Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [400]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
23.06.16 18:30 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мэттью Котов |
---|---|
Саманта Бромлей писал(а):
Ганзель Краус писал(а): Вот это да. Ему удалось переплюнуть Котова.)))))знаю я одного чела у которого задача - перефоткаться со всеми сказочниками, причем корча рожи. Он до всех доберется, вот увидите. Так минуточку,я где фотки ваши с рыжей моей мордой?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.16 23:58 |
---|---|
Какая жара? *кутается в одеялко* холодно,дождь..и ветер епта 16 градаусов
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.16 17:42 |
---|---|
Вэлкам под одеялко. пока кофе и коньяк есть. Но сколько будут,не знаю
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.16 20:46 |
---|---|
Котоф, ведёт аморальный образ жизни. Дегустирует чачу шо ему привезли,спит до полудня,ходит купатсо и ездит на дачу ягодки жрать, По ночам гуляет и под утро приползает!)
28.07.16 18:48 |
---|---|
Ггг...радуетсо шо ведёт разборчивую личную жись....и никого писать не нужно Серому.
А способности и недостатки писать?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.16 16:44 |
---|---|
У кого то появился интернет!!!! мать его......
Всех с прошедшим)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.16 00:22 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Котов, где ты? *бегает с рулеткой по Энску*с тебя банка варенья земляничного за услуги сагирскиеXD
ЫЫЫыыыы ...Чувачеллоооо!!!))) Ништяк полный! Я даж тебе кофбасы лучше с холодильника отдам )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.16 16:21 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
[/spoiler][/spoiler] Мэттью Котов писал(а): всо отдавай... квартира, машина давайXDDЯ даж тебе кофбасы лучше с холодильника отдам )) Пиз***и могу ещё дать и усё))) ну нос лизнуть из благодарности Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.16 21:19 |
Сказочные зарисовки Мэттью Котов |
---|---|
Отпуск КотЭ или непутёвые заметки Котова. И что-то давно мы не возвращались к моему отпуску на острове Модейре. Напомню это Португалия. Жаркие ночи, девушки обалденной красоты и вино… Шучу, а может и нет, кто знает?... Обзор будет сделан и обобщён из того, что довелось мне увидеть и узнать. Модейра, великолепный остров с невероятной природой, можно и грибы собирать, чуть выше тундра. Внизу океан… Но боюсь сказать что не дешевый. На Мадейре, конечно же, надо попробовать «Мадейру» — великолепное крепленое вино, традиционно производимое мадерианцами не одну сотню лет. Однако, «Мадейра» «Мадейре» — рознь, пробовать это вино желателно на заводах, где делают его старым, прадедовским способом, где бочки с «Мадейрой» лежат на стеллажах под крышей старых ангаров и греются солнечными лучами…, современные технологии сохраняют принцип приготовления этого вина, но вкус будет не совсем тот… «Правильная» «Мадейра», 6-и летняя, обойдется в 26 Евро за бутылку (0,75), 30-и летняя, порядка 80 Евро, 50-и летняя около 130 Евро за бутылку. В супермаркетах бутылка 5-и летней «Мадейры» будет стоить, в среднем, 10 Евро. В супермаркетах острова Вы найдете большое разнообразие португальских сухих вин. Цены очень щадящие, за 3-5 Евро Вы купите прекрасное сухое вино северного португальского региона – долины реки «DOURO». Вина этого региона по праву считаются одни из лучших в мире. Молодое «зеленое» вино – прекрасно сочетается с рыбными блюдами, да и в жару пьется великолепно охлажденным… Отели, достаточно дорогие, а уж экскурсии и подавно. Поэтому мой вам совет брать машину и колесить самим, искать информацию тоже самим. Да пусть не столь интересно. Но если вы решили экономить сойдёт. Варианты с детьми на мой взгляд не сильно желателен. Контингент людей которые посещают остров это от 35-40 лет и выше. Тут жизнь медленная, тягучая, которую необходимо смаковать и наслаждаться. Поэтому для молодёжи тут недостаточно движения. Остались у меня только небольшие заметки, которые я узнал уже перед отъездом. Главный цветок Мадейры - "стрелиция". Но не простая, а "королевская" (Strelitzia reginae). Это - один из символов острова. Местные жители называют её "райской птичкой". Вечером в исторической части Фуншала можно послушать Фаду – португальский городской романс. Если в Лиссабоне, родине Фаду, эти романсы исполняют профессионально, то на Мадейре больше от души… Для всех любителей футбола или кто следит за жизнью футболистов сообщаю, что Нападающий "Реала" Криштиану Роналду открыл собственный пятизвездочный отель на острове Мадейра. Стоимость проживания в гостинице, состоящей из 48 номеров, варьируется от 215 до 700 евро за сутки. три года назад на Мадейре открыл свои двери музей, посвященный футболисту, в котором собраны все награды Роналду. К слову, особой популярностью среди посетителей пользуется восковая фигура спортсмена. В экспозицию входит почти 125 футбольных трофеев, среди которых «Золотая бутса» и «Золотой мяч», который Роналду получил в 2008 году. По признанию самого футболиста этот музей - подарок его поклонникам. Поэтому радуемся и наслаждаемся такой щедростью. Когда в мою честь в Энске сделают музей? Совсем забыл…ещё ж есть памятник опять таки Роналду. Бронзовый монумент исполнен в полный рост. Известный футболист на нем стоит, видимо, ожидая паса, широко расставив ноги. Наверно это всё, что можно изложить, потому как остальное лучше смотреть самим. На этом путешествие официально считаю подошедшим к концу. Собственный фото отчет: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.16 19:15 |
Городские Улицы Мэттью Котов |
---|---|
Из всех возможных вариантов благодарностей Жеке за оказанную помощь пришёл на ум только кактус. Цветы ей чревато дарить, всякие милые сердцу девушки игрушки и сюсюмусю тож. Поэтому кактус стал идеальным кандидатом. Вроде и цветок, и суровый, как Жека. Остаётся надеяться, что мне она никуда не засунет его от переизбытка чувств. А то с неё станется…
И так, кактус… Он должен быть красивый, большой и жирный такой, с большими колючками, может быть, даже цветёт. Эти требования я рассказывал по всем цветочным магазинам города. И что мне давали? Какие-то, размером с ноготь или палец, кактусы для компа. Тьфу ещё раз, великий гугл в помощь. Он выдал о теплицах. Не особо надеясь на благосклонность богов, не зря ж говорят, если человек противный или характером трудным, то всё ему делается с трудом. Так что Жека должна ж оценить мой поступок. Хотя вариант скупить эти маленькие кактусы и сложить в букет проскальзывал, как и картинка, как я получаю этим чудо-букетом по морде… Бррр, так себе перспектива. До теплиц добраться полбеды, сложнее попасть туда. Минут 15 стоял, трезвоня в звонок. Уже раздумывал уйти, как показалась симпатичная девушка с псиной размером с мини-пони, которой я не понравился. Ну конечно, наверно от меня пахнет котом… - Привет. Чего трезвоним? Если долго не открывают, то, может, хозяев нет или идти далеко, - и она указала на гектары всякой фигни за спиной. Нацепив одну из своих улыбок, которая именуется а-ля обворожительная, рассказал, что именно меня интересует. - Кактус? Большой, жирный и колючий? Это самое оригинальное описание, которое я слышала. А вообще, сначала принято представляться, а потом грузить собеседника всякой ерундой. - Котов. И мне нужен чертов кактус. - Небольшая пауза, и мне предложили войти и рассмотреть некоторые варианты. - Ладно, пошли, покажу, что есть. Может некоторые варианты и подойдут. Ага, под некоторыми предполагался чуть ли не ангар. Варианты были разные, мне так понравился этот жаль Жека не оценит… Поэтому поиски проводились дальше, как и моя собственно критика. - Послушайте, вы точно знаете, что хотите? Или оформить спец.заказ? - Конечно, знаю. Хочу почитать стихи. Эротические. По ролям. Что я несу? - Вы в своём уме вообще?! А может у вас плохо с головой? Или вы буйный? Милашка с удовольствием проводит на выход. - Девушка встала в классическую позу "баба на чайнике". - За последние пару дней сомневаюсь, вот и пытаюсь сделаться благородным рыцарем. Хозяйка «ботанического сада» тяжко вздохнула и пошла дальше между рядов всяких колючек (не дай бог запнуться и свалится с дорожки!), раздраженно бубня: - Мать моя Моргана! То лезут стырить цветы, то припрутся, не зная зачем. Неужели трудно подумать, что надо? Вдруг она резко шагнула в сторону и подняла с земли КАКТУС! - Вот, держите этот эхинокакстус, - и протянула мне огромное, круглое и с иголками дикобраза, нечто, - думаю вам подойдёт он и играйте в рыцарей сколько хотите. Что-то где-то щёлкнуло, и кактус в момент передачи падает на пол, разбивается глиняный горшок на тысячу осколков, пол покрывается землёй под нашими ногами. - Твою мать, - ёмко произнес женский голос рядом. - Я печенькой клянусь, что не я, - точнее я старался так думать, с магией Жеки можно ожидать что угодно, особенно после эпичного вечера. – Но готов всё ж купить, если его впихнуть в горшок с землёй. - Этого не пришлось бы делать, если бы у кого-то были руки из нужного места! - Эээ, стоп дамочка, держите себя в руках. - Стойте на месте! А то всю теплицу разнесёте! А она денег стоит. Больших! Я сейчас другой горшок принесу. Через какое-то время я вышел с кактусом в руках и со стойким желанием дать по щам первому встречному. Отправив подарок Жеке курьерской службой, завалился злой, как сто чертей вместе, на работу. Навёл шороху, испортил настроение всем и каждому и счастливой сволочью съездил до бывшего дома переодеться. Намечался интересный вечер, не всё ж по сомнительным заведениям ходить, иногда нужно самосовершенствоваться. Клуб «Папа Серый хвост» предоставлял возможность как уже умеющим танцевать танцорам, просто отводить душу или показывать мастер классы, так и научить желающих чему-то для них новому. Избавившись от воображаемой пылинки с костюма, поправив шляпу, заказал себе выпить латте. Сегодня определённого без алкоголя. Всё происходило прекрасно, пока не увидел довольно знакомую личность… А ей я вечер ещё не портил… Музыка закончилась, сделав несколько глотков прекрасного латте направился к девушке, пока вновь не зазвучала песня. - Я думаю, утро у нас не задалось, поэтому прошу простить меня и начнём сначала? Мэттью, а вы? - Утро выдалось на редкость паршивым, вы правы. Евангелина. Приятно познакомиться. - Тогда, вы позволите пригласить вас на танец, дабы извиниться за сегодня? Секундная заминка, уже более благосклонная улыбка и кивок головы. На площадке людей было не много, большинство уже сидело за столиками отдыхая, лениво или возбуждённо о чём то разговаривая, флиртуя. Первые звуки аккордов музыки прозвучали, уверенно положил свою руку на середину её спины, вторую предложил – она приняла, вложила свою тёплую ладонь в мою. - Танго? Надеюсь, меня не постигнет судьба кактуса? – все-таки она воткнула словесную шпильку. Уступил в праве выбора дистанции: дерзко, близко, хорошо. Шаг, второй... И вот оно, игривое желание танго: вцепиться в партнёра ближе, на одном дыхании, в глаза смотреть, ее сжигать, рукою дразняще легко приласкать. Огонь. Взгляд дерзкий, колючий, вызывающий на поединок. Изгибом тела к телу, глаза в глаза. Чувствовать каждое её движение еще до того, как она начинала делать. Евангелина стала танцем, движением, грацией и страстью. Пронзительный мотив танго…и ножка в чулке на каблучке мелькает, дразнит, струится шёлк платья и струны скрипки по сердцу пульсацией разливаются мелодией, а аккордеон придаёт смелости, и танец увлекает, распаляя сердца и воображение, укутывая тайной неизвестности… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.16 22:48 |
---|---|
27.09.16 20:15 |
---|---|
Раз...
Два... Три... Четыре... Пять Будем В Смерть С Тобой Играть Руки... Ноги Все В Крови... Мне Пожалуйста Не Ври... Всю Запачкаешь Одежду... И Убьешь Себя Небрежно... Будешь Плакать... Будешь Ныть... Будешь Жизнь Свою Просить... Но меня Не Убедить... Буду Резать Буду Бить... Твою Душеньку Губить... Будет Солнце Будет День... Ну А Ты Исчезнешь В Тень... Будет Больно и Забавно... Когда Прах Исчезнет Плавно... Будем В Смерть С Тобой Играть... Раз...Два...Три...Четыре...Пять Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.16 20:25 |
---|---|
Мариус Бистли писал(а):
Мэттью Котов, не меня вызывали? Ваш позывной?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.16 09:25 |
---|---|
Сагирыч писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
Раз...
Два... кот, кончай заигрывать с овощеМариусом. а то гляди восстание живых мертвяков начнется *вцепился в попкорн, достал колу, ждет зомбомариуса* Фууууу...как можно....я заигрываю тока с мамзельками, ну и так,по мелочи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.16 17:14 |
---|---|
Произвол!*насупилсо* Счупают всякие,ходют туды сюды....
Сами вы манияГи Хотя...смотря шо предложите может ну её скучную праведную жись *пшёл получать тушенку со склада* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |