Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [562]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
24.09.14 13:54 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда, это еще вопрос когда лучше читать такие посты, в ночи или днем)))
Но ты права, посты просто потрясающие))) Герда Сполетто писал(а):
Васюш, кофейку? Я хоть и в Риме уже, но кофе он такой кофе) Ты же знаешь, я никогда не откажусь от него))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 14:48 |
Василиса Фрог |
---|---|
Мэттью Котов писал(а):
шо там по зп,больничном,отпуске и записи в трудовой?))) я первоклассный специалист Все как в лучших домах Ландону и Парижу)))) Так что полный соц.пакет и достойная з/п, с последующим карьерным ростом если хорошо себя зарекомендуешь)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 22:37 |
Василиса Фрог |
---|---|
Горыня, с днем рождения!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 15:12 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Вася, тебе персонально Мрррр))) Спасибо, Гердочка))) Это то, что нужно)) Но кусочек пиццы я все же утащу)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 16:21 |
Василиса Фрог |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
*Смотрит на "сам приготовил"* а что это у вас тут такое? Шарлотка вроде бы Герда Сполетто писал(а):
Конечно, пицца для всех. Угощайся)))) Румп, давай пиццы))) А я кофем поделюсь)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 16:29 |
Василиса Фрог |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Ох, женщина, вот умеешь ты соблазнить
*берет кусок пиццы, ждет кофе* Даааа))) Я такая)))) Румпельштильцхен писал(а):
Васенька, мне с корицей Румпельштильцхен писал(а):
Апдейт: Вася, заглянул в картинку с тем кофе, что тебе Гера принесла. С корицей. Это судьба Он уже закончился))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.14 15:15 |
Василиса Фрог |
---|---|
Гердочка, солнышко! ты моя спасительница)))) *влетела в кафе и сразу схватила кофе и бутербродик*
Спасибо))))) Мой любимый пират, поздравление и подарочек будет вечером)))) обещаю, тебе понравится))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.14 15:20 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
На здоровье. *Пьет кофе с пироженкой* От сладкого и кофе даже голова прошла. Ты откуда такая взъерошенная? Только что с работы прилетела)) шла и просто мечтала о чашке хорошего кофе)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.14 15:40 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Хороший кофе актуальная вещь, там вон Деня кэпу телескоп подарил, предлагаю напроситься в него посмотреть. Это же жутко интересно Значит надо напроситься))) *прикрыла глаза мечтая совсем не о телескопе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.14 15:58 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Я Кая попрошу ненадолго одолжить у Дрейка телескоп, мы с ним сами посмотрим, а ты уж с кэпом, ммм? Люблю смотреть на звезды ![]() Мы первые ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.14 17:01 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Нивапрос) Мы все равно в Риме, да и подарок ваш ![]() Мне кажется в Риме тоже есть чем заняться))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 19:10 |
Василиса Фрог |
---|---|
Дом Джека
Пульсация жилки на твоей шее… Это ритм моей жизни, строгий метроном моего дыхания, музыкальный такт нашей странной любви. Я никогда не думала, что ласка, проявленная так украдкой, и легкие поцелуи, пока Кай отворачивается, могут быть такими возбуждающими. Потом всего один танец, в котором наши тела сплетались так тесно и так жарко. И я понимаю, что не могу больше терпеть. Прижавшись к нему всем телом, немного приподнимаюсь и только тихий шепот в ухо, в который вкладываю все свое желание. ![]() Он понимает все, я чувствую в нем то же желание, что бурлит и в моей крови. Кая уже нет, мы можем спокойно покинуть клуб, не оглядываясь назад. Джек выпил, а значит, за руль предстоит садиться мне. Без боя ключи не отдает, зачем на стоянке следует еще один поцелуй и трофейный брелок от авто оказывается в моем кулачке. – Поехали домой. Дорога оказывается чуть ли не напряженнее самого танца. Взгляд, которым Дрейк ласкает меня, ощущается как легкий шелк, скользящий по коже. Я уже готова стонать в голос и умолять, что бы он так не смотрел на меня. – Ты самая красивая женщина на свете, – легкое движение руки и мимолетное прикосновение кончиков пальцев к моей щеке, чтобы убрать непослушную прядку волос, – твои волосы такие мягкие, а кожа безупречна, такая гладкая и сияющая. В одно мгновение я забываю, как надо дышать, но стараюсь не показывать этого. Господи, он сводит меня с ума только одним своим присутствием. – Перестань, – я едва могла говорить, воздух не проникал в легкие, а он будто не замечал моего состояния, – Джек, пожалуйста. Невесомые касания по всему лицу, я сильнее сжимаю руль, что белеют костяшки пальцев, а Джек все продолжает свое занятие. – Не могу не касаться тебя, когда ты рядом, – прикосновение к губам, легкое нажатие, и я обхватываю его палец губами, слегка прикусываю и провожу по нему языком, чтобы знал, чтобы понял, что не надо сейчас играть со мной. Но эффект оказывается обратным. – Останови автомобиль, – хриплый рык, но я не слушаюсь, и продолжаю ехать, в голове одно желание – скорее оказаться дома, – останови эту чертову машину. Резкий голос заставляет остановиться на обочине, а через какое-то мгновение я практически оказываюсь у него на коленях, принимая и отвечая на его поцелуй. Язык пощипывает от вкуса виски и сигар, которые они выкурили, меня окутывает запах, идущий от Джека, я уже готова потерять голову окончательно, когда он прерывает поцелуй. – Прости, – извиняющееся легкое прикосновение к губам, – поехали. Хочу взвыть и продолжить то, на чем он остановился. Нельзя, осталось немного, и скоро мы будет только вдвоем, никто не посмеет нам помешать. Надо только немного потерпеть. Остаток пути проходит в тишине, мне кажется, стук моего сердца заполняет весь салон, а руки на рулевом колесе становятся мокрыми. Все тело сотрясает мелкая дрожь от того, что ему не дали то, к чему оно стремилось. Глубоко вдыхаю и стараюсь как можно медленнее выдыхать, стремясь перевести мысли в порядок. Вот и подъездная дорога, еще немного... Даже не загоняю машину в гараж, бросаем ее у крыльца. Сейчас нам нет до нее дела, сейчас нас интересуем только мы. Стоило лишь заглушить мотор, как все, что мы всю дорогу старались держать в узде, вырвалось на свободу. Крепкие плечи под моими чуть подрагивающими пальцами, жар ладоней, который ощущается даже сквозь одежду, и губы, которые заставляют забыть обо всем на свете. Я не знаю, как мы всё же попали в дом, как смогли дойти до лестницы. Отрезвил холод стены, к которой я оказалась прижата, с руками, поднятыми над головой. – Джек, подожди, – стараюсь связно говорить сквозь непрекращающиеся поцелуи, – мы не можем заняться любовью прямо тут, твоя сестренка дома. – Беги в комнату, я все проверю и приду. – легко сказать – беги, ноги становятся ватными и единственный доступный мне способ передвижения называется боком по стеночке. Добравшись до спальни, первым делом отправляюсь в душ, мне надо срочно умыться. Холодная вода не помогает, подняв глаза к зеркалу, смотрю на девушку, которая в нем отражается. Даже не верится, что это я. ![]() Глаза горят, на щеках лихорадочный румянец, волосы встрепаны. Но то, что я видела, мне нравилось. Вот настоящая я. Джек смог это увидеть и показать мне, что я именно такая. Сошедшая с ума от любви. К нему. Сейчас, стоя перед зеркалом, я понимала, что нашла своего мужчину и что не отдам его никому. Как бы тяжело нам не было, но мы сможем это преодолеть. Пусть с криками и ссорами, слезами и смехом, но мы всё равно будем вместе. Он мой! И никто не сможет его у меня отобрать! Никогда! Улыбнувшись, я начала раздеваться. Это была наша ночь, и никто не сможет нам ее испортить. Он появляется в комнате и шарит по ней глазами, пытаясь отыскать меня. Сердце пропускает удар от волнения, написанного на его лице, я больше не могу стоять и просто наблюдать, и делаю шаг по направлению к нему. – Джек, я здесь, – всего несколько шагов, и он подхватывает меня, прижимая к своему телу. – Я боялся, что ты мне приснилась. На глаза наворачиваются слезы. Мой такой сильный мужчина боялся, что я могу исчезнуть. – Я никуда от тебя не денусь, и даже не мечтай об этом. Тихий смех в мои губы вновь запускает то действие, которое началось еще в клубе. Уже нет сил оторваться друг от друга. Уже не мы руководим своими телами, а они нами, диктуя, требуя, и получая. Его одежда летит на пол, туда же отправляется и покрывало с кровати. Холод простыней принимает нас в свои объятия, усиливая жар тел. Его губы путешествуют по всему телу, изучая каждый сантиметр, руки живут собственной жизнью, казалось, что они везде и сразу. От него не было спасения. Джек тихо прокрался в мою жизнь и мое сердце, занимая его все. Каждый миг с ним был удовольствием, а без него – нескончаемой пыткой. Он был всем, что мне нужно. Я хотела чувствовать его, чувствовать всего, знать, что мой, что больше никого нет и не будет, что есть только я. И он дарил мне все эти ощущения. Каждым своим движением он доказывал, что именно так и есть, и иначе быть не может. – Мой! Я любила его всем сердцем. Я его любила! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 20:11 |
Василиса Фрог |
---|---|
Реал немного отпустил из своих цепких лапок и поэтому я наконец-то могу присоединиться к
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 14:41 |
Василиса Фрог |
---|---|
Дик, а мне можно вооон то, с добавкой)))
А то голова раскалывается от такой погоды((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.14 21:30 |
Василиса Фрог |
---|---|
Братик!
Мы с Джеком, особенно он, с бутылкой припрятанного от меня самогону, поздравляем тебя С Днем Рождения! Желаем расти большим и сильным! *ой, это старое поздравление* Если по серьезному, желаем тебе здоровья и твоим близким,пусть всегда и везде сопутствует удача, счастливой жизни, никогда не унывай, и улыбайся каждому дню. Герда, очень красивое видео))) И не пора ли нам возобновить кофе-брейки?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |