Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [562]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
18.09.14 13:02 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Васюш, кофе никто не отменял Васюша всегда "За")))) Но можно мне сегодня чаю?)))) И, Герда, блин! Вот тебя даже с Каем оставлять нельзя одних, вот обязательно что нибудь случиться!!! И кто к вам влез спрашивается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 13:54 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
запросто, хоть чай , хоть какаву Это то что нужно))) *обхватываю чашку руками, что бы немного согреться* Герда Сполетто писал(а):
Да что такое-то *делает круглые глаза* чего сразу нельзя? А вот того! Казалось бы и вечер мирный, но нет обязательно приключения вам нужны были!! *злюся* Герда Сполетто писал(а):
Вор, наверное, там увидим. Ты вот лучше скажи, что мне бабушке теперь говорить. Это похуже вора, влипли по самые ушки. Так неудобно, жесть. Герда, что естественно, то не безобразно и признайся ей наконец во всем))) Она тетка умная, поймет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 14:49 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Ты чего, мерзнешь? Солнышко же Видно приболела))) и я еще мерзлявочка))))) Герда Сполетто писал(а):
Так мы их не сами нашли, это они к нам пришли. Причем, совершенно неожиданно *оправдывается* Окна и двери на ночь закрывть надо)))) Герда Сполетто писал(а):
Легко сказать, только вот как это сказать Как-как, за бутылочкой вина, а лучше парочки))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 15:41 |
Василиса Фрог |
---|---|
Дик, есть захочешь еще и не то сам готовить будешь)))
Герда, вот если дядюшка вспомнит свою любимую племяшку))) я с ним еще и шарлоткой собственного приготовления поделюсь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 10:20 |
Василиса Фрог |
---|---|
Доброе утро, Энск!)))
![]() С началом рабочей недели поздравлять не буду))) Ибо на праздник это мало похоже))) Рай, я к тебе на пушечный выстрел не подойду, еще твоего рентгеновского взгляда не хватает))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 12:05 |
Василиса Фрог |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
* прииииииииистально смотрит на Васю *
Ню-ню)))) *шарю руками в поисках маминой сковородки* ![]() Рай Белоснежиков писал(а):
*думает какая забавная прическа у Васи внизу*
Буга-га))) Вот я сейчас как позову бабушку!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 13:26 |
Василиса Фрог |
---|---|
))) думаешь прикрыть сраматууууу?) Прикрой))) А то вдруг рука дрогнет и сковородка вылетит)))) Рай Белоснежиков писал(а):
Зовиииииииииииииииииииииииииииииии! Позову и пожалуюсь, что плохо себя ведешь))))) Кир Принцев писал(а):
Вот да... Знаю же о чем говорю)))) Герда Сполетто писал(а):
Вась, привет, харе буянить, зови бабушку и пошли пить кофе. Кто буянит? Я буяню?! Да, я буяню ![]() А кофе это святое))) Так что ШУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 13:46 |
Василиса Фрог |
---|---|
* отобрал у Внучи Кофе* Дед, а кофе то куда отбираешь?))) Герда, святого лишили ![]() И кто? Дед родной))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 13:53 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Узурпатор *наливает Васе еще кофе* Он хорооооший))) Герда Сполетто писал(а):
Что-то мне подсказывает, что когда дождешься и кто-то - не будем показывать пальцами - узнает о том, куда ты смотришь. - мало тебе точно не покажется *сижу и противненько подхихикиваю* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 14:01 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
А я разве сказала, что плохой? Наливает Раю тоже еще кофе Нет)))) *пока дед пьет мое, забрала свежее для него* Герда Сполетто писал(а):
*хитренько улыбаюсь, попивая кофеек* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 18:44 |
Василиса Фрог |
---|---|
Рай писал(а):
Боже дожил! ДЯДЯ! Меня молодые и красивые уже ДЯДЯМИ называют.
Писец * капает в кофе коньяку* Ну хоть обращение "Дедушка" пережил и успокоился)))) Герда писал(а):
Нравлюсь? Ты смотри осторожнее, потому что мне кажется твои новые способности Шурочке не понравятся, равно как и Каю с Дрейком) А мне кажется Бабуля их как раз оценит и потребует от Мамули и ей чайку плеснуть))) А вот то, что наши мужчины не оценят это точно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 19:04 |
Василиса Фрог |
---|---|
Писюююкиии чужие смотреть не дааам! Можно подумать они ей нужны, когда ты рядом))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 20:53 |
Василиса Фрог |
---|---|
Можно подумать мне чужие * смотрит на грудь * прелести нужны...
Но полююбоваццо то .. прекрасным то можно)))) Дед, имей совесть))) Про стыд я уже не заикаюсь даже))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 10:32 |
Василиса Фрог |
---|---|
Да, Котов))))
Без работы ты точно никогда не останешься)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 12:05 |
Василиса Фрог |
---|---|
Так давай ко мне в салон))))
Введем новую процедуру "Кототерапия"))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |