Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
17.06.17 18:53 Внутриигровые вечеринки
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Эвелина Чистякова писал(а):
Отпив шампанского из фужера, посмотрела на Руслана.
- То есть без всякого поощрения, вести себя хорошо, ты отказываешься?

- Отказываюсь - усмехнулся, - нельзя упускать такой шанс.
Соловьев внимание дам, явно тебя испортило еще до моего появления.

- Где оно меня испортило? - отпил глоток шампанского - кисляк. - Я совсем не испорченный, мисс. Хоть к ране прикладывай.
- И что же ты считаешь возможным получить за столь небольшое одолжение? - поинтересовалась я.

- Я готов выслушать твои предложения - учти, за моё приличное поведение, я хочу что-то совершенно неприличное от тебя, - понизил голос, чтобы окружающие не услышали.
- Пойдём поздороваемся с Диком?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.17 19:39 Внутриигровые вечеринки
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
- Не перекладывай с больной головы на здоровую, так что ты предлагаешь, а я говорю, подходит мне это или нет.

Хотел уже ответить, но мы подошли к Дику. Подождёт моё предложение. Хотя...
Ричард Трашберд писал(а):
- Рус, - пожимаю руку начальству. - Я пока осоо не осматривался, а должен.

-Привет, рад, что приехал. - пожимаю руку.
Возле окон началась какая-то суета.
- Интересно, что организаторы для нас приготовили? - посмотрел сначала на Эвика, затем на Дика.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.17 20:01 Внутриигровые вечеринки
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
- Планируют всех, неподобающе себя ведущих мужчин, отправлять на улицу через окно, милый, - не очень громко ответила Руслану, - но ты же у меня ангел?

Карту крыть было нечем. Поэтому оставалось только молча, приподнять бровь. Репутация рушится на глазах.
- Очень романтично, тебе так не кажется Руслан?

- Миленько, - пожал плечами. Где я, а где романтика!?
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Внимание! На бал прибыли необычные цветы!

Встав за Эвелиной, обнял её за талию и приготовился смотреть танец необычных цветочков.
- Я хочу ребёнка! - озвучил свои мысли вслух.

17.06.17 20:39 Внутриигровые вечеринки
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Фраза о ребёнке вырвалась у меня невольно, но когда она прозвучала, я понял, что действительно этого хотел. Хотел давно.
Почувствовав, как Эви замерла в моих объятьях, понял, что пора найти место поукромней чем зал переполненный гостями бала.
- Это твое предложение? Руслан? - поинтересовалась, так и не поворачиваясь в его объятьях,- если да, то мою ставку однозначно надо сделать выше.

- Пойдём. -Взяв её ладонь в свою, вывел из толпы окружающей танцевальный ансамбль маленьких детей.
Разросшаяся Глициния, по всему залу, издавала приятный аромат. Открыв створки дверей ведущих на балкон, я пропустил вперёд Эвелину и последовав за ней следом, закрыл дверь, чтобы остаться наедине со своей женщиной. А то что это моя женщина, я знал наверняка. Кто ещё будет терпеть меня таким как я есть? Её улыбка - согревала. Её смех заставлял радоваться жизни, а недовольное ворчание - делало счастливым.
Забрав с ладони полупустой бокал с шампанским и поставив его на балюстраду балкона, взял её руки в свои. Не зная, как начать. Странно, с тем чтобы что-то сказать у меня никогда проблем не находилось. А сейчас ... сейчас я молча смотрел ей в глаза, не находя слов.
- Сейчас ... минутку, - проворчал, увидев её удивлённый взгляд и приподнятую бровь в немом вопросе. Откашлявшись - продолжил. - Я знаю, что не идеальный. Совсем не идеальный мужчина и совершенно не принц из сказки, но я такой как есть...
Нахмурился, поняв, что начал не с того.
- Выходи за меня. Роди мне очаровательную девочку с твоей улыбкой, или парня который будет задавать тысячу вопросов "почему". - В такой момент предполагалось подарить кольцо, но его у меня не было. Всё получилось как-то спонтанно, но тем не менее это было правильно.
Подняв её ладонь, я коснулся тыльной стороны губами.
- Стань моей женой.

19.06.17 23:58 Внутриигровые вечеринки
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Мне казалось, что я затаил дыхание, ожидая ответа Эвелины. Никогда не думал, что стану так переживать и буду столь не уверенным в чём-то. Нет, я был уверен в том, что поступаю правильно, но не был уверен, что девушка захочет разделить со мной жизненный путь. Эмоции на её лице сменялись одно за другим: недоумение, удивление, немой вопрос.
- Ну Соловьев...

Вот сейчас пошлёт. Что буду делать в случае отказа? Сделаю так чтобы она всё равно сказала "да".
- Если ты и дальше будешь выгуливать мою собаку по утрам... Я... Я согласна, по всем трем пунктам!

Оцепенение отпустило и впервые за эти минуты, показавшиеся вечностью, я начал нормально дышать. Обхватив своими ладонями такое милое и родное лицо, я улыбнулся.
- Торжественно обещаю, вставать каждое утро в пять и гулять с твоим псом, - прошептал в её полуоткрытые губы за мгновение до того как впиться в них страстным поцелуем. Заявляя на нее свои права, благодаря за согласие и выражая свои чувства. Пальцами провёл по бархатно-нежной коже её щёк, отрываясь от столь маняще-соблазнительных губ и смотря в её голубые как небо глаза. - Ты мне нужна, родная.
Слово "люблю" по сути, пустой звук, чувства определяют поступки, забота и внимание. Они и только они могут служить настоящим подтверждением любви. Хоть и слова любви не были сказаны, но я готов был всю жизнь доказывать ей, что она единственная женщина. Моя женщина.
Дверь на балкон открылась впуская ещё одну пару, решившую подышать свежим воздухом. Обняв Эвелину за талию, спросил:
- Поехали домой?
Получив утвердительный кивок, ещё раз коснулся её губ своими, в целомудренном поцелуе, помня о обещании быть сегодня паинькой.
Мы вернулись в зал, где веселье набирало обороты.
Обведя взглядом зал, заметил Дика и стоящую около него Барб (вот кого не ожидал увидеть, так это свою непоседу сестру).
Всё еще обнимая Эвелину, подошли к ним.
- Привет-привет. Надеюсь, там где ты пропадала все остались живы? - хмыкнув, посмотрел на Барбариску.
- Дик, у меня просьба, - отвезёшь Алиску и Барбару по домам? Мы с мисс Чистяковой уезжаем.
Может на балу мы и побыли и мало, но зато он стал отправной точкой в совершенно новую жизнь. И да, я планировал обзавестись дюжиной маленьких Соловьевых и собирался приступить к этой миссии со всей ответственностью и прямо сейчас... ну, как только доберёмся домой.

25.07.17 20:37 Развлечения Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Зелёные изумрудные поля для гольфа не могут не радовать своим изумрудным блеском. Но для меня, новичка в этом деле … поле как поле. Ну ладно, не совсем новичка, но признаюсь, что это не самый любимый мною вид спорта. Закинув сумку с лежавшими в ней клюшками на плечо, пошел следом за Диком, который на поле чувствовал себя как «рыба в воде». Время давно уже перевалило за одиннадцать и тёплое весеннее солнце уже ярко светило сверху.
- Играем на интерес или как? – я бросил сумку около первого «Ти».
- Ящик коньяка? – Дик, достал клюшку и перебросил из одной руки в другую.
- Ты так уверен в своей победе, что уже планируешь приз для себя? - я закатил глаза и тоже полез в сумку за клюшкой. – Ящик отборного виски и … (нееее, виски - это круто, всегда не плохо пополнить запасы, но оно не принесёт желаемого азарта) … и поцелуй, - увидев удивлённый взгляд Дика, поспешил уточнить. – Та ты что, даже не думай! Проигравший целует нашу уборщицу на радио – Лавину Сергеевну.
- Соловьев, что ты курил с утра? - Дик удивлённо приподнял бровь и ухмыльнулся, ставя мяч на «ти».
- Того что курил, уже нет. Поделится не могу, друг мой. Ну как? По рукам?
- По рукам. – Дик протянул руку, и мы скрепили сделку рукопожатием.
Игра началась. От первого свинга Трашберда, мяч высоко взметнул ввысь, пересекая поле и опускаясь на грин в трёх метрах от лунки. Следующий удар был за мной. Покрутив клюшку в руке, я занял позицию и замахнувшись послал свой мяч в полёт. Наверное, не рассчитал с ударом, потому что мяч не долетел до грина, опускаясь на фарвей и скрываясь в зарослях травы.
- Соловьев, ты уже представил, как целуешь Лавину Сергеевну? – поддел Дик, подхватывая сумку и перемещаясь к лунке.
- Первый блин комом, - пожал плечами, рассчитывая в сколько ударов смогу загнать мяч в лунку.
На грине, Дику понадобилось два удара, чтобы «взять» лунку. Мне четыре.
Но уже на следующей подаче мяч Дика унесло в Бункер, эдакую песчаную ловушку. Вот тут я заулыбался, уже предвкушая как друг целует даму преклонного возраста. Но при замахе, рука дрогнула и вместо того чтобы перелететь на следующий грин, мяч ушел в сторону и упал в зарослях деревьев.
- Мля, эти мячи мне Эвик подарила, - почесал голову. – Не досчитается, мозг вынесет.
- Рус, ты совсем одомашнился. – Посмеивался друг, рассчитывая, как одним ударом «спасти» мяч.
- А что делать, приходит момент и на пути встречается женщина, которая гоняет авторитетного мужика в магазин за хлебом.
Дик рассмеялся:
- Твоя философия?
- Нет, где-то вычитал. - Оставив клюшку около сумки, я кивнул в сторону леска – Сейчас вернусь.
- Давай.
Широкие ветви деревьев накрывали густую траву, где играли блики солнечного света, пронимаемого сквозь листву. Территория была небольшая, но всё же это как искать иголку в стоге сена. Ногой провёл по траве, надеясь, что мяч далеко не унесло. Нету. Пройдя так несколько шагов, я взял палку, надеясь, что с её помощью результат будет лучше.
Мягкий золотой свет ударил в глаза, при повороте головы. Это не может быть мяч, но интерес проснулся. Подойдя ближе, я толкнул палкой золотую округлую поверхность и буквально отскочил от громкого «Ой».
И снова тишина. Протянув палку поближе, отвёл ею в сторону траву окутывающую золотой предмет (???). Но тут он поблек и исчез, оставляя за собой только примятый кусочек травы и меня с удивлённым видом лица. Это был гриб. Я успел рассмотреть, пока лёгкая дымка не растаяла в воздухе. Крутанувшись на месте, и повертев головой, увидел тот же золотой свет уже под деревом. Пока я быстрым шагом преодолел расстояние, тот опять растворился в воздухе, оставляя за собой чувство неудовлетворённого любопытства и азарта.
Снова повертел головой – вот он под кустом. Это было словно игра в догонялки. Я к кусту, он уже возле высокого папоротника. Я к папоротнику, он к дереву. На пятой минуте игры «Загоняй до смерти Соловья», я снял с себя футболку и буквально в прыжке, успел словить исчезающий золотой гриб. Ура! Я молодец!

03.11.17 02:12 Окрестности города Энск
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Год спустя. За пределами Энска

Огромный солнечный диск уже почти закатился за полоску горизонта, забирая за собой зной, который продержался весь день. Тыльной стороной ладони я вытер капельки пота со лба, наблюдая, как рабочие загружают последние мешки со строительным мусором в грузовик. Это был длинный и тяжелый день, но результатом я остался доволен. Огромный дом на краю дубовой рощи отлично вписывался в окружающий пейзаж.
Высокие французские окна, которые только установили рабочие, не блестели от чистоты, но это было не столь важным. Главное – строительство дома подошло к концу. Я провёл ладонью по голове Бродяги, который сидел рядом, тяжело дыша. Весь день он носился по округе, гоняя стаи птиц, или же лежал в тени большого дуба, который рос на лужайке у дома.
Из-за поворота послышался звук подъезжающей машины. Мы с Бродягой синхронно повернулись в ту сторону, от куда шел шелест скрипящего под шинами автомобиля гравия. Да, дорожку необходимо будет тоже ещё доделать. Белый седан остановился у края дорожки, и через мгновение дверца отворилась, и оттуда появилась Эвелина. Белокурая шевелюра была собрана в высокий хвост, а широкое платье прикрывало большой живот, который она придерживала рукой.
– Привет, – улыбаясь, она подошла к нам с псом.
– Привет, – я шагнул ей навстречу, обнимая за талию, притягивая к себе и целуя лёгким поцелуем. Живот Эвелины, в котором рос наш сын, уперся в меня, и я почувствовал сильный толчок. – Как прошел день?
Женская ладошка заскользила по пропитанной потом ткани футболки.
– Было жарко, – она выскользнула из объятий и посмотрела на дом. – Покажешь мне всё тут?
Рука об руку мы поднялись на крыльцо и вошли в дом. Запах лака, дерева и краски витал в воздухе пустого пространства пока ещё необставленной гостиной. Её рука скользнула в мою, и я почувствовал прохладу золотого кольца, надетого на палец Эвелины. Вот уже десять месяцев как мы были женаты. Если бы кто-то ещё полтора года назад сказал мне, что я буду наслаждаться семейной жизнью – назвал бы фантазёром. Но сейчас я радовался каждым днём, прожитым рядом с женщиной, которая стояла рядом. Она подарила мне улыбку, научила идти на компромиссы и вскоре родит сына. Что главное в этой жизни? Наверное, знать что у тебя есть тот самый человечек, с которым ты не боишься встретить все невзгоды, который заставляет гореть твои глаза от предвкушения нового дня и просто любит. Любит не за то, что ты такой пи*датый парень, а за то, что ты такой, как есть, со всеми причудами, внутренними противоречиями и несносным характером. Конечно же, семейная жизнь, не пестрела лишь яркими красками. Но мы научились совладать с порывами друг друга.
Полгода назад мы перебрались из Энска в пригород Нью-Йорка. Не скажу, что это решение далось легко, но здесь открывались новые перспективы и возможности. Сложнее всего было продавать радио Дику и оставлять людей, которые стали родными. Но я знал, что «SoloFei FM» осталось в надёжных руках. Дик болел своей работой. Возможно, придут новые люди, которые смогут дать радио то, что не сумел я.
Дом в Энске мы пока решили не продавать, вдруг моя заблудшая сестра решит обосноваться там.
– Ну как тебе? – улыбаясь, спросил у Эвелины, обводя взглядом обклеенные светлыми обоями стены. – Вот там мы можем поставить диван, а на стену напротив повесим мой телевизор.
– Отлично, учитывая, что обои выбирала я, – лукавая усмешка скользнула на женских губах. – Но диван мы поставим вон там, – жена показала на противоположную сторону от той, что показывал я. – Чтобы было место для детского манежа, свет из окон будет отлично освещать его.
Она выдвинула аргумент, против которого у меня крыть было нечем. Пришлось смириться.
– Договорились, – я притянул Эвелину к себе и прижался губами к макушке. – Диван поставим подальше от окна.
Этот дом станет тем местом, где вырастут наши дети. Где каждый день улыбка любимой женщины будет согревать. Куда однажды выросший сын приведёт девушку и скажет: «Знакомьтесь, это моя невеста». (Моя ладонь прижалась к животу Эвелины). И где спустя годы седовласый дедушка Руслан на коленях будет качать внучку, напевая старый хит группы Roxette – Listen To Your Heart. Слушай своё сердце, потому что оно никогда не обманет тебя.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение