Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
22.07.14 16:54 Квартиры и Дома
Кир Принцев
Кир Принцев
Жилище Кира Принцева

С девушкой невозможно ссориться. В худшем случае можно злиться на нее.

Как я ни старался, уснуть так и не получилось. Лицо в обрамлении белокурых волос все время возникало передо мной. И не только лицо…
Проворочавшись без сна всю ночь, я поднялся, едва забрезжил рассвет. Подошел к окну, отодвинул занавески и распахнул створку, вдыхая свежий и прохладный утренний воздух. Остатки сна мигом улетучились, мне захотелось немедленно выйти из дома и пробежаться. Сонный Ральф ткнулся мордой в ноги, пришлепав со своего матрасика.
- Пойдешь со мной?
Песик изобразил полное согласие, выразительно крутя хвостом, и первым бросился к двери.
Быстро натянув спортивный костюм и кроссовки, я вышел в коридор. Неожиданно дверь за моей спиной резко захлопнулась от сквозняка, а та, что вела в комнату напротив – открылась настежь, демонстрируя мне кресло и лежащее на нем красное платье.
Немного поколебавшись, я прошел по коридору и перешагнул через порог. Потянулся, чтобы закрыть дверь, и наткнулся взглядом на лежащую в постели девушку… Почти как в тот раз…
Элли мирно спала на животе, повернув голову на бок и положив под щеку ладонь. Выпущенные на свободу волосы пышными прядями разметались по подушке. Вероятно, спала она беспокойно, потому что простыни сбились и свешивались с кровати до пола, обрисовывая округлую аппетитную попку и обнажив стройные ножки и красивую гладкую спину.
Я замер, завороженный этим зрелищем. Снова и снова поедал глазами узкую спинку, вспоминая, как касался пальцами, губами, ощущал цепочку выступающих позвонков и атласную кожу… Представлял, как обхватываю пальцами ножку под коленом, лаская и продвигаясь все выше, а ее колено при этом поднимается и прижимается к моему бедру… И дальше… Воображение вело меня все дальше…
Пока от очередного порыва ветра не хлопнула открытая форточка, взметнув тонкую занавеску.
Я вздрогнул, очнувшись от грез, и сердито тряхнул головой.
Элли так и не проснулась. Даже не сменила позу, так вымоталась за вчерашний день… И вечер… Я не рискнул подойти и поправить простыни. Просто осторожно закрыл дверь, плотно ее притянув к косяку.

Ральф дожидался меня у входной двери, нетерпеливо перебирая лапами. Мы с ним вышли из дома и побежали сначала по садовой дорожке к воротам, а потом на улицу.
В такое раннее время улицы были пусты. Предутренняя туманная дымка медленно таяла под первыми солнечными лучами. Небо было еще оранжевым на востоке, но постепенно прояснялось и приобретало прозрачно-голубой цвет.
Я бежал по улице сначала быстро, чтобы отогнать от себя воспоминания вчерашнего вечера и вызванные ими видения. Потом перешел просто на быстрый шаг, поглядывая на Ральфа, довольно бегающего рядом и обнюхивающего все, что ему попадалось. Особенно он радовался, встречая своих сородичей, тоже вышедших на прогулку с хозяевами. Песик радостно бросался им навстречу, обнюхивал, норовил лизнуть и очень неохотно подчинялся оклику и предложению идти дальше.
Гуляли мы довольно долго и вернулись домой уставшие и голодные. Марго уже звенела посудой на кухне, куда немедленно отправился Ральф. А мне нужно было принять душ и переодеться.
Дверь в гостевую спальню была все еще плотно закрыта. Кажется, оттуда что-то слышалось, но стены в нашем доме не отличались звукопроницаемостью, да и не хотел я прислушиваться!
Мне откровенно дали понять, что все было лишь игрой, порывом, результатом воздействия алкоголя, о котором потом будут сожалеть…

Прохладный душ освежил и придал новых сил. Натянув джинсы и чистую футболку, я отправился вниз, гадая, уехала уже наша гостья, или нет…
- Братик, ты как раз вовремя: завтрак готов!
- Доброе утро…
Не уехала…
Две пары девичьих глаз смотрели на меня: одни – приветливо и по-доброму, вторые – вопросительно и немного виновато и смущенно.
- Доброе утро! – я нашел в себе силы улыбнуться и прошел к плите, чтобы положить себе яичницы. По пути достал из шкафчика чистую чашку, махнув рукой Марго: «Сиди, я сам!» И, наконец, уселся за стол, старательно не глядя на Элли, переводя взгляд с тарелки на сестру или сопящего под столом Ральфа, и обратно…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 19:12 Квартиры и Дома
Кир Принцев
Кир Принцев
Жилище Кира Принцева

Я ни на чём не настаиваю, но пусть всё будет по моему!

Завтрак оказался определенно не самым приятным!
Элли была задумчива, общалась по большей части с Марго, да и вообще, если бы не сестра…
Девушки обсуждали там что-то незыблемо-вечное, договариваясь о шопинге. Я старался не прислушиваться. Достаточно уже того, что при одном взгляде на Элли снова и снова вспоминалась прошлая ночь… И разочарование…

А сейчас я испытывал варварское желание утащить ее в свою комнату и зацеловать, заласкать, наказывая, чтоб не помнила, где она и кто… Будет тогда Элли чувствовать себя так же, как я сейчас? Словно раскатанный паровым катком, убитый…
Пока я рассуждал про себя, она склонилась к Ральфу. Неожиданно подняла голову, и я увидел ее улыбку, обращенную к щенку, и тут же пропавшую, когда девушка поймала мой взгляд.
Кажется, кому-то не по себе!
Я посмотрел ей в глаза, вопросительно приподняв брови. Взгляд Элли отвела не сразу. Сделала безразличный вид и взялась за телефон, чтобы вызвать такси…
Изо всех сил стараясь выглядеть невозмутимо, я едва дождался, пока она собрала вещи и вышла к подъехавшей машине в сопровождении Маргариты…
- До свидания, Кир! – вежливо попрощалась.
- Всего доброго! – только и мог я ответить, допивая кофе и не глядя на нее.
Такси отъехало от дома, и сестра вернулась, пристально меня разглядывая.
- Ничего не хочешь мне сказать?
Я только безразлично пожал плечами.

А что говорить?
Понравившаяся девушка ведет себя, как последняя стерва, считая близость со мной глупостью, возможной только после изрядного возлияния…
И чем мне поможет Марго? Разрыдается над печальной участью брата?
Спасибо, это ни к чему!

Поднявшись и поблагодарив сестру, я направился в кабинет, в котором когда-то работал отец, а теперь царило запустение. Пару дней назад на мое имя пришли бумаги из адвокатской конторы, к услугам которой наша семья обращалась уже не один десяток лет. Накануне свадьбы четы Вендхэмов я не удосужился просмотреть их, а сегодня это было необходимо сделать. Возможно, пришли ответы на те запросы, что я сделал накануне своей травмы, и о которых сейчас забыл, но мне услужливо напомнили нанятый мной частный детектив, адвокаты и служащие банка. А еще Дик и Маргарита.
Я прекрасно понимал, что нужно решить вопрос с бизнесом отца. Но какая его часть все еще принадлежит нашей семье? Какими средствами я располагаю, чтобы поднять дело? В каком оно находится состоянии? Возможно, и поднимать уже нечего?
На эти вопросы я и надеялся найти ответы, усевшись за стол отца и выдвигая его ящики в поисках писем. Они лежали в самом верхнем вместе со стопкой других, датированных прошлым годом и до сих пор не вскрытых. Кто-то (скорее всего, Марго) сложил их аккуратно в стол, не вскрывая.
Я разорвал первый, судя по дате, конверт. В нем был документ, согласно которому мои родители признавались погибшими в результате катастрофы лайнера, на котором они плыли. Другим письмом меня приглашали посетить адвоката, чтобы, как единственному сыну своих родителей, вступить в наследственные права. Сделать это необходимо было в течение года, и до окончания этого года оставалось всего ничего – каких-то несколько дней… В следующих письмах, направляемых мне из адвокатской конторы с завидной регулярностью, содержались напоминания о том же самом: «Ожидаем Вас… Срок подачи документов на право наследования… Необходимо в кратчайшие сроки…»
Еще в кучке лежали толстые конверты с финансовыми отчетами из принадлежащей нашей семье компании. Их я решил прочесть позже, а для начала выяснить, принадлежит ли еще нам, точнее – мне, этот бизнес.
О махинациях папиного доверенного управляющего я знал от частного детектива – совершенно непримечательного человека с цепкими глазами, навестившего меня, когда я еще находился в больнице, терроризируя интерна Хоббса.
Теперь мне предстояло разобраться во всех этих вопросах.
И сделать это нужно было поскорее!
Договориться о встрече с адвокатом по телефону не составило труда, и вскоре я уже ехал в сторону центра города, обряженный бдительной Маргаритой в строгий костюм и галстук.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.14 14:39 Городские Улицы
Кир Принцев
Кир Принцев
Старая часть города. Адвокатская контора.

То, что мы называем жизнью - обычно всего лишь список дел на сегодня...

Контора мэтра Маре располагалась, как и положено старинному и уважаемому учреждению, не в современном Административном центре (хотя, там у них было что-то вроде дополнительного офиса), а в небольшом особняке, в исторической части города. Я бывал здесь очень давно, в последний раз – будучи еще курсантом, но с тех пор тут мало что изменилось. Разве что обрамлявшие здание аккуратно подстриженные кусты стали гуще.
В приемной меня встретила приветливая секретарша и тут же проводила к самому мэтру.
Бруно Маре был уже далеко не молод, но по-прежнему подтянут и бодр. Он вел дела еще с моим дедом, потом с отцом, а теперь пришла и моя очередь…
- Проходите, проходите, молодой человек! А мы Вас, признаться, заждались! – с этими словами адвокат приподнялся со своего места и подал мне руку. Потом накрыл протянутую в приветствии мою другой ладонью и сочувственно посмотрел мне в глаза:
- Примите искренние соболезнования по поводу вашего отца и матери! Замечательные были люди!
Я молча кивнул, сглотнув как можно незаметнее подступивший к горлу ком, и уселся в предложенное кресло.
- И по поводу вашей травмы… Да, нам все известно! – Он подмигнул, лукаво улыбнувшись и усаживаясь за стол. - Надеюсь, все уже хорошо? Амнезия не помешает нам сотрудничать?
Я опять лишь молча кивнул.
- Итак, начнем! – мэтр быстро стал деловитым и сосредоточенным. Он выложил передо мной целую кучу бумаг, которые надо было прочесть и подписать. Там было завещание моего отца, где я числился единственным наследником, и уже полученное мною уведомление, что родители признаны погибшими в результате несчастного случая, и заявление для нотариуса от моего имени о вступлении в наследство, и еще какие-то бумаги, с этим связанные.
К завещанию прилагался перечень принадлежавшего отцу на тот момент имущества и предприятий, самым значительным из которых была компания по производству софта и ее дочернее предприятие – небольшая компания по разработке видеоигр.

Эти предприятия выросли из созданной еще дедом фирмы, производящей электронику. Старику не давали покоя лавры Стива Джобса и Билла Гейтса, и он всегда поддерживал все новое и прогрессивное. Постепенно его предприятие прекратило изготовление оборудования и полностью перешло на выпуск программного обеспечения. Уже при моем отце, который, несмотря на полученное военное образование, был программистом от Бога, дела пошли настолько успешно, что фирмой заинтересовался один из крупных концернов и предложил выкупить производство. На что ни отец, ни еще живой тогда дед не согласились, но подписали договор о сотрудничестве.
После смерти деда – я уже поступил тогда в военное училище - отец доверил следить за делами фирмы управляющему, оказавшемуся подлецом и вором. Он был хитер и действовал очень медленно, но верно. Доходы снижались и даже имеющиеся разворовывались. В результате часть имущества компании была распродана еще при отце. Нечистый на руку делец был разоблачен, за пару лет состоялось несколько судов, а предстояло еще больше. Все это грозило уже бывшему управляющему несколькими годами тюрьмы и арестом имущества, но тут мои родители так кстати отправились в морской круиз и… больше не вернулись…

Я знал обо всем этом лишь отчасти. Дела компании меня интересовали мало, да и находился я от них весьма далеко. А кое-что и вовсе забыл после травмы. О смерти родителей мне рассказала уже Маргарита, в больничной палате…
Теперь, листая документы, я понимал, что мне предстоит провести очень много времени над бумагами, чтобы вникнуть в суть дела.
- Поскольку хозяин предприятий числился пропавшим без вести, а потом был признан погибшим, а наследник долгое время не объявлялся, - мэтр с укоризной глянул на меня, - мы наняли временного управляющего для ведения дел. Человек он опытный, и, хотя часть имущества компании сохранить не удалось, сама компания, как и ее дочернее предприятие, остались в собственности вашей семьи и даже приносят некоторый доход. Но Вам, молодой человек, придется в самое ближайшее время заняться делами своей фирмы!
- Я понимаю, мэтр! Но я и не программист, и не бизнесмен… Я военный. Умею стрелять, вести разведку, оказывать сопротивление превосходящим силам противника… В бою все просто и логично: есть враг, и есть твой отряд. А как жить вне военной службы, я не знаю… Похоже, что в последние пару лет мне это и не удавалось…
- Ну, ничего, ничего… - старик снова похлопал меня по руке, нагнувшись через стол. – Поговорите с управляющим. Он опытный специалист и очень неплохой человек, даже если покажется вам немного суховатым при знакомстве. Он Вам поможет. Можете даже заключить с ним контракт на ближайший год – уже от своего лица. А за это время сами во всем разберетесь. Я ему позвоню. Документы у нотариуса будут готовы через пару недель – все должно быть зарегистрировано в имущественной палате. Потом можете уже действовать на законных основаниях, как хозяин.
Я мог только соглашаться с мудрыми советами адвоката. Договорившись о совместной встрече с управляющим, мы наконец-то распрощались. Выходил я из кабинета нагруженный ворохом бумаг, которые чуть не выпадали у меня из рук.
«Наверное, Кир, тебе нужен портфель для деловых бумаг» - иронизируя, решил я, сбрасывая стопку документов на заднее сиденье машины. Если уж придется вникать в дела производства, бумаги будут постоянно. Я вспомнил Марго, вечно таскающую наряду с маленькой сумочкой тяжелый портфель, и впервые ей посочувствовал.
«Как она умудряется разбираться во всем этом ворохе документации, абсолютно не имеющей отношения к ее профессии?»
В очередной раз испустив тяжкий вздох, уселся за руль и развернул машину в сторону дома. В голове крутились части полученной от адвоката информации, обрывки воспоминаний, какие-то мысли о производстве, о документах, о доходах… Потом передо мной как живые возникли папа и мама, словно благословляя. Я некоторое время позволял себе любоваться ими внутренним взором, а потом криво улыбнулся, посмеиваясь сам над собой и своей неизвестно откуда взявшейся сентиментальностью.
«Не иначе – это последствия травмы, о которых меня предупреждали и пугали доктора!» - решил я, круто выворачивая руль на подъездную дорожку к дому.

09.08.14 20:55 Квартиры и Дома
Кир Принцев
Кир Принцев
Жилище Кира Принцева – Магазин «Красная туфелька»

Сестра - это лучший друг, от которого невозможно избавиться.

- Тебе нужен портфель для документов! – заявила Марго, едва я переступил порог с кипой бумаг в руках, придерживая их на ходу. Под ноги с радостным лаем бросился Ральф, и бумаги начали распадаться из моих рук, с легким шорохом падая на пол лист за листом. Песик решил, что это какая-то новая игра, и, радостно крутя хвостом, ухватил зубами ближайший листок.
Игра была прервана бдительной Маргаритой, листок вырван из пасти собаки, документы кое-как собраны и доставлены в кабинет.
- Портфель тебе просто необходим, если ты будешь заниматься делами своей семьи и своего бизнеса! – повторила сестра, когда я коротко рассказал ей за ужином о долгом визите к адвокату. И покосилась на дремлющего у ее ног щенка.
- Первое дело в бизнесе – это портфель! – сдерживая улыбку, кивнул я головой. Маргарита пристально посмотрела на меня и рассмеялась:
- В самом деле!
- Ладно, куплю, - кивнул я.
- Ой, я даже знаю, где это можно сделать! В магазине Элли!
- Элли? – переспросил я. Вот уж кого я не слишком желал видеть. Каждое наше общение было просто взрывоопасным, от нас разве что искры не сыпались, и всякий раз эта девушка умудрялась так разозлить меня, что я уже боялся новой встречи.
- Да, Элли! – повторила Марго. - Когда я была там, то видела: у них неплохой выбор женских и мужских сумок, портфели тоже есть!
Я начал открывать рот, чтобы заявить, что туда-то я точно не собираюсь, но она продолжила:
- Я как раз хотела попросить тебя отвезти меня туда завтра: от нас очень неудобно добираться до Торгового центра... А я уже договорилась с Элли… Мне новые туфли нужны!
Сестра серьезно смотрела на меня, ожидая ответа.
«Да, от нас добираться в центр города действительно неудобно, до ближайшей остановки общественного транспорта надо несколько улиц пройти… А Маргарита мой единственный близкий человек… И никогда ни о чем меня не просит… Съездить с ней – это такая малость… В конце концов, я ведь могу и не заходить в магазин к Элли, можно подождать в машине или посидеть в кафе.»
- Хорошо! Я отвезу тебя завтра.
- Ура! Спасибо! Спасибо! – сестра, как маленькая, захлопала в ладоши. – Тогда я и на работу не опоздаю! Ты ведь меня подвезешь? У тебя нет на завтра неотложных дел?
Я подумал о целой куче бумаг, ожидающих меня в кабинете, вздохнул и кивнул головой:
- Я тебя отвезу и потом доставлю на работу.

Но утром все получилось совершенно не так, как я рассчитывал. Припарковав машину у Торгового центра, я хотел было остаться, но Марго посмотрела на меня возмущенно, схватила за руку и почти поволокла из машины.
- Что за глупости! Ничего там с тобой не случится! Выберем мне туфли, купишь себе портфель, и поедем обратно, только и всего! – убеждала она меня по дороге. Упираться и настаивать на своем здесь, посреди людной парковки было бы неприлично, и я покорно пошел за ней, только хмурился недовольно до самого магазинчика «Красная туфелька».

20.08.14 06:39 Торговый Центр Королевство
Кир Принцев
Кир Принцев

Торговый центр "Королевство", Магазин "Красная туфелька"

От губ моих горячих ты дрожишь,
Кружится голова от слов нескромных,
Безумства ласк творя, ты вся горишь,
И отражён весь мир в глазах зеленых. ©

«А ничего так интерьер!» - Я с удивлением оглядывался по сторонам, пробираясь следом за Маргаритой к стойке с кассой в поисках хозяйки. Марго старательно выглядывала Элли, а я бы желал никогда ее больше не встречать. Но увидел ее первым именно я…

За колонной, рядом с большим зеркалом, мое внимание привлек не слишком молодой тучный мужчина, примеряющий обувь, одну пару за другой. Рядом с ним сидела девушка, распаковывая очередные туфли, и когда она с улыбкой подняла голову, я узнал Элли. Она так смотрела на этого толстяка, так ему улыбалась…
«Ну, еще бы ей не улыбаться! Судя по цене тех туфель, что сейчас на нем, он отнюдь не беден! Ооо! Еще и ремень известной фирмы!»
Улыбка Элли расцветала все шире, она притащила еще целую охапку ремней и принялась ходить вокруг богатенького клиента, поднося к нему то один ремень, то другой. Мужчина так и лучился довольством, а хозяйка магазина продолжала его обхаживать.
«И чего она так ему улыбается?» - все больше заводился я.
Наконец, подхватив несколько коробок, она пошла в нашу сторону – к кассе. Я не отводил от нее глаз. А когда Элли наконец-то взглянула на меня, то ее радостная улыбка на миг увяла, потом она решительно подняла голову, взглянув мне в глаза, и улыбнулась снова, чуть вымученно:
- Д… Добрый день!
- Привет!
Марго радостно повернулась к ней:
- Привет, подружка! Я вижу, торговля идет?
- Ой, лучше молчи… Сейчас пробью этого покупателя, и я полностью в твоем распоряжении! – с непроницаемым выражением лица, она шлепнула коробки на стойку и принялась складывать их в пакеты. Вручение покупок клиенту сопровождалось опять же милой улыбкой и приглашением заходить еще. После этого Элли наконец-то повернулась к нам.
- Добрый день, могу ли я чем-то вам помочь? – изобразила она профессионала.
- Да, юная леди, нам нужны туфли для меня, и портфель для документов для вот этого мужчины! – подхватила ее игру Марго.
- Пройдемте в зал, думаю, мы сможем подобрать что-то по вашему вкусу!
Девушки, смеясь, прошли к витринам с обувью и принялись выбирать. Я терпеливо стоял чуть позади, не вслушиваясь в их разговор и тоскливо оглядываясь по сторонам. Время от времени я все же переводил взгляд на подружек, незаметно изучая Элли. Наконец, сестре надоел мой унылый вид.
- Почему бы тебе не выбрать что-нибудь для себя? – предложила Маргарита.
- Я могу помочь! – тут же вызвалась одна из продавщиц, находившихся в зале.
- Нет-нет! Я сам посмотрю! – отозвался я и быстро развернулся к мужскому отделу. Проходя мимо пуфика у зеркала, снова подумал о богатом покупателе и о том, как ему улыбалась Элли, и опять разозлился.
«Да что такое, в самом деле!» - схватил первую попавшуюся обувь с подставки и принялся мерить. Неожиданно мокасины оказались впору, и очень даже удобными.
« А неплохо!» - порадовался я и решил, что куплю.
Маргарита тем временем присмотрела себе несколько пар, и они с Элли разложили коробки вокруг пуфика для примерки. А я подошел к витрине с портфелями. Лично мне было все равно, какой выбрать. Лишь бы большой, чтобы все бумаги поместились. Но Марго заметила мой интерес и тут же подошла, бросив примерку. Следом за ней подтянулась Элли, и они начали перебирать выставленные в зале портфели, критикуя и отбрасывая один за другим. В итоге мне грозило остаться без покупки, а, значит, идти еще в какой-нибудь магазин на поиски. Я уже хотел было взять первый попавшийся и тем поставить точку в споре, но не успел.
- Ладно, пошли, примерите пока это, а я поищу среди привезенного портфели… Они точно есть, я заказывала! – решила внезапно Элли и махнула приглашающее рукой.
Маргарита послушно осталась примерять свои обновки, а я поставил коробку с мокасинами у кассы и отправился следом за хозяйкой.
Узкая дверца, сливающаяся со стеной за кассой, вела в подсобное помещение. Длинную комнатку, тянущуюся вдоль всей задней стены магазина, от пола и почти до потолка занимали стеллажи с коробками, тюками и пакетами. Почти напротив входа стояла стремянка, и мне пришлось закрыть дверь, чтобы следом за хозяйкой протиснуться в подсобку.
- Сюда подвинь! – произнесла Элли, указывая на стремянку и стеллаж с большим тюком где-то посередине.
Я переставил лестницу, и девушка немедленно стала на нее подниматься. Не слишком высоко – ступеньки на три-четыре. Так, что прямо напротив меня оказалась ее обтянутая светлым платьем попка. Нет, все было вполне целомудренно, платье прикрывало все, что нужно, но при этом так подчеркивало ее достоинства… А мое воображение, подстегнутое свежими воспоминаниями, разыгралось так бурно… Но я был зол, очень зол на Элли. За нашу последнюю встречу, за разговор… За то, как она оттолкнула меня… И за сегодняшнюю улыбку, предназначенную другому мужчине…
Элли потянулась к упаковке с портфелями, привстав на носочки. Ее ножка в лакированной желтой туфельке на высоком каблучке скользнула по узкой ступеньке, девушка покачнулась, теряя равновесие…
Я машинально схватил ее одной рукой за лодыжку, удерживая ногу на ступеньке, а другой – за талию, помогая восстановить равновесие, но она не удержалась и ножка сорвалась на ступеньку ниже, скользнув в моей ладони, а девушка развернулась, оказываясь в моих объятиях… Опять…
Только сейчас Элли стояла на лесенке, была все еще выше меня, и обнимал я ее за бедра. Как обычно, кровь моя закипела, едва я к ней прикоснулся, но злость застилала глаза («Как же она ему улыбалась, этому…старику!»), и голова оставалась холодной.
«Она в самом деле целовалась со мной только под воздействием алкоголя? А если я сейчас проведу рукой по ее ножке вот так… и вот так… И потяну ее к себе поближе… И шепну…»
- Иди сюда, хорошая моя!
Элли замерла, когда мои руки двинулись по ее бедрам вверх, задирая подол платья… Все выше… выше… Коснулись кружева чулка, края трусиков, пальцы обхватили ягодицы, нежно сжимая и поглаживая. Я уткнулся лицом в ее живот, ласкаясь и целуя его прямо сквозь тонкую ткань. Элли тихо охнула, выдыхая. Ее пальчики погрузились в мои волосы, сжались, притягивая ближе… Я охотно подчинился, наблюдая за всем как будто со стороны. Вжался в нее, пытаясь ласкать губами сквозь платье, а потом решительно потянул подол вверх, обнажая белые кружевные трусики и нежный живот, коснулся его поцелуем, еще… Наклонил голову ниже и прихватил ее ртом снизу через белье. Элли тихонько застонала, сильнее сжав пальцы в моих волосах и прижимая к себе еще ближе…
Обхватив за бедра, я приподнял девушку, снимая со ступеньки, позволил ее телу скользнуть по мне, но не на пол, а усадил ее на лесенку. Платье задралось еще выше, обнажая живот и спину. Она покорно развела колени, позволяя мне встать между ними, прижаться и потереться о нее, вызывая легкую дрожь в девичьем теле… Расстегнув молнию на спине, потянул платье с плеча и тут же наклонил голову, чтобы ощутить нежную кожу губами. Целовал ее шею, плечо, грудь... Избегал только губ. Пальцы снова и снова гладили бедра – ей так нравилось, я уже знал.
«На чем же мы остановились в прошлый раз? Кажется, здесь…» - рука прошлась по внутренней поверхности бедра… выше… выше… Вот и кружево трусиков… Осторожно и очень медленно коснулся ее там, пробираясь пальцами под ткань и внимательно наблюдая за ее лицом…
Элли сначала чуть напряглась, но мои пальцы замерли, губы мягко скользнули по нежной шее, и она откинула голову, расслабляясь…
«Вот и все… Теперь можно все… И мы оба абсолютно трезвые…»
Я поднял голову, отстраняясь от девушки. Она протестующе застонала, снова потянула меня к себе, но я вывернулся из тонких рук и отступил на шаг.
- Кажется, сейчас ты не можешь все свалить на алкоголь!
Глаза Элли непонимающе распахнулись:
- Что?
- Ты говорила, что была со мной лишь потому, что выпила лишнего. Я только что доказал, что алкоголь был ни при чем, нас влекло друг к другу. Но не беспокойся. Продолжения не будет!
Я поставил ее на пол, застегнул молнию и поправил юбку. Девушка дрожала, и я обхватил ее за плечи, чуть склоняясь к ушку:
- Мы же не хотим наделать глупостей, правда? Чтобы потом не жалеть…
Легко коснулся ее щеки губами и развернулся к двери.
- Доволен, да? – прошипела она мне вслед.
Я лишь усмехнулся и кивнул, не оборачиваясь.
Доволен. Я доволен!
Только почему так тяжело и глухо бьется сердце? Кажется, что оно такое большое, бесформенное и едва помещается в груди. А на душе противно и горько.
«Я только что разрушил все, что могло бы у нас быть…»

01.09.14 22:12 Городские Улицы
Кир Принцев
Кир Принцев
Торговый центр - городские улицы - парк

Мы делаем несправедливости на всяком шагу
и всякую минуту бываем причиной несчастья другого ©

Маргарита вскинула мне навстречу испуганные глаза, когда я снова оказался в торговом зале, закрывая дверь подсобки. Разговаривать сейчас с сестрой, да и с кем-либо еще, я просто не мог.
- Купи мне, пожалуйста, портфель на твой вкус. Или вообще не покупай! – я бросил на колени Марго свою кредитку и зашагал в сторону выхода.
- Кир! – окликнула меня сестра. – Что… - я махнул рукой, не поворачиваясь, а только ускоряя шаг.
Перед глазами стояло лицо Элли. Нежное, взволнованное, с зарумянившимися щеками, чуть приоткрытыми губами и зажмуренными глазами… А потом непонимающее, обиженное, глаза широко распахнуты, а губы подрагивают…
Старается не заплакать? Не закричать?
«Черт!»
Приближаясь к машине, я изо всех сил ударил кулаком в бетонное ограждение на парковке, вложив в этот удар все, что я испытывал от своего поступка. Боль немного отвлекла, но не надолго. Уселся в машину, поглядывая на разбитые костяшки, и вынул пачку сигарет. Закурил, не чувствуя вкуса и глядя невидящим взглядом сквозь боковое стекло…
Неожиданно откуда-то из глубины парковки вынырнула знакомая красная машина, привлекая мое внимание. За рулем я едва разглядел белокурую девушку, когда автомобиль, аж взвизгивая шинами на поворотах, вырулил с парковки на шоссе.
Ей еще хуже, чем мне…
Меня мучило и грызло чувство вины перед девушкой. Как бы она себя со мной ни вела, все равно не заслужила того, что я с ней проделал. К тому же было что-то еще, чего я пока не понимал… Но это наводило на мысль, что поведение Элли продиктовано не отвращением ко мне, а скорее страхом…
Пока я медленно размышлял, глядя вслед давно скрывшемуся автомобилю, из Торгового центра появилась Маргарита, нагруженная пакетами. Сгрузив покупки на заднее сиденье, она уселась рядом со мной.
- Я купила тебе портфель. Элли посоветовала… Ты так мне ничего не расскажешь?
Я покачал отрицательно головой.
– Не знаю, что происходит между вами, но сегодня Элли сама не своя… Что ты ей сказал? Или сделал?
Я по-прежнему молча курил.
- Не узнаю своего брата… Ты никогда не был жестоким… Но сегодня, когда Элли выскочила вся окровавленная следом за тобой… И с таким лицом…
- Что? Окровавленная??? Почему?
От моего напускного безразличия не осталось и следа. Я так резко повернулся к Маргарите, что она испуганно отшатнулась.
- Она порезала руку обо что-то в подсобке… Довольно глубоко… У нее кровь текла сильно, надо зашивать… Она в медцентр поехала…
- Сама за рулем? С порезанной рукой и кровотечением?
Я быстро уселся за руль и завел мотор.
- Пристегнись! – бросил сестре и резко рванул с места.

В приемном отделении больницы за стойкой сидела знакомая медсестра, которая широко мне заулыбалась, едва увидев.
- Здравствуйте! Вы, наверно, на медосмотр?
- Нет! Со мной все в порядке! Мне нужно знать, не обращалась ли к вам сегодня мисс Элли Эмеральд? – я обворожительно улыбнулся приветливой сестричке, хотя скулы сводило, и все замирало внутри от беспокойства за эту вздорную, язвительную, дерзкую и такую нежную, обворожительную, испуганную девочку.
- Нет… Кажется, нет… - медсестра перелистала приемный журнал. – Точно – не было!
- Спасибо! – я развернулся к выходу.
И где теперь ее искать?
Марго ждала меня в машине.
- Ну, что? Она уже уехала?
- Она вообще не приезжала! – я был зол сам на себя. И надо было устроить эту глупую сцену мести? Теперь девушка пропала неизвестно куда, обиженная, раздавленная, да еще и порезалась!
Я выехал со стоянки у Административного центра и порулил в сторону набережной – там был небольшой травмпункт.
- Я выйду здесь, мне нужно на работу, у меня уроки! Останови! – попросила Маргарита, когда мы проезжали неподалеку от ее Центра. Сестра сердито молчала, выходя из машины, а потом наклонилась к опущенному стеклу и произнесла:
- Не знаю, что происходит между вами. Но чувствую, что есть что-то… Когда найдешь – не обижай Элли. Она такая славная!
- Я знаю. И постараюсь…
Вера сестры в меня (она сказала «когда», а не «если»!) поддерживала, пока я колесил по городу, проверяя немногочисленные больнички, куда могла обратиться Элли. Уже после обеда, объехав их почти все, я догадался обратиться в полицию.
Немолодой полицейский выслушал мои объяснения, молча снял трубку, поговорил некоторое время, а потом поднял голову, глядя на меня снизу вверх.
- Новостей у меня две. В больницы твоя девушка не обращалась. Это раз. Но и в происшествия и ДТП не попадала, что хорошо.
Я с облегчением выдохнул. Однако найти ее все еще было проблемой.
Поблагодарив полицейского, добродушно мне кивнувшего, я снова сел в машину. Некоторое время колесил по городу, и уже на закате выехал к опушке той рощи, где некоторое время назад нашел Элли в жутком состоянии…
Может, она снова сюда приехала?
Подъезжая к старым деревьям, я заметил красную машину и выдохнул с облегчением.
Нашлась!!!
Остановился, немного не доезжая, чтобы не спугнуть. Неслышно прокрался вдоль опушки, выходя прямо к автомобилю, и замер, увидев ее…
Элли сидела прямо на капоте с пластиковым стаканчиком в забинтованной руке и смотрела куда-то вдаль. При этом у нее было такое лицо, что я, уже не таясь, шагнул из кустов.
- Элли, с тобой все в порядке?
Она чуть повернула голову, и я просто окаменел на миг – таким пустым был ее взгляд и безжизненным лицо.
- Что? Что случилось?
Бросился к ней, ощупывая, проверяя, цела ли, рассматривая повязку и окровавленное и испачканное платье. Сама Элли вела себя абсолютно равнодушно. Позволяла себя осмотреть, механически поднимала руку, словно кукла, без всяких эмоций. Я был абсолютно растерян и не знал, что делать и как себя с ней вести.
Проверив повязку, снова вгляделся в ее безжизненное лицо, взял за руку… Ладонь была просто ледяной. Чертыхнувшись, подхватил ее на руки и понес к своему внедорожнику. В машине сразу включил на полную мощность печку и поднял стекла. Девушка продолжала сидеть абсолютно безразлично, лишь на секунду ожила, выдохнув и зажмурив глаза, когда я поднял ее и прижал к себе. Или мне показалось?
Устроив ее, вернулся к «Вайперу». Ключи, разумеется, торчали в замке зажигания. Я захлопнул дверки и щелкнул кнопкой блокировки:
«Заберу ее чуть позже...»

02.09.14 21:12 Квартиры и Дома
Кир Принцев
Кир Принцев
Окраина городского сада – дом Кира Принцева

Обидеть женщину, какой пустяк.
Она оскорблена... А Вам-то, легче?
И нет улыбки, и потухший взгляд,
И вот уж Ваше на разрыве сердце...©

Дорога до моего дома не была долгой. Мы быстро объехали вокруг парка, минуя новостройки, и оказались в старом квартале.
Всю дорогу Элли сидела неподвижно, равнодушно глядя перед собой. И меня это очень беспокоило. От такой девушки стоило ожидать криков и сопротивления, а не безразличия. А сейчас она на себя не похожа… И это моя вина…
В дом я внес Элли на руках. Кажется, здесь она оказывается чаще, чем в собственной квартире… Может, сделать ей личный ключ?
На втором этаже я, не раздумывая, свернул в свою комнату. А то еще придет в себя и надумает сбежать! С нее станется! А я совсем не собирался выпускать ее из виду. Уж сегодня – точно нет!
- Давай-ка… - усадил девушку на кровать. Она по-прежнему не реагировала. Даже когда с ноги слетела туфелька, оставшись лежать посреди ковра, Элли просто опустилась на постель, не пытаясь ее поднять.
Я оставил ее сидеть, открыл шкаф, достал чистое полотенце и одну из своих фланелевых рубашек:
- Тебе надо привести себя в порядок и согреться. Прими душ или горячую ванну. Я скоро вернусь. С тобой побудет Ральф.
Песик выразил полное согласие, громко чихнув, и замахал хвостиком. Элли промолчала, не двигаясь с места.
Я нахмурился в раздумьях, но времени у меня не было. Надвигалась ночь, а дорогущую машину Элли нельзя было оставлять на улице, утром ее просто не будет.
Я вышел из комнаты и осторожно повернул ключ в двери, запирая. На всякий случай.

Через парк шел напрямую. Обувь и джинсы снизу быстро промокли от вечерней росы, но я не обращал на это внимания, слишком торопился… Лишь когда красная машинка оказалась в гараже рядом с моей старенькой «тойотой», понял что замерз. И что в доме подозрительно темно и тихо.
«Неужели, Элли сбежала? А Марго? Она уже должна была вернуться…»
Но входная дверь была заперта, как я ее и оставил. Бегом ринулся на второй этаж, открыл дверь своей спальни и ударил по выключателю, ожидая увидеть пустую комнату…
Элли была там. Она лежала на кровати, поджав под себя ноги, в одной туфельке и полностью одетая. Глаза были открыты и смотрели все так же невидяще. Лишь на мгновение она сосредоточилась на мне и снова уставилась в ночь за окном. Полотенце и рубашка по-прежнему лежали на краю покрывала, а вторая туфелька – посреди ковра…
- Элли! – глаза снова ненадолго поднялись. – Надо принять хотя бы душ! – глаза снова уставились куда-то поверх моего плеча.
Я тяжело вздохнул: «И что с ней делать?» и сбросил с плеч куртку. Подошел, обнял за спинку, приподнимая и расстегивая молнию сзади на платье. Осторожно потянул его с одного плеча, с другого, сдвинул ниже, обнажая ее грудь, прикрытую кружевным бежевым бюстгальтером с глубоким вырезом. Уложил девушку на спину, поднял на кровать ее ноги, снимая оставшуюся туфельку, и взялся за край юбки, осторожно стаскивая платье по бедрам. Трусики тоже были бежевыми, с прозрачными кружевными вставками по бокам. Я осторожно снял с девушки чулки, скатывая их по ножкам.
Никакой реакции! Она просто лежала, позволяя делать с собой что угодно…
Я чувствовал себя отвратительно. Чувство вины терзало и грызло меня изнутри, особенно сейчас, когда я видел ее такой…
Опять подхватил на руки и понес из комнаты, опуская на пол уже в ванной. Включил горячую воду и, так и не решившись раздеть ее совсем, подтолкнул:
- Прими ванну! Я подожду в комнате. Если долго не выйдешь – вернусь!
На этот раз девушка проявила чуть больше чувства и кивнула. Я ушел, осторожно прикрыв дверь.
Вернулась она минут через двадцать, прошла через комнату к кровати и снова улеглась, повернувшись на бок. Накрыв ее покрывалом, я сам отправился под горячий душ…
Платье Элли, заляпанное кровью, кофе и Бог знает, чем еще, лежало на ковре у кровати, рядом с туфлями.
«Что же она завтра наденет? Не в моей же рубашке пойдет…»
Я поднял платье, натянул чистые джинсы и спустился вниз. В доме было все так же тихо и темно.
«Где же Марго?»

Светильник в кухне вспыхнул неярким теплым светом, озарив чисто прибранные разделочные столы, пустую раковину и записку на столе.
Письмо было, конечно, от Марго. Она сообщала, что тяжело заболела тетушка Лизи – родная сестра ее отца, растившая Маргариту после смерти родителей, и она едет в Штаты, где пробудет, вероятно, длительное время в ожидании выздоровления тети. Сестра просила сообщить Элли и извиниться перед ней…
Я скомкал в кулаке исписанный лист.
Вот я и снова один…
Хотя… Глянул на платье в руках. Не один! Наверху лежит девушка, которой нужна помощь.
Отправив платье в стиральную машину, я снова вернулся в свою спальню.
За окном стояла глубокая ночь, но она не спала. Просто лежала на боку на краю кровати и смотрела на дверь.
Ждала меня? Вряд ли…
Я выключил свет, разделся и осторожно лег в постель. Никаких крамольных мыслей не было, я просто не хотел, чтобы с ней что-нибудь случилось. А здесь, рядом со мной, Элли была в полной безопасности.
Протянув руку, я взял лежащую на покрывале неподвижную ладошку. Рука оказалась просто ледяной, я даже вздрогнул. Быстро притянул девушку к себе, накрывая нас обоих покрывалом, положил ее руку на свою грудь, согревая, и обнял…
«Кир, тебе положена медаль за терпение!» - усмехнулся про себя, прижимая ее теснее и не чувствуя сопротивления. Обнимать ее было так привычно и так… правильно! Как будто, так и должно быть. Всегда.

16.09.14 23:00 Квартиры и Дома
Кир Принцев
Кир Принцев
Жилище Кира Принцева

Можно, я просто обниму тебя? Беззвучно, на цыпочках, со спины.
А ты не дыши, а просто послушай, как стучит из-за тебя чужое сердце.

Мой сладкий сон был прерван внезапным толчком. Просыпаться не хотелось. Я удобно лежал на чем-то теплом и мягком. Пошевелился, понял, что подо мной соблазнительное женское тело и тут же и вспомнил вчерашний день… И подсобку… И все, что за этим последовало…
Было очень раннее утро. Солнце едва освещало потолок в комнате. Из открытой форточки тянуло прохладой. Ральф еще мирно спал на своем матрасике у двери. А Элли лежала в моей постели, и я во сне удобно навалился на нее сверху, прижимая к кровати, обнял и прижал коленом ее ножки. Сейчас она как раз пыталась высвободиться.
Не тут-то было!
Я обнял ее еще крепче.
- Лежи смирно! Я спать хочу!
- Чт… Что?!
- Что слышала! Еще рано, и я хочу спать!
Элли задвигалась энергичнее, но высвободиться у нее, конечно, не вышло.
- Убери от меня руки! И ноги!
Ага, щас! И лишиться такого приятного... теплого… мягкого в моих руках… Я рад, конечно, что она пришла в себя, но вовсе не готов сейчас отпустить…
Стиснул сильнее, прижимаясь к ушку губами:
- С возвращением, мисс 3люка!
В ответ она на мгновение замерла и как-то странно выдохнула.
Тогда я чуть сдвинулся, позволяя ей дышать свободнее. Она немедленно завозилась, и моя рука снова прижала ее крепче:
- Элли!
- Что - Элли?
- Не ерзай...
- Отпусти!
- Нет!
Я не готов тебя отпустить, девочка. Я слишком долго тебя искал.
Но она упрямо пытается выползти из-под меня, пятясь вниз по кровати. Фиксирую ее ноги коленом, подгребаю под себя, обнимая за плечо и не позволяя больше двигаться. Она замирает подо мной, как мышка. Кажется, даже не дышит… Зарываюсь лицом в пышные волосы на затылке, вдыхаю ее нежный запах и, не выдержав, провожу носом по шее вниз от затылка… Вздрагивает, пытается вырваться из рук, но я не даю, держу крепко и, подняв голову, негромко произношу:
- Ну, чего ты боишься, глупенькая? Я бы давно мог сделать с тобой все, что угодно, если бы захотел…
- Знаю я о том, что ты можешь! – сердито сопит и возится, все еще пытаясь куда-то ползти.
- Уверена, что все знаешь? – быстрым рывком переворачиваю ее на спину, заглядывая в глаза, прижимаю к постели... Веду ладонью по плечу, поглаживаю, добираюсь до запястья, не прикрытого рукавом моей рубашки, и осторожно обхватив, ласкаю подушечкой большого пальца нежную кожу в точке, где сейчас бешено бьется пульс… - Всегда во всем уверена, да?
- Проверила опытным путем! Так что, лучше хватит!
Во мне немедленно всколыхнулось вчерашнее чувство вины, и пальцы замерли на ее запястье.
- Прости! – выдохнул в плечо то, что давно рвалось из души. – Прости, пожалуйста… Я не должен был…
Девушка притихла и через пару секунду продолжила свои манипуляции с удвоенной силой.
- Я не собираюсь тебя отпускать! – снова прижал сильнее.
- А я не собираюсь здесь оставаться!
Я окончательно плюнул на сон и, обхватив ее запястья, завел руки вверх за голову, скользнул вверх, прижимаясь грудью к груди и нависая над ее лицом.
- Сейчас будет по-моему!
И прижался к ее губам, целуя и раскрывая их языком. Приласкал губки изнутри, толкнулся глубже… Она замерла, сжалась испуганно. Снова легко погладил запястья пальцами… Замедлил поцелуй, лаская ее губами и языком мягко… неторопливо… Она задрожала… потом немного расслабилась… Я оторвался от девичьих губ, чтобы вдохнуть воздуха, провел губами по щеке, шее, груди… Снова накрыл ее рот поцелуем… Элли выдохнула, губы под моими дрогнули, чуть приоткрылись, и она робко ответила…
Мое сердце, кажется, готово было выскочить из груди, когда ее ротик приоткрылся, впуская мой язык, а ее язычок невесомо коснулся моего.
Я помнил, чем закончился наш первый поцелуй, когда она во так же поддалась моему напору, а потом укусила, но думать об этом сейчас не хотел… Не мог! Я длил и длил наш поцелуй, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не начать целовать ее жадно, не сорвать рубашку и все, что под ней, прижаться к обнаженному телу… Ладони погладили ее руки, опускаясь к плечам, пробежались по бокам, талии, обхватили бедра, прижимая, поглаживая, лаская…
Она отвечала на поцелуй, но все еще была напряжена, зажата, я чувствовал это, лаская ее…
Собрав все силы, оторвался от девичьих губ, коснулся щеки пальцами…
- Мы неправильно начали… Давай попробуем еще раз…
Элли смотрела на меня ничего не понимающими глазами. Вздохнула… Облизнула губы язычком.
- Как – еще раз? – спросила, наконец.
- Просто попробуем получше друг друга узнать. Для начала предлагаю вместе позавтракать. – Я улыбнулся и приподнялся над кроватью, опираясь на локоть. – Потом можем погулять… Сходить куда-нибудь… В общем, провести день вместе! А то у меня ощущение, что когда ты остаешься одна, то с тобой непременно что-то происходит!
- Я… - она возмущенно хотела что-то сказать, потом смутилась и растерянно уставилась на меня.
- Значит, договорились! – я быстро поднялся, усмехаясь, когда она резко повернула голову к окну, а потом робко посмотрела. Обычно я спал обнаженным, но боксеры вчера после душа все же надел…
Под ее несмело-изучающим взглядом я быстро натянул джинсы, набросил на плечи рубашку и вышел из комнаты, посоветовав Элли что-нибудь позаимствовать в комнате Марго.

08.10.14 14:30 Квартиры и Дома
Кир Принцев
Кир Принцев
Жилище Кира Принцева

Покинув спальню, первым делом я выпустил Ральфа. Дождался у дверей, когда он сделает круг по двору, обнюхает все ближайшие кусты и выкопает из-за гаража позавчерашнюю косточку, и только потом позвал его обратно домой.
Кухня показалась мне пустой без Марго. Вздохнул, глядя на скомканную записку на столе. Но в доме был Элли. Злючка и колючка Элли. Испуганная и нежная девочка Элли. И ее нужно было для начала накормить завтраком…
Умение готовить не входило в число моих достоинств, но самое элементарное я все же умел. Заправив кофеварку, вытащил из холодильника яйца и бекон, поставил на плиту сковородку…
Я пытался нарезать бекон поаккуратнее, когда вертевшийся под ногами Ральф подпрыгнул, боднув меня под руку. Кусочек упал на пол, был немедленно съеден щенком, а я, резко дернувшись, прошелся ножом по пальцу. Рана была пустяковой, кровь почти сразу остановилась, но позволять подобное собаке не следовало.
- Нахулиганил, да? И тебе не стыдно? Нехорошая собака!
Ральф неуверенно махнул хвостом, чихнул. Потом понурил голову и уныло отправился под стол…
Легкие шаги в коридоре я услышал задолго до того, как Элли появилась на кухне. Я их ждал.
- Привет…
Элли стояла в дверях в платье Марго, которое на ней казалось немного длиннее, и обрисовывало чуть более женственные, чем у Марго, формы
- Привет! Ты отлично выглядишь!
- Спасибо…
Она была немного потерянной и все еще бледной, что меня не удивило, учитывая ее вчерашнее состояние.
- Тебе помочь?
- Помоги… Я как раз яичницу собирался жарить… Ветчину нарезал…
«Ей не помешает чем-нибудь заняться.» Пропустив ее к плите, я начал выставлять на стол тарелки и столовые приборы.
Ральф на полусогнутых выбрался из-под стола и уселся у ног девушки. Я только усмехнулся, но прогонять щенка не стал.
Элли разбила на сковородку яйца, прикрыла все крышкой и повернулась ко мне, робко улыбнувшись. Ее глаза задержались на столе.
- А почему только две тарелки? Марго не будет завтракать?
- Марго вчера уехала… Вот... – Я протянул ей смятый листок с запиской.
Она протянула руку, забрала письмо, расправила…
- Жаль… Мы собирались вместе потусить…
Элли даже как-то сникла.
- Мы можем с тобой куда-нибудь сходить…
- Нууу… У меня одежды нет!
- Ой, забыл! Я же твое платье в стиралку вчера бросил! По-моему, чистое…
Я протянул ей выстиранное платье. Девушка протянула руку, взяла, раправляя и недоверчиво разглядывая…
«Кажется, что-то не так…»
- Я хотел как лучше…
- А! – она только махнула рукой. – Все в порядке! Но мне в самом деле нужна одежда. Не только платье…
- У меня есть дела в городе, съездишь со мной? Мы могли бы потом сходить в торговый центр…
Я был согласен вытерпеть что угодно, даже поход в магазин, только бы она провела этот день со мной. Не хотел никуда отпускать. Ради нее самой… Или все же ради себя?
Я не стал искать ответа на этот вопрос. Главное, чтобы она была рядом, вот и все.
- Так как? – я выжидательно уставился на Элли. Она посмотрела на меня изучающее, подумала немного, пожала плечами и кивнула:
- Ладно… Но платья у меня нет…

19.10.14 17:11 Квартиры и Дома
Кир Принцев
Кир Принцев
Жилище Кира Принцева - городские улицы

Элька все повторяла, что у нее нет платья. Женщины! Но, подумав, я решил, что она в чем-то права. Девушкам много всего нужно, чтобы чувствовать себя комфортно. И если новая зубная щетка у меня найдется, то всякие женские причиндалы – вряд ли…
Завтракали мы в молчании. Я чувствовал себя спокойно, пока она находилась рядом и была под присмотром. Ральф ластился к Элькиным ногам, а потом прочно уселся рядом с ней, привалившись пушистым боком и клянча еду. Я несколько раз шикнул на него, а потом махнул рукой. Пусть себе…
Яичница показалась мне удивительно вкусной. Я несколько раз порывался открыть рот и похвалить ее стряпню, но Элли сидела, опустив глаза, словно не желала со мной общаться…
«Конечно. Схватил, притащил в дом против воли… Ей просто плохо сейчас, а вот придет в себя окончательно…»
Додумывать дальше не хотелось. Я и мысли не допускал отпустить ее от себя. Сидел, уставившись в чашку, и перебирал в уме перечень дел. Что надо обязательно сделать сегодня, а что я могу отложить и посвятить больше времени своей… гостье? Даже не знаю, применимо ли было это звание к Элли. В моем доме она смотрелась так удивительно к месту, словно была его частью.
«Только ей больше нравятся квартиры», - усмехнулся про себя, отметая некие неопределенные фантазии, внезапно возникшие в голове.
- Кир, ты дашь мне аптечку? Надо рану перевязать… Болеть начинает! – ее слова вырвали меня из меланхоличной задумчивости.
Быстро кивнув, я поднялся в комнату Маргариты. Аптечка у нее была, оставалось надеяться, что сестра оставила ее здесь, а не увезла с собой…
Элли протянула руку за красной коробочкой, намереваясь все сделать сама. Но я молча придвинул к ней свой стул и протянул руку ладонью кверху:
- Давай я!
Рана ее мне не понравилась. Повидал я их немало, и гораздо более серьезных. Прекрасно понимая, что жизни Элли ничего не угрожает, я, тем не менее, с беспокойством взирал на глубокий и не слишком ровный порез, пересекавший ее ладонь. Края воспалились, грубыми валиками окружая саму ранку, из которой что-то сочилось.
«Еще день – и загноится!» - понял я, принимаясь за обработку.
- Больно? – спросил тихонько.
- Больно! – так же тихо ответила она.
Почему-то боль Элли – пустяковую, по сравнению с болью многих моих раненых товарищей – я воспринимал очень остро и старался лишний раз ее не причинять, промывая рану перекисью и накладывая мазь с антибиотиком. Аккуратно забинтовав ладонь, поднял голову и встретился взглядом с зелеными глазами в коричневых крапинках, смотревшими с каким-то непонятным выражением.
- Что? Что не так?
- Все так… Я просто задумалась!
- Ты посидишь пока? Мне надо собраться… – Являться к мэтру Марэ в старых джинсах и футболке было бы верхом неприличия и потрясением для психики пожилого адвоката.
- Да… Я подожду тебя здесь…
- Хорошо. Только, Эль, я прошу тебя, не вляпайся никуда, пока меня не будет!
Она резко вскинула на меня глаза, открыла рот, очевидно, собираясь сказать очередную колкость… Я даже бровь приподнял в ожидании… Но она вдруг опустила плечи и отвела взгляд…
Я хотел взять ее за руку, но только пошевелил пальцами и… не решился. Вместо этого бегом понесся наверх, в спальню.

Собрался быстро. Спустившись вниз уже в костюме и при галстуке и не забыв про очки, снова поймал ее взгляд – теперь изучающее-внимательный.
- Ну и как? – спросил, позволив ей себя рассмотреть со всех сторон.
- Хорошо! – выпалила она, отводя глаза. - А сумочка моя где? – вопрос был несколько неожиданным.
- В машине, наверное, я не забирал…

Сумочка именно там и нашлась, но в город мы поехали на моей машине.
Не она же будет меня возить по делам! Да и легче мне, когда Элька рядом, на пассажирском сиденье – меньше возможностей для нее найти новых приключений.
Включив зажигание, я потянулся к радио. Полилась музыка, мягкая и нежная.

Я решил оставить ее, под такую музыку становилось спокойнее, кажется, даже Эльке. Она откинулась на сиденье, расслабилась, задумавшись о чем-то. Мне хотелось взять ее за руку и ехать, держа руль одной рукой, а другой перебирая ее пальчики. Но это было бы слишком интимно, а девушка казалась сейчас такой далекой и не настроенной на подобную фамильярность…
Наконец она вздохнула, выпрямилась на сиденье, как-то вся подобралась и попросила высадить ее у торгового центра.
- Мне очень-очень нужно! Предупрежу своих девочек в магазине, чтобы не теряли. Куплю себе все, что надо…
- Мы могли бы потом вместе сходить…
- Да? Ты уверен, что хочешь посетить вместе со мной отделы женского белья и аптеку? – мрачно спросила Элли, сердито на меня поглядывая.
Перед таким аргументом я растерялся и молча свернул на стоянку у Торгового центра «Королевство»…

01.11.14 23:23 Торговый Центр Королевство
Кир Принцев
Кир Принцев
Городские улицы – Торговый Центр «Королевство»

Дела будут всегда, а вот жизнь имеет тенденцию заканчиваться.

Иногда то, что происходит в мире, заставляет нас забыть,
что все в наших руках, у нас есть выбор. Ты выбираешь
свой следующий шаг и оказываешься там, где должен быть...

Едва машина остановилась на парковке, Элли выпрямилась, вся подобралась, схватила сумочку, готовая немедленно выскочить из салона - от меня подальше... Сейчас выйдет, хлопнет дверкой и даже не обернется. И опять найдет себе каких-нибудь приключений.
Я не мог отпустить ее так просто, не мог! Тихонько окликнул:
- Эль!
- А? - она повернулась ко мне, и уже ни о чем больше не думая, я положил руку ей на затылок, притягивая к себе, и накрыл губы своими.
Поцелуй получился страстным, жадным. Я сразу проник языком в ее рот, сталкиваясь с ее язычком и яростно исследуя сладкую глубину. Все напряжение последних суток сконцентрировалось в этом поцелуе, показывая ей силу моих переживаний. Оторвался я быстро, иначе бы не выдержал, схватил ее, прижал к себе и никуда не отпустил... Прижался лбом к ее лбу, все еще не убирая ладони с ее шеи и касаясь подушечкой большого пальца нежной щеки:
- Эль?
- Да, Кир? - мое имя в сочетании со словом 'да' пронзило меня словно током.
- Я постараюсь управиться с делами побыстрее. И очень прошу тебя, будь осторожна!
- Хорошо!
Элли некоторое время смотрела на меня широко раскрытыми и будто невидящими глазами, а потом вылезла из машины, развернулась и пошла к зданию Торгового центра. Я проводил ее взглядом до входа, завел мотор и вырулил на улицу.

Мэтр Марэ встретил меня радостной улыбкой, тут же, по своему обыкновению, вставая из-за стола, чтобы пожать мне руку.
- У меня для Вас хорошие новости, юноша! Человек, которому управляющий заложил ваш дом, согласен его вернуть! Если будет оплачен вексель, конечно. И вторая хорошая новость: мы вполне можем это себе позволить! На вашем счету достаточно средств!
Я растерянно смотрел на пожилого адвоката, так и не отпустив его руки после пожатия. Мэтр добродушно положил и вторую руку на мою, успокаивающе похлопал и осторожно высвободился, усаживаясь на место.
Я остался стоять, переваривая услышанное.
Мой дом! Дом, в котором жили дед и отец, в котором я вырос. Он снова будет моим! И не нужно беспокоиться о том, где я буду жить завтра, и где взять денег на выкуп…
- Спасибо! - выдохнул я, наконец.
- Ну, будет Вам! Это моя работа. И я в любом случае был обязан это сделать, в память о дружбе с вашим дедушкой...
Лицо адвоката на миг омрачилось, но он быстро взял себя в руки и снова мне улыбнулся.
- Ну-с, вернемся к нашим делам... Я подготовил кое-какие документы, Вам нужно их просмотреть и подписать...
Мы погрузились в ворох деловых бумаг. Я читал, спрашивал, с чем-то соглашался, что-то отвергал, зачеркивал, спорил с мэтром... Секретарь только успевала носить исправленные документы из кабинета в машинописный отдел и обратно. Наконец, текущие дела были согласованы. Отдав адвокату кое-какие просмотренные дома документы и клятвенно пообещав изучить в ближайшее время все остальное, я намеревался уйти, ни на минуту не забывая о гуляющей где-то в недрах Торгового центра Элли.
- Вы куда-то спешите, молодой человек? - приподнял брови мэтр Марэ. - Я бы хотел договориться о времени встречи с управляющим. Вы могли бы увидеться прямо сегодня...
- Нет!
Кажется, я сказал это слишком поспешно, потому что брови пожилого адвоката поползли еще выше.
- Простите, - тут же поправился я. - У меня есть планы на сегодняшний день и вечер.
- Понимаю... - снисходительно улыбнулся мэтр, но комментировать ничего не стал. - Просто не тяните, это в ваших интересах.
- Я понимаю, спасибо! Обещаю сделать это в ближайшее время.
Из адвокатской конторы я опять вышел с головой, гудящей от разных сведений, и озадаченный множеством проблем. Но они сразу отошли на второй план, едва я сел в машину, чтобы ехать за Элли.
Она была самой главной проблемой. Точнее - проблемы были неотделимы от нее. Оставалось надеяться, что в мое отсутствие с ней не произошло ничего сколь-нибудь серьезного...

Уже подъезжая к Торговому центру, я понял, что мы не договорились о месте встречи. И телефонами не обменялись… Ну, чисто дети!
Мысленно надавав самому себе оплеух и поклявшись собственноручно забить в Элькин телефон свой номер и задать для него быстрый набор под номером 1, я отправился в известное для меня и относительно безопасное (по сравнению с тем же отделом женского нижнего белья) место – в магазин «Красная туфелька». Я надеялся найти Элли именно там, и не ошибся.
Она стояла в центре торгового зала, обслуживая покупательницу. Вокруг на полу и на пуфиках стояло множество раскрытых коробок с туфлями, но, судя по поджатым губам и недовольному лицу, капризной даме ничего не нравилось. Элли стояла рядом с непроницаемым лицом и терпеливо что-то объясняла, открывая очередную коробку. Кажется, лицо ее было бледным. Или тут свет такой? Я привалился к стеночке в ожидании, намереваясь при первом удобном случае оторвать девушку от настырной покупательницы и увести отсюда. Но делать этого не пришлось. Дама как-то резко вскочила, схватив коробку с туфлями, и пошла к кассе, а Элли как-то беспомощно оглянулась, увидела меня и с облегчением выдохнула. Мне показалось, что она сейчас бегом рванется ко мне, но Элька подошла степенно.
- Мне только туфли осталось выбрать…
- Хорошо. – Я надеялся, что в собственном обувном магазине это не займет много времени.
Элли шагнула в сторону подсобки. Я сразу представил стеллажи под потолок, забитые обувными коробками. А у нее больная рука… Как же она справится?
- Мне пойти с тобой?
- Пошли… - она уже открывала дверь.
В подсобке девушка остановилась у стеллажа, задумчиво постукивая себя пальчиком по подбородку и разглядывая полки. Рядом стояла лестница – та самая…
- Эль…- я коснулся ее руки чуть выше локтя. – Все в порядке?
Она вскинула на меня свои зеленые глазищи, и я невольно крепче стиснул пальцы на ее руке.
- Да, все хорошо!
- Уверена?
Она чуть развернулась ко мне, намереваясь ответить, а я в этот момент сделал полшага к ней, и мы неожиданно оказались близко-близко друг к другу, глаза в глаза. Я вдохнул, наполняя легкие ее запахом, приобнял ее за спину второй рукой и прижал к стеллажу, подложив ладонь, чтоб девушка не упиралась в дерево. Элли подняла глаза, беспомощно и растерянно глядя на меня…
Я бы остановился, скажи она хоть слово. Даже если бы она хоть немного попыталась отстраниться, я бы отпустил. Но Элли просто смотрела на меня, а потом качнулась вперед, легонько прижимаясь к моей груди. Я тихо выдохнул и прижался к ее губам.
Я хотел только успокоить ее, дать понять, что ей не о чем беспокоиться рядом со мной. Потому целовал ее мягко, легко лаская губы своими, едва касаясь их кончиком языка и осторожно раскрывая… Проник неглубоко в рот, поглаживая внутреннюю сторону губ, прихватил губами верхнюю, потом нижнюю, втянул в рот, еще раз пробежался по пухлой губке языком, отстранился и выдохнул.
Руки по-прежнему обнимали ее под спинку, никуда не двигаясь, не пугая ее.
Элли прикрыла глаза, замерев в моих руках, постояла, облизнула нижнюю губу кончиком языка, тоже выдохнула и посмотрела мне в лицо.
- Все хорошо? – снова спросил я. Она молча кивнула, и я опустил руки, выпуская девушку. Элли еще раз вздохнула, подобралась и потянулась к коробкам на полке.
- Давай я! Эта? – и мы принялись доставать туфли.
Вытащив и открыв несколько коробок, Элли уселась на ступеньку лесенки, чтобы примерить обувь. Ей было не слишком удобно в тесном помещении, и я опустился рядом с ней на пол, отобрал очередную туфельку и принялся надевать на ножку. Туфли оказались необычными. Очень необычными. Какие-то металлические заклепки, шипы, металл на каблуке… Но на ее ножках они смотрелись неплохо.
- Встань, пройдись! – попросил я, подавая ей руку. – Очень… гхм… красивые туфельки!
Девушка поднялась, опираясь на мою руку, прошлась по подсобке, покружилась.
- Мне тоже нравятся!
- Тогда берем и пойдем? Кушать хочется… - Я сделал несчастное лицо. Время обеда и в самом деле давно прошло, и есть хотелось ужасно…

04.11.14 16:38 Квартиры и Дома
Кир Принцев
Кир Принцев
Торговый Центр - дом Кира Принцева

Обедать мы поехали домой. Элли выглядела уставшей, и я не потащил ее в кафе, просто заказал еду на дом.
Покупки едва уместились на заднее сиденье моего внедорожника. Я с удивлением взирал на эту груду пакетов и пакетиков с фирменными эмблемами различных магазинов, с трудом представляя, для чего может понадобиться столько вещей. А потом философски пожал плечами. Женщин мне никогда не понять!
Элька уже удобно устроилась на переднем сиденье и расслабленно откинула голову на подголовник. Я по привычке потянулся к ручке проигрывателя, но вопросительно глянул на Элли. Она только рукой махнула, дескать, делай, что хочешь. И из колонок полилась старая песня Элвиса.

Под нее мы мирно и молча доехали до дома. Странно, вся ее колкость за последний день будто испарилась. Может, это так подействовал на нее я, когда так грубо себя повел? Или что-то еще? Пока ответа не было. Но я был рад уже тому, что мы перестали ссориться.

Заказ из ближайшего кафе принесли, едва мы успели выгрузить покупки. Проводив посыльного и выпустив Ральфа погулять, я сбросил пиджак и принялся накрывать на стол, пока Элли поднялась наверх, в нашу комнату.
Наша комната. Я даже замер и выпрямился, забыв про обед, так удивила меня эта мысль. С каких пор моя спальня стала нашей? А она стала. Элька поселилась там так легко, словно жила всегда. Словно именно ее там и не хватало. И я воспринял это как само собой разумеющееся. Интересно только, что думает об этом сама Элли?
Расставив на столе блюда с мясной и рыбной нарезкой, салатом и жареной курицей, я достал из бара бутылку вина и бокалы – мне было что отметить сегодня. И очень хотелось разделить свою радость с ней…
Элли спустилась в кухню свежая и благоухающая после душа. Улыбнулась, глядя на ломящийся стол:
- И это все можно есть?
- Конечно!
- А что мы празднуем? – спросила, глядя на вино.
- Повод есть! - и я принялся рассказывать ей о визите к адвокату и о том, что дом в ближайшие дни снова будет полностью принадлежать мне. – В него, конечно, надо немало вложить, отремонтировать, но это уже не такая большая проблема… надеюсь, компания моего отца будет приносить прибыль…
Элли внимательно слушала, кивала и издавала восторженные возгласы, вполне искренне радуясь. А я радовался, глядя на ее блестящие глаза и разрумянившиеся наконец-то щеки. И еще – на ее отменный аппетит. Она быстро опустошила свою тарелку и выискивала, чего бы положить еще, осматривая стол. Придвинув к ней поближе салатник и блюдо с нарезкой, я окликнул:
- Эль? - Она быстро подняла голову и уставилась на меня. – Давай отпразднуем сегодня? Мы собирались куда-то сходить… Пойдем в клуб? В этот знаменитый «У Семи Гномов»? О нем столько в городе говорят…
Элли старательно прожевала, помолчала и кивнула:
- Пойдем… Я была там один раз… Ничего не запомнила…
Я так ждал ее ответа, что даже не заметил, что затаил дыхание. И выдохнул с облегчением, когда она согласилась. Мне важно было согласие девушки.
Только я умолчал кое о чем… О том, что рассказал Дик… Я работал в этом клубе. И там же по его словам работала девушка, навестившая меня в больнице – Сирена…

24.11.14 22:24 Квартиры и Дома
Кир Принцев
Кир Принцев
Жилище Кира Принцева

За чаем Элька неожиданно прижалась ко мне щекой и, зевая, пробубнила в мое плечо
- Кир, ты сильно рассердишься, если я на часок прилягу, а? Спать хочу…
Она выглядела действительно вымотанной и какой-то трогательно-беззащитной с этим сонным выражением на лице.
- Тебя отнести? – мне показалось, что ей не хочется вставать и брести по лестнице в таком состоянии. И девушка со мной от души согласилась.
- Мгу-гу…
Больше ничего не спрашивая, я поднял ее, осторожно прижав к себе, и понес вверх по лестнице, поймав себя на ощущении очередного дежавю. Усмехаясь самому себе, внес ее в спальню и опустил на постель.

Я вовсе не собирался сейчас ложиться в кровать, тем более – одетым, но Элли неожиданно потянула меня на себя, ухватившись за воротник.
- Эль, я в костюме!
- Он тебе очень идет! Так что все хорошо! – она продолжала тянуть меня к себе.
- Он помнется!
- И что?
В самом деле, чего такого? Лучший мой костюм, их и всего-то два: в одном был на свадьбе у Будур и Патрика, а этот второй.
- Останься, а? Пожалуйста…
Перед ее тихой просьбой устоять было невозможно. Вздохнув, я осторожно прилег рядом с ней. Блаженно вытянул ноги, только сейчас поняв, что тоже очень устал…
Элли тут же доверчиво положила голову мне на плечо, и я обнял ее, устраивая удобнее. Но она на этом не остановилась, тесно прижимаясь к моему боку, закинула на меня руку, потом ногу…
Мне стало смешно, и я улыбнулся в ее макушку.
- Тебя укрыть, чудо?
- Не откажусь! – сонно пробормотала Элька, и я набросил на нее одеяло и обнял другой рукой.
Уснула Элли, кажется, мгновенно. Я некоторое время лежал рядом, слушая ее ровное дыхание, а потом тоже задремал.

Когда открыл глаза, наступил вечер. Надо было собираться, если мы хотели попасть в клуб, но будить ее было жаль…
Элька сама заворочалась через несколько минут, зевая и пытаясь скинуть с себя одеяло. Я тотчас отпустил ее, позволяя выбраться из уютного кокона.
- Эль?- позвал тихо.
- М-м-м?
- Мы все еще идем куда-то?
- Мгу-гу!
- Тогда надо собираться…
Она еще немного поворочалась, зевая и потягиваясь, а потом поднялась.
- Буду одеваться… Я в другой комнате вещи оставила.
Она ушла в ту комнату, где ночевала у нас в прошлый раз. А я быстро принял душ и натянул джинсы и джемпер. Подумал и вытащил куртку из шкафа все же прохладно вечером.
Наверно, Элька решила так же, потому что вниз она спустилась через полчаса после меня, причесанная, красивая, пахнущая какими-то новыми духами и в наглухо застегнутом плаще. Одобрительно кивнув, я разглядывал ее некоторое время.
- Тебе идет эта прическа!
- Спасибо. Пойдем?
- Да. Я такси вызвал.
Я подал Элли руку, выходя вместе с ней из дома.

27.11.14 02:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев

30.11.14 14:21 Клуб У Семи Гномов
Кир Принцев
Кир Принцев
На стоянке у бара было полно машин. Увидев толпу у входа, я даже растерялся: можем и внутрь не попасть! Но высокий громила-охранник замахал мне от самых дверей, радостно улыбаясь:
- Кир, дружище, заходи скорее!
Я едва протолкался к дверям, таща за собой Эльку. Громила заулыбался еще шире и подмигнул, распахивая перед нами двери:
- Сегодня отдыхаем? На работу-то придешь?
Я неопределенно пожал плечами, пропуская Элли вперед и протискиваясь следом. Не объяснять же, что я не помню ни его, ни того, что когда-то здесь работал. Дверь тут же захлопнулась за нами, отрезая вопли возмущения тех, кто жаждал оказаться внутри. Элли шла подозрительно тихо. Не возмущаясь и не задавая пока никаких вопросов. И это настораживало. Она же не могла не слышать вопросов охранника.
В зале было многолюдно и шумно. Я собирался сопроводить девушку к стойке гардероба, но меня остановил один из официантов, ухватив за руку и радостно здороваясь. Я его абсолютно не помнил, и чувствовал себя странно.
Вообще в тот вечер все было странно. Помещение мне казалось смутно знакомым, как и работающие здесь люди. Они узнавали меня, здоровались. Кто-то просто кивал, кто-то подходил и заговаривал – на бегу, потому что в зале было достаточно посетителей, и работы всем хватало.
Встретивший меня первым официант, радостно улыбаясь, потянул меня куда-то:
- Тут кое-кто тебе будет очень рад!
- Я не…- моих возражений никто не слушал. Приобняв, новый старый знакомый буквально тащил меня в зал, не дав даже раздеться.
Я шел медленно и все время оглядывался в поисках Элли, но уже ее не было видно.
«Еще пристанет кто-нибудь, или еще каких приключений отыщет!» - с беспокойством думал я, но сделать уже ничего не мог…
Меня подвели прямиком к бару и подтолкнули, весомо ударив в спину кулаком, прямо к стойке. За ней оказалась девушка. Высокая, с большой грудью и добрыми глазами. Она показалась мне достаточно привлекательной, но все мои мысли сейчас были с другой девушкой...
Барменша быстро выбежала мне навстречу, обнимая и ощупывая:
- Кир! Наконец-то! Где ты пропадал? Совсем забыл про Соню? И Алек давно не показывается… Мы слышали, у тебя проблемы со здоровьем? Выглядишь отлично! Ты же не на работу пришел? Отдыхаешь?
Она тараторила и тараторила, то обнимая меня и прижимая к пышной груди, то отходя на шаг и разглядывая. Ощупывала мою одежду, чуть ли не обнюхивала, и все не могла успокоится. Я видел, что эта девушка-бармен искренне обо мне тревожится, но все никак не мог вспомнить ее имени, хотя лицо и было знакомым. От ее болтовни у меня уже начинала болеть голова, когда она вдруг спросила:
- А Сирена-то где? Белоснежиков говорил, взяла расчет и уехала. Ты-то как теперь? И петь некому… Однажды только Джордан Вульф выступала, а так все диски крутят…
Я замер, не вслушиваясь в дальнейшую болтовню. Сирену я помнил. Она приходила в больницу навестить меня.
«Одна ночь»
Воспоминания не вызвали той горечи, как раньше. Даже странно, но я уже некоторое время вообще не вспоминал про Сирену. Зато все время думал об Эльке. А ее-то как раз и не было в поле моего зрения уже довольно долго.
«Уж не случилось ли, действительно, с ней чего?»
При умении этой девушки находить приключения на свою голову, произойти могло все, что угодно. Я отвернулся от словоохотливой барменши, в который раз оглядывая зал.
- А это еще кто? Ишь, уставилась, будто я ее мужа увожу! – снова раздался голос Сони, и я невольно повернулся в ту же сторону, куда смотрела девушка.

Чуть поодаль стояла Элли. Когда я глянул на нее, она как раз поворачивалась спиной, и я замер, увидев ее платье…
Красиво обрисовавшее ее фигурку, сзади оно полностью открывало спину и держалось лишь на тоненьких бретельках. Очевидно, белья под него не предусматривалось… Я забыл, как дышать, разглядывая ее. Эту спинку я помнил. Еще в моей ванной. Помнил, каково прижиматься к ней… ощущать под руками гибкое тело… помнил ее вкус…
- Извини… - бросил я все еще что-то рассказывающей Соне и двинулся сквозь толпу к Элли.
Пока я пробирался к ней, какой-то парень оказался рядом и, бесцеремонно разглядывая девушку, уже бубнил сквозь жвачку во рту:
- А давай к нам за столик! Посидим, выпьем, типа… потанцуем! Мы отдыхаем с пацанами, днюха тут у одного… Будет ему подарок…
- Эй, приятель! Девушка со мной!
- Че? – тот взглянул на меня не слишком осмысленными глазами, но, вероятно, мой не предвещающий ничего хорошего взгляд и поза со сжатыми кулаками его впечатлили. – А! А я думал – ломается! Про парня просто так говорит… Ну, извини брат!
Браток шустро отвалил. Понятливый! А я протянул Элли руку:
- Потанцуем?
Она чуть помедлила, подавая мне свою. Я удивленно приподнял бровь, но вот уже ее рука в моей, звучит музыка, и мои мысли только о том, как послушно ее тело в моих объятиях, какая горячая и гладкая кожа под ладонью… А если поднять ладонь на талии чуть выше, то большой палец окажется под платьем и можно будет коснуться ее груди, не стесненной бюстгальтером… Но я не делаю этого. Просто веду Элли в танце, глядя сверху вниз на немного склоненную голову, и не понимаю, почему она даже не смотрит на меня… Да, я оставил ее одну в зале, но она же видела, что не специально… Хочу что-то сказать, объясниться, попросить прощения, но тут музыка заканчивается и Элька поднимает глаза. Улыбается мне как-то несмело:
- Я хочу пить…
Я выдыхаю с облегчением, что объясняться, кажется, не придется, не сейчас, во всяком случае.
- Пойдем! – веду ее в сторону бара, где Соня встречает нас такими удивленными глазами, словно увидела привидение.
- Это твоя новая подружка? А как же Сирена?
Наверное, мое появление сегодня было слишком неожиданным, а Элька рядом – это уже перебор для нее. Иначе барменша не стала бы задавать таких вопросов – прямо в лоб. Я увидел, как улыбка Элли, и без того не слишком яркая, словно окончательно выцвела и потухла. Она схватила бокал с коктейлем и отошла в сторону.
Я неприветливо посмотрел на Соню, тут же испуганно прикрывшую рот ладошкой:
- Ой, прости! Я не то хотела сказать…
- Ладно… Сколько я должен?
Я расплатился за коктейль, немного поспорив с Соней о необходимости платить. Пришлось объяснять, что я здесь больше не работаю, и работать не буду. А когда я развернулся от барной стойки, отыскивая глазами Эльку, ее и след простыл. Только на столе недалеко от бара стоял недопитый бокал с коктейлем…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение