Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
19.04.14 13:18 |
Денис Сажев |
---|---|
Товарищи, вы думали уйти от преследования?
Отзывы по ретро-просмотру "В джазе только девушки". Срок сдачи: 25 апреля (плюс один день) Примерные вопросы: 1. Общие впечатления о фильме. 2. Вы любите черно-белое кино? 3. Полюбившийся герой. 4. Лучший момент в фильме. 5. Лучшая цитата. 6. Кого бы вы выбрали: Осгуда или саксофониста?) 7. Душечка - какая она для вас?) С удовольствием принимаем отзывы в свободной форме. Спасибо всем за настроение во время просмотра! В следующем выпуске вас ждет подборка Лейки) *сделал пакость другу* Док, замечательное интервью) Гретель, спасибо за эфир. Читал с большим интересом)) Присоединяюсь к Мелкой, я хочу от вас трех маленьких докторят))) Спасибо за слова о постах, засмущали несмущаемого) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.14 20:33 |
Денис Сажев |
---|---|
Нихифор, что-то тебя мало и хлестко)) сядь, выпей уиски, позовем наложниц секретарш, культурно посидим...поговорим о том, что внучка твоя без тебя совершеннолетие спразднует)
Фоток Сажева только за отдельную плату)) И еще об интервью Ганса, мысль о злой ведьме мне нравится) Мэттью Котов, от моей зеркалки еще никто не уходил) Ричард Трашберд, ок) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 00:06 |
Денис Сажев |
---|---|
Подгребает, выкатив пузо колесом)) Благодари, женщина, благодари меня полностью))))
Лися, когда меня волновали трабблы чужой психики?)) уповаю на твою сознательность)) Зеркалка - светоч да. Никто не уйдет не пофотанным)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 11:26 |
Денис Сажев |
---|---|
Тех, кто отмечает с праздником Христова Воскресения!
Султан Царь, неожиданно и приятно) отзыв принял. Федор Михайлович Синий, это не Энская демография)) это Монаковская)) а гостайну имен пока раскрыть не можем)) надо назвать) И вообще, Федор, ты же знаешь, об этом редко кто предупреждает. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 17:01 |
Денис Сажев |
---|---|
Цитата:
*Устроилась поудобнее на пузе* Таааак с чего бы начать благодарить то? Дейн, дорогой, как ты относишься к боли? Смотрит на си....в глаза твои ясные. При обычных обстоятельствах я бы сказал, с конца))) Лися, если ты о том, как часто я хочу тебя отшлепать, то пока позывы не такие сильные)) Цитата:
Все когда-нибудь бывает в первый раз)))))) Это ты меня сейчас к чему-то морально подготавливаешь?))) Утирает слезы лежа под Лисей, Федя, ну мы даже надеяться не могли, что вы так быстро и радушно согласитесь с мЭдом забрать детей на выхи))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 17:26 |
Денис Сажев |
---|---|
Цитата:
*смотрит на конец Денин и таки думает*: как же усилить степень позывов. Давно не шлепали . Но это отступление, я к тому, что хотелось и тебя отшлепать)))) *сдерживает порыв "конца" приветственно помахать в ответ* ))) Лися, от таких сдерживаний между прочим и конец концу может прийти)) Пощади здоровье отца от одного до двух детей)) Что за странные желания, женщина?)) шлепать надо попу мягкую, гладенькую и упругую, а не мою, волосатую)) Цитата:
эээээээ нуууу что захочется, на то и готовлю. А на счет подборки была у меня одна мысля. Так что готовься))))) Готовицо. Уговаривает конец не готовиться возвратно-поступательно, это обращение не к нему же?))) Федор Михайлович Синий, и вот тут за детей стало страшно даже сильнее, чем когда их отдали нам)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 18:14 |
Денис Сажев |
---|---|
Доктор, 50 оттенков гуляша - это инструкция санэпидемстанции?))))))
Лея Фокси ![]() Цитата:
Дейн, а ты сдерживайся по-умному)))))) и не будет конца концу. Не знаю, о чем ты, женщина))) но даже мне страшно спрашивать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 00:44 |
Денис Сажев |
---|---|
Поправляет белый воротничок Феди, Раааааааай, я выдал твою племянницу замушшшш, я даже сам обвенчал.
Давай магарыч. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 18:40 |
Денис Сажев |
---|---|
Да, Вася, спасибо
![]() Будур, Адик, Кир, отзывы все поймал, спасибо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 21:12 |
Денис Сажев |
---|---|
И все эти люди будут столоваться у меня на кухне. Федя, скороспелому браку нужна еще одна квартира.
Назовем ее Шахта. Или Скворечник. Как пойдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.14 10:40 |
Денис Сажев |
---|---|
Цитата:
Уверен, ты даже из гнома сделаешь человека. Это и пугает ))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 17:58 |
Денис Сажев |
---|---|
Я хочу в феминистки!! Возьмите меня)) садится между девами, умильно смотрит на си....сирьезные лица.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 18:23 |
Денис Сажев |
---|---|
Рум, не пали меня!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 18:27 |
Денис Сажев |
---|---|
Так, если что, в данной интерпретации зеленый - ты!
![]() Элличка, цемает ручки, да, переживайте за меня всей ячейкой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 18:33 |
Денис Сажев |
---|---|
Аврора Морфей, а ты профорг, малыш?)) считаешь, в каком членском составе нам вступать?) или как всегда, спонсор?
А без чая не возьмете?)) мне вот, Дик, спасибо тебе дорогой, кофе в коньяк налили. Румпельштильцхен, пельмень, это не те бабы и крики у них не те. Ты опять все напутал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |