Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
17.06.17 18:53 |
Внутриигровые вечеринки Руслан Соловьев |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
Отпив шампанского из фужера, посмотрела на Руслана.
- То есть без всякого поощрения, вести себя хорошо, ты отказываешься? - Отказываюсь - усмехнулся, - нельзя упускать такой шанс. Эвелина Чистякова писал(а):
Соловьев внимание дам, явно тебя испортило еще до моего появления. - Где оно меня испортило? - отпил глоток шампанского - кисляк. - Я совсем не испорченный, мисс. Хоть к ране прикладывай. Эвелина Чистякова писал(а):
- И что же ты считаешь возможным получить за столь небольшое одолжение? - поинтересовалась я. - Я готов выслушать твои предложения - учти, за моё приличное поведение, я хочу что-то совершенно неприличное от тебя, - понизил голос, чтобы окружающие не услышали. - Пойдём поздороваемся с Диком? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 19:39 |
---|---|
- Не перекладывай с больной головы на здоровую, так что ты предлагаешь, а я говорю, подходит мне это или нет. Хотел уже ответить, но мы подошли к Дику. Подождёт моё предложение. Хотя... Ричард Трашберд писал(а):
- Рус, - пожимаю руку начальству. - Я пока осоо не осматривался, а должен. -Привет, рад, что приехал. - пожимаю руку. Возле окон началась какая-то суета. - Интересно, что организаторы для нас приготовили? - посмотрел сначала на Эвика, затем на Дика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 20:01 |
---|---|
- Планируют всех, неподобающе себя ведущих мужчин, отправлять на улицу через окно, милый, - не очень громко ответила Руслану, - но ты же у меня ангел? Карту крыть было нечем. Поэтому оставалось только молча, приподнять бровь. Репутация рушится на глазах. Эвелина Чистякова писал(а):
- Очень романтично, тебе так не кажется Руслан? - Миленько, - пожал плечами. Где я, а где романтика!? Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Внимание! На бал прибыли необычные цветы! Встав за Эвелиной, обнял её за талию и приготовился смотреть танец необычных цветочков. - Я хочу ребёнка! - озвучил свои мысли вслух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 20:39 |
---|---|
Фраза о ребёнке вырвалась у меня невольно, но когда она прозвучала, я понял, что действительно этого хотел. Хотел давно.
Почувствовав, как Эви замерла в моих объятьях, понял, что пора найти место поукромней чем зал переполненный гостями бала. Эвелина Чистякова писал(а):
- Это твое предложение? Руслан? - поинтересовалась, так и не поворачиваясь в его объятьях,- если да, то мою ставку однозначно надо сделать выше. - Пойдём. -Взяв её ладонь в свою, вывел из толпы окружающей танцевальный ансамбль маленьких детей. Разросшаяся Глициния, по всему залу, издавала приятный аромат. Открыв створки дверей ведущих на балкон, я пропустил вперёд Эвелину и последовав за ней следом, закрыл дверь, чтобы остаться наедине со своей женщиной. А то что это моя женщина, я знал наверняка. Кто ещё будет терпеть меня таким как я есть? Её улыбка - согревала. Её смех заставлял радоваться жизни, а недовольное ворчание - делало счастливым. Забрав с ладони полупустой бокал с шампанским и поставив его на балюстраду балкона, взял её руки в свои. Не зная, как начать. Странно, с тем чтобы что-то сказать у меня никогда проблем не находилось. А сейчас ... сейчас я молча смотрел ей в глаза, не находя слов. - Сейчас ... минутку, - проворчал, увидев её удивлённый взгляд и приподнятую бровь в немом вопросе. Откашлявшись - продолжил. - Я знаю, что не идеальный. Совсем не идеальный мужчина и совершенно не принц из сказки, но я такой как есть... Нахмурился, поняв, что начал не с того. - Выходи за меня. Роди мне очаровательную девочку с твоей улыбкой, или парня который будет задавать тысячу вопросов "почему". - В такой момент предполагалось подарить кольцо, но его у меня не было. Всё получилось как-то спонтанно, но тем не менее это было правильно. Подняв её ладонь, я коснулся тыльной стороны губами. - Стань моей женой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.17 23:58 |
---|---|
Мне казалось, что я затаил дыхание, ожидая ответа Эвелины. Никогда не думал, что стану так переживать и буду столь не уверенным в чём-то. Нет, я был уверен в том, что поступаю правильно, но не был уверен, что девушка захочет разделить со мной жизненный путь. Эмоции на её лице сменялись одно за другим: недоумение, удивление, немой вопрос.
- Ну Соловьев... Вот сейчас пошлёт. Что буду делать в случае отказа? Сделаю так чтобы она всё равно сказала "да". Эвелина Чистякова писал(а):
- Если ты и дальше будешь выгуливать мою собаку по утрам... Я... Я согласна, по всем трем пунктам! Оцепенение отпустило и впервые за эти минуты, показавшиеся вечностью, я начал нормально дышать. Обхватив своими ладонями такое милое и родное лицо, я улыбнулся. - Торжественно обещаю, вставать каждое утро в пять и гулять с твоим псом, - прошептал в её полуоткрытые губы за мгновение до того как впиться в них страстным поцелуем. Заявляя на нее свои права, благодаря за согласие и выражая свои чувства. Пальцами провёл по бархатно-нежной коже её щёк, отрываясь от столь маняще-соблазнительных губ и смотря в её голубые как небо глаза. - Ты мне нужна, родная. Слово "люблю" по сути, пустой звук, чувства определяют поступки, забота и внимание. Они и только они могут служить настоящим подтверждением любви. Хоть и слова любви не были сказаны, но я готов был всю жизнь доказывать ей, что она единственная женщина. Моя женщина. Дверь на балкон открылась впуская ещё одну пару, решившую подышать свежим воздухом. Обняв Эвелину за талию, спросил: - Поехали домой? Получив утвердительный кивок, ещё раз коснулся её губ своими, в целомудренном поцелуе, помня о обещании быть сегодня паинькой. Мы вернулись в зал, где веселье набирало обороты. Обведя взглядом зал, заметил Дика и стоящую около него Барб (вот кого не ожидал увидеть, так это свою непоседу сестру). Всё еще обнимая Эвелину, подошли к ним. - Привет-привет. Надеюсь, там где ты пропадала все остались живы? - хмыкнув, посмотрел на Барбариску. - Дик, у меня просьба, - отвезёшь Алиску и Барбару по домам? Мы с мисс Чистяковой уезжаем. Может на балу мы и побыли и мало, но зато он стал отправной точкой в совершенно новую жизнь. И да, я планировал обзавестись дюжиной маленьких Соловьевых и собирался приступить к этой миссии со всей ответственностью и прямо сейчас... ну, как только доберёмся домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.17 20:37 |
Развлечения Энска Руслан Соловьев |
---|---|
Зелёные изумрудные поля для гольфа не могут не радовать своим изумрудным блеском. Но для меня, новичка в этом деле … поле как поле. Ну ладно, не совсем новичка, но признаюсь, что это не самый любимый мною вид спорта. Закинув сумку с лежавшими в ней клюшками на плечо, пошел следом за Диком, который на поле чувствовал себя как «рыба в воде». Время давно уже перевалило за одиннадцать и тёплое весеннее солнце уже ярко светило сверху.
- Играем на интерес или как? – я бросил сумку около первого «Ти». - Ящик коньяка? – Дик, достал клюшку и перебросил из одной руки в другую. - Ты так уверен в своей победе, что уже планируешь приз для себя? - я закатил глаза и тоже полез в сумку за клюшкой. – Ящик отборного виски и … (нееее, виски - это круто, всегда не плохо пополнить запасы, но оно не принесёт желаемого азарта) … и поцелуй, - увидев удивлённый взгляд Дика, поспешил уточнить. – Та ты что, даже не думай! Проигравший целует нашу уборщицу на радио – Лавину Сергеевну. - Соловьев, что ты курил с утра? - Дик удивлённо приподнял бровь и ухмыльнулся, ставя мяч на «ти». - Того что курил, уже нет. Поделится не могу, друг мой. Ну как? По рукам? - По рукам. – Дик протянул руку, и мы скрепили сделку рукопожатием. Игра началась. От первого свинга Трашберда, мяч высоко взметнул ввысь, пересекая поле и опускаясь на грин в трёх метрах от лунки. Следующий удар был за мной. Покрутив клюшку в руке, я занял позицию и замахнувшись послал свой мяч в полёт. Наверное, не рассчитал с ударом, потому что мяч не долетел до грина, опускаясь на фарвей и скрываясь в зарослях травы. - Соловьев, ты уже представил, как целуешь Лавину Сергеевну? – поддел Дик, подхватывая сумку и перемещаясь к лунке. - Первый блин комом, - пожал плечами, рассчитывая в сколько ударов смогу загнать мяч в лунку. На грине, Дику понадобилось два удара, чтобы «взять» лунку. Мне четыре. Но уже на следующей подаче мяч Дика унесло в Бункер, эдакую песчаную ловушку. Вот тут я заулыбался, уже предвкушая как друг целует даму преклонного возраста. Но при замахе, рука дрогнула и вместо того чтобы перелететь на следующий грин, мяч ушел в сторону и упал в зарослях деревьев. - Мля, эти мячи мне Эвик подарила, - почесал голову. – Не досчитается, мозг вынесет. - Рус, ты совсем одомашнился. – Посмеивался друг, рассчитывая, как одним ударом «спасти» мяч. - А что делать, приходит момент и на пути встречается женщина, которая гоняет авторитетного мужика в магазин за хлебом. Дик рассмеялся: - Твоя философия? - Нет, где-то вычитал. - Оставив клюшку около сумки, я кивнул в сторону леска – Сейчас вернусь. - Давай. Широкие ветви деревьев накрывали густую траву, где играли блики солнечного света, пронимаемого сквозь листву. Территория была небольшая, но всё же это как искать иголку в стоге сена. Ногой провёл по траве, надеясь, что мяч далеко не унесло. Нету. Пройдя так несколько шагов, я взял палку, надеясь, что с её помощью результат будет лучше. Мягкий золотой свет ударил в глаза, при повороте головы. Это не может быть мяч, но интерес проснулся. Подойдя ближе, я толкнул палкой золотую округлую поверхность и буквально отскочил от громкого «Ой». И снова тишина. Протянув палку поближе, отвёл ею в сторону траву окутывающую золотой предмет (???). Но тут он поблек и исчез, оставляя за собой только примятый кусочек травы и меня с удивлённым видом лица. Это был гриб. Я успел рассмотреть, пока лёгкая дымка не растаяла в воздухе. Крутанувшись на месте, и повертев головой, увидел тот же золотой свет уже под деревом. Пока я быстрым шагом преодолел расстояние, тот опять растворился в воздухе, оставляя за собой чувство неудовлетворённого любопытства и азарта. Снова повертел головой – вот он под кустом. Это было словно игра в догонялки. Я к кусту, он уже возле высокого папоротника. Я к папоротнику, он к дереву. На пятой минуте игры «Загоняй до смерти Соловья», я снял с себя футболку и буквально в прыжке, успел словить исчезающий золотой гриб. Ура! Я молодец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.17 02:12 |
Окрестности города Энск Руслан Соловьев |
---|---|
Год спустя. За пределами Энска
Огромный солнечный диск уже почти закатился за полоску горизонта, забирая за собой зной, который продержался весь день. Тыльной стороной ладони я вытер капельки пота со лба, наблюдая, как рабочие загружают последние мешки со строительным мусором в грузовик. Это был длинный и тяжелый день, но результатом я остался доволен. Огромный дом на краю дубовой рощи отлично вписывался в окружающий пейзаж. Высокие французские окна, которые только установили рабочие, не блестели от чистоты, но это было не столь важным. Главное – строительство дома подошло к концу. Я провёл ладонью по голове Бродяги, который сидел рядом, тяжело дыша. Весь день он носился по округе, гоняя стаи птиц, или же лежал в тени большого дуба, который рос на лужайке у дома. Из-за поворота послышался звук подъезжающей машины. Мы с Бродягой синхронно повернулись в ту сторону, от куда шел шелест скрипящего под шинами автомобиля гравия. Да, дорожку необходимо будет тоже ещё доделать. Белый седан остановился у края дорожки, и через мгновение дверца отворилась, и оттуда появилась Эвелина. Белокурая шевелюра была собрана в высокий хвост, а широкое платье прикрывало большой живот, который она придерживала рукой. – Привет, – улыбаясь, она подошла к нам с псом. – Привет, – я шагнул ей навстречу, обнимая за талию, притягивая к себе и целуя лёгким поцелуем. Живот Эвелины, в котором рос наш сын, уперся в меня, и я почувствовал сильный толчок. – Как прошел день? Женская ладошка заскользила по пропитанной потом ткани футболки. – Было жарко, – она выскользнула из объятий и посмотрела на дом. – Покажешь мне всё тут? Рука об руку мы поднялись на крыльцо и вошли в дом. Запах лака, дерева и краски витал в воздухе пустого пространства пока ещё необставленной гостиной. Её рука скользнула в мою, и я почувствовал прохладу золотого кольца, надетого на палец Эвелины. Вот уже десять месяцев как мы были женаты. Если бы кто-то ещё полтора года назад сказал мне, что я буду наслаждаться семейной жизнью – назвал бы фантазёром. Но сейчас я радовался каждым днём, прожитым рядом с женщиной, которая стояла рядом. Она подарила мне улыбку, научила идти на компромиссы и вскоре родит сына. Что главное в этой жизни? Наверное, знать что у тебя есть тот самый человечек, с которым ты не боишься встретить все невзгоды, который заставляет гореть твои глаза от предвкушения нового дня и просто любит. Любит не за то, что ты такой пи*датый парень, а за то, что ты такой, как есть, со всеми причудами, внутренними противоречиями и несносным характером. Конечно же, семейная жизнь, не пестрела лишь яркими красками. Но мы научились совладать с порывами друг друга. Полгода назад мы перебрались из Энска в пригород Нью-Йорка. Не скажу, что это решение далось легко, но здесь открывались новые перспективы и возможности. Сложнее всего было продавать радио Дику и оставлять людей, которые стали родными. Но я знал, что «SoloFei FM» осталось в надёжных руках. Дик болел своей работой. Возможно, придут новые люди, которые смогут дать радио то, что не сумел я. Дом в Энске мы пока решили не продавать, вдруг моя заблудшая сестра решит обосноваться там. – Ну как тебе? – улыбаясь, спросил у Эвелины, обводя взглядом обклеенные светлыми обоями стены. – Вот там мы можем поставить диван, а на стену напротив повесим мой телевизор. – Отлично, учитывая, что обои выбирала я, – лукавая усмешка скользнула на женских губах. – Но диван мы поставим вон там, – жена показала на противоположную сторону от той, что показывал я. – Чтобы было место для детского манежа, свет из окон будет отлично освещать его. Она выдвинула аргумент, против которого у меня крыть было нечем. Пришлось смириться. – Договорились, – я притянул Эвелину к себе и прижался губами к макушке. – Диван поставим подальше от окна. Этот дом станет тем местом, где вырастут наши дети. Где каждый день улыбка любимой женщины будет согревать. Куда однажды выросший сын приведёт девушку и скажет: «Знакомьтесь, это моя невеста». (Моя ладонь прижалась к животу Эвелины). И где спустя годы седовласый дедушка Руслан на коленях будет качать внучку, напевая старый хит группы Roxette – Listen To Your Heart. Слушай своё сердце, потому что оно никогда не обманет тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |