Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
01.03.14 22:39 |
Внутриигровые вечеринки Кир Принцев |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Давайте поиграем в игру? Завязываем жениху глаза, и заставляем облапать ( читаем оценить руками) тело каждой девушке и сказать кто наибольшее подходит по параметрам к Будур. Девушек ловим на улице и приводим сюда? - поинтересовался у присутствующих. -Идея очень интересная! Боюсь, девушки не все будут согласны! А вообще - готов заменить жениха в его временное отсутствие в столь ответственном деле! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 22:45 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
олько, что прям на улице будем хватать дев - а вдруг в милицию загребут? Или они пожалуются? - Вот и у меня есть сомнения... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 22:55 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Итак, завязываем тебе глаза. Хотя стесняюсь спросить, от куда тебе известны параметры невесты - А это старая история! Я ее однажды поймал на руки, когда она с дерева упала! Так что... - я подмигнул Руслану. - Завязывай! Руслан Соловьев писал(а):
- Свидетель, как ты считаешь эта девушка похожа на невесту? Осторожно обнял девушку, провел ладонями по плечам, рукам, талии, поднялся к груди... Девушка недовольно засопела, но смолчала. - Нет, не очень похожа! Хотя она наверняка красивая! *как же без комплиментов?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 23:29 |
---|---|
Некоторое время сижу с завязанными глазами, пока Дик не приводит еще одну девушку. Игра повторяется: обнимаю и аккуратно ощупываю. Хороша! Очень хороша!
- Красавица! Но она тоже не похожа на нашу невесту! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 09:06 |
---|---|
Ганзель подводит ко мне новую кандидатку.
- Ой, а вы точно доктор? - Кандидат наук! - киваю серьезно, несмотря на повязку на глазах. - Не сомневайтесь, обследование проведем в лучшем виде! - А повязка для чего? - Это новый метод, чтоб не отвлекаться на визуальные раздражители! - Ну лааадно... Преиполненный серьезности миссии - избавление страны от неизвестного ящера, начинаю осмотр. Для разнообразия - с ног. Наклоняюсь, осщупывая колени, бедра... Кладу ладони на попку, проводя сравнительный анализ... Девушка сопит, но молчит - боится ящера. Обследую талию, животик, осторожно - грудь. - Вы здоровы! Можно выпить шампанского, болезнь вам не страшна! И эта девушка не слишком похожа на нашу невесту! Патрик Вендхэм писал(а):
Доброе утро, джентльмены! Слышу голос жениха и снимаю повязку с глаз. - Твоя очередь, Патрик! Патрик Вендхэм писал(а):
Сейчас вас примут на борт лучшие корабли пустыни. Вам останется лишь найти взаимопонимание со своим судном и проплыть на нем – во-он до того столбика! А вот и обещаный верблюд! Пойду знакомится с Мишей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 12:37 |
---|---|
Выполняю задание
Верблюд мне достался одногорбый. Длинноногий, весь какой-то худощавый, с длинной шеей и хитрющей мордой. Чувствуется, зверюга с характером. Мою попытку подойти поближе Мишка пресек в зародыше, попросту метко плюнув мне под ноги. Ну и что с ним делать? Подождал немного, пока верблюд успокоится и привыкнет ко мне, уверенно подошел. Протянул руку, чтобы погладить шею. Мишка не возражал. Похлопал его осторожно по шее, прося опуститься вниз. Верблюд вздохнул и уселся на землю, поджав длинные ноги. Забираюсь верхом, устраиваясь впереди его горба, обхватываю шею руками и ногами. Едва почувствовав мою тяжесть, Мишка тут же поднимается, резко качнув меня вперед, а потом подбросив назад. Вцепляюсь в уздечку, натягивая ее. Верблюд и не думает меня слушать, бодро топая вперед. Ладно, главное – в нужном мне направлении к столбику. Меня качает и подбрасывает. Вид открывается потрясающий, но оглядеться не могу – боюсь упасть и стараюсь только удержаться верхом. Мишка почти не реагирует на мои движения – делает все сам. Опять радуюсь, что идет он туда, куда мне, собственно, и нужно. Вскоре мы оказываемся на месте. С трудом заставляю верблюда развернуться, сильно натягивая уздечку с одной стороны. Мишка недовольно фыркает, но разворачивается и идет обратно – там остался ящик с любимой верблюжьей колючкой. Именно около него дромадер и замирает, наклонив голову и набирая полный рот. Понукаю его раз за разом, чтобы опустился и позволил мне слезть. Флегматично жуя, верблюд не обращает на меня внимания. Наконец, после особо сильного пинка каблуком в бок, Мишка неохотно опускается на землю, подгибая передние и задние ноги. Слезаю с него и на трясущихся ногах возвращаюсь к веселящимся приятелям. - Все! Хватит с меня верблюдов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 14:05 |
---|---|
Следом за мной парни усаживались на своих верблюдов и преодолевали короткую дистанцию до столбика. Справились все!
Возвращались, как и я - с трясущимися руками и на подкашивающихся ногах... Ганзель Краус писал(а):
- Что дальше, триатлон или бобслей? Думаю, дальше всем надо неслабо выпить, чтоб нервы успокоить! Дик, ты просил... А девушкам, что с нами в баре остались - шампанского! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 15:33 |
---|---|
Патрик Вендхэм писал(а):
- Джентльмены, надеюсь, что ваши нервы успокоились, потому что сейчас мы отправляемся за невестой. Вот это дело! На правах свидетеля усаживаюсь в лимузин, пропустив вперед Патрика. Дик устраивается рядом, остальные забираются следом. Поехали! Дамы, мы уже в пути!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 15:51 |
---|---|
Патрик Вендхэм писал(а):
Маркиз умудряется опередить меня и первым входит в гостеприимно распахнувшиеся двери особняка Аль-Сайед, оповестив о нашем прибытии громким мурлыканьем. Кот оказался с нами в машине, я и не заметил, как он туда пробрался. Хорошо, что я Ральфа пока в клубе оставил, девушки за ним присмотрят. Кот рванул в особняк, а я обратился к девушкам в холле: - У вас товар, у нас купец! Влюбился наш добрый молодец в красну девицу, и нет ему без нее жизни! Просим ласково: отдайте вашу девицу за нашего молодца! А сам оглядываю девушек: одна другой краше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 16:06 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
-Не так быстро добры молодцы, вы же не думаете что мы такое сокровище вам вот так вот просто отдадим! - Ой, красавица! Наш добрый молодец ради своей любимой на все готов! Чего же вы потребуете с нас за нее? Смотрю на красавицу-свидетельницу. Хороша! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 16:34 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Одариваю свидетеля слащавой улыбочкой:
-Вот только подлизываться не надо молодой человек, этим вы только усугубите свою участь! Хороша подружка у невесты, но язва еще та! Молчу в ожидании. чего потребует? Элли Эмеральд писал(а):
-Ай-ай... красавицу невесту... умницу... рукодельницу... а готовит как мммм! И вот так вот просто выкупить, да? Ну нет мальчики, выкупить слишком просто! Хотя выкупать придется в любом случае... Но для начала надо выполнить первое задание! Ну, надеюсь, задание-то будет для жениха... Элли Эмеральд писал(а):
-Для начала пусть свидетель нам танец восточный станцует! Да не абы как! А так чтобы все довольны остались!
Бросаю ехидный на прищурившегося свидетеля и отвесив ему поклон делаю приглашающий жест. -Проходите молодой человек, не стесняйтесь, пиджачок давайте, я подержу... Да-да и музычку вам поставлю конечно! Н-да... Рано я радовался... ну, что ж, придется потрудиться... Довольны ли дамы? - спрашиваю. А смотрю на самую бойкую, что мне задание давала. - Отдадите нам невесту? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 17:04 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
-Отдадим, как же не отдать? Но перед тем еще одно испытание... только какое... Надеюсь, с меня уже хватит, и она выберет себе другую жертву.... Элли Эмеральд писал(а):
обернулась к свидетелю:
-Если вы, молодой человек, согласитесь на это испытание то я третью пытку не буду придумывать! Согласны? Эх, тяжелый день сегодня! Оглядываюсь вокруг. Девы смотрят выжидательно, им любопытно. Жених сочувствует, но радуется, что легко отделался. Дик посмеивается. Остальные мужики тоже - но сочувственно. На мое место никто не хочет! Куда же мне деваться? - Согласен! Давайте свое испытание! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 17:45 |
---|---|
Ой, зря я поддался на эту провкацию!
Элли Эмеральд писал(а):
-Рисунок хной... место я выбираю сама! Я онемел от неожиданности. Меня вытащили в центр комнаты и раздели. Не то, чтобы я особо возражал, но хотелось бы в иной обстановке и без толпы свидетелей. Напоив вином, бойкая девица вооружилась кисточкой (Герда, предательница, я тебе припомню!) и принялась разрисовывать мое плечо... Элли Эмеральд писал(а):
Прижав к губам мужчины бокал я заставила его выпить вина и выдохнув залезла на диван.
-Ну... поехали... После пятнадцати минут мучений на плече мужчины расцвели цветы и бутоны... Он сопел... пыхтел...но мужественно терпел... Дорисовав последнюю веточку я выдохнула: -Операция прошла успешно... Я глянул на ее творение. Ну, конечно! Цветочки, листочки, только что не птички! Надеюсь, отмоется... Элли Эмеральд писал(а):
Отскочив от опасно зашипевшего свидетеля я поспешила подойти к Будур. Подружка невесты поспешно ретировалась. и правильно! А то я уже готов был ее поймать и... Отобрал у дам свои вещи надел рубашку и галстук. Элли Эмеральд писал(а):
Вложив ладошку Будур в большую ладонь Патрика я тепло улыбнулась им и сделала шаг в сторону... Ну вот и слава Богу! Не обманула, отдала невесту. Закончились мои испытания! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 18:06 |
---|---|
Н-да, подружки невесты неплохо поразвлеклись на мой счет.
Элли Эмеральд писал(а):
Отойдя к Гретель и Кэт которые ухахатывались почти что в обнимку...
Кэт Бэвичт писал(а): - Ему идет. Правда, он похоже так не считает. А рисунок правда нечего, и продержится дней 10 точно. -Если не больше Кэт, главное теперь не попадаться ему на глаза... убьет! Услышал я краем уха. Ну, погоди! Увидимся еще! ринесли шампанское и все выпили за молодых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 18:30 |
---|---|
Все умиленно взирали на молодых, тихо шепчущихся о чем-то.
Девушки вздыхали: Элли Эмеральд писал(а):
-Бывает же такая любовь... Свидетельница Стояла чуть в сторонке с бокалом. Я внимательно ее разглядывал. Нет, хороша! Очень хороша, хоть и язва! Мне все сильнее хотелось познакомиться с ней поближе... Гораздо ближе! Она взглянула на меня. Поднял в приветственном жете бокал и улыбнулся ей. Элли Эмеральд писал(а):
Изобразив анХельскую улыбку я миииило так улыбнулась и поднесла бокал к губам... О, все строим коварные планы? Подождем окончания вечера... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |