Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [155]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Пиппа Лингрен. Показать сообщения всех игроков
28.05.13 08:43 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Пиппа Лингрен |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
Прачетта нет, Довлатова нет, Гаррисона нет, Гашека нет. Даже Бродского нет. я бы с удовольствием прочитала что-нибудь из перечисленного.. Но это не значит, что Леви, Милана или Макьюэна не хочется прочесть.. тем более все эти фамилии давно на слуху, но каюсь ни одного не читала. Вобщем, свой голос оставляю за "Вальс на прощание". А вобще идея отличная, устроить читательский клуб, будем окультуриваться)) Будур, Жасмин - спасибо за идею и его воплощение.. Федор Михайлович Синий писал(а):
И Мэрия вас упаси заходить с остановками в "СТ". Там дикие команчи и грабят дилижансы. Давайте лучше проверенными тропами. + В Энске и просмотры фильмов есть, и гороскопы есть.. чтение книг будет.. осталось еще открыть художественную галерею и оглашать новости спорта.. Федор Михайлович Синий писал(а):
Но Вольдемар Генрихович с вами Федь, вот умеешь ты выбирать внешки. Вассерман и правда в точку, так же как и Мэд с Верой Михайловной) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 02:05 |
Набережная Пиппа Лингрен |
---|---|
Корабль Пип.
Открыв дверь, я замерла. Передо мной стоял Мэр собственной персоной, за широкими плечами которого маячила еще одна лысая голова, видимо телохранителя, который, в свою очередь, сзади придерживал Федора Михайловича. Я переводила взгляд с одного на другого, не понимая, что происходит. Уже мысленно вернулась на несколько часов назад, прокручивая в голове, как я уходила с работы, все ли я двери закрыла и вернула ли ключ на вахту, а может я забыла закрыть окна и в них влезли преступники. И теперь они пришли разобраться со мной. Чушь какая! Мэрия охраняется самыми лучшими и высококвалифицированными специалистами. Да, но, Пип, ты сегодня утром вошла в кабинет Мэра без труда и никто тебя не задержал. Не успела я закончить мысль, как мой шеф качнулся раз, другой и свалился на колени прямо перед Джоем. И пьяным басом продекламировал строчки стихотворения известного поэта. Из открытой двери подул ветер, который и донес запах перегара. Я поморщилась. Пьяный Мэр, читающий Есенина моей собаке. Нет, это реально сон. Такого в принципе не может быть. И присниться же такая ерунда. Пока я вела беседу сама с собой, Федор Михайлович продолжал гладить Джоя и что-то бурчать ему на ухо. Самое удивительное, что Джой слушал внимательно, вилял хвостом и лизал мэру руку. Я недоуменно подняла глаза на стоявшего чуть позади мужчину и, наконец, произнесла: - Что мне делать? – даааа, глупее вопроса ты придумать не могла, Пип. - А это уже ваше дело, Пиппа. - А вы его не заберете? – с надеждой в голосе спрашиваю и снова перевожу взгляд на уже лежащего Федора в обнимку с Джоем. Удивительно, но Джой тоже лег рядом. Такое впечатление, что эти двое всю жизнь знакомы. - Боюсь Пиппа, это невозможно в принципе. Он сейчас неприподъемный и нетранспортабельный. К тому же, он хотел к вам. А воля начальника для меня – закон. Как и для вас, должно быть. – ехидный смешок добавляет сказанное. - Фёдор Михайлович.. хотел ко мне?! – моему удивлению нет предела. Может он решил проверить правду ли я говорила, лично осмотреть судно, и принять окончательное решение помочь мне или нет. - Да, - кивает мой собеседник, - Так что получите и можно даже не расписываться. - Погодите! Стойте! – чуть ли не крикнула я. Но меня никто не слушал. Попрощавшись со мной и отсалютовав Мэру, мужчина удалился. Откуда-то снизу, под ногами, услышала громкое сопение и причмокивание. Я так и не поняла, кто издал такие звуки: мой дивный пес, или его закадычный друг и по совместительству мой шеф. Я присела на корточки слегка коснулась рукава Фёдора. - Эй, Федор Михайлович, вы меня слышите? – прислушалась… никакой реакции… сильнее сжала предплечье и чуть потрясла, - Вставайте, здесь не место для Мэра. Он зашевелился и я уж было обрадовалась, но видимо рано.. Он просто поменял положение. Теперь он лежал не калачиком, а вытянув одну ногу вперед, вторая так и осталась согнутой, а правая рука, что обнимала Джоя, вдруг очутилась на моей коленке. Я уставилась на неё, не веря, что это происходит со мной. Его широкая ладонь была красивая и загорелая, что говорило о том, что он не часто сидит в кабинете, а любит проводить время на воздухе. От нее исходило тепло, которое моментально растеклось по всему моему телу. Резко убрав руку с коленки, я вскочила на ноги, пытаясь привести свои мысли в удобоваримое состояние и найти хоть какой-то выход из создавшегося положения. Рука его безвольно упала на голый пол и, видимо, почувствовав какой-то дискомфорт, Федор Михайлович начал водить рукой по нему в поисках чего-то мягкого и теплого. Я схватила с кресла плюшевого медведя и подложила ему под руку. Он тут же подмял его под себя, что-то нечленораздельно пробурчав. Я умела справляться, мягко скажем, с нетрезвыми мужчинами. Отец частенько принимал алкоголь, особенно в последние годы, когда память о маме все чаще и чаще возвращала его в те счастливые времена. Я находила его в кабаках. Завидев меня, он улыбался и говорил пьяным голосом, что я вылитая мать, особенно глаза и волосы. Выпивал еще пару кружек и в алкогольном беспамятстве, думал, что я это она. И становился таким послушным, что я легко перекидывала его руку на плечо, придерживала его за талию и, рассказывая различные истории, уводила на судно. Да, но Федор Михайлович, далеко не мой отец. Его я знаю не больше суток и какие уговоры на него действуют ума не приложу. Надо как-то перетащить его на кровать. Но как? Понимая, что это мне не по силам, решила остановиться на единственном решении: устроить ему уютное ложе на полу, положить мягкую подушку под голову и накрыть теплым одеялом, ночи на море холодные, еще не дай бог его простудить. Пьяный Мэр еще куда не шло, но больной Мэр – это будет уж слишком. Но едва я приняла решение, как услышала какие-то шорохи. И замерла. Джой моментально принял стойку и зарычал. Мысленно вспоминаю, где я оставила двустволку. Да-да, если Мэр узнает, что у меня есть оружие, то может засадить меня в тюрьму за незаконное хранение оружия. Но это единственное средство защиты и сейчас я защищала не только себя, но и первого человека в городе. Может мне повезет и, вместо тюрьмы, я получу орден за спасение Мэра города Энска, надеюсь не посмертно. Мне оставалось всего несколько шагов до стоявшей у стены двустволки, как вдруг я увидела, так называемого взломщика. Передо мной стоял взлохмаченный тип, симпатичной наружности. Светлые коротко стриженые волосы, сейчас торчали во все стороны, овальное лицо, немного бледноватая кожа, весьма красивый изгиб губ, высок и худощав. Все это я сразу отметила, рассматривая его. Картину добавляли костыли. Уму не постижимо! Ко мне ворвался вор на костылях! Быстро оценив обстановку молодой человек произнес: - Так он спит! Увидев, что молодой человек не отрывает взгляда от Мэра, понимаю, о ком идет речь и хочется съязвить «Нет, Вас дожидается». Но почему-то молчу. Если сейчас вдруг появится какой-нибудь волшебник на голубом вертолете, я уже ничему не удивлюсь. - Девушка, не знаю как вас по имени. Не пугайтесь. Я родственник, вон того, что обнимает собаку. Пришел спасать вас. Как говорится: Полиция нравов. Выйти из сумрака. Или вторая фраза не из того фильма? Ах вот оно как – вор и грабитель оказался спасателем, а еще по совместительству родственником Федора Михайловича. - Я, Алек. Ну что, милая, оставим его досыпать тут или устроим переносной пункт медвытрезвителя? - Зови меня Пип. Без милых, дорогих, девочек и зайчиков. Просто Пип. Откуда мне знать, что ты говоришь правду и не пришел обворовать меня или похитить Федора Михайловича. – я все еще была напряжена, хотя и чувствовала, что тот говорит правду. Что-то все же объединяло этих двоих, что-то, чего я пока понять не могла. По тому, как он растягивал слова и по замедленным действиям я поняла, что и он сегодня не обошелся без спиртного. Да что ж за день то сегодня! К моему удивлению, Алек весело улыбнулся. - Поверь мне, я и сам сначала не поверил, что мы с ним родственники, так что твои сомнения мне понятны. - Что значит не поверил? И вообще, о чем ты, черт возьми толкуешь, - я сделала несколько шагов вперед, краем глаза отмечая расстояние до двустволки. - Шшшшш.. успокойся.. Давай сначала перенесем его на кровать, а потом я тебе все расскажу, идет? - А ты уверен, что справишься? – с сомнением осмотрела его. Он не был мал, но гораздо мельче того телохранителя, что привел сюда подвыпившего Мэра. Да и костыли не говорили в пользу оного. - У нас в любом случае, большого выбора то и нет. Либо оставить его на коврике, либо перенести на кровать. Давай хоть попытаемся. Джой стоял у моих ног, продолжая наблюдать за молодым человеком. Он перестал рычать, но видно было, что пес присматривается к незнакомцу, оценивает его и готов в любой момент напасть. И снова мой взгляд устремляется на Мэра. Не смотря на неудобное положение тела, Федор во сне причмокнул и сильнее сжал медведя. Мы с Алеком переглянулись и прыснули со смеху. Отсмеявшись и вытерев слезы из глаз, мы приступили к нелегкому делу: транспортировки Мэра до кровати. Сразу же вспомнилась строчка из детского стихотворения: «Ох не легкая это работа, из болота тащить бегемота». Что мы только не делали: будили, тормошили, поднимали, тащили за ноги – всё было тщетно. В итоге Федор переместился в центр комнаты, в той же позе, что и был, даже коврик остался под ним. Зато Алек, казалось, истратил все силы и в изнеможении опустился рядом со своим родственником. - Всё, я больше не могу. – он примостился рядышком с Мэром и закрыл глаза. - Эй, Алек, не спать. Ты же должен меня спасать. – тормошила я блондина. - Пип, я пять минуточек посплю… всего пять минуточек – и, через минуту, по комнате раздался храп в новом звучании, который впрочем, тут же был подхвачен еще одним. Фальцет и баритон - сразу определил мой музыкальный слух. - Отлично, а мне что делать? охранять вас, богатырей? Вернувшись к своему первоначальному плану, я стянула с кровати одеяло и две подушки, подложила каждому их под голову и накрыла обоих одним одеялом. - Родственнички. - окинула взглядом обоих, остановилась на одном, более крупном и поправив ему подушку пошла проверить засов. Взяв оружие, прошла с ним к кровати, положила рядом с собой и, укрывшись теплым папиным пледом, уснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 13:37 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
Товарищ Волков, а сказку поменять можно? Карл, думаю не стоит тебе менять сказку.. Твоя сказка одна из самый выигрышных.. ну подумай сам.. куда и когда захотел - полетел, знай себе сладости сиди и жуй и вобще, Федор Михайлович Синий писал(а):
Ходят упорные слухи, што вашим прототипом был Мартин Борман. Так что... вот-вот.. а Карлсон в свою очередь является прототипом Супермена и всяких там летающих героев.. так чта Малышу очень повезло повстречать на своем пути этого мужчину в теле и с таким достоинством - как пропеллер)) и вобще у нас с тобой мамашка одна и та же.. так что я против, чтобы ты менял сказку)) Федор Михайлович Синий писал(а):
В сказке - гад и подлец, по жизни - так же. какая прелесть)) теперь не отвертишься Федь, заинтересовалась информацией по поводу прототипов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 14:21 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
А я тоже не с пустыми руками))
Объявление о как интересно) Федь, ты со своей бородой и с такой фамилией сразу же пройдешь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 14:56 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Две миньки, а вечеринка, эта та же минька, одновременно будет накладно. Проверено на опыте. Не успеваешь ни там, ни там. ИМХО. Если сразу после Техасса. Или хотя бы в самом его конце, мне кажется, было бы удобнее. соглашусь с девочками, не стоит совмещать ибо знаю по опыту, это очень напряжно.. разорваться не каждому по силам) по крайней мере мне придется выбирать либо там, либо там.. а хотелось бы и там и там)) а к дресс-коду чулочки синие подойдут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 21:39 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
Будур, не волнуйся! Все, кто хочет - успеют и совместят!))) Тут дело не в желании, а в возможности.. совмещать две миниигры (а то, что вечеринка у Будур, это как миниролевая это факт) просто не реально... получится фигаро здесь, фигаро там и в итоге нигде.. я за то, чтобы начать вечеринку в последний день миниролевой.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.13 16:22 |
---|---|
Федь, пост фееричен)) Смеялась до слез, в голос. Ох, как же я пропустила момент, когда ты ползал на четвереньках)) А это твое воспитание.. уже начинаю любить Веру Михайловну))
Спасибо тебе за такие эмоции Алек, кто из нас следующий просыпается, вернее пишет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.13 20:19 |
---|---|
Главное, что это не видел Сажев! Вот был бы сюжет для передовицы "Волчьей хватки". а если и видел, скажем, что пить надо меньше)) с пьяну и не такое привидится))) Хотя я так и вижу, как ты за Джоем на четвереньках ползешь.. Федор Михайлович Синий писал(а):
А мелкого поставим в угол. У тебя там есть хоть один угол на корабле? Угол найдем. Хотя думаю, Алека тоже придется лечить с похмелья. Федор Михайлович Синий писал(а):
з.ы. Пип, ничо не знаю, утром хочу кофе! надеюсь не в постель? Мне ведь еще проснуться надо, увидеть все это, понять, как папино ружье трансформировалось в Мэра.. ну а дальше.. кофе, так кофе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:29 |
---|---|
На корабле Пиппы.
Зло, как правило, не дремлет, а потому не понимает, с чего бы спать всем остальным. (с) Мой сон всегда был крепкий и спокойный. Не исключением была и эта ночь, хотя надо сказать, не каждый вечер к тебе заваливается мэр города с охраной, да еще под шафе, а следом врывается супермен, говорит, что пришел спасти тебя и тут же без задних ног отрубается. Но, несмотря на все эти, выходящие из всякого правила, нюансы и звуки, издающие эти двое, я уснула мгновенно. Снился мне цирк. Я выступаю на трапеции. Движения четкие и отрепетированные тысячу раз. Взмах ноги и вот уже вишу вниз головой, одной ногой держась за перекладину. После очередного упражнения арена рукоплещет. Остается последний переворот в воздухе и номер подойдет к концу. Но вся беда в том, что это упражнение самое сложное, требующее особой сноровки и сосредоточенности. Любое неверное движение и номер будет сорван. Секунда и я готова сделать это. Но свет софитов режет глаза, я срываюсь с трапеции и лечу, в одну секунду понимая, что страховки нет. Еще мгновение и разобьюсь. Но кто-то успевает выхватить меня из пространства и я оказываюсь в чьих-то объятиях, чувствуя себя маленькой и беззащитной. Поднимаю глаза, чтобы разглядеть своего спасителя и тут раздается выстрел, потом еще один, вырывая меня из сна. Как ужаленная, вскакиваю с постели, в недоумении оглядываюсь, не понимая, что же все-таки произошло. И как в немом кино смотрю следующие кадры: один, что помоложе лежит в центре каюты и орет блаженным матом, на нем восседает некая девица, гораздо мощнее и больше этого супермена и пытается унять малого, заламывая тому руки назад. Где-то сбоку глаз зацепил еще одну парочку. Почти голый здоровый мужик лежит на полу, на нем уютно расположился не менее здоровый, но, слава богу, одетый мужик, оба орут матом и тот, что снизу пытается как-то вылезти из-под другого. Картину добавляет рычание Джоя, который вцепился в ногу одетому амбалу. По лысой голове и по часам Ролекс, понимаю, что тот, что снизу это мой новоиспеченный шеф Фёдор Михайлович Синий. Неужели из этих? быстро проскочило в голове и почувствовала что-то похожее на разочарование, которое тут же перешло в гнев. Что эти двое себе позволяют? Это не притон какой-нибудь и тут ролевые игры со всеми вытекающими не прокатят. Голова начинает раскалываться от увиденного, услышанного и от этого противного визжащего звука. Видимо когда сюда ворвались здоровенные квадратоподобные люди, включилась сигнализация. Стараясь перекричать всех, ору: - Что тут творится? - Какого ***? – слышу я недовольный голос мэра. Интересно это он мне? Неужели думает, что брошусь на колени с извинениями, что прервала их игру? Но вглядываясь в эту парочку, до меня стало доходить, что что-то тут не так. Больно уж яростными были движения Фёдора и взгляд его метал такие стрелы, что я удивлялась, как этот амбал коньки еще не отбросил. Хотя по истошным воплям последнего я понимала, что конец уже близок. - Покушение! Мы услышали выстрелы. А этот явно был не с вами. – девица тыкает пистолет в красное изможденное лицо блондина, - Скорее всего, это он пытался вас застрелить. - Это не я! Я спасать девичью честь приехал! Начиная что-то понимать, я оттащила Джоя подальше от ноги пострадавшего и заперев того в ванной, подошла к аппарату, отвечающему за сигнализацию и отключила её. - Да слезешь ты с меня, твою мать, или нет? – в звенящей тишине голос мэра слышится более четко и угрожающе. Он сдвинул с себя полуживого охранника, а то, что это была охрана, я уже не сомневалась, и вылез из-под него. Уверенным шагом подошел к месту, где лежала его одежда, стал медленно одеваться. Взгляд невольно задержался на его теле – подтянутом и сильном. Не плохо сложенный, с рельефной линией груди. Не смотря на свою должность, видно было, что он не избегает физических упражнений. Но главное было не это. Важным было то, что читалось в каждом его движении и жесте. Сила и уверенность – вот что притягивало взгляд и заставляло сердце биться сильнее. К слову сказать, на него с открытым ртом сейчас смотрела не только я, но и оседлавшая Алека, девушка. Стриптиз от Мэра - не каждый день такое увидишь. А Федор Михайлович, казалось, ничего не замечал. Он продолжал одеваться. Стоя на одной ноге, он просовывал вторую в брючину и возмущенно пыхтел. - Нет, это надо до такого додуматься, идиоты. – взял с пола носок и начал им размахивать, тыча в сторону Алека и девушки, - Слезь с него. И, кстати, где Мэд? Дальше последовали приказы кто и что должен делать, а я, достав аптечку, подошла к охраннику, у которого на месте укуса образовалась огромный синяк, а в некоторых местах сочилась кровь. Как бы Джой не перегрыз ему сухожилие. Иначе этому парню передвигаться на одной ноге несколько месяцев. А это значит прощай хороший и стабильный заработок и здравствуй больничный, который скорее всего не оплачивается. Я сочувственно посмотрела на него и принялась оказывать первую медицинскую помощь. Перевязав ногу, предложила Михаилу, именно так звали охранника Фёдора, попробовать встать и пройтись. Миша с моей помощью встал с места, но наступить на ногу так и не смог. Пришлось вызывать скорую помощь, которая приехала моментально, иначе то и быть не могло, ведь звонил им Фёдор Михайлович лично. Пока укладывали Михаила на носилки и осматривали ногу Алека, я решила оценить ущерб, нанесенный двумя выстрелами из ружья. Подойдя к противоположной стене, увидела что пули прошли сквозь стену. И, слава богу, что эта стена не была одновременно кормой судна, иначе бы мы оказались под водой задолго до того, как Федору Михайловичу удалось вылезти из-под огромного тела Михаила. Я улыбнулась, вспоминая как несколько минут назад, Федя прожигал взглядом беднягу Мишу и материл на чем свет стоит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.13 17:30 |
---|---|
Мэрия в трауре, флаги приспущены. Кофе нам так и не налили. Федь, поднимай флаги обратно.. Все будет в ближайшее время и аспирин на закуску. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 18:14 |
---|---|
Корабль Пиппы Лингрен.
Фёдор Михалович писал(а):
- Мадмуазель Лингрен, я готов извинить отсутствие дресс-кода, От такой наглости я опешила и выронила из рук плед, который подняла с пола, когда взъерошенный и недовольный Алек под пристальным взглядом мощной Надежды удалился из каюты. Он… меня… готов извинить? Да как он смеет? Является сюда на ночь глядя, да еще ни в одном глазу, а утром устраивает, пусть и не своими руками, погром. И еще имеет наглость упоминать дресс-код. Я переместила взгляд на окружающую нас обстановку, ища какой-нибудь предмет, чем могла бы метнуть в этого нахального типа. Как назло, ничего посущественней подушки под руками не оказалось. Эта его излишняя самоуверенность выводила из себя и вместе с тем обескураживала. Фёдор Михайлович, казалось не заметил моего настроя, а потому незамедлительно последовал приказ, этакая завуалированная просьба. Фёдор Михалович писал(а):
– Но с отсутствием кофе я не готов мириться. И пару таблеток аспирина, если не сложно. Только тут я заметила, что видок у него еще тот. Ну а как бы вы чувствовали себя после таких событий? Выпитый алкоголь не приносит здоровья, особенно на следующее утро после употребления, да еще если учесть, что спал он на жестком полу, а проснулся под тяжестью здоровенного телохранителя. Да, это я вам скажу не городом править, тут двумя таблетками аспирина и кофе не обойдешься. Вся злость куда-то мигом испарилась и боевой запал угас. Я прошла к шкафу и, открыв его, вытащила большое махровое полотенце темно-коричневого цвета. - Думаю, душ вам совсем не помешает, - всучила ему в руки полотенце и продолжила, - ванна вон за той дверью, там же можно найти чистые майку и джинсы, если конечно вы это носите и ваш дресс-код это позволяет. А я пока приготовлю завтрак. Я развернулась и пошла на кухню, на полпути остановилась и повернувшись к мужчине произнесла: - Что же касается дресс-кода секретарши, то я уверена, что скоро вы пересмотрите свои требования на сей счет, - я мило улыбнулась и не дожидаясь ответа пошла готовить завтрак, тем более что Джой нетерпеливо тыкал меня своим мокрым носом в пятку, что на его языке жестов означало «Давай жрать!» Через двадцать минут довольный и накормленный пёс лежал под столам, на котором стоял завтрак. Гренки, клубничный и абрикосовый джем, тонконарезанный сыр и свежевыжатый апельсиновый сок, картину завершал ароматный благоухающий кофе – надеюсь Фёдор не станет воротить нос от такого завтрака. А станет, так пусть идет к лешему или куда там ходят наглые и самоуверенные типчики. Рядом с его чашкой кофе положила аспирин и по довольному похлопыванию об пол обрубка хвоста Джоя поняла, что шеф вошел в кухню. Почему-то дико захотелось посмотреть на него сейчас, не в официальной обстановке, не в костюме, а в простой одежде, в джинсах и майке. - Может сейчас вы поделитесь со мной информацией, как именно вас занесло ко мне вчера? – задала я вопрос, когда Фёдор уселся за стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 17:15 |
---|---|
Почитала о способностях и порадовалась, представляя, какие сюжетные коллизии могут отыгрываться. Буду не оригинальна если скажу, что тоже жду постов Пина, особенно тех, где он будет не совсем правдив)) У Дерека в минусах тоже чудно получается.. без одежды в не совсем предполагаемом месте)))
Весьма впечатлили способности Марка и Сина.. Возник вопрос, у некоторых персонажей прописана сильная магия..в частности у Женьки, поясните, что имеется в виду.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.13 20:47 |
---|---|
Корабль Пиппы Лингрен.
Не успев закончить вопрос о том, как Фёдор Михайлович здесь появился, по его реакции я поняла, что ему этот вопрос ой как не понравился. Тело его напряглось, а взгляд, казалось, кричал: «не твоё дело». Но я упрямо продолжала ждать ответа на свой вполне естественный вопрос. Что тут такого? Ну поинтересовалась, каким ветром его в мои хоромы занесло, вполне имею право, всё-таки не каждый день у меня гостят столь привилегированные особы. Видя, что я жду ответа на поставленный вопрос, мэр города Энска демонстративно намазывая варенье на тост, сухо что-то пробормотал о тяжелых буднях и замолчал, продолжая, не глядя на меня, тщательно намазывать хлеб. Я не совсем понимала связи между его тяжелыми днями и моим кораблем, но знала точно, что если задам еще один вопрос из этой области, то это может вывести его окончательно из себя. А на данном этапе не входило в мои планы злить Фёдора. Хотя, чего скрывать, эта мысль была очень привлекательна. Да и к тому же, услышав вопрос, о том, что прогуливаю работу, чуть сама не потеряла контроль и не пульнула в него только что откусанной булкой. Но взяв себя в руки, мило улыбнулась и напомнила забывчивому шефу о том, что сегодня суббота. - Ну и какие у вас планы на субботу, Пиппа? Сколько у меня есть времени на завтрак и кофе? Черт возьми, я совсем забыла, что в субботу планировала снять швартовый и еще раз попытать счастья в поисках того злополучного острова, о котором говорил отец в последние годы своей жизни и на котором, по его словам, расположен клад. Да-да, клад, черт его дери. Я никогда не верила в эти сказочки про клады, про драгоценности и острова-неведимки и пыталась отговорить отца от этих безумных идей. Но после его смерти, мысль об острове-неведимке не покидала меня. По всем показаниям отца этот остров находится в этих водах. Вот почему я причалила к ближайшему берегу от этих мест, вот почему оказалась здесь и вот почему я хочу остаться здесь на неопределенное время. Но моему собеседнику не обязательно знать об этом. Я внимательно посмотрела на сидевшего напротив меня мужчину. Всё его поведение говорило об уверенности в себе. Даже в чужой одежде, сидя в незнакомой для него обстановке, с не совсем близким человеком он держал себя как хозяин положения, держащий все под своим контролем. И это мягко говоря, выводило из себя и в то же время притягивало. - А что если в мои планы входит похитить первого человека города? Увезти его на своем корабле и держать здесь как заложника? – сделав глоток апельсинного сока, довольно промурлыкала я. Фёдор внимательно окинул меня пристальным взглядом, медленно откинулся на спинку стула и вытянув свои длинные ноги под столом, произнес: - А давай.. Будет весьма интересно понаблюдать за этим действом. Я даже Мэда звать не буду. Один вопрос: это будет похищение по всем законам экшена? Мне надо будет сопротивляться или решим полюбовно, что я уже похищен? - Как тебе будет угодно, - поддержала игру я, - будешь сопротивляться, привяжу к кровати. Поняв всю двусмысленность высказывания, покраснела и, чтобы он этого не заметил, встала с места и стала собирать посуду в раковину. - Ну а если серьезно, то я планировала поплавать под парусами. Если хотите, то можете составить мне кампанию, - после минутного молчания я повернулась к Феде и произнесла, - ну же соглашайтесь. Будет весело. Сама не понимала, почему мне так важно, чтобы он согласился. Поэтому замерла в ожидании его ответа, и когда он кивнул, улыбка на моих губах сказала все за меня. - Значит в путь. Надо собраться и подготовиться к дороге и выгулять Джоя, - я взяла с крючка поводок и протянула его Феде. Я не рассчитывала на то, что он пойдет гулять с собакой, но лишний раз посмотреть на его недовольство, мне честно сказать, очень хотелось. Уж очень интересно он хмурил брови и поджимал губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.13 17:28 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
гулящими женщинами.. *голосом Лии Ахиджаковой из "Служебного романа"* - А мужчины там будут?.. или это чисто для мужского досуга? Рай Белоснежиков писал(а):
Для лысых вход бесплатный ну вот так всегда "поправляет рыжие кудри" может имидж сменить? "задумалась" Федь, как думаешь мне пойдет лысина? Каролинка, с днем рождения!! Пусть в твоей жизни все сбывается, улыбок больше и радостных мгновений в жизни... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.13 09:52 |
---|---|
Ух ты, как тут интересно)) Не могла пройти мимо такого флеш-моба)))
Федя, спасибо за чудный пост там все так, как я видела)) не страшно со мной один на один в открытом море? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |