Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [451]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
15.03.23 21:38 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Женька Волкова |
---|---|
Таки всем здравствуйте)
Герда, Василиса, велкам)))) Товарищи по укуру, вы жжете)))) Ну все, кальмар, будет с тебя суши вахаххахах если б было море пивааааа Кубок наш, Володю на мыло))) Мир ГП мне нравится, и еще от амортенции на флешбеки штырит) Короче, немного эпика немного драмы-квин) готовься, Хогвартс, на балу будет Рамштааайн) Кеша, ты если чо неверных в черных пакетиках не в нашем районе закапывай хдд) На крайняк есть кислота кому я рассказываю вообще) Гретель, систер, готовы отжимать бабло и прочее?) А то офигели вконец неверные. Кафешки святое. Кафешки не трогать) Особенно те, где тортики) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.23 20:48 |
---|---|
Updated
Я в очередной раз убедилась, что школу не любила не зря. Не зря потом амортенция не прошибает. Мне стоило взять день и отыграть его. Чем видеть себя... так) Суть не в календаре, это по фиг. Будущая рок-звезда как-то привыкла. В том, чтобы спросить. Элементарно. Еще одно напоминание, что я ненавижу школу. Спасибо и за него. Хотя, казалось бы, это игра. Но что реал, что игра всегда найдет тот самый долбанный тригер. Лидер и везучесть о да. Стефания и Виктория, просите, что не приветствовала вас, неделя была ужасна в реале и я только отхожу от успокоительных. Дориан, с прошедшим) Личные поздравления я писала х) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.23 21:12 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Эй, систер, мы с тобой всегда в одном классе учились Пхххаах) Герда, это было не тебе))) С тобой я помню) Хотя в школе я бывала редко) Очень редко) На гонках гораздо чаще))) Ошибка рыдаю)))) Вот сразу видно кто отличник, а кто пофигист)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.23 22:15 |
---|---|
Доведете до корвалола, поганцы такие)
Если бухали, то на кой клеить плакаты без выстрела в воздух ахахаха) ну спасибо, что не их разыскивает Интрерпол, Кеша ты этого не читал) Док, да, потому я школу и обожала) Ладно, фиг с вами, золотые рыбки. С продаж процент в казну Партии гоните) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.23 11:02 |
---|---|
Я скоро на успокоительные, как на снотворное подсяду втф)
Всех категорически приветствует тов. Лидер, с которого еще до поста Лидера писали портреты) где моя трубка и расстрелять ахахаха) Стефания, зис из гуд) Я держусь, я даже не кидаюсь не людей, я герой епть))) аве мне) если что надо, крыша или учебный полигон) там я чаще всего обитаю, кроме кафешек, да) Давид, я таки интересуюсь, а зачем библиотека, если есть окей гугл?))) или ты в стиле суровых 80-х?))) Староста, а как же лось?) Позировать на фоне лося это плюс 100000 к подпискам хдд) могу одолжить Алешу, от него все равно нет пользы, кроме того, что я знаю теперь расписание канала Дискавери) Хннн хннн две пчелы или не две пчелы? Товарищи художники, бить моськи мне лень, мне все лень вообще, так что пока казнь минует вас) P.S. Пати фор эврибади это круто, но тов. Лидер тот еще социофобушек поэтому не у меня) Розовое я тоже пас, если это не парик сейлор мун, лучше берцы и аккупат) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.23 11:42 |
---|---|
Вообще нет))) Просто интересно) Я когда писала диссер, который не дописала хд) В универе) То скачать было проще, чем найти в библиотеке) Плюс у меня лингвистика была, и найти в оригиале, к примеру, на японском что-то в наших библиотеках мишн импосибл) Но так тоже норм)))) Место у окна забью себе если что мало ли)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.23 19:15 |
---|---|
Как же лень писать ппц) Надо научить писать Алексея, а то домовой пишет только немецко-итальянско-русские матюки)
Док, не боись, отмажем) Вот научим лося писать он сам добровольное согласие напишет хд) И за себя, и за Вешалку, без нее никуда) Стефания, йес оф коорс) Ваш взнос за партбилет в казну и велкам))) Лидер всегда с Партией и народом, на то он и Лидер) Когда не залипает на дорамах и манге канеш хд) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.23 10:46 |
---|---|
Стефания, желательно побольше хдд) Вискарь, мясо, торты - все принимается))))) *ищет ручку с черепушкой подписывать партбилет*
По поводу пати) тов. Лидер социофобушек и параноик и людишек особо не любит даже под пиво но ради еды можно пойти хд) не зря я недавно решила пересмотреть Fate Strange Fake ахахаха) Самантааа, с днем рождения)))) Счастья и бабла тебе) Радуйся жизни)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.23 21:11 |
Городские Улицы Женька Волкова |
---|---|
Школа - улицы - дом
Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим. Сдать реферат и свалить было вопросом нескольких минут. Директор и сам был рад, что школа цела и потолок в спортзале еще не обрушили, ибо физрук знал, что я и «давайте покажите, что можете» не лучшее сочетание. Истории искусств сегодня не было, в столовке мало мяса, поэтому я оставшееся время продрыхла на крыше. Втягивать в разборки с крышей Славика других не хотелось – вот с их шайкой пусть развлекаются, да, но крыша могла прийти с пистолетами и заточками, а не с детскими хлопушками. У меня реакция и сила намного превышают человеческие, и ночное зрение хищника давало преимущество – вряд ли они будут устраивать разборки в людном освещенном месте, заброшка или что-то вроде более вероятно, а там не трасса Лас Вегаса, и лучше ориентироваться буду я. Спускаюсь привычно одним прыжком. Мой Зверь по расчетам из кошачьих, а кошки всегда приземляются на лапы. В моем случае, на берцы позади футбольного поля – там трава глушила звук, наша футбольная команда привыкла, наверное, но лучше лишний раз не травмировать психику хехе. Шлем с ушками (привет тебе, DRRR) мой любимый, даже такой адреналиновый наркоман, как я, без шлема не гоняю, кожа и берцы с окованной тонкими железными листами подошвой. Оружие я не беру, кроме перчаток с небольшими стальными шипами на костяшках, прямого столкновения лучше избегать, пока не научусь контролировать свою силу. Гонять по вечерним улицам Энска так привычно и одновременно волнующе – я знаю почти каждый поворот и каждую извилистую ухабистую тропу у заброшек, по которым рискуют гонять только самые безбашенные типа меня. Вечерние тона вступают в свои права, окрашивая стены и трассу в золотистые оттенки, солнце клонилось за горизонт в окружении алой перины лучей. Прекрасное время для прогулок. А не для того, чтобы устраивать разборки с бандами. Может, забить на это и просто дрыхнуть на крыше. Все равно я скоро заканчиваю школу и собираюсь уехать, смысл напрягаться? Но и травоядным подобную наглость спускать нельзя – страх потеряли совсем. Ладно, в предпоследний раз. В последний это вряд ли… По привычке торможу у кафешки. Пирожки, конечно, не мясо средней прожарки, но тоже ничего. - Добрый вечер, что будете?.. - Ко мне можно и на «ты», - шлем остался висеть на руле Ямахи, и волосы, стянутые в косу (вот Сережа вернулся, припахаю, у него круто получается плести), как всегда, лезут в глаза. И резать жалко, и мешаются. – Мы же одноклассники, староста. Разгром устраивать я не планирую и сижу, подперев щеку ладонью. Запахи, звуки врезались в мозг, и я жалею, что не взяла шлем. Хотя, он не поможет – тут только привыкнуть к ощущениям Зверя, иначе никак. Хм… если я могу помочь без причинения кому-либо тяжких телесных, то почему бы и нет? Достаю телефон и печатаю сообщение маме. Родители порадуются – я начинаю разговаривать с людьми и почти не хочу их убивать. Очень редко такое случается мда. - Ты хочешь стать врачом, так? – интересно, голос как-то меняется под шлемом или нет? Почувствуй Силу вахахах. – Мама согласна взять на временную стажировку, она кардиохирург в центральной больнице Энска. Рекомендация от врача с ее именем должна помочь. Если, - завожу мотор и вздыхаю – вот круто же было сидеть в кафешке, но пока это моя школа и мой район всякие травоядные должны знать свое место, - ты действительно этого хочешь. - Что я буду тебе должен? Пхахаха, я правда выгляжу злобным злом? Смеюсь, запрокинув голову, не сдерживаясь. Имидж – все, Волкова. Самый жуткий монстр школы и помощь оно подозрительно, да. - Стань хорошим врачом, староста, - солнце почти село, пока доеду до их «базы», как раз стемнеет. – И спаси столько людей, сколько можешь. Вперед, по трассе, теперь на полной скорости. Я знаю город, и место лучше выбрать мне – пусть погоняются, на их территории отдавать минимальное преимущество врагу – глупо. - Знаменитая Глава – девчонка? А вот ты зря ржешь, травоядное. Недооценивать противника нельзя. В основном нецензурную речь о том, что они планируют делать, я пропускаю, присматриваясь и прислушиваясь. Малейший шорох мог выдать тех, кто решил бы устроить засаду. Но это я люблю читать учебники истории и анализировать битвы от первых сражений древнего мира до современности. Интеллектуальный уровень данных индивидуумов подобных размышлений, похоже, не позволял. Уклоняться, уклоняться и еще раз уклоняться. Сумерки это замечательно, в темноте я вижу лучше. Теперь можно и блокировать. Хм, ты правда думал, что сможешь остановить удар? Какой прекрасный звук. Хоо, вы еще дергаетесь, какие забавные травоядные. Или они мазохисты? - Запомните, - да, понимаю, когда наступают ногой в берцах на руку это больно. А не фиг было грабли тянуть к шлему. – Это моя школа. Пока что. Даю вам три, ладно, пять дней, чтобы свалить с моей будущей базы. Иначе будет больнее. Слабый шорох, совсем тихий звук заставил отвлечься от тушек травоядных. Пфф, дождь начался, теперь будет сложнее уловить тот звук. Они, конечно, могут попытаться меня догнать, но для этого нужно перелезть через полуразрушенный бетонный забор, а освещение тут весьма... бедное. И если мне перемахнуть через этот самый забор не проблема вообще, он пусть и почти развалился, но метра этак полтора навскидку, а еще из бетона штыри торчат и вообще. Осторожно ступаю по влажной земле. Звук шел с пристройки, это точно, но здесь редко кто бывает – разве что гоняют, трасса сложная, но офигенная. - Нэко-чан, маленькая моя нэко-чан, - в темноте помещения глаза хищника различали щебень, мешки у стен, а слух уловил слабое царапанье за ящиком в углу. – Какая же тварь?.. Ящик с какими-то железками улетел к противоположной стене – если бы травоядные за мной пошли, им нужно было обходить, я не слышу их топот и света от фар и фонарей нет. Отодвинуть пару досок, хах, досадно, рукав куртки порвала. Забираю с собой пушистый комочек и пишу очередное сообщение маме. Нэко-чан, имя я придумаю позже, будет жить у нас. - Извини, пушистик, мы будем ехать очень быстро, ты замерз и голодный. Капюшоном кофты пришлось пожертвовать, чтобы завернуть дрожащий комочек. Ответственность, да? Что ж, пора учиться. А кактусы отдам дедушке, он ими подоконники заставит. Педаль газа до упора, фары не нужны, я и так прекрасно вижу. Дождь снаружи решил, что мне недостаточно на сегодня приключений, видимо. Что там завтра первым уроком? Хммм, напряжно, но надо бы в школе для разнообразия появиться не пару минут. Что ж, поехали. Пока дождь не перешел в ливень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.23 10:10 |
---|---|
Всем хеллоу, бонжур и так далее)
Ганзель Краус писал(а):
Женька, спасибо тебе огромное за пост, ты настоящий друг Пхехехе, Партия своих не бросает))) Всегда пожалуйста) На печеньки скидки будут?))) Дориан Грей писал(а):
А Женька и виски в баре может найти) О, вискарь это круто) Ура мозговыдираловкам)))) Стефания Золотова писал(а):
Урааа, я в партии! Будет сделано, тов.Лидер, всё почти приготовила, чтобы проставится) Йееее, велкам))) *подписывает партбилет* Если что крыша или кафешка - там еда))) Ну, или полигон хдд) Ибо Педро Петрович меня не пускает в спортзал))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.23 19:11 |
Квартиры и Дома Женька Волкова |
---|---|
Дом - улицы - дом Минздрав и Мэд Батькович предупреждают - не бухайте за рулем!
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия. Глубоко философский вопрос – ехать или нет. Мне не особо интересно общество шумных травоядных, да и друзей у меня в школе не было, не считая Вальхаллы. Разве что знакомые, включая старосту – по долгу службы пересекались, ну и еще пару учеников вроде футбольной команды или Кеши, который иногда делил со мной полигон. А так… хн, что с ними, что без них – фиолетово. - Широ, не жуй волосы, - мелочь обосновалась в комнате и теперь кровать принадлежала ей, хехе. Сыграть, что ли? Ну, обещала, так обещала. Популярность меня не волновала – все равно после выпускного я уеду, а школьный альбом вряд ли буду хранить под подушкой, профили в соцсетях я не веду – мне лень это раз, разборки с бандами и обрушенные крыши – это не тот контент, который не вызвал бы вопросов. Жить среди людей, не будучи человеком это… интересно, но напряжно. Они видят и слышат мир совершенно иначе, и ценности у них другие. Например, я по мнению директора неправильный подросток – не устраиваю истерик и не требую признать себя взрослой – зачем, для таких, как я это скорее детство, чем взросление. Когда пробудится Зверь – тогда другой разговор, но я своего пока только ощущаю и иногда вижу его глазами, вот и все. Ладно, поеду. Если Сережа летит ночным рейсом, раньше обеда его не дождусь – попробуй разбуди брата, когда он спит и узнай, что марш-броски фигня, а подушка может быть-таки довольно опасной штукой, если прилетит по затылку. Хехе, мой косплейный прикид, а ну-ка кам цу мир, как говорит дедушка, когда мы приезжаем к ним. Мне нравилось учить языки, вообще узнавать что-то новое, так я дошла до истории, астрономии и японского с немецким, ну и так Рамштайн можно слушать и понимать без переводчика, мда. - Занавески не мучить, вазоны не жрать, - наставительно говорю, поднимая кошатину на уровень глаз. Это единственное, что не вписывается в образ – у глаза зеленые, у меня серо-голубые. А в остальном получилось прикольно, только сапоги пришлось менять на берцы – каблуки и я это как я и травоядные – никак. Гитара в футляре за спиной и черный хехе плащ, кожаный, все кожаное я люблю почти так же, как аккупат. Привычная скорость и улицы, дома и светофоры, перекрестки и высотки, парки и уютные домики. Энск – город контрастов, и этим он прекрасен. Наверное, я буду скучать… А еще тут иногда попадаются личности с отрицательным IQ. Как те травоядные, что попытались перекрыть дорогу. Везение твое второе имя, Волкова, ага. - Ты! Это ты глава Вальхаллы. Бл*ть, матерюсь про себя, что ж вам всем неймется-то? В принципе, я могу их проигнорировать и срезать путь, туда они на машинах не сунутся – не пройдут, узкий переулок, а пока объедут, я буду уже далеко. Но раз спустишь такое с рук, и каждое наглое травоядное будет качать права. - Ну, допустим, - в наступающих сумерках отблеск глаз скроет шлем, увидеть не должны. Сместить центр тяжести, прикинуть расстояние, оценить обстановку. Кстати… вот тот перекошенный дорожный знак подойдет. Славься Дюрарара и Шизу-чан, хехе. – Даю вам пять минут, обычно я отсчитываю десять, как в Final coutdown, но сегодня я спешу. Свали с дороги – спаси себя от травмпункта, нэ? Они или идиоты, или мазохисты. Фейспалм в шлеме смотрится, наверное, смешно. Но время, время, так всю еду сожрут, пока я доберусь. Дорожный знак с изображенным на нем «кирпичом» закопали и утрамбовали качественно, ибо мэр бдит и Мэд Батькович тоже бдит, и халявить не получится, поэтому вытащить его получилось со второй попытки, вырывая комья земли. Шизу-чан был прав, что-то в этом есть. - Она что сейчас сделала?! - Я предупреждала. Как говорится, кто не спрятался, я не виновата, - а красиво пошел, низко, к дождю. Травоядные додумались пригнуться, и пострадал только багажник машины, внушительная вмятина осталась, однако. Пока они отвлекаюся, резко ускориться и вырубить всех, кроме отползшего за капот, хм, ты думал, я тебя там не найду? Даже не считая зрения, я слышу твое дыхание, бака. - Что ж в нашем мире столько альтернативно одаренных личностей, а? – ласково улыбаюсь, хотя из-за шлема и не видно, пальцы крошат биту в щепки, блин, зацепки останутся на перчатках, новые, обидно. Сплошные убытки от травоядных, жизнь боль. – Передай своим, чтобы не лезли на мою территорию. Ты как, ферштейн, андерстенд? Отлично, вот и молодец. Пфф, пока возилась с травоядными, пока доставала дорожный знак из земли и втыкала обратно, там рядом деревце так удачно росло, так что железка почти не падала, хехе. Еда, я к тебе иду. Пардон, светофоры, пришло время немного нарушать правила. Рядом с домом Дориана стояло прилично так машин. Хм, права им всем выдали, что ли? Ладно, я не свечусь и особо ПДД не нарушаю, но если эта толпа нажрется, а она нажрется, упаси Ктулху, еще устроят тут ДТП и припрется наряд. Ладно, не мои проблемы, главное добраться до холодильника. На слова Гретель о травоядных тихо фыркаю. Двери – слишком просто, окна – банально, хотя в этом есть свой шарм. А вот терраса – оригинально. Внизу удобно было запарковать мотоцикл, а переться через эту толпу с футляром… Так что так даже лучше – ближе к кухне. Полумрак, еда и пуфик – что еще нужно для счастья? Жизнь налаживается, однако. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.23 19:16 |
---|---|
Товарищ Лидер вышел из запоя депрессии и готов курить и творить хд)))
Спасибо всем, кто поздравил с очередным орденом за службу Родине) Че там у нас - дракоши, кальмары даешь суши и Володя хехехе?)))) Пересмотрела Дюну, черд, надо было угнать одного мегачервячка))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.23 13:14 |
---|---|
Всех категорически приветствую
Ганзель Краус писал(а):
не надо туда возвращаться Та кто ж спорит, док, кто ж спорит) *много нехороших слов аля конек Джек* Теперь одна таблетка снотворного не помогает, надо две минимум епть) Ганзель Краус писал(а):
Лидер, ты мне танец на балу в Хогвартсе торчишь, да-да. Я что зря плащ отпаривал? Ахахахаха, океей)))) вспомнила крахмал и его ужасы, как оно хрустело аааааа)))) ору) Ну чо, вдарим там рок) А то одни "Ведуньи" как-то не интересно)))) We all live in a yellow submarine Yellow submarine, yellow submarine Дориан Грей писал(а):
Молодцы! Хату не громим))))) Неее, я покушаюсь только на холодильник хдд) Даже не на вискарь ибо за рулем хехе) Но уписдить забрать на память бутылку Джека то святое ахаха) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.23 14:29 |
---|---|
Торты это важно, это правильный партийный взнос хехехе)))) Еще Праги не хватает для полного комплекта) Таки ща проведем обыск холодильника хд)
Дориан Грей писал(а):
Хаахаахха, этого добра для тебя не жалко Буду мешать мозговыдираловку дома хддд) Так как тортом не закусишь, пусть ждет своего часа ахахаха)))) Ганзель Краус писал(а):
блин, мне ты с дорожным знаком в руках теперь в видениях являться будешь! Так оно и задумано)))) Шизу-чан фигни не посоветует хддд))) Адекват не наш формат, таки да) Ахахахах а если бы ГП было перед Пиратами, можно было спереть нюхля, он бы все бабло нашел ааааа))))) Это все фенозепам, ага)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.23 20:11 |
Квартиры и Дома Женька Волкова |
---|---|
Кто-то составляет список добрых дел, а я составляю список "расстрелять".
Попытка заныкаться в углу рядом с едой провалилась. Во-первых, пришлось тащить холодильник из одного угла в другой, чтобы поближе к пуфикам или как оно там называется. Второй оставила, там сплошная стремная зеленая муть, я такое пить не буду, хотя мой организм поустойчивее человеческого. Во-вторых, по коридору шарились травоядные, отжала плед – хороший такой, пушистый, тяжелый. Свалить на крышу, что ли? Но там нет розетки – печалька. Мои размышления о том, пойти в ближайший магазин и набрать там на халяву еды – моя территория все же, или остаться тут и добить запасы Дориана прерывает шебуршание в холодильнике напротив. А там были торты? Почему я их не заметила? - … с орешками? – я? будешь?.. временных одноклассников я особо не знаю, на стадионе не видела, на полигоне тоже. Задумчиво подпираю щеку ладонью. Две пчелы или не две пчелы. У Дориана большая квартира, комнат дофига, ну почему? Иногда я жалею, что не могу понять людей, хотя, это у меня скорее проблемы с адаптацией в обществе – тому же Сереже в университете и школе было не так напряжно, как мне. И проблемы с эмоциями тоже, да. Родители врачи разводили руками, я была здоровой, абсолютно, но эмоции, кроме крайних проявлений, словно отрезало. Подростковые проблемы с полами и потолками? Ноль реакции. Даже среди таких, как я, я была… другой. - Ты меня не боишься, - вопрос запоздал, мда, это мой диванчик вообше-то. - Так ты не особо страшная. - Ахахахаха, - смеяться, запрокинув голову, забив на крошки от орешков и глазурь, какой смешной зверек. - Можешь звать меня Хель, - идея с нашивками Вальгаллы пришла в мою голову после пары глав манги. А что-то в этом было, блин. Но не назваться же Доном или Рафом, хехе. Так я разве что в школу и домой не приходила. Директору и так седых волос хватало, а мне нужна была неплохая характеристика. Несколько забегов травоядных в комнату и попытку добраться до холодильника пресекаю бросками подушек с соседнего диванчика. Не сильно, чтобы не покалечить, но к стенкам сносило только так. Эх, и это будущая надежда страны? На полигон вас, марш-броски бегать. По ходу, или будут жертвы, или крыша. - В рюкзаке есть еда. - Хмм? – я почти стянула плед с диванчика – спать на крыше, пусть и погода теплая, не хотелось. Это ты на еду претендуешь, нахальное травоядное? Я могу, конечно, рявкнуть и разогнать толпу за дверью, но найдутся смертники, полезут, еще копов вызовут, а оно мне надо? – Мясо есть? Ладно, пойдет. На крышу можно подняться по лестнице, а можно через окно на балконе, будь я человеком, мне бы пришлось тащиться по этой самой лестнице, как же я тебя понимаю, панда По, это страшный враг, очень. Гитару с собой, плед сворачиваю под шуршание очередным фантиком – а от этой еды до крыши, что-то останется, интересно, желания убивать или калечить не было, вопли травоядных в коридоре раздражали, но мясо… Осталось поменять шлем на соломенную шляпу, ахаха. Под такое же невозмутимое шуршание и шипение (не та самая стремная зеленая фигня, надеюсь) отодвигаю стол от окна – тащиться по ступенькам мне лень. Храни Ктулху нервы соседей Дориана. Ну, понеслась. Что-то перила на балконе скрипнули подозрительно, не вздумайте ломаться, падать в мои планы не входило. Что ж, за орешки я так уж быть, поделюсь пледом. Наверное. Я не так часто общаюсь с людьми не считая Вальгаллы, так что моменты, когда мне не хотелось убивать, были ценными. И в данном случае неожиданными. Меня даже шуршание обертки не особо раздражало. Хах, закаты в Энске красивые. Возможно, я буду скучать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |