Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
04.04.13 17:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Ричард Трашберд писал(а):
Как же я соскучился
взаимно!!! Тебя очень не хватало, Дик!!! Wink Wink Wink

Денис Сажев писал(а):
надеюсь, что там абсент))
ой буду ждать продолжения с нетерпением!!! Спасибо за гифку - скорая спешит на помощь Wink

Федор Михайлович Синий писал(а):
Мэрия одобряет прогрессивные методы
Ok отлично, тогда прикуплю еще циркониевых браслетов и гербалайфа для реализации среди местного населения Laughing

Будур Аль-Сайед писал(а):
прививка нужна была мне)))
нет, для прекрасных дам у меня всегда печеньки припасены

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.13 21:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
стоит прийти в гости))
буду ждать Wink

Кир Принцев писал(а):
айда с нами
уболтали, только медицинского спирта захвачу - отличное сырье для коктейлей

и массажер головы МУРАШКА АНТИСТРЕСС

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.04.13 21:42 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Медицинский центр "Айболит"

Салатик или коржики с сыром – вот в чем вопрос?

Салатик вроде хорош, но с чесноком, а у меня еще прием. Но сыр на коржиках не вызывал у меня доверия – я еще от шаурмы не отошел. Так и стоял с подносом посреди больничной столовой пока не зазвонил телефон.
Все еще держа поднос в одной руке, я ответил на звонок.
- Это Гретель. Ежедневная проверка, ты как?
- Нормально, какие новости?
- О твоей психованной бывшей? По-прежнему никаких, ее ищут
Что-то плохо ищут и плохо охраняли.
- Скажи-ка мне, Гретель, что бы ты выбрала - салатик или коржики?
- Я – хороший стейк с картошечкой, да майонезом
- Нет – я покачал головой – Не думаю
- Ты что постишься? Монахом решил заделаться?
Я усмехнулся.
- А что? Целибат я уже принял, с работы сразу иду домой. Осталось вступить в какой-нибудь орден, откуда там новый Папа Римский? Глядишь, лет через сорок белый дым провозгласит и о моем восшествии на престол, а?
- Ты меня пугаешь, Ганс, конкретно. Срочно отправляйся изучать Энск и за новыми впечатлениями.
- Уже пробовал, меня чуть машина не сбила, и так, кстати, я завел здесь первого друга.
- Ну, вот видишь, в следующий раз, с твоим счастьем тебя уже точно собьет какая-нибудь милая девушка
Моя любимая сестра Гретель, дамы и господа.

- Все, до связи
Я отключил телефон и положил его в карман, потом поставил поднос на стол и обратился к буфетчице
- А дайте-ка мне…
- Доктор Краус, вы нужны в приемном покое – невозмутимо провозгласила громкая связь и этим избавила меня от тяжелейшего выбора.

06.04.13 12:29 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Я кивнул мистеру Карлеоне и мисс Сполетто и жестом пригласил их пройти в смотровую при поликлинике.
- Садитесь, я вам рад
Надел перчатки, убедился, что мисс Сполетто заняла свое место, присев на кушетку, а Карлеоне остался стоять. Я взял другой стул и поставил его напротив девушки, чтобы сесть и начал осмотр.
Потом я вдруг снял перчатки, взял ее ладони в свои и произнес:

- Герда, дорогая моя, я все понял, не нужно лишних слов, и не нужно искать повода, чтобы меня увидеть. Я знаю, что вы влюбились в меня с первого взгляда, это и понятно – у меня белый халат, умелые руки и от меня пахнет лекарствами, стольких такое заводит, так, что вы не одна, поверьте мне. Вы привлекательная, я – чертовски привлекателен, так, что оставим слова и смело предадимся любовной неге.
Отметил, какое удивление отразилось на лице мисс Сполетто и вновь одел перчатки, чтобы добавить уже совершенно профессиональным тоном:
- Мистер Карлеоне, я чувствую, как ваш взгляд прожигает мне спину. Не беспокойтесь и простите меня – я всего лишь проверял, не задеты ли мышцы лица, а сделать это с помощью четкой реакции легче всего. Да, и помните, что доктора бить нельзя когда на нем стетоскоп, вот снимет его – тогда пожалуйста
Я улыбнулся и повернулся обратно к Герде.
- И вы меня простите, мисс Сполетто, если это вас оскорбило, просто не думаю, что мог заставить вас улыбнуться – у меня ведь английский юмор, а вот удивиться – вышло. Но могу вас обрадовать – шов накладывать не нужно. Только сейчас немного пощиплет, я обработаю рану, чтобы не было инфекции.
Вернулся к столику и достал из шкафчика нужную мазь.
- Так, щека может немного онеметь, но так и нужно – я заглянул в карточку – На коньках катались? Ну, это вы легко отделались, я от таких мест держусь подальше, у меня ведь обе ноги левые. Кстати, недавно у меня был пациент – просто упал со стула, так сломал пять ребер, ногу и вывихнул руку, а вы говорите….

08.04.13 21:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Кир Принцев писал(а):
Он хирург детский
ну еще и взрослых лечу. У меня диплом имеется!!! И три университета!!! И клятва Гиппократа - так что я надежнее!

08.04.13 21:15 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Кажется, я начинаю превращаться в циничного доктора Хауса. Ну, а как еще можно объяснить эту шутку в отношении мисс Сполетто и мистера Карлеоне? Между прочим, моих первых пациентов в Энске, людей от которых я видел лишь добро. Перезвонить и извиниться еще раз? А, пропади оно все пропадом.
Я сидел за столом и нетерпеливо постукивал ручкой, ожидая результата анализов одного из сложных пациентов хирургии, когда в кабинет прошла одна из самых красивых женщин, которых мне довелось видеть. Мэру стоит на въезде сделать вывеску «Энск – город красавиц», ибо право слово, почти каждая встреченная мною здесь девушка являлась таковой, взять ту же мисс Сполетто или веселую Серафиму из Клуба, теперь вот…
.видите ли, мое настроение постоянно меняется от веселого до грустного... это так странно, доктор! Что это, скажите мне?

Ну и что же делать с ее вопросом? Я почесал подбородок.
- Знаете, а нас уже двое. С утра я наслаждаюсь миром, нюхаю цветочки и слушаю щебет птиц, а к вечеру, честно, хочется прирезать кого-нибудь. Может, в городе эпидемия, как вы считаете?

Я улыбнулся.
- Если серьезно, вам не стоит принимать все близко к сердцу. Сами по себе смены настроения не страшны, если только не сопровождаются сопутствующими симптомами. У вас есть еще бессонница? Или потеря аппетита?
Я вздохнул и заглянул в карточку пациентки.
- Будур, какое необычное имя? Хотя, кому говорить, уж точно не тому, кого именуют Ганзель. Вы уроженка Энска или приехали сюда? Может, род ваших занятий, поможет мне с диагнозом. Могу вас успокоить тем, что весной часто такое случается и не только с вами. Я, конечно, могу назначить анализы, но мой совет – вам стоит влюбиться, Будур, если вы этого еще не сделали, тогда ваше настроение будет стабильно хорошим, вы ведь из тех девушек, которых носят на руках и сдувают с них пылинки
В отличие от доктора, что развлекается моя свои мензурки и вспоминая о невестах, желавших его мучительной смерти.
- Хотя – я вздохнул - Может, у нас начальная стадия шизофрении, при ней характерны частые смены настроения, тогда мы скоро переедаем в психиатрическое отделение, будем сидеть в соседних палатах и перестукиваться. Идея так себе, мое общество долго выдержать трудно. Так что улыбнитесь, прекрасная Будур и сохраняйте улыбку как можно дольше.

08.04.13 22:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Кир Принцев писал(а):
У тебя есть диплом по психологии или психиатрии?
у меня есть Ипликатор Кузнецова и люстра Чижевского Laughing

08.04.13 22:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
а наручники у вас есть?
а то - медицинские наручники, куда же без них и другие средства мягкой фиксации Wink

08.04.13 23:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Кир Принцев писал(а):
кружка Эсмарха
это не наш метод Laughing но для коллекции пойдет, приносите, в хозяйстве все пригодиться

09.04.13 15:13 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус

Все, что я вижу во сне - неважно, что это, -оно все голубое!

Ну хотя бы не видите кровь, смерть и всякие непотребства, как я.
-Некоторые считают, что в снах стоит искать подсказки, что это знак судьбы или наше подсознание хочет что-то сказать. Но очень сложно сказать, когда в снах работает подсознание, а когда это последствия позднего ужина. Так что верьте только в хорошие сны, а плохие просто игнорируйте.

Как я.

а работаю в магазине "Восточные сладости". Это был подарок родителей к 18-летию - мой собственный маленький бизнес, моя отдушина, доктор Краус.

- Как интересно. Щедрый подарок. В вашем магазине я еще не был, к сожалению, у меня аллергия на сахар, но думаю, стоит заглянуть, получить хотя бы эстетическое удовольствие. Я, кстати, тоже пробовал печь, но когда сам не пробуешь получается...странно.

- Благодарю за консультацию, доктор!

- Это вам спасибо - я придвинул Будур большую стеклянную тарелку с леденцами и конфетами - У меня правило, никто не уходит от доктора без вкусняшки, как раз сегодня свежие привезли. Вам должно быть нечасто самой сладости дарят, угощайтесь

09.04.13 15:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Эвелина Чистякова писал(а):
уверена, что стоит надолго задерживаться в больнице??)
доктор никому плохого не делает, доктор белый и пушистый, доктор - гуманист, доктор - за свободный Тибет Wink

10.04.13 18:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Эвелина Чистякова писал(а):
начинаю бояться тебя,больше чем доктора Крауса.))
ага Доктор такой, как назначит анализы всего и вся и в тройном количестве Laughing

Сирена, спасибо за эфир - тут и Aura Dione, Hurts, Beyonce Ar

Дерек, с Днем Рождения!!!

10.04.13 21:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
не говорит "Раздевайтесь, больная!
Эх, надо мне начинать прием с этой фразы Laughing

11.04.13 16:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
везде предлагают раздеться, а тут нет.
ну, показаний к этому не было, вот если бы стетоскопчиком послушать "дышите-не дышите", тогда другое дело. А так, Доктору важна не внешность, а тонкая душевная организация.

12.04.13 19:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Рай Белоснежиков писал(а):
Уйдет у вас Снеж в монахи.
дык я уже целибат принял, присоединяйтесь. Открою в поликлинике исповедальню за ширмочкой

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение