Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
05.06.14 06:11 |
Денис Сажев |
---|---|
Дорогая Пиппа, не беЗбаГойтесь)) у Мэра богатейший алкогольный коммуникативный опыт)) *качает на руках детей и ногой люльку со Смартом внутри* у нас еще никто живым не уходил без вести не пропадал))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.14 12:52 |
Денис Сажев |
---|---|
Вася. За кого ты нас принимаешь??)) нам молоко, бульбулятор - детям! Это же очевидно)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.14 15:25 |
Денис Сажев |
---|---|
Бадяжит глинт с детским питанием. Да-да, согреем.
06.06.14 02:32 |
Денис Сажев |
---|---|
Элличка, святая дженщ...дЭвушка. Цемает ушки, попутно прыгая на телефонном аппарате. Веру Михаллну интерьер Будки не переживет.
06.06.14 02:48 |
Денис Сажев |
---|---|
Герда Сполетто, ты еще один ангел, спасибо за такую веру в нас, алкоголиков. У нас такая ранимая психика, для нас это важно. Вот строгая тетя Пиппа думает, что мы съедим Мэра))
*Радирует* Фима, заткни меня, а то у меня снова приступ бреда))) А кстати, Горыня, вы же у нас по электрогазотеплоснабжению?))) хотите, мы взорвем бульбулятор и затопим близняшек-азиаток этажом ниже?))) а вы такой, явитесь их спасать))) http://welovepink.deviantart.com/art/Cinderella-Free-Avatar-300802778 Набор иконок сказочные принцессы и там даже есть исчезающая будка)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.14 03:38 |
Денис Сажев |
---|---|
Тардис сие называется))
Алиса, мне не спалось, левой рукой я добросовестно читал газету, Динь, для тебя http://fc01.deviantart.net/fs21/f/2007/275/d/4/FREE_AV___TINKERBELL_by_chicledemelom.gif С замечательным событием! Я все пропустил) Будур и Пат, с торжеством вас! Нагоняю в период бессоницы пропущенное) Цитата:
Ага, белые, пушистые зайки, ранимыееее))) Ну как в вас не верить, вы вон детей кормите-поите (правда неизвестно чем шепотом) А Мэр сам кого хочешь съесть и не подавится Поклеп)))) федя, вообще, строгий веган))) живет на чистом спирте)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.14 14:24 |
Денис Сажев |
---|---|
Син, у моей совести была голова Медузы Горгоны)) по понятным причинам я ее отрезал)))
Василиса Фрог, целует в ушки, тискает свою зайку! Цитата:
А вам откуда известны такие интимные подробности, пардон? Работа у нас такая ![]() Цитата:
поправляет ушки чтобы не видно было рожки Ушки трогать запретили, расправляет ушки, счупает рожки. О женщины, вам имя вероломство! И эта не святая! Динэль Альва-Йонсон, я рад) Ганзель Краус, доктор, на здоровье! Ищите время и бороздите спутниц!! Это очень полезно!)) Кир Принцев, где ты видел нормальных?))) Алиса Зеркалова, бери на заметку! В бессонные ночи я щедрый и сговорчивый!))) Серафима Хэттер, макает хлЭбушек в совас, лезет до гамака. Систер, ты смысл моей жизни и просто самая лучшая!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.14 14:29 |
Денис Сажев |
---|---|
Вася, *делится вкуснейшим завтраком приготовленным ручками твоей мамо* на этой неделе еще нет!))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.14 14:34 |
Денис Сажев |
---|---|
Кир, если я выпью этот чай, в следующий раз я приду по твою душу)) оно тебе надо?
*Поглаживает махровым носком ступни Мелкой в гамаке* я лучше тихо полежу) Вася ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.14 18:28 |
Денис Сажев |
---|---|
Заикаясь. Я не для того рожал дочь!! Чтобы она оказалась в руках ангела, от которого я уже третий год бегаю по всему Энску!!
Смааааарт!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.14 17:38 |
Денис Сажев |
---|---|
Мурчит и ловит зефирги пальцами. Мелкая,
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.14 11:18 |
Денис Сажев |
---|---|
Все в твоих руках, все в твоих руках...
Это утро так влияет. Я думаю за время отправки Алисе песен я не успею нанести непоправимый ущерб) как и она мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.14 13:52 |
Денис Сажев |
---|---|
А я нашел фотографии Каси в купальнике... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 22:16 |
Денис Сажев |
---|---|
Герда Сполетто, Фима у нас помоложе будет))))))
Вася, может, тебе отвар удачный попадется) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 22:32 |
Денис Сажев |
---|---|
Присовокупляясь к подарку Алисы
Ты замечательная девочка, мы по тебе очень скучаем и ждем!! Пусть у тебя все будет хорошо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |