Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
02.03.14 19:05 |
Внутриигровые вечеринки Кир Принцев |
---|---|
Все стоят, на молодых любуются. Дик как всегда - со своим.
Ричард Трашберд писал(а):
Достал фляжку, налил коньячку, мужикам предложил.
- Парни, коньяку кому налить? Шампанское дамам оставьте. - Давай, Дик! Налей мне! Не могу я это пить, только из уважения держу бокал... Да и после моего выступления на выкупе невесты мне требуется что-то более крепкоеЮ, чем эта шипучка! Нашел пустой бокал, подставил под фляжку Дика, выпил. За молодых! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 20:25 |
---|---|
Все были в жутком нетерпении, но вот он появился - человек, который должен был обвенчать Патрика и Будур.
И как появился! На ковре-самолете, с кальяном в руках! Глянул внимательно на невесту, на жениха и заговорил: Академия Мироздания писал(а):
Шелковой лентой связываю я ваши руки, На веки вечные, пока горит в вас любовь, будете вы опорой друг другу, и подарите много лет счастья. И будешь ты — Патрик- пить любовь ее с уст прекрасной Будур — как вино. И будешь — ты Будур находить счастье и защиту в Патрике как в муже своем.
Да свяжутся ваши узы браком на веки вечные. И не разорвутся они ни от людской зависти, ни от людской молвы. И все беды мимо вас пройдут, ибо вместе вы, и любовь ваша крепка как узел на шарфе что связывают вас. Да будет ТАК! Поклонитесь теперь, Патрик, ты — Будур в вечной верности и любви. А ты Будур - в вечной любви к Патрику. И соедините ваши уста в поцелуе, как в признании своих чувств друг другу. Сим салабим ибн Хаттаб! Я скромно стоял позади жениха, наблюдая за церемонией. Красиво, черт возьми! Особенно , когда жених и невеста стали произноссить свои клятвы. Не знаю, решусь ли я когда-нибудь на такое... Покрутил головой и неожидданно наткнулся на внимательный взгляд зеленых лукавых глаз. Не может быть! Она - свидетельница??? Только головой покачал, вслушиваясь в слова молодых. Потом подошел поздравить. - Патрик, Будур! Поздравляю вас с законным браком! Будьте счастливы! Я подготовил вам подарок: вас ждет номер для новобрачных в лучшем отеле! Будьте счастливы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 20:38 |
---|---|
Патрик Вендхэм писал(а):
с меня обед из трех блюд. А может, ты и крёстным стать согласишься? Обед - это хорошо! А насчет крестного ты не рано задумался? Только свадьба еще! - улыбнулся я приятелю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 22:04 |
---|---|
Все поздравляли молодых, молодые были увлечены друг другом...
Я отошел в сторонку. Мое дело было сделано. Наблюдая за гостями, выхватил взглядом из толпы ЕЁ - свидетельницу. Она смотрела на все действо с тихой задумчивостью, а потом неожиданно взглянула на меня... Элли Эмеральд писал(а):
Бросив быстрый взгляд на свидетеля я быстро отвернулась понимая что он меня спалил... Девушка подошла к невете и жениху с поздравлениями. Элли Эмеральд писал(а):
Обождав пока они немного разойдутся я шагнула на встречу к Будур и крепко ее обняла быстро целуя в щечку:
-Поздравляю тебя Будурчик! Я очень рада за тебя... Очень! И от меня скромный подарок... Думаю в первую брачную ночь тебе это может пригодиться... Смахнув слезинку я обернулась к Патрику и обняв тоже поцеловала в щеку: -Патрик поздравляю тебя! Счастья тебе... Хотя... твое счастье стоит рядом и зовут его Будур! Поздравление закончилось. Я тихонько двинулся, обходя толпу гостей кругом и оказался у нее за спиной. Подошел близко-близко, почти прижимаясь к ее спине, положил руку на талию и тихо шепнул: - Пойдем отсюда? Она вздрогнула от неожиданности, повернула голову, некоторое время глядя мне в глаза, и, наконец, кивнула. Потянув ее за руку, вывел в коридор, где никого не было. Я прижал девушку к стене, закрыв собой от возможных свидетелей, наклонился и легко поцеловал в нежные разомкнуты губы. - Пошли скорей! - и потянул к выходу из этого гостеприимного дома, под крышей которого сегодня поселилось счастье. А нам еще предстояло обрести свое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 12:11 |
Развлечения Энска Кир Принцев |
---|---|
Дом Элли Эмеральд
Старый мотоцикл, который я успел перебрать за неделю, мягко завелся с пол-оборота и помчал меня по городским улицам, пустынным в этот утренний час. Вот и ее дом. Я взлетел по лестнице в подъезде, сжимая в руке маленький букетик фиалок, и, волнуясь, позвонил в дверь. Как мальчишка, честное слово! Но все же впервые приглашать девушку на свидание мне приходилось не так и часто… Дверь открылась. Элли стояла в коридоре, удивленно глядя на меня своими лукавыми зелеными глазами. - Эээ… Доброе утро! – произнес, откашлявшись. – Вот! С праздником! – протянул ей фиалки. Она осторожно взяла, опустив глаза на букетик, подняла к лицу, вдыхая свежий запах. - Спасибо! – и снова вопросительный взгляд на меня. Я опять откашлялся, помолчал, чуть ли не шаркнул ножкой, потом разозлился сам на себя: Да укусит она тебя, что ли? Говори! - Я хочу пригласить тебя провести этот день со мной! На улице отличная погода! Мы можем пойти в парк, там сегодня праздничная программа. Она немного помолчала, раздумывая, снова опустила глаза на цветы, потом решительно тряхнула головой и ответила: - Хорошо! Я согласна! Облегченно выдохнув, я быстро произнес, пока она не передумала: - Тогда я жду тебя внизу, собирайся! – и сломя голову бросился по ступенькам вниз. Уже возле мотоцикла перевел дыхание и засмеялся над собой: Ну, ты даешь, Кир! Так разволноваться из-за свидания с девчонкой! И уселся ее ждать неподалеку от железного друга… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 16:24 |
---|---|
Ожидание мне показалось невыносимо долгим.
Наконец, дверь подъезда хлопнула, и она вышла. Я поднял голову да так и замер. Нежная, в белом платьице и забранными назад волосами, она показалась мне совсем юной и такой желанной... - Быстро ты! - только и смог сказать. Вот дурак! Нет бы комплимент девушке сделать! Но слова так и не находились, поэтому я молча забрался на мотоцикл, кивком приглашая ее сесть позади меня и придерживая технику, пока она устраивалась сзади на сиденье. - Готово? - Да! – она все еще возилась с платьем. - Тогда держись крепче! - в ответ тонкие девичьи руки обвились вокруг меня, а она сама прижалась к моей спине, отчего у меня, кажется, подскочила температура. - Если буду падать, то только с тобой! Многообещающее заявление! Я рванул мотоцикл с места, и мы помчались в сторону городского парка. Было еще утро, и место на парковке нашлось сразу. Мы благополучно сгрузились, и я протянул руку: - Ну что? Пошли? - Пошли! - она и спорить не стала, доверчиво вложив в мою ладонь свою. Воистину сегодня праздник! Народу в парке было уже немало: мамаши с колясками и детьми постарше, веселящаяся молодежь, парочки, пожилые люди, решившие подышать свежим воздухом и насладиться весенним теплым солнышком... У парашютной вышки я увидел несколько знакомых лиц, но сейчас мое внимание было поглощено только одной леди! Может, попозже встретимся на одном из аттаркционов... - Чего бы тебе хотелось? - обратился я к своей спутнице, с восторгом оглядывающей работающие аттракционы, парашютную вышку, лодки у причала на пруду. Глаза ее горели восторгом, и я залюбовался ею сейчас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 17:53 |
---|---|
Мой ворос заставил ее глаза разгореться еще ярче. Она крутнулась на одной ножке, заставив платье взвиться и легкой волной пройтись по стройным ножкам, и выдохнула:
- Всего!- Еще раз огляделась и ткнула пальчиком в один из аттракционов. - Туда нам надо! - и побежала-потянула меня за собой. - Не спеши ты так, мы все равно на этот заход не успеем! - А вдруг успеем! Я весело смеялся ее непосредственности. Так хорошо и легко мне давно уже не было. Чтобы попасть на карусель, надо было купить билеты в кассе, отстояв небольшую очередь. И вот нас впускают за небольшую калиточку. Находим себе место среди парных кресел, конечно, только рядом, усаживаемся. Нас разделяют небольшие поручни, но это не важно, мы же вместе. Свободные места заняты, карусель начинает раскручиваться, ускоряясь все сильнее. Элли хохочет, подставляя лицо встречному ветру. Волосы немного растрепались, она поправляет их пальчиками от лица, они снова падают на глаза и щеку, и поправляю уже я, заправляя непокорную прядку за ухо. Так весело и легко! Мы оба радостно смеемся, словно дети, глядя друг на друга уже без смущения, как утром... Потом, после карусели, Элька бежит к киоску с мороженым, продолжая веселиться сосершенно искренне, по-детски. Покупаем сливочное мороженое, она тут же разворачивает сладкий брикетик и начинает слизывать лакомство. Тянет меня к Колесу обозрения, требуя показать весь город с его высоты. Проходим мимо еще одного контролера, поднимаясь в качающуюся кабинку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 20:26 |
---|---|
Колесо обозрения в энском парке было большим и довольно старым. Кабинка со скрипом поднималась вверх, раскачиваясь. И чем выше мы поднимались, тем больше бледнело и вытягивалось лицо Элли. Наконец, она просто цепко ухватила меня за руку, стиснула пальчики где-то выше запястья и каким-то странно напряженным голосом произнесла:
- Пообещай, что эта штуковина не упадет! Что? Она шутит? Смеется надо мной? Разве Эльке, бойкой и дерзкой, ничего не боящейся Эльке может быть страшно??? Я рассматривал ее с немым удивлением, а потом все же спросил: - Ты боишься?! - Да, я боюсь! Блин, ну чего оно так трещит!!! Я чуть не рассмеялся, и закашлялся, чтобы скрыть свое веселье. Но она не обратила на меня никакого внимания, испуганно то сжимая ладошки на коленях, то хватаясь за поручни. Личико ее бледнело все больше, глаза стали огромными, девушка тяжело дышала. Я понял, что еще немного - и у нее будет истерика от страха. - А ну-ка, дыши! Дыши глубже! - я схватил ее руки в свои ладони, растирая пальцы. - Не могу! - сдавленно пискнула она, глядя вниз. - Смотри на меня! Смотри! Но Элли ничего не слышала, продолжая затравленно смотреть на землю, не отводя глаз и не меняя позы. Одной рукой продолжая растирать и отогревать ее ледяные ладони, другой приподнял ее лицо за подбородок, заставляя взглянуть на меня. Ее глаза оказались прямо напротив моих, испуганные, несчастные. Желая ее успокоить, утешить, я наклонился и легонько коснулся губами ее губ. Медленно, нежно, мягко. Она испуганно всхлипнула в первый момент, потом выдохнула. В глаза ее вернулось осмысленное выражение, они потемнели, а губы неожиданно задвигались под моими, раскрываясь навстречу. То, что задумывалось как отвлечение, утешение, мгновенно перестало быть таковым. Я накрыл ее губы своими, целуя уже по-настоящему, раскрывая языком ее рот и лаская его нежную глубину. Она попыталась вздохнуть, подчиняясь мне, прикрыла глаза, качнулась, прижимаясь, и отдалась нашему поцелую... Когда я оторвался от ее рта, кабинка уже плавно шла вниз, мы были на полпути к земле. Элли осмотрелась вокруг все еще затуманенными глазами, робко улыбнулась и опустила глаза. Из кабинки мы вышли молча, но руку она мне охотно протянула, когда я помогал ей покинуть аттракцион. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 22:40 |
---|---|
Все же Колесо обозрения плохо сказывается на девушках!
Мне пришлось чуть не на руках отбуксировать Элли к скамейке, чтобы окончательно привести в чувство. Успокаивая и отпаивая ее минералкой, я заметил в отдалении здание тира. Тут же вспомнилась служба, мои ребята... - Ты пострелять хочешь? - внезапно спросила она. Я только усмехнулся. У меня же спецподготовка! - Если я пойду стрелять, то лишу хозяина павильона его прибыли! - Тогда почему мы все еще сидим? Пошли!!! - она вскочила и потянула меня за собой. Я подчинился, радуясь, что она совсем оправилась и снова стала прежней Элькой - живой и непосредственной. Н-да... Это вам не снайперская винтовка с оптикой... Я крутил в руках воздушку. Боек сточен... Ствол искривлен... Прицел сбит... Ну, попробуем! Сделав поправку на все огрехи оружия, я прицелился и выстрелил. Раз, другой... Третья пуля легла рядом с двумя первыми. Хозяин недовольно осмотрел мишень и протянул мне забавного плюшевого мишку. Я оглянулся на притихшую что-то Эльку. Надеюсь, ей не стало плохо снова? Но, нет, она стояла, просто внимательно наблюдая за мной с серьезным лицом. - Возьмешь к себе этого парня? - я прямо от прилавка помахал в воздухе медведем. От ее радостного визга просто уши заложило! Она повисла у меня на шее, расцеловывая и радостно болтая ногами в воздухе. - Спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо!!! - я только улыбался ее восторженной детской радости, вручая игрушку. - Какой же миха классный!!! - выдохнула она, опять, как маленькая девочка, крутнувшись на одной ноге. Я рассмеялся и протянул руку: - Пойдем! Мы рука об руку вышли из тира на воздух. День уже перевалил за вторую половину. Народу в парке заметно прибавилось. У всех аттракционов выстроились немалые очереди. - Пойдем к пруду? - предложил я. - Можем на лодке покататься. Надеюсь, у тебя нет морской болезни? Она тут же с энтузиазмом закивала, а потом так же быстро отрицательно помотала головой. Идти предстояло вдоль берега по грунтовой тропинке. Местами там стояли лужи - грунтовые воды подходили здесь близко. Недолго думая, я подхватил ее на руки. - Туфельки испачкаешь! - наставительно сказал я, глядя в удивленно распахнутые глаза, оказавшися прямо напротив моих. Она тут же обмякла. обвивая рукой мою шею и положив голову мне на плечо. Так мы и дошли до лодочной станции: я с ней на руках, а у нее в руках большой плюшевый мишка. Осторожно поставив девушку на доски причала, договорился со смотрителем, выбрал лодку и тем же манером - на руках - перенес туда Элли. Отвязав канат, прыгнул следом и взялся за весла. Пруд в парке был очень большой и глубокий сразу от причала. Берега его местами заросли ивняком, а сама береговая линия была извилистой, образуя многочисленные бухточки. Проплыв немного по открытому пространству, я направил лодку к известному мне с детства месту, где густые ветви кустарника накрывали воду как своеобразная крыша, нависая с высокого берега. Там было прохладно и тихо, как будто мы оказались не в шумном парке, а в сказочном замке эльфов. Элли сидела в лодке молча, прижимая к груди медведя и с интересом разглядывая зеленую стену растений по берегам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 00:08 |
---|---|
Элли долго сидела молча, думая о чем-то своем. Когда она, наконец, подняла голову, мы заплыли уже глубоко в бухточку, прорезавшую берег. На лицо девушки упал солнечный луч, она сощурилась, потом ахнула, разглядывая окружающий пейзаж.
- Боже… Какая красота! - она произнесла это шепотом, но в окружающей нас тишине, нарушаемой лишь плеском воды от весел, ее голос прозвучал совершенно отчетливо. Я только улыбнулся ее восторгу. Мы проплыли еще немного, добираясь до конца бухты, где земляные стены соединялись. Здесь был просвет среди веток кустарника, открывающий ввечереющее уже небо с плывущими по нему облаками. Я привязал лодку к камню на берегу, кинул на дно свой пиджак и потянул на него Элли, вытягиваясь в лодке и устраивая ее голову на своем плече. -Посмотри! - указал рукой на кусочек неба в обрамлении зеленых веток. Мы оба некоторое время смотрели вверх, лежа на дне лодки, любуясь неторпливым бегом синеющих на фоне заката облаков. Потом я приподнялся, не убирая руки из-под ее головы, тихонько положил другую руку на талию и накрыл мягкие девичьи губы своими в ласковом поцелуе... Она словно ждала... Потянулась ко мне, приоткрывая рот и целуя в ответ... Моя рука невольно поднялась, чтобы приласкать атласную щеку, а поцелуй стал более жарким. Язык толкнулся в ее губы, проникая глубже, касаясь острого края зубов... дальше, сталкиваясь с бархатным языком, лаская его... коснулся внутреннего края губ... нижняя... верхняя... еще... снова толкнулся в глубину ее рта... Она вздохнула, подчиняясь и отвечая, сначала робко, а потом все смелее. Маленькая рука поднялась и коснулась моих волос... пропустила их сквозь пальцы... потянула... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 01:17 |
---|---|
Поцелуй длился и длился... Потом ее губы замерли под моими, и мы отстранились друг от друга. Она все еще гладила мои волосы, а я касался нежной кожи ее щеки...
Подул ветерок. И только сейчас я почувствовал, каким прохладным стал воздух! - Домой пора… Ты наверное замерзла? - Да, я немного не рассчитала! - она растерянно мне улыбнулась - Хороший день? – я заглянул в ее глаза, надеясь прочесть в них ответ Вместо этого она обняла меня, ткувшись лицом в грудь и куда-то в рубашку проборотала смущенно: - Самый лучший! - Значит, надо будет повторить! А пока пора выбираться, совсем стемнело… - поднимаясь, я накинул на ее плечи пиджак и снова сел на весла... Распрощавшись с хозяином лодки, мы пошли через парк, уже освещенный фонарями. Пробираясь по запруженным народом дорожкам парка, мы крепко держаись за руки. Ее ладошка в моей - это было так хорошо! Это было правильно! Снова езда по городу - на этот раз вечернему - на мотоцикле. И она опять прижимается к моей спине, на этот раз еще крепче, доверчиво положив голову сзади на мое плечо... У подъезда, едва мы остановились, я снова притянул ее к себе, обнимая обеими руками и отыскивая губы, такие мягкие, нежные, податливые... Она отстранилась, когда уже не стало хватать воздуха. С легкой улыбкой протянула руку и растрепала мои волосы, слегка коснулась щеки ладонью, уперлась руками в грудь, отодвигаясь. Я сразу опустил руки. - Спасибо за чудесный день! Пока! - Пока! Увидимся еще!- я наблюдал, как она, кивнув утвердительно на ме "увидимся", скрывается а дверью подъезда, забыв отдать мне пиждак. Ничего, будет повод навестить ее снова! Постояв еще некоторое время, я уселся на свой мотоцикл и, улыбаясь во все лицо, помчался в сторону дома. Путь мне освещали две путеводные звезды - ее глаза... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 14:21 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Жилище Кира Принцева
Проснулся от непривычных звуков у самого изголовья кровати. Было раннее утро. Очень раннее, судя по солнцу, едва освещавшему сад за окном, и еще не рассеявшемуся ночному туману. Едва я опустил ноги на пол, как в них немедленно уткнулся мокрый холодный нос и я услышал поскуливание, почти повизгивание на высокой ноте – Ральф хотел гулять. Похоже, моя одинокая тихая жизнь закончена. Но этому я был только рад. Потрепав песика по голове, быстро поднялся, натягивая джинсы и футболку. - Пошли, парень, гулять! На улице после вчерашнего неожиданного снегопада было сыро и прохладно. Мощеная каменная дорожка была относительно чистой и сухой, но между заросшими клумбами стояли лужи. Ральфу они как-то не приглянулись. Он долго топтался около одной, перебирал лапами, повизгивал, подходил и отбегал несколько раз… Потом кое-как пристроился у яблони, задрав лапу. Мы еще долго бродили в саду. Ральф радостно носился по дорожкам, обнюхивая все, что попадалось на пути, и время от времени тявкая, чтобы привлечь мое внимание к чему-то с его точки зрения очень интересному. Я с удовольствием вдыхал свежий утренний воздух, раздумывая, рассуждая про себя, строя планы… Настроение было совершенно другим, чем вчера. Словно маленькая собачка, едва не угодив под машину самоуверенной девицы, совершила поворот в судьбе, изменив мой мир к лучшему... Вернулись домой мы уже поздним утром, вполне довольные друг другом и прогулкой и оба страшно голодные. В холле нас встретила Маргарита. Сестра выглядела отдохнувшей и чем-то немного озадаченной. - Ой, ему надо лапы вытереть! Марго немедленно принесла тряпку и принялась ухаживать за упирающимся Ральфом. А я мысленно настучал себе по шее, за то, что не подумал об этом сам: и щенок мог простудиться, и в доме грязь… - Оставь тряпку где-нибудь у входа, я в следующий раз вытру ему лапы… - Мне не трудно… С кухни обалденно пахло кофе и жареным хлебом. Ральф понесся в том направлении впереди нас и тотчас сунулся носом в наполненную миску – добрая Маргарита поделилась с ним вчерашней курицей. Для меня она поставила на стол большую кружку черного кофе и тарелку с горкой разнообразных бутербродов. А потом начала разговор, глядя на собаку: - Надо купить ему специальной еды для щенков. - Да, я попозже схожу в магазин для животных. Ему и поводок нужен, и игрушки какие-нибудь. Для зубов… Маргарита немного помолчала, помялась растерянно и рассказала мне… Такое рассказала, что я даже жевать перестал, с удивлением вслушиваясь в ее рассказ и всматриваясь в знакомое лицо. Выглядела она абсолютно нормально. И рговорила на полном серьезе. Кажется, сошедшие с ума люди выглядят иначе… Да и с чего сестре с ума сходить? Не из-за меня же. К тому же сейчас я был здоров, разве что не помнил пару лет жизни… - Маргарита, ты уверена, что с тобой все хорошо? Ты не переработала? И тебе не приснилось все это? - Нет, не приснилось! И зонтик лежит у меня в сумке! - По-моему, ты просто устала… - Я сегодня отлично выспалась! - Хорошо-хорошо! Не буду спорить с тобой сейчас. Давай, поговорим через пару дней, когда все немного успокоятся. У меня вчера тоже был не самый приятный день… Маргарита с облегчением кивнула. Как человек, сбросивший тяжкий груз с души. Нет, не похожа она на сумасшедшую! И все же… Сестра вскоре собралась и убежала по своим делам. А я еще долго сидел и вспоминал ее рассказ. Полет на зонтике, надо же! И странная аптека в старинной части города. Вот про аптеку я как раз знал. Существовала она всю мою жизнь, и я там даже бывал когда-то в детстве. Мне навсегда запомнились ее удивительные ароматы и какая-то необычная атмосфера. Но летающий зонт? Может, все же показать Марго психиатру? Интересно, у нас в городе есть такие? И как это сделать? Я думал все время, пока брился и одевался. И по дороге в зоомагазин и обратно. И когда снова гулял с песиком в саду… Последующие несколько дней я думал тоже, не подавая виду Марго, а сам внимательно к ней приглядывался. Сестра вела себя совершенно нормально. Ездила на работу, вечерами что-то там делала в доме, готовила, играла с собакой… Про свой зонтик она больше ни разу не заговаривала, как будто и не было ничего. Зато по радио периодически говорили, что в городе случаются странные вещи: голуби поют, в клубе живут феи, а в домах – домовые, и что снегопад над Энском был совсем не обычным. В свете таких новостей рассказ сестры уже не выглядел диким. Но я решил все же проконсультироваться на счет Маргариты у специалиста, если смогу такового найти. Жизнь тем временем шла своим чередом и возвращалась в привычную колею. Я посетил свой банк, с удивлением выяснив, что уже начал дело по вступлению в наследство после гибели родителей. И что у меня есть определенные активы, на которые я могу жить, хоть и не слишком шикуя. Затем мне позвонил нанятый мной незадолго до происшествия детектив, занимавшийся поисками родителей или сведений о катастрофе, в которую они попали. У него тоже были кое-какие новости. Мне следовало найти работу, хотя бы временную, чтобы содержать еще и дом, который сейчас Марго всеми силами приводила в порядок. Я подумывал обратиться к Белоснежикову – хозяину клуба. Говорили, что я именно там и работал. Может, он возьмет меня обратно? Пока же, не зная, чем заняться, я открыл двери гаража и выкатил для начала свой старый мотоцикл. На удивление, он легко завелся, хоть и стоял давно без дела. Я немного повозился с ним, приводя в порядок, и решил использовать для передвижений по городу. С джипом пришлось повозиться дольше. Заводиться он не хотел, фырчал и плевался дымом. Я почти полностью перебрал ходовую часть, заменил свечи и поменял резину, прежде, чем мотор мягко заурчал и машина смогла тронуться с места. Все это время рядом со мной неотлучно находился Ральф. Песик то играл посреди двора с купленным для него упругим и шипастым мячиком, то с веселым лаем гонял в саду голубей – кстати, совершенно обычных и даже не пытающихся петь, а иногда спал под крышей гаража в деревянном ящике, в который Марго – добрая душа – постелила собственноручно сшитый матрасик. В один из таких дней к нам пришли гости… Я не услышал стука калитки, возясь с мотором, но Ральф звонко залаял, развернувшись в сторону забора. На нас смотрела девушка. Прикрыв глаза от бьющего в лицо солнца, я присмотрелся и узнал ее. Будур приходила ко мне в больницу и назвалась хорошей знакомой. Улыбнулся красавице, и тут заметил, что рядом с ней стоит тот самый парень, с которым мы несколько дней назад напились, и он потом попал под машину, оставив на меня Ральфа. Щенка сейчас заберут - понял я, и мое хорошее настроение моментально испарилось. Я посмотрел на бывшего собутыльника исподлобья и, вытерев тряпкой замасленные руки, предложил им войти... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.14 13:59 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Будурчик, новый флешмоб?
Ну, что же... Хоть я предпочитаю однотонные наряды, но другие у меня тоже есть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.14 15:30 |
---|---|
Жилище Кира Принцева
Мои гости вошли во двор. Будур с любопытством оглядывалась по сторонам, а пришедший с ней парень - мой знакомый незнакомец - сразу потянулся к песику. Щенок доверчиво позволил себя погладить, вертя хвостом, но все же довольно быстро отошел и опять принялся вертеться у моих ног. Я вопросительно уставился на своих гостей, ожидая, что сейчас последует просьба вернуть Ральфа. Парень уже что-то быстро строчил в блокноте. Патрик Вендхэм писал(а):
Кир, большое спасибо за то, что вызвал "скорую". Я тогда даже не представился - Патрик Вендхэм. А с моей девушкой ты уже знаком. Я прочел его имя и кивнул: - Приятно познакомиться! И не благодари. Ничего такого особенного я не сделал... Патрик Вендхэм писал(а):
Будур согласилась стать моей женой и я прошу тебя быть моим свидетелем на свадьбе Следующая строчка в блокноте заставила меня замереть с открытым ртом. Вот так поворот! Сказать, что это было неожиданно - не сказать ничего! Будур и Патрик выжидательно смотрели на меня, а я замер, не зная, что им отвечать... - Безусловно, это честь для меня... Но неужели у вас нет друзей или родственников, которые могли бы оказать вам эту любезность? Мы же совершенно не знакомы... Я что-то мямлил, не в силах произнести ничего умного и достойного подобной ситуации. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.14 19:32 |
---|---|
Жилище Кира Принцева
Патрик Вендхэм писал(а):
«Мы были знакомы, как бармен и клиент. Что касается друзей, то вряд ли кто из приятелей согласится лететь сюда из Англии или из Ирландии, а братьев - ни родных, ни двоюродных - у меня нет». Я растерянно читал написанные острым летящим почерком строчки. Выходит, Патрик одинок, точно так же, как и я... У меня хотя бы есть рядом сестра... Патрик Вендхэм писал(а):
Кир, извини, не хотел тебя затруднять, ты и так сделал для меня больше, чем надо. Постараюсь найти кого-нибудь другого, - дописал я и перевел разговор на щенка. - Вы с Ральфом хорошо поладили. Его никто не искал? - Ральфа? Нет, никто... Ему тут хорошо, - машинально произнес я, думая о предложении Патрика быть его свидетелм на свадьбе. Мне нравилась Будур. Она приходила меня навестить, когда я лежал в больнице, просто так, чтобы сказать доброе слово. Мне нравилась эта пара. Патрик смотрел на свою невесту обожающим взглядом, она отвечала ему тем же, было видно, что ребята влюблены и счастливы рядом друг с другом. - Ты меня не затрудняешь... По правде говоря, я не слишком занят делами... И - да, я согласен быть твоим свидетелем! Будур радостно повернула голову к своему избраннику, а Патрик заулыбался. - Погоди! - До меня только теперь дошел его вопрос. - Разве Ральф не твой пес? Я помню, как ты заявился с ним в бар... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |