Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
16.02.13 21:29 Клуб У Семи Гномов
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Окинув взглядом стройненькую фигурку, в потрясающем платье. ели удержался, что бы не присвистнуть вслух. Но лишь одобрительно улыбнулся спутнице.
Эвелина Чистякова писал(а):
-Все можно ехать в клуб, теперь я абсолютно готова к приключениям, -захлопнула дверцу и приказав таксисту трогаться, повернулась к Руслану, -надеюсь ты несильно скучал, пока меня не было

Безбожно скучал! Не оставляй меня так на долго - улыбнулся красавице. - Вперед к приключениям!!!
Возле клуба толпилось много народа, словно все из площади ринулись прям сюда. Рассчитавшись с таксистом, мы пошли в клуб. Мест почти не осталось. Заняв уютный столик в углу, я наклонился к ней, что бы перекричать весь гам, который стоял в зале.
- Ты что будешь пить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.02.13 23:08 Клуб У Семи Гномов
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Заказав напитки, мы с Эви потихоньку отпивали свои напитки. Народ все прибывал и прибывал. Вот сделают сегодня выручку Белоснежикову!
- А чем ты занимаешься по жизни, Маньяк, ну кроме того, что приглашаешь невинных девушек к себе домой?

От прикосновения губ к коже, по телу прошла дрожь. Черт, я хочу ее, еще немного и это станет заметным!!
Я улыбнулся, рассказывать о работе на радио пока не решался, но и затягивать наверное не стоит. Смотря в очаровательные глазки Эви, решался говорить ли правду или немного слукавить. Но почему то открывая рот для признания, с языка слетелось совсем другое.
- По жизни... по жизни занимаюсь грузовыми перевозками.- черт и чего перевозками, ляпнул первое что пришло в голову. Стараясь увести разговор со своей скромной персоны, задал встречный вопрос, при этом взял ее руку и нежно поцеловал в запястье. - А чем занимается столь прелестное создание? Модель? Актриса?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.02.13 00:40 Клуб У Семи Гномов
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
- Модель?- рассмеялась я. - О, нет, я думаю мои параметры не настолько хороши. А я работаю, в очень необычном месте - Санэпиднадзоре, отвечаю, так сказать, за чистоту и порядок в нашем славном городе.

Санэпидемнадзор? Такая девушка и работает в такой организации? Мой мозг медленно переваривал эту информацию. Наблюдая за повеселевшей девушкой, я не мог сдержать улыбки. Глазки заблестели, щечки порозовели, а сама красавица стала настолько очаровательно игривой, что хотелось съесть ее на завтрак, обед и ужин. Пригубив бокал с виски, я чуть не поперхнулся от следующего вопроса Эви.
- А ты шофер или что-то другое?
Захотелось рассмеяться, но я лишь улыбнулся
- Да водитель. Надеюсь ты не против, простого парня с простой работой? - продолжал я плести свою ложь дальше.
-Ты не хочешь потанцевать??

- Не принять такое предложение от прекрасной дамы, будет с моей стороны прям преступление. - Встав из-за столика я отвесил поклон, которому могли бы позавидовать джентльмены с Викторианской эпохи, и предложил руку спутнице.
В колонках раздалась лирическая музыка, как раз тогда когда мы ступили на танцпол. Притянув Эви к себе, я обнял ее тонкую талию. Девушка доверчиво прильнула ко мне. Рука нежно начала путешествие по спинке. Наклонившись к девушке, я прикоснулся губами к ровно бьющейся жилке на шейке, затем прикусил мочку ушка.
- А как смотрит сотрудник санэпидем надзора на свидание, кинотеатр, последний ряд, один пакет попкорна на двоих и стакан колы? - прошептал на ушко которое до этого покусывал.

17.02.13 11:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Всем привет. Вы опять слушаете волну SoloFei FM. Вечеринка в самом разгаре и народ подначевый алкогольными напитками веселиться во всю. Эх люблю праздники!!! А теперь перейду к приветам он адресован Бегемоту от надоедливого Песика:
Привет и Улыбнись.
Вжик!

И слушаем прекрасную композицию:

А теперь, всем кто сейчас зависает в клубе. Побольше вам веселья, приятных знакомств и танцев до упада. И еще будьте бдительны, Минздрав предупреждает - Алкоголь вреден для здоровья. Laughing

17.02.13 13:42 Клуб У Семи Гномов
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
- Я?? да нет конечно, каждый зарабатывает как умеет,-ответила я, - Ты работаешь дальнобойщиком? Или ммм... большие расстояния не твой конек?

Этот вопрос вызвал усмешку на моих губах.
- В мои обязанности входят перевозки как в пределах города так и дальше...
Музыка все продолжалась медленная, чарующая. Девушка зарылась нежными ласковыми пальчиками в мои волосы. И желание забурлило в крови, мне уже сейчас хотелось покинуть этот зал и отправиться к ближайшей кровати, да бы насладиться этим стройным соблазнительным телом.
- Поп-корн?? Кинотеатр? Я сто лет не была в кинотеатре, все что-то как-тонет времени или подходящей компании. И на какой день намечается такое великое событие?-уточнила я, пока не давая согласия.

Не услышав, положительного ответа на свое предложение, я решил во что бы ни стало добиться его. Ну что поделаешь не привык я получать отказы!!
- Теперь у тебя есть подходящая компания в моем лице. - улыбнулся ей.- Думаю завтра самый подходящий день воплотить эту затею в жизнь!- я провел губами по волосам Эви, вдыхая чарующий запах волос.- Учти, отказ не принимается!!!- держа ее в объятьях, я немного отклонился, что бы посмотреть в глаза. Говорят, что глаза зеркало души и в них можно всегда узнать правду. В глазах моей спутницы горел интерес, что не могло не радовать. Потому что этот интерес был обоюдным.

17.02.13 15:52 Клуб У Семи Гномов
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
-Завтра?? Боюсь, если отказ не принимается,то это только вечерний, а может даже ночной сеанс. Так как завтра я работаю, и сомневаюсь,что мне удастся вырваться с работы пораньше. Начальство этого просто не допустит

- Тогда не будем расстраивать начальство - подмигнул красавице. В уме вспомнил график выхода в эфир, вечер был занят работой. Но ночь я могу уделить понравившейся мне девушке.- Тогда ночной!
- Что-то у меня голова закружилась,может пойдем за столик?? Наверное шестой коктейль был лишним. Алек, бармен, всегда делает убойные напитки, а я постоянно об этом забываю!- смущенно прошептала я.

Придержав Эви за талию, мы отправились за столик. Действительно коварные напитки начали ударять в голову и грешные мысли, роились в мозгу. Усадив спутницу на диванчик я занял свое место, напротив.
- Ты как себя чувствуешь? Может выйдем прогуляемся?- спросил я. В толпе я видел Дика и Алису, сотрудников радиостанции. Дик конечно тактично промолчит о моей маленькой лжи. А вот Алиса, поборница говорить правду в лоб, явно сдаст шефа, то есть меня, с потрохами. А то что бы меня разоблачили, пока не входило в мои планы.- Или можем отправиться в более тихое место!?- предложил я.

17.02.13 17:58 Клуб У Семи Гномов
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
- Да вроде уже все прошло. А куда ты предлагаешь пойти?-поинтересовалась я.- В принципе я не против, только мне нужно отлучиться не надолго, скоро вернусь.

- Можем прогуляться по городу, если не боишься холода - улыбнулся я.- или...-после небольшой паузы, можем поехать к тебе, и ты напоишь меня кофе! Обещаю не приставать, если не захочешь. - нахально... да не спорю. - Решай!
Прикосновение нежных сладких губ, с привкусом коктейля, который она пила до этого, заставило мое тело загореться бешенным желанием, если бы здесь бы не было народа или мы были в уединенном месте, я бы не раздумывая стянул это платье с нее. Глядя вслед девушке, я улыбнулся, кто мог представить, что на празднике я встречусь с толь обаятельной и желанной девушкой? Я не мог. Сам смысл моего похода на праздник заключался, доставить Алису, и послушать какую речь толкнет в этом году мэр. Кстати о мэре, я его где то здесь тоже видел, хотя из-за обилия людей, мог обознаться. Я посмотрел в сторону дамской комнаты, ожидая увидеть Эви. Скользнул взглядом по залу к барной стойке, Потягивая какой-то напиток с бокала там стояла Сирена. Пойду поздороваюсь, кое как пробравшись сквозь толпу, остановился за спиной девушки:
- Пришел грозный шеф, почему не на рабочем месте?-шутя, прошептал на ушко.

17.02.13 19:16 Клуб У Семи Гномов
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Сирена, заскочила на барную стойку и начала танцевать, вскоре другие девушки повторили подвиг и забрались туда же, бросив взгляд в сторону туалетов, я Эви не увидел. Не уж то убежала? Но тут и она появилась с другой стороны стойки присоединяясь к танцующим.
На моем лице появилась дьявольская улыбка, поманив его пальчиком, я выхватила из рук бармена очередной коктейль, сделала глоток и откинув голову назад, начала медленно выливать его на платье в районе груди.
Очарованно смотрю на чертовку, ткань платья стала влажной, и льнула груди, выделяя соски, бедра соблазнительно двигаются в такт музыки. . Я улыбнулся, и поднял бровь, думая что будет дальше?! Танец все продолжался, но удержаться на скользкой барной стойке дамам наверное было тяжело в их то состоянии. Я подошел к Эви, которая возвышалась на стойке, перекинул через плече и отправился к выходу клуба. За спиной раздавались возмущенные крики моей спутницы:
- Прекрасный вечер неправда ли? - попутно говорю удивленным гостям клуба.
Оказавшись на улице, я поставил девушку на ноги.
- Думаю пора уже домой - достал мобильный, и набрал службу такси...

17.02.13 20:33 Клуб У Семи Гномов
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
- Домой?? А тебе или ко мне? - спросила я, еще сильнее вжимаясь в это теплое тело.

Почувствовав дрожь девушки, я стянул свою куртку и накинул на прильнувшее ко мне, прекрасное тело. Назвав диспетчеру, домашний адрес Эви, я нажал кнопку отбоя.
- К тебе! Плащ заберу завтра, и привезу на свидание!- зубы девушки, стучали от холода. Я покрепче прижал ее к себе. Вскоре перед нами остановилось такси, я открыл дверь для Эви, и придерживая за локоть помог устроиться на сиденье, сел рядом.
- Надеюсь, вечер понравился? - повернулся к девушке. Откуда эти собственнические нотки в голосе? Раньше бы мне понравилось бы смотреть на привлекательных и подвыпивших дам которые плясали бы на стойке. Но почему те не сейчас!
Через несколько минут такси затормозило возле ее дома.

17.02.13 22:43 Внутриигровые вечеринки
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
- Он был незабываемый, потому что я встретила тебя!!!- мои руки скользнули под его рубашку, касаясь обнаженного тела. Сегодня я была пьяна и могла себе многое позволить, за что завтра мне будет очень стыдно.

От прикосновения холодных ладоней к голой коже, дрожь пошла по телу. Я тоже был рад, что не остался сегодня дома, и провел прекрасный вечер в обществе этой девушки. Рассчитавшись с таксистом, мы отправились в дом. Я придерживал Эви за талию, походка моей спутницы была не слишком ровная. Когда мы вошли в квартиру, я огляделся по сторонам миленько и со вкусом, ничем не напоминает мою холостяцкую берлогу.
- Будешь кофе или тебе хочется чего-то другого, - задала я провокационный вопрос, желая на него получить достойный ответ.

Я посмотрел на девушку. Хотелось другого и сильно хотелось. Я взял ее за руку и притянул к своему телу. Взял в ладони ее лицо и нежно коснулся девичьих губ, смакуя их на вкус. Когда они разомкнулись, я погладил язычок который робко начал отвечать мне, руки скользнули ниже по шейке к спинке. Поцелуй доставлял истинное удовольствие, еще минута и я сорву это платье и возьму ее здесь, прям возле двери.
- А теперь в постельку - оторвавшись от объекта искушения, тяжело проговорил я. И провел по щеке рукой. - Я хочу что бы ты была трезвая, и не вспоминала меня бранными словами на утро. Кофе выпью дома! - посмотрев с сожалением на красные от поцелуя губки, вздохнул с сожалением. И откуда у меня появились принципы?
-Я завтра заеду за тобой в 11 вечера, хорошо?- дождавшись согласного кивка, я поцеловал девушку в полураскрытые губки мимолетным поцелуем. - Сладких снов.
Оставив девушку, я вышел на улицу. Пора добираться домой.

17.02.13 23:36 Клуб У Семи Гномов
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Такси долго ждать не пришлось уже на полпути по дорогу к моему дому, телефон заиграл. На экране высветлилось "Зеркалова". Вспомнила о начальнике!
Алиса Зеркалова писал(а):
- Алло, - пытаюсь говорить четко. - Шеф. Ты мне нужен, шеф! -.

Опять вляпалась куда - то? Горе на мою голову!! я нажал кнопку отбоя.
Задав таксисту новый курс, смотрел в окну и улыбнулся вспоминая чудную красавицу, с которой познакомился сегодня. Надо же, я не остался!!- говорила моя темная сторона. " Все ты сделал правильно"- вторила ему светлая. А сам я не знал кого слушать.
Возле входа в клуб стояла Алиска, пьяно покачиваясь. Автомобиль затормозил прям возле этого чуда. Открыв дверь, я проговорил.
- Какие люди, да еще и в таком виде. Алиска, красавица и как тебя то угораздило? - с сарказмом проговорил. - Залезай, а то замерзнешь!

18.02.13 00:12 Клуб У Семи Гномов
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
- И ваще, - задираю нос я, - почему я не красавица? - ногу выставила, руку положила на бочок.

Я лишь закатил глаза. понесло Алиску.
- Я забыла курточку в клубе. Ты же не хочешь, чтобы я там осталась и не вышла завтра в эфир, правда? - робкий взгляд в сторону шефа. Ну давай зайдем, ну шеф, ну хороший, грамулечку для хорошего сна и все...

И еще и угрозы, а затем умоляющий взгляд, знает чертовка, что не откажу. Схватившись в мою руку Зеркалова потащила меня опять в клуб, с которого я меньше часа ушел. Народа поменшало, наверное все разбежались по домам, в свои постельки или чужие.
Устроившись за столиком мы подозвали официанта, я заказал виски:
- А даме минералку - за что получил убийственный взгляд от Зеркаловой.

18.02.13 01:09 Клуб У Семи Гномов
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
- Я все когда-нибудь припомню, - как говорится, я все помню... - Неплохие у меня фото с вами и Чистяковой, - театрально достаю телефон из сумочки и ехидно улыбаюсь

Театрально закатил глаза.
- Премии лишу Зеркалова!!!! И фотки мне сейчас же стереть, а нет покажешь завтра, а потом сотрешь!! Поняла?_ строго выговорил я.- А теперь забирай курточку и поехали по домам!!
Алиса попыталась поспорить, но я ее опередил:
- Премия Зеркалова!! - и странно чего это мне не икалось?
Забрав плащ Эви, и подождав Алиску возле возле входа, я даже успел заказать такси, пока коллега искала куда запихнула куртку. Когда Зеркалова наконец-то вышла, нас ждало уже такси.
- Поехали!
Такси проносилось, по ночным городским улицам, девушка тихонько посапывала. Наверное потратила свою супер энергию за день!
Возле ее дома такси затормозило.
- Просыпайся, или ты надеешься что на руках понесу? -шутя спросил я у нее.
- Шеф, ты чё? головой ударился?
- Отдать тебя в школу благородных девиц? что бы научили с уважением к мужикам относиться
- Пфф...
- Давай провожу
Очутившись возле двери, я подождал когда девушка откроет дверь.
- завтра на работу как обычно Зеркалова!!!

18.02.13 02:01 Клуб У Семи Гномов
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Посмотрев на закрывшуюся дверь, я спустился к поджидающему меня такси. Назвав свой адрес, я откинулся на спинку сиденья, вспоминая прекрасный день. Завтра предстояло свидание с прекрасной девушкой, я уже не мог дождаться когда наступит это событие. Я и не заметил как, такси остановилось возле моего дома, рассчитавшись с водителем, я отправился домой. Пустой дом, с еще не распакованной до конца мебелью. Приняв душ, я лег в постель, сожалея что рядом нет теплого тела одной прекрасной чаровницы. И чего я только ушел? Сыграл благородного рыцаря, вот теперь мучаюсь. Но усталось взяла свое и скорее я уснул с фантазиями о предстоящем свидании, а точнее о последующем завершение нашей встречи.

18.02.13 12:37 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Здравствуйте, мои дорогие и самые лучшие горожане!!!
С сегодняшнего дня мы перебираемся на новое место жительства, за которое огромное спасибо Серому!), так что можете поздравлять и дарить подарки, мы будем счастливы. Но помните что самый лучший для нас подарок это ваше внимание. И вот настал тот час когда я Вам, с сердечным трепетом и любовью, представлю наших потрясающих и самых лучших радио ведущих!
Тадам-тадам-тадам - барабанная дробь! Вот люди которые будут Вам рассказывать о последних событиях в городе, радовать прекрасной музыкой, и хорошим настроением! Прошу любить и жаловать!! ( мужчины завидуйте молча, я знаю как нам повезло с красотками на радио)

А теперь о графике выхода в эфир:

По понедельникам, ваш покорный слуга, то бишь я, расскажет все самое интересное что происходило в городе. Да-да, у нас везде есть глаза и уши!!!
Вторник - В этой день вы услышите хит-парад песен, от очаровательной Авроры.
По средам несравненная Сирена, будет проводить интервью с жителями нашего городка, всем наверное интересно, что скрывают, и чего бояться наши сказочники. Холост? Женат? Есть скелеты в шкафу? Каждый может стать ее жертвой.
Четверг - в этот день Али порадует нас самым свежим обзором новинок кино и музыки. Хотите пригласить девушки в кино? И не знаете какой фильм посмотреть? Тогда вам сюда! Все самое свежее и интересное!
В пятницу вы окунетесь в прошлое с рубрикой "Ностальжи" и душевной беседой ее ведущего Ричарда.
И наконец-то в субботу, очаровательная сорвиголова Алиса, поднимет Вам настроение со своей рубрикой "Улыбнись"!

И не забываем что Стол Заказов работает каждый день, и вы можете поздравить, поприветствовать, или даже признаться в любви с помощью песни. (жду как всегда в лс)
Сегодня ждите самые интересные новости с вечеринки. Да-да я пошел выискивать компромат, кому то уже стыдно? ,а также эксклюзивное интервью с гостями праздника, которое для вас подготовила Алиса.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение