Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
04.04.14 18:58 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Отлично)) договорились) что может быть лучше максимально ленивой роли с возможностью 24 часа стебать господ мушкетеров))
Можно еще, конечно, пойти в Мазарини и плакать над кандидатами в Ришелье и вспоминать их хороооошими людьми)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 19:13 |
---|---|
Ричард Трашберд, ну на тебя, дружище, всегда очередь))) я как-то не вправе советовать, что писать Жене в посты))
Моя просьба связана с тем, что общественность уже готова к новому просмотру, а я и сам только катаю отзыв на предыдущий. Ну не решили так не решили, в крайнем случае, могу играть птичку Бэкингема. - Подвеееееески, подвеееееески. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.14 22:29 |
---|---|
Сказочная ТВ-команда представляет вашему вниманию
Ретро-Выпуск. Черно-белая лента, открытые летние кинотеатры, точеные черты Одри, наполненная жизнью Монро - мы приглашаем вас в Ретро. Фильмы этой недели: Голосование до 12.00 Понедельника. Просмотр - Вторник 19.30 - 8 апреля. Отзывы - после проведения миньки. Ваша ТВ-команда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.14 18:50 |
---|---|
Пересчитывает голоса, засада)) нам явно светят мужики с сисями))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.14 21:17 |
---|---|
Гретель, позвольте вас расцеловать)))
И Герда, кажется, я знаю, кто мне напишет самый хороший отзыв, правда?)) Всем спасибо за голоса! Пока еще собираю! И не забываем об отзывах Жене. Она их ждет с нетерпением)) спряталась ленивая и ждет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.14 22:17 |
---|---|
О боги!! Пэгги!! Так это вы!! *лихорадочно меняет свой костюм бэтмана на шлем со звездой*!!
А я вас ждал!! *причухивает чубчик* Герда Сполетто, спасибо за факты о фильмах)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 14:13 |
---|---|
Итак сегодня по итогам голосования мы смотрим Рррр...Риииииим.....
В джазе только девушки! Жду желающих посмотреть фильм сегодня в чате в 19.30. Еще немного кадров и фактов о фильме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 17:57 |
---|---|
Ссылка на ваш профиль?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 20:44 |
---|---|
10.04.14 23:56 |
---|---|
Смарт, убери от дочерей скарификатор и колбы, дети тебе отомстят))))
Мэтт, жись котэ становится классикой современной угарщины!! Класс! Господа на балу в Версале, вы офигенны. Миледи, я западаю на пятнышки крови на вашей груди и павлинье перо повыше даже отсюда)) Арамис, узревший чудо. Рошфор, с "прикидываться тугоходящим")) Блейз и Констанция, вы само очарование!! Жуля, помни ты Бог, бди чад своих в садах Эдема))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 21:27 |
---|---|
Аврора Морфей, ты хочешь Бонус?))))
А у тебя есть то, что я за это выторговал?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 17:57 |
---|---|
Чтоб меня так кормили. Смарт, уйдем в коты?)))))
Цитата:
Федор Михайлович Синий
Добавлено: 14 Апр 2014 9:05 Цитировать выделенный текст *промокая губы после кофе и штруделя и закуривая* Сажеф, вы можете подойти в Мэрию за Бонусом. Без прибора! *имеется ввиду ваш большой и толстый объектив* Топчется у крыльца будки, интимно переглядывается с Мэдом *Прохфессор, конечно лопух, но аппаратура при нем* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.14 13:14 |
---|---|
Что-то я подумал, что мужиков все кормят, а девы сидят некормленные!
16.04.14 23:29 |
---|---|
Лира, Герда, спасибо за угощение Док, спасибо за помощь)) Кир, ничего страшного) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.14 19:02 |
---|---|