Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [347]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кай (Снежок) Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
03.07.25 12:44 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): На самом деле не очень, поэтому уточнила. Дон Корлеоне в Крестном отце основатель мафии Нью-Йорка, а на Сицилии он жил под фамилией Андолини.думаю, что даже по фамилиям понятно, какие у Карлеоне и Сполетто корни))с Палермо мы много играли, и да, это город детства Герды, у нас там куча родни - ну итальянцы же - каждый друг другу родственник (я вчера потому и призадумался, как же мы могли с вами не пересекаться… не заметить целые кланы) вижу, что тему ты изучила основательно... ![]() и все же, как по мне, господин Карлеоне не может не ассоциироваться с Италией у любого, и его фамилия также. кстати, я впервые прочитав ваши с Микеле имена и фамилии подумал вы греки, потом понял, что м/ф "Лука" - место действия Италия (но правда, без мафии и кланов)). Летиция Моретти писал(а):
в 95-ом вы были детьми, которым вполне естественно не знать о мафии. Все вокруг бизнесмены, филантропы, уважаемые люди. А у детей в интересах море, солнце, пляж. согласен, я на даты твоих постов не обратил внимания при прочтении. Про море, солнце - тоде верно, но, в моем случае, крайне недолго, увы(( Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Спасибо, за вашей историей тоже с интересом буду следить.посты отличные, я почитал с удовольствием ![]() может как-нибудь и встретим вас "старикашек")) с детьми, внуками и правнуками в том самом Палермо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.25 10:47 |
Кай (Снежок) Карлеоне |
---|---|
всем доброго!
Васька, хороший пост... а что со Смартовым что-то намечается? ну мне так показалось)) интрига интрига! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |