Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [562]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
23.10.14 18:10 |
Василиса Фрог |
---|---|
Возможно, что мое мнение не сильно будет учитываться, но колорфесты мне нравятся.
Я как человек совершенно далекий от ФШ получаю огромное удовольствие от просмотра работ. Умела бы фотошопить, то обязательно присылала бы свои работы)) Вот как-то так)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 20:58 |
Василиса Фрог |
---|---|
Подборка фильмов от каждого жителя Энск в мне тоже нравится)))
Но у того или иного человека перечислены почти все мои любимые фильмы))) И Ден, я помню как мы с тобой на всю обсуждалку кричали требуя сплетней)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 09:37 |
Василиса Фрог |
---|---|
Вчера, злюка браузер не дал насладиться общением. Могла только читать, но как только начинала отвечать выкидывал и не давал зайти обратно(((
Поэтому наверстываю все сегодня с утра на работе))) Герда Сполетто писал(а):
Спасибо и пора, точно пора. Но поскольку я сегодня с утра не Герда, а Золушка, и реал только отпустил, предлагаю сразу ленч
присоединяйся) И народ, кто еще с нами, тут много и вариванты разные ну и кофе, само собой Ленч у нас оказался в пролете, но как говорится, кашу маслом не испортишь, поэтому я согласна схомячить его сейчас и конечно запивать все кофе)))) Мрррр... Вкусняшка))) Румпельштильцхен писал(а):
Кому: Васе
Куда: на деревню Тема: инет - с...ка Почтальон Гера (от Васи) писал(а): кст, Румп на той фотке очаровательно выглядишь))) я сперва даже и не узнала тебя))) Васенька, если б не Грета, я б и сейчас пребывал в блаженном неведении. Если честно, я в шоке немного от подобного амплуа Кому: Румпу Отуда: из деревни Тема: без темы А мне кажется, что амплуа очень даже интересное))) Особенно усищи))))) Пы.Сы.: пошла воровать инет на работе и качать Рубеж, а то давно уже ничего не смотрела ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 13:22 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Привееет) *прибежала, запыхавшись*. Такая холодина на улице. Привет))) А я ехала утром было не так холодно))) А может просто показалось) Герда Сполетто писал(а):
Ты, конечно, всякую японскую кухню предпочитаешь? Да, в этом плане я всеядна))) Кроме суши с сырой рыбой))) Герда Сполетто писал(а):
а я смотрела со всеми, но над отзывом зависла, потому что Мне в очередной раз везет как утопленнику, инет отказывается работать на благо родины и не качает киношку((( Герда Сполетто писал(а):
Предлагаю еще кофейку заказать Да что бы я была против?))) Никогда!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 14:27 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Я что-то совсем задубела, главное солнышко, так как-то вроде тепло кажется, а пробирает до костей, особенно ветер, когда на остановке стоишь.
Хорошо теперь трамваи с подогревом. Сидишь на сиденье, а оно теплое, правда, потом на улицу выходить ох как не хочется))) Кому трамваи, а кому электрички в час-пик)))) никакой подогрев не нужен))) Герда Сполетто писал(а):
Я раза да пробовала вообще суши - не мое, про сырую рыбу просто молчу, хотя нет, однажды пробовала. В колледже еще. Сходили на базар, купили рыбы, пока готовили, кто-то взал небольшой кусочек, тонко-тонко нарезал и присолил, и на тарелку. Потом все пробовали. Знаешь, с виски очень даже ничего) С виски все хорошо идет))) Герда Сполетто писал(а):
вот вредный, а, а ты просто онлайн посмотри У меня инета не хватит))) И останусь я тогда вообще без связи)) Герда Сполетто писал(а):
Предлагаю повторить шопинг в ТЦ Напоминаю что ты еще в Риме, а мы на пикник уехали))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 20:07 |
Василиса Фрог |
---|---|
Аврора! Мы с Джеком поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, счастья, большой любви и финансового благополучия! (взгляд сам собой перемещается к Раю, который делает вид, что про последнее ничего не знает) Пусть все твои мечты исполняются, а планы реализуются в самое короткое время!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 21:31 |
Василиса Фрог |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 21:52 |
Василиса Фрог |
---|---|
Дом Джека - пляж перед ним
Мой самый любимый день — это день, проведенный с тобой; поэтому сегодня еще один мой любимый день. Эта ночь стала откровением для нас обоих. Она была пропитана любовью и нежностью. То что мы не могли выразить словами, выражали наши тела, переплетаясь в собственном танце. Ночь пролетела как один миг, сладкий и быстрый. Не помню, как уснула, но помню, что ты бормотал мне на ухо что-то приятное, помню руки, прижимающие ближе к себе, и ощущение уюта, которое я с тобой испытывала каждую проведенную вместе секунду. Просыпаюсь от легкого прикосновения к лицу и скольжения прядки волос по щеке. Знаю, что ты рядом, но открывать глаза не спешу. Мне так нравятся эти ощущения. По телу пробегают мурашки, но стараюсь не улыбаться, чтобы не выдавать себя. Ты притягиваешь меня ближе, и руки уже скользят по обнаженной спине, вверх, вниз и снова вверх... – Любовь моя, просыпайся, – нежный поцелуй и все-таки открываю глаза, чтобы видеть, как ты улыбаешься мне. Моргаю первый раз, второй и, наконец, могу видеть тебя и твою улыбку, которую я так люблю, улыбаюсь в ответ. – Джек, – все так же улыбаюсь, и, протянув руку, касаюсь его щеки. Проводя по ней, чувствую, как кожу щекочет щетина, ты уже не брился несколько дней, и от этого она кажется мягкой, – привет. Ты замираешь, как будто боясь спугнуть, но потом накрываешь мою руку своей и, повернув голову, касаешься губами ладони. Помимо воли с губ слетает тихий вздох, и тело начинает желать большего. – Привет, – он по-прежнему улыбается, – на работу надо. Морщу носик, всем своим видом показывая, как мне туда не хочется. Делаю попытку удержать его в постели, перекинув через него ногу и садясь сверху. ![]() – Не хочу на работу, хочу выходной, и желательно с тобой, – упираюсь руками ему в грудь и, наклонившись, обхватываю мочку уха губами. Руки начинают скользить по груди ниже, к животу, обвожу пальчиком пупок, мышцы напрягаются от каждого моего прикосновения. – Шалишь, – в его глазах разгорается такое же желание, как и вчера. Приободренная этим, скольжу рукой еще ниже, касаясь его члена и слегка сжимаю. Реакция следует незамедлительно, и я уже оказываюсь на простынях, а сверху меня прижимаешь ты. Легкий поцелуй и дальше начинается реакция снежного кома, и мы уже не можем оторваться друг от друга, все дела отходят на задний план. Есть только я и он. – Вася, вставай мы опаздываем! – легкий шлепок по попе. Рррр!!! – кто успеет, тот первый в душ. И, как ни в чем не бывало, поднимается с постели и идет в ванну. Я бы была не я, если бы смогла сразу последовать за ним. Нет. Запутавшись в одеяле, я шлепнулась на пол, потащив за собой и простыню с подушками, а на глаза мне упали волосы. Шмыгаю носом, и, отодвинув волосы, смотрю на тебя глазами, полными слез. – И что мне с тобой делать? – подойдя, поднимаешь на руки и вновь разворачиваешься в сторону ванны. Быстро обнимаю ногами за талию, а руками за шею и прячу лицо, касаясь губами шеи. – Любить, – голос получился приглушенным, но я знаю, что он меня услышал. Я не знаю, сколько мы пробыли в душе, но своего я добилась. Сегодня у нас был не запланированный выходной. Только я никак не предполагало, что Джек решит устроить пикник со всеми своими девочками, мной Кико и Джинни... На кухне я сварила кофе, потому что тот, что делала Джинни, уже безнадежно остыл, а разогревать его в микроволновке совершенно не хотелось, да это уже было бы и не то. Мы с ней сидели на разных концах стола, и я абсолютно не знала, о чем с ней разговаривать. В голове постоянно кружились вопросы, но ответов я на них никак не находила. Наше знакомство началось не совсем удачно, да и последовавшая ссора между мной и Дрейком никак не способствовала укреплению отношений. Тогда я стремилась как можно меньше времени проводить дома. Хоть где-нибудь, но не тут и не с ним. Размышления прервал вошедший на кухню Джек. – Дамы готовы? – мы не ответили, лишь кивнули в ответ на его предложение. Если честно я боялась того, что нам предстоял целый день провести всем вместе. Только Кико всем своим счастливым видом показывала, что с Джеком она готова на все. – Раз все согласны, пойдем на пляж, – допив кофе, я зашагала следом за всеми, задержавшись только для того, что бы поставить чашку в раковину. Выйдя через заднюю дверь, спустилась к пляжу. Он был частным, и никого кроме нас тут не было. Ближе к воде стояло несколько шезлонгов, стол и конечно кресла. Все мебель была плетеной и казалась такой уютной, что захотелось сразу в ней посидеть. Джек с сестрой шли впереди и о чем-то увлеченно разговаривали. Они быстро нашли интересующие их темы, только какие, я не знала. Даже Кико и та убежала далеко вперед, так что я плелась позади всех одна. И идея выходного была уже не настолько радостной. Я с ужасом поняла, что ревную его даже к собственной сестре. Настроение быстро пошло на убыль. Но чтобы не расстраивать Джека, я постаралась всем своим видом показать, что все отлично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 22:24 |
Василиса Фрог |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 23:00 |
Василиса Фрог |
---|---|
27.10.14 12:56 |
Василиса Фрог |
---|---|
Доброе утро, Сказочники))))
Ганзель Краус писал(а):
Хочу бал-маскарад с тыковками, ведьмочками и вампирами! Док, а почему бы и нет?))) У нас же есть замечательная тема "Внутриигровые вечеринки"))))) Ричард Трашберд писал(а):
А не испить ли нам кофейку? я угощаю Кофе это очень хорошо))) *беру чашку со взбитыми сливками* Спасибо))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 13:52 |
Василиса Фрог |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
На здоровье, Васюш, где там Дрейк запропастился? Мы все в работе))) Один выходной устроили, и снова в бой))) Ричард Трашберд писал(а):
Надо бы на шашлыки съездить. Я думаю, что против он не будет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 15:43 |
Василиса Фрог |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Да сам такой, но так хочется просто посидеть, выпить, поговорить) А еще приятнее, если бы был отпуск))) Но мысль о четырех выходных греет)))) Ричард Трашберд писал(а):
Заметано, надо собраться и ехать Предоставляю вам как мужчинам все организовать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 19:04 |
Василиса Фрог |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Вася, чудесный пост! ![]() Будур, спасибо!))) Без Джека у меня бы ничего не получилось))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.14 15:29 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Вась, ты там где? Пошли кофе пить. Как где?))) Я всегда тут))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |