Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [562]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
28.10.14 16:16 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Куда там наши мужчины собрались нас везти, я все вчера пропустила На шашлык))) Правда куда именно я так и не поняла))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.14 20:58 |
Василиса Фрог |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
А ты его за это -топориком по голове)) А зачем сразу так кардинально?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.14 21:00 |
Василиса Фрог |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Плохо поет и ...))) И бутерброд яблоко в рот за место кляпа))) Пусть лучше жует))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 14:43 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Вась, пошли погуляем. Кофе выпьем, мороженки поедим. Может на аттракционы или в кино - праздники же. Привет ![]() Герда Сполетто писал(а):
А мужчины пусть дома на хозяйстве. *подставила Джека в передничке и... без всего* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 20:30 |
Василиса Фрог |
---|---|
Дик писал(а):
хм-хм - интересный расклад , думаю, будучи в одно перэднике, он тебя из дому не выпустит Так расклад на оборот верный))) если он будет в таком виде я и сама не уйду))) Дядюшка, спасибо за цветы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 21:40 |
Василиса Фрог |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Харчит пирожные. Несите все!)) душа хочет праздника!)) и хочет его в родном доме))
Пьет ликер, занюхивает кактусом Алисы)) Правильно)))) Дома оно вкуснее ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.14 14:34 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Середина недели,
Доконала работа, Вот бы дни пролетели, Наступила суббота… Аза ней – воскресенье… Нет, там снова работа( Вот была бы неделя – Лишь сплошные субботы! Вспомнила "Бриллиантовую руку"))) Остров невезения в океане есть... Вот бы понедельники взять и отменить))))) Герда Сполетто писал(а):
А в чем заключается странность? Самое смешное, что даже и объяснить не могу)) Вроде бы все в порядке, а все равно, как-то не так)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.14 14:50 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
оно А у меня видео на работе не воспроизводится))) Герда Сполетто писал(а):
Это погода или съела что-нибудь (с) Думаю что погода))) и недосып)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.14 15:22 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
ударим по погоде зонтиками и креативными чашками. Мне пожалуйста заверните две таких чашечки)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.14 15:26 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Креативная вещь, скажи))) Я буду пить из нее при начальстве))) Герда Сполетто писал(а):
Правда, бабушка не одобрит А ты ей ее не показывай)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.14 15:37 |
Василиса Фрог |
---|---|
Арина Морская писал(а):
оно))) А что за книга?))) Мне даже интересно стало))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.14 15:44 |
Василиса Фрог |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Женщины. Шум. *стучу ноготком по тазику* а чего это сразу шум-то?))) Арина Морская писал(а):
Ольга Мяхар "Дневник кота мага" Я ее видела, но что-то так и не добралась почитать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.14 15:46 |
Василиса Фрог |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Слушает стук. Кто там? *недовольно* Племяшка твоя, причем любимая))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.14 16:01 |
Василиса Фрог |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Флудеры
*тащит тазик побольше* ![]() Арина Морская писал(а):
Почитай, как время будет. Книжка забавная)) Ой, у меня уже такая стопочка "на почитать" лежит))) Денис Сажев писал(а):
Мадам, а чем будете доказывать факт родства?)) *в задумчивости почесываю затылок* портретным сходством))) Денис Сажев писал(а):
если Котова не кормят колбасой, он ничего творить не будет )) Он будет вытворять))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.14 15:04 |
Василиса Фрог |
---|---|
Привет))))
Кир Принцев писал(а):
Что за тишина? Ну вот уже и не тишина))) Кир Принцев писал(а):
Всем кофе! Просыпайтесь! А с молоком нету? ![]() Гееееердаааа!!! Ты гиде?!?!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |