Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [400]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
28.09.16 21:49 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мэттью Котов |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Коффарство,Коффарные женсчины.....*держитсо неприступной стеной* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.16 19:33 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.16 20:00 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Жека... у тебя Котов окуклился... смотри, скоро полетит.
*выманивает Котова сосиськами* Неть...*закрывается с головой одеялком* я до весны а если сдохну, мои жалкие останки во все щели попадут и будут вонять долго-долго... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.16 21:43 |
---|---|
Нашёл Роркин воротник...мне он больше нужен!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.16 11:49 |
---|---|
А чё Котов...я молодец.
отхепипёздился и нормик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.16 08:48 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Ггггггг... ЧО, кот, днюшка, да? И никто не поздравил? Ггггг... Это тебе кара ибо подарок мне зажал! А Плямя все видит! Все!!! И карает жмотов ггг...
С прошедшим табе, усатый *мнет точку G на холке у кота* пусть у тебе всо будет в ритме макарэны)))) Ифи нафик*жрёт подарки* Я профто скрофмный коф *слизует с лапы торт* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.16 13:54 |
---|---|
Мууууасо....рыбонька......я ж умру от счастья...оргазмус сплошной! ^______^
10.10.16 17:10 |
---|---|
А мне тут фотик подарили в походе... Ыыыы....без карты.поэтому поверьте на слово осень ахриненна!
Пока вот,что есть )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 15:56 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
А пока перечислю всех кто написал желание поучастить в страшных сказках.
Емельяна, Смарт, Джо, Клео, Сем, Серый, Герда, Али, Черномор, Шурик, Фея, Руслан, Малифесента, Еви, Сультан, - Всех записал?) Если нет, то жду))) Я тебе по щам дам и на постель нагажу!!! Как те не стыдно в глаза мои смотреть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 23:24 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
мля, мне аж всего захотелосьXDDD я воспрянул уем духом)))) Раич, записывай чтоль в оргию))) поставлю уй на кон в рулетку... Котов, не смей мене обоссывать я могу не только это Рай Белоснежиков писал(а):
Наконец-то) Записываю. И не переживай, Котов будет нежным)))) хто? я нежным? с чего это такая и щедрость? отюблю по полной мухахах Рай Белоснежиков писал(а):
*Кинул Котова в сторону Джина* Не заметишь как они тебе уже пробег скручивают.... *мряяяяяяяяяяя оставляет кирпичный след на Раича в полёте* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.16 16:32 |
---|---|
Вот морда зажравшаяся!Чем тебе я не устраиваю а? Пущу на лоскуты тя...отджинню
25.10.16 21:45 |
---|---|
Раич,принял к сведению твоё вдохновение!)
Идж, шлаааааадкий джинн....иди сюды!Ходимо до мэни....*выпустил когти* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.16 17:44 |
---|---|
Озорной репортёр....так мелоч писарская статейки пишущая под руководством Серого разошлась.пришёл истинный репортер! Буду рубрику вести вкусные заметки и порядок в доме....
02.11.16 20:29 |
---|---|
Я знал, шо Сагирыч одержим мной...но шо ещё и астронавт... подари мне звязду
03.11.16 19:42 |
---|---|
Рора,так дела не делаются...я был не готов делал топы) это ж лиииччное