Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
15.12.14 12:43 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Гретель, вот это опрос!
Ответы: 1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году *очень сильно задумался* Пожалуй, «Стражи галактики». 2. Лучший сериал, который вы увидели в этом году Нового ничего не смотрел. Пересматривал «Шерлока Холмса» ВВС и «Доктора Хауса» 3. Песня года для вас Слушал много чего, но вот чтоб прям песня года… 4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году «Ведьмак» Сапковского. Наконец-то прочел от корки до корки все книги о нем. 5. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж… Банально был счастлив 6. Представьте, что вы супергерой (Бэтмен, Женщина-кошка, Сойка-пересмешница, Реактивный Енот, неважно) соберите себе супергеройскую команду из наших сказочников. Кого и на какую роль назначите – проявите фантазию, кто из окружающих станет вашим союзником, кто противником, кто хакером, кто специалистом по оружию, кто ученым-исследователем итд итп). Вот задача… Попробую… В союзники я бы взял Рума и Сина, думаю, мы сработаемся. Элька бы стала нашим ангелом-разрушителем, помогала бы и мешала одновременно))) Брата и сестру Краус тоже бы в команду: Гретель в следопыты, а доктор супергероям никогда не помешает))) А враги и сами найдутся! 7. Вопрос – просьба. Поделись сюжетом. Что вы хотите, чтобы случилось с другими персонажами в наступающем году? Самые невероятные и сумасшедшие предложения и предположения – подскажите, помогите, а может и вдохновите. Пожалуйста, хотя бы не менее Пяти разных сюжетов для пяти человек (можно больше, хоть для всех игроков). Оп-ля! Вот это простор для творчества!!! Итак… Аврора проспит долго-долго, и проснется в иной реальности, где уже почти не осталось нормальных людей и всем правят машины. Адольф встретится с нашим Кешей и они заделаются лучшими друзьями. Будут у Кеши дома коньяк пить! Алек сдаст дочь на воспитание тетке Вере Михайловне (вместе с Дениной, ага!) и оправится на поиски Кольца всевластия («моя прелесссть»!), ну, или волшебной палочки, чтобы разобрать потом на составляющие и понять принцип работы. И найдет-таки, и разберется, и его пригласят на работу в Академию Мироздания! Шурочка окольцует Белоснежикова (как же без этого?), у них появится малыш, и Рай станет самым лучшим отцом! (Да, подвиги Сажева и Смартова на родительском фронте впечатлили!) Али вспомнит, что он глава 40 разбойников и отправится искать свой Сезам… Найдет, конечно, испытав кучу приключений… А вообще, ребята, у вас у всех потрясающая фантазия, и каждый сам может написать прекрасный сюжет! Так что, дерзайте! 8. Самый лучший подарок на Новый год, по вашему мнению – это… Встретить его вместе с любимыми людьми 9. Больше всего на новогоднем столе я хочу попробовать такое блюдо. Нет такого. Лишь бы был новогодний стол в принципе 10. Живая елка или искусственная? Искусственная – легче ставить и меньше убирать. Но несколько живых еловых веток по дому в вазах 11. На новогодний карнавал я одену костюм…снежинки, зайчика, белочки, кролика??? Или какой-то другой наряд? Скорее уж Железного человека))) 12. Представьте, что на праздники вам подарили билет в любую точку мира. Куда именно вы отправитесь провести новогодние каникулы? В Париж 13. Ваш любимый новогодний фильм и почему именно он? «Новогодние приключения Маши и Вити». Сказки люблю! 14. В Новом году я с нетерпением буду ждать в Сказке появления этого персонажа. Подсмотрел у оргов – Базиль Котькин. Интересно, чего он замутит? 15. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год? Жители реализовывали свои магические способности. Все по-разному и очень интересно! Квесты. Парные сочинения новых сказок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.14 12:22 |
---|---|
Дорогие мои сказочные жители!
Всех сердечно благодарю за поздравления и подарки! Элька, чудо мое! Даже и не сомневался, что ты будешь первой! Шоколад для тебя в моих карманах не иссякнет никогда, можешь не беспокоиться! А вот то, что ты в ближайшее время дашь мне пожить спокойно - это вряд ли), но все равно - спасибо за пожелания, счастье мое! Комплект твой офигенен, я красавец просто (ты, само собой, еще лучше!). Открытку я припрятал, буду любоваться в твое отсутствие. Рум, спасибо! Надеюсь, что счастье и позитив достанутся всем в этом городе! Лео Крёстный, спасибо за подарок для меня и Счастья)))) Привет Шах! Аврора, дорогая, спасибо! Просыпайся скорее и заходи в гости! Денис, спасибо за такого коня! Теперь и с Элькиным "вайпером" не стыдно рядом поставить! Рай, спасибо! *быстро спрятал чтиво, пока Элька не видит* Выпивать приходи - вместе будем! Барб, красавица, спасибо! Поздравление просто универсальное! Док Ганс, шоколадки и киндеры - ну, очень актуально! А то Элли что-то забеспокоилась у меня... Полотенце вообще отпад! *спрятал рядом с чтивом от Рая* Док Адольф, вот это подарок!!! Поплыву я теперь в путешествие... Син, отличный подарок! Возьму с собой в плаванье! Пиратке привет передавай! Дик, друг дорогой! Спасибо за подарки и вообще за то, что ты у меня есть! Гретель, обожаю киви! Спасибо за поздравление! Герда, спасибо и вам с Каем за такие приятные подарки! Женька, благодарю! И членский билет я еще не потерял! *нащупывает в заднем кармане* Кеша, благодарю! Васенька, и тебе спасибо! А вообще наш доктор Ганс офигенен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.14 16:16 |
Сказочные зарисовки Кир Принцев |
---|---|
Серыми тучами
Мы пробирались по этому странному лесу уже несколько часов. С оглядками, короткими перебежками между гигантских столов и спутавшихся корней, держа оружие наизготовку и прислушиваясь к каждому шороху. Деревья вздымались вокруг нас толстыми неправильной формы колоннами со скелетами веток в вышине, а огромные переплетенные корни кое-где выглядывали из-под толстенного слоя листьев, затрудняя и без того нелегкое продвижение. Зато над нашими головами, на ветках, листьев не было. Вообще. Если бы сейчас пролетел вертолет – весь отряд был как на ладони, несмотря на специально подобранный в тон местности камуфляж. Такая очевидная доступность крайне нервировала всех, и со всех сторон слышалось недовольное сопение, готовое вот-вот прорваться взрывом негодования. Но все мои ребята были профессионалами, не первый год служившими в спецвойсках, потому пока все ограничивалось этим самым сопением, да напряжением в движениях. Мы с самого начала знали, куда шли. И понимали, что задание не будет легким. Правда, вот такой мертвый лес после обработки «Агент Оранж» стал полной неожиданностью. Но выхода не было – до цели было еще далеко, и приходилось идти вперед. Пепельно-серая листва даже не шуршала, а скрипела у нас под подошвами ботинок, рассыпаясь в прах и поднимаясь в воздух пылью, несмотря на прошедший недавно дождь и высокую влажность. Пыль не взлетала высоко, но делала наше продвижение еще более заметным. - Долго еще? – не выдержал самый молодой из нашей пятерки – Майк. - Скоро будем на месте! – негромко ответил ему Алекс, наш следопыт. – Чертова листва! - Тише! – осадил я. – Нас засечь могут… Вокруг снова воцарилось напряженное молчание. А впереди уже маячил просвет среди деревьев, и в скорее нам открылась небольшая поляна с возведенной на ней и замаскированной ветками хижиной. Вокруг не было никаких дорог, даже тропок, только все та же мертвая листва… Как я догадывался – на многие мили вокруг. В хижине царила полная тишина, как и в лесу. Ее нарушало только шуршание наших ботинок. Я подал знак, и ребята быстро рассредоточились вокруг строения, удобнее перехватив автоматы. Нащупав в рукаве нож, я осторожно двинулся вперед, к видневшемуся в стене хижины проему, служившему входом. Никому из своего отряда я не мог уступить право первым войти туда, это было моим личным заданием: мы пришли освободить моего друга… В хижине было темно. Миновав проем, я быстро отскочил от входа и прижался спиной к стене, поводя стволом по сторонам. Внутри не было никаких перегородок. Прямо напротив входа стоял импровизированный стол из тонких древесных стволов или толстых веток. У стены на полу – куча все тех же пожухлых листьев. И никого… Я подождал, пока привыкнут глаза, и осмотрелся еще раз. Потом выглянул и махнул рукой. Тут же в проеме материализовался Алекс. - Давай-ка вместе осмотримся… Неужели, разведка ошиблась? Или их успели переправить куда-то еще? - Погоди… - следопыт что-то внимательно рассматривал на полу, включив фонарик. Потом наклонился ниже, расшвырял ногой толстый слой листьев и мусора, ухватился рукой… - Помоги, капитан! Я уцепился двумя руками за край какого-то люка, и мы вместе вывернули его из земли. Ударившая в нос вонь чуть не сшибла с ног… В глубокой земляной яме стояли двое мужчин в грязной изодранной одежде. Укрытие было таким узким, что они просто прижимались друг к другу и к земляным стенкам, и только потому не упали. С трудом подняв головы, они, слепо моргая и щурясь в неярком свете фонарика пытались разглядеть нас. - Дин! Один из них вздрогнул: - Кир? Кир, это ты??? Ты??? - Я, приятель! Давайте-ка выбираться! С этими словами я наклонился и ухватил старого друга за плечи, вытаскивая из земли. Второй едва не рухнул, но успел поднять руки, и Алекс, быстро перехватив, тоже потянул его вверх. Я достал из нагрудного кармана микрофон портативной рации. Включил связь, отправляя свои позывные. - Давайте вертолет! Задание выполнено, пленные обнаружены. Сами не дойдут… - ребята почти лежали на полу, уничтожая выданный Алексом паек и жадно запивая сухой концентрат водой из моей фляжки. Поддерживая освобожденных пленных, мы вышли из хижины. Но не успели сделать и пары шагов, как раздался выстрел, потом еще один. - Командир, нас обнаружили! – это Майк. Идиот, все и так понятно! Выстрелы слышались уже со всех сторон. На поляне мы были как на ладони. - К деревьям! – крикнул я, взваливая на себя Дина. – Давай, приятель… Перебежками… Подняв голову, обнаружил, что мои ребята уже попрятались за деревья и залегли среди корней. Алекс со вторым пленным были уже на полпути к лесу. Но с противоположной стороны на поляну выбегали люди… - Давай-ка сам… - мне пришлось отпустить Дина и взяться за автомат. – Ползи, я прикрою! Парни стреляли из-за деревьев, прикрывая отход Алекса. Противников было около дюжины, и они падали один за другим под прицельными выстрелами. Я оглянулся: Алекс и второй разведчик уже достигли деревьев. Дин, согнувшись, почти ползком пробирался к следом за ними. Но тут из-за хижины почи наперерез ему выбежал еще один человек, замахиваясь на ходу. Мой выстрел сшиб его с ног, но он успел сделать бросок. Как в замедленной съемке я увидел летящую в сторону Дина гранату и рванул к нему. Граната упала в листву в паре метров от друга. Я не успевал найти ее, хоть преодолел расстояние между нами за считанные секунды. - Дин, берегись! Он оглянулся, вздрагивая, когда я налетел на него, отталкивая в сторону и прикрывая спиной. В следующую секунду я услышал стрекот вертолета, и почти одновременно раздался взрыв. Лицо опалило жаром, а потом резкая боль в щеке и в левом плече, удар о землю, и я потерял сознание… *** - Пора просыпаться, молодой человек! Я с трудом разлепил глаза, фокусируя взгляд на незнакомом лице под белой шапочкой. «Я что, в больнице? А Дин?» - А… - Ваш друг тоже здесь! На нем ни царапинки, по крайней мере, свежей, вы его закрыли собой. Он сейчас под капельницей – очень ослабел. Но все будет хорошо! С вами тоже. Вероятно, вы сможете вернуться в армию через какое-то время. Я облегченно выдохнул, а энергичный доктор продолжал: - Глаза ваши не пострадали, сотрясения тоже нет. Ну, а шрамы мужчину только украшают! Я поднял руку и ощупал повязку на лице. - Осторожно! – доктор испуганно бросился укладывать меня обратно. – Мне пришлось наложить несколько швов… Если воспалится – шрам будет еще более заметным и грубым… Меня мало волновала красота, но пальцы я послушно убрал. Подвигал руками, ногами… Плечо отозвалось резкой болью и кашлем. - У вас было пробито легкое осколком, - снова принялся объяснять словоохотливый доктор. Придется немного полежать у нас. Потом реабилитация – уже где-нибудь дома. Ну, а после можно будет подумать о возвращении… Я откинулся на подушки, успокоенный словами доктора, что отставка по здоровью мне не грозит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.14 11:30 |
Клуб У Семи Гномов Кир Принцев |
---|---|
У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим,
Пока я оглядывал зал в поисках Элли, в голове крутились слова Сони: «Это твоя новая подружка?» В самом деле, кто для меня Элька? «Подружка» - это совсем неподходящее для нее слово… Моя девушка? Тоже пока нет… Наши отношения были такими неопределенными… Так кто она? Самоуверенная стерва, чуть не сбившая меня на своей крутой машине… Нуждающаяся в помощи испуганная девочка… Феминистка, заявившая, что женщины могут все сами… Доверившаяся моим объятиям и уснувшая на моей груди девушка… Все это и, наверное, еще многое, о чем я не знал. Элли – это целый мир, загадочный и манящий меня с невероятной силой… Пожалуй, вообще не стоило тащить ее в клуб! Я не подумал, что меня встретят вот так, и что будет столько вопросов… Лучше бы мы продолжили праздник дома, на кухне. Или можно было бы устроиться в гостиной перед камином, с бутылкой вина и тарелкой чего-нибудь съестного… Размышляя, я проходил мимо столиков, пока не встал, как вкопанный, увидев ее. Она танцевала! Танцевала, черт возьми! С другим! И как! Обхватила его руками за шею, тесно прижалась и положила голову на мужское плечо. А он… Обе его руки лежали на Элькиной обнаженной спине и, как мне показалось, ощупывали и гладили ее! Мысли о том, что Элли – не моя девушка, разом вылетели из головы, и осталась только сводящая с ума ревность и закипающая злость… На нее? На него? Наверно, на обоих… Отбросив в сторону попавшийся на пути стул, я решительно шагнул на танцпол и вклинился между партнерами, оттесняя Элли за свою спину. - Прости, приятель, эта девушка со мной! - Но… - Я же сказал: она со мной! Если бы парень попытался сказать еще хоть что-то, я бы его ударил. Прямо здесь в кругу танцующих. Но он оказался сообразительным, или это я сегодня всем внушал страх? В общем, парнишка только пожал плечами и отступил. Глянул, правда, на Элли: - С Вами все в порядке? И, получив ответный утвердительный кивок, скрылся в зале среди столиков. Я тут же обернулся к Эльке и взял ее за локоть. Она посмотрела мне в глаза, дернула рукой, высвобождаясь, и побежала к выходу… Я быстро догнал ее среди толпы, схватил сзади, обнял за талию и потащил в сторону оказавшейся рядом двери в служебные помещения. В тесном коридоре прижал лицом к стене, зажав ее руки над головой. - Куда это ты собралась? – выдохнул в маленькое ушко. Элли и не подумала стоять спокойно, а начала молча извиваться и рваться всем телом, стараясь высвободиться. Сильнее сжав тонкие запястья одной рукой, другой я обхватил ее крепче, прижимая к своему телу упругой попкой, и зафиксировал ее ноги коленом. Вырываться девушка не прекратила, хоть возможностей для маневра у нее почти не осталось. - Пусти! - выдохнула она, повернув голову и сердито глядя мне в глаза. В сощуренных зеленых глазах горел гнев, обида и что-то еще, чему я не находил названия. - Нет! Она попыталась резко дернуться, но я не пустил, толкнул к стене, прижался лицом к ее волосам, вдыхая их запах, опустил голову вниз, проводя по шее носом. Мои пальцы отпустили ее запястья, мягко погладив их, и скользнули по обнаженной руке вниз, к плечу… погладили… Губы сами собой коснулись атласной кожи, лаская, пробуя на вкус, сжимая и почти кусая… Она вздрогнула, потом обмякла, запрокинув голову, прижалась к моей голове затылком, опустила руки, упираясь ладошками в стенку, выгнулась, подставляясь моим губам… Голова кружилась от ее запаха, вкуса. В висках стучало, и тело сводило судорогой горячего желания… - Пойдем отсюда! – я резко отстранился, сообразив, что еще чуть, и я этого сделать не смогу. Огляделся вокруг. Хорошо, что никому не понадобилось зайти в подсобки! Потянул Элли к двери, повел через зал, ухватив по пути брошенную у барной стойки куртку. Отобрав номерок и не выпуская из руки ее ладошку, забрал из гардероба плащ, укутал в него Эльку и вывел к стоянке такси… До дома добрались быстро. В машине я просто сжимал ее руку, боясь, что если отпущу – она сбежит, а если сожму чуть крепче – не выдержу сам и наброшусь на нее… У калитки подхватил на руки, не дожидаясь, пока она в своих туфельках на высоченных каблуках доберется до крыльца… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.15 21:38 |
---|---|
Привет, сказочники!
Элли Эмеральд писал(а):
*сидит под елочкой тихонько колупает ложечкой шоколадный торт и косится на скальпы мандаринок* *заботливо подсовывает Эльке кружку с горячим чаем и сметает под елку мандариновую кожуру* Элли Эмеральд писал(а):
Я собсно чо пришло... КИИИИРРРРРР, я в детсво упало... Как будто ты из него выходила... *в сторону* Элли Эмеральд писал(а):
Услышала этих мальчиков и все... пропала... срочно нужна пещеротерапия))))) И где ты их находишь, чудо мое? Сидела бы себе в пещере спокойно... тут тебе и шоколадки, и терапия, и никаких чужих мальчиков... Аврора, хочу сказать спасибо за эфир! Ты в самом деле героиня - все это собрать и выложить в праздник! И всем спасибо за приветы! Особенно повеселило пожелание, чтобы Элька почаще выносила мне мозг... Даже не знаю, как реагировать, ибо это ее нормальное состояние, и я уже и попривык)))) А без этого мое Чудо ушастое на себя непохоже будет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.15 23:45 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Дом Кира Принцева
В любви самое трудное - впервые раздеться и довериться чужим рукам Она сводила меня с ума! Поступки этой девушки были лишены всякой логики, это было ясно с первой минуты нашего знакомства. Но сегодня она превзошла саму себя! Согласилась пойти в клуб, а там надулась и все норовила отодвинуться подальше, даже танцевать с другим от меня сбежала… А вот ее горячий ответ на мои поцелуи в подсобке предполагал единственно возможное развитие событий… Едва мы закрыли за собой двери дома, я привлек ее к себе, обняв ладонями щеки и лаская их пальцами… Поцеловал... Нежно, сдерживая обуревающее меня желание… Мягко прижался к ее губам, толкнулся языком, раскрывая… Девичьи губы покорно раскрылись мне навстречу, принимая поцелуй, и она ответила… так горячо… Тут же отстранилась, я сначала не понял… - Что? Что не так? - Кир, прости, но лучше мне уйти… - Что? – я все еще ничего не понимал. - Я только вещи соберу, и все… Я даже представить не мог, что творится у нее в голове, и не знал, что эта девчонка выкинет в следующую секунду. Может, это какая-то шутка? Или она решила меня снова продинамить? Или я сам в чем-то виноват? Элли отвернулась и пошла к лестнице. Отбросив куртку куда-то в сторону, я в два шага нагнал ее и втолкнул в гостиную. - Что я опять не так сделал? – на месте устоять было трудно, я несколько раз метнулся к окну и обратно. Она только опустила глаза. - Почему ты молчишь? Ты ведь всегда знаешь, что ответить! Почему ты сейчас молчишь? - Мне нечего тебе сказать, просто будет лучше, если я уйду! Вот так вот, просто, без объяснений и вопреки всякой логике! Выпалила и рванулась из комнаты в коридор. Как от прокаженного. Может, со мной и в самом деле что-то не так? Так пусть скажет! - Для кого будет лучше?! Для тебя? Или для меня? Но ты не в праве решать, что лучше для меня, Эль! Я догнал ее на этот раз уже на лестнице. Схватил за руку, останавливая, и встал вплотную за ее спиной… - Ты даже не знаешь, что лучше для тебя… - прошептал, чуть качнувшись вперед. Невозможно отпустить ее сейчас! А если вспомнить, в каком виде я находил ее после того, как она от меня сбегала, то лучше вообще никогда не отпускать… ради нее самой… Руки опустились на девичьи плечи, поглаживая… Плащ скользнул на пол, обнажая спинку… Обняв ладонями за талию, развернул девушку лицом к себе, склонился к губам… Она попыталась что-то сказать, покачать головой, отвернуться, но я не позволил, положив руку на ее щеку, и накрыл ее рот своим, целуя… Медленно… мягко… очень сладко… С трудом сдерживаясь, чтобы не ворваться языком в ее рот и не вжать ее тело в себя, так, чтоб даже миллиметра между нами не осталось… Замерев на миг, она раскрыла губы, подаваясь мне навстречу, и вдруг обняла обеими руками за шею, горячо ответив на ласку. Почти зарычав, я толкнулся к ней, углубляя поцелуй, вжимая спиной в перила… Накрыл ладонью ее грудь, стиснул… Отодвинулся… потянул девушку на себя, второй рукой сдвигая вверх по бедру платье, подхватывая под попку и заставляя обнять меня ножками… - Я не отпущу тебя сейчас, слышишь? Не отпущу! И не остановлюсь! – я поднял голову, снова заглядывая в ее глаза. Она молчала, только дышала тяжело, приоткрыв губы. И я опять прижался к ним, выласкивая нежный рот, требуя, умоляя… Она отвечала… все более страстно… жарко… Поцелуй длился и длился… Какими-то остатками разума, я понял, что если сейчас не остановлюсь, то все будет прямо здесь, на лестнице… С трудом оторвался от Эльки, поставил ее на ступеньку, остывая немного, и, взяв за руку, потянул наверх, в свою… нет, уже нашу комнату. Толкнул дверь и у самого порога поднял на руки… Снова опустил на пол уже около кровати, скользнул ладонями по обнаженным рукам вниз... потом немного вверх... Обнял, лаская спину... Руки сами, без моего вмешательства, исследовали гладкую кожу... гладили... сжимали... Оказавшись на ее талии, двинулись вверх и чуть вперед... Большие пальцы оказались под платьем, коснулись ее груди - как мечталось весь вечер, еще в клубе... Грудки были нежными и упругими, такими, как я помнил с того дня в моей ванной... Выдохнув, наклонил голову и прижался губами к торчащему сквозь ткань соску, потом к другому... Сжал губы... Приласкал языком... Она немного выгнулась навстречу, двинулась ко рту грудью, обняла, запустив пальцы в волосы и лаская мне затылок... С тихим рыком я потянул бретельку платья вниз, стремясь добраться до ее груди... она сползла по плечу, но дальше не двинулась - бретельки перекрещивались на спине и не позволяли так просто снять это чертово платье! Я дернул сильнее... - Подожди, подожди... - остановила меня Элли. - Ты так все порвешь... Я готов был порвать это платье, которое больше открывало, чем скрывало. Готов был разорвать на лоскутки за то, как оно провоцировало меня весь вечер! Но вместо этого опустил руку, поглаживая ее бедро и сдвигая вверх ткань... Выше и выше... Чулок.... кружевная резинка... обнаженная кожа над ней... Схватил за край платья и потянул вверх... Элька послушно подняла руки, и вот уже легкая тряпочка летит в сторону... Она медленно прикрылась руками, а я, отбросив платье, осторожно усадил девушку на краешек кровати. Элли тут же потянула на себя уголок покрывала. Опустившись на корточки, я снял туфельку с одной ее ноги... Пробежал пальцами по обтянутой чулком ножке вверх до колена, погладил нежную впадинку под ним… Снял другую туфельку… Погладил уже обе ножки… Поднялся и отступил на шаг, чтобы скинуть с себя джемпер… Она смотрела так растерянно, что я смутился и не стал раздеваться совсем, вернулся к ней в джинсах. Сел рядом… обнял за плечи… поцеловал… Не спеша… пробираясь языком между ее губ… лаская робкий язычок своим… Осторожно уложил на постель, опрокинув на спину, и потянулся следом, продолжая ее целовать… Я сказал, что не остановлюсь, но, если бы она только дала знать, что не хочет, если бы сказала «нет», я бы все прекратил. Я бы смог. Не хотел быть с ней против ее воли… Но Элли не отталкивала, наоборот – отвечала на ласки со все возрастающей страстью, касалась меня, изучала пальцами мою спину и плечи и заводила все больше этим своим доверчивым любопытством. Я гладил ее, снова и снова. Двигался по плечам… рукам… к талии… к бедрам… Потом обратно… Одна ладонь коснулась прически, нащупывая шпильки и вытаскивая по одной, пока ее волосы не рассыпались по подушке. А пальцы опять трогали, гладили, сжимали… Губы снова и снова целовали ее рот… подбородок… шею… Осторожно потянув покрывало, я обнажил ее грудь и залюбовался ею невольно. Тут же наклонил голову, покрывая упругие холмики поцелуями, и взял в рот маленький твердый сосок. Несильно сжал между губ… чуть потянул… Услышал ее громкий выдох и коснулся соска языком. Элли выгнулась ко мне, прижимаясь грудью к губам, и я принялся посасывать, покусывать, ласкать... Покрывало окончательно сползло, и девушка оказалась подо мной полностью обнаженной. Она этого даже не заметила. Лежала, прикрыв глаза, словно прислушиваясь к себе, двигалась под моими руками навстречу, все увереннее. Когда она совсем расслабилась и немного раздвинула бедра, потираясь о мои брюки в немом призыве, я приподнялся, чтобы окончательно раздеться. В глазах Эльки теперь горело любопытство и ожидание. А мое терпение почти исчерпалось. Прижавшись к ней, я двинулся телом вверх по ее телу – кожей по обнаженной коже. Губами прижался к груди, поднимаясь вверх, к шее, к ее сладкому рту… Нога скользнула меж стройных бедер, раздвигая… Ладонь накрыла низ живота… Пальцы осторожно раздвинули уже увлажнившиеся складочки, мягко скользя внутрь… Элька на мгновение замерла, задержав дыхание. Замер и я, не двигаясь. Коснулся поцелуем плеча… ключицы… Прихватил губами мочку ее ушка, лизнул… Девушка выдохнула и немного расслабилась. Тут же моя рука осторожно задвигалась, палец проник глубже, мягко лаская… Элька застонала, запрокинув голову и обнимая мои плечи, и этот стон вдребезги разбил остатки сдержанности. Ладони обхватили ее бедра, удерживая и прижимая к простыням. Я прижался к ней, позволяя почувствовать себя и отрезая все пути к отступлению, чуть двинулся, отыскивая ее горячий вход, тихо простонал: «Элька…» и подался вперед… От горячей сладости закружилась голова. Я невольно сразу толкнулся сильнее, наполняя ее, и остановился, пережидая прилив острого желания. Покрыл быстрыми короткими поцелуями ее лицо и шею… Подхватил ножку под колено, закидывая на себя… Прижался сильнее… приподнялся… И начал ритмично двигаться, остро ощущая каждый ее вздох, каждое движение навстречу – все чаще и увереннее, подаваясь ко мне бедрами, грудью, подстраиваясь под мой ритм… Она дышала все тяжелее, а я двигался все чаще, уже не в силах остановиться. И когда в последнем отчаянном рывке Элли стиснула меня бедрами и впилась пальцами в плечи, окружающий мир разлетелся на куски, и нас обоих смело лавиной сокрушительного оргазма… В себя пришел не сразу. Не хотелось выпускать ее из рук. Погладил по плечу вниз, прошептал: «Элли… Зайка…», прижался к виску губами… Она лежала молча, только обнимала крепко-крепко, словно боялась, что я сейчас исчезну. Осторожно, не размыкая объятий, я перекатился на бок, потом на спину и устроил ее на своем плече. Кое-как справляясь одной рукой, натянул на нее и на себя одеяло. Повторил: - Спи, Зайка… Ее глаза вскоре закрылись, дыхание стало ровным. Полюбовавшись на нее несколько минут, я тоже задремал, но вскоре проснулся и улыбнулся довольно, почувствовав ее дыхание у своей груди. Ночью я так просыпался несколько раз, слушал, как бьется ее сердце рядом с моим, поправлял на Эльке одеяло и снова засыпал. И лишь под утро на несколько часов забылся крепким сном… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 12:57 |
---|---|
Дом Кира Принцева
Прошлое - единое полотно, воображаемое или выстраданное,
Я уснул счастливый и, спящий, продолжал обнимать Элли. И во сне тоже видел ее. Красивую, яркую и уверенную в себе. Идущую по жизни с высоко поднятой головой, смеющуюся и счастливую. И только мне одному было видно, что за этим красивым фасадом скрывается другая Элли: напуганная, ранимая, прячущая за показной бравадой свой страх и отчаянье… Я не знал причины ее страхов, но когда она оказалась рядом со мной, то стала совсем другой – спокойной, мягкой и податливой, сама пришла в мои объятия и так отзывалась на ласку и поцелуи, что у меня кружилась голова и кровь кипела… Неожиданно картинка сменилась, оборвавшись на самом интересном месте, словно старая кинопленка, и я увидел старое фото своих родителей. Они были запечатлены совсем молодыми и счастливыми, еще до моего рождения. Мама очень любила эту фотографию и когда-то сама вставила ее в рамку и поставила в гостиной на самое видное место. Неожиданно фотография оказалась лежащей на песке у моря, и ее смыл прибой… Кадры снова сменились, и я оказался среди своих ребят в зоне боевых действий. В том самом бою, где меня ранило. Товарищи вынесли меня из-под обстрела и доставили в госпиталь на вертолете. И словоохотливый доктор во сне снова успокаивал меня обещаниями, что я поправлюсь и смогу вернуться в армию. Но вернулся я в Энск, где меня ждал опустевший без мамы и отца дом. Моим другом стала бутылка. Увещевания Дика не помогали, а работа в ночном клубе в паре со Смартом и его мозговыдираловкой только способствовала моему падению… Даже Сирена, на которую, открыв рты, смотрели почти все мужчины в клубе, даже те, что пришли со своими девушками, и те, кому девушки были давно неинтересны, не могла надолго отвлечь мое внимание… В очередном кадре я увидел перед собой корпус корабля… высокую волну… А дальше – чернота… Снова Сирена. Счастливая, улыбающаяся. Идущая к какому-то мужчине. Замирающая в его объятиях… Я понял, что у них все хорошо, и почувствовал облегчение, словно с моей души сняли тяжелый груз. Попытался сказать: «Будь счастлива, Сирена!» Почему-то губы были непослушными, и я мало что мог выговорить. Развернулся, сделал шаг, другой и снова оказался рядом с Элли. Протянул руки, заключая ее в объятия, прижимая к себе, выдохнул и… …проснулся. И понял, что во сне вспомнил все, что было за два года, прошедшие в Энске с момента моего возвращения в родной город. А еще рядом была Элька. Мягкая, теплая, желанная Элька в моих руках и в моей постели. Я обнял ее крепче, прижался, еще не совсем проснувшись, и не понимая, почему она лежит ко мне спиной. Погладил, тихо шепнул, радуясь ее присутствию: «Эли… Эль…» Но стоило пошевелиться и приподнять немного голову, как на меня обрушилась боль. Совершенно дикая и нетерпимая головная боль. В памяти снова замелькали обрывки воспоминаний – тех, что я забыл, получив травму. Меня замутило, и я попытался сесть. С трудом, но это получилось. Едва разлепив от боли глаза, я дождался, когда в глазах немного прояснится, и встал. Покачиваясь, направился в сторону ванной. Кажется, Элли еще спала. Вот и хорошо. Пусть отдохнет, а я немного приду в себя. В ванной я сразу же отвернул кран с холодной водой и умылся. Стало чуть легче, но ненадолго. Я взглянул в зеркало, усмехаясь самому себе. Доктора предупреждали, что возвращение памяти может быть внезапным и болезненным. Но такого я точно не ожидал. И как же все не вовремя! У меня в постели чудесная девушка, с которой я провел ночь и хотел бы провести утро… «А также день, вечер, и опять ночь…» - признался я самому себе. А вместо этого торчу в ванной и пытаюсь справиться с головной болью… И самое смешное – я абсолютно не знаю, что с этим делают… Кажется, у Маргариты были какие-то таблетки… Подумав еще пару минут, я решил принять душ. Может, горячая вода подействует? После душа мне и правда стало чуть легче. Во всяком случае, я мог уже без звездочек перед глазами посмотреть себе под ноги. Почистив зубы, я поспешил вернуться в комнату. И вот тут меня ожидал сюрприз! Постель была пуста. Как, собственно, и комната. В одном полотенце на бедрах я выскочил в коридор в поисках девушки. Заглянул в комнату напротив, где еще вечером лежали Элькины вещи… Теперь там было пусто. Только небрежно скомканное покрывало на кровати и распахнутые дверки шкафа. Выглянув в окно, я увидел открытые настежь ворота. И понял, что она сбежала… «Черт возьми, да что же со мной не так???» Новый приступ головной боли заставил ухватиться за дверной косяк. Проморгавшись, я прошел дальше по коридору в комнату Марго. Аптечка еще с утра валялась на кресле – после того, как я делал перевязку Элли. Покопавшись, нашел упаковку Ибуклина. Выдавил сразу две таблетки и проглотил, не запивая. Пошатываясь, вернулся в свою комнату. И только теперь заметил лоскут блестящей ткани на полу – ее платье. У кровати стояли снятые мною с ножек Элли туфельки. Воспоминания о прошлой ночи нахлынули с новой силой. «Я должен ее найти! Не успокоюсь, пока не найду!» - пронеслось в голове сквозь очередной болевой спазм. Надо что-то делать с этой головной болью! Как не хочется идти снова в больницу, но, кажется, придется… Я едва успел натянуть джинсы, когда зазвонил телефон. Мой заботливый адвокат деликатно напомнил мне, что я должен сегодня встретиться с управляющим. Морщась от боли, я твердо пообещал быть на встрече. Только сначала смотаюсь в медцентр и попробую найти Эльку. Но вот где и как ее искать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.15 11:23 |
---|---|
Жилище Кира Принцева
Чем сложнее ситуация, тем меньше заряжен мобильный телефон. После чашки крепкого кофе голове заметно полегчало. А может, это таблетки подействовали? Мне было все равно: стало чуть легче – и ладно. В памяти снова и снова возникали обрывки воспоминаний, какие-то мелочи, приятные и не очень, а иногда и вовсе неприятные моменты… Что-то я помнил отчетливо, что-то еще ускользало. Пытаясь поймать очередное воспоминание, я почувствовал новый приступ головной боли и тотчас переключился. И тогда перед моим мысленным взором сразу возникла Элли. Такая, какой она была ночью… Доверившаяся мне. Нежная. Кажется, немного неопытная, и это показалось мне странным, но, Господи, до чего же чувственная и желанная! «И страстная!» - подумал я, вспомнив, как щипало в душе царапины на спине. Почему же она ушла? Ведь ночью все было хорошо, я уверен. Обычно после первой совместно проведенной ночи любви девушки хотят нежностей и кофе в постель, и лично я был готов баловать Элли разными приятностями, но она сбежала. Я бы начал беспокоиться, все ли со мной в порядке, если бы точно не знал, что хорошо было не только мне. А сейчас просто ничего не понимал… «- Может, я поспешил вчера, и стоило дать ей время? - Тогда бы она сбежала! - Но она и так сбежала…Похоже, у нее что-то не так, только никак не пойму – что? - Вот пойди, найди ее и спроси! - Да как же я ее теперь найду?» Заниматься самоедством и спорить с самим собой, рискуя заработать шизофрению, мне не позволил Ральф, который с момента моего появления на кухне отчаянно скулил, просясь на улицу, а я не выпускал, помня про распахнутые ворота, но не имея сил выйти с ним. Бедный пес не выдержал и разразился громким лаем, привлекая мое внимание. Допив залпом остатки кофе, я нацепил на него поводок, и мы вместе вышли во двор. Закрыв створки уличных ворот, я отпустил песика с поводка, и он радостно помчался в сторону сада, присев по дороге у старого дерева. Мне тоже захотелось пробежаться по утреннему городу, но времени на это уже не оставалось. Нужно было подготовиться к встрече с управляющим и обязательно – обязательно! – сходить в медицинский центр, как бы неприятно для меня это не было. Пока Ральф гулял, я, чтобы не стоять без дела, вывел свою машину из гаража, покосившись на то место, где вчера еще стояла машина Эльки. Если бы я догадался не отдавать ключи, был бы ей повод вернуться… А вот как теперь мне ее искать? «А ведь есть телефон!» - спохватился я, вспомнив, что буквально вчера вбил свой номер в память ее телефона. Не дожидаясь возвращения собаки, влетел в дом и принялся искать мобильник. Он нашелся в кармане брошенной вчера на пол прихожей куртки. Там «висело» три неотвеченных вызова – все от мэтра Маре, адвоката. Он, в конце, концов, нашел меня по домашнему номеру, и я просто стер историю. Открыл адресную книгу, пролистал почти до конца, отыскивая имя *Элли*, нажал на вызов… Один долгий гудок… второй… третий… На десятом я уже понял, что мне не ответят, но продолжал слушать, пока не раздался щелчок, и связь не прервалась, а на экране высветилось, что «абонент не отвечает». Ладно! Найду ее как-то иначе! Дождавшись, когда Ральф набегается и вернется в дом, я направился в комнату, чтобы одеться. Здесь пахло ею… Смесь каких-то духов и тонкий запах Элькиных волос и тела. Постель осталась неубранной, и на подушках виднелись две вмятины: от моей головы и от ее, совсем рядом… Я тряхнул головой, отгоняя воспоминания о прошлой ночи… Зря я это сделал! Боль вернулась снова, будто внутри черепа прокатился тяжелый горячий шар от виска к виску. Замер, пережидая этот приступ. Так и придется тащиться в больницу, а я понадеялся, что обезболивающее из аптечки поможет… Выбор одежды занял некоторое время, потому что костюм, в котором Элли заставила меня улечься днем в кровать, был безнадежно измят. Глядя на испорченную ткань, я снова думал о ней, силися понять, что же происходит, и сердце сжималось от мысли, что с ней опять может что-нибудь случиться… Плюнув на этикет – классических деловых костюмов у меня все равно больше не было – я вытащил из шкафа чистые джинсы, рубашку и кожаный пиджак. Встреча с управляющим пока неформальная, а мне еще Элли искать… Голова побаливала, но вести машину это не слишком мешало. Да и вариантов других у меня не было, разве что пешком. Закрыв гараж и заперев ворота, я вывел автомобиль на шоссе и медленно поехал в сторону центра города, огибая парк и осматривая опушки – вдруг Элька опять остановилась где-то здесь? День обещал быть насыщенным… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.15 11:28 |
Административный Центр Кир Принцев |
---|---|
Медицинский центр "Айболит"
Осуждение другого всегда неверно. Потому что никто никогда не может знать,
За стойкой регистратуры в медцентре сидела какая-то незнакомая девушка. Я даже обрадовался, ведь она ничего не знала про меня, и не могла помнить мое хамское поведение и скандал, с которым я покидал это заведение при выписке. - Здравствуйте! – вежливо улыбаясь обратился я к медсестре. – Могу я поговорить с доктором Кэмпбеллом? - К сожалению, его сейчас нет, уехал на семинар, будет только на следующей неделе. Может, кто-то другой сможет Вам помочь? Что у Вас случилось? Сестричка была сама вежливость и предупредительность. И как ни был я разочарован отсутствием знакомого и знающего меня врача, как ни хотел поскорее убежать отсюда, уйти без рецепта на обезболивающее не мог. - Хорошо. Меня зовут Кир Принцев. Некоторое время назад я лечился у доктора Кэмпбелла после черепно-мозговой травмы. Где-то должна остаться карточка… Девушка какое-то время пощелкала клавишами компьютера и кивнула: - Да, ваша история болезни у нас есть! Какая-то проблема после лечения? Вам стало хуже? - Скорее, лучше… - она глянула удивленно. – У меня восстановилась память. Но вернувшиеся воспоминания сопровождаются жуткой головной болью… Медсестра кивнула, что-то снова напечатала на клавиатуре и произнесла: - Вас осмотрит кто-то из наших дежурных медиков. Я сейчас узнаю, кто свободен, и вызову его в приемный покой. Пока посидите в холле. Девушка указала на небольшие диванчики в глубине коридора, памятные мне еще с тех пор, как я лежал здесь. На этих диванчиках всегда сидели посетители, навещавшие своих близких. Там и сейчас сидела какая-то парочка, старушка в темном платочке, сжимающая в сухоньких ручках большую авоську, и немолодой солидный мужчина с раскрытой газетой. Я уселся на свободный угол дивана рядом с мужчиной, проверил телефон: вдруг, Элька мне перезвонит? Потом потянул со стола какой-то журнал, раскрыл на первой попавшейся странице, взглянул и замер. С разворота куда-то мимо меня смотрела Элли. Я перевернул страницы, рассматривая обложку, перелистал… Журнал оказался старый, трехлетней давности. Он был посвящен показу новой коллекции какого-то модного дома. На каждой странице мелькали наряды, модели, интервью с дизайнерами и художниками… Несколько раз на фото мелькнула Элли – в модных нарядах, с макияжем, под которым с трудом угадывались знакомые черты, но это была несомненно она! Я задумался, не обращая уже внимания на головную боль. Вот почему она такая! Колючая, как ежик, сворачивающийся клубком при малейшем намеке на опасность. Мне были отлично известны взгляды некоторых представителей моего пола на моделей, как на доступных девиц. Некоторые из них, возможно, такими и были, но я точно знал, что далеко не все! Доводилось общаться с участниками модельного бизнеса еще в родном доме. Услышав презрительное высказывание об одной из своих приятельниц, мама тогда раз и навсегда объяснила мне, что модель – это профессия, непростая и серьезная, не оставляющая времени и сил на глупости. Став старше, я и сам начал это понимать. Но так считали отнюдь не все… Судя по поведению Эльки, ей пришлось сталкиваться именно с таким отношением… Откинувшись на спинку дивана, я снова вспомнил другую Эльку: мягкую, доверчивую, теплую. Ту, которую ночью как-то непроизвольно назвал Зайкой… Я не знал, откуда это взялось, но вот возникло, вырвалось, и показалось – так и надо, именно так ее правильно называть… Снова и снова перелистывая журнал, я рассматривал фото Элли в ожидании доктора… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 21:59 |
Административный Центр Кир Принцев |
---|---|
Медицинский центр "Айболит"
- Кир Принцев! Мое имя прозвучало внезапно, и я поднял голову, глядя на молодого мужчину в белом халате. «Наверно, это и есть дежурный врач» - дошло, когда меня пригласили в кабинет. Как будто так и надо, я свернул журнал с фотографиями Эли в трубочку и прошел следом за доктором, держа его в руке. - Я доктор Вудмен, - коротко представился эскулап и сразу приступил к делу, спокойно задавая вопросы и проводя осмотр. Мне очень понравился такой деловой подход и немногословие молодого врача. Доктор Кэмпбелл любил поговорить и порассуждать о жизни, часто отвлекаясь и задавая вопросы, не имеющие к делу никакого отношения, чем раздражал меня неимоверно! - Как давно начались эти боли и принимали ли вы те препараты, которые выписал вам лечащий врач? - Боли начались с сегодняшнего утра. Я ночью вспомнил те два года, что выпали из памяти после травмы, и встал с больной головой. А при попытках вспомнить все до конца боль только усиливается… - «Усиливается – не то слово! Аж не вижу ничего!» - Препараты… принимал… «Да что там было принимать, витамины какие-то, две таблетки утром…» Доктор Вудмен записал что-то в карточке, потом внимательно, но столь же быстро, осмотрел меня, что-то там измерил и произнес: - Ничего страшного, стандартные последствия травм.- «Ему стандартные, но мне же с этим жить как-то надо!» - Могу лишь посоветовать, как можно меньше переживать и подвергаться стрессам, если работаете, лучше взять отпуск и отдохнуть где-нибудь, подальше от города и его суеты. С работой было пока вообще непонятно, в любом случае дела отцовской фирмы не позволят мне сейчас уехать. А постоянный стресс мне будет обеспечен, как только я найду Элли. Вопрос «если найду» даже не стоял, найду обязательно! - Я выпишу вам обезболивающее, - продолжил врач, - но как только вернется ваш лечащий врач, обязательно зайдите на прием, только он сможет прописать вам полный курс препаратов, которые помогу избавиться от болей на долгое время. Обязательно посетите его. – рецепт оказывется у меня в руках, и я хочу уже встать и уйти, но доктор продолжает. - Не злоупотребляйте, организм очень коварен и может привыкнуть, а потом не реагировать на препараты. Если будете чувствовать, что таблетки не помогают, или помогают на недолгое время, лучше придите в клинику. Только киваю в ответ, убирая бумажку в карман. Мне бы вот сейчас с головной болью справиться, дальше разберемся! - Большое спасибо, доктор! Я все понял, буду следовать Вашим рекомендациям! Распрощавшись с доктором, я вышел за дверь, вполне довольный результатом посещения клиники. Заветный рецепт был у меня в кармане, оставалось посетить аптеку. Она нашлась тут же, в медицинском центре. Прошагав мимо стеклянных витрин, я подал провизору рецепт и уставился на ближайшую полку. Там были выставлены какие-то леденцы от кашля, лейкопластырь, бинты и контрацептивы… Контрацептивы!!! До меня только сейчас дошло, что мы с Элькой оба не думали ни о чем этой ночью, оказавшись в постели. Я уже и не помню, когда со мной бывало такое – забыть о средствах предохранения. Впрочем, она может принимать таблетки… Выясню, когда, наконец, отыщу. «И отшлепаю, чтоб впредь так вот не сбегала!» - сердито подумал я. Получив, наконец, вожделенное лекарство, я сразу же, едва оказался в машине, проглотил пилюлю, запивая минералкой и морщась от нестерпимо горького вкуса. «Надеюсь, это поможет…» Головная боль меня дико утомляла, мешала думать, усиливаясь в самый неподходящий момент, затуманивая зрение. Правда, сосредоточившись на дороге, я отвлекся от восстановившихся воспоминаний, и она заметно поутихла. Я ехал в офис отцовской фирмы на встречу с управляющим… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 02:43 |
Городские Улицы Кир Принцев |
---|---|
Фирма "Браво-софт"
Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему. (с) Компания отца располагалась в трехэтажном здании, бывшем современным лет эдак пятьдесят назад, на границе старинного и нового Энска. Когда-то дом был жилым, офисы располагались только на первом этаже, но постепенно дед и отец выкупили все квартиры, отремонтировали здание и расширили предприятие. Сейчас на первом этаже располагался книжный магазин и мастерская по ремонту обуви – часть помещений фирма вынуждена была сдавать, это я знал от адвоката. Разглядывал здание, и мне становилось стыдно, что за то время, что я находился в городе после ранения, ни разу не удосужился навестить семейное предприятие. А ведь здесь работали люди, жизнь которых зависела от меня… Строгая монолитная дверь в боковой части здания была все той же. А вот сразу за ней меня встретил незнакомый мужчина с военной выправкой: - У вас есть приглашение или пропуск? Я не успел открыть рот, чтобы ответить, как услышал: - Кир? Месье Кир? Вы ли это? Старенький сухой человек с неожиданной для его возраста бодростью спешил ко мне из-за стойки охраны. - Лоуренс? Этот человек работал охранником еще в пору моего детства и уже тогда был далеко не молод. Бывая у отца, я часто общался с ним. Старик обожал ребятишек и очень радовался моему приходу. Ему всегда было интересно разговаривать со мной, всегда было время выслушать, разобраться в моих детских проблемах. Когда я стал постарше, мы беседовали уже о вполне серьезных вещах, вплоть до мирового финансового кризиса, глобального потепления и геополитики. Лоуренс, казалось, все знал и все понимал. Встретиться с ним сейчас было неожиданно и очень приятно. - Месье Кир… Как же это… Что же вы не были так долго? Я уж и не чаял увидеть… Меня снова царапнуло чувство вины, когда он обнял меня, едва не плача. - Ну-ну… Все хорошо… Я теперь буду часто тут бывать… Работать тут буду… - Хорошо… Ну, пойдемте… пойдемте… - от провел меня через «вертушку» охраны на глазах у изумленного охранника, встретившего меня первым. – У нас теперь строго! – заметил мой удивленный взгляд. – Управляющий требует. Но он прав, да! Нынче иначе нельзя! Я слушал рассказ Лоуренса, шагая по знакомым лестницам и коридорам. Вспоминал… Тосковал… Проникался уважением к управляющему… Понимал, что дел предстоит очень и очень много… - Вот! – Лоуренс с гордостью отпер дверь бывшего кабинета моего отца. – Тут никто не бывал, с тех пор, как… Ну… Вы понимаете… Я понимал и просто потрепал охранника по плечу. - Спасибо, Лоуренс! Я должен с управляющим встретиться… - А его нет! Он с утра в филиал уехал, но должен скоро вернуться. Сказал: надо документы какие-то взять… - Отлично! Тогда я побуду тут… Скажешь ему… - Передам! Все передам! И секретаршу его сейчас предупрежу, что Вы здесь! Ох, месье Кир, как же я рад, что Вы, наконец, вернулись! Проводив растроганного Лоуренса за дверь, я уселся за отцовский стол. Как же часто я сидел за ним в детстве! Тут почти ничего не изменилось. Все тот же органайзер с несколькими остро заточенными карандашами и парой ручек, стопка бумаги, три монитора и большая клавиатура, к которой руки так и тянулись. Задумчиво осмотрев все это, я закурил и включил компьютер. «Железо» здесь было самое лучшее: программистам иначе нельзя. Дома тоже был неплохой компьютер, но играть в игры на этом было сплошным удовольствием! Сегодня мне играть не хотелось… Понажимав кнопки, посмотрев какие-то сохраненные отцом документы, за давностью лет уже потерявшие актуальность, я вышел в интернет. Встреча с управляющим была назначена в самом деле чуть позже, и сейчас я располагал временем, чтобы выяснить кое-что… Голова после выпитой таблетки совсем прошла, вернув способность соображать и рассуждать. Забив в поисковик имя Элли, я начал просматривать открывшийся мне немалый список. Нет, я не подглядывал за чужой жизнью, чтение светских сплетен было мне абсолютно чуждо. Но была в Эльке некая загадка, которую я никак не мог разгадать. А разгадать хотелось! Особенно теперь, после проведенной вместе ночи. Сайты один за другим выдавали мне примерно одно и то же. Детство… Сирота, воспитывавшаяся у каких-то дальних родственников. Больше ничего, кроме пары нечетких фотографий. Дальше пошло уже интереснее. В старших классах была отличницей, чирлидером. Домашняя девочка, которую воспитывали в строгости… А вот в колледже пошла в отрыв. Училась все так же неплохо, но уже имела несколько приводов в полицию… тусовалась со стритрейсерами - теперь я знал, откуда у нее такой стиль езды… В том же колледже была приглашена одним из модных домов в качестве модели для рекламы… Здесь фото было более чем достаточно! Вот она на каком-то показе… Вот на тусовке в вечернем платье… Вот дает интервью на телевиденье… Удивительно, что не было никаких сведений о ее бойфрендах, а ведь это была одна из любимых тем для желтой прессы. Эльке пытались приписать роман то с одним, то с другим, и всякий раз это оказывалось просто сплетней. Много писали о связи с итальянским семейством Фасинелли: старшая дочь главы клана Лайза часто мелькала рядом с мисс Эмеральд на различных раутах, более того, говорилось, что именно Лайза помогала ей продвинуться в среде моделей. Пару раз проскользнули упоминания об Оскаре Фасинелли, но ничего конкретного, только слухи. Писали даже, что Элли и Оскар помолвлены, но почему-то помолвка была разорвана, причины не уточнялись. Это произошло около полугода назад, и с тех пор вообще никаких упоминаний о мужчинах в ее жизни… Я открывал все новые вкладки, рассматривал фотографии и кадры видео, пытался найти что-то еще… Нового больше не попадалось. Только очередной показ и очередная светская тусовка с одними и теми же лицами. И Элли, одиноко позирующая в кадре. Странно, но на некоторых – самых первых – фотографиях она была такой светлой, жизнерадостной… Солнечной! А на более поздних словно погасла. Да, безусловно, красивая, яркая, но холодная, отстраненная, словно выполняющая повинность. Что же произошло? Разочаровалась в профессии? Или что-то случилось в ее жизни помимо работы моделью? Ответов пока не было. Мое занимательное расследование прервала секретарша, которая робко постучала в дверь и сообщила, что приехал управляющий. Следом за ней вошел и он сам. Строгий и подтянутый, в классическом костюме-тройке, Игорь Михельсон производил впечатление человека делового и неглупого. Быстро ввел меня в курс дела, рассказал о нововведениях на фирме. Обрисовал имеющиеся проблемы и тут же предложил пути их решения. - Хорошо. Я хотел бы изучить финансовую отчетность за последние два года и ваши предложения по улучшению дел. Это возможно? - Разумеется! Часть документов у меня имеется, копии я отправлял адвокату, пока Вас не было. А свои предложения я оформлю сегодня и завтра пришлю. - Дайте мне то, что уже готово, постараюсь прочитать. Завтра буду ждать остальные документы с курьером. Я бы хотел, чтобы Вы остались на фирме. По крайней мере, пока. Если нет более привлекательных предложений, конечно. Мэтр Маре рекомендовал Вас как хорошего специалиста, именно такой мне сейчас необходим. - Разумеется! Мне нравится работать здесь и других мест я не ищу. - Значит, договорились! Расстались мы вполне довольные друг другом и нашим разговором. Подхватив подмышку очередную стопку бумаг, я вспомнил о лежащем дома новеньком портфеле, купленном в магазине у Элли, и о ней самой. Впрочем, о ней я и не забывал. Отыскать девушку – это было теперь моим единственным оставшимся делом на сегодняшний день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.15 00:54 |
---|---|
Городсктие улицы - Торговый Центр - квартира Элли Эмеральд
Ищу тебя на этом краешке вселенной,
Из офиса я вышел, когда давно уже перевалило за полдень. От голода снова начинала болеть голова, и я завернул в какое-то кафе. За столик усаживаться не стал, взял пару бутербродов с индейкой и кофе в пластиковом стаканчике на вынос. Пристроив стаканчик с кофе в специальное углубление рядом с сиденьем, запихнул бутерброд в рот, запил и тронул машину с места. У меня оставалась единственная возможность отыскать Элли. Я ехал в ее магазин… На парковке у Торгового центра красной машины Эльки я не увидел, но транспорта там было очень много, мог попросту не найти… В магазине оказалось тоже довольно многолюдно. Окинув взглядом торговый зал, я прошел вглубь, к кассе, и обратился к девушке за стойкой с товаром: - Здравствуйте! Могу ли я видеть мисс Эмеральд? Продавец подняла голову от коробки в руках и вежливо улыбнулась: - Мисс Эмеральд сейчас нет. Могу я Вам чем-то помочь? - Спасибо… эээ… Хиллари! - прочел на бейджике имя и обаятельно улыбнулся. – Мне непременно нужно как можно быстрее повидать вашу хозяйку. - А я Вас помню! – неожиданно произнесла девушка. – Вы были у нас пару дней назад, с такой красивой девушкой, приятельницей мисс Эмеральд! А вчера заезжали за самой Элли… - Да, правильно! Маргарита моя сестра. А к Элли у меня серьезное дело, и мне непременно нужно найти ее! – я включил обаяние на полную катушку, расточая улыбки и умильно поглядывая на Хиллари. - Она дома, - наклонившись через прилавок, доверительно сообщила мне девушка. – Я недавно с ней по телефону разговаривала. «Уф!» – мысленно выдохнул я. - Дома – это хорошо! Значит, я смогу быстро ее найти! Если Вы дадите мне адрес… - я умоляюще посмотрел на Хиллари, сделав совершенно несчастное лицо. Она засмеялась и, взяв ручку, быстро черкнула адрес на обратной стороне рекламки. - Вот! Надеюсь, Элли не рассердится… - Уверен, что нет! Спасибо! Еще раз улыбнувшись и махнув на прощание рукой, я вышел на парковку к машине. Уже в салоне автомобиля рассмотрел адрес: где-то в новостройках, не очень далеко от Торгового центра. Мне все же пришлось немного поплутать, пока нашелся ее дом. Заметив на парковке знакомый красный «вайпер», я уверенно свернул во двор. На звонки в квартиру мне долго никто не открывал. Я уже начал волноваться, когда замок, наконец, щелкнул, и она показалась в дверях. Бледная, всклокоченные волосы и легкий халатик, туго перетянутый пояском. Глаза удивленно распахнулись, и я поспешил поставить на порог ногу, чтобы Элли не захлопнула дверь у меня перед носом. - Привет! – она смотрела все так же молча. – В дом пустишь? – Элли отпустила дверь, развернулась и молча пошла вглубь квартиры. Я двинулся следом. В комнате, куда она меня привела, было сильно накурено. На подоконнике стоял бокал, доверху полный окурков, на столике возле дивана – пустая тарелка и непочатая бутылка абсента. Элька прошла в комнату и встала у дивана, словно закрываясь скрещенными на груди руками. - Не знал, что ты куришь… - Я и не курю… балуюсь. - Почему ты ушла? – я не знал, с чего начать разговор, потому начал с самого главного, того, что меня больше всего заботило сейчас. - Скажи правду, тебе было плохо со мной? - Нет, - прозвучало как-то безразлично, словно ей все равно. Я встал напротив, а потом уселся прямо на стол, чтобы лучше видеть ее опущенное вниз лицо. - Тебе не понравилось? Я был так плох? - Все было просто отлично… - Тогда в чем дело?! Эль, скажи, что я сделал не так? Почему ты ушла? – я все пытался заглянуть ей в глаза, но она словно специально избегала моего взгляда. - Потому, что мне надо было уйти! Я не привыкла засыпать с мужчинами, не привыкла с ними просыпаться, мне некомфортно в чужой постели… Я на секунду дар речи потерял. - Что??? Ты сама себя слышишь? Элли! Ты же сама просила меня еще вчера днем лечь в постель с тобой, тянула за воротник, а теперь говоришь, что тебе некомфортно?! – я вскочил и сделал несколько шагов по комнате. - Это был просто секс… - Что? – я замер, чуть не споткнувшись. - Ты это серьезно? - Я абсолютно серьезно! Ты же мужчина, неужели ты придашь значение случайному сексу с малознакомой девушкой? Это всего лишь ночь, нам было хорошо, а теперь мы пойдем каждый своим путем, Кир… Она теперь смотрела прямо на меня, даже не мигала. Малознакомая девушка… Вот это заявленьице! Формально она права, мы знакомы всего ничего. Но назвать то, что происходило с нами, случайным сексом у меня бы язык не повернулся! Она занимала мои мысли, заставляла волноваться и тревожиться… и желать ее, даже сейчас! - Случайный секс, говоришь? Не придавать значения? По-моему, ты забыла кое о чем! – я поднялся, делая к ней шаг. - О чем же? - Ну, ты же взрослая девочка… - Не понимаю, о чем ты! - Что бывает, когда мужчина и женщина проводят вместе ночь, забыв о средствах предохранения? М? – я приподнял вопросительно бровь. - Или ты принимаешь таблетки? - Я не принимаю… таблетки… я… у меня не было нужды… я с женщиной… жила, - смысл ее слов не сразу доходит до меня, и я по инерции продолжаю: - Вот видишь! А я вчера слишком хотел тебя… «Стоп! Она сказала, что жила с женщиной??? То-то показалась мне такой неопытной… Но ведь она не была девственницей… Значит, кто-то все же был! И она так тянулась ко мне… Отзывалась на поцелуи и ласки…» Я ничего не понимал. А Элька думала о своем: - Но ведь есть экстренные… - Уже поздно… - она бледнеет и растерянно-жалобно смотрит огромными своими глазищами. Но ее признание не дает мне покоя, тревожит, беспокоит, и я продолжаю, намеренно поддразнивая ее. – Но ведь дети – это счастье, да? Мальчик или девочка… А потом может быть еще ребенок… и еще… У меня большой дом! Реакция на мои слова была неожиданной. Элька побледнела еще больше и как-то медленно, словно гуттаперчевая кукла, стала оседать. Рванувшись, я едва успел подхватить ее и поддержать, чтобы не ударилась об пол. Осторожно уложил на диван, вглядываясь в побледневшее лицо. «Это что – такая реакция на возможность иметь от меня ребенка?» Но, вспомнив, что в комнате витает облако табачного дыма, а на окне бокал, доверху полный окурков, я понял, что девушке просто плохо. «Надо ее поскорее увести отсюда! А то еще чего натворит!» Но Элли продолжала неподвижно лежать на диване. Я попытался похлопать ее по щеке, она вздохнула, но глаз не открыла. «Ну, хотя бы дышит!» Оглядевшись, я заметил стоящий у двери пакет, в котором оказались какие-то ее вещи, белье, платье… «Годится!» - повесил пакет на руку. Завернув Эльку в плед, я подхватил ее на руки и понес к выходу. По пути засунул в тот же пакет женскую сумочку, лежащую в прихожей, ключи с полочки под зеркалом и, с трудом удержав свою ношу, сдернул с вешалки плащ – кажется, это тот, в котором она была вчера. К счастью, дверь запирать не пришлось – она просто захлопывалась. На улице Элли стало лучше, она открыла глаза и с удивлением огляделась, а потом вопросительно уставилась на меня. Ничего не объясняя, я усадил ее в свою машину, пристегнул ремень, прямо через плед, и захлопнул дверку. Закинув вещи на заднее сиденье, уселся за руль: - Поехали отсюда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.15 15:00 |
---|---|
Дом Кира Принцева
Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.
Всю дорогу до дома Элька молчала. Повозилась немного, выпутываясь из пледа, но вылезать из него совсем не стала, только укрылась свободнее. И на меня она не смотрела, уставилась в окно и больше не двигалась. Я поглядывал на нее время от времени, беспокоясь, чтобы опять не отключилась. Лицо оставалось бледным, но глаза были ясными. Переваривая ее невольное признание, я снова и снова вспоминал прочитанное в интернете. Очевидно, Лайза Фасинелли и есть та женщина… Она же везде рядом с мисс Элли Эмеральд, на всех показах, на всех светских раутах, даже на отдыхе! Тогда какую роль играл Оскар? Просто ширма? И что такое у нас было вчера? Ведь Элли была абсолютно искренней. Неопытной, немного испуганной, но она не играла! Или я своеобразный эксперимент? В отсутствие подружки… Настроение от всех этих мыслей и предположений было препаршивым. К тому же снова заболела голова. К дому я вырулил с трудом. Открыл ворота и загнал машину во двор. Отпер двери, выпуская погулять обрадованного Ральфа, и вернулся к Элли, все так же неподвижно сидевшей в машине. Ни о чем не спрашивая, привычно поднял на руки и понес. Запах ее волос бил в ноздри, и я тихонько, чтоб она не заметила, погрузил в них лицо, дыша ею. Уже в доме, на верху лестницы, замешкался, размышляя, куда ее отнести: в комнату для гостей или все же к себе? Мгновение поразмыслив, все же открыл дверь в свою комнату. Здесь мне будет легче присматривать за ней. А когда станет получше, пусть идет, куда хочет… Усадив девушку на кровать, которую я так и не убрал после нашей ночи, я выпрямился и отошел к двери: - Устраивайся! Где и что ты знаешь… - и вышел, чтобы снова спуститься к машине за ее вещами и своими документами. Голова болела все сильнее. А мне еще надо было прочесть то, что я привез из офиса фирмы… «Не принять ли еще одну таблетку?» - раздумывал я, раскладывая на столе бумаги. – «И поесть заодно…» Но есть мне уже не хотелось, как и спускаться за курткой, в кармане которой я оставил лекарство. Больше всего мне хотелось сейчас отправиться в свою комнату, рухнуть в кровать и проспать часов двенадцать. Но там сейчас была Элька… Еще вчера я бы счел это еще более привлекательным и отправился к ней немедленно, и заснул, не раздумывая ни о чем, крепко обняв это чудо и уткнувшись носом в ее макушку. А сейчас я чувствовал себя… обманутым? Использованным? Определения своим ощущениям я не искал, просто было хреново. Вздохнув, я уселся за стол и, наплевав на головную боль, погрузился в изучение документов. Финансовые отчеты… Эффективность производства… План реструктуризации… Сводные таблицы за три последних года… От цифр рябило в глазах, но, кажется, я понимал, о чем говорилось во всех этих документах. Наше семейное дело в трудном положении, но шанс есть! И многое уже сделано, благодаря стараниям нашего семейного адвоката, вовремя принявшего меры, и усилиями нового управляющего. Только сейчас я оценил весь колоссальный объем работы, проделанной этим человеком. Когда глаза стали болеть, словно в них насыпали песку, а за окном стемнело, я наконец-то оторвался от бумаг. Уже давно пробравшийся в кабинет и задремавший на ковре перед письменным столом Ральф поднял заспанную морду и выжидательно уставился на меня, неуверенно крутя хвостиком. - Ну, что, приятель? Скучно тебе? И есть, небось, хочешь? Давай пойдем погуляем и будем готовить ужин. Наша гостья тоже, наверно, проголодалась… Моя речь была встречена с должным энтузиазмом. Щенок вскочил и, радостно повизгивая и вертя хвостом, как пропеллером, устремился к дверям. «Ну, хоть кого-то устраивает все, что я делаю!» Мы с Ральфом прогулялись по саду и даже немного поиграли: я бросал в траву небольшой мячик, а песик, радостный, находил его и приносил обратно. Вполне довольные друг другом вернулись в дом и, вымыв лапы и руки, принялись изобретать ужин. В морозилке нашлись замороженные блинчики с мясом, а в контейнере для овощей – помидоры и какая-то зелень. Вытряхнув блинчики на сковородку, я поставил ее на огонь и прикрыл крышкой. Потом вымыл овощи и листья салата и пристроил на большую тарелку. Сделать из них что-то еще побоялся, не давались мне более сложные блюда! Скоро блинчики поджарились, и по кухне витал их аппетитный аромат. Накормив Ральфа и вскипятив чайник, я поднялся в комнату, чтобы позвать Элли ужинать. Открыл дверь и ощутил очередной приступ дежавю. Комната была пуста… «Опять сбежала? Но как? Машины у нее нет… Такси к дому не подъезжало, я бы услышал… Не пешком же она пошла!» Недолго думая, я заглянул в комнату для гостей. Она была там. Лежала на кровати, но глаза были открыты. - Пойдем ужинать, - спокойно позвал я. Не было смысла сейчас выяснять, почему она ушла из моей комнаты. Опять начнет говорить что-то о том, что ей некомфортно со мной… - Там блинчики… И, если хочешь, можешь сделать салат, овощи и зелень я помыл… И чай заварил... Элли помолчала, а потом медленно села в кровати, опустила на пол босые ноги, плотнее запахнула халатик и поднялась. Прошлепала босыми ногами по комнате, подошла к дверям. - Пойдем… Я посторонился, выпуская ее в коридор. Она так и пошла босиком, тапочки из ее квартиры я не захватил… Первым порывом было догнать, подхватить на руки, но я сдержался и просто пошел следом. В кухне Элька села на уже привычное место – напротив двери. Я молча поставил на стол перед ней тарелку с парой блинчиков и устроился с такой же напротив. Ральф улегся под столом между нами в ожидании. Он был уже сыт, но мало ли что могло перепасть ему со стола! Некоторое время ужин протекал в полном молчании. Когда тарелки опустели, я так же ни слова не говоря разлил по чашкам чай и поставил на стол вазочку с шоколадными конфетами. Кажется, Эльке они нравились. Отпив горячую ароматную жидкость, я, наконец, не выдержал. - Ну, и почему ты сейчас ушла из моей комнаты? Меня ведь в ней не было... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:46 |
---|---|
Дом Кира Принцева
Мир сошел с ума, в голове бардак, в отношениях полная неразбериха.
Я не сразу нашелся, что ответить на ее «место гостя в гостевой комнате». Элька права. Только вот больно почему-то от этих слов, ведь она сама уже как бы и не гость… И не в качестве гостьи хотел бы я ее здесь видеть, во всяком случае, не ТАКОЙ гостьи. Я некоторое время молча созерцал ее лицо, глаза, смотревшие сейчас на меня с какой-то отчаянной решимостью, мягкие розовые губы… Окажись мы вот так еще сегодня утром, я непременно бы потянулся к ней, ухватил за руку или обнял за талию, чтобы перетащить к себе на колени. Коснулся бы рукой этого нежного лица, исследуя, поглаживая самыми кончиками пальцев… от брови вниз по щеке… к губам… подбородку… Ладонь скользит по шее, обнимая, лаская… Большой палец ложиться на подбородок, нажимает, чтобы приоткрыть рот, а потом… Не будет никакого «потом»! Я усилием воли прервал поток мечтаний, от которых кровь кипела, и сердце стучало на всю кухню. Губы покалывало от желания поцеловать ее, коснуться этого нежного рта… Но… Какое может быть «потом» у наших отношений? Да и отношений-то никаких нет… Только одна ночь… Всего одна ночь… Все в жизни повторяется, второй раз – в виде фарса… Зачем мне это все? Почему я снова и снова ищу ее, тащу к себе, пытаюсь держать рядом, от чего-то спасать, защищать, оберегать? Разве ей это нужно? Разве ей нужен такой скучный и ничем не примечательный я? После ее-то бурной жизни? Злость и обида бушевали в моей душе. После долгого, суетного и насыщенного событиями дня соображалось плохо, и я не сдержался… - Ну да… гостья… А прошлой ночью ты кем была? И кто для тебя я? Элли выпрямилась на стуле, вся подобралась, глядя на меня широко раскрытыми глазами, в которых разгоралось пламя. Но меня уже несло, и я припечатал: - Искала замену Оскару? Новая ширма понадобилась? Кажется, глаза Эльки метали молнии, имевшие целью испепелить меня. Она наклонилась немного вперед и выдохнула: - Если бы я искала замену Оскару, то поехала бы к Оскару! И он бы меня принял такой, какая есть! Он всегда меня такой принимал! И никогда не называл чужими именами! Никогда!!! А теперь, может, расскажешь о том, кому замену искал ты вчера ночью? Кого брал в своей постели, а? И чьим именем меня называл? Не помнишь, нет? А я помню! И я не она! Если в своей постели ты хочешь Сирену, то тащи в нее Сирену, а не какую-то там Элли! От таких слов я замер на полуслове. Оскар принимал ее такой, как есть? Выходит, любил? Было ли у них что-то? Эта мысль неприятно царапала. А при чем тут Сирена? Я и забыл про нее, если бы не сон… Странно, но как только встретил Элли, даже мыслей о других женщинах не осталось… - В моей постели была только ты! В этой постели вообще не бывало никаких других женщин! Никогда! Это и в самом деле было так. Пока я жил с родителями, они не позволили бы мне водить в дом девиц. А после возвращения как-то и не думал об этом… С девушками встречался всегда вне дома – так получалось… - И я вовсе не называл тебя чужим именем, я прекрасно знал, что ты – это ты! И всю ночь со мной была ты! И быть я хотел с тобой! А Сирена… она давно уехала! И вполне счастлива без меня, как и я – без нее! Я ее просто увидел во сне. Я, между прочим, вспомнил сегодня ночью то, что забыл после травмы. Два года… Наверно, во сне ее имя назвал… Элька молчала. Я знал, что виноват. Что наговорил сгоряча лишнего. Но сейчас я не мог разобраться в себе, в своих чувствах. Голова гудела, как растревоженный улей, мысли метались, и я никак не мог их собрать во что-то цельное и определиться с дальнейшими действиями. Только знал, что не надо ее сейчас отпускать. Хотя бы до тех пор, пока не выяснится, имела ли наша ночь последствия… При воспоминании о ночи снова привиделась та Элли – доверчивая, мягкая, любящая… Целующая меня и млеющая от ласки… Собрав волю в кулак, я отогнал эти видения. Сейчас передо мной была совершенно другая девушка – та, которую я встретил на ночной улице у своего дома, едва не угодив под колеса ее машины, отстраненная, холодная и жутко взбешенная. - Давай успокоимся… Нам обоим надо отдохнуть… Я бы хотел, чтобы ты осталась в этом доме, пока не будем уверены… не будем точно знать… Я все не мог выговорить слово «беременна». Почему-то такой я Элли не мог представить. И с ребенком на руках не представлял. Я вообще не думал о детях. Нет, знал, что когда-нибудь они у меня будут, но как-то абстрактно… Что это такое – дети, я и понятия не имел… Зато почему-то очень хорошо мог представить Эльку, хозяйничающую на этой кухне… развлекающую друзей в гостиной… в саду среди цветов… Хозяйкой в нашем доме. В очередной раз мысленно отругав себя и шлепнув по лбу, я с трудом продолжил: - Ты вольна поступать, как сама решишь. Я не знаю, что со всем этим делать… Могу только поддержать, быть рядом, если ты надумаешь оставить ребенка… Знаешь, у моего ребенка будет несколько поколений благородных предков, а это не самое плохое наследство. Но диктовать тебе я ничего не буду. И возвращать сюда больше не буду, если ты не хочешь. Просто прошу остаться сейчас… Дать возможность подумать нам обоим… Наверно, я не самый приятный сосед, и не слишком радушный хозяин, но оставаться одной тебе нельзя, непременно что-то случается! А тебе надо отдохнуть, и немного поправиться… Вон, повязка опять сползла… Я посмотрел на ее ладонь, обмотанную бинтом. - Аптечку я сейчас принесу и помогу перевязать… Я чувствовал себя совершенно обессиленным, как после многодневного похода. Голова гудела от избытка впечатлений и эмоций. Поднявшись из-за стола, я направился сначала за аптечкой, оставив Эльку принимать решение… Когда вернулся, она уже вытирала с прибранного стола крошки. Потом молча позволила промыть и перевязать ее руку. Никаких встречных движений, ни тени улыбки. Элли замерла на стуле, как изваяние, положив на стол руку. Рана выглядела получше. Воспаление уменьшилось, но я снова наложил мазь и аккуратно забинтовал. - А теперь пошли спать… Элька все так же молча встала и пошла к лестнице. Я шел следом. За мной, широко зевая, плелся успевший задремать под столом Ральф. Элли свернула в комнату для гостей. Глупо было надеяться, что вернется в нашу… Я едва добрел до кровати и плюхнулся на край, расстегивая рубашку. Потом стащил джинсы и рухнул на подушку. Соседняя все еще хранила след от ее головы и пахла Элькиными духами. С тихим стоном накинув одеяло на голову, я отвернулся и закрыл глаза. Снов в ту ночь не было… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 22:28 |
---|---|
Дом Кира Принцева
Что-то случается сегодня, что-то завтра - такова жизнь.
Разбудил меня звонок мобильного. Подскочив, я судорожно нашарил телефон в кармане сброшенных вчера вечером как попало джинсов и нажал на кнопку ответа. Звонили из офиса, сообщили, что ко мне отправили курьера с бумагами. Пробурчав в трубку недовольное «Жду!», я отбил вызов, бросил телефон в кресло и направился в душ. Тугие прохладные струи разбудили меня окончательно. Вытирая на ходу волосы, я вернулся в комнату, глянул на часы и понял, что бессовестно проспал все утро! В доме царила полная тишина, даже Ральф не скулил. Удивленный, я натянул джинсы и вышел в коридор. Дверь в комнату Эльки была приоткрыта. И ее там не было… Не было и на кухне, и в саду… Только щенок радостно встретил меня у подножия лестницы, помахивая хвостом. «Значит, она сделала выбор… А, может, просто ушла за чем-нибудь?» Надежда, что Элька вернется, грела меня все утро, пока я пытался соорудить завтрак из остатков продуктов, гулял с собакой в саду, занимался делами, разбирал документы… Курьер из компании прибыл через час, привез новую кипу всяческих бумаг, и я надолго засел в кабинете, разбираясь с ними. По идее, надо было работать в офисе – занять кабинет отца. Там все было бы под рукой, и управляющий мог мне помочь. Но дома тоже хранились какие-то бумаги, которые следовало разобрать как можно скорее. Конечно, самые основные - уставные документы, акции – хранились в банке. Но отец сам занимался кое-какими разработками и готовил планы развития компании. Некоторые его идеи заслуживали внимания. Вот я и разбирал многочисленные записи отца, сидя за столом в кабинете и поминутно отвечая на звонки управляющего. Несколько раз звонил сам. Советовался, спорил, доказывал и выслушивал, пока мы не приходили к какому-то компромиссу, и я переходил к следующему документу или записи… Кроме всего прочего у меня было еще одно дело, требующее моего присутствия в доме, которое я не мог, точнее – не хотел откладывать. Как только мэтр Маре сообщил мне, что на моем счету имеется определенная сумма денег, я решил привести в порядок дом. Никаких излишеств, никакой лепнины и позолоты, персидских ковров и золотых унитазов. Просто достойный ремонт. Коридор первого этажа выглядел ужасно: пол скрипел и местами просел, дверь в сад совсем рассохлась и открывалась с трудом. Гостевые комнаты второго этажа, да и кабинет, требовали хотя бы косметического ремонта. Во всем доме нужно было сменить отопительные и водопроводные трубы и привести в порядок хозяйственную комнату, где стояла стиральная машина и сушилка… И наверняка в процессе ремонта обнаружится еще что-нибудь… Рано утром я позвонил Дику. Он недавно делал у себя ремонт, мне нужны были координаты надежной строительной фирмы. Дома приятеля, конечно, не оказалось. Но его дворецкий выдал мне все телефоны, позволил себе несколько советов и даже предложил помощь по наблюдению за строителями. Я от души поблагодарил старика, питавшего ко мне давнее расположение, и уверил его, что справлюсь со всем сам. Дав твердое обещание навестить Дика в ближайшее время, я, наконец, закончил разговор и снова принялся набирать номер – из тех, что продиктовал мне дворецкий. Бригадир строителей приехал ближе к обеду. Походил по дому, долго все замерял и записывал, что-то спрашивал, уточнял, потом пообещал завтра же предоставить смету. Я был рад скорому началу работ, очень хотелось видеть родной дом отремонтированным и ухоженным. Снова вспомнилось, как представлял Элли хозяйкой здесь. Потом мысли переключились на ребенка… Ее, нет, нашего ребенка… Я уже немного привык к мысли, что у нас будет малыш. Еще не знал, что делать с этим, как себя вести с ним, да и самой Элли, но картина Эльки с живым свертком на руках, представшая перед моим мысленным взором, очень даже нравилась. Новый звонок управляющего отвлек меня от мечтаний, и я снова поднялся в кабинет и сел за бумаги. Работа отвлекала от ненужных мыслей и воспоминаний… Я работал так увлеченно, что позабыл про обед. Отвечая на новый звонок, машинально, продолжая читать отцовские записи, снял трубку, ожидая услышать голос управляющего. Но неожиданно из динамика раздался совсем другой голос. - Привет, Кир! Это Малейн, помнишь меня? - Малейн? Малька? Ты откуда?.. Конечно, могу!.. Да! Буду через полчаса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |