Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
21.03.14 20:32 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Жилище Кира Принцева
Патрик Вендхэм писал(а):
Спасибо Я поднял глаза от блокнота и кивнул Будур взяла щенка на руки и подошла поближе. Будур писал(а):
- Большое спасибо, Кир! Мы будем ждать тебя. - Я непременно приду! Какая же свадьба без свидетеля? - улыбнулся я ей в ответ и снова уставился на протянутый мне Патриком блокнот. Патрик Вендхэм писал(а):
Я его нашел на Каштановой, за час до того, как появился в баре. Он сидел под фонарем - скорей всего, убежал во время прогулки или из машины. Номера телефона на ошейнике нет и я собирался дать объявление в газету, но если хозяева до сих пор не встревожились, значит, не очень-то он им и нужен.
У нас с Будур уже есть и щенок, и кот, но, видимо, будет еще пополнение. Нельзя же бросать малыша во второй раз, разве что отдать в добрые руки - Вот оно что... - протянул я. - Тогда, считай, ты нашел добрые руки. Я бы очень хотел оставить Ральфа себе. Если его кто-то хватится, я, конечно, верну. А пока пусть живет у нас. Места хватит, и Марго его полюбила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.14 21:44 |
---|---|
Жилище Кира Принцева
Патрик Вендхэм писал(а):
Ты точно не ангел-хранитель, Кир? Я рассмеялся и покачал головой, неожиданно для самого себя представив за спиной крылышки. Патрик Вендхэм писал(а):
Мой кот чуть с ума не сошел, когда познакомился со щенком Будур. А от двух сразу, да еще переехавших на ПМЖ, его, наверняка, хватил бы удар - Придется спасти вашего кота! - я продолжал широко улыбаться. У меня словно камень с души упал. Все эти дни я только и ждал, когда придут за щенком. А он стал для меня лучшим другом, отдушиной, вернул мне радость жизни... Сейчас он недовольно возился на руках у Будур, пока она не отпустила его на землю. Будур писал(а):
- Вот. Здесь приглашения - для тебя и для твоей сестры Марго. Мы с ней знакомы, оказывается. -С Марго? - Я только покачал головой. Что еще моя сестра успела в мое отсутствие? - Спасибо, мы придем. Патрик Вендхэм писал(а):
Приходите с Марго в гости - на обед или на ужин - и Ральфа не забудьте Это я уже читал в блокноте Патрика. Удивительно, как естественно мы с ним общались с помощью этого блокнота! - Я передам приглашение сестре! - пообещал я, убирая в карман листочек с адресом и телефоном. Проводив гостей за калитку, я обернулся к радостно топающему за мной Ральфу. - Ну, что, приятель... Похоже, ты у нас остаешься! Песик тяфкнул и радостно закрутил хвостом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 19:22 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Привет, Сказка!
Я вот тут набрел... Смарт, ты прячешься? Не выйдет! Вот сделают тест на отцовство и все докажут) И будет у вас третье дитя в Будке))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.14 21:50 |
Городские Улицы Кир Принцев |
---|---|
Городской парк
Есть люди, благодаря которым ты, как бы это сказать, «встречаешься с судьбой».
Мы с Ральфом завели полезную во всех отношениях привычку ходить гулять в старый городской парк. Я очень любил это место. Некоторые уголки были памятны мне с детства. По центральной дорожке я, учась в школе, обычно ходил на тренировки в спортивную секцию – вместо разминки. Разросшиеся у старой кирпичной стены кусты сирени часто бывали укрытием для нас с Марго: в детстве мы играли там в разбойников и партизан, а когда стали постарше, я в них прятался от взрослых, пробуя курить. Старый толстенный дуб в центре парка был традиционным местом встреч для влюбленных парочек, а на берегу пруда молодежь часто устраивала пикники. По этим знакомым местам я и гулял обычно с песиком. Он радостно носился по дорожкам наперегонки с детишками, обнюхивал встречающихся собак, если я не успевал его вовремя поймать, дружелюбно крутил хвостиком и умилял мамочек и гуляющих пенсионеров. Но сегодня Ральф все время норовил убежать от меня в противоположный от дома уголок парка, который был мне почти не знаком. «А почему бы и нет?» - подумал я, сворачивая на заросшую тропку следом за обнюхивающим каждый камешек и кустик щенком. Эта часть парка была самой старой, заросшей, и больше напоминала дикий лес, чем регулярные посадки. Под ногами вместо мощеных или заасфальтированных дорожек оказалась едва протоптанная тропка. Не было ни скамеечек, ни детских качелей, ни посетителей… Представив себе расположение парка и окружающих улиц, я решил, что этот почти лес граничит с одной из центральных городских магистралей и защищает остальной парк от шума и выхлопных газов. Ральф неожиданно остановился, принюхиваясь, потом тяфкнул и, сойдя с тропинки, бросился бежать сквозь кусты и бурелом. - Стой! - запоздало крикнул я, но песика было уже не видно за кустами, и я рванул следом, не разбирая дороги… Вскоре выскочил на небольшую поляну, заросшую травой и окруженную старыми деревьями. Немного поодаль, в глубине лесного массива, виднелась красная спортивная машина с открытой водительской дверцей. А на противоположном от меня конце поляны у ствола дерева на коленях стояла женщина, точнее – девушка… Ральф остановился рядом с ней и махал хвостом, но девушка не обращала на щенка никакого внимания, тяжело опираясь рукой о ствол. В несколько быстрых широких шагов я пересек поляну, оказываясь рядом с ней. - Эй! Вам плохо? Девушка не отреагировала, и я легонько потряс ее за плечо, разворачивая к себе. Повернувшись, она открыла глаза, и я замер от удивления. Эти зеленые глаза с необычными коричневыми крапинками я вряд ли скоро забуду. Несколько дней назад я видел их горящими яростью, а теперь там плескалась боль и растерянность… Я невольно провел языком по нижней губе… Кажется, она меня даже не узнала… Назвать ее снова безмозглой Барби язык не поворачивался – чувствовалось, что девушке очень плохо. Лицо было даже не бледным, а абсолютно белым, губы плотно сжаты и тоже бледны. Едва отцепив руку от дерева, она почти повалилась, прижавшись ко мне плечом, и, наверное, упала совсем, если бы я ее не удержал. Ральф топтался рядом, перебирая лапами и взволнованно поскуливая. Алкоголем от девушки не пахло, следов инъекций на руках не наблюдалось, легкая туника прикрывала только плечи, красивые руки с тонкими запястьями и маленькими ладонями были открытыми и совершенно чистыми. - Плохо? – повторил я вопрос, а потом, так и не услышав ответа, просто поднял ее на руки и понес к машине, осторожно прижимая к себе. В моих руках девушка казалась такой маленькой, легкой и очень несчастной. Она так и не отводила от моего лица больших испуганных глаз, но, кажется, ничего не видела, глядя куда-то сквозь меня. «Может, на диете сидит, и стало плохо?» - гадал я, совершенно отчетливо ощущая формы ее тела, но не чувствуя того веса, какой, по моему мнению, у нее должен быть. Пока мы шли, она немного расслабилась, взгляд стал более осмысленным, но девушка ни слова не сказала и не сделала попытки вырваться. Просто лежала на руках, как кукла. Кое-как открыв пассажирскую дверцу одной рукой, я осторожно устроил ее в салоне. Она расслабленно откинулась на сиденье, а я пристегнул ремень, почти обняв ее. Но и на этот довольно интимный жест девушка не отреагировала. Обнаружив в салоне бутылку с водой, я для начала глотнул сам – вода ничем не пахла и не имела никакого необычного вкуса, а потом осторожно прижал горлышко к ее губам. Они безвольно раскрылись, и она сделала глоток. - Вот и хорошо! – преувеличенно бодро проговорил я. – Сейчас мы приведем Вас в порядок! Ральф, не дожидаясь команды, забрался к ней в ноги. Я с сомнением поглядел на песика, но девать его все равно было больше некуда, и, мысленно махнув рукой, я просто сел за руль. Ключи торчали в замке зажигания, обыскивать ее сумочку не пришлось. Сдавая назад по следам шин, я выбрался на заасфальтированную дорожку, с которой уже был виден выезд из парка и часть городского квартала, а потом выехал на шоссе и повернул в сторону медицинского центра… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 18:37 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Вот так всегда!! И где справедливость спрашивается, а?)))) Васенька, а я тоже дома в 11! Вот и справедливость! Герда Сполетто писал(а):
Дик, забери Кира в гости, пусть его накормят вкусно, а то он вредничает Элик, тут намекают, что ты меня не кормишь))) Элли Эмеральд писал(а):
А если позже то что меня ждет? М? Позже тебя может ждать только мохито с девочками, ибо я тогда тоже пойду... С девочками... Элли Эмеральд писал(а):
Денечка, да хоть председателем ячейки! Будешь за порядком следить! Нет, Деню, значит, она берет с собой, а меня хочет на всю ночь одного бросить! И еще о справедливости речи ведет! И вообще... Все пьют... Дик, налей коньячку, а то что-то грустно стало... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.14 10:36 |
---|---|
Городские улицы - жилище Кира Принцева
Кажется, она опять отключилась… Точно – переработала, уж не так сильно и ударилась о панель. - И что нам с ней делать? – обратился я к повизгивающему Ральфу. – Куда ее везти? Где живет? Даже адреса не назвала… Я припарковался у обочины, отстегнул ремень и повернулся к ней. Легонько похлопал по щеке, пытаясь привести в чувство, смочил лоб водой, даже развязал бант спереди у нее на кофточке – или как там это одеяние называлось, но девушка только вздохнула, а глаз не открыла. Я проверил пульс – он был слабым, но ровным. Дыхание тоже, судя по ритмично вздымающейся груди. Конечно, я не врач, но раненых повидал немало, опыт был. Кажется, она просто уснула. «Надо же… И где она работает, что так вымоталась? Совсем молоденькая, даже младше Марго…» Я снова подумал о больнице. Вспомнил, как сам удрал оттуда совсем недавно, все эти уколы, капельницы, ковырянье в моей памяти… Девушку там тоже ожидает нечто подобное. И она была отчаянно против этого… Вздохнув, я удобнее пристроил ее голову и пристегнул ее ремнем к креслу. - Надеюсь, Марго, окажется дома! – вслух пожелал я и тронул машину с места, направляясь в сторону своего жилища. – В крайнем случае, можно вызвать «скорую». Да и ты, приятель, будешь на своем месте, а не болтаться у меня под ногами! – снова обратился я к Ральфу. Песик чихнул, соглашаясь, и улегся в ногах у девушки. Доехали довольно быстро, обогнув по дуге старый парк. Вот и моя улица. Уже виднеются башенки замка моего приятеля – Дика. А за ними – кроны деревьев, окружающие мой родной дом. На этом месте несколько дней назад мы впервые встретились с дамочкой, сидевшей сейчас в соседнем кресле. Я снова невольно провел языком по нижней губе. Да уж, впечатляющее знакомство! Но как же беспомощно она выглядела сейчас! Я рассматривал ее лицо при свете дня. Длинные ресницы, бросавшие тени на щеки… Нежная кожа, сейчас очень бледная, почти прозрачная, но казавшаяся такой нежной, что мне опять хотелось провести по ней пальцем, чтобы убедиться, точнее, вспомнить – она такая и есть, какой кажется… Мягкие, красивой формы губы, приоткрывающие краешек белоснежных зубов… «Очень острых зубов!» - опять подумал я. Рука ее безвольно лежала на сиденье, такая маленькая, хрупкая… Почему-то именно эта ее беспомощная рука меня тронула больше всего. Открыв пассажирскую дверцу, я взял девушку на руки и, свистнув Ральфу, стремительно понес ее к дому. Песик радостно убежал вперед, ожидая меня у дверей. С замком пришлось повозиться, потому что Марго, конечно же, дома не оказалось! Уже в холле я притормозил, раздумывая, куда поместить гостью. Свободных спален было полно, но жить в них было нельзя: минимум мебели, незастеленные постели… Гостей у нас с сестрой не бывало, а делать каждый раз уборку в пустующих комнатах было некому, и они просто стояли запертыми. Диван в гостиной казался не очень удобным, стоял он на самом ходу, почти напротив входной двери, а девушке сейчас нужны тишина и покой. Оставались только спальня Марго и моя собственная. Перехватив ее поудобнее, я начал подниматься по лестнице, и на площадке второго этажа ногой распахнул дверь в свою комнату. Простыни я только сегодня поменял, а потому без лишних раздумий уложил девушку в постель, осторожно стащив с нее обувь и прикрыв одеялом. Она так и не пришла в себя. Лежала на кровати совершенно неподвижно, и я снова пощупал ее пульс на запястье. Кажется, ровный. Оставив нечаянную гостью ненадолго, спустился в кухню. В аптечке нашелся нашатырь, а в кухонном шкафчике – уксус, и я вернулся в комнату. А нужно ли это ей сейчас? Девушка спала, тихонько посапывая, и даже успела повернуться немного на бок, согнув в колене ножку и положив ладонь под голову. На моей широкой кровати она казалась совсем маленькой, но даже сейчас умудрялась выглядеть самоуверенно и независимо. Я только покачал головой. Пусть спит! Удостоверившись, что ей ничего не угрожает, оглядел, наконец, себя. Спортивный костюм, в котором я обычно бегал с собакой по парку, был испачкан в траве. На него налипли сухие листья и иголки. Кажется, в волосах тоже мусор… Надо переодеться! И принять душ! Оглянувшись на гостью и убедившись, что она все еще спит, я зашел в ванную и отвернул кран... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.14 21:06 |
---|---|
Жилище Кира Принцева
Моя комната, точнее - ванная. Феминисток создали не мужчины, а их отсутствие… Теплая вода смыла с меня пот и грязь и освежила. Все-таки странный выдался день. Опять эта девушка… И в таком беспомощном состоянии… От высокомерной колючки и следа не осталось! И она работает, оказывается. А я считал, что подобные ей дамочки вообще не знают, откуда деньги берутся, они просто у них есть… Н-да, ошибся, значит… «А она красивая! - приняли новое направление мои мысли. – И на руках нести ее было приятно!» Я выключил воду и сдернул с сушилки полотенце. «Интересно, долго она проспит? Может, Марго позвонить?» - я потянулся вытереть волосы, только поднял руки вверх, как дверь неожиданно распахнулась, и на меня уставились зеленые глаза, о которых я только что думал. - Я просто дико извиняюсь! Мне надо умыться! Девушка замерла у дверей, заворожено глядя на меня. Я почти физически ощущал, как ее взгляд скользит по моим плечам, груди, животу… - Насмотрелась? – я очень стараюсь сказать это спокойно, хотя с языка так и рвутся совсем другие слова. Зеленые глаза тут же непонимающе-завороженно смотрят в мои. - Я спрашиваю, ты насмотрелась? – опускаю руки с полотенцем вниз, оборачивая его вокруг талии. - Двери закрывать надо! - А тебя стучать не учили? - Я прошу прощения за то, что потревожила ваше уединение! Ничуть не смущаясь, она, дурашливо раскланявшись, протискивается мимо меня к раковине и открывает воду. Потом неожиданно резко стаскивает с себя верхнюю часть своего наряда и наклоняется к умывальнику в одном кружевном бюстгальтере… Передо мной оказывается ее спина. И почему-то хочется провести по ней рукой, обвести выступающие косточки позвонков, погладить нежную гладкую кожу… А еще татуировка… Ярко-красные, будто вырезанные на коже слова. Я перевожу взгляд ниже, на обтянутую лосинами попку, на босые ступни, но снова поднимаю его на спинку, пытаюсь читать фразу… Да что это, черт побери? Я сердито потряс головой и уставился на ее лицо в зеркале, наблюдая, как она вытирается моим полотенцем. - Не нервничайте, мистер стройные ножки, я уже покончила с умыванием и скоро перестану смущать вас своим присутствием! - А язвить было обязательно? Это ведь ты ворвалась ко мне в ванную, а не я к тебе. Она что-то сердито пробурчала, приглаживая волосы. Я продолжал внимательно смотреть на эту колючку, к которой, кажется, вернулось ее обычное язвительное настроение. - Чертов патриархат! То нельзя, это нельзя… Выражать свою точку зрения, на мужском языке «язвить», и то нельзя! Вот оно, равенство полов! Вот она, эмансипация… Боролись за равноправие, а как ущемляли, так и ущемляют! Ничего себе заявление! Час назад едва не умирала в лесу, а теперь выспалась в моей кровати, ворвалась без всякого стеснения в ванную, и еще говорит о правах!!! - Мы все научились делать без них! Абсолютно все! А мужчины все не угомонятся! Хочу в светлую эпоху матриархата и полного отсутствия мужчин! – выдав эту тираду, маленькая злюка танцующей походкой направилась к двери. Это уж слишком! Сделав два быстрых шага, я захлопнул перед ее носом дверь, отрезая дерзкой девице выход из ванной, и оперся ладонями по обе стороны от нее, заключая в кольцо. - Все, говоришь, научились? Уверена? – и качнулся немного вперед. Она замерла, прижавшись к двери, отодвигаясь от меня как можно дальше, если это было возможно в такой тесноте. Лишь немного повернула лицо в сторону, чтобы уж совсем не уткнуться носом в дерево. «И кто же тебя так напугал и обидел, девочка?» - почувствовав ее испуг, подумал я. Совсем молоденькая, такая красивая… Только жестокая обида на какого-нибудь представителя рода мужского могла заставить ее так бояться, да еще и записаться в феминистки... Неожиданно я понял, что спина девушки все еще обнажена, и я касаюсь грудью этой самой спины… Не думая, протянул руку и положил ладонь на плечо, там, где оно плавно переходит в шею, легко погладил, а потом повел пальцами вниз вдоль позвоночника… Она была именно такой, как я представлял. Даже лучше! Ощущение ее горячей гладкой кожи под пальцами окатило жаром, и заставило прижаться к ней сильнее. Рука легла на талию, нежно сжимая. Я наклонил голову к пышным волосам, втягивая носом их легкий аромат, а потом коснулся плеча поцелуем… Она замерла на несколько мгновений под моими руками и губами, глубоко вздохнула, чуть расслабляясь. Ладонь осторожно продвинулась к ее животу, а я покрывал легкими поцелуями плечо, шею, другое плечо… Девушка качнулась назад, прижимаясь ко мне спиной и немного откидывая назад голову. Я положил свободную руку ей на шею, поворачивая лицом к себе за подбородок, наклонился и накрыл губы поцелуем. Она опять легко вздохнула и, помедлив, коснулась щекой моего плеча, устраиваясь удобнее. Чуть развернулась, нерешительно подняла противоположную от меня руку… Невесомо коснулась моей щеки… Погладила двумя пальцами… А потом вдруг обняла за шею и… ответила на поцелуй! Моя сдержанность полетела ко всем чертям! Я обхватил ее руками, опрокидывая на себя и прижимаясь к упругой попке. Она снова замерла, я мягко потерся о нее, а потом девушка сама двинулась ко мне, еще... Поцелуй сразу сделался жадным и горячим. Мои губы и язык нетерпеливо касались ее губ, немного втягивая в рот, лаская и раскрывая. Верхняя губка… Нижняя… Касаюсь их внутренней стороны самым кончиком языка. Толкаюсь глубже, и встречаю ее горячий язык… Наверное, я застонал. Или это была она? Не важно… Поцелуй длился и длился, заставляя бешено стучать сердце, сбивая дыхание… Руки лихорадочно гладили ее тело, поднимаясь к груди, прикрытой бюстгальтером… Застежка была спереди, и я легко расстегнул ее, тут же накрывая грудки… Они были такими нежными, упругими. Маленькие соски горошинками упирались в ладони, твердея еще больше от моих касаний. Осторожно приподняв чувствительные полушария, словно взвешивая, я немного стиснул их, тут же погладил, покатал соски между пальцев… Она тихо застонала прямо мне в губы, прижимаясь к ладоням… Наверно, я бы на этом не остановился… Мы оба не остановились… Но неожиданно с другой стороны двери раздалось поскуливание, а потом – заливистый лай. Я резко оторвался от ее рта и посмотрел в зеленые глаза, в которые медленно возвращался разум… - Это Ральф, ему скучно… - и прижался лбом к ее плечу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:25 |
---|---|
Жилище Кира Принцева
Ты мне нравишься - мое дело предупредить. Девушка в моих руках замерла и словно отдалилась. Только была такой податливой и мягкой, а теперь отстранилась и прижалась к двери, прислушиваясь к лаю Ральфа. Тонкие руки плавно поднялись, сжали мои запястья, отрывая от нежной груди. Я немедленно ее отпустил и сделал полшага назад. Девушка застегнула бюстгальтер и обернулась ко мне со смущенной улыбкой: - Мне пора… Я немного помедлил, глядя в растерянные зеленые глаза… - Да, конечно… - Поднял руку, погладил по щеке. – Все хорошо! Не бойся, я тебе ничего плохого не сделаю…Но я тебя не отпущу… - она снова испуганно посмотрела на меня. - Не отпущу, пока ты не выпьешь хотя бы чаю! А то опять где-нибудь упадешь! Девушка выдохнула, немного расслабляясь, робко улыбнулась и кивнула. Я открыл дверь ванной. - И еще кое-что… - Опять полный паники взгляд. «Господи, девочка, да кто же тебя так напугал?» Кажется, это твое, - отдаю ей брошенную на корзину с бельем тунику. Девушка протянула руку, забирая вещь, но я не отпустил, а дернул за ткань, привлекая ее к себе. Поймал, когда она качнулась, не удержавшись на ногах, обнял за талию и снова поцеловал – уверенным глубоким поцелуем, пытаясь убедить ее ничего не бояться. Кровь немедленно закипела, голова закружилась, а девушка опять прижалась ко мне. Поцелуй, который должен был успокоить, очень быстро стал страстным и жарким. Оторваться удалось, только собрав всю силу воли. - Подожди меня в комнате, я сейчас! Дверь ванной, наконец, захлопнулась за ней, и я принялся быстро натягивать джинсы. В кухне я поставил кипятиться чайник и принялся шарить по шкафам поисках какого-нибудь угощения для гостьи. Оказалось, Маргарита испекла булочки. В холодильнике нашлись ветчина и сыр, а в шкафу – конфеты. Хорошо иметь такую хозяйственную сестренку! Заварив свежий чай, я поставил на стол две чашки. Она наблюдала за мной, сидя за столом босиком и, время от времени, протягивая ладонь откровенно радующемуся ее вниманию песику. Ральф, играя в моей комнате, успел погрызть ее модные туфли, на что наша гостья совершенно не обиделась и, в ответ на мои извинения и обещания купить новые, только отмахнулась: «У меня целый магазин таких!», чем ввергла меня ненадолго в ступор. Она, оказывается, бизнес-леди! Чай мы пили в молчании. Я не знал, что ей сказать, о чем спросить. Она тоже постоянно отводила глаза, лишь иногда, когда думала, что я не вижу, поднимала их на меня оценивающе … Отчаянно хотелось взять ее за руку, обнять, продолжить начатое в моей ванной, и, одновременно, я боялся снова увидеть испуганный взгляд этих красивых глаз… Проводив ее, закрыл ворота, глядя вслед удаляющейся красной машине, и только тут сообразил, что мы даже имен друг другу не назвали… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.14 13:00 |
---|---|
Мэрия - кафе "Ледяная роза"
«Музыка свадебного шествия всегда напоминает мне военный марш перед битвой» День, когда мне предстояло выступить в роли свидетеля, настал как-то неожиданно. Я всегда с опаской относился к подобным мероприятиям, и теперь не мог понять, как же позволил себя уговорить… Марго еще с вечера заставила меня примерить строгий костюм, висевший в шкафу, и приготовила белую рубашку. Утром она носилась по дому, собираясь, что-то складывая в сумочку, прихорашиваясь и поминутно глядя в зеркало. Наконец, убежала, бросив мне, что еще зайдет на работу, а потом приедет прямо в мэрию, чтобы поздравить молодых. Я же должен был встретиться с Патриком и ехать вместе с ним за невестой. Принимая душ, взглянул в зеркало и снова вспомнил злюку с зелеными глазами. Колючку, ставшую вдруг такой мягкой и покорной в моих руках. Испуганную девочку, так робко и, одновременно, сладко ответившую на мой поцелуй. Красавицу, имени которой, я так и не спросил… Теперь я вспоминал ее каждый раз, оказываясь в ванной… Или на кухне… Или поднимаясь по лестнице… Или играя с Ральфом… Увидимся ли мы когда-нибудь еще? Вряд ли… Энск не такой уж и маленький город… Мы подъехали на лимузине к дому Будур, громко сигналя. Патрик выскочил из машины, тут же поднял голову, вглядываясь куда-то вверх. Я посмотрел в том же направлении и увидел его красавицу-невесту в белом платье, улыбающуюся нам с балкона. А следом… Следом за Будур на балкон вышла та, кого я встретить здесь и сейчас никак не ожидал. Моя знакомая незнакомка была в таком роскошном алом платье с высоким разрезом, открывающим ногу до самого бедра, что я на миг забыл, как дышать. - Это подруга твоей невесты? – удивленно спросил я Патрика, когда ко мне вернулся дар речи. Но он только рассеянно кивнул, сосредоточив все свое внимание на будущей жене, и я не стал больше его отвлекать. Вскоре девушки спустились к нам, взволнованно щебеча. Их оказалось четверо: кроме моей знакомой Барби с ними спустилась ее кузина, совсем еще молоденькая изящная девушка с выразительными глазами по имени Кэт, и подруга Будур - Соня. В лимузине мы все разместились с комфортом. Скомандовав шоферу везти нас в мэрию, я откинулся на спинку удобного сиденья. «Так, значит, Элли… Очень необычное и красивое имя! И очень ей подходит.» Между нами сидела Кэт. Едва повернув голову, я встретился с заинтересованным взглядом широко распахнутых голубых глаз. Девушка тут же мне улыбнулась, с любопытством разглядывая. Я тоже заулыбался и подмигнул. Кэтти понравилась мне с первого взгляда. Рядом с ней я не чувствовал той напряженности, которая воцарилась между мной и Элли. Вот и сейчас та сидела, отрешенно глядя в окно. Слова доброго не сказала! Может, думает, я собираюсь всех просветить о подробностях обеих наших встреч? Я мысленно пожал плечами и тоже уставился на мелькающие в окне дома и машины. Церемония в мэрии оказалась не такой длинной и нудной, как мне представлялось. Поставив подписи в нужных бумагах, жених и невеста, а следом и мы со свидетельницей и гостями вышли на улицу, чтобы продолжить празднование. Меня ожидало еще одно открытие: Элли, оказалось, близко знакома не только с Будур, но и с моей дорогой сестрицей Маргаритой. Во всяком случае, девушки радостно завизжали и бросились навстречу, едва завидев друг друга. Я мог лишь растерянно наблюдать за этой встречей, недоуменно переглянувшись с Кэт. Основное торжество проходило в кафе «Ледяная роза». Все веселились, кричали молодым «горько», произносили тосты, пили, ели, танцевали… Я время от времени бросал взгляды на свидетельницу, которая смеялась вместе со всеми, танцевала, болтала с гостями, но иногда, особенно, когда она замечала мой взгляд, в ней проскальзывала какая-то настороженность. Улыбка Элли становилась натянутой, а глаза какими-то растерянными. Это раздражало и обижало. Неужели эта девушка думает, что я способен ей навредить чем-то? Каким-то действием или глупой болтовней о наших встречах? Но, несмотря на обиду и возмущение, я снова и снова отыскивал ее среди гостей… Стройная фигурка в алом платье… Ножка, мелькающая в разрезе юбки во время танца… Тонкая шея и изящный поворот головы… Озорные зеленые глаза с бегающими в них бесенятами, когда она смеялась… Почему-то эта девушка была для меня невозможно притягательной и волновала мое воображение все сильнее… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.14 01:03 |
---|---|
Кафе "Ледяная роза"
Празднование в кафе шло своим чередом. Под радостные крики состоялось торжественное бросание букета невесты и ритуальной подвязки. Я наблюдал за этими действами с легкой улыбкой, но из самого дальнего угла. Подобные приметы всегда казались мне немного наивными, даже глупыми. Если кому-то суждено выйти замуж или жениться, то это произойдет и без букета… Гости постепенно разбрелись, разделившись по группкам. Моя сестра радостно щебетала со свидетельницей. Я отвернулся, не желая их смущать, и взял бокал шампанского. Вообще-то я предпочитаю коньяк, но это была еще одна традиция, нарушать которую не следовало… Начались танцы, и танцпол быстро наполнился парами. Заметив в толпе скучающую Кэт, я пробрался между гостями и пригласил ее, протянув руку. Девушка улыбнулась и легко пошла за мной. Выделывая танцевальные па, я завел нейтральный разговор, спрашивая, давно ли она в городе и как ей тут нравится. Рассказал парочку смешных историй, связанных с Энском. Кэт рассмеялась, а потом начала рассказывать о себе и о сестре. Элли открывалась мне в ее рассказах с иной стороны, она оказалась заботливой и любящей сестрой, от чистого сердца старающейся помочь родственнице. Сколько же скрыто в этой девушке? Я опять украдкой взглянул на свидетельницу и едва не споткнулся. Она повисла на шее у одного из гостей, радостно его расцеловывая. Кажется, это близкий родственник Будур и старый знакомый Элли. И я почему-то готов был его убить и отчаянно завидовал, что он может вот так запросто приобнять девушку за плечи, близко наклоняясь, и что-то говорить ей. А она в ответ так завороженно смотрит в его лицо и открыто, от души, смеется, дружески толкая мужчину в грудь. Кэт что-то спросила, и я снова переключил внимание на нее, оторвавшись от созерцания сладкой парочки. Виновато улыбнулся и принялся рассказывать что-то веселое, смеша Кэт. Когда танец закончился, я проводил девушку к веселящейся группе молодежи. Заметил по пути Маргариту, танцующую с кем-то, улыбнулся и кивнул ей. Обернулся и заметил Элли у стола с закусками. Кажется, она только что танцевала с этим своим знакомым. А почему бы мне не пригласить ее тоже? Музыка играла почти без перерыва, мелодия была вполне приятной, и я пошел к Элли, лавируя между парами и не отрывая от нее глаз. Девушка, видно, проголодалась. Она с таким аппетитом ела, придвинув к себе сразу несколько тарелок с закусками, что я некоторое время просто наблюдал, не решаясь ее прерывать. Потом осторожно кашлянул, привлекая ее внимание. Когда зеленые глазищи с озорными коричневыми крапушками уставились на меня, пришлось еще раз прокашляться, прежде чем завести разговор. - Могу я пригласить свидетельницу на танец? Это же, вроде, традиция – танец свидетелей… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.14 11:47 |
---|---|
Кафе "Ледяная роза"
Кажется, я поторопился… Надо было еще немного подождать с приглашением. Потому что Элли все еще усиленно жевала, пока я ждал ответа. Только руку подняла, молча призывая подождать. Вот это аппетит! И как в нее все это поместилось? А на вид такая хрупкая… Вообще-то, мне нравился хороший аппетит у девушек. Когда никаких тебе разговоров о диетах и калориях (до сих пор не знаю, что за звери такие), и можно спокойно перекусить в любом кафе, даже в «Макдоналдсе», не страдая от кислого выражения лица у подружки и шипящего «Там же столько холестерина!». А дома еще и «догнаться» тушеным рагу с картошкой и мясом. Поэтому на свидетельницу я смотрел снисходительно и терпеливо ждал, пока она прожует, стараясь побыстрее проглотить то, что во рту. При этом Элли корчила такие забавные рожицы, что я едва удерживался от смеха. Наконец, она отставила тарелку и поднялась на ноги. - Традиции такой я не знаю, но приглашение принимаю! Ее рука оказалась в моей ладони, и я легонько сжал тонкие пальцы, увлекая девушку за собой в центр зала. - Если буду наступать на ноги – пинай! Это мне-то на ноги??? Хотя, она же не знала, что в элитном военном училище, которое по традиции заканчивали все мужчины нашей семьи, танцы входили в обязательную программу. Ох, и требовали же с нас за них! Не менее строго, чем за основные дисциплины. Некоторые мои сокурсники до сих пор с содроганием вспоминают нашего преподавателя – господина Лафура, считавшего свой предмет чуть ли не основой в жизни, заставлявшего будущих офицеров изучать позиции и танцевальные па, а за малейшую неточность назначавшего дополнительные индивидуальные занятия. На них он гонял несчастных у станка до седьмого пота, так, что, возвращаясь, они падали в кровать, не в силах уже вообще ничего больше делать. Мне пришлось намного легче - мама начала учить меня вальсу и фокстроту еще задолго до поступления в училище, они с отцом оба прекрасно это умели и очень любили танцевать вместе... Звучало нечто похожее на вальс, и я, покружив девушку, привлек ее к себе, обнимая, чтобы вести в танце. - Уронишь, укушу! – испуганно выдохнула Элли - Это обещание? – усмехнулся я в ответ. - Это предупреждение! – она упрямо вздернула вверх голову, коротко взглянув мне в лицо и тут же опуская глаза. Мы закружились в танце. На ноги Элли мне, конечно, не наступала, танцевала вполне прилично, только глаз почему-то не поднимала. Было так волнующе-приятно кружить ее по залу, осторожно прижимая к себе одной рукой. Запах волос девушки ударил в голову, напоминая, какой податливой и мягкой она была в моих руках несколько дней назад Мелодия закончилась, началась следующая, еще более медленная. Я обнял ее уже двумя руками, привлекая ближе и намереваясь продолжить. - Не возражаешь, если мы еще немного потанцуем вместе? Или со мной что-то не так? Ты так внимательно разглядываешь мою рубашку… У меня там пятно? Или галстук криво завязан? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.14 14:39 |
---|---|
Кафе "Ледяная роза" - улицы города
Женский характер – штука наследственная, разуму неподвластная, воспитанию неподдающаяся…
Мой вопрос вверг Элли в ступор. Она застыла, прекратив танец, и подняла на меня растерянные глаза. - Красивый галстук! В глазах тем временем отразилось странное напряжение, словно она хотела с меня этот самый галстук сорвать и, одновременно, убежать от меня подальше. Какое из желаний побеждало, я понять не успел, а она продолжила: - Узел очень красивый. Вот пытаюсь понять, как он завязан, я люблю галстуки носить! Наверное, удивление слишком явно читалось на моем лице, потому что она снова растерянно опустила голову. Несколько раз вздохнула, помялась, потрясла ею едва заметно, приоткрыла рот, но больше ничего мне сказать не успела… - Элли, у меня голова разболелась. Я поеду домой. Раздавшийся рядом голос Кэт прозвучал настолько неожиданно, что Элли отпрыгнула, вырываясь из моих рук, и залилась краской. Да что мы делаем-то, чтобы так краснеть? - Элли, ты не расстроишься, если я уеду? - Д-да, конечно. - Я рада, что ты не будешь скучать. Как я заметила, ты и сама прекрасно проводишь время. Я переводил недоумевающий взгляд с одной девушки на другую. Какой стервой и язвой может быть Элли, я прекрасно помнил. Но Кэт – это же был такой очаровательный бесенок с личиком ангела! «Похоже, это гены…» - решил я, когда девушка уже почти ушла от нас и снова обернулась: - Сестренка, мне ждать тебя сегодня вечером? Элли выдохнула и что-то тихо прошипела вслед любимой сестрице, а потом взглянула на меня: - Как видишь, это у нас семейное… - Да. Я заметил, - только и мог я сказать. - Ну… вот… Я пить очень хочу! – резко перевела разговор Элли, чему я был только рад. - Пойдем, кажется, там еще что-то осталось. Предпочитаешь сок или лимонад? Я наполнил стакан тем, на что девушка указала, и, наблюдая, как она жадно пьет (неудивительно после общения с такой сестрой!), заметил, что из высокой гладкой прически выбилась непослушная прядка. Шагнул к ней и протянул руку, чтобы заправить волосы за ушко, а потом улыбнулся в ее напряженное лицо. И чего она так боится? Обижать ее никто не собирался… Элли испуганно уставилась куда-то мне за спину, и я быстро обернулся, ожидая увидеть рядом Кэт, забывшую что-нибудь. Например, окончательно испортить нервы сестре (а, заодно, и мне!). К счастью, это была уже моя любимая кузина. Марго, вероятно, видела мой жест и теперь удивленно разглядывала нас, но у нее, как обычно, хватило такта ничего не спрашивать. Девушки заговорили о чем-то нейтральном, и я облегченно выдохнул, возвращаясь следом за ними к почти уже пустому столу. Маргарита окинула остатки пиршества растерянным взглядом, не нашла для себя ничего интересного и огорченно произнесла: - Даже салат закончился… А я так проголодалась! Весь день на работе… А тут потанцевать захотелось… Я смотрел на нее, не зная, что делать. Отвезти домой? Марго и так никуда не выходит, а тут такой повод развеяться… Да и мне хотелось еще пообщаться с Элли… Но Маргарита сама же и нашла выход из положения. - Жалко заканчивать веселье так рано. Элли, может, к нам? Музыку мы и дома включим. У меня картофельный салат есть в холодильнике, закуски какие-нибудь найдутся… Только, наверно, вина нет… Но можно по пути в магазин заехать. Поехали, а? Посмотришь, как мы живем… Я не стал просвещать сестру на тему осведомленности Элли, уже побывавшей в дальних закоулках нашего дома. А перед моим мысленном взором снова возникла картинка ванной комнаты, податливое тело в руках, нежный запах волос и атласная кожа под губами… Что будет? Согласиться или?.. К моему удивлению, Элли после коротких раздумий и недолгих уговоров Маргариты согласилась отправиться к нам в гости. Думаю, тут немалую роль сыграло то, что Кэт уже благополучно укатила с вечеринки и внимания сестры не требовала. Девушки принялись искать свои вещи и пудрить носики, что-то щебеча, а я вышел на улицу, чтобы поймать такси. По счастью, проблем с таковым не было, стоянка находилась совсем рядом. Открыв для Элли и Марго заднюю дверку, сам я уселся на переднее сиденье и попросил водителя притормозить у большого супермаркета на углу. Таксист с добродушной улыбкой кивнул и согласился подождать нас. В магазине я взял пачку сигарет и устроился неподалеку от кассы в ожидании. Маргарита и Элли управились довольно быстро, наполнив тележку какими-то фруктами, зеленью и прихватив пару бутылок вина. Я особо не приглядывался, лишь надеялся, что среди покупок найдется для меня что-то посущественнее зеленого салата. Разложив все по пакетам, дамы торжественно вручили их мне и налегке вернулись к ожидающему такси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 00:06 |
---|---|
Жилище Кира Принцева
Алкоголь и влюбленность - официальные спонсоры глупостей. Пока мы ехали домой, я все пытался разглядеть Элли, сидевшую за водителем, в зеркале заднего вида. Она притихла, и в темноте машины трудно было различить выражение лица. Интересно, о чем она думает? Также, как и я – вспоминает нашу первую встречу у забора (при мысли о этом я невольно облизал засаднившую губу) и жаркую сцену в моей ванной? Ральф с радостным тявканьем выкатился под ноги, едва мы вошли. Мои руки были заняты пакетами, Марго как раз закрывала дверь, и песика подхватила Элли, чему он несказанно обрадовался, тычась в ее лицо и пытаясь лизнуть. Мы все торжественно прошествовали на кухню, где я сгрузил покупки и, помыв руки, вышел в гостиную, свистнув Ральфу. Расстелил на столике выданную мне Маргаритой скатерть, достал из пакетов и откупорил купленное дамами вино. Там же совершенно неожиданно для меня обнаружилась бутылка абсента, и я, пожав плечами, тоже выставил ее на стол, подав соответствующие рюмки. Девушки накупили и наготовили массу всего. Рассевшись вокруг стола в предвкушении, все чего-то ждали… - С чего начнем? Наверно, с вина? - Я, пожалуй, абсент! – очень взволнованно отозвалась Элли. - Ой, и я хочу попробовать! – это уже Марго. - А сахар-рафинад есть? - Нету… - Блин… Ну, тогда ничего жечь не будем… - Девочки, вы уверены? – я был немного шокирован - Пф… Я его всегда неподожженым пью! – Элли излучала уверенность. - 3начит, и я смогу! – разохотилась сестрица. Я мог только удивленно наблюдать за всей этой сценой, когда две вполне себе серьезные деловые девушки пили абсент. Элли что-то там подсказывала Марго, а потом с рюмкой в руках развернулась ко мне: - Ну… Мужчина, провозглашай тост! Вот чего никогда не умел – это провозглашать тосты. Но две пары взволнованных девичьих глаз утавились на меня в ожидании, и я поднял рюмку: - Эээ… Ладно… Давайте, за нашу неожиданную встречу! Выпили все дружно. Маргарита сразу замерла, силясь вдохнуть. Элли прижала ладонь ко рту, подавая ей сок. Горькая жидкость огнем пролилась в мое горло, и я вернул рюмку на стол. - Господи… Как же ты это пьешь? – спросил я, обращаясь к Элли. - Иногда и по чуть-чуть! Я только молча кивнул и налил себе в другую рюмку коньяк. Он мне нравился гораздо больше абсента. Напиваться я не хотел, и весь вечер потом держал эту рюмку в руках, не доливая. Мы сидели за столом, ужинали, беседуя на разные отвлеченные темы. Элли оказалась интересной собеседницей и вела себя исключительно мило. Они с Марго смеялись, шутили о чем-то, теребили меня, втягивая в разговор… После ужина включили музыку и принялись танцевать, а потом спорить о достоинствах разных групп и исполнителей. В общем, время мы проводили очень весело. Посреди разговора я вспомнил, как она общалась с братом невесты и обратился к Элли с вопросом: - А откуда ты знаешь брата Будур? Вы, кажется, очень близко знакомы… - и почему-то замер, ожидая ответ. Элли рассмеялась, лицо ее приняло выражение задумчивой нежности, как будто она думала о ком-то очень близком и дорогом. - Син? Он мой друг. Это долгая история… Как-нибудь в другой раз… Я понял, что завидую этому самому Сину, потому что она так тепло и по-доброму о нем вспоминает, но выдохнул с облегчением, услышав слово «друг». Неожиданно взглянув на часы, Элли подскочила: - Ну… Пора и честь знать… Спасибо за гостеприимство… - Ты куда собралась? – тут же вскинулась только что зевавшая Марго. – Уже поздно! Оставайся у нас! Места достаточно. Мы тебе отдельную комнату выделим. У нас гостевая спальня свободна! Отнекивалась Элли недолго. У нас не центр, такси быстро не поймаешь. Да и устали все за такой долгий день. Маргарита немедленно отправилась на второй этаж – готовить для гостьи комнату, а я принялся наскоро прибираться со стола и понес на кухню грязную посуду. Я даже превзошел сам себя: начал ее мыть, засучив рукава белой рубашки… Мне просто не хотелось оставаться наедине с Элли... И хотелось одновременно… А гостевая спальня находилась прямо напротив моей… Когда вернулся в гостиную, там никого не было. Наверное, девушки уже ушли спать. А меня невыносимо потянуло покурить. Я вышел из дома через заднюю дверь. Прошел немного в глубь сада и оказался рядом с увитой девичьим виноградом беседкой. Гибкие лозы сильно разрослись и накрывали ее целиком, так, что было абсолютно ничего не видно из нее и кто находится внутри. Привалившись плечом к столбику у входа, я чуть ослабил узел галстука, расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке и закурил. В следующую секунду из беседки раздался грохот и женский вскрик, и сигарета выпала у меня из пальцев. Я резко обернулся, но в темноте можно было различить только бесформенное шевелящееся нечто. Щелкнув зажигалкой, мне наконец-то удалось разглядеть Элли, сидящую в своем роскошном платье на полу и потирающую лодыжку. Протянув руку, я помог ей подняться. Зыбкий огонек зажигалки погас. А девушка сердито прошипела где-то возле моего лица: - А вы тут ремонтировать не пробовали? Следить надо за собственностью! – и снова покачнулась, теряя равновесие. - Угу! – только и успел пробормотать я, подхватывая ее обеими руками и прижимая к себе. Пытаясь не упасть, она обняла меня рукой за шею. Я почувствовал ее дыхание с запахом абсента и клубники и наклонил голову… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.14 15:14 |
---|---|
Жилище Кира Принцева, сад
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Прикосновение губ было коротким и легким, как дыхание, но ударило в голову сильнее алкоголя. Она тут же отстранилась, бормоча «Прости», но я потянулся вслед за ней. Что «прости»? Почему «прости»? Не имеет значения… Важна сейчас только она и ее нежные губы, которые я настиг своими и прижался, целуя… Вкус этих губ был мне уже знаком, но сейчас к нему примешивался аромат ягод и горький привкус полыни. Ее ротик охотно раскрывался под моим натиском, словно она так же, как и я, весь день мечтала об этом. С той самой минуты, как у дома Будур встретились наши взгляды, всколыхнув воспоминания… Я целовал ее жадно, глубоко, выласкивая рот, прикусывая губы, касаясь их языком, проникая за край жемчужных зубов… Она отвечала мне столь же яростно, лаская мой язык своим и покусывая мои губы. Стройное тело прижалось ко мне, а руки запутались в волосах, притягивая голову ближе, еще ближе… Ладони беспорядочно ласкали ее, поглаживая спину и плечи, опускаясь к упругой попке и снова поднимаясь вверх… Наши тела, вытянувшись, прижимались друг к другу так тесно, что невозможно было вдохнуть полной грудью, но я, кажется, не хотел дышать, хотел только целовать ее вот так, отчаянно, жарко, вжимая в себя и неистово лаская… Под рукой оказался язычок молнии, и я потянул его вниз, расстегивая платье и обнажая узкую спину. Тут же провел ладонью по атласной коже сверху вниз, ощущая пальцами тонкие косточки позвонков и дрожь, сотрясавшую ее. Я и сам дрожал от возбуждения и желания, вскипевшего еще больше, когда девушка пальчиками взялась за пуговицы на моей рубашке и неловко принялась расстегивать... Платье Элли, открытое сверху, было длинным и узким, с высоким разрезом до бедра. Весь день она дразнила меня сверкающей оттуда ножкой, то во время танца, то сидя за столом. А уж какой вид открылся мне при первой встрече утром, когда девушки вышли на балкон следом за невестой! Вспоминая, я опустил руку вниз, сминая и сдвигая вверх по ноге шелковистую ткань. Ладонь коснулась ее бедра в открывшемся разрезе. Я пробежал пальцами по ажурной резинке чулка, обхватывая стройную ножку и притягивая к себе. Элли несмело приподняла ее, чуть согнув в колене, коснулась моего бедра, двинулась выше, открываясь и лаская меня коленом… Прикосновение обтянутой чулком ножки обожгло даже сквозь одежду. Я откинул голову, резко втягивая в себя воздух, пахнущий ею, снова наклонился к горячим приоткрытым губам, поднял свободную руку и накрыл ее грудь, сжимая через платье, но даже сквозь него ощущая твердый шарик соска, перекатывающийся под ладонью. Немного отстранился, обхватив ладонью упругое полушарие, и накрыл сосок открытым ртом, прижав его языком сквозь слои одежды. Она слабо застонала, выгнулась мне навстречу, еще больше открывая грудь. Я тут же обхватил второй сосок, прикусив его, а потом погрузил лицо между грудок, ласкаясь. Она подняла ножку еще чуть выше, немного обнимая меня и притягивая ближе. Я подхватил ее под колено, вжимаясь пахом, просунул руку выше, еще, коснулся горячей гладкой кожи над резинкой чулка, сжал упругую попку, а потом переместил ладонь вперед, просунув ее между нами, и погладил внутреннюю поверхность бедер, коснувшись обтянутого трусиками живота… В следующую секунду она замерла и попыталась резко отстраниться, упираясь одной рукой мне в грудь, а другой одергивая платье. Я по инерции продолжал обнимать ее и тянуть к себе, плохо соображая из-за накатывающего горячими волнами желания. Лишь когда она уперлась мне в грудь двумя руками и сдавленным шепотом прошипела: «Пусти! Пусти, говорю!», туман в моей голове начал немного рассеиваться, и я неохотно разжал руки: - Что происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.14 21:52 |
---|---|
Жилище Кира Принцева, сад.
Я растерянно стоял возле нее, опустив руки и сжимая ладони в кулаки, чтобы немного успокоиться. В распахнутой рубашке и невесть когда и как развязанном галстуке. Стоял и ждал, что она скажет, надеясь в глубине души, что вот сейчас Элли снова качнется ко мне, и обнимет, и прильнет, целуя. И голову будет кружить ее запах и вкус ее губ, а податливое тело изогнется, дрожа в моих руках… - Все… все хорошо… Но нам… не надо… Лучше не надо! До меня не сразу дошло. - Чего не надо? - Нам не надо. Мы оба изрядно выпили… а в таком состоянии люди склонны делать глупости… а я уже достаточно натворила глупостей, чтобы сделать еще одну… Девушка выдавила это из себя нарочито бодрым голосом, словно ледяной водой окатила. - Повтори! Нет, пока я не увижу ее глаз, не поверю! Схватив за руку, я довольно грубо потянул ее наружу. Элли несколько раз споткнулась на ступеньках, но шла молча. - Повтори! - Что? – она смотрела, невинно хлопая ресницами. - Повтори то, что ты сказала! - Ну, хорошо… Это сейчас не мы, это выпивка. А когда наступит утро, нас замучают сожаления о произошедшем… А оно нам надо? Оно нам не надо! Прости, что поддалась этому… этому дурацкому импульсу! - Ипмульсу? – я все еще не верил услышанному. - Да! Ну, а как это еще назвать? У меня была парочка вариантов названия, но, похоже, это ее сейчас меньше всего интересовало. Н-да… Так меня не динамили даже в юности… Но ведь она же хотела! Хотела! Я не мог ошибаться, читая сигналы ее тела. То, как девушка тянулась ко мне, отвечала на мои поцелуи, сама целовала и гладила… Все изменилось в какой-то момент, я не совсем понял… И разбираться сейчас совершенно не хотел… - Ты сердишься? Она что, издевается? - Уходи… - сквозь зубы, едва сдерживаясь, чтоб не сорваться и не наорать на нее. - Кир… - Уходи… Твоя комната напротив моей! – платье было все еще расстегнуто, и я повернул ее, чтобы рвануть молнию вверх. - Ты, надеюсь, не забыла? Я криво усмехнулся, глядя в ее лицо, на котором не было и тени раскаяния или сожаления. Но стоило мне напомнить, как в глазах мелькнуло что-то… Досада? Боль? Просто воспоминание? Разобрать я не успел. - Нет… Спокойной ночи! Элли бросилась от меня к крыльцу почти бегом. А я, круто развернувшись, зашагал в противоположную от дома сторону, не разбирая дороги, на ходу сдирая галстук и отбрасывая его куда-то в кусты. Черт, черт, черт! Что происходит? Еще никогда не бывало, чтобы девушки бросали меня одна за другой! А именно эта девушка мне безумно нравилась... Я был отчаянно зол и разочарован. Следовало вернуться домой и напиться. Но пусть сначала гостья уляжется. Да и Маргариту видеть сейчас я абсолютно не хотел. Прошагав почти до забора, огораживающего наш сад от соседнего, принадлежавшего Дику, я вспомнил про сигареты и потянул их из кармана. Закурив, наконец, и затянувшись дымом, я немного успокоился и развернулся в обратном направлении. Не успел сделать нескольких шагов, как из кустов порхнула какая-то птица, и следом за ней выскочил довольный Ральф. - Привет, малыш! А ты здесь откуда? Песик радостно бросился ко мне, тычась в ноги мордой и виляя хвостом. Вот уж кто мне всегда искренне рад! Я потрепал щенка по спинке: - Пошли домой, парень! Ральф согласно тяфкнул и побежал впереди меня по дорожке. У самой двери он дисциплинированно притормозил, а уже дома позволил вытереть ему лапы. И только после этого побежал в сторону кухни. А я вернулся в гостиную и, открыв бар, налил себе еще коньяка. Уселся на диван, пригубил. И понял, что не особо и желаю напиваться. Удивительно, как возня с маленькой собачкой отвлекает от мрачных мыслей! Песик тем временем проинспектировал свою миску на кухне и явился ко мне очень довольный результатом. Вильнул мне приветственно хвостиком, шлепнулся на пол у ног и широко зевнул. - Да ты спать хочешь! Идем-ка… Подхватив щенка на руки, я поднялся по лестнице на второй этаж и затормозил у гостевой спальни. Прислушался. Там царила тишина… Искушение распахнуть дверь, ворваться и продолжить начатое в беседке, даже против ее воли, было очень велико. Но песик на моих руках завозился, устраиваясь поудобнее, и я очнулся. Ругая себя за крамольные мысли, поскорее распахнул дверь в свою комнату и выпустил собаку на пол. Ральф немедленно потопал к своему матрасику возле кровати и улегся, довольный. А я шагнул было в сторону душа, но резко остановился. Нет, такого испытания я сегодня уже не выдержу! Слишком свежи воспоминания о наших поцелуях в беседке, а ванная с того самого дня будто полна ею… Раздеваясь на ходу и сбрасывая одежду на кресло, я бросился в кровать, укрываясь с головой, чтобы ничего не видеть. Но перед мысленным взором все равно стояла Элли... Прекрасная, улыбающаяся Элли в красном платье с разрезом... Элли в ванной в моих объятиях… Элли с расстегнутой на спине молнией, прижавшаяся ко мне, расслабленная… Элли со мной в постели… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |