Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кай (Снежок) Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
28.02.13 12:07 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Золотой особняк.

Каждое утро — это время начать жизнь снова.
Пауло Коэльо.

Несмотря на то, что спал я беспокойно, утренний подъем оказался на редкость легким. Я встал на рассвете. Думал, еще попробовать уснуть. Но больше валяться в постели совершенно не хотелось.
Мягкие розовые лучи рассветного солнца прорывались в окно, развеивая серый сумрак. Я встал, сладко потянулся. Затем подошел к открытому окну. Пение птиц приветствовало меня. Я с удовольствием вдохнул полной грудью свежий бодрящий воздух, еще раз потянулся и отправился в душ. Теплые струи мягко били по спине и груди. Тело окончательно просыпалось. Теперь терапия нужна голове и желудку. А это, безусловно, апельсиновый фреш, чашка кофе и пара тостов с маслом и сыром. Закончив с ванными процедурами, я вышел, обмотав полотенце вокруг бедер, и еще раз подошел к окну. Солнечное весеннее утро, омытое недавним дождем, приветствовало и манило меня. Отличный будет сегодня день. Сейчас позавтракаю и на пробежку. Но сначала – вода. Я подошел к кофейному столику. На нем стоял графин с чистой водой. Я всегда первым делом пил воду с утра. Как только пара стаканов воды ухнулось в мой пустой желудок, я прошел в гардеробную и стал одеваться. Сегодня выходной. Очень удачно, что так. Есть время немного заняться собой. Своими мыслями. Хотя у руководителей не бывает выходных. Правда, большая часть звонков все же поступает Герде. Она распределяет мое время, назначает встречи и каждый вечер знакомит меня с расписанием на следующий день. Надо сказать ей, как проснется, чтобы сделала переадресацию всех телефонных звонков с рабочего мобильного на мой. А еще надо успеть купить ей лекарства. Может съездить в аптеку до пробежки? Не зная, как поступить, я решил для начала подкрепиться, а потом уже принимать решения. Потому я быстро натянул синие классические джинсы и белую с красными полосами майку. На ноги обул кеды какого-то выцветшего красного цвета.

В спортивную сумку кинул шорты и майку для пробежки, кроссовки, спортивный свитер с капюшоном (на набережной может оказаться прохладнее, чем в центре города, из-за близости воды). Со специальной полки под спортивную одежду и аксессуары, я взял чистое среднего размера полотенце, напульсники. Так. А где мой плеер? Кажется, должен быть в тумбочке. Взяв сумку, я прошел в комнату, порылся в тумбочке, нашел свой айпод, кинул и его в сумку. Осталось только не забыть бутылку воды.
Когда я спустился вниз, в доме еще царила утренняя тишина. Большинство его обитателей спали. Но на кухне уже хозяйничала бабушка. Боюсь, абсолютно все пожилые люди – ранние птахи.
- Привет. – Поздоровался я с Мирандолиной и чмокнул ее в щеку. – Есть чем поживиться?
Бабушка радостно похлопала меня по спине и указала на стул:
- Садись, сейчас что-нибудь найдем. Что желает мой снежный мальчик? – Спросила она, заправски подмигнув.
- Хммм – протянул я. – Пожалуй де-флопе с крутоном – но говорят их осталось мало на земле? – ответил я, пытаясь сдержать улыбку. Если вас удивляет, что я говорю бабушке о таких современных приколах, так я вам тут же скажу – Мирандолина, во-первых, не так и стара, пусть она и бабушка, во-вторых, она очень интересуется всеми современными тенденциями, следит за модой и вовсе не застряла уровне – « а вот, помнится, были времена…».
- Ах ты негодник. Вот тебе крутоны. – Она поставила передо мной тарелку с гренками, а рядом – масленку и баночку с вареньем, тонко нарезанный сыр (она знала, что я люблю так завтракать).
- Спасибо!!! – буквально пропел я, вдыхал манящий запах жареного хлеба и кофе, которое уже готовилось для меня в кофемашине.
- На вот.
Мирандолина протянула мне стакан свежевыжатого сока, а сама потянулась за чашками для кофе.
- Выпью с тобой кофейка. – Объяснила она мне.
- А как же твое давление?
- Да, ну, Кай. Волков бояться – в лес не ходить! – лишь отмахнулась Мирандолина.
Я пожал плечами – если она уж что решила – ни за что не переубедить!
Тем более, думаю, Мирандолина решила выяснить подробности наших с Гердой вчерашних приключений. Но, как ни странно, пытать она меня не стала. Лишь спросила, чем же все-таки она должна была помочь Герде. Я рассказала про ушиб ноги. Бабушка покачала головой и больше, опять же, как ни странно ничего не сказала.
Позавтракав, я решил все же сначала съездить в аптеку. Ну, во-первых, н хотел, чтобы Герда ждала меня, во-вторых, я хотел, впрочем как и всегда, взять с собой на пробежку нашего лабрадора Мэджика, а разъезжать по городу с собакой не очень-то удобно. Потому я спустился в гараж, выгнал машину и отправился в аптеку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.13 20:43 Городские Улицы
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Улицы города. Недалеко от административного центра. Городская аптека.

Я утром просыпаюсь с содроганием
И чуть не плачу, зная наперёд,
Что день пройдёт, глухой к моим желаньям,
И в исполненье их не приведёт.

Иоганн Вольфганг Гёте. "Фауст"

Ехать по еще сонным улицам города было приятно. Машин нет. Булочные, магазины и торговые центры начинают открываться. Вон бакалейщик тянет вверх палкой с крюком роллеты, открывая взору покупателей витрину с товарами. А вот и кафе «Пирожки у Бабушки» и манящие ароматы свежесваренного кофе и пышной, румяной выпечки ненавязчиво приглашают тебя зайти и отведать все, что предложено сегодняшним меню. А вот и городская аптека. Она работает круглосуточно. Я припарковал машину, слава Богу, проблем с тем, где поставить машину не возникло – парковочных мест в такую рань – навалом. Затем вошел в помещение аптеки. Звякнул китайский колокольчик. Молодая провизор вкинула на меня взор и расплылась в улыбке. Я невольно улыбнулся в ответ. И не потому, что пытался с ней заигрывать. А потому, что утро было прекрасным, настроение – отличным, а девушка – очаровательной. Хотя, надо сказать, женщины, практически все – от мала до велика, так реагировали на меня. Иногда это даже раздражало. Я не считал свою внешность уж больно экстраординарной, а уж тем более, никогда не думал, что я красавец. Но в ответ на такие комментарии своей внешности большинство моих приятельниц начинали заливисто смеяться и говорили, что даже если бы я был страшнее обезьяны, то все равно привлекал бы к себе взгляды. Типа во мне есть харизма. Я мельком глянул в свое расплывчатое отражение в стекле витрины. Ну, харизма как харизма.
- Доброе утро. – Пропела провизор. Голос у нее был очень приятный.
- Доброе, особенно когда видишь столь прекрасное личико. – Ответил я и протянул рецепт доктора Гензеля. – Вот – все по списку.
Провизор смущенно улыбнулась, кивнула, будто говоря самой себе – да, я видимо и правда хороша, и, протянув руку, взяла рецепт. Быстро пробежала глазами по замысловатым надписям.
- Ясно. Все эти лекарства у нас имеются… И … спасибо за комплимент. – Ответила девушка и тут же, все еще смущенная моими словами, скрылась в поисках таблеток и мазей.
В конечном счете, я получил пухлый пакетик с лекарствами.
- Благодарю. – Сказал я и протянул деньги. Получив чек, я вышел на улицу, глубоко вздохнул. На душе было радостно. Не знаю от чего. Но скорее всего потому, что я решил не бегать от себя и посмотреть правде в глаза.
Герда симпатична мне далеко не как друг… я хочу ее как женщину.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.13 21:07 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Золотой особняк.

На Западе горят твои крыла.
Ах если бы любовь не знала правил!
Не ты меня кому-то предпочла.
Похоже, это я тебя оставил.
Возможно, между нами нет преград.
Возможно, мы еще увидим лето.
Не в том беда, что мне нельзя назад -
А в том беда, что песня не допета…

Мюзикл «Финрод-зонг». Песнь Амариэ.

Я не стал загонять машину в гараж. Все равно сейчас поеду на пробежку. Схватив пакетик с лекарствами, я взбежал вверх по ступеням. Дом уже гудел. Где-то жужжал пылесос, с кухни доносились пряные запахи чего-то жаренного и печенного, на улице приходящий садовник умело подстригал кусты в саду. Я заглянул на кухню и попросил приготовить поднос с завтраком. После того, как все было готово, положил на поднос пакетик с лекарствами и понес поднос на верх, Герде. Я аккуратно остановился возле ее двери и, переместив вес подноса на одну ладонь, второй, свободной, постучал. Никто мне не ответил. Я повторил попытку. Снова тишина.
Попробовал ручку. Она поддалась. Дверь снова тихонько скрипнула, напомнив мне о вчерашней ночи. Бочком, я пробрался в комнату. Кровать была пуста. Я подошел ближе. Да так и есть. Видимо, Герда уже встала. Я подошел к двери, ведущей в ванную комнату. Вода не шумела. Я отошел и присел на край кровати. Прошло минут десять, я кое-как изловчился посмотреть на часы - я так и не поставил поднос.
Снова подошел к двери ванной, постучал. Тишина. Итак. Значит уже совсем встала.
- Герда, ты тут? - крикнул я на всякий случай. Но ответом мне была тишина. Все так же, в руках со злополучным подносом, я вышел в холл и пошел бродить по комнатам ее части этажа. Герды нигде не было. Я спустился вниз. Все также, неся поднос. Обошел. Методично. Медленно. Злясь. Все комнаты. Встретил бабулю. Она не знала, где Герда, так как просто не видела ее со вчерашнего дня! Моя злость росла на глазах. Злость и обида. Обида. За промах.
Неужели. Снова. Опять. Как только я решил. Куда она могла пропасть??!???
Обида раздирала мое сердце. Лед сковывал его четкие удары. Я с размаху грохнул поднос на первый попавшийся столик. Достал телефон. Глупо. Глупо? Вы считаете? А я вот хочу знать!!! Сделав несколько глубоких выдохов, я немного успокоился. Ведь, возможно паниковать рано. Да, рано, как же!!! Человек с больной ногой, который не может двигаться сам, в выходной день с самого раннего утра исчез из дома! Подозрения крались в мозг, отвоевывая территорию, так усердно охраняемую сердцем. Предательские мысли душили меня. Я набрал номер Герды. Гудки. Гудки. Гудки. Мать их так!!!
- Вызываемый вами абонент временно недоступен…
Я сбросил и набрал ее номер еще раз сто. Результат все тот же! Черт ее подери! Со всего замаха я ударил на стоящему на столике подносу. Раздался оглушительный звон битой посуды.
- Ах ты черт! – завопил я хватаясь за перебинтованную руку. Повязка моментально покраснела от сочащейся крови. – Черт, да чтоб тебя.
Тут я замер, позабыл про пульсирующую боль в руке. Видео. Видеонаблюдение. Ну не испарилась же она. Сейчас. Я бегом спустился в подвальное помещение, где располагался пункт охраны.
Так. Я начал отматывать видео. Не сразу нашел. Ага. Черный вход. Как умно! Вот. Только я покинул двор особняка, как во двор въехала машина. Это Дик. Какого черта он приперся в такую рань?!
7.15 Дик вышел из машины.
7.17 Дик вошел в дом.
7.30 Дик несет на руках Герду
7.35 Дик помогает Герде сесть в машину, а она что-то говорит ему и улыбается!!!
7.40 Они отъезжают от дома.
Спустя полчаса приеду я....
И как идиот буду носиться по дому с чертовым подносом! Боже, какой же я кретин! Зачем. Почему. Куда она сбежала. Где она и с кем? С ним. С Диком? Он ее любовник? Почему она ничего не сказала мне. Как больно. Господи как же больно… осознавать, что ты снова попал впросак!

01.03.13 16:01 Набережная
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Золотой особняк - городские улицы - набережная.

Ни дом, ни поместья, ни груды бронзы и золота не изгонят из больного тела их владельца горячку, а из духа его - печаль: если обладатель всей этой груды вещей хочет хорошо ими пользоваться, ему нужно быть здоровым.
Квинт Гораций Флакк.

Я несколько минут сидел уставившись в мониторы, на которых Герда мило улыбалась Дику. Затем перевел невидящий взгляд на свою руку - она ныла и снова кровоточила.
"Эх, Кай, как же мог ты так ошибиться и снова попасть в просак? Взрослый, прошедший через многое мужчина, а туда же - будто мальчишка, мнящий себя рыцарем на белом коне, все еще пытаешься покорить сердце очередной прекрасной принцессы. Кай! Нет принцесс. Нет замков. Нет драконов. Есть обычые женщины, которые подвержены обычным человеческим страстям."
"Но Герда... - протестовал я сам против себя ... - Она ведь... язнаю ее, я слышал миллионы ее рассказов о ее романах... ведь она-то принцесса!".
Хотя возможно, мне это только показалось... в свете ярких огней салюта кажется я ошибся обманутый сам собой, желающий того, чего не было на самом деле...
От таких мыслей стало еще противнее.
Черт. Я медленно встал.
"Хватит. Достаточно. Иду на пробежку как и всегда, как и собрался. Не буду, не стану ее искать! Нет. Она взрослая женщина - сама решает с кем ей лучше".
"А вдруг она обижена на меня? Вдруг ждет от меня шага на встречу... вдруг она просто испугалась... как и я?"
"Нет, Кай, нет. Ты знаешь ее, она не стала бы бегать от проблемы. Все сказала бы прямо. Тем более тебе! Нет. Ты ошибся, Кай!"
Будто дьявол и ангел спорили во мне. Обида и страх противостояли желанию и безрассудству. Я не знал, что мне предпринять. И потому все же решил сходить на пробежку. Может быть морской воздух и физическая нагрузка могут прочистить голову и принять верное решение.
Потому я поднялся на первый этаж. Нашел бабушку и попросил ее перевязать мне руку. Потом отослал горничную убрать за мной битую посуду. Бабушка странно смотрела на меня, все время пока перевязывала руку, но молчала. Она ничего не спросила у меня. А я не желал кому-то что-то объяснять! Во всяком случае, пока.
Закончив с перевязкой, я пошел в вольер, выпустил Мэджика.
- Привет, привет, малыш. - Ответил я на его радостный лай и потрепал собаку за ухом. - Ну что - поедешь со мной?

Конечно же, Мэджик был не против, что подтвердил диким лаем, при этом не переставая прыгать и скакать от радости.

Я быстро доехал до набережной. Все же в выходные город более пустой, чем в будние дни. Зато на набережной уже было многолюдно. Кто-то бегал, кто-то тащил серф, а кто-то просто прогуливался.
Я подъехал на машине к более дикой части набережной. Она была менее благоустроена для прогулок. Зато и людей было меньше, и бегать было приятнее. Тем более, мне очень хотелось уединения. Да и Мэджика тут можно спустить с поводка ничего не боясь. Нет, конечно, он в силу своей породы не был агрессивным. Напротив, лабрадоры - добрые и веселые собаки. Но, порой его веселье и активность били через край, и он начинал прыгать на малознакомых людей, желающих с ним поиграть, чем неизменно пугал, так как Мэдж был достаточно крупной собакой. Ну и плюс дети. Мамаши поднимали страшный хай, когда видели моего рыжего "монстра" без поводка. Видимо, считали его волком, который пожирает детишек. Однако, в чем-то их страхи были оправданными - все же крупная собака может повалить ребенка в игре или опять же запрыгнуть, а это, пожалуй, испугает не меньше, чем злобный оскал. Потому, от греха подальше, я всегда бегал здесь.
Мэджик весело носился по берегу, вздымая верх рассыпчатые волны песка, мочил лапы и немедленно подбегал ко мне, а потом все повторялось с поражающей точностью. Я улыбнулся.
- Ну-ка иди сюда, разбойник. Мэдж ко мне!
Услышав зов, собака тут же отозвалась и доли секунды не прошло, как он стоял передо мной.
- Хороший пес, молодец. - Я потрепал Мэджика по холке. - Ну что - на пробежку?
Я переоделся дома и потому был готов начать. Я немного размялся. Вдохнул полной грудью, пытаясь прогнать предательскую печаль, сжимающую сердце. Но обида, опираясь на страх и раненую гордость, услужливо подставила мне плечо, повторяя: "Ничего не случилось, все в порядке, да забудь ты про нее!" Я как мог отмахивался от этой мысли.
Хватит, пора немного и загонять себя. Глядишь вся дурь выйдет. И я, воткнув наушники плеера в уши, ровными, поначалу короткими, а затем длиннее, шагами побежал на встречу ветру. Он холодил лицо и путал мысли. Ровные монотонные движения успокаивали. Мэджик резвился поблизости от меня, выполняя свои собственные незатейливые упражнения. Шаг-шаг, шаг-шаг. Определенно. Без сбоев. Как часы. Дыхание свободное. Мышцы немного ноют, разогреваясь. Становится жарко. Хорошо. Бег отвлекает. Мысли ушли. Есть только четкое выполнение команд мозга: усилие, шаг, вдох, шаг, выдох, усилие. Спустя где-то около получаса я начал немного уставать и решил передохнуть. Потому сначала перешел на быстрый шаг, а потом и вовсе просто пошел, восстанавливая все же сбившееся дыхание. Мэджик не отставал от меня.
Мы подошли к деревянному понтону.
Он был очень старым, построен явно до моего рождения, а может и еще много раньше. Когда мы были детьми часто сбегали сюда и играли в пиратов и королевских доблестных рыцарей. Не знаю почему, но пираты были предпочтительнее. Потому, рыцарей чаще всего играли девочки, кто не желал быть прекрасной дамой, и... я. Мне всегда нравилось спасать кого-то. Но в действительности, спасти мне не удалось почти никого... отец, мать... да и я сам пропал... рыцари вырастают и волей-неволей понимают, что пора переходить на сторону пиратов. Потому, когда Паоло рассказал мне, что отец действительно гнал самогон из сахара, поставляя ром в бары и рестораны города, я не ужаснулся. Я просто кивнул и продолжил его дело. Хоть сейчас от него и не было большого дохода. Рыцарь во мне стремился к честности во всем, но коварный пират не допускал добряка к власти. Вот так я и жил - перебегал от лагеря к лагерю... Я поднялся на верх - отсюда открывался великолепный вид на море. Прозрачные волны манили к себе, накатывая на берег и оставляя за собой белый размытый след. Я бы с удовольствием окунулся, но вода еще была холодной.
Потом я спустился вниз, сел на ступени и подозвал Меджика. Пес, весело виляя хвостом, подбежал. Я стал рассеянно гладить его, думая, о своем. Мысли непрошено вернулись. Что ж - надо принимать решение. Не век же мне бегать!
Я погрузился в раздумья и не сразу услышал, что меня кто-то зовет. Я приподнялся и посмотрел в сторону, откуда был слышен крик.

Это была Лили. Моя старая знакомая. Сестра моего школьного друга. Одна из тех, кто хотел быть всегда пираткой.

02.03.13 18:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
С ПРОШЕДШИМИ СОБЫТИЯМИ!!!
ЭТО Я ОТРАЗИЛ В МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРИВЕТАХ!!!
РАЙ - ПОСТ - ПРОСТО ШИК))) ну никто и не сомневался что так будет))))

Сергей Волков писал(а):
оварищи!
Читал я сегодня посты и вот чего подумал... проглядывая несколько подряд в одной локации, зачастую невозможно понять кто и где находится.
Предлагаю писать в самом начале поста свое местонахождение, как например:

да, это очень нужно!!!
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Тем мне нравятся посты Кая и Герды. У них прописывается, пусть не всегда, но в начале поста пишется, где они.

Спасибо, Лисенок, на добром слове)))) да, не везде (особо я - забываю) - но стараемся))))

Герда, радость моя, благодарю за нямки и это тебе

03.03.13 10:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
У МЕНЯ ЗА ОКНОМ СОЛНЦЕ И СНЕГ)))) АХАХА - ВОТ И ВЕСНА ПРИШЛА))))))

мороз и солнце - день чудесный))))))

Герда, дорогая, это для тебя - с добрым утром)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пусть и несколько грустное - но обалденное, на мой скромный взгляд,

Лео Крёстный писал(а):
Кай, заметил и огромная тебе благодарность!

да ну - не за что, конечно))))))))))))))))))))))))) наш бесценный арендодатель)))))

03.03.13 11:27 Набережная
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Набережная.

Подумав — решайся, а решившись — не думай.
Японская пословица.

Лили. Маленькая пиратка. Сестра Эрика. Мы теперь редко виделись. Но я волей-неволей следил за ее жизнью - все же городок у нас маленький да и Эрик, который теперь жил заграницей, просил приглядывать за его младшей сестренкой. Я натянул майку и подошел к ней.
Лили нежно приобняла меня:
Лилия Лебедева писал(а):
-Привет, - поздоровалась я, приобнимая его.

Я обнял ее в ответ и ответил на приветствие. Странно. Вот Лили - тоже моя подруга с детства. Она потрясающе красива. Боже мой, я иногда думаю, что в нашем городе просто какое-то космическое количество красавиц... а вокруг меня - так просто кольцо очаровательных блондинок...
"И ни одна не тронула твоего сердца" - хихикнул тестостерон, весело подмигивая мне.
" А вот и нет" - скрипнул уставший мозг и услужливо, вновь истязая мое воображение, извлек пару картинок предыдущих дней, от которых мне стало жарко. Мысли мои, кажется, пошли совсем не в ту степь. Я слегка тряхнул головой.

Лили странно смотрела на меня. Я как-то даже растерялся - не привык выставлять свои чувства на показ... а тут - раз за разом...
Лилия Лебедева писал(а):
По глазам видно было, что он был рад меня видеть, но его тревожило что-то. Может именно сейчас настало время, когда КАЮ нужен МОЙ совет. И я решилась спросить.
-Что-то случилось у тебя, лучший друг брата? – улыбнулась я, готовая выслушать все.

Женщины. Их проницательность поражает, удивляет и заставляет сжаться в комочек наш мужской эгоцентризм. Мы так не можем. Не умеем. От природы не желаем прислушаться к миру, чтобы узнать его тайны. Женщины же на полную катушку используют свое шестое чувство.
Лилия Лебедева писал(а):
Кай невольно усмехнулся.

Моя усмешка поползла и превратилась в улыбку.
- Лили, ты так очаровательно выглядишь сегодня и утро такое радостное, так стоит ли заморачивать себя чужими проблемами?
Два голубых бриллианта сверкнули мне в ответ. Лили кивнула и с жаром сказала:
- Кай, так зачем же нужны друзья? Ты никогда по-настоящему не рассказывал мне о себе... а ведь мы с детства знакомы... может быть - время пришло?
Я посмотрел на нее и подумал о том, как странно складывается моя жизнь... почему все так круто изменилось? В чем же здесь дело? Чего я раньше не замечал? Или просто и правда слишком долго жил в своем ледяном коконе, не допуская никого в свое сердце?
Лили замерла в ожидании и смотрела на меня. Я опустил глаза. Она все еще держала меня за руку. Я поднял наши руки, крепче сжав ладонь.
- Может прогуляемся?
Лили кивнула. Но удивленно посмотрела на меня и на наши сцепленные руки. Потом еще раз кивнула, будто говоря самой себе - все нормально, все так и должно быть.
Я немного повел ее за собой. Потом наши шаги выровнялись и мы брели некоторое время вдоль линии прибоя, пытаясь не намочить ноги. Мэджик радостно крутился вокруг нас, лаем приветствуя новые коряги или набегающие волны.
Мы долго молчали. Но тишина не была тягостной. Какое-то спокойствие снизошло на меня.
- Лили, детка, не стоит переживать из-за меня - я же вижу какая ты настороженная. Пожалуй, мне просто нужно меньше работать. Немного отдыха никому не помешает, ведь так? - прервал я молчание. - Давай, улыбнись мне солнечная девочка, и мне сразу станет веселей!
Я не мог откровенничать с ней. Хотя высказаться очень хотелось. Но я и сам еще не понимал и до конца не осознавал, что со мною произошло... И что я ей скажу - кажется я влюблен в Герду? Хм. Боюсь об этом рано знать кому-то, кроме меня... и нее...
Мы шли медленно и болтали. За что я любил Лили - так это за добрый и веселый нрав.
Мои мысли собрались во едино и были тщательно разложены по полочкам.
Мне стало легко. Я знал, что сделаю. Я поеду к Дику и выясню, что их связывает с Гердой. Я найду ее и спрошу - кто он ей. Я лучше узнаю правду, чем буду теряться в болезненных догадках. Это будет взрывом. Но сейчас я был спокоен. Потому, что принял решение и готов был его исполнить.

04.03.13 10:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Доброго всем утра и удачного дня!!!

Герда, девочка моя, твой завтрак ждет тебя)))

я решил, что пора бы нам погреть бочкИ на солнышке))))

04.03.13 15:35 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Набережная - улицы по пути домой - Золотой особняк - Дом Дика.

"… Нет ничего столь саморазрушительного, нет чувства столь же презренного, как ревность".
Дафна дю Морье. "Моя кузина Рейчел".

Ревность — признак любви.
А. Дюма старший.

Мы еще некоторое время погуляли с Лили, весело болтая. Пробежались по берегу. Правда, Лили быстро выдохлась - сказала не выспалась - все не может отойти после вечеринки в честь дня города. Я приобнял ее и весело толкнул ближе к линии прибоя. Прозрачные с белыми гребнями волны тут же лениво лизнули ее кроссовки:
- Что, крошка Лили так и не научилась пить?
Она возмущенно взвизгнула и погналась за мной, грозя всеми проклятиями мира. Совсем как в детстве. Я улыбнулся про себя. Мэжджик пришел в восторг и с лаем понесся за Лили. Но вскоре девушка остановилась и наклонилась вперед, уперев руки в ноги и пытаясь отдышаться.
- Так быстро сдаешься? - весело спросил я, предусмотрительно держась на расстоянии.
Лили пробормотала что-то нечленораздельное, но в общем смысле сводящееся к тому, что она еще намылит мне шею, только придет в себя. Я усмехнулся, подошел к ней:
- Пойдем, провожу тебя до машины.
Мы распрощались на небольшой площадке, неясно зачем устроенной в этой безлюдной части пляжа, но используемой всеми для парковки машин. Мне все же пришлось извиниться перед Лили за ее замоченные кроссовки. Затем я скомандовал Мэджу и он весело запрыгнул в багажник, в котором я предусмотрительно расстелил плед, чтобы собака не вымазала обивку грязными мокрыми лапами.
- Лежать. - Скомандовал я. Собака тут же послушно улеглась. Я сел в машину, отряхнув обувь от песка, и, немного прогрев, тронулся в путь. План был таков: дом - переодеться и оставить собаку - Дик.

Дома я отправил Мэджика обратно в вольер. Затем поднялся к себе. Быстро принял душ.
и переоделся. Теперь пора к гости к Дику.

Я не стал заранее звонить. Даже если Дика нет дома - я дождусь его. Все слуги знают меня и без проблем впустят. По дороге я думал о нашей встрече, представляя различные возможные развития сюжета. "Я прихожу к нему в дом, а мне открывает дверь счастливый Дик в обнимку с Гердой". " Дика не оказалось дома, я жду его и он приходит вместе с Гердой домой, счастливые и двольные". "Я зазжаю во двор и вижу как Дик нежно целует Герду на лужайке возле дома".
Все эти мысли все больше и больше заводили меня. Я пытался выкинуть их из головы. Но образ довольного Дика не шел из головы. Вдруг он показался мне самым ужасным человеком в мире. Просто отвратительным!!!
Я нажал газ. Вот впереди и Замок Ричарда. Я со свистом зарулил в открытые кованные ворота и, не сбавляя скорости, остановился перед входом. Тут же выскочил из машины и широкими шагами стал подниматься к двери.
Мне отворил растерянный от того, что я упорно стучал в дверь специальным молоточком, Ронсон.
- Мистер Карлеоне? - удивленно спросил он.
- Здравствуй, Ронсон. - Ответил я, проходя в дом. - Дик дома?
- Да, сэр Ричард недавно прибыл. Но он не один.
- Не один?! - прошипел я. "Не один? Не один. Не один!" - билось в моем мозгу.
Ронсон хотел что-то еще сказать. Но я извинился, перебив его, и спросил, где именно находится хозяин. Он ответил, что в малой столовой. И я, развернувшись, зашагал прочь от старика слуги, навстречу неизбежному. Тот пытался остановить меня, дабы выполнить свои обязанности и проводить меня к хозяину, как это и полагалось. Но я лишь отмахнулся.
- Извини, Ронсон. Мне некогда ждать. Ты же знаешь, я с закрытыми глазами найду малую столовую!

Шаги гулко отдавались в голове. Пульс стучал, разрывая виски. Дыхание сбилось. Я нервничал. Я признаюсь вам, я очень нервничал. Не смотря на то, что я нарисовал себе во время пути все самые ужасные картины, я не был готов. Я не хотел. Не хотел увидеть ее с ним. Не хотел услышать, что она остается с ним. Что она любит его, а не меня...
"Не один. Не один. Не один...." - это стало маршем моего сердце. Каждый удар отбивал гулкий звук разочарования и боли.
"Почему. Почему. Почему...?" - второй куплет этой песни был еще горше... и даже смирившись с первым, я не смог бы понять второго. Я не знал... почему так бывает?
Я на секунду остановился перед закрытыми дверями малой столовой. Сердце сжалось. Но я собрал волю в кулак и, будто бросившись в омут с головою, отворил двери. Ожидая самого худшего я шагнул вперед.

Я будто ослеп. Или сошел с ума. Облегчение настало так быстро. Но оно не было окончательным. Но ее хотя бы не было здесь. Он приехал домой не с ней. И он не обнимает ее.
Моему взору предстали два растерянных лица - Дика и, моего недавнего знакомца, доктора Гензеля.
Я стоял в дверях и тяжело дышал. Голова шла кругом. Но может быть она просто спит или вышла. То, что она не тут - еще ничего не значит.
Я, двигаясь будто все мое тело состояло из шарниров, направился к мужчинам. Вот и Ронсон подоспел.
- Сэр Ричард, к вам мистер Карлеоне. - Отчеканил он, докладывая Дику очевидное уже и его глазам.
Дик поблагодарил Ронсона и отпустил его. Затем встал на встречу мне. Я подошел ближе и всмотрелся в его лицо. Я смотрел, но не видел ничего. Ничего, чтобы выдало его. Выдало их. затем я опомнился. Все же правила приличия. Куда без них.
- Здравствуй Дик. - Мы обменялись рукопожатиями. - Доктор Гензель. Рад вас видеть, при нетравмоопасных обстоятельствах.
Доктор встал и мы пожали друг другу руки. Гензель украдкой взглянул на мою повязку. Все же доктора они как мамы.
- Простите нас доктор, но мне срочно нужно переговорить с Диком с глазу на глаз. - Доктор кивнул. - Дик? - спокойно, но с потаенной злобой, которая еще кипела во мне, спросил я. - Где мы сможем поговорить.
Дик указал на дверь, ведущую на открытую веранду.
- Идем. - позвал он.
Мы вышли. На улице светило солнце и ветерок трепал мои еще влажные после душа волосы. Ну же, Кай, не робей. Лучше знать правду.
Но слова будто застряли в горле. Я отошел к мраморному краю веранды и оперся на него руками. Я стоял спиной к Дику. Он молчал. Я провел руками по волосам. Резко развернулся.
- Дик, мы знакомы с детства. Мы друзья. Я все пойму. Я должен знать правду. - Начал я. - Дик, где она? Она у тебя? - выпалил я все свои вопросы, не желаю больше ничего откладывать.

04.03.13 16:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Герда Сполетто писал(а):
Дорогие, милые, любимые, родные мои сограждане.
Огромная просьба.

Поддерживаю - и заметьте цель одна - понять кто и где и если что прибиться к вам, друзья, так хочется теплой обширной компании...))))
Обратите внимание!!!!

Денис Сажев писал(а):
Кай, привет по радио зрил) думаю, мамО понравится)

Я тоже надеюсь)))

Денис Сажев писал(а):
Син, Кай, посты класс!! "Выбирайте красное" у Сина и зашкаливающая ревность у сынЫ прекрасны)

пасиб, папО, думаю, это снова - семейное))))))

А еще - мамО - твой пост отличный, хотя бы за счет эпиграфа)))) никогда не думал в таком ключе)))) ахахаха - я тогда ваще каждое прикаждое утро бегаю)))))

Рус - у тебя хорошая тачка))) заценил))) ну и пост тоже)))

Герда, солнышко, аккуратнее с таким вот видео!!! Под сто пять спойлеров, пожалуйста, чтобы не повадно было!!!!

04.03.13 19:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Денис Сажев писал(а):
она-полезла-на-балкон.
держите меня. мне уже дыхательные практики не помогают.

осподя!!! Все же решила, что она - женщина кошка?!)))))))))))))))))))))))

Денис Сажев писал(а):
Поразил его ответ "Сказка о воспитании неразумных женщин". Сижу читаю))

О! А у Дика папа оригинал был)))) я бы тоже почитал...эээ... друга так сказать лучше бы узнал))))) понял в каком уключе парень воспитание получал))))

Синдбад Де Лука писал(а):
Сажев, ты меня убил фотками дам. Черт, почему я не Мэд?

присоединяюсь на все 100%!!!!

ПапО, просто зачетные фотки)))) прекрасный пост))) Мэд и верно - счастливчик)))) ну мэр тоже не отстает - этакие новости выдает))))))

Рай - грязное ты немытое животное - хоть бы на день города принарядился))))а то вон красотка в шоке))))
А вообще - ребята - Шура и Рай - посты - класс - с удовольствием почитал, интригу словил))) жду эротично-развратной развязки, раз уж Рай выпустил на волю ...

04.03.13 20:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Денис Сажев писал(а):
вай-вай-вай, Кир!! шикарный костюм от Армани)) хорош чертяга!

блин - и снова я согласен - просто отпад))) а то больно ты алкоголичный на вид был))))))

Денис Сажев писал(а):
сына, с этим Синим никогда не знаешь, где свидетельство найдешь, где в люке ногу потеряешь))

аха, вон за одну ночь ежели на дитя расстарался... *выбираю стандартную тактику - держусь бочком*)))))))))))))))))))))))))))))))))

Денис Сажев писал(а):
вот кстати, да)) скажи, Шурочка - боевая напарница у меня?))

ващеееее))))) ух)))) ой что будет что будет!!!)))))))))))

Денис Сажев писал(а):
Сына, гляди)

05.03.13 12:59 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Замок Ричарда.

"Влюбленности придают слишком большое значение.На 45% она состоит из страха,что вас отвергнут; на 45%-из маниакальной надежды, что именно на сей раз эти опасения не оправдаются, и на жалкие 10% из хрупкого ощущения возможности любви".
Питер Хёг. "Смилла и ее чувство снега".

Дик удивленно посмотрел на меня. Видимо, он немного засомневался в моей адекватности. Потом будто сообразил, о чем может идти речь.
Ричард Трашберд писал(а):
– Кай, кто она? О чем ты? Герда? Ты ее ищешь? Она у Сирены. Я звонил Мирандолине и сообщил ей об этом.

Мое лицо являло собой, пожалуй, соединение самых странных и разнообразных эмоций. Калейдоскопом цветных стеклышек проносились на нем и облегчение, и радость, и удивление, и недоумение, и гнев.

И вообще, это я тебя хотел спросить, почему Герда позвонила мне в семь утра и попросила увезти ее к Сирене. И что у нее с ногой, а у тебя с рукой? Ты… ударил ее?

Я встрепенулся, будто сквозь туман услышав слова Дика. Я недоуменно взглянул на него - как он мог о таком подумать. Но Дик даже не смотрел на меня.
Хотя нет,

Видимо, бедняга очень уж измучился чувством вины за то, что влез туда, куда не следовало. Дик вообще был страшным дипломатом. Не в том смысле, что любил интриги и пытался извлекать выгоду из любых ситуаций, нет. Наоборот, Дик был миротворцем. Он, кажется, органически не переваривал ссор, особенно между друзьями. Я всегда считал, что это есть последствие или исток его художественного дара. В характере Дика поразительным образом, во всяком случае для меня, сочетались мужественность и доброта. Он не раз участвовал со мной в драках (ну в юности мы нет-нет задирались с парнями с соседних районов), но при этом не терпел размолвок, всегда всех мирил, пытался разобраться в чужих проблемах. Это, кстати, не раз сослужило ему плохую службу - когда двое дерутся, третий, тот что влезет, всегда виноватым останется. С возрастом, полагаю, Дик это понял. Но вот - не смог отказать Герде. И теперь, теряясь в догадках, что же с нами произошло, мучается мыслью, что он влез не в свое дело... и снова может остаться виноватым.
Но что-то все-таки произошло. Что ты мог сделать такого, что она сбежала?

Наконец озабоченно произнес друг. Я улыбнулся и хлопнул Дика по плечу:
- Дик, успокойся. Теперь мне все более-менее ясно. - Я усмехнулся. Дик все равно не понимающе смотрел на меня.
- Да выдохни ты уже. Дик - все в порядке, поверь мне на слово. Но я не могу пока ничего тебе рассказать. Это... как бы... личное.
По лицу Дика проскользнула мимолетная тень сомнения. Он внимательно посмотрел на меня.
- Дик, дружище, ну ты же знаешь меня ... всю жизнь - в прямо, кстати, смысле слова. - Улыбнулся я. - Дик, все в порядке. Ногу Герда подвернула - я тут ни при чем, ну разве что косвенно. - Я обнял друга за плечи и сжал. - Косвенно - потому что она уходила от меня, немного в расстроенных чувствах. Но я не обижал ее... Вернее - обидел, просто давно... я ....короче, Дик - все сложно и слишком лично.
Дик кивнул и бросил взгляд на мою руку.
- Это тоже заживет - не боись - я не бил стекла в витринах магазинов. Это, друг мой, вред алкоголя, опосредованный. Неудачно обращался с посудой и рокс остался в руке.
Мне было теперь совершенно спокойно. Вернее, я был спокоен, что Герда ни с мужчиной... пока... потому что вдруг она все же убежала по этому?!
- Ладно, идем. Не удобно перед доктором. Я и так ворвался как псих. Доктор сто пудов поставил мне диагноз.
И мы с Диком вернулись в комнату.
Дик, снова взял на себя роль радушного хозяина. Предложил мне коньяка. Я отказался, так как был за рулем да и пить днем я не любил. Но на чашку кофе согласился. Спустя время Ронсон принес кофе и отдельно сливки в молочнике - он знал, что я не очень люблю черный.
Я искренне поблагодарил Ронсона и извинился за свое вторжение. Старик улыбнулся и ушел. Дальше мы сидели втроем. Доктор и Дик пили коньяк. Я - кофе. Мы о чем-то говорили. Но я не сильно улавливал суть, думая о своем. И лишь изредка поддакивал Дику.
А думал я над тем, как быть дальше. Все во мне зудело. Хотелось немедленно кинуться к Герде. Поехать к Сирене домой. Отсчитать как следует эту девочку Герду, которая заставила меня так переживать. А потом, скорее всего, вернее - сто процентов так - поцеловать ее... и не один раз... да мне очень этого хотелось. От одной мысли о ее губах меня снова бросило в жар. Как-то даже стало неудобно сидеть. Я сменил позу. В этот момент Дик задал мне какой-то вопрос. Я растеряно кивнул. И кажется невпопад. Дик и доктор удивленно посмотрели на меня. Но Дик, кажется, смекнул, в чем дело и тут же перевел разговор на другую тему.
А я снова погрузился в раздумья.
Однако как ни заманчиво было ворваться к Герде прямо сейчас, я все же решил обождать.
Она наверняка решила, что я прибегу к ней. Ну уж нет, пора и тебе помучатся немного, моя дорогая.
Я ухмыльнулся.
Конечно, она скорее всего, испугалась своих чувств и меня... и вообще... ну и, наверняка, хотела меня проучить...
Страшно хотелось ее увидеть и поцеловать, обнять...
Однако я решил подогреть ситуацию. К тому же - нам обоим стоит подумать над своим поведением и над теми чувствами, что мучают нас с того злополучного дня города. Тем более, мы в любом случае столкнемся на работе.
Милая моя Герда, может нам и стоит побыть немного врозь?!
Что ж - до первого рабочего дня, моя девочка.

А я продолжу терзаться надеждой, что ты не влюблена в другого...
Боже, дай мне сил и терпения!

05.03.13 14:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Женька Волкова писал(а):
Архиив....надо было его подальше ныкать, а то у сыны шок)))

вот потому я и тырил у вас вискарь - нервы успокаивал))))))))))))))))

Женька Волкова писал(а):
Сына, мамО катана понра)

я рад))))))))))))))))))))))

Женька Волкова писал(а):
Мы тут к вам пришли с приветом!
Рассказать о киношке. Сегодня под прицелом - Хоббит!
Просмотр состоится 7 марта 20.00 по МСК

вот класс - мамО - шикарный анонс)))

Герда Сполетто писал(а):
И варенье мое любимое. Как ты угадал?

оххх... это стоило мне одной бессонной ночи)))

Герда Сполетто писал(а):

Полетаем?

с тобой - на все готов)))хоть и боюсь высоты)))))))))))))))))

А, кстати, в тему твоего последнего поста:
мой ответ:

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение