Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
21.02.13 13:23 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
На мое счастье Дик был не занят.
Ричард Трашберд писал(а):
– Кир, привет. Кофе будешь? - Спасибо, у меня есть напиток покрепче! Не хочешь напиться вместе со мной? С утра пораньше... Ричард Трашберд писал(а):
– Ронсон, распорядись, пожалуйста, чтобы нам принесли что-нибудь поесть, или пожарим шашлыки на природе, а Кир? Как ты на это смотришь? - Шашлыки-и-и? Неплохо, но напиток немного не тот. Ничего, крепостью компенсируем! Давай шашлыки! Чем помочь? Дик проводил меня на лужайку за домом. Слуги притащили туда мангал, небольшой раскладной столик и такие же стулья. Сам хозяин принес уже разделанное мясо и шампуры. Я бодро взялся нанизывать куски на острия, щедро добавляя кольца лука, кусочки помидоров и баклажан. Погода стояла отличная, я неожиданно поймал себя на мысли, что закидываться коньяком уже не так и хочется... Тем более, вскоре на столе появилось несколько бутылок отличного красного вина! Дик мог себе позволить жить на широкую ногу, иметь слуг, и конечно - самое лучшее вино! Я немного ему завидовал - не богатству, нет! - а какой-то легкости, свободе от проблем, гнетущих меня. Мой одинокий дом тоже мог бы быть таким гостеприимным и щедрым, как и дом Дика, но я не мог себе этого позволить. А в ближайшем будущем меня ожидала еще более плачевная участь - остаться на улице. Мысли вновь приняли не то направление, и я снова бросил взгляд на бутылку коньяка. Дойдет и до нее очередь! Непременно! И ничьи глаза не смогут мне помешать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.13 09:50 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.13 10:58 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Кир, если тебя не затруднит, открой бутылку и налей нам по бокальчику вина. Давно мы с тобой не сидели вот так вдвоем и не говорили за жизнь. Я молча разлил вино по бокалам и подал один Дику. Отпил из второго, поставил на стол и продолжил нанизывать мясо на шампур. Ричард Трашберд писал(а):
Сегодня я почувствовал, что у меня началась белая полоса, а ты, похоже, никак с черной не сойдешь. Или я не прав? Я задумчиво взглянул на друга. Неужели все так очевидно? Впрочем, мои проблемы длятся уже не один день, вел я себя, мягко говоря, не совсем подобающе, а Дик далеко не дурак... - У меня такое чувство, что я иду вдоль по черной полосе... Очень длинной и широкой полосе... Ричард Трашберд писал(а):
Скажи, что тебя тревожит, вдруг помогу или хоть совет дельный дам, или я уже перестал пользоваться твоим доверием? Согласен, этот месяц я много работал, и мы стали реже видеться, но мне в само деле не нравится, что ты, например, пришел ко мне с утра пораньше с бутылкой коньяка. И вообще, ты мне последнее время совсем не нравишься. Только не говори – не нравится, не ешь. Есть мы будем шашлык. И не смотри на меня глазами побитой собаки, мы знакомы столько лет и всегда понимали друг друга с полуслова. Неужели ты думаешь, я не пойму тебя в этот раз? - Да неужели ты думаешь, что я не рассказал бы тебе, если бы ты мог хоть чем-то помочь? - я вскочил, схватил пустой стакан и, плеснув туда принесенный коньяк, выпил залпом. - Мне никто сейчас помочь не может! Опьянение накрыло моментально: вчерашняя усталость еще не выветрилась, да и позавтракать я не успел... Дик печально смотрел на меня, отчего-то напомнив отца, и тут меня понесло... - Ты прекрасно помнишь, как я оказался здесь после смерти родителей. Мне тогда пришлось тяжко, ты всегда меня поддерживал, был рядом.. Но сейчас мое положение гораздо хуже, гораздо... Отец, оказывается, заложил наш дом! Не знаю, почему он это сделал, с его счетом в банке все было в порядке, но выкупить его я не могу, ибо адвокат непонятным образом исчез со всеми бумагами, я даже доступа к деньгам отца не имею! Моей зарплаты бармена хватает, чтобы я не голодал, но для содержания такого дома ее совершенно недостаточно! А о выкупе нечего и говорить! Так что скоро я окажусь на улице. Это не самое страшное, я всегда могу завербоваться в какую-нибудь "горячую" точку, с моим послужным списком меня примут с распростертыми объятиями. Но этот дом... Он принадлежал еще деду, а моя мама устроила в нем все по своему вкусу. Это память о ней и об отце, понимаешь? Я надеялся, что когда-нибудь мои дети будут бегать по этим комнатам, играть в саду... Пусть я сентиментальный дурак, но мне кажется, что если потеряю дом - то потеряю часть себя... Что мне делать? Найти другую работу? Но куда может пойти бывший военный? И образование у меня соответствующее... Выхода нет! Лучше напиться и ни о чем не думать. Скоро все так или иначе разрешиться... - я опрокинул в себя еще коньяку и печально посмотрел на друга - Прости, я не должен был на тебя все это вываливать, я должен был сам со всем разобраться... Но вот не смог... Я в полном опустошении уселся на свое место, продолжая сжимать в руке пустой бокал. Ничего не хотелось. Голова кружилась. Меня наполняла тоска и безысходность... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.13 13:30 |
---|---|
Василиса Фрог, да вообще-то даже страшновато... ))) Хоть я и не Дэн )))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.13 13:48 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
предлагаю найти Смартова и забыться)) то есть..забыть все, что мы здесь видели) А вот это - трезвая мысль! ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.13 14:00 |
---|---|
Султан, тогда давай с ами на поиски Алека!
24.02.13 16:45 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
млин, и чо теперь с корзинами тюлипов-то делааить?)) Бабам - цветы! (с) И ваще, мир, труд, май эээ... февраль! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.13 08:48 |
---|---|
Доброе утро, город и горожане!
Руслан Соловьев писал(а):
Пробежавшись по календарю, особых праздников не замеченно, хотя... Сегодня Национальный день Кувейта Уж ежели искать праздники, то мы их непременно отыщем! Тогда уж сегодня именины у Алексея, Антона, Евгения и Марии! Поздравляем всех, кто носит эти замечательные имена! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.13 09:19 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Нам для веселья повода не нужно Это уж точно! Но праздновать с утра, употребляя крепкие напитки, как-то... неправильно! Всем на работу надо! Потому для начала а остальное отложим до вечера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.13 09:42 |
---|---|
Замок Ричарда Трашберда
Дик с громким сопением и возгласами выслушал мою эмоциональную речь. И тут же решил, что сумеет помочь, разобравшись махом со всеми моими проблемами. Ричард Трашберд писал(а):
Значит, слушай сюда. Сейчас мы уже спокойно доедаем шашлык, потому что думать надо на трезвую голову, а вот завтра с утра ты мне перед работой занеси все свои бумаги. Все. Всё, что сможешь найти. Я позвоню своему адвокату, и мы сдвинем это дело с мертвой точки. - Ты думаешь, я не обращался к адвокатам? - я только горько усмехнулся в ответ на недоуменный взгляд друга. - Да, можно доказать мое право на наследство, но на это требуется время. А его-то у меня и нет! Дом требует вложений, ухода и заботы. И я еще должен его выкупить! Ричард Трашберд писал(а):
Надо будет, до Мэра дойду или до кого более делового. Что ты на меня так смотришь? Связи в теневых кругах могут иногда очень пригодиться. - Боюсь, в моем случае они не помогут... Ричард Трашберд писал(а):
А сейчас давай успокоимся, выпьем, поедим, отдохнем. А вот этому совету я внял. Уселся поудобнее, отставив бокал, и постарался расслабиться. Голова кружилась. Черт, я, кажется, пьян! Оно и к лучшему! Ричард Трашберд писал(а):
И Кир, прошу тебя, перестань напиваться. Ты себя губишь. Медленно, но верно. Бокал вина за обедом, бокал бренди за ужином, иногда можно расслабиться с друзьями, но каждый или, хорошо, почти каждый день – до положения риз – это слишком. - А что мне прикажешь делать? Так легче... Не думать... Не чувствовать... Хотя, надо завязывать с этим хотя бы на работе, иначе меня ждут неприятности еще и там. Ричард Трашберд писал(а):
Найди себе девушку, заведи интрижку, или вон с Сиреной, я ж вижу, как ты на нее смотришь. Хотя, она не такая, с ней всерьез надо. Все, молчу, молчу, больше ни слова. Я сердито зыркнул на друга. - Ну ты хватил! Девушку! А то их у меня мало было! А Сирена... - задумался на несколько мгновений, опять вспомнив бездонные серьезные глаза, - Сирена заслуживает лучшего, чем полубездомный полунищий бармен. Да еще и с неясным будущим... Ричард Трашберд писал(а):
– Ешь давай, глаза, вон, поплыли уже. Ты ж, поди, и не завтракал. И не говори, что я не прав. Давай за нас и за успех предприятия. Твое здоровье. Мы выпили, закусывая ароматным шашлыком. Выговорившись, я словно отпустил немного то напряжение, которое уже давно связывало меня, мешая спать, есть... жить! - Хорошо у тебя, Дик! Свободно дышится! Ричард Трашберд писал(а):
Слушай, поживи у меня недельку-другую, а? И мне веселее, а уж миссис Нобс как рада будет – она тебе и завтрак, и обед, и ужин приготовит, и пирогов напечет. Соглашайся, Кир, дело говорю. Пожить? Заманчивая мысль... Не думать о проблемах, всегда есть компания для общения, есть, что покушать, и всегда кто-то будет меня ждать... А как же мой родной дом? Вон, крыша за ветвями деревьев виднеется. Дом, где жили мои дед с бабкой, папа и мама... Дом, который нуждается во мне... - Спасибо, Дик, я ценю твое предложение. Но у меня пока есть крыша над головой. Лучше я в гости к тебе приходить буду! А ты ко мне! А вообще, ты прав! Надо действовать! Я встал и, поблагодарив Дика, отправился к себе. Надо действовать! Надо что-то решать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 11:24 |
---|---|
27.02.13 11:40 |
---|---|
Дорогой Федор Михайлович! Сегодня именины у Федора и Кирилла! А медведя , да, уважать нужно! И - закусим !
27.02.13 12:01 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Кир, Михалыч, поздравляю! Спасибо! Лео Крёстный писал(а):
не всё равно с чем, главное, есть повод выпить Вот это по-нашему! Ничего, что я раньше мэра? А то он человек занятой, когда еще появится! А выпивка пропадает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 19:38 |
---|---|
Жилище Кира
Вернувшись домой от Дика, я принял холодный душ, чтоб окончательно протрезветь. Оглядевшись по сторонам, решил навести хоть какой-то порядок. Все же пьянка не доводит до добра и не способствует здоровому образу жизни! Заправил (наконец-то!) кровать. Убрал барахло со стульев и кресел. Засунул грязное в стиральную машину. Вытащил пылесос и прошелся с ним по своему обиталищу. Пустые комнаты решил не трогать – там никто не бывает. После подобных подвигов надо было расслабиться. Я решил сходить в клуб. Нет, не напиваться, просто посидеть, пообщаться со знакомыми, послушать Сирену… Сирена. Воспоминание о ней почему-то вызвало волну тепла в груди. Перед моим мысленным взором опять возникли ее прекрасные глаза, нежные щеки, длинные пряди волос… Нет! Я ей не пара! Она достойна лучшего! Но в клуб я все равно пошел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 20:40 |
Клуб У Семи Гномов Кир Принцев |
---|---|
В клубе было по обыкновению многолюдно, но по сравнению с празднованием Дня города – практически пусто.
Сразу выхватил из толпы несколько знакомых лиц. Герда Сполетто писал(а):
Вот и «Семь гномов». Народу не много, видимо, еще не отошли от праздников. Сирена Марин писал(а):
Вскоре мы входили в клуб. За одним из столиком пристроился Кай Джек Дрейк писал(а):
Окинул взглядом помещение. Посетителей практически не было Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Я даже не заезжал домой, чтобы переодеться. Как был – в деловом костюме – поехал в клуб. C Каем мы знакомы с детства – еще наши родители дружили. Хороший он мужик. Сейчас пост занимает немаленький. Но общается вовсе не свысока. Вон и помощница его – Герда. Росли они вместе. Бывало, я ее доставал, а Кай – всегда заступался! А теперь она с Сиреной дружит и из клуба по этому случаю не вылезает. Наверняка идея потанцевать на барной стойке принадлежит ей. Заводная девчонка! Особенно когда чуток выпьет! А вот и Джек – еще один знакомый с юности! Мы с ним поначалу не особо ладили, а потом как-то попали в переделку… С тех пор дружим. Он тоже достиг немалых высот. Эх, все мои друзья что-то из себя представляют, а я… По чьей вине? Отца? Своей? Я и сам не знал… А вот и Сирена! Такая нежная, хрупкая… Красавица! Внезапно я увидел весьма странную картину. Джек Дрейк писал(а):
Встаю со стула и рывком поднимаю немного опешившую девушку. Мои руки скользят по её плечам, ложатся на талию и притягивают к себе, в жестком поцелуе терзая её губы. Я наказываю Герду за необдуманный поступок. Оторвавшись от них, я провожу языком по губам. Что происходит? Джек моментально выскакивает из клуба, не удостоив меня даже взглядом. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
я просто молча двигался к выходу и буквально тащил за собой Герду. Следом вылетает Кай, волоча за руку растерянную Герду. Они меня тоже не замечают, и немудрено! Перевожу растерянный взгляд на Сирену, оставшуюся за столом в одиночестве. Сирена Марин писал(а):
Выдохнув, я откинулась на спинку стула.
Беспокойство за подругу накатило с новой силой. Я осторожно подошел к столу, за которым сидела девушка. - Привет! Не возражаешь, если я присяду здесь? Кажется, все твои спутники внезапно покинули клуб… Что здесь произошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |