Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
16.02.13 23:09 Клуб У Семи Гномов
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Девушки за столом обсуждали парней, а мне хотелось танцевать.
- Может быть, потанцуем? - обратилась я к ним.- А то уже ноги затекли под столом....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.02.13 23:25 Клуб У Семи Гномов
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Герда Сполетто писал(а):
-Динь, Будур, пошли танцевать. Сейчас как зажжем, - потянула я девушек на танцпол.

Я сорвалась с места, забыв обо всем. Безумно хотелось отдаться музыке и двигаться, двигаться....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.02.13 23:32 Клуб У Семи Гномов
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ричард Трашберд писал(а):
увидев Герду и Будур, кивнул им.

Киваю в ответ, не переставая двигаться. Красивый парень Ричард.
Голова начала болеть..черт...больше ни грамма коктейля

18.02.13 11:19 Внутриигровые вечеринки
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Из клуба, усталая и счастливая, я добралась домой на такси. Отдых отдыхом, но у меня было несколько очень важных дел, требующих срочного решения. Жаль, что не успела попрощаться с девочками, но они так весело зажигали на танцполе!
Как здорово гулять по улицам Энска

18.02.13 14:07 СМИ города Энска
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Руслан Соловьев писал(а):
Для Царевны Будур песня о царевне))

О! БОЖЕ МОЙ!!! Это мой любимый клип на эту песню. Благодарю тебя, о Герда, и тебя, Руслан, за доставленное удовольствие лицезреть ПРИНЦА МОЕЙ ДУШИ..... Serdce Самое лучшее радио в ЭНСКЕ!!! Pester

18.02.13 19:02 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
В Энске я живу в Арабском переулке. Но дом совершенно современный, мне хотелось просторных комнат, не заставленных старинной огромной мебелью. Хочется ощущение свободы..хотя бы иногда..от всех и от всего...Отдельные элементы моей квартиры напоминают о том, что здесь живет девушка с Востока, но это лишь намеки. Тем более, что в моем магазине "Восточные сладости" самый настоящий сказочно-восточный дизайн. Итак, здесь я сплю...

МОЯ СПАЛЕНКА

..а здесь принимаю гостей...мне нравится, когда ко мне приходят в гости мои подруги!

МОЯ ГОСТИНАЯ

... а на стене моей небольшой кухни висят дизайнерские часы из чайных чашек. Да, чай мой любимый напиток, хотя и не только.

МОЯ КУХНЯ

Конечно, когда мне хочется вспомнить о том, что я восточная девушка, я уединяюсь в своем маленьком будуаре

Еще я просто обожаю свою гардеробную! Без нее я не смогла бы правильно хранить свои многочисленные наряды и еще более многочисленные пары обуви. Но это моя маленькая тайна, и доступ туда получают только самые близкие мне люди...
Ваша царевна Будур

19.02.13 06:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Султан, приветствую тебя! Надеюсь, ты посетишь мою лавку "Восточные сладости"?

20.02.13 09:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Султан Царь писал(а):
Будур, очарован твоей песней,

Ok "Это начало)), обязательно порадую еще *ох, какие голубые глаза... *
Султан Царь писал(а):
Люблю сладости!

тогда это тебе Smile

20.02.13 09:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур добрая, и угощает всех! Smile С утра пораньше забегайте в "Восточные сладости" и отведайте их!

20.02.13 19:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Питер Пенолли писал(а):
хочется со всеми познакомиться)

Привет! Я малышка Будур )), буду рада видеть тебя в своем магазине "Восточные сладости" .
Карлсон Йонсон писал(а):
Только для Будур

Мне очень понравился завтрак, буду рада повторить его))), Карл!

20.02.13 21:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Потерялся Котик. Черненький, крупный, оооооочень красивый.

Не он ли съел моего попугайчика, случайно?

20.02.13 21:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Руслан, уже прослушала твое чудесное интервью Сирене))), а продолжение будет?

21.02.13 18:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Карл, мне очень понравилась крыша твоего дома, и я мечтаю посетить ее! Smile
Дорогие родственники, жду вас в гости! Pester
И...какие красивые у всех дома. просто на загляденье! Так и хочется посетить каждый.
А еще меня бесконечно радуют СМИ Энска Ar.

22.02.13 19:06 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Как хорошо вернуться домой после долгого рабочего дня. скинуть в прихожей туфельки на каблуках и босиком пройти по ковру в спальню! Бросаю сумочку на прикроватную тумбочку, снимаю украшения и прячу в шкатулку, проверяю автоответчик. Никого. А я так ждала его звонка... Сажусь в кресло, беру в руки пульт от телевизора и быстро переключаю кнопки. Опять одни и те же сериалы. Надоело.
Встаю и иду в гардеробную, не спеша скидываю джинсы и блузку и с наслаждением влезаю в просторную тунику до пят. Ноги остаются босыми, лишь легкий браслет позвякивает на правой лодыжке. Хочется есть. Иду на кухню и открываю холодильник. О, да здесь все, что я люблю! Остается разогреть это в микроволновке и насладиться едой. Я беру теплую тарелку, ставлю на поднос рядом со стаканом сока и иду снова в спальню. Тихо то как! Ладно, поем и позвоню сестре, а там видно будет.

22.02.13 19:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Превосходный эфир сегодня, очень порадовал! Настроение прекрасное! Всем салям))).
Ar

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение