не внушают доверия. - Жрут одну траву. - Слушают полную *****! - Не умеют веселиться! - А еще блондинки! Это личное, извините, наболело. - Физиономии кислые, что ****! - Нормальный отряд «Белыми колготками» не назовут. Я бы таких в армию не брал, - Ржевский иногда говорил потрясающе правильные вещи. Хотя… может, это был косяк фильма, что бойцов дальнего боя, хороших бойцов, как бы меня эльфы не раздражали, бросили в мясорубку. Это же тупо, а Агроном вроде не идиот, такие приказы раздавать. - Развели, понимаешь, зоопарк под домом. - Какой зоопарк? - Ну, пауков. Если не зоопарк, то почему за все время их оттуда не выбили, ну серьезно. Один из Владык же, да? – дожидаюсь кивка от Пендальфа, Анатолий опять начал крошить батон на «**** ушастых», и что в гробу он их видел, но особо не возникал, все же с дракона без парашюта летать оно не круто, если ты не товарищ трусы. – Так с фига ли они там шастают? Периодически устраивать набеги это какая-то партизанская война получается. А такую заразу надо одним ударом, иначе разведутся тут везде. Если… - … уже не развелись. Надо связаться с Радагастом, он ближе к природе. - О, спросите у него можно покататься на кролях, ну на упряжке. Прикиньте, устроим Формулу 1 по пересеченной местности. - Пффф, ахахаха, я тоже за. Смотрите, это не тот самый лес? - Похоже на то, - присмотрелся старый еврей. – Таки что у нас будет им предложить? - Та бошки с плеч и все! – возмутился гном с татушками на черепушке. Стильно, Ржевский теперь ныл, что тоже такие хочет. - Согласен! ***** и **** на ****, *****! – воинственно махал заточкой Джек. - Не, если дойдет до Битвы Пяти Воинств, их армия может пригодиться, - возразил Дориан. Хм, Битва… Там же перед этим еще Пендальф попался, а агент Смит, Электродрель и Сарумян пришли его спасать. Корина успела предупредить Серого, чтобы сам туда не лез, пойду я и Электродрель, если что. У меня, в отличие от остальных миров, тут была одна загвоздка. Мне нужен источник, якорь в этом мире, чтобы кастовать тот же священный огонь. Нужен кто-то с магическим потенциалом уровня майа. Ну, или кто-то из Владык. Элронд доверия не внушал, Трандуил с тараканами размером с Годзиллу в блондинистой голове, и ощущался все более странно по мере приближения к Великому Зеленолесью, оставалась Галадриэль, может, конечно, были и другие, но их я не помню ни по книгам, которые читала давно, ни по фильмам, в которых их не показывали, или я что-то пропустила. Так вот, методом исключения. И признавать своим временным Мастером шовинистскую ушастую мосень мне не хотелось, блин, еще Гондурас, еще атаман Борис с его заскоками. Ками-сама, дай мне сил, не выдержу, пришибу. - Товарищи пассажиры, мы приближаемся к пункту назначения. Просьба не оставлять свои вещи! - Смотрите, там паук! - Точно! И еще! – склоняюсь вниз, подойдя к Корине с Дорианом, которые тыкали в темные точки на земле. Б*ядство! Ну, вот как всегда, только хотела проверить как оно, магичить в этой точке, где лей-линии просто-таки бешено фонят маной, но, как говорится, облом. – Их там реально много. - Хм, летите дальше. Если что, с вами товарищ Гендальф, дождитесь меня. Опасности жизни Ганса я не ощущаю, хотя что-то меня настораживает. Будут вякать, превратишь в лягушек. - Так точно, капитан! – козырнула Корина под недовольное зыркание Анатолия. Сумкин стащил втихаря у Пендальфа траву и выглядел подозрительно счастливым. Хакер, блин. – А ты? - А я устрою самое о*уенное фаер-шоу на Диком Западе! От винта, ***! - **** и *****! – поддержал конек. - Вроде того, - хмыкаю и активирую магические цепи. – И предупредите эльфов, Митрандир, наедут на моих друзей, уши поотрываю. Мир так привычно и щемяще-радостно окрашивается в оттенки алого и золотого, магическое зрение улавливает малейшие колебания фона, тысячи звуков, запахов и образов хлынули в мозг, все же Средиземье потрясающе насыщенный магией мир, даже с непривычки поплыла на несколько мгновений, пытаясь взять под контроль потоки маны. Если каждое из королевств стоит на потоках силы, то какого тут пауки как к себе домой ходят? Или королю просто по фиг? Нет, ну я понимаю, тяжелое прошлое, у кого оно тут легкое, мир такой, но подданные? Ладно, проехали. - Райтон: Огненная Молния! – все же я использую стихийные техники немного иначе, но эффект был поистине убойным. От пауков остались лишь головешки. Хмн, интересно, от земли фонит темной энергией. Но я не могу использовать Аматэрасу, зараза… Для этого нужен контракт. Как же блин это все напряжно. Так, еще паучки, куда это вы побежали, стоять. Ускориться, магические цепи вспыхивают синими линиями, и с одного удара в земле появляется внушительная дырень, в которую летят, подгоняемые телекинетическим импульсом пауки. Мерзкие какие, громадные, фефефе. А теперь любимая техника Гааары, вариация. - Дотон: Великое Погребение! Вот теперь тут можно строить домики, ну или дорогу, ровно так получилось. Устроить тут первый забег Формулы 1 на кролях, что ли? Тааак, а это что за?.. В книге такого не было, в фильме тоже. Какого тут делает агент Смит, еще какое-то белобрысое ушастое и собственной персоной латышский стрелок Лагаваз? Ладно, окей, с Лагавазом я погорячилась, он тут живет, но почему на пауков в одиночку пошел?! Хаааа, что за семейная черта такая? И чего стрелами тыкать? В меня, серьезно? Пхахаха, скажи это кораблям флота Харконенов и Белым Ходокам. - Эээм… - примирительно поднимаю руки, первые несколько ударов щиты выдержат, если что. – Del parol? – ноль реакции. Хм, мдэ, ладно. – Ай эм меллон, нот энеми, ферштейн? Эй, харэ меня игнорить! А ты свали и не мешайся! – отследить магическим зрением подбирающегося паука было легко, клинки на такую пакость тратить не хотелось, разъест еще, поэтому разряд молнии наш кандидат. – И вообще, товарищ принц, какого гхыра у вас тут шатаются подозрительные членистоногие личности? - Откуда вы меня знаете? – насторожился ушастый. Хмм, а это версия ближе к Властелину Колец, чем к Хоббиту. Терзали меня смутные сомнения, что прохождение уровней Супер Марио было от того, что кто-то трескал втихаря мясо и не только. - А на экране твой любимый герооой, - надеюсь, тебе не икается, Роджер. Не могла не подстебнуть, сдержаться было выше моих сил. – Он самый лучший на светеее! Лагаваз, завали слона. Ой аххахаха, не могуууу! Трио ушастых смотрело на меня с крайним офигеванием на аристократических физиономиях. А меня несло и вспоминала уже и священное дерево сам шит. До слез доржалась, боже. Ладно, хватит. Как бы эсэсовцы на тусовку не прилетели. От местных барьеров остались рожки, точнее, ушки да ножки. Сосредоточиться, дотянуться, от прикосновения к земле поползли алые змеи, сплетаясь в узоры пентаграмм. Даа, сначала надо кастануть Аматэрасу, темная энергия разрушит заклинания. И скоро, к сожалению. А потом мне хотелось ругаться, так как агент Смит и незнакомая бесячая блондинка докопались, а чего это я тут без лицензии магичу и вообще твой день 8 марта. Ах так, да? Топайте сами, раз такие умные. Показав напоследок жест, в простонародье фигой именуемый, свалила. Надеюсь, у товарищей приставов осталось еще бухло, а то я злая. Очень. - Открывай, б*ять, сова, медведь пришел! – сносить дверь с ноги уже становится привычкой. Ээээээ чегоооо?!!! – Шозанах?! - Ну, вот я тоже примерно так подумал, - закивал Роджер, постукивая по столу хвостом. Местные ушастые были какие-то нервные, но, по ходу, Пендальф линию партии донес. Угораздило же нашего Дока попасть под трансферинг души. Ыыыы, теперь плюнуть на этот мир не получится. Душа пафосной лесной феи вместе с Ардой, ведь эльфы чувствительны к магии, могла утянуть Ганса за собой. И это не считая кольца, эсэсовцев, Пяти Армий, дракона... Где Ржевский и гномы? Мне срочно нужно выпить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.22 19:00 |
---|---|
Чот я охрип орать уже от наших укурышных постов, но тшорт побери, я счастлива хд)))
Систер, это мы еще не сбацали рок))) I love rock'n'roll! Я себе выписал тут песни, которые хотел бы спеть хд) Кто-то играет на ударниках? Ахаха не думала, что прошлое певицы меня где-то еще догонит, но не спеть Ви ар зе чемпионс это как вообще о_О готовьтесь, ушастые, вам хана))) Док, пасибааа и за подарок тоже))) Наша тусовка еще наведет шороху хд) И как вам идея после ушастых и ганджубаса в мир ГП?) Я таки жажду огневиски) Потом можно и в мир людей хэ, сбацаем профессору нормальное кресло)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.22 20:35 |
---|---|
сделал бустерную дозу Файзера, рука болит, температура гонит уже 38 и 7 и меня начинает штырить)))
Ахахахах заглянул в обсуждалку и оруууу))) Ганзель Краус писал(а):
то ли еще будет. Начальник батальона "Белые колготки" и папО Логоваза попытается) Черд хддд) Гаремник подобрался незаметно) А то чо всяким там исекайнутым темным властелинам можно, а мне нельзя?) Просто в голосину на всю квартиру, кот сбежал от меня хд) Ганзель Краус писал(а):
летом на море хочу, к "Пиратам Карибского моря", захватить кораблик и бороздить, менять золото на трофейный ром у Черной Бороды) Ооо, хорошая мысль) Отжать шляпу у Воробья, пардон, у капитана Джека Воробья хддд) Дориан Грей писал(а):
Женькооооооо, Колин, поздравляю!!!!! Вы умнички Пасиба хд) Меня что-то плющит пока по нашему путешествию взад-назад хддд) Это офигенная вселенная) И это мы еще не курили траву Радагаста))) Гретель, спасибо за музыку))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.22 21:20 |
---|---|
Итак, коллеги, начнём совещание, и первым у нас в повестке стоит вопрос "Чё за фигня?"
Никогда не думала, что нам придется растаскивать в разные стороны охочую до брюликов блондинку и Толяна, которые разве что друг в дружку огнем не плевались, потому как в отличие от Роджера, физически были на это не способны. Душа Ганса в теле пафосной остроухой блондинки. Хотелось орать матом и все же согласиться с Кориной и тупо выпинать душу ушастого на гхыр. Но для этого нужна была или временная петля, или что-то вроде обряда экзорцизма, а боевой маг и некромант для этого не подходили. - Ничего ты не получишь! – возмущался Анатолий, которого оттаскивали за воротник Аврам и Абрам. – Это наше законное имущество! - Не смеши мои уши! Там подпись и дата стоят, что они под заказ делались. Воры, все сперли, верь после этого гномам! - Ану харэ орать! Роджер, Дракарис! Уже мне, Корине и Дориану пришлось оттаскивать разбушевавшегося ушастого. Бедняга Лагаваз, неудивительно, что он свалил подальше из этого дурдома. Хехе, нужно провести правильное партийное воспитание. А пока я думала, как бы грохнуть Смауга и провернуть фишку Короля Ночи, а еще мне было интересно, будут боевые барашки, летучие мышки и мегачервяки или нет, но благодаря Роджеру мы перенеслись во времени. Потому что я явно вижу флаг атамана Бориса, значит, это знаменитые Большие Бодуны, как они там были в оригинале, дай Джашин памяти. И скоро сюда подвалят урки Сарумяна, а также Агроном и компания. - С возвращением, Док. Пафосная блондинка это страшно, меня жизнь к этому не готовила. - Блин, мы не сперли лося! - А кроли? Черт, надо будет уломать Радагаста на Формулу 1. - Только сначала пережить осаду. Сарумян скоро своих урок послать должен. - Хмм, ну, судя по всему, Агроном и Саша Белый еще не приехали и не раскодировали товарища Бориса, так что… - Мы попали во времена «Двух крепостей», значит, Фродо уже топает к горе, а Баралгин… - Ну, карма такая, что ж поделать, - пожимаю плечами, настраиваясь на магическое восприятие. – Ооо, отряд Агронома приближается. - Пошли поздороваемся, что ли? - А то! Но пока мы болтали, половцы, которые играют в поло на траве, успели до нас доехать. Я могла, конечно, кастануть что-то вроде Огненного Кольца, но зачем. С маной этого мира меня вряд ли мог убить тот же Смауг, блин, обидно, я хотела на нем опробовать Аскалон, ну ничего, тушка где-то рядом с Озерным Городом должна валяться, достанем. Будет у нас кроме мертвых олигархов зобмидракон. Солнышко светит, птички поют, мы стоим посреди плато, а половцы наставили на нас копья. Пфф, как будто ваши зубочистки могут пробить чешую магического существа, тем более, с моими щитами. Слабоумие и отвага, сто очков Гриффиндору. - Хеллоу, гайз, генки дес ка? – машу им рукой. – Куда это вы собрались, когда в стране разброд и шатание? - Да, какого *** и ***, **** вашу, вы ****** тут, когда родина в опасности?! Порешу ****! – воинственно махал своей заточкой Джек. Роджер щурился и жаловался, что солнце мешает и ему нужны очки. - Послушайте, вы кто такие и... - Это ты меня послушай, кусотарэ! – тыкать пальцем неприлично, но я была слишком зла сейчас. Что мешало познакомить башку Гнилоуста со ступеньками? Агроном тоже молодец, отпустить врага и шпиона, чтобы он своему боссу выболтал про стену и орк с факелом подорвал ее на фиг? – Орки Сарумана скоро придут к вам на огонек. А наиболее боеспособный отряд в полном вооружении сваливает?! - А советника не слушайте, он крыса, на Сарумяна работает. - И глаз положил на твою сестру, между прочим. - Это пока только глаз. Арагорн и компания, хватит там ныкаться, я вас прекрасно вижу! И только попробуй вякнуть про звезды и встречи, недоразумение ушастое, да, я знаю, что ты нас видел. Да опустите уже ваши зубочистки, они раздражают. - Так это о вас говорил Гендальф? – настороженно зыркал в нашу сторону будущий король Гондураса собственной персоной. - Пфф, зная его, он ничего хорошего о нас не говорил, - фыркнула Корина. - Маг? Они его знакомые? - Не совсем, мы тут проездом. - Автостопом по Галактике. - Мы к вааааам заехалииии на чаааааааааас, привеееееееееет, бонжуууууууур, хеллоооооу! - Роджер! - А вы тут, случайно, двух хоббитов не видели? – о, а это сам Гиви Зурабович, пока без шахтерской каски с фонариком. - Йо, Гимли, - в отличие от Анатолия и Аврама с Абрамом Гиви меня не бесил. – О них не переживайте, они сидят ганджубас курят. Их энт спас. - Мы не видели там никаких энтов. - Пфф, конечно, и хоббитов от орков не отличили, на второй день Зоркий Глаз заметил, что в доме нет стены. - Так, стоп, давайте поговорим, - узнаю нашего дока. А то пафос и брюлики это жуть. Решили устроить небольшой привал. Ганс и Дориан провели краткий ликбез, иногда пытались встрять Ржевский с Джеком, добавляя, в основном, нецензурности повествованию. Я медитировала, пытаясь дотянуться до лей-линий. Темный явно вернулся, его магию я ощущала, как и присутствие неподалеку Пендальфа, теперь уже Сани Белого. Общение с половцами у меня не задалось, их хотелось придушить, поэтому мы с Кориной сошлись на мнении, что зомбидракон нам не помешает. После сражения за Большие Бодуны пойдем по его тушку, пока никто нас не опередил. Кто его знает, может, в этом мире Темный решит себе не только эсэсовцев в банду позвать. Хоо, а вот и наш дедушка. - Поздравляю с получением экспириенса! - И окончанием школы белого ниндзи! Митрандир только вздохнул и устало прикрыл глаза рукой. Видимо, наша безумная компашка была слишком для нервишек товарища пенсионера. Оказалось, что Пендальф тогда все же сунулся к Темному (тут мне хотелось ругаться), Битва Пяти Воинств закончилась и Бульба вернулся к себе домой. Хм, а кольцо. Не помню, отдавала я его карапузу. Вроде, да… Напряжно, как это все напряжно. В итоге в резиденцию короля Теодена поехали мы все вместе. Ну, как поехали. Кто поехал, а кто полетел. Бедняга Гиви, он никогда не видел драконов, тем более драконов, которые поют «каааамунальную квартиру». Агроном то и дело подозрительно на нас косился, Лагаваза же после своей малой родины мало что могло удивить, поэтому ушастый попросился полетать. И мы его взяли, что нам, жалко, что ли? Расширила на латышского стрелка плетения рун, у всех остальных такие были, чтобы при резких поворотах и на большой скорости никуда не сдуло и вообще. Гиви напросился следом. Ржевский, который встретил родственную душу, аж прослезился от радости. Джек радостно махал заточкой. Гном узнал работу подгорных мастеров, понеслась. Раскинула плетение и на Гиви, потом добавила пару связок, кто его знает, вдруг нагрянут эсэсовцы. Возвращение было… эпичным. Лечение Бориса от запоя тоже. - Лежать, баяцца! - Сабли на пол, руки за голову ****! - Где эта гнида подколодная?! - Сбежал, ****! - Б*ять! – грохнуть шестерку Сарумяна не получилось, ну ничего, теперь у нас другой расклад. Хмм, слабоватые тут стены, задумчиво рассматриваю дырень в камне. Кастую обратно под обалделые взгляды Бориса и его советников и радостный Эовин. Путешествие до крепости начиналось. Я рванула вперед, если будет засада, а она будет, урков я просто поджарю. Да, не будет джигитовки а Агроном не шарахнется со скалы, но о приближении армии атаман Борис и так знает, так что Агроному незачем ловить глюки в речке. - Катон: Огненный Меч Небесной Тюрьмы! – пламя, принявшее форму клинка, выкосило ряды урок за пару мгновений. А теперь сгоняю за тушкой дракона. Остальные как раз подятнутся, а мне будет спокойнее, поставлю защиту и маскирующие печати, а то жалко, такое добро пропадает. Поднимая скелет из топи, ощущаю себя магистром Йодой. Только он кораблик доставал, а я дракошу. - Фуин: Барьер Шести Триграмм! – моя модификация, такой даже Темному придется ковырять минут двадцать, этого времени мне хватит, чтобы телепортнуться и утащить тушку, если он все же сунется. – Ну, не скучай, ящерица. Айл би бэк. Вернулась ближе к вечеру. Это че, отряд Белые Колготки уже явился? Пф, мне пофиг, я первая в очереди занимала. Машу рукой ребятам на стенах крепости, приходится подпрыгивать, бесячие блондинки в плащиках свалить с дороги не собирались. Вот возьму и передумаю, и спасать не буду. - Хееей! Открывай ворота! – ушастых и их возмущения игнорирую. Блин, они там офигели?! – А, по фиг, мы не гордые, - и одним махом забираюсь на стену, хотела вежливо, а получилось как всегда. Подошел какой-то смутно знакомый чувак, он в фильме помогал атаману Борису надевать доспехи, вроде. Потом выбежал Леголас, так и хотелось подколоть ушастого фразой «знакомый звук» и мои попытки не ржать напоминали крики помирающей чайки, за ним Агроном и Гиви, а так же Ганс и Дориан. Пфе, вот зачем железки на себя напяливать? У них же руны есть. Но так эпичнее, да. - Кажется, дождик собирается. - Ага. У тебя есть дома ружье? – Корина усмехается в ответ и протягивает флягу. О, круть, тут есть бухло. Не вискарь, но сойдет. Пока Лагаваз здоровался едва ли не за руку с каждым из отряда Белые Колготки, а Гиви требовал шахтерскую каску и спорил на стакан красного и огурец, что первую сотню урок завалит он, я сидела на самом верху, подальше, чтобы не докапывались и концентировала ману. Интересно, где носит Роджера? Решили сделать уркам сюрприз? Хм… Ладно, понеслась. Разминаю пальцы. Пф, чего вам надо блин? Так и хотелось пнуть вниз камушек, вдруг пришибет хоть одну бесячую блондинку, но впереди бой, а они типа союзники, хех. - Фуин! Врата Будды! – да, каюсь, пафосная техника, почти такая же пафосная, как лесная фея. Золотистое свечение, сформировавшее огромную статую, накрыло замок и рассыпалось легкой пылью. Теперь магические атаки крепости не повредят. А если урки решатся на пробег с факелом, заделать обратно стену дело пары минут. Да и у нас с собой летающий огнемет. Так, пойду я, паранойя орала, что нужно укрепить доспехи. Хотя бы первой линии и… скриплю зубами, бесячим Белым Колготкам. Урки приближались, пошел противный холодный дождь. Активирую магические цепи и прикидываю, чем сражаться, с ходу магией или для начала железкой помахать. Эомер и его отряд, Пендальф, наша компашка и Роджер. Посмотрим, что получится. Как говорил Джек, Сарумян ******, победа будет наша. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.22 15:52 |
---|---|
Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь – надо выпить...
После Володи и его компашки размах был как-то… не очень, та же армия из Неверленда была побольше, и твари там были пострашнее. Но для местного махача ничего так, сойдет. Из Сарумяна получился бы отличный химеролог – такую пакость вывести это талант, ситуация для защитников крепости складывалась получше, чем в оригинальной истории. У них был Халк, то есть дракон, три мага и отряд половцев, а это существенный перевес. Один Пендальф, если бы не косил под Санту, вынес бы всю эту банду особо не напрягаясь, в мире Арды лей-линии невероятно сильны, и стихийная магия работала даже у Корины, что для ее специализации довольно круто, мне вообще все эти урки на один удар, но пусть повоюют. Вон как атаман Борис шашкой резво машет, рядом рассекал Ржевский и травил байки, Джек точил свою железку, Гиви требовал каску с фонариком, кастанула и ему орлиный взгляд, ну и Агроному заодно, также товарищ будущий король Гондураса нафига нам король, Гондурас республика получил наводку на мертвых олигархов. Меч должен подогнать агент Смит, но вот инфой поделиться мне не жалко. Лагаваз играл в свою любимую игру «досчитай до ста», они уже успели поспорить на стакан красного и агурэц, наши тоже рвались на передовую, не считая Ржевского, он свалил. И Роджера, он и Фантазмы были нашими козырями. - У меня больше сотни! - Читер ушастый! Ну, понеслась! - Смотрите, урки полезли по левому флангу. - Явно хотят стену рвануть! Бей гадов! - Крыса инфу слила, ****! Надо было его **** сразу, а не ******! Не могу не согласиться с товарищем почетным матерщинником, но поздно пить боржоми. Только теперь помимо стрелы Леголаса урок, который явно в детстве мечтал пробежать с огоньком на Олимпиаде, получил заморозку, а факел телекинезом полетел обратно отправителю, то бишь к уркам, и снес пару башен с троллями. Да, вложила импульс и усилила огонь, красиво получилось, только паленым несло жесть, поставила еще пару барьеров. Черт, мне нужен пафосный красный плащик. - Райтон: Сошествие Небесного Дракона! – алый разряд ударил в центр и разветвления поползли по полю, оставляя от башен кучки пепла. Проще выбить сразу всех, чем ставить щиты, пару таких башен уже сбил латышский читер, а те, которые подальше, на подходе, добила техника стихии молнии. Теперь оставались основные отряды, без катапульт, ну и таран, да, и если они прорвутся к воротам, положив там сотни, им все равно, то будет напряжно, кинуть на одну точку основу и оставить по протяженности стены резервы под прикрытием стрелков – даже так выигрывали мы, многих сняли бы сверху, но они бы валили и валили туда. Перемахиваю через стену, забив на Агронома с Борисом, что мне сделают какие-то урки, пусть и мутанты похуже чернобыльских. Хм, пусть будут кружки, только не золотистые. - Unlimited…- о, вижу Корину пробрало на Рамштайн. Отличная музыка для такой вечеринки, хех. Воздух задрожал, и под потоками проливного дождя загорелись синие круги. – Blade Works! – первые ряды, которые подбирались к воротам, просто смело сотнями клинков, выбивая в мокрой земле воронки. Горящие синим огнем символы прокрутились, словно шестеренки, и второй залп ударил по площади. Отличная все же техника, даже обычные клинки, усиленные рунными плетениями били не хуже пушек. Если бы я использовала самый слабенький Фантазм, перед крепостью осталась бы гигантская воронка, а так никакого веселья, пусть сабельками помашут, если им так нравится. Да и сражаться с урками Фантазмами оно как-то вообще не атас. Касаюсь стены, кастую временное укрепление. Теперь пусть тащат свои тараны сколько хотят, если они у них еще остались. Хм, ладно, теперь побуду читером, только не ушастым, буду бить магией в особо наглых личностей. - Хорошо пошла! - Только бы Док опять не говорил о стразах и маникюре, - уменьшенная версия Роджера под иллюзией кошака сидела на плече и время от времени плевалась огнем. - Пфф… это у них по ходу коллективное помешательство, напрямую зависит от цвета и параллельно с читерством, как у кое-кого привычка жрать. - Я растущий организм! - Ну да, ну да. Так, по ходу веселье закончилось. - Едаааа! – иллюзия с легким хлопком развеялась, и дракоша свалил. Что ж, атаман Борис, надеюсь, экономика Рохляндии не загнется кормить эту прожору. - За победу! - УРА! Пока накрывали поляну и устроили пирушку, Ржевский учил половцев петь матерные частушки, в чем ему помогал Джек, устроили кастрик и сожгли остатки урок. Ну их и дофига тут. Идею с «гори-гори ясно» поддержал даже Пендальф. Мдэ, мы плохо влияем на дедушку. Такс, если впереди у нас поход за карапузами, которые вместе с бандой деревяшек уже развалили Изенгард, потом глючный шарик, сражение за Гондурас, Агроном свалит за бандой мертвых олигархов… Хм, а еще эсесовцы и Федор, который топал в Мордор. И если в фильме главного эсесовца завалила Эовин, то терзали меня смутные сомнения. Темный ощущался слишком явственно для призрака, и его эсесовцы и их зверушки могли быть намного прокаченнее, чем в книгах или фильмах Джексона. Пустить против летающих монстров Роджера… не вариант, у него защита, но как работает магия Мелькора, биджу его знает. Что ж, пора топать за дракошей. Так, друг мой по вискарю, кам цу мир. Судя по всему, я спасла пару ушастых от получения люлей. Бесячие они это да. Но дракон важнее. Перенестись было просто, даже без кругов, пусть и самых обычных, поддержки. Если кто-то нас засек, то это Гендальф, но почетный народный дружинник уже понял, что если наша банда что-то решила, нас не остановить. - Это что? - Это дракон. Не тупи! – а ничего такая тушка, правда, без шкурки, мдэ, летать на скелете оно как-то не интересно. - Он дохлый! - Был дохлый, будет живой! Давай, оживлять будем! После убеждений аля «ну ты че, тебе жалко что ли, у Короля Ночи дракоша был, а нам че, нельзя, и вообще, знаешь, как ушастые и половцы, и не только они офигеют, а» Корина все же провела ритуал, и теперь на нас смотрел своими рубиново-алыми глазами дракон-лич. - Круто, с подсветкой, - Корину еще немного штормило после ритуала, все же поднять какого-то рандомного жмурика и древнего дракона, это совершенно разные весовые категории. - Вася, стиляга из Москвы, ага, - в магическом зрении Смауг просто-таки светился, как лампочка Ильича, ало-зелеными всполохами. – С возвращением, ящерица. - Не думал, что в священной Арде, - последние слова зомбидракон произнес явно с издевкой, - кто-то, кроме Темного практикует некромантию. - Эй, ты понятия не путай! – возмутилась подруга. – Мы не местные, нам по фигу! Стоп, какого Ибонда он говорит?! - Это мыслеречь, - всматриваюсь в магические плетения, нити некромагии сияли слабым светло-зеленым цветом, перетекая в алые – все же древний дракон это нечто, даже не один из тех, которые жили на заре истории Арды, им Смауг был бы на половину лапы. – Я пару закладок поставила, когда вытаскивала, дракон Короля Ночи был слишком… да и он был просто летающая ящерица, без магии, что не говори, а без Валирии печально все там стало для драконов особенно. - Так вы из другого мира, - ящер взмахнул хвостом, видок еще тот – скелет, объятый алым сиянием, на костях начинала формироваться плоть, вариация Time reversal сработала, это хорошо. – Ваше присутствие ощущалось рядом с Эребором, занятно. - Икебана мать! - Ага, - киваю. Полностью с тобой солидарна, подруга. Раз нас почувствовал дракон, то Темный тем более, и его эсесовцы могли получить дополнительные силы. А это паршиво. - Так, погнали обратно, ты уже не такой тощий, как был. - И это да, найдем тебе гору какую-нибудь. Золотишка насыплем, будешь купаться в нем, как Скрудж Макдак. - Тот круг, это чтобы фигни не творил, - по ходу, Смауг, версия 2.0 уже понял, что послать нас на фиг и лететь отжимать у Толяна Эребор или захватывать другую гору не получится. Я не просто так косплеила Йоду, а добавила связки, похоже на магический контракт. Да и вообще, он же нежить, на кой ему золото? Хм, интересный вопрос. Перемещение обратно было быстрым, а появление… занятным. Хорошо, что тут не было Анатолия, а то пошел бы с зубочисткой своей на дракона-лича. Хотя нет, не хорошо, поржали бы. А то как-то тут скучно под утро стало. Пора собираться в гости к Сарумяну, что ли. - В-вы что?! Подняли Смауга как нежить?! - А то, - оба, бухлишко еще осталось. – Будет у нас своя боевая летающая единица против эсесовцев. Он неплохо огнем плюется и убить дракона-лича несколько… проблематично. - Логично, одними мертвыми олигархами сыт не будешь. - Именно! Понимаете, Гендальф… - как бы так сказать, чтобы пенсионера микард не хватил. – Смауг нас почувствовал у Эребора. А теперь, господа знатоки, внимание вопрос. - Темный мог тоже нас засечь?! - Не мог, а точно засек. - *****! - Ага, причем полный. Вот мы и подстраховались. Не хотелось бы подставлять под удар Роджера. - Не-не, меня не надо, - замотал мордой мелкий обжора. Агроном, Лагаваз и Гиви стали гнать волну, что нужно пойти искать карапузов, а то вдруг банда педофилов из первой серии снова за ними гоняется, Пендальфу не терпелось сказать пару ласковых своему бывшему корешу (я уже говорила, что мы плохо на него влияем?), атаман после долгих препирательств про Гондурас, куда за сто рублей на такси не доедешь, все же решил собираться на махач. Потому что Темному по фигу, Гондурас или Рохляндия, он просто грохнет всех. И пока Федор и Сеня топают в Мордор, нужно хоть что-то делать, а не сидеть на заднице ровно. Лично мне было интересно, что курили карапузы. Ганджубас или нет? Так что я поддержала Агронома и ко. Там, может, и Радагаст на кролях подкатит. Мне все еще хотелось устроить Формулу 1 в стиле Аникея Сковородкера и гонок на маршрутках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |