Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
03.03.14 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Послушайте, Адольф, так я не понял *поправляет очки* вы вообще к моей сестре свататься будете или как?)))))
Это я к тому, что собираюсь пост и насколько можно вас тушкать и нужно ли.
Ибо вы уж как-то определитесь, Фима у меня ребенок домашний, и ее домашние, то есть мы со Смартом, нуждаются в ее блинчиках по утрам))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.14 00:35 Квартиры и Дома
Денис Сажев
Денис Сажев
Клуб "у Семи Гномов" - Будка.

Сначала мы со Смартом накатили по две, потом еще по три. Бутылки, само собой. Стаканами в нашем возрасте уже не размениваются. И так нам было хорошо, что на мужиков больше не тянет, и сиси вперед не оттягивают. Так мы всех любили, что абсолютно было безразлично, что начальство наше в опасной близости от обоих.
- Ты хоть помнишь? У тебя выходной? - все же уточнил я у Смарта.
Тот только махнул рукой и со словами "щетина у него такая и губы, ты понимаешь, губы" взвыл и снова припал к бутылке.
Похлопал брата по плечу. Надо находить Фиму и пилотировать к дому, пока еще можем взять курс.
В поисках сестры вклинился в компанию добропорядочно попивающих граждан. Дилетанты, посмотрел бы я на них в честном бою с текилой.
- Прошу прощения, господа, - воззвал к годам своего воспитания. - А вы девочку, такую маленькую очаровательную рыжую не видели?
Стараясь фокусировать взгляд, просканировал каждого.
- Ту, что охмурила милого кучеряшика? - подала голос одна из девушек.
Так-так, мы нащупали след!
- И куда делся кучеряшик?
- Так они уже где-то полчаса как ушли.
Как ушли?! Убью доктора. Убивать буду медленно - по законам гор. Или пусть платит калым. Холодильниками, да.
- Дэн, вас с другом подвезти, может быть, - прозвучало предложение Дика.
Вот как даже по пьяни я умудряюсь ловить предостерегающие взгляды Серого?! Поднял руку в знак индейского приветствия шефу. Боги, какая красавица рядом...нет, сейчас у меня не было сил устраивать расследование. И даже щелкать затвором.
- Нет, Дик, дружище, не беспокойся, - с трудом собирая слова в предложения, покивал мужчине. - Мы сами доползем.

- Смарт, забирай бухло. Отчаливаем, - отдал команду я.
В последний момент услышал за своей спиной смешок и встретился взглядом со светлыми глазами еще не известной мне в этом городе блондинки. Что за непорядок?! И что за насмешливый взгляд?
Завтра. Все завтра.
- А Фимуша? - запричитал Смарт совсем в начале вечера сама Фимуша беспокоилась о Марте. Эти двое меня настораживают! Взять на заметку.
- Фимуша получит от старшего брата за совращение псипо...псифо...невинных мальчиков, в общем!

С привычными матами и тройным акселем для попадания ключом в замочную скважину, дверь в Будку мы все-таки открыли. И даже вопреки стандартному алгоритму нащупали выключатель, а не просто упали там, где споткнулись.
Вот тут из моей груди и раздался звериный рык.
Фима спала по-детски (или уже совсем не по-детски) пристроив голову на груди у доктора. Оный доктор развалился поперек моей кровати, и рука его...!! Тут Смарт и Шкипер напрыгнули на меня вместе, рука его лежала на попе моей сестры!!
Мой рев разъяренного вепря невинный сон ребенка никак не потревожил, но вот доктор пришел в себя.
- Не подумайте, - прохрипел Ад, - Ничего не было.
Не то что бы я сам не говорил такое, чтобы верить...и отступить.
Тут Фима сладко потянулась и поцеловав доктора в плечо, сползла ему под бок. Я мрачно ухмыльнулся, сестра полностью освободила мне путь к жертве.
Доктор вскочил непозволительно быстро для юноши-лирика слегка в подпитии. А мы со Смартом и Шкипером, тоже возжелавшими крови за Фимушу и "все там энтому эскулапу начистить" были не столь проворными. Потому сметая мебель на ходу гнали доктора до самой двери, где резко переместившийся в пространстве на глазах у офигевших нас Шкипер, все же стукнул доктора по макушке на прощание.
- Вы все не так поняли!! - еще рявкнул доктор.
- Без гербер не возвращайтесь!! - хором проорали мы, захлопывая дверь.

Отправив доктора, достал второе одеяло, укутал сестру, подоткнув у ног. Погоня выветрила из нас со Смартом несколько спирто-градусов и порядком распалила, потому уснули мы не сразу, но почему-то все вместе и на диване.

Утро встретило нас запахом свежих блинчиков и варенья. Запах абрикосового варенья я узнавал всегда. Нет, быть не может, это еще сон, - грустно подумал я, продирая глаза.
Однако же, нет. Сон оказался явью или не был сном - бес разберет эту логику.
Почапал на кухню, где Смарт с довольной физией уже во всю трескал блинчики.
- Фима, я имею к тебе серьезный разговор, - сурово начал я.
- Кушай блинчик, Денечка, - пропела эта негодяйка, запихивая в меня один.

Только я прожевал пару-тройку, и даже справедливости ради поблагодарил, как в дверь позвонили. И раздался топот шагов по лестнице.
Неужели внял уроку.
Переглянулись. Вот самый старый я, а двери вечно открывать мне.
Открыть-то я дверь открыл. Да так и остался стоять с открытой дверью и отвисшей челюстью.
На полу перед дверью сидел неизвестного происхождения ребенок. Девочка подняла на меня глаза и тяжко вздохнула. Рядом с ней лежал рюкзачок и тонкий сложенный лист бумаги.
- Девочка, ты чья?
Малышка вздохнула еще более тяжко и, казалось, была готова вот-вот заплакать.
Я присел рядом на корточки и развернул записку. Послание было кратким "Июль 2011. Монако."

Я посмотрел на светловолосую негодяйку с каре-зелеными глазами, и тут пришла мысль, где я видел такие - в зеркале.
Вздохнул, копируя повадки своей потенциальной дочери, и подхватил на руки.
- Фима, Смарт, кажется, у нас проблема, - я зашел с малышкой на руках на кухню и бросил записку на стол. - Кому-нибудь о чем-нибудь говорит?
Я уже точно высчитал, что в то лето в Монако был.
Фима улыбнулась и протянула руки к малышке:
- Это чье такое чудо? - чудо отвечало не меньшей радостью, будто могло и правда признать тетю.
- Возможно, мое, - я не разделял радость сестры.
- Друг, да ты что?! Я в Монако?! - начал было гном, и тут же хлопнул себя по лбу. - Черт, брат! Трансатлантический конгресс барменов! 2011й!!
Отлично просто. Малышка решила лезть на стол и тянула руку к блинчикам.
Фима усиленно что-то высчитывала, сгибая пальцы.
- Фима, даже не думай, ты не могла родить дочь и забыть.
- А ты мог?!
- А я мог, - горестно вздохнул я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.14 13:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Адольф З. Айболит, а вот нет))) поняли вы неправильно)) после того, как я счастливо устрою сестру в ваших лапках, мы с вами больше не увидимся)) так что если вы рассчитываете на полный комплект Будочников, приходите жить просто так)) но со своим бухлом)
И кстати, половник - это у вас фантомно! Я про половник ничего не писал)) может, Шкипер вас тапочком мягким сорок третьего размера))
Алек Смартов, да, мы
Василиса Фрог, а мы что? Мы ничего))
Серафима Хэттер, систер, ну а кто? Кто если не я? )
И Мэттью Котов, жись котЭ меня вынесла)) ты прекрасен)

04.03.14 13:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Кстати, да!
Гретель, а почему мы хоббиты?)))
Будур и Патрик, какое у вас красивое свидетельство! Долгих лет и счастливой семейной жизни)
Элли, спасибо.

04.03.14 17:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
))) а шикарный анонс) прально, всех расстрелять к сестре пристают, еще к дочери начнут приставать! Носители блин!
*кудахчет как наседка*

05.03.14 00:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев

29.03.14 02:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Шалом, братья))) и сестры))
Укатали сивку соседи))) но таки я еще жив!

Перво-наперво, Алиска, ты зараза, но я тебя все равно люблю)))
С прошедшим!!

Второе. Соловьев, прекрати жрать всякую гадость и оставаться при этом таким сексуальным!

29.03.14 11:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Мда) Рус, хочешь печеньку?) и помни, на больных (зачеркнуто) одержимых работой не обижаются)
Если так интересно, что делал ночью, нашепчу с темной стороны))) но думаю, не так интересно.

Соф, с днем рождения)

31.03.14 00:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
И в тот момент, когда я подумал, что Элли с Сином еще и полицию положат, все закончилось)))) на самом интересном.
Ребят, лихо закрутили)) жду продолжение! И браво, классные посты!

31.03.14 02:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
плавно переходящий в совместный с мужским)))))
Ну вот что еще можно было ожидать от такого черствого человека, а?)))
Ужааааааасно *негодует, потирает руки, ждет стрип* вспоминает себя со снежиковым в касках среди листьев и приход Че)))))))

31.03.14 03:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Гердочка, это ОЧЕНЬ смешно)))) мы с Раем обещаем, что будем смеяться до слез)))) бить себя по рукам и опять смеяться))))

01.04.14 15:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев

Возмущенно* спросите, кто показал эту песню Авроре) Алис, эфир крут! Там есть три попадания в мой плейлист))

04.04.14 00:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Озбади, чего не сделаешь ради Женщины. *памятник мне, памятник*
Жена, придется подождать))

Защелкивает застежку ошейника, розового, в стразиках. Передает веревку Госпоже.
Покорно садится у ног. Укрыв спящую тушку одеялком.
Госпожа Лея, повелевай!)))))

04.04.14 11:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Сонно потягивается до хруста в костях.

Госпожа не вели казнить))) хочешь оладушек?
Почему я читал приложение с наказаниями так невнимательно?)))

04.04.14 18:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
О_о Патрик)))))) я тоже вспомнил этот фильм. Думает, куда деваться бедному труженику, когда все короны и кардинальские шапки разобрали. В Мустоны что ли пойти)))

Люди, не забываем, пожалуйста, нагружать Волкову работой и скидывать ей отзывы на 10 причин моей ненависти)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение