Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кай (Снежок) Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
28.06.25 23:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Приятно ей, видтшь лишь ли!
Ну ну…
Ну на дуэль я уже не буду звать😄 и так вопросы по моей адекватности имеются)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.25 00:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
ребята, сори)) не помню что и куда и как))
ну вот - зато могу написать -я переоделся))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.25 00:13 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Тост за жену? Я не пью за неё — я пью из-за неё». (с.)

Я зашел в гостиную и стянул со стола простынь. Мириады пылинок взметнулись в воздух. Я вдохнул эту годовую пыль и сразу будто по волшебству погрузился в прошлое. Перед глазами был я, еще мальчишка, играющий возле рождественской елки, я и Паоло Споллето, обсуждающие за этим столом состояние «Снежной королевы», руки Мирандолины, нежно треплющей мои волосы и уговаривающей выпить чаю, остаться дома и не убиваться ради работы, глаза Герды, всегда смотревшей на меня, как на сверхчеловека, глаза, полные восхищения, потухшие когда-то из-за меня. Божество погубило своего главного идолопоклонника. Разбило светлую веру и любовь.
Я отчаянно чихнул, будто исторгая из себя эти воспоминания вместе с попавшей пылью.
Не буду думать о прошлом. Правда, даже за те годы, что мы не общались, я так и не смог научиться совсем не думать о Герде. Без нее у меня будто не осталось сердца.
Я потер грудь в области этого жизненно важного органа.
К черту.
Но есть одна проблема: в нашем маленьком городке мы вряд ли сможем не столкнуться нос к носу.
Так что наша встреча предрешена, впрочем, может она уехала из Энска?
Ооочень на это надеюсь.

Мирандолина, с которой я созванивался по всем праздникам, но не более, никогда не обсуждала Герду со мной.
Кэп, также, как и я потерявшийся и пока не найденный, ничего не знал о жизни там. С Васей отношения, как и с Гердой – я не поддерживал. Все остальные, с кем я волей-неволей хоть как-то пересекался – почему-то деланно игнорировали мои нечастые и завуалированные вопросы о Герде.
Дик заявил, что мы оба его хорошие друзья, но он не хочет стать тем третьим, кто всегда виноват, когда двое ругаются.
Ну что тут сделаешь?
Больше я ни с кем отношения особо не поддерживал: на долгое время (на все эти 8 лет) Энск перестал для меня существовать. Стал каким-то далеким миром – как детство, которое дорого, но уже только как память.
«Снежная королева» давно управлялась специально обученными людьми.
Предав Герду, я следом предал и Снежную Королеву.
Единственная женщина из трех, кто все еще была со мной – Каролина. Ну как была… она вышла замуж и уехала из Энска. Родила девочку, и теперь у меня есть еще одна очень важная в моей жизни женщина – Элис-Мари, моя племянница и крестница.
Каролина, кстати, тоже хранила то ли нейтралитет, то ли не хотела стать третьей лишней, но утверждала, что ей не до подруг, у нее забот выше крыши с появлением маленькой Эл.
Правда, однажды, когда она бросала кормить грудью Элис, Каролина приехала ко мне в Париж. Я как раз зависал там с очередной … Адель, кажется так. Супермодель, которую хотели все, а отымел я. Хотя. Я точно был не первым, и, как выяснилось дальше, красотка любила раскинуть ножки перед тем, у кого толще… кошелек.
Сестре надо было сбежать от обжоры Эл и хотелось какой-то давно не испытываемой из-за материнства тусовки. Я сразу решил катить на Лазурный берег: там как раз самые дорогие, а, значит, лучшие тусовки.
Был вечер. Солнце уже село за край, раскрашивая мир сонным синим и багрово-красным цветами. Я ушел с виллы к берегу и сидел в беседке, отделанной белым хлопком. Ветер мягко трепал ткань, превращая ее в паруса. Я, развалившись, любовался закатом, цветами и тонким, как ниточка месяцем.
Адель нашла меня, обняла, устроившись на коленях, и задымила косячком. Когда дым совсем расслабил ее разум, она крепко поцеловала меня, потом слезла с колен и сделала мне отличный минет. Давненько мне так не отсасывали. Хотя. Она делала это так методично и красиво, что я не мог испытывать что-то больше чем… скуку? Все встало, отозвалось и кончило.
К моей вящей радости я услышал голос Каролины, ищущей меня. Погладил Адель по светлым волосам, так похожим на волосы Герды. Перебрал пальцами: не похожи. Затем погладил Адель по голове еще раз (прям, как собаку) и потрепал по подбородку, немого измазанному моей спермой. Умница, детка. Я знаю, что счет, обеспеченный мною на ее карте, решит все неудобства.
– Я так тебя люблю, Кайчик.
Интересно, что слова о любви так легко порой слетают с человеческих губ. Сколько раз за жизнь эта тупоголовая девица признавалась в любви вот таким моральным уродам, как я? Которые гладили ее, как собаку и использовали ее рот для собственного удовольствия, даже не думая ответить какой-то взаимностью.
Почему эти слова так легко когда-то не дались мне? Почему мой язык не смог их выговорить? А ведь я правда любил. Не как меня Адель, которая как робот выдавала стандартные движения: польстить самолюбию, члену и получить денег. И даже не так, как Марио, мой друг, любил Марию, свою жену. Нет. Это было что-то объемнее и выше, чистое и разрушительное. Я до сих пор не оправился от этой силы. Крошечный осколок любви сидит в моем сердце, постоянно делая мне больно. И как защитная реакция, во мне взбаламучивается взвесь ледяной злости и жестокости.
Раньше мне говорили, что я циник. Зря, они не знали меня сейчас.

Отойдя от Адель, на которую вдруг захотелось наорать, отмыть и снова наорать, открыть ей глаза… на мое счастье, я увидел сестру, обнял Кэр, и мы вместе пошли по пляжу:
– Кай, ты никогда не думал, что пора остепениться?
Я натурально фыркнул – косячок, выкуренный мною с подачи Адель был отменным, и уж точно Карлина не будет учить меня жизни:
– Кэр, ты чего?
– Послушай и пойми – быть родителем это очень ответственно. Эти дети они… иногда я ненавижу Элис и люблю ее равносильно. Да, это тяжело. Но дети… Они будто открывают в нас что-то новое, с ними непросто, но и без них ты уже никак! – она продолжила. – Ты же знаешь? Понимаешь? Ты был бы прекрасным отцом.
Я рассмеялся этим самым безумно-беспечным смехом наркоманов:
– Я точно знаю.
– Да? Правда, знаешь? Это Герда тебе звонила?
– Мне? Неееет…. Но она мне не нужна, чтобы что-то знать.
– Ладно. Ладно – главное: ты в курсе. Ты же понимаешь, что ребенок – это ответственность!
– Я-я-я… в-в-в-в-в… курсе, систер! Очень важно! Я для своих сделаю – фы-ы-все! Пошли, там наливают. Водки нам!
Я схватил сестру за руки, потащил, и она, сдавшись, побежала со мной к бару, расположенному между белоснежных трепещущих крыльями бунгало. Мы пили водку до утра. А Кэр все говорила мне про детей…
Даже проснувшись утром на полу бунгало, первое, о чем я подумал, – дети.
Ну да, я хотел себе детей. И, да, наверное, даже пора. Вопрос – от кого? Вокруг меня были либо отъявленные карьеристки, которых сложно захотеть в принципе, не то, чтобы думать о них как о нежных и заботливых матерях. Либо пустышки типа Адель. Им рожать детей надо запретить законом: это опасно для продолжения человеческого рода.
Адель, кстати, сопела на кровати. Похоже, ночью я или так надрался, что не смог дойти до кровати, или меня просто сильно бесила эта женщина. Скорее второе: похоже, нам пора разбегаться в разные стороны.
Каролина вчера, между делом, пеняла мне и на круг общения: мол, женщины, что меня окружают, только портят ее чудесного брата, берут, берут и ничего не дают взамен. Помнится, будучи уже крайне нетрезв, я в красках описал, что и как они дают, за что получил от Кэр подзатыльник. Очень справедливый, между прочим. Но от этих ее слов стало так тошно и противно, так грустно, что в пору было вешаться.
В общем, как это ни странно, я ничего не знал о жизни Герды.
Но не думайте. Не впечатляетесь. Я не так часто думал о ней, как может показаться.
Да я просто тусил и наслаждался силой, которую дал мне мой бизнес. Акции китайской компании дали мне развернуться по полной. И были сложности, но все я волей случая избежал. Встал на ноги (как и всегда) и выжил.
Ох, даже не выжил, а клево живу.
Ну, ладно – жил. Есть вопросы, которые всплыли и губят меня.

В общем, я очень надеюсь, что Герда ни хрена не знала обо мне. Прокляла и выкинула из головы такую сволочь, как Кай Карлеоне. И что в ее сердце не осталось отдающих холодом осколков.
Чтобы вышла замуж за какого-нибудь зануду – низкорослого блондина без бороды и с плохим чувством юмора.
И с пузом. И с лысиной. Да, пожалуй, неплохой комплект.
Одна проблема.
Он, наверняка, смог сказать, как он ее любит.
Я прошел на террасу. Почему мне хочется, чтобы она пришла и снова сказала, что без меня нет ее? Потому что ты романтичный дурак, Кай Алесандро Карлеоне. Хватит. Завтра новый день. Встреча с моей «Королевой». А Герда? Да как-нибудь переживет. Кая и я.

* дорогая, Кэр, от Герды я знаю, что ты давно не была тут как и я, прости, что потушкал. Если что - я всегда на связи готов к правкам. Все, кто желает отметить постом мое появление (свет в доме горит)) или просто снова сыграть по придуманным вами сюжетам - буду рад, сложно возвращаться.

30.06.25 13:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
всем доброго дня!

что-то господину анониму крайне много внимания, спасибо было вполне достаточно так-то... Gun

Васенька, не смотри, а то и мне придется посмотреть! Laughing

пы.сы. нет ну надо же! моя любимая песня еще! Герда готовь бочок, придет Серенький Волчок... и дальше по схеме)))

30.06.25 14:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Герда Сполетто писал(а):
Кай, солнце, вообще, это и было просто спасибо, большое спасибо.

угу угу, третий день подряд?!

Герда Сполетто писал(а):
Про песню ничего не знаю, там не было написано, что твоя

тут да - крыть нечем))

Герда Сполетто писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Герда готовь бочок, придет Серенький Волчок... и дальше по схеме)))
Серый!!! Тут тобой манипулируют!!

не трожь, Серого, смотри, решила тут через высоких людей действовать - сие песня, и чтобы кусать тебя за бочок мне Серый не нужен Wink

Всюшка, иди обниму тебя, пока эта вредная женщина там приветы передает да благодарности tender

и еще раз всем спасибо, за то, что поодерживаете мое возвращение теплыми словами! Flowers

30.06.25 15:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Василиса Фрог писал(а):
Герда Сполетто писал(а):
Да сиди на здоровье, только кофе на него не пролей
Будет эпично)))) Но я буду аккуратна, что бы не обжечь)) А то придется мне драпать так, что пятки засверкают)))

да, я добрый)) но да, с нами, с мужчинами, надо аккуратно, у нас чувствительность к боли повышенная)

Гретель Краус писал(а):
Музыкальный привет для Герды от Кая

оперативно, благодарю Flowers

Дорогая, не только наслаждайся видом и музыкой, но и читай слова)))

30.06.25 22:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Александр Хэйдс писал(а):
Пока дочитал мини до дуэли на шпагах Патрик-Преподобный. Ну очень забавный момент.

Embarassed Smile
Смешно точно - больше, чем боевые петухи не скажешь с одной стороны, с другой - даже самые близкие нам порой как кость в горле.

Герда Сполетто писал(а):
Заинтриговали, сударь. Но в истории бывали случаи, когда встреча не была смертельной. Может, стоит рискнуть?

Я правильно понимаю, что встрече с бывшим возлюбленным вы предпочли бы спуститься в царство мертвых?

Иногда прогулки в нехорошие места способствуют верному восприятию… но, лучше ее не слушайте (или можно на ты?) - это она не подумав, умная очень.
Тем более, там у вас и песик милый имеется, и девчонок полон двор: и прекрасная Персефона, и Мойры, и Эринии… оставьте Геру мне на перевоспитание))

30.06.25 23:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Герда Сполетто писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
оставьте Геру мне на перевоспитание))
Чта????

мне очень нравится, когда ты злишься Smile

01.07.25 00:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
пфффф.... вот к чему были все эти рассуждения о реках в царстве Аида...)))

01.07.25 13:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
На ты можно, с удовольствием. Перевоспитывай, конечно, не претендую на должность бэбиситтера - не мое призвание.

ну тогда - на ты
на счет бебиситтеров - это ты погорячился, Герда девочка взрослая, но какой девочке не нужна надеждая твердая мужская рука?
про первоспитание я не имел в виду инфантильность, во всяком случае - не теперь в свете текущего сюжета))
короче, дети тут ни при чем, хотя и дети у меня теперь - актуальная тема

Персефоны со мной нет. А мойры для выносливых идут в комплекте "три по цене одной", с тройной силой выедают мозг чайной ложкой, рассказывая о прошлом, настоящем и будущем. Приглашаю оценить.

любопытно, приглашение принимается, такой "коктейль" мне еще не предлагали и пробовать не доводилось)) как к тебе попасть? или они, Мойры, сами по вызову приходят, стоит только захотеть?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение