Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Адольф З. Айболит. Показать сообщения всех игроков
21.01.14 17:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Синдбад Де Лука писал(а):
Айболит, шикарный пост!!! Смеялся до слез.))) Однако, вы все так достойно выдержали и даже без матов.))))

Спасибо))
С матами сложнее всего было так и просилось в некоторых местах нехорошее слово Laughing
Василиса Фрог писал(а):
Айболит, шикарный пост))) Сижу на работе и тихо хихикаю что бы странно не косились)))

Спасибо))
Элли Эмеральд писал(а):
Доктор Адик, убили, ржу на весь дом Напрасно, ой напрасно вы устроили кабинет дома, там вам никто не поможет!

Спасибо)))
Боюсь, уже слишком поздно об этом думать Crazy
Ганзель Краус писал(а):
вот, следующая остановка - запой Я все помню, У вас в кабинете в больничке как раз ковры новые стелят и пылесосят. Айболит, пост шикарнейший!!! Браво!!!

Спасибо, коллега))) Ещё и ковры в кабинете, приятно)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.01.14 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказочники привет!!
Серафима Хэттер писал(а):
Адик, пост чудесный, мне прям обратно захотелось в юбочки и колготочки)))
я вот, кстати, нашла идеального Адика!! вот так и вижу - дохтор - ни дать ни взять))почти Кларк Кент)

Спасибо))
Даа мне тоже захотелось вас в первозданный вид вернуть)))
Образ классный, я прямо внушаю доверие))

Аврора Морфей писал(а):
Адольф, читая пост, не могла унять хохот. Спасибо!

Спасибо)))
Алек Смартов писал(а):
Адик, пост отличный)). Молодца!

Спасибо))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.01.14 17:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Денис, у вас я смотрю на всех компромат есть Mr. Green Mr. Green

23.01.14 21:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Алек Смартов писал(а):
Доктор Адик, я вас взял с нами. Надеюсь вы не против.

Ну что вы я как раз размышлял как мне на работу выходить вот и случай подвернулся)))
Алек Смартов писал(а):
Доктора Ганз и Адольф. Вы там скооперируйтесь, если несложно. А то я вас тушканул.
Если же против, то поправлю не проблема.

Я не против, тем более сам с вашим недугом не справляюсь нужно объединить усилия, может Док вас вылечит, у меня даже пара идей на этот счёт появилось Mr. Green Mr. Green
Алек спасибо за пост, от души подняли настроение))))
Ганзель интригующие вам сны снятся, прекрасный пост.
А вот Прохор Самсонович это конечно отдельная история)))

24.01.14 16:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Будур, Патрик поздравляю с событием

Как я удачно приехал в город, даже на свадьбу попаду)))

25.01.14 16:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Вендэль! добро пожаловать
Надеюсь вам понравится)))
Барбара Соловьева писал(а):
Адик, ваш пост это нечто! Вы достойно выдержали эту троицу ))) Это заряд позитива на долго!

Спасибо ))
Дик прекрасный эфир wo
За музыкальный привет благодарю thank_you

25.01.14 20:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Шахерезада и Лео, спасибо большое за поздравления, подарки )))
Элли Эмеральд писал(а):
Доктор Адик)))) А вы скромник!
С днем рождения!!!!!!!! Счастья Вам и процветания на профессиональном поприще!!!!!!!

Спасибо Элли)))
Синдбад Де Лука писал(а):
Адольф, с днем рождения! Всего самого наилучшего!

Спасибо Син, за подарок, в виду последних пациентов, выпить мне точно не помешает)))
Рай Белоснежиков писал(а):
Дохтор... З. Адольф...
А шо это вы срываете тайну? И не наливаете ... гдее .. где спршиваютс таблеточки счастья на столе? Шобы выпить их и закусить за ваше здоровье?
С днем рождения !))
подарох

Таки не скрываю, просто забыл, но исправляюсь

В выпить мне подарили так что, пейте за здоровье моё)))))))

За подарох спасибо, пойду украшу свою анкету может девушки заценят
Ганзель Краус писал(а):
Адольф!!! Дорогой мой коллега!!! С Днем Варенья!!!! Здоровья, счастья и сбычи мечт!

Док , спасибо от души, а подарки один лучше другого, особенно чайник меня покорил))))

25.01.14 20:41 Административный Центр
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Улица - Медицинский цент "Айболит"
Видимо не только Юлий скорбел по свой утрате, Марта так же жаждала вернуть свой орган, меня тревожили смутные подозрение, что у этой потери тоже было имя. Надеюсь это не нечто вроде Максимилиан или что похуже, а то и у моей психики есть определённые пределы.
- А у меня получается наоборот? А генетика? Я что и генетически теперь женщина? – Если и генетически женщина то, что у меня есть яйцеклетки?
- Я не могу это достоверно сказать. Даже относительно физиологии. Без должного обследования. Думаю, стоит поехать в клинику. Заодно провериться на наличие психотропных препаратов.
-Не надо. – вскочил со стула Ден, - В Дурдом не поедем.
- Кто говорит о психиатрической клинике. Я говорю об обычной больнице. У вас возьмут анализы. Проведут обследование. А уже позже можно устроить консилиум совместно с другими специалистами. Я могу вас проводить. Дать объяснения, что нужно.

Беседа прошла более чем плодотворно, мне удалось уговорить моих гостей, обратится в больницу.
Нет, конечно, класть их в психиатрическую лечебницу я не собирался, они совершенно зря беспокоились, у них есть странности, но вот психами они точно не являются.
Когда мы вышли на улицу я трижды пожалел, что у меня нет машины, надо обязательно приобрести с наглухо тонированными стёклами, потому что наш позорный квартет видели все, но насколько я заметил, никто особо на нас не глазел, наверно в этом городе трудно кого-то удивить.
Пока мы добирались до клиники, не мог не наблюдать за своими спутниками.
Марта шла так будто, первый раз встала на каблуки, при этом постоянно поправляла лифчик и подол платье, возмущённо сопя себе поднос ругательства на весь женский род, слёзно умоляю вернуться её уйчик, временами подозрительно поглядывая на меня. Я начинаю думать что она действительно была мужчиной, а Юлий заправски шел походкой от бедра, умело выпячивал грудь, которой у него не было, даа не хватало только Кати и Маши. Всё интересней и интересней…
Денис неотрывно смотрел на амплитудные движение бёдер рыжего, попутно хватая меня за руку, я уже не пытался её одёрнуть.
Зачем?! Он всё равно не отстанет. Тем более его не здоровый блеск в глаз так ненавязчиво намекал, лучше его не трогать.
В прошлой жизни я совершил очень много грехов, раз в этой мне достались эти странные люди, а может они не люди.
Ну и мысли, хотя, что удивляться, после них мне самому понадобится помощь. Главное добраться до больницы сделаем анализы, промывание желудка, если Марта коноплю выращивает на балконе, то мало ли что они на чай заваривают. Ещё есть клизма на крайней случай, на редкость многофункциональное средство, может и им поможет.
Кажется мы дошли, по иронии судьбы клиника называлась «Айболит» начальник оказался моим однофамильцем, сегодня я должен был зайти в одел кадров и познакомится с коллективом, похоже знакомство пройдёт в ускоренном темпе.
Только вошли в гостеприимные двери сего учреждения, я сразу подошло к медсестре, она как то странно меня оглядела, а после того как я представился так вообще начала кружить вокруг меня, вытянуть из девушки что нибудь вразумительное я не смог.
Наконец появился доктор, будем надеяться что он мне поможет
Ганзель Краус писал(а):
- Добрый день. Я доктор Краус. А вы Адольф? Очень приятно, Ганзель. Думаю, у нас с вами найдется немало общих тем для разговоров. К примеру, уже ясно, что наши родители имели хорошее чувство юмора, потому что дали нам весьма интересные имена.

А меня уже ждали, любопытно. Да про имена он точно подметила, какой положительный субъект.
-Да с пациентами, вернее не совсем с моими, вообщем это не простая история. Мне тоже очень приятно познакомится,- но Марта решила не молчать и выдала, весьма двусмысленную реплику, судя по выражению лица доктора он принял её за не вполне адекватную личность.
Но доктор Краус оказался не так прост, сразу перешел к делу и повёл Марту с собой, отлично в смотровой нам никто не помешает, я смогу ему внятно всё объяснить.
Денис уже во всю приставал к Юлию, я схватил их за руку и повёл к двери, где только что скрылись Марта и доктор.
Этот день обещает быть долгим...

26.01.14 09:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Будур Аль-Сайед писал(а):
Доктор Айболит, вернее Адольф! Спешу вас поздравить с днем рождения! Желаю вам здоровья и отличного сюжета! Учитывая вашу профессиональную деятельность, мой подарок напрямую связан с ней. Примеры человеческой глупости!
смеемся))

Спасибо Будур, очень актуальный подарок)))
Денис Сажев писал(а):
Доктор Ад, вы за пару постов умудрились стать частью нашей укуренной семейки!!))
Рады вам))
И с Днюхой)))
Подарог))) Пациентов много не бывает))

Да, я всегда мечтал о большой семье, бойся мечты сбываются))
Спасибо за подарок))
Динэль Альва-Йонсон писал(а):
Доктор Адольф, с днем рождения!

Спасибо )))
Федор Михайлович Синий писал(а):
Доктор Ад (клево звучит!). С днем рождения вас. Вы хотите об этом поговорить?)
За счет городского бюджета вам подарок

Классный подарок, одной кушетки видимо мало нужно ещё одну поставить)))
Я бы не прочь поговорить, а вы будете слушать))
Карлсон Йонсон писал(а):
Адольф, поздравляю Вас с днем Рождения)))
Желаю Вам несгибаемого здоровья, сто лет жизни, акций пачку, новую тачку, удачку, дачку и денег в придачку!
подарок)))

Спасибо)))
Софи Кардо писал(а):
Адольф, с Днем Рождения. Пусть у вас никогда не заканчивается виски С вашей работой это необходимо!

Да без виски теперь никуда))
Спасибо Софи)))

Гретель Краус писал(а):
Адольф, принимайте поздравления с Днем Рождения!!!!
Спойлер

Спасибо большое)))
Герда Сполетто писал(а):
Доктор Айболит, милейший Вы наш. С Днем рождения.

Не знаю, почему, но подарить вам решила

вот это

и из наших закромов

Спасибо, оригинально))))
Пиппа Лингрен писал(а):
Адольф,

Спасибо большое)))
Ричард Трашберд писал(а):
Доктор Ад, с днюхой

хороший железный конь не помешает

хорошая выпивка тоже

За коня отдельное спасибо)))
Ричард Трашберд писал(а):
Доктора, вы жжете

Так стараемся))
Алек Смартов писал(а):
Доктор Ад! Поздравляю вы прям вписались в нашу укуренность. С ума что ли сойти?
И с днем рождения! Что вам мог подарить один из двух главных алкашей игры. Только это:
подарок

Подарки от пациентом самые приятные)))
Наверно потому что я сам немного того)))
Лея Фокси писал(а):
Адик, уважаемый доктор, поздравляю вас с Днем Рождения!
Кушетку для посетителей вам подарили. А вот это исключительно для Вас.
Легкой работы вам)))))

Ой, спасибо кресло это самое нужное)))
О печени уже позаботились, теперь и о других органах нужно)))
Каролина Карлеоне писал(а):
Адольф, поздравляю Вас с Днем рождения Всех благ Вам, здоровья и, самое главное, терпения)))

Верный друг

В Вашей жизни это будет не лишним)))

За зверушку спасибо,а то я что совсем один не считая милых больных)))
Кир Принцев писал(а):
Адик, с днюхой! Пусть все удается!

Для дела

Спасибо, для дела очень нужная вещь)))

Спасибо за музыкальные поздравления))))

Сказочники спасибо подарили праздник!!!

26.01.14 21:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Дерек Сайтанов писал(а):
Дохтор Айболит, с Днем Рождения прошедшим! Желаю хорошего настроения, страстной музы, новых встреч.
Подарочки.

Спасибо, спирт мне ещё не дарили)))

27.01.14 18:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Вен с первым постом, интригующие начало))
Алиса, спасибо за пост, надо было додавить гада, нет - человека, нет - проблемы.
Румпельштильцхен писал(а):

Тяжела жизнь модели,
вечно не в своей постели,
ухажоры разных наций,
объективы, папарацци...

Я таки заглянул под спойлер, эээ собственно у меня только один вопрос, а продолжение будет Mr. Green

29.01.14 11:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказочники привет
Очень интересно играете Герда, Вен, Серый классные зарисовки )))

Каролина прекрасный пост, с нетерпением жду чем же закончатся жилищные баталии)))
Элли спасибо за пост))
Аврора вы полны тайн и загадок, спасибо за пост))

Алиса, замечательный эфир, душевная музыка Ok
Дик, спасибо за эфир))

29.01.14 15:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Аврора Морфей писал(а):
Теперь вы понимаете, что при моей тяжелой и загадочной жизни, не обойтись без помощи такого специалиста как вы?)

Я всегда готов... прийти вам на помощь

30.01.14 21:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Сказочники привет!!!
Метью, такой пост, зверушка обладает неописуемой харизмой, спасибо за потрясный пост)))
Джек спасибо за пост, очень проникновенно.
Гретель, никотивновый пластырь или туфли, ответ очевиден)))
Алиса оригинальная зарисовка)))

31.01.14 11:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Док, какое сказочное видио, спасибо
Кеша спасибо за пост, убийственно

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение