Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
16.02.13 23:09 |
Клуб У Семи Гномов Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Девушки за столом обсуждали парней, а мне хотелось танцевать.
- Может быть, потанцуем? - обратилась я к ним.- А то уже ноги затекли под столом.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 23:25 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
-Динь, Будур, пошли танцевать. Сейчас как зажжем, - потянула я девушек на танцпол. Я сорвалась с места, забыв обо всем. Безумно хотелось отдаться музыке и двигаться, двигаться.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 23:32 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
увидев Герду и Будур, кивнул им. Киваю в ответ, не переставая двигаться. Красивый парень Ричард. Голова начала болеть..черт...больше ни грамма коктейля Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 11:19 |
Внутриигровые вечеринки Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Из клуба, усталая и счастливая, я добралась домой на такси. Отдых отдыхом, но у меня было несколько очень важных дел, требующих срочного решения. Жаль, что не успела попрощаться с девочками, но они так весело зажигали на танцполе!
Как здорово гулять по улицам Энска Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 14:07 |
СМИ города Энска Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Для Царевны Будур песня о царевне)) О! БОЖЕ МОЙ!!! Это мой любимый клип на эту песню. Благодарю тебя, о Герда, и тебя, Руслан, за доставленное удовольствие лицезреть ПРИНЦА МОЕЙ ДУШИ..... Самое лучшее радио в ЭНСКЕ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 19:02 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
В Энске я живу в Арабском переулке. Но дом совершенно современный, мне хотелось просторных комнат, не заставленных старинной огромной мебелью. Хочется ощущение свободы..хотя бы иногда..от всех и от всего...Отдельные элементы моей квартиры напоминают о том, что здесь живет девушка с Востока, но это лишь намеки. Тем более, что в моем магазине "Восточные сладости" самый настоящий сказочно-восточный дизайн. Итак, здесь я сплю...
МОЯ СПАЛЕНКА ..а здесь принимаю гостей...мне нравится, когда ко мне приходят в гости мои подруги! МОЯ ГОСТИНАЯ ... а на стене моей небольшой кухни висят дизайнерские часы из чайных чашек. Да, чай мой любимый напиток, хотя и не только. МОЯ КУХНЯ Конечно, когда мне хочется вспомнить о том, что я восточная девушка, я уединяюсь в своем маленьком будуаре Еще я просто обожаю свою гардеробную! Без нее я не смогла бы правильно хранить свои многочисленные наряды и еще более многочисленные пары обуви. Но это моя маленькая тайна, и доступ туда получают только самые близкие мне люди... Ваша царевна Будур Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.13 06:43 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Султан, приветствую тебя! Надеюсь, ты посетишь мою лавку "Восточные сладости"?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 09:29 |
---|---|
Султан Царь писал(а):
Будур, очарован твоей песней, "Это начало)), обязательно порадую еще *ох, какие голубые глаза... * Султан Царь писал(а):
Люблю сладости! тогда это тебе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 09:39 |
---|---|
Будур добрая, и угощает всех! С утра пораньше забегайте в "Восточные сладости" и отведайте их!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 19:34 |
---|---|
Питер Пенолли писал(а):
хочется со всеми познакомиться) Привет! Я малышка Будур )), буду рада видеть тебя в своем магазине "Восточные сладости" . Карлсон Йонсон писал(а):
Только для Будур Мне очень понравился завтрак, буду рада повторить его))), Карл! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 21:28 |
---|---|
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Потерялся Котик. Черненький, крупный, оооооочень красивый. Не он ли съел моего попугайчика, случайно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 21:43 |
---|---|
Руслан, уже прослушала твое чудесное интервью Сирене))), а продолжение будет?
21.02.13 18:39 |
---|---|
Карл, мне очень понравилась крыша твоего дома, и я мечтаю посетить ее!
Дорогие родственники, жду вас в гости! И...какие красивые у всех дома. просто на загляденье! Так и хочется посетить каждый. А еще меня бесконечно радуют СМИ Энска . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 19:06 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Как хорошо вернуться домой после долгого рабочего дня. скинуть в прихожей туфельки на каблуках и босиком пройти по ковру в спальню! Бросаю сумочку на прикроватную тумбочку, снимаю украшения и прячу в шкатулку, проверяю автоответчик. Никого. А я так ждала его звонка... Сажусь в кресло, беру в руки пульт от телевизора и быстро переключаю кнопки. Опять одни и те же сериалы. Надоело.
Встаю и иду в гардеробную, не спеша скидываю джинсы и блузку и с наслаждением влезаю в просторную тунику до пят. Ноги остаются босыми, лишь легкий браслет позвякивает на правой лодыжке. Хочется есть. Иду на кухню и открываю холодильник. О, да здесь все, что я люблю! Остается разогреть это в микроволновке и насладиться едой. Я беру теплую тарелку, ставлю на поднос рядом со стаканом сока и иду снова в спальню. Тихо то как! Ладно, поем и позвоню сестре, а там видно будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 19:13 |
---|---|
Превосходный эфир сегодня, очень порадовал! Настроение прекрасное! Всем салям))).