Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
19.04.14 13:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Товарищи, вы думали уйти от преследования?

Отзывы по ретро-просмотру "В джазе только девушки".
Срок сдачи: 25 апреля (плюс один день)

Примерные вопросы:
1. Общие впечатления о фильме.
2. Вы любите черно-белое кино?
3. Полюбившийся герой.
4. Лучший момент в фильме.
5. Лучшая цитата.
6. Кого бы вы выбрали: Осгуда или саксофониста?)
7. Душечка - какая она для вас?)

С удовольствием принимаем отзывы в свободной форме.

Спасибо всем за настроение во время просмотра! В следующем выпуске вас ждет подборка Лейки) *сделал пакость другу*

Док, замечательное интервью) Гретель, спасибо за эфир. Читал с большим интересом)) Присоединяюсь к Мелкой, я хочу от вас трех маленьких докторят)))
Спасибо за слова о постах, засмущали несмущаемого)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.14 20:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Нихифор, что-то тебя мало и хлестко)) сядь, выпей уиски, позовем наложниц секретарш, культурно посидим...поговорим о том, что внучка твоя без тебя совершеннолетие спразднует)

Фоток Сажева только за отдельную плату))
И еще об интервью Ганса, мысль о злой ведьме мне нравится)
Мэттью Котов, от моей зеркалки еще никто не уходил)
Ричард Трашберд, ок)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.14 00:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Подгребает, выкатив пузо колесом)) Благодари, женщина, благодари меня полностью))))
Лися, когда меня волновали трабблы чужой психики?)) уповаю на твою сознательность))
Зеркалка - светоч да. Никто не уйдет не пофотанным))

20.04.14 11:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Тех, кто отмечает с праздником Христова Воскресения!

Султан Царь, неожиданно и приятно) отзыв принял.
Федор Михайлович Синий, это не Энская демография)) это Монаковская)) а гостайну имен пока раскрыть не можем)) надо назвать)
И вообще, Федор, ты же знаешь, об этом редко кто предупреждает.

20.04.14 17:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
*Устроилась поудобнее на пузе* Таааак с чего бы начать благодарить то? Дейн, дорогой, как ты относишься к боли?

Смотрит на си....в глаза твои ясные. При обычных обстоятельствах я бы сказал, с конца))) Лися, если ты о том, как часто я хочу тебя отшлепать, то пока позывы не такие сильные))
Цитата:
Все когда-нибудь бывает в первый раз))))))

Это ты меня сейчас к чему-то морально подготавливаешь?)))

Утирает слезы лежа под Лисей, Федя, ну мы даже надеяться не могли, что вы так быстро и радушно согласитесь с мЭдом забрать детей на выхи)))

20.04.14 17:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
*смотрит на конец Денин и таки думает*: как же усилить степень позывов. Давно не шлепали . Но это отступление, я к тому, что хотелось и тебя отшлепать))))

*сдерживает порыв "конца" приветственно помахать в ответ* ))) Лися, от таких сдерживаний между прочим и конец концу может прийти))
Пощади здоровье отца от одного до двух детей))
Что за странные желания, женщина?)) шлепать надо попу мягкую, гладенькую и упругую, а не мою, волосатую))
Цитата:
эээээээ нуууу что захочется, на то и готовлю. А на счет подборки была у меня одна мысля. Так что готовься)))))

Готовицо. Уговаривает конец не готовиться возвратно-поступательно, это обращение не к нему же?)))

Федор Михайлович Синий, и вот тут за детей стало страшно даже сильнее, чем когда их отдали нам))))

20.04.14 18:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Доктор, 50 оттенков гуляша - это инструкция санэпидемстанции?))))))

Лея Фокси
Цитата:
Дейн, а ты сдерживайся по-умному)))))) и не будет конца концу.

Не знаю, о чем ты, женщина))) но даже мне страшно спрашивать))

21.04.14 00:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Поправляет белый воротничок Феди, Раааааааай, я выдал твою племянницу замушшшш, я даже сам обвенчал.
Давай магарыч.

21.04.14 18:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Да, Вася, спасибо
Будур, Адик, Кир, отзывы все поймал, спасибо))

21.04.14 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
И все эти люди будут столоваться у меня на кухне. Федя, скороспелому браку нужна еще одна квартира.
Назовем ее Шахта. Или Скворечник. Как пойдет.

22.04.14 10:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Уверен, ты даже из гнома сделаешь человека.

Это и пугает )))

26.04.14 17:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Я хочу в феминистки!! Возьмите меня)) садится между девами, умильно смотрит на си....сирьезные лица.

26.04.14 18:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Рум, не пали меня!!

26.04.14 18:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Так, если что, в данной интерпретации зеленый - ты!
Элличка, цемает ручки, да, переживайте за меня всей ячейкой!

26.04.14 18:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Аврора Морфей, а ты профорг, малыш?)) считаешь, в каком членском составе нам вступать?) или как всегда, спонсор?
А без чая не возьмете?)) мне вот, Дик, спасибо тебе дорогой, кофе в коньяк налили. Румпельштильцхен, пельмень, это не те бабы и крики у них не те. Ты опять все напутал!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение