Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1218]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
04.04.13 17:57 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ганзель Краус |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а): взаимно!!! Тебя очень не хватало, Дик!!!
Как же я соскучился Денис Сажев писал(а): ой буду ждать продолжения с нетерпением!!! Спасибо за гифку - скорая спешит на помощь
надеюсь, что там абсент)) Федор Михайлович Синий писал(а): отлично, тогда прикуплю еще циркониевых браслетов и гербалайфа для реализации среди местного населения
Мэрия одобряет прогрессивные методы Будур Аль-Сайед писал(а): нет, для прекрасных дам у меня всегда печеньки припасены
прививка нужна была мне))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.13 21:51 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а): буду ждать
стоит прийти в гости)) Кир Принцев писал(а): уболтали, только медицинского спирта захвачу - отличное сырье для коктейлей
айда с нами и массажер головы МУРАШКА АНТИСТРЕСС Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 21:42 |
Административный Центр Ганзель Краус |
---|---|
Медицинский центр "Айболит"
Салатик или коржики с сыром – вот в чем вопрос? Салатик вроде хорош, но с чесноком, а у меня еще прием. Но сыр на коржиках не вызывал у меня доверия – я еще от шаурмы не отошел. Так и стоял с подносом посреди больничной столовой пока не зазвонил телефон. Все еще держа поднос в одной руке, я ответил на звонок. - Это Гретель. Ежедневная проверка, ты как? - Нормально, какие новости? - О твоей психованной бывшей? По-прежнему никаких, ее ищут Что-то плохо ищут и плохо охраняли. - Скажи-ка мне, Гретель, что бы ты выбрала - салатик или коржики? - Я – хороший стейк с картошечкой, да майонезом - Нет – я покачал головой – Не думаю - Ты что постишься? Монахом решил заделаться? Я усмехнулся. - А что? Целибат я уже принял, с работы сразу иду домой. Осталось вступить в какой-нибудь орден, откуда там новый Папа Римский? Глядишь, лет через сорок белый дым провозгласит и о моем восшествии на престол, а? - Ты меня пугаешь, Ганс, конкретно. Срочно отправляйся изучать Энск и за новыми впечатлениями. - Уже пробовал, меня чуть машина не сбила, и так, кстати, я завел здесь первого друга. - Ну, вот видишь, в следующий раз, с твоим счастьем тебя уже точно собьет какая-нибудь милая девушка Моя любимая сестра Гретель, дамы и господа. - Все, до связи Я отключил телефон и положил его в карман, потом поставил поднос на стол и обратился к буфетчице - А дайте-ка мне… - Доктор Краус, вы нужны в приемном покое – невозмутимо провозгласила громкая связь и этим избавила меня от тяжелейшего выбора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 12:29 |
---|---|
Я кивнул мистеру Карлеоне и мисс Сполетто и жестом пригласил их пройти в смотровую при поликлинике. - Садитесь, я вам рад Надел перчатки, убедился, что мисс Сполетто заняла свое место, присев на кушетку, а Карлеоне остался стоять. Я взял другой стул и поставил его напротив девушки, чтобы сесть и начал осмотр. Потом я вдруг снял перчатки, взял ее ладони в свои и произнес: - Герда, дорогая моя, я все понял, не нужно лишних слов, и не нужно искать повода, чтобы меня увидеть. Я знаю, что вы влюбились в меня с первого взгляда, это и понятно – у меня белый халат, умелые руки и от меня пахнет лекарствами, стольких такое заводит, так, что вы не одна, поверьте мне. Вы привлекательная, я – чертовски привлекателен, так, что оставим слова и смело предадимся любовной неге. Отметил, какое удивление отразилось на лице мисс Сполетто и вновь одел перчатки, чтобы добавить уже совершенно профессиональным тоном: - Мистер Карлеоне, я чувствую, как ваш взгляд прожигает мне спину. Не беспокойтесь и простите меня – я всего лишь проверял, не задеты ли мышцы лица, а сделать это с помощью четкой реакции легче всего. Да, и помните, что доктора бить нельзя когда на нем стетоскоп, вот снимет его – тогда пожалуйста Я улыбнулся и повернулся обратно к Герде. - И вы меня простите, мисс Сполетто, если это вас оскорбило, просто не думаю, что мог заставить вас улыбнуться – у меня ведь английский юмор, а вот удивиться – вышло. Но могу вас обрадовать – шов накладывать не нужно. Только сейчас немного пощиплет, я обработаю рану, чтобы не было инфекции. Вернулся к столику и достал из шкафчика нужную мазь. - Так, щека может немного онеметь, но так и нужно – я заглянул в карточку – На коньках катались? Ну, это вы легко отделались, я от таких мест держусь подальше, у меня ведь обе ноги левые. Кстати, недавно у меня был пациент – просто упал со стула, так сломал пять ребер, ногу и вывихнул руку, а вы говорите…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 21:10 |
---|---|
Кир Принцев писал(а): ну еще и взрослых лечу. У меня диплом имеется!!! И три университета!!! И клятва Гиппократа - так что я надежнее!Он хирург детский Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 21:15 |
---|---|
Кажется, я начинаю превращаться в циничного доктора Хауса. Ну, а как еще можно объяснить эту шутку в отношении мисс Сполетто и мистера Карлеоне? Между прочим, моих первых пациентов в Энске, людей от которых я видел лишь добро. Перезвонить и извиниться еще раз? А, пропади оно все пропадом.
Я сидел за столом и нетерпеливо постукивал ручкой, ожидая результата анализов одного из сложных пациентов хирургии, когда в кабинет прошла одна из самых красивых женщин, которых мне довелось видеть. Мэру стоит на въезде сделать вывеску «Энск – город красавиц», ибо право слово, почти каждая встреченная мною здесь девушка являлась таковой, взять ту же мисс Сполетто или веселую Серафиму из Клуба, теперь вот… Будур Аль-Сайед писал(а):
.видите ли, мое настроение постоянно меняется от веселого до грустного... это так странно, доктор! Что это, скажите мне? Ну и что же делать с ее вопросом? Я почесал подбородок. - Знаете, а нас уже двое. С утра я наслаждаюсь миром, нюхаю цветочки и слушаю щебет птиц, а к вечеру, честно, хочется прирезать кого-нибудь. Может, в городе эпидемия, как вы считаете? Я улыбнулся. - Если серьезно, вам не стоит принимать все близко к сердцу. Сами по себе смены настроения не страшны, если только не сопровождаются сопутствующими симптомами. У вас есть еще бессонница? Или потеря аппетита? Я вздохнул и заглянул в карточку пациентки. - Будур, какое необычное имя? Хотя, кому говорить, уж точно не тому, кого именуют Ганзель. Вы уроженка Энска или приехали сюда? Может, род ваших занятий, поможет мне с диагнозом. Могу вас успокоить тем, что весной часто такое случается и не только с вами. Я, конечно, могу назначить анализы, но мой совет – вам стоит влюбиться, Будур, если вы этого еще не сделали, тогда ваше настроение будет стабильно хорошим, вы ведь из тех девушек, которых носят на руках и сдувают с них пылинки В отличие от доктора, что развлекается моя свои мензурки и вспоминая о невестах, желавших его мучительной смерти. - Хотя – я вздохнул - Может, у нас начальная стадия шизофрении, при ней характерны частые смены настроения, тогда мы скоро переедаем в психиатрическое отделение, будем сидеть в соседних палатах и перестукиваться. Идея так себе, мое общество долго выдержать трудно. Так что улыбнитесь, прекрасная Будур и сохраняйте улыбку как можно дольше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 22:40 |
---|---|
Кир Принцев писал(а): у меня есть Ипликатор Кузнецова и люстра Чижевского У тебя есть диплом по психологии или психиатрии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 22:48 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а): а то - медицинские наручники, куда же без них и другие средства мягкой фиксации а наручники у вас есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 23:06 |
---|---|
Кир Принцев писал(а): это не наш метод но для коллекции пойдет, приносите, в хозяйстве все пригодитьсякружка Эсмарха Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 15:13 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Все, что я вижу во сне - неважно, что это, -оно все голубое! Ну хотя бы не видите кровь, смерть и всякие непотребства, как я. -Некоторые считают, что в снах стоит искать подсказки, что это знак судьбы или наше подсознание хочет что-то сказать. Но очень сложно сказать, когда в снах работает подсознание, а когда это последствия позднего ужина. Так что верьте только в хорошие сны, а плохие просто игнорируйте. Как я. Будур Аль-Сайед писал(а):
а работаю в магазине "Восточные сладости". Это был подарок родителей к 18-летию - мой собственный маленький бизнес, моя отдушина, доктор Краус. - Как интересно. Щедрый подарок. В вашем магазине я еще не был, к сожалению, у меня аллергия на сахар, но думаю, стоит заглянуть, получить хотя бы эстетическое удовольствие. Я, кстати, тоже пробовал печь, но когда сам не пробуешь получается...странно. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Благодарю за консультацию, доктор! - Это вам спасибо - я придвинул Будур большую стеклянную тарелку с леденцами и конфетами - У меня правило, никто не уходит от доктора без вкусняшки, как раз сегодня свежие привезли. Вам должно быть нечасто самой сладости дарят, угощайтесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.13 15:16 |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а): доктор никому плохого не делает, доктор белый и пушистый, доктор - гуманист, доктор - за свободный Тибет уверена, что стоит надолго задерживаться в больнице??) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.13 18:53 |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а): ага Доктор такой, как назначит анализы всего и вся и в тройном количестве
начинаю бояться тебя,больше чем доктора Крауса.)) Сирена, спасибо за эфир - тут и Aura Dione, Hurts, Beyonce Дерек, с Днем Рождения!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.13 21:05 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а): Эх, надо мне начинать прием с этой фразы не говорит "Раздевайтесь, больная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.13 16:53 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а): ну, показаний к этому не было, вот если бы стетоскопчиком послушать "дышите-не дышите", тогда другое дело. А так, Доктору важна не внешность, а тонкая душевная организация.везде предлагают раздеться, а тут нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.13 19:48 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а): дык я уже целибат принял, присоединяйтесь. Открою в поликлинике исповедальню за ширмочкой
Уйдет у вас Снеж в монахи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |