Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [545]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
06.11.14 15:22 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Полночи не пала, так спать хочется, сил нет А кто меня вчера свято уверял, что ляжет пораньше? Герда Сполетто писал(а):
Тут я, тут, не кричи так Так я и не кричу))) Герда Сполетто писал(а):
Мы могем, правда, Вась? Конечно могем))) Герда Сполетто писал(а):
На поле танки грохотали, Солдаты шли в последний бой, запевает, - ой нет, не в той кондиции. Что споем, Вась? Я как-то не в голосе, нынче))) Так что с пением пока притормозим))) Герда Сполетто писал(а):
*Лезет в холодильник, достает балончик сливок, щедро поливает кофе себе и Васе, оттуда же достает колбасу, сыр, овощи, начинает все это резать* *быстро размешала кофе, соорудила бутерброд и сижу довольнаааая* Фпасибо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.14 15:49 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Нуууу, мне это... помешали... несколько, да и не от этого, а от погоды, пасмурно, и вообще, зима скоро, зимняя спячка начинается Ну да, ну да))) Герда Сполетто писал(а):
Ага, это такой театральный шепот, я понял Именно так))) Я девушка воспитанная, кричать не обучена))) Герда Сполетто писал(а):
Ой *закрывате рот ладошкой* где это я такого подначерпалась? Это уже у тебя надо спрашивать, где ты такого понахваталась))) *в задумчивости рассматриваю блинчики и бутеры, и думаю чего хочется больше* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.14 16:03 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Правда, правда *делает честные глаза* Ладно, сделаю вид, что поверила)) Герда Сполетто писал(а):
Так ясен пень, в одной школе учились, Вера Михайловна воспитывала) Не напоминай))) Как нам вообще аттестаты выдали не понятно))) Герда Сполетто писал(а):
Голуби, Вась, все голуби Правильно, вали все на бедных птичек))) Герда Сполетто писал(а):
Что ты как кошка на сметану? *перехватывает взгляд* ещь,что нравится, блинчики еще есть, бабушка много напекла, погреть - пара минут,
Деня все равно никак не идет, и Фимы нету. Это они у нас любители блинчиков. Ну значит нам больше достанется))) *взяла еще кофе и придвинула тарелку с блинчиками поближе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.14 19:30 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Вась, ты где? Может, мороженого поедим? Кофе на ночь вредно Тут я))) А может тогда чай?)) А то на улице такая гадость) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.14 20:00 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Ой, не говори, жуткая слякоть, давай чаю
или глинтвейна, м? Лучше чаю))) Я нынче за безалкогольность)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.14 22:05 |
---|---|
Всем привет))
На тему про сыро, холодно и не хочется никуда выходить, полностью согласна. Сегодня ходила на "Интерстеллар". От режиссера "Начало" я ожидала большего, а тут два с лишним часа скуки и мути((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.14 19:15 |
---|---|
Всем привет)))
Ганзель Краус писал(а):
я может какой-то другой Интерстеллар посмотрел, но блин, вот это вещь. Знаешь, наверное это как с "Аватаром" или "Мастер и Маргарита" кто-то в восторге, кто-то на дух не переносит))) В случае с этим фильмом я видимо во второй категории))) Не могла дождаться пока закончится)) Но друзья у меня потом до хрипоты на меня орали, что я дура и не черта не понимаю в кино))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.14 19:37 |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
во мне побудила не столько дискуссия, сколько отзыв дока. Почему-то ему я склонен верить. Так я никому своего мнения и не навязываю, просто говорю о тех ощущениях которые вызвал фильм. Не боль того. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.14 19:40 |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Васенька, я сказал так, потому что вкусы у нас с доком совпадают по большей части, а не с претензией к тебе, солнце Все нормально))) Не парься))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.14 21:30 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Сойку-пересмешницу заценю само-собой Сойку пропустить невозможно))) Сама уже жду))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.14 22:00 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Охота посмотреть как последнюю книгу разделили, мы уже с друзьями гадаем на чем закончится И какие есть предположения?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.14 15:38 |
---|---|
Реал держит в своих клешнях и отпускать не стремится. Так что вызов читаю по возможности и оооочень долго
Денис Сажев писал(а):
Интересный вариант)) а от безруких так и брать текстом?)
Понимает, что уж пора бы переставать быть безруким. Про безрукость вопрос поддерживаю))) И моя безрукость за "Иллюзиониста")))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.14 16:02 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Вась, не подводи под монастырь))) я люблю этот фильм, но уже смотреть на него не могу)) Ну тогда "Цирк дю Солей"))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.14 18:25 |
---|---|
А если кто-то не умет стихи писать?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.14 18:50 |
---|---|
Мамо, выделяться так выделяться)))
Хорошо что только проза))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |