Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/20]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
22.01.15 22:33 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Руслан, наконец-то проверка окончена, можно жить... Нужно жить)) А точнее устраиваться на работу, а то человек работает и получает зп в конверте, а вдруг налоговая?)) Султан Царь писал(а):
Русик Смотри, малыш, оставишь 30 человек без работы, со своим "сарказмом") Эти люди то что... я же сяду к тебе на шею.. и хана тебе))) Учти, денег на новые туфли не дам ![]() И фотки для флэшмоба Еще хочу отметить фест - очень понравилось. Элли, Румп, спасибо - это было потрясающе. Особенно спасибо авторам коллажиков со мной, а коллаж с фразой "Шукаю гарячу ципу Йди до дядька на колінка" покорил мое сердце. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.15 23:20 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
где те конверты??? Выбирай понравившийся. Ганзель, спасибо за видео, интересно было посмотреть на супергероев Энска. Почему же у нас нет Черной вдовы? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.15 02:16 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Доброго всем времени суток. Вы на волнах «SoloFei FM», и сегодняшний эфир для вас проведут Герда Сполетто, Василиса Фрог и я – Руслан Соловьев. Новогодние праздники прошли (а я так любил рассказывать как это круто), ёлки давно разобраны, а следов от новогодних салатов уже и в помине не осталось, разве что несколько лишних кило. Но не расстраиваемся, дорогие мои, впереди нас ждут еще не один замечательный праздник. А теперь устраиваемся удобней, делаем звук вашего радиоприемника на максимум, потому что вас ждут новости нашего городка. ![]() Девочки вошли в студию, отряхиваясь и складывая зонтики. Герда: Ну что за погода? Дождь, а то еще снег был. Спасть хочется неимоверно,(а вот и подтверждение моих слов) – Герда расставила зонтик в углу комнаты и сняв кардиган, повесила его на спинку стула. Вася: Не ворчи, весна – самое лучшее время года, – Вася миролюбиво улыбнулась. – Давай, сегодня я на хозяйстве буду. Привет, Рус. Герда: Да, привет, Рус, – Герда легонько коснулась губами моей щеки и забралась с ногами в кресло. – У тебя все в порядке? – девушка оглядела меня с ног до головы. Ну-ну. Тогда начинай, я готова, – она включила планшет и провела по нему пальцем. Соловьев: Привет- привет – с благодарностью проследил за Васей, которая уже хлопотала около кофеварки. – Лучше всех – улыбнулся Герде во все свои 32 и вернулся к работе, кивнув на планшет – Давай начнем. И кто же те счастливчики которым на этой недели посчастливилось попасть в топ лучших постов? Герда: Да, да. Итак… (читает) Рай Белоснежиков Городские Улицы - 14 Виктор Блэк Городские Улицы - 14 Кир Принцев Квартиры и Дома - 12 Элли Эмеральд Квартиры и Дома - 12 Женька Волкова Административный Центр - 11 Откладывает планшет и берет свою чашку с кофе, которую только что принесла Вася. ![]() Соловьев: Все претензии по поводу зарплат в бухгалтерию – отхлебнул ароматного кофе и улыбнулся – Уверен, что Эвелина Витальевна, не будет зверствовать, она на самом деле очень добрая. – Подтвердил свои слова кивком – Самое большее что мне грозит это несварение желудка… и не впервые. Но что мы все о грустном да о грустном, предлагаю прерваться на музыкальную паузу. Герда: Наша новая жительница Пафнутия, или, как она сама просит себя называть, Пуфя, сидя в комнате самого дешевого хостела, рассказывает свою историю какому-то невидимому собеседнику. Историю грустную, после которой остается сразу много-много вопросов – чем собирается заняться девушка в Энске, за что убили ее отца и, наконец, кто этот таинственный человек (или не человек), который укрыл девушку пледом и погасил свет. А еще мы понимаем, что Пуфя храбрая и изобретательная, ну и мне страшновато за нее, а если в самом деле найдут? Соловьев: Будем надеяться, что не найдут. И слушаем веселую песенку. Пуфя, не расстраивайся, в Энске ты обязательно найдешь чем заняться. Вася:Бедный Йорик ... Тьфу, то есть доктор Айболит! Сейчас у него в кабинете находятся два стихийных бедствия Фима и Женька! И немного лирического отступления, Герда, а ты никогда не думала, почему все стихийные бедствия, ну такие как торнадо, смерчи и прочее называют женскими именами? В общем, двум милым леди виски не хватило, а душа требует продолжения банкета и подвигов во имя чего-нибудь. И чтобы кактус не стал жертвой этих самых подвигов, доктор решает отдать на растерзание свой диван. Лучше он, чем Фредди! Соловьев: Всегда удивлялся терпению и везучести нашего доктора. Нет сомнения, что доктор вынесет с этой встречи урок – чтобы не принимать все близко к сердцу, нежно шутить, что он успешно и делает. Прервемся на музыку, не переключайтесь, вас ждут самые интересные новости нашего городка. Герда: Дерек проснулся в своей квартире явно с кем-то, но вот когда понял – с кем именно, получил культурный шок. Тот самый говорящий лось из леса. Поговорив со своим «гостем», черт узнал много интересного))) в частности, что тому нравится Женька, и он бы даже на ней женился, потому что у нее шикарные волосы и *смеется* данные. Но выглянув в окно, Дерек понял, что лося надо спасать – соседи собираются его зажарить и… съесть. Дерек поговорил с Волковой, и стихийное бедствие, по всей видимости, скоро покажет соседям черта ,как обижать Алешу. Торнадо с цунами покажутся им Раем. Так оно и вышло. Прихватив с собой доктора Адика с кактусом в обнимку, спасатели Малибу примчались вмиг. Соседи повержены, доктор в шоке, на рогах лося висят носки Дерека. Не подумайте чего плохого, они сушатся. Вопрос – сделает ли себе Женька иглоукалывание колючками кактуса? И кого хочет лечить Алеша от маниакального психоза? Соловьев: Все таки оригинальные соседи у Дерека. Я помню еще как Сайтанов похитил Фиму к себе домой, что они там творили * непроизвольный фейспалм* И это я не о парочке говорил. А пока наш энский Гринпис спешит на помощь Лосю Алёше, мы послушаем музыку. Вася: Трудна профессия врача, куда бы ты не пошел, найдется тот кого нужно или проконсультировать, или спасти. Казалось бы, пришли Ганс и Джо в «Кафе Пирожки у Бабушки» поближе познакомиться, вспомнить прошлую жизнь и работу. Тихая беседа, с невероятно вкусными блюдами, мало посетителей, что могло бы случиться? Но нет, одно неверное движение и врачи спешат на помощь к Пину Вудварту, которого удалось спасти совместными усилиями Ну что тут сказать, профессионалы, они и Африке профессионалы. Соловей: Вот тут не могу не согласится. От болезней у нас в городе умереть точно не дадут, когда на посту наши врачи. А теперь делаем небольшой перерыв и двигаемся в ритмах латиноамериканских мотивов. Герда: Мы помним, что Кир во сне произнес имя Сирены… А теперь видим этот сон – улыбающаяся Элька, красивая музыка, цвет, потом черно-белые кадры – война, ранение Кира, и все остальное через призму бутылки виски. Он вспомнил, свое прошлое, Сирену, увидел, что у нее все хорошо – не с ним… радуется этому и называет ее имя, во сне… а потом просыпается.. и радуется, увидев Элли, обнимает девушку, говорит ласковые слова, еще не совсем проснувшись… А когда поднимает голову, она начинает болеть так нестерпимо, что он вынужден уйти в ванную. Там Кир долго приходит в себя, а когда возвращается – Элли в квартире нет … Кир переживает и решает срочно ее найти, но звонит поверенный и напоминает о важной встрече. А что же Элли? Да, она сбежала, не спросив, не выяснив, импульсивно, чисто по-женски. Что Вась? * Герда бросила взгляд на Василису* Да, я сама бегала, и не один раз, и знаю, что ни к чему хорошему это не приведет, а также знаю, что если твое – вернется. Только позже, тяжелее и больнее, но пока Эльке и так больно , и она курит, сидя у окна своего дома. А до этого пытается в душе смыть с себя даже воспоминание. Скажешь, не смыть? Знаю. И она знает… Потому и курит и хочет выпить, что впрочем тоже вряд ли поможет… но тут звонит телефон… Элли вызывают по делу. Вот это – самое то,. что нужно, дело, в которое можно окунуться с головой. Соловей: Я никуда не убегал * улыбнулся дамам* нужно как-то попробовать для общего развития. А теперь музыка и хватит хандрить. У Кира и Элли все будет пучком, к бабке не ходи. Кир, я в тебя верю! Вася: И как можно обойти стороной СМИ , когда там практически по атомам и молекулам все те же неунывающие стихийные бедствия в лице Фимы и Женьки разбирают \"Седьмого сына\". Я честно на него ходила, но так же честно мой склероз забыл сфоткать все подряд и написать отзыв. *краснею от смущения* Так что скажу сейчас, больше никак российских режиссеров, даже если свалили они в Голливуд! Так же, в том же разборе полетов узнаем отзывы наших энчан о других киноновинках. Кстати, очень интересно было все их почитать. Дениска провел познавательное интервью с Гретель, из которого мы узнаем, какое кино ей нравится, какого режиссера предпочитает, и конечно, какие новинки ожидает. Так же Гретель отвечает на вопросы сказочников и показывает свою подборку фильмов. А Ганзель радует нас новым шедевром от УОТ Пикчерз по мотивам \"Мстителей\". Отдельное спасибо за песню! Одна из моих любимых))) Мне очень понравилось! Соловей: И для наших творческих людей, в эфире звучит песня. Герда: Ну что, подружка,* Герда – Васе* трудно неожиданно обрести младшую сестру , которая к тому же не особо жаждет с тобой общаться? Понимаю, что она не твоя, а кэпа, но ты все правильно сказала девушке – любой мир лучше ссоры, и пусть вынужденная, но дружба, гораздо лучше войны. Надеюсь, она тоже все выберет правильно. Соловей: Пока вы тут шушукаетесь включу я музыку в эфире. Герда: Саманта и Мальви недолго сидели одни на скамеечке, обсуждая, что бы им такое сделать дальше – приключение пришло к ним само . Максим Колобков, представившийся Машей – он же был в женском платье – попросил девушек помочь ему собрать денег в благотворительный фонд помощи … глухонемым котятам (и не надо так смеяться). Денег он не просил, только помочь сделать лотерею. Девушки согласились. И вот – первые желающие сыграть в лотерею. Она же беспроигрышная – Дик и Горыня . Мужчины согласились на ничью в шахматах. Они слегка выпивши, настроение хорошее. Горыня попросил собутыльника гостеприимного хозяина показать гостю город. И тот согласился. Причем, они решили прогуляться – недалеко – до фонтана желаний – да и наткнулись на лотерею. И конечно, согласились, даже не так – вызвались сыграть. Они ж, как вы помните, хорошо играют на чем угодно и даже в четыре руки. Да как отказать, когда просит такая девушка, как Саманта , да еще как просит, добрыми называет. Ну, парни и растаяли под взглядом девичьим… Маша-Макcим для благого дела даже вытерпел(а), когда Дик ей руку целовал. ну что не сделаешь ради помощи бедным котикам денег… Ждем, как поведут себя дальше наши джентльмены… Соловей: Слушаем музыку. Соловей: На этом, наш эфир подошел к концу. Спасибо всем кто был с нами. Пускай эта неделя будет для каждого из вас творчески успешной и просто удачной. С вами были Василиса Фрог, Герда Сполетто и я. Встречайте очередной выпуск новостей через неделю на волнах “SoloFei FM”. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.15 11:34 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Господин Крёстный, я на связи. Знаю, что тебе хотелось бы кого-то из наших дам увидеть, но это я.
Заинтриговал с делом. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.15 15:21 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Как говорится, реклама - это двигатель прогресса, а еще неплохой способ заработка
По заказу Лео Крёстного, компания " УОТ", в лице Ганзеля Крауса, представляет:
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.15 15:29 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.15 23:01 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Вот и прошел еще год. Как будто вчера родилась игра под названием "Сказка". Первые посты, первые эфиры, первые знакомства, и вот так неожиданно быстро наступили эти два года. Поздравляю всех с этим великим событием. День Рождения - это подарки, счастье и сердечные пожелания. И этот эфир посвящен нашей "Сказке". Дик: Привет, Рус, а что ты тут делаешь, и зачем меня вызвал, раз сам на месте, и где девочки? Соловьев: Ишь какой сластолюбивый, девочек ему подавай. Девочки на отдыхе * вздыхает* Так что сегодня мы с тобой на посту, так как "Сказке" два года. Дик: О как, ну логично. Пусть празднуют. А мы поработаем. *садится в кресло* Наверняка многие захотят поздравить Сказку и друзей с праздником. Вообще это так здорово, что вот уже два года. Лично я очень рад, тому что я тут живу, и Энск и его жители есть в моей жизни. Соловьев: И ты не единственный кто полюбил Сказку всем сердцем. Только здесь можно встретить различных сказочных персонажей, прикоснутся к миру магии и просто весело проводить время. Любовь, интриги, магия - это все найдется здесь. * прям как реклама прозвучало* А теперь послушаем песню. Дик: Вот и первый звонок на проводе. Здравствуй, Федор Михайлович, с годовщиной. Каковы ощущения от события – два года все-таки. Срок. Мэр: Энск – это Дом. Тепло, уютно, куча родственников))) Дик: Что вспоминаешь о самом начале? Мэр: Шахматы с Пип. Дик: Да, крутые были шахматы. Все болели, смотрели, ставки делали. *Ностальгически вздыхает* А что пожелает градоначальник родному Энску и его жителям? Мэр: Креатива, драйва, интересных сюжетов. Сказки побольше. Дик: Ну и песня от мэра. Соловьев: А вот и следующий жаждущий поздравить город с Днем Рождения. Привет Эвик, расскажи как для тебя прошли эти два года игры? Что ты чувствуешь вспоминая первые дни? Эви: Честно говоря последний год прошел очень лениво))), но я честное слово не виновата))))) Чувствую ммм... удовольствие и улыбка появляется на лице) Соловьев: Есть что-то чтобы хотела поменять в игре? Эви: Что-то поменять? Нет наверное нету. меня все устраивает, кроме моей скорости ответов))) Соловьев: У тебя есть самый запоминающейся момент игры? Эви: Как я разбила стекло одному наглому засранцу))))) Соловьев: Что бы ты хотела пожелать игре и игрокам? Эви: Поздравляю нас с годовщиной, желаю процветания, интересных историй, смешных моментов и любовных интриг)))) Дик: На проводе наш папарацци. Приветствую, Денич. Что пожелаешь Энску? Деня: С годовщиной, Сказочники! Позитива, вдохновения и новых сюжетов! И да не иссякнут запасы вискаря в нычках под нашими диванами! Всем, кто дорог мне здесь. Дик: А в студию звонят Василиса и кэп. Привет, Вася, как празднуется, что скажешь хорошего? Вася: За два года Сказки стали домом. Не всегда есть возможность появляться так часто, как хотелось , но приходя ощущаешь себя в тепле и уюте. Тут я встретила дорогих для себя людей, с которыми общение и дружба вышли далеко за пределы игры и это невероятное ощущение говорить с ними обо всем. Но особое спасибо и моя огромная любовь, это моей паре, без него я бы не была той, что есть сейчас. Я очень его люблю! Соловей: Джек, а ты что пожелаешь городу? Джек: Сказки, это игра, с неповторимой домашней атмосферой , которую делают все обитатели этого дома. Я рад, что играю здесь, хоть и не часто. Но самое главное я благодарен игре за мою большую и единственную любовь, за прекрасную и замечательную девочку. С Днем рождения игра! Дик: Звонок от Волшебника. Что скажешь, Лео? Сказку ты уже всем в эфире нафеячил, ждем пожеланий. Лео: Поздравляю любимый город с годовщиной! Всем желаю уюта, тепла, вдохновения на новые посты, хороших друзей и только положительных эмоций! Соловей: И на связи у нас Патрик и Будур, которые нашли в Энске свое счастье. Что пожелаете игре и всем ее жителям? Патрик: Поздравляю «Сказку» с годовщиной! Желаю, чтобы этот праздник мы все отмечали еще много раз, и чтобы каждый год запомнился только добрыми и радостными событиями! Будур: Дорогие Сказочники! Вот и еще один год прожит в Энске. Спасибо вам за то, что участвуете во флешмобах, совершаете поездки в Литературном дилижансе. Спасибо вам за ваши замечательные посты. Особая благодарность Гансу за его видео, нашим СМИ (вы все великолепны), всем, кто организует просмотры фильмов и придумывает интересные анкеты. Гретель, твои интервью изумительны. Спасибо оргам, без них этой игры не было бы. И моей паре – Патрику – мое восхищение. Ты самый чуткий, внимательный и талантливый человек. Рядом с тобой я чувствую себя счастливой. Дик: А вот и мой друг Горыня. Привет, Константиныч. скажи жителям Энска теплые слова. Горыня: Хотя я в Сказках – человек новый, но успел полюбить этот удивительный мир, проникнуться его традициями, познакомиться с персонажами, подружиться с ними. Я хочу поздравить всех сказочников с праздником. И тех, кто стоит у истоков создания Сказок. Вам огромное спасибо! Сюда приходишь, чтобы снова окунуться в волшебный мир, пусть его сказочные герои, знакомые с детства, успели повзрослеть. И я бесконечно рад, что пришел сюда. С Праздником! Всем радости, счастья и любви. Соловей: А на связи наш Султан. Ну, что Султя, скажи такое поздравление, чтобы я протянул "ВАУ". Султ: Игре желаю процветание, новых интересных идей, а игрокам пусть приносит только счастья и азарта. Соловей: Спасибо Султя, ВАУ не будет. И слушаем песню. Дик: И снова в студии звонок. Доктор Айболит. Добрый доктор Айболит, расскажи скорее нам… шучу, шучу. Адик, как тебе живется в Энске? Адик: Сказка стала для меня первой ролевой игрой. Были и положительные моменты и не очень, порой муз впадает в спячку и жутко лень писать посты, но желания оставаться частью большой игры всегда побеждает. Сказка дала возможность познакомится с множеством интересных и талантливых людей, выражать свои мысли, творить и это, наверное, самое важное. Соловей: И на связи Мари. Не знаком лично с Вами, но хочу поздравить с прибытием в город. Уверен, Вам тут очень понравится. А теперь Ваше поздравление Энску. Мари: Я в игре недавно, но успела убедиться, что люди здесь замечательные, сюжеты интересные, а в этом городе хочется поселиться. Надеюсь, так будет и в дальнейшем. Поздравляю! Дик: Кирыч, друг дорогой и сосед, какие ощущения от нашего двухлетнего пьянства (зачеркнуто) общения? Кир: Этот сказочный мир… Он прекрасен и юн! Здесь живет волшебство, И любовь, и надежда! И волшебный фонтан В тихом шелесте струй Обещает нам счастье, Прекрасней, чем прежде… Мы живем здесь Одною большою семьей, Делим радость и горе, Добро и тревогу, Ненавидим и любим, А если беда – Друг за друга стоим, Не пуская к порогу. Дамы и господа! Пусть наш сказочный Энск Путеводной звездой Вам горит, где б ни жили! Этой Сказки большой Красота и добро Помогают во всем! Счастья вам, дорогие! Дик: Ох, ничего себе. Ну ты крут. За это определенно надо выпить. И за два года нашего любимого города. Соловьев: А на связи у нас спортсменка, активистка и просто чудесная девушка - Герда. Герда, что бы ты хотела пожелать нашим жителям? Герда: Энск и все жители, Сказка моя родная. Я вас всех очень люблю. Всем рада и благодарна. Вы поднимаете настроение, с вами приятно общаться и радостно жить в одном городе, ходить по одним улицам, смотреть кино, читать книги (это говорит самая лентяйка, которая за все два года разве пару отзывов написала). Вы самые-самые. Спасибо вам. И всем привет от Кая. Он вырывает трубку, но я не даю. И вообще, из Рима связь плохая и дорого, но мы скоро снова будем в Энске. Раич, Серый – вам особый поклон от нас обоих. Деня, мы обязательно осуществим задуманное. Вася, радость моя, люблю тебя. Кэп, Рус, Кир, спасибо за все. Шурочка, Рорри, Гретель, Элька, Арина, Эвик, Фимочка, девочки дорогие, с вами прекрасно. В общем, у меня нет слов. Лейка, я по тебе скучаю. Румп, Али, Котов, доктор Ганс и доктор Адик, я наверное могу назвать всех и каждого и всем сказать что-то доброе, потому что вы все – часть Сказки, все вместе и каждый в отдельности, но мне уже тут показывают на время, потому просто всем спасибо. Дик: И еще один звонок. Привет, Пин. Пин: Привет)))) Ооо, это круто!))) Итак: «Сказки» – это не просто игра. В ней прекрасно сочетаются и юмор, и романтика, и трагедии. Каждый герой – уникален, и этим он запоминается. Все люди здесь – добрые, всегда готовые помочь. И терпеливые ![]() Соловьев: Софи, здравствуй. Что ты пожелаешь игре в ее День Рождения? Софи: Сказка, С 2-хлетием! Пусть, как в любой сказке, здесь всегда витает аромат волшебства и магии, добра и красоты. Дик: На проводе наш коллега, Али, любимый Энском DJ Бабайка. Здравствуй, дорогой, слушаю тебя. Али: Сердечно поздравляю сказочников с праздником. Спасибо всем, кто создает это волшебное чудо. Сказка – это то место, куда всегда приятно возвращаться. Долгих лет процветания и приключений, и праздника родному Энску. Ураа!!!! Дик: Поддерживаю. Песня от Али Соловьев: И у нас на связи Эли. Привет, солнце, чтобы ты хотела пожелать Энску в этот день? Элли: Привет Русичек! Вообще для меня знаково сейчас общаться с тобой ибо я помню свой приход в сказку, помню кто помогал и кто поддерживал. Помнишь Русь? Я помню))))) Но это ностальгия, а теперь по делу, родная и любимая сказка с днем рождения! Я желаю этому сказочному городку Энску долгих лет процветания. Его жителям, и тем что есть и те что придут желаю сохранить то доброе и светлое что есть сейчас в этой игре и в этом городе, и не просто сохранить а и приумножать это. Серому и Райчику которых я порой люблю позадалбывать желаю терпения и море вдохновения дальше вести этого чудесного ребенка. Ваше 3ло. Соловьев: Конечно помню* ностальгирует* ты была столь юной и неопытной, что так и хотелось подпортить тебе репутацию* насвистывает* Спасибо тебе за поздравление. Еще хочется сказать спасибо Арине, за ее стих в честь Дня Рождения игры . Арина, очень весло получилось. На этом наш эфир подошел к концу. Желаю приятно провести этот вечер и не употреблять много алкоголя, так как завтра на работу. А Энску желаю процветания и побольше новых жителей. Потому, что именно горожане создают этот мир. С Днем Рождения Энск!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 23:15 |
Руслан Соловьев |
---|---|
14.03.15 15:47 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Лея, с Днем Рождения, пропажа.
![]() Емельяна Щукина, добро пожаловать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 22:17 |
Руслан Соловьев |
---|---|
15.03.15 22:42 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Котов, нужно было уточнять. А имеем мы то, что имеем
![]() Алиска, ты ж моя лапочка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.15 18:32 |
Руслан Соловьев |
---|---|
"Коммуналка" Соловьевых, Чистяковой и Брошеньки
Весенний воздух был наполнен ароматами цветов, щебетанием птиц и смехом прохожих. Но никто из нас, ни я, ни Эви, казалось, не замечали этого. Отворив дверцу своего авто, перед девушкой, и подождав пока она займет пассажирское место, поспешил за руль. - И что будем делать? – Эвелина копалась в своей сумочке. - Едем домой, - автомобиль вырулил с парковки на дорогу. Молчание тянулось почти весь путь от Бизнес Центра к дому, обсуждать то, что произошло в кабинете Крестного, не хотелось. Мисс Строгий Санэпидемнадзор, смотря немигающим взглядом вперед, размеренными движениями, вытирала руки салфеткой. Хладнокровно, плавно, салфетка скользила по нежной коже. Я бросил взгляд на девушку и обратно на дорогу. Каждый из нас был занят своими мыслями. Притормозив на повороте, я повернулся опять к Эви: - Это должно остаться между нами. Пообещай, что никому не скажешь. - Безусловно - она подтвердила свои слова кивком и, достав еще одну салфетку, опять начала проводить ею по рукам. Явно, у мисс Чистяковой был шок. А разве после пережитого, могло быть иначе? Вот и моя улица, мой дом. Остановившись у крыльца, провел рукой по волосам и тяжело вздохнул. - Пошли в дом, - Эвелина, схватив свою сумку, выскочила с авто и гордо прошествовала к входной двери. Барбары дома не было. Уже не мог вспомнить, когда в последний раз видел сестру. Бро радостно шевеля хвостом, поспешил нам на встречу. - Привет, дружище, - гладя пса, заметил красное пятно на рукаве своего пиджака. – Эви, постирай мой пиджак, - громко крикнул, так как девушка подымалась по лестнице, на второй этаж. - Сам постираешь – не оборачиваясь, спокойно ответила она. - Зачем же тогда мне экономка? – пиджак был брошен на спинку дивана, и я начал подыматься следом за ней. Во мне горела ярость, за эту неожиданную проверку, которая была сделана только для того чтобы меня позлить, за штрафы, за все что сегодня произошло. Нет, я не был ангелом, я не мог сдерживаться, сейчас мне нужен был человек, на которого можно обвинить во всем, и этим человеком стала Мисс Эвелина Чистякова. Эгоистично? Да? Но я был по жизни эгоист, чего скрывать правду. Эви ничего не ответила на мой вопрос, продолжила идти в сторону своей комнаты. Крупные золотые локоны, струящееся по спинке, подпрыгивали в так ее шагам, каблуки алых туфель отстукивали четкий ритм на полированному паркету. - И что же ты доказала своей проверкой? – опершись на дверной косяк, наблюдал как девушка стянула свои туфли. – Учти, я штраф платить не буду. - Заплатишь, – мимолетная улыбка скользнула на ее губах - а теперь я бы хотела переодеться. - Нет! - я сложил руки на груди, наблюдая, как вторая туфля была снята со ступни. - Уходи - девушка поднялась с кровати и, держа туфлю в руках, направилась ко мне. - Нет, - она встала на расстоянии вытянутой руки. - Твой бифштекс в холодильнике – все еще держа туфлю в руке, она указала на дверь. - Он подождет, – оттолкнувшись от дверного косяка, я подошел к ней. Легкий цветочный аромат исходил от женского тела, дразня и испытывая мое самообладание – Сейчас, у меня нет желания наслаждаться бифштексом. - Да? – голубые глаза смотрели на меня невинно, словно не понимая, что же будет дальше. Зато я знал, понимал, я хотел этого. Еще тогда, в полутемном зале клуба, я понял, что хочу ее. Ярость куда-то испарилась, оставляя давно подавленное желание, которое жгло изнутри. - Да… - ладонями обхватил ее лицо, успокаивающе поглаживая пальцами щеки, – да – прошептал в полуоткрытые губы, перед тем как накрыть ее рот поцелуем и, подталкивая девушку в сторону постели. Красная туфля выскользнула с ее рук и с глухим стуком приземлилась на ковер. Оторвавшись от ее губ, посмотрел ей в глаза. Если до этого и были какие-то сомнения, то в один миг они пропали. – А бифштекс, с кровью? Маленький кулачок ударил мое плечо: - Соловьев, лучше молчи и займись делом. Дальнейших указаний мне и не требовалось. Одежда полетела прочь, оторванные пуговицы моей рубашки заскользили по ковру. Эта женщина была ненасытна, ее пальцы, дразня, гладили мою грудь, губы исследовали ухо. Подхватив ее под ягодицы, бросил на кровать. Санта, я был хорошим парнем в этом году, но при виде обнаженной Эвелины на черных простынях… готов снять свой «нимб». В кармане брюк нашелся бумажник, в котором лежало несколько презервативов. Натянув один, я лег рядом с ней, поглаживая рукой плавный изгиб талии. Горячий воздух в спальне наполняло лишь только наше дыхание. Ее небольшая грудь, подрагивающая от каждого удара сердца, манила. Языком провел по одной из них, ее вздох эхом отдался в моем сознании, ничего нет прекрасней, чем вздох возбужденной женщины. Это как музыка, лунная соната Бетховена, эта классика. Ладонью провел по внутренней стороне стройного бедра, вверх… Ее тело изогнулось навстречу моей ладони. Не сдерживаясь больше, я навис над ней, вжимаясь бедрами в ее горячее лоно, вены выступили на руках от напряжения, капля пота стекла по виску. Зачем отстрачивать того, что неизбежно? Резкий толчок и громкий стон сорвался с губ, моих или ее? Ее ноги обхватили мой торс, а пальцы запутались в волосах. Толчок, затем еще один. Я хотел услышать ее крик удовольствия, прежде чем получить свой оргазм. Ее ногти впились в мои плечи, оставляя следы, а по телу прошла дрожь. Еще одно движения и сладкая истома накрыла меня. Тяжело дыша, я лег рядом. Сквозняк который я не чувствовал до этого, прошелся по разгоряченной коже спины. - Это нужно было сделать еще раньше. Через полчаса мы седели в кровати, доедая бутерброды. На Эви была моя рубашка, волосы растрепанны, губы припухли… ну, очень соблазнительное зрелище. В этот момент не хотелось думать, ни об проверке, не о произошедшем в БЦ. Не нужно чтобы кто-то узнал… - Последний бутерброд мой - я схватил бутер с тарелки и быстро съел. - Жадина – беззлобно сказала она зевнув, что было не удивительно, за окнами стояла глубокая ночь. Притянув ее на руки, уткнулся в носом в ямку за ухом вдыхая аромат женщины. - Спать хочешь? - Нет. - Тогда… ты участвовала, когда то в скачках? - Нет - Тебе понравится. И ей понравилось. Утро. За дверью заскулил Бро, громко требуя внимание к своей персоне. Набросив подушку на голову, чтобы урвать еще пару минут сна, я шлепнул Эви по попе. - Твой пес что-то хочет. - Он на улицу хочет, – со вздохом она поднялась с постели – Спи, я его выпущу. Натянув халат и забрав Брошу, Эвелина ушла вниз, оставляя меня досыпать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.15 21:26 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Всем привет и с вами снова Новости на радио «SoloFei FM», и это значит, что вы проведете время в компании очаровательной Герды, несравненной Васи и меня. А за окнами апрель месяц, а это значит, что нас ждут праздники, которые сменяют друг друга и дарят не только свободные дни от работы, но и положительные эмоции. А сейчас, узнаем, что произошло за неделю в нашем сказочном Энске. Сегодня не девушки радовали меня кофе и вкусняшками, а я их. К приходу дам, кофе был сварен, а вкуснейшие бисквиты из «кафе у Бабушки» стояли на столе. Когда девушки пришли, я подал каждой по чашке кофе. Получить их улыбки в благодарность, было наивысшей наградой. Герда достала планшет и, натянув наушники, зачитала рейтинг лучших постов. Кида Недакх - Квартиры и Дома (13) Женька Волкова - Окрестности города Энск (13) Василиса Фрог - Сказочные зарисовки (11) Кася Колпакова - Квартиры и Дома (11) Адольф З. Айболит - Сказочные зарисовки (11) ![]() Вася: Приступим. И первым делом поговорим о тебе. Я еще удивлялась, что-то ты такая грустная. Теперь понятно. Рус: Герда, и почему же ты грустная? Свадьба же это весело. Вася: Да вот, понимаешь ли, свадьба в самом разгаре, Кай толкает поздравительную речь и все идет своим чередом. Шампанское, танцы, смех и желание... Да только с последним пунктом не срастается – на горизонте появляется ни кто иной, как их старый знакомый итальянский мафиози Арчи и прям на свадьбе на глаз у Кая возвращает тебе, подруга моя, шарф который ты так не удачно забыла у него. Герда: Да не забывала я у него шарф, он меня подставил. Только вот не пойму зачем. Рус: Малышка, оставим эмоции на вне эфирное время . Вася: Кай естественно в бешенстве, но бить фейсом об тейбл на свадьбе не стал и, сославшись на работу, уходит к себе в комнату, а оттуда после не долгих размышлений и в Энск, оставив Герду в Риме. Но и в Энске надолго он не задерживается, лишь дал всем цу на работе, захватил чемодан и – вновь в аэропорт, а там уже и в Китай. Но по пути решает рабочие вопросы, а заодно и один личного характера, покупает прощальный браслет для Лоры. Герда: Про Лору я ничего не знаю. Рус: И не надо. Меньше знаешь, лучше спишь Вася: Именно. Вот Мирандолина мудрая женщина. И чего ты Каю не призналась про Арчи? Проблем бы меньше было раз этак в ...сто, а то и больше. В итоге мы имеем обиженного Кая и несчастную тебя, которую мне и моей бедной печени вытаскивать из депрессии. Надеюсь, что хоть в этот раз обойдется без песни про танки на поле! Герда: Танков точно не надо и напиваться я не стану. *Смотрит честными грустными глазами* Рус: И правильно, время покажет, чем закончится эта ситуация. А теперь берем небольшую музпаузу. ![]() Герда: Помните, док приехал домой из Клуба, и Гретель ему сказала, что нашлась их мама? Так вот, они к ней поехали. В психиатрическую лечебницу. И она их не узнала… Да, печально, но так бывает. И Ганс, как кажется, смирился с этим, ноне его сестра. Грети хочет навещать мать, надеясь, что та вспомнит их, на этой почве брат и сестра ссорятся, и док выходит из машины – проветриться. Гретель уезжает. Он идет куда-то, сам не зная куда, а надо еще сказать, что они были у самой стены, и он у стены и оказывается. Дальше вступает в дело магия. Иначе я никак не могу объяснить ни трещину, ни свет, ни женщину, которая оказывается у стены. Док ее, как я понимаю, вытащил откуда-то… Вася: ничего себе заявочки Герда: Ага, и это оказалась Арина. Мы же помним, что с ней случилось? Она получила магию. И видимо посредством этой магии и оказалась по эту сторон стены. Док нашел ее без сознания и вызвал скорую, но Арина очнулась сама, и, не дождавшись медиков, встала на ноги. Вернее, вскочила. Вася: Ну, так со змеи и я бы вскочила… Герда: Я бы тоже и еще понеслась подальше, не разбирая дороги. А она еще адекватно себя вела. И Ганса узнала. И даже попросила довезти ее до города. Только доктор, похоже, сильно удивлен всем происшедшим и не очень верит в то, что с Ариной все в порядке. Рус: С приходом магии в город, необъяснимых и запутанных ситуаций становится все больше и больше. А пока предлагаю прерваться и послушать музкомпозицию. Вася: А посиделки на шашлыках продолжаются и туда начинает подтягиваться народ. И даже с выездом на природу мы умудряемся найти себе приключения на все части тела. Все начиналось как и всегда. Накрытие столов, приготовление шашлыков, их поедание и конечно подвижные игры . Но никто не рассчитывал, что придется ловить улепетывающий стол. А оказалось, что Емельяне так захотелось мяса приготовленного на костре, что она приманила его к себе, но на приманивание решил отозваться и весь стол тоже. Пришлось за ним бежать. Зато получилось познакомиться с новой жительницей Энска. Герда: Кай и незадолго до того приехавший наконец на пляж Джек несут стол обратно. И шашлыки продолжаются дальше. Играют в футбол, бадминтон и волейбол, потом поют под гитару. И оказывается, что играет и поет не только Дик, но и Меля. В ее песне очень красивые слова. В общей компании оказались также Горыня и кузина Дика Кида. Он привез их с собой . Надеюсь, они нам расскажут о том, как это происходило, и что они делали на шашлыках… Рус: И я такое пропустил* горестно вздыхает* ребятам желаю отличного отдыха и солнечной погоды. И слушаем музыку. Герда: Так, про кузину Дика знаем, а с твоей что? Она э так до дома и не доехала, хотя в аэропорту ее Кир встретил. Вася: Посидев с Малей в кафе, ребята разговорились, и Кир узнал, чем же сейчас живет его подруга детства. Выяснив, что останавливаться ей негде, а к родственникам ехать она не хочет Кир селит ее в гостинице. И в этот же вечер ребята совершают рейд по всем развлекательным местам города, в частности по тем, где можно потанцевать, попеть и выпить. Уже далеко за полночь Кир привозит Малю обратно в гостиницу, предварительно взяв с нее обещание, что та будет иногда звонить. Герда: Надеюсь, она и тебе позвонит, хоть сообщит, где она. Вася: Ну, хотелось бы, родня все же. Герда: Прошлый раз мы рассказывали, что Меля, совершив шопинг, направилась к доктору Айболиту. Он как раз только что вернулся после общения с Женькой, чертом и говорящим лосем Алешей. Да еще и с кактусом в руках. Медсестры удивились, что он с кактусом к пациентам ходил . Рус: не только я заметил, что к доктору Аду приходят одни красотки? вопрос чисто риторический Герда: В общем, доктор Ад Мелю принял, и она рассказал все о своем прошлом, а когда рассказала, поняла, что доктор ей и не нужен. Нужно было просто выговориться. Рассказать и отпустить. Это она и сделала. Мы узнали о ее трагичной первой любви, и о том, как она сбежала от Емели в Нью-Йорк, где и познакомилась с нашей Элли. Вася: Наверное, это здорово, вот так все рассказать и отпустить. Ей стало легче и теперь можно начать все с чистого листа. Рус: и перерыв. Вася: в зарисовках Кир показывает, что же было с ним дальше, после того злополучного ранения. Он лежал в палате, куда пришел весь его отряд, чтобы навестить и сказать, что отправляется на новое задание, не успели ребята закончить разговор, как их всех выгоняет врач, говоря, что надо отдыхать больше. Герда: Да, он так рвался с ними, но доктора не разрешили, сказали, что нездоров. Вася: Но только Кир, казалось бы, пошел на поправку, как судьба наносит два сокрушительных удара. Отряд погиб в засаде и родители Кира были на борту судна, потерпевшего кораблекрушение... Рус: Печальная история. Но какие бы судьба не насоли удары нужно жить дальше, и прервемся на музыку. Герда: А Гретель рассказывает продолжение их с доктором Айболитом сказки. И снова сражается с Бастиндой за книгу и кулон, и в общем-то, кажется, проигрывает, потому что книгу она сама бросает в портал, но туда же бросает ведьма и кулон. А кулон очень важен – на нем память Гретель и Айболита. Ведь в мире без магии они ничего не помнят о том, что было с ними раньше, вот и Гретти не хочет читать книгу про Айболита, считая, что это чушь. Вася: да, и доктор Адик написал о том же. Как здорово на одни события смотреть разными глазами. И у вас мне это нравится. Док рассказывает, как ходил к колдунье за зельем, как договаривался с ней, чтобы она отпустила Гретель, только вот он теперь ничего не помнит. Ни про книгу, ни про Гретель и даже ведьму не узнал. Герда: Ужас еще в том, что каждое зелье имеет побочный эффект. Мне и Леди Яга об этом говорила. Док теперь будет чувствовать опустошенность и пытаться ее заполнить, и как уверяет ведьма – не сможет. Вася: А может все-таки? Главное, чтобы альбом не потерялся. Рус: Как я понял, он его отдал матери. Будем ждать продолжения Вася: А мне вот не нравится, что Эви нарыла на тебя компромат, да еще какой *Смеется* В самом деле, неужели на Радио ЭТИМ моют пол? Герда: Сейчас Лео покажет, что там на самом деле было, и сдается мне, Эви будет не рада, что затеяла поверку . Рус: Это все происки конкурентов. Не верьте ни единому слову. Герда: Что произошло у Крестного, нам не сообщили , но какое горячее продолжение, а Рус? Мне кажется, твой день закончился замечательно Рус: Все будет, но только позже, потерпи, Герда. А день действительно запоминающийся. Вася: Даже стены тюрьмы не удержали нашего папарацци – как совершает дерзкий побег. По дороге Ден крадет велосипед, что весьма помогает ему бежать. Даже пули его не останавливают, правда, Альма стреляет пока в воздух. Но бегал Деня недолго, офицер полиции находит его возле дома Соловья. Герда : и тебе теперь тоже передачу носить? Рус: Надеюсь, вы не забудете обо мне* горестно вздыхает* И слушаем песню На этом наш эфир подошел к концу. Всем хорошего настроения и замечательной недели. Пускай, все приготовления к празднику пройдут без осложнений, легко и с улыбкой на устах. До скорых встреч. С вами были Вася Фрог, Герда Сполетто и я, Руслан Соловьев. Оставайтесь всегда на волнах нашего радио. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.15 21:36 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Привет всем))
Благодарю за поздравления и подарки ![]() Рорик , душа моя, часы чудесные))) ![]() Емельяна, спасибо за конфеты. А то что съели, то не беда. я специально их в кабинете для привередливых гостей держу))) Эвик, кисуль, мне даже не вериться, что ты сама испекла))) спасибо))) Саманта, благодарю за поздравление ![]() Док Адик ![]() Барбариска, ты лучшая сестра в мире ![]() ![]() Гретель, спасибо за тортик ![]() Максим, спасибо. Наушники мне пригодятся))) ![]() Арина, благодарю за поздравление))) Последовал твоему совету - оторвался ![]() Герда и Кай, ребята, спасибо за поздравление и подарки)))) Массаж и СПА, мне пригодится))) Ну, а алкоголю, я точно найду применение. Будурчик, пироженки на вид просто объедение))) Я все ждал, что ты опять мне видео с Султей подаришь))) Я помню обещалась ему на ДР со мной сделать* вздыхает* Спасибо ![]() Султя, умеешь ты удивить))) Спасибо за подарок и поздравления, товарищ ты мой неуловимый. Алиска, пропажа, мне тебя не хватает. Вернись и я все прощу)))) Спасибо за поздравление ![]() Джо и Кир и все-все, спасибо за поздравление)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.15 22:06 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Нет-нет, не напросился, это я бессовестная)), если обещала-должна выполнить обещанное. Хорошо, что ты нас не забываешь. ![]() Султан Царь писал(а):
вы мне подарок выбираете?))) Кому? Тебе? Надейся)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |