Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [184]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Евангелина Морган. Показать сообщения всех игроков
18.03.17 10:22 |
Сказочные зарисовки Евангелина Морган |
---|---|
Волшебный кошелек
Сегодня мне прислали подарок. Но у меня не день рождения, да и Новый Год уже прошел. Подарком оказался симпатичный бирюзовый кошелек с цветочным орнаментом - красивая и функциональная вещь. Странным было отсутствие имени отправителя и надпись на вложенной карточке без опознавательных знаков "Один день и только для Вас". Что и к чему, естественно, пояснений не было. Но раз уж я все равно собиралась по магазинам, почему бы и не захватить его? Переместив наличности и кредитки, я отправилась по магазинам. Давненько меня там не было! А все труды и заботы. Комплекс, эксперименты и прочие важности занимали все время, тут уж не до развлечений. Но поскольку я все-таки женщина, то и по магазинам хоть иногда хожу. Шикарные витрины модных магазинов манили и соблазняли - хотелось купить все и сразу. И вот то платьишко, и вон те туфельки, а к ним сумочку и яркий зонт в бабочку! С деньгами затруднений никогда не было, семья Морган весьма состоятельна, а уж Алекс мог бы просто купить все вместе со зданием. Но теперь я независимая женщина с собственным бизнесом и разбрасываться деньгами не стоит: все вложения Алекса я собиралась вернуть, хотя он и не просил. Оставаться должной не в моих правилах, поэтому туфельки за тысячи, меха и драгоценности остались в прошлой жизни. В теплицах это все попросту не нужно, ну, если только шпильками делать дырочки в земле для семян. Примерив милое платьице, я полезла в кошелек за картой, но увидев содержимое не поверила своим глазам! Всех купюр стало в два раза больше! Так вот что означала странная фраза! Догадка оказалась верной, но не совсем. Вытащив деньги, я снова положила внутрь несколько купюр. Открыв кошелек через несколько минут вновь увидела, что всех купюр стало по две. Да здравствует шоппинг! В итоге я прикупила три платья, два деловых костюма, пять сумочек (о чем я думала?!) и невероятное количество обуви. И куда столько, ног то две! Глядя на забитый коробками багажник машины, почувствовала себя сороконожкой. А в кошельке опять были деньги. Очень полезная в хозяйстве вещь: перекладывая наличность туда-обратно несколько месяцев подряд можно отдать все займы. Даже не работая. Но я знаю одно - за все приходится платить. Сколько бы тебе чего не сыпалось - это не просто так, а шальные деньги тем более до добра не доводили. Поколдовав с кошельком некоторое время, я полезла в Интернет на сайт Энска. Найдя пару адресов, покатила туда. Крупные взносы на счета приюта для животных и детского отделения больницы значительно улучшили настроение. Подарок оказался весьма полезным. А утром в кошельке лежали только удвоенная с вечера наличность. Новый день развеял чары и кошелек стал самым обычным, зато остался удобным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.17 18:18 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Евангелина Морган |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.17 08:30 |
---|---|
Саманта Бромлей писал(а):
а ими можно какую-нибудь пакость сделать? это вопрос можно обсудить за стопкой текилы чашкой чая))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.17 11:04 |
---|---|
В свою команду?
Тони Старк адназначна! Я его фанатка Россомаха Мистик Бэтмена можно? ну и еще не знаю кого. Но только не кэпа Америка и Супермена. Вот эти двое бесят меня вот прям ух как! Дориан Грей писал(а):
Вот навалимся целой толпой и все тебе потопчем!)) вы ботанику хорошо знаете? А волшебную? А то потом пойдут ваши остатки в компост) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.17 09:06 |
Застенье Евангелина Морган |
---|---|
Авалон
Жизнь на Острове идет своим чередом. И никто не замечает медленности ее течения и чуть блеклых красок. Никто, кроме Морганы и Мерлина. День сменяет ночь, ночь сменяет день, солнце, луна, звезды - все идет по извечному кругу. И только правительница чувствует, что магии становиться меньше. Пусть на песчинку, пусть на каплю, но меньше. Магия утекает куда-то в пространство, она растрачивается на поддержание замкнутого купола. В тайне Моргана накрыла этим куполом не только Авалон, но и Камелот, и если на острове волшебные создания жили, то там все спали. Очень много сил отнимал Камелот, потомок Морганы должен был появиться много раньше. А правнучки все нет. Утекающая сотни лет в мир людей родовая магия обессиливала великую волшебницу. И тем было обиднее, что потомки с каждым поколением все слабее реагировали на магию, а та собиралась огромным клубком и, чтобы не рассеяться, начинала тянуть из Морганы все больше сил. Страх, поселившийся в сердце волшебницы вначале маленькой змейкой, с каждым годом рос и вот уже сжимал его огромными как у удава, кольцами. Сидя на своем троне, Моргана пристально смотрела на песочные часы, каждая песчинка которых, прежде чем упасть, долго долго висела в воздухе. Но как бы медленно песок не тёк, все равно в верхней части его становилось меньше. С последней песчинкой падет полог, иссякнет сила и что будет с островом, не известно никому. Вначале Моргана подумала, что это обман зрения - очередная песчинка, провисев в нижней части часов, вдруг медленно поднялась вверх. А за ней вторая. Схватив обеими руками ненавистные песочные часы, королева наблюдала, как песчинки одна за другой поднимаются и начинают светиться. - Наконец! - выдохнула с трудом она. - Время пришло! Очень скоро этот долгий кошмар закончится! Хлопнув в ладоши, Моргана призвала своих жрецов и передала им кристалл: - Он укажет вам путь. Дальше вы знаете, что делать... - Ну что ж. Дорогую гостью следует принять как подобает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.17 07:10 |
Городские Улицы Евангелина Морган |
---|---|
Темной ночью где-то в парке...
Какой из Мэттью юрист, я еще выясню, а вот заговаривать собеседника он умеет профессионально. Если и дела будет также вести - вообще отлично! Мда, выпить больше бокала вина в мои планы не входило, но что есть то есть. Придется ехать на такси. Только из машины кое-что забрать надо. Мэттью также оплатил счет, учитывая теперешнюю его зарплату - не обеднеет. Парк доверия не внушал, но наличие рядом мужчины и вина в крови несколько притупило инстинкт самосохранения. Даже отсутствие Милашки рядом не тревожило. - Что испугался? Мэттью Котов писал(а):
что за провокация?
- А вдруг я маньяк? Воспользуюсь твоей доверчивостью и всё. Пропала ты… - Пфф, не смеши. Маньяк он. Маньяк тут скорее я. Или параноик. Учитывая сны. Мы спокойно шли через парк к стоянке, где я оставила машину. Ехать на такси не хотелось - завтра пришлось бы возвращаться за джипчиком, но садиться за руль в немного не трезвом состоянии было не лучшей идеей. Значит - такси. Впереди на поляне шесть человек проводили реконструкцию друидского обряда: наличествовали балахоны, посохи, длинные бороды, самодельные костер и парковый фонтан, который почему-то искрился. Высоковольтный провод кинули в него что ли? Где-то на краю сознания прозвенел тревожный звоночек, и видно не только у меня - не сговариваясь мы попытались как можно тише и незаметнее обойти полянку. - Не знала что в Энске есть последователи друидов. Даже язык кельтов знают, - Мэтт недоуменно посмотрел на меня. - Что? Они возносят хвалу Моргане, природе и Луне. Все же понятно. И реконструкция очень качественная... Вдруг песнопения резко оборвались. Я хотела сделать еще шаг назад, но уперлась спиной в невидимую стену. - Ты пришла, правнучка Морганы, - самый старый друид смотрел мне прямо в глаза. - Хозяйка очень долго тебя ждала! От этого взгляда резко стало не по себе, алкоголь мгновенно выветрился из организма. Ноги, не получив с моей стороны никакого сигнала, сами понесли меня в центр круга. Беспомощно оглянувшись на своего спутника, я увидела лишь как он зло пинает невидимую стену. - Евангелина Морган, ты - потомок Морганы, и сейчас, при свете полной Луны сила богини наконец перейдет к тебе. Мы звали тебя во снах, но ты не пришла. Правнучке Морганы не пристало испытывать страх, жалость и сострадание. Ты не можешь быть мягкосердечной. Прими свое наследство. В руках у дедули резной посох засиял белым светом с золотыми искорками. Язычки его потянулись к моим рукам и опутав их, сияние стало бледно золотым. Мое сердце бешено застучало, горячая кровь забурлила в венах, казалось, еще миг - и я разлечусь на осколки. Песнопения не утихали, дедки с блаженными улыбками смотрели на меня. - Сила приняла ее, - проорал самый главный. - Пора! На полянке открылся.. портал? - как сквозь туман стали видны горы, река, и замок вдали. От чего-то стало понято, что это не обман зрения. - Нет! Обойдетесь! - видимо сила очень долго копилась и теперь бурлила во мне, требуя выхода. Мне удалось скинуть оцепенение, руки и ноги, наконец, обрели подвижность. - Я вам не кукла! Не надо дергать меня за ниточки! Я ощущала вокруг себя плотный кокон, как будто что-то теплое и уютное окутывало тело и оно же дарило ощущение всемогущества. - Убирайтесь! - и деревья угрожающе зашелестели ветками. - С вами я никуда не пойду! Из под земли показались толстые корни и как змеи поползли в сторону друидов. Ветки деревьев и кустов стали быстро расти и покрываться шипами - растения отражали мое настроение. Старички шустро попрыгали в портал и только с последнего удалось сорвать плащ. От злости перед глазами стояла красная пелена, кровь шумела в ушах. Я сжимала и разжимала кулаки, пока корни рвали на кусочки плащ ненавистного друида. Не знаю, в какой момент исчезла стена, но вот Котов уже трясет меня за плечи: - Что происходит? - Что происходит? - злость и страх бурлили во мне жуткой смесью. - Что происходит? Я угодила в ловушку как последняя дура! А во всем ты виноват! Ты меня напоил! Неба над поляной уже не было видно - деревья очень плотно сплелись ветвями. Корни встали за моей спиной как кобры перед факиром. Безобидная травка выросла уже по пояс, и продолжала свой рост. В земле прорастали все семена, пролежавшие там не один год. Вся растительность начала принимать угрожающие размеры, руша скамейки, сгибая фонари, разрывая мощенные дорожки. Земля дрожала, покрываясь трещинами. - Я этого пыталась избежать! Я не хочу! Не хочу силу Морганы! - истерика набирала обороты, грозя разрушить город. - Сила - это груз, это ответственность! И за нее придется платить! Тем временем молодые деревца уже выросли до размеров вековых дубов, еще немного и парк, а, возможно, и город, превратятся в непролазную чащу. Я чувствовала каждую веточку, каждую былинку, и они признали меня и были готовы служить. Я могла ими управлять - заставить расти или обратить в тлен, могла с их помощью разнести дома по кирпичику и сжать автомобили до размера консервной банки. Могущество, неограниченная власть сосредоточилась в моих руках. Я уже собиралась опробовать свои новые возможности и выместить злость и страх на всем, что попадется на пути. Обойдя Мэттью, я пошла по изломанной дорожке на выход из парка, но тут случилось неожиданное: мужчина ухватил меня за талию и прижал к себе. ***** - Я оторву вам бороды вместе с головами! - Моргана стояла на тронном возвышении, пылая от гнева. - И ты, незнакомец, тоже поплатишься.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.17 12:05 |
---|---|
Бал? А нехай будет бал! Так и быть, влезу на каблуки!
Если зарабатывая немного грошей себе на платьице я не помру на работе от которой дохнут кони, то будет Коту масленица. Такая ...кхм... масленица, шоб долго помнил Потому как после работы в голову лезут исключительно кровожадные мысли. Тапочки или воротник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.17 06:09 |
---|---|
И пока наши мужчины отдыхают от мега данс баттла, предлагаю остальным сделать зарядку по примеру одного индийского персонажа
Вот еще бы волшебной травы хоть маленький образец... Ибо... ибо это надо видеть! Кто осмелится посмотреть киношку целиком, поделитесь впечатлениями! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.17 16:58 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Просим! Просим! стара стала. Сейчас танцую только с лопатой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.17 17:30 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.17 12:38 |
---|---|
ну в общем если мериться закончили, предлагаю сплясать коллетивно
мажем финалгон, пьем обезбаливающее, запасаемся пластырями, набираем побольше воздуха и коллектив до сих пор существует и успешно гастролирует. Кто догадается, что изменилось в солистке в пером видео - поцелуй от меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.17 10:57 |
Квартиры и Дома Евангелина Морган |
---|---|
Дом Евангелины Морган
Выплеск злости и страха – и парк похож на декорацию к фильму ужасов. Котов прижал меня к себе и все успокоилось. Крушить расхотелось, да и лишняя сила перестала бурлить. Юрист? Три ха-ха, но это потом. Эти секунды помогли прийти в себя и ужаснуться содеянному, жители Энская явно не обрадуются таким переменам. Мэттью потянул меня к машине и запихал на пассажирское сидение, а ну и пусть, все равно рулить я не в состоянии. Зато смогла сосредоточиться, вспоминая, что уже читала в Книге. Вдох-выдох… Сила перестала хаотично выплескиваться. Вдох-выдох, потянула излишки обратно, представив как вода течет ко мне. Вдох-выдох… Кусты и деревья принимают нормальные размеры. Теперь хорошо. Только высоченная трава и несколько попорченные дорожки говорят о том, что здесь что-то произошло. Что делать дальше? Идей пока никаких. Черепахами через Марс мать отправила эту книгу что ли? Спокойствие было странным, ненормальным, после такого обычно происходит взрыв. Заметила, что сильно и монотонно барабаню пальцами – сложила руки на коленях. Дом. Приехали. - До завтра, - нужно скорее остаться одной. На встречу уже бежит Милашка, не видел меня пол дня, готов облизать с ног до головы. Почесала пса. Надо в душ. Вода успокаивает. Но сил пока не хватало. Сидя на кровати, я обнимала и гладила ротвейлера, пес чувствовал мое состояние, и спокойно сидел на полу. Животные умнее людей, и уж точно добрее. - Мо хороший. Мой защитник. Прелесть моя. – Милашка с удовольствием давал себя почесать. – Ты самый лучший охранник. И вообще, мужчина хоть куда. Надо в клуб позвонить, найти тебе подружку. Занятая новой идеей, кое-как отправилась в душ. Вода смыла страх и оцепенение, мозг наконец-то начал функционировать. Я чувствовала как под струями теплой воды развязываются узелки натянутых нервов. Истерикой дело не решить. Нужна информация. Из душа вышла практически вменяемым человеком, спать не хотелось. Подошла к кровати и скинула полотенце. Если чего-то хочется, нужно это сделать. От нетерпения постучала ножкой по полу и поскакала к шкафу. Натянула спальные шортики и маечку. - Милашка, хозяйка с ума не сошла! – и запрыгнула на кровать. Продавец заверял, что эта модель такая надежная – слона выдержит. И матрас тоже. Не, я не слон, гораздо меньше, но вот сейчас слова продавца и проверим. Матрас приятно пружинит и почти не скрипит, кровать стоит как прибитая – отличная покупка. А я уже и забыла как классно прыгать на кровати! Почти батут. Опять пожалела, что не умею делать сальто. Напрыгавшись и немного запыхавшись, посмотрела на Милашку, он лежал возле кровати и сосредоточенно смотрел под нее. Странно, что его так увлекло? - Милашка, что ты там нашел? Пыль? Вряд ли она такая интересная. Прыжки пришлось прекратить. Я легла на живот и свесилась с кровати, в темноте сверкнули два кошачьих глаза. - Киса! Ты как туда попала? Милашка, а ты как в дом пропустил постороннего? Кис-кис-кис, иди сюда. Я не обижу. Кис-кис-кис. Милашка тоже, он очень добрый. Еле-еле вытянула из под кровати шикарного рыжего мейн-куна: - Милаха, гляди какой красавец! Ухоженный и не худой. Ты убежал и потерялся? Бедненький! Теперь можешь жить с нами. Ты, наверное, голодный? – кот спокойно сидел на руках. Я быстренько добежала до весов – плюс пятнадцать к моему весу. Какой большой мальчик! Поглаживая кота, отправилась на кухню, открыла один из шкафчиков и достала таблетку. Сунула ее коту в рот, как учил ветеринар. Кот таблетку проглотил и недовольно зашипел. - Тихо ты! Это глистогонное, не хватало еще Милашке что-то подцепить. Он, между прочим, с паспортом! – кот ворчал и пытался царапаться. – Сидеть! А то выгоню и есть не дам! Кошак притих. Нет, все же какой красавец! После таблетки есть можно через два часа, а значит… Подхватив кота на руки, пошла в ванную первого этажа и захлопнула дверь: - А мы пока помоемся. Неизвестно, где тебя носило, - ухватив мейн-куна за шкварник, сунула под воду. Никогда бы не подумала, что коты умеют ТАК орать: громко, надрывно и на одной ноте. Будто я его не мою, а шкуру живьем спускаю. - Ничего, потерпи, сейчас будешь чистенький и шелковистенький, - приговаривала, намыливая шерсть шампунем для животных. – Блох вымоем и клещей. Потом я тебя расчешу, вообще красавец станешь. «Красавец» орал дурниной, аж уши заложило. Домыв и прополоскав кота, завернула несчастного в огромное полотенце. - Ну вот, а ты боялся. Ничего страшного. Ив ушки вода не попала, - выйдя из ванной, сказала Милашке, - теперь можешь общаться с котом. Я его вымыла и таблетки дала. Его будут звать Рыжуля. Знакомьтесь, мальчики, я ванную уберу и вернуть. Вернувшись, застала кота на том же месте. Он раздраженно тряс лапами и фыркал. - Рыжуля, надо расчесаться. И подходящая пуходерка есть! – схватив расческу, плюхнулась с котом на диван и начала приводить его в порядок. Вскоре Рыжуля успокоился и на расческу реагировать перестал. - Мальчики, из-за вас я все грязная. Так, я в душ, потом мы с Милахой на прогулку. Ой, Рыжуле еду надо достать! – сбегала на кухню. В пять утра уже светло и невероятно тихо. Энергия снова забурлила и требовала выхода. Пробежка в несколько километров – сейчас то, что надо. Взяв для пса мяч, я занесла кота, похожего на огромный рыжий шарик, на кухню: - Вот твоя миска, - указала на чашку, в которой лежала нарезанная сырая говядина. – Это отличное мясо. А мы ушли гулять, - потискала кота за щечки, чмокнула в нос и выбежала на улицу. - Милашка, за мной! Вернулись мы часа через два. Псина набегалась, наигралась, да и моя энергия схлынула. Сходив в душ в третий раз (скоро всю кожу сотру!), завалилась спать. Без задних ног и сновидений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.17 14:36 |
---|---|
спасибо, Док, на добром слове.
Теперь у меня два питомца - Милашка и Рыжуля. Интересно, кота кормить сырым мясом как и ротвейлера, или корм купить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.17 09:57 |
---|---|
На бал я согласна. Но как выбрать наряд? Надеть как всегда нечего
29.05.17 13:15 |
---|---|
Давид, девочки, они такие девочки...
Хотя мне нужно только с фасоном определиться, остальное само вырастет и не завянет, я теперь много могу. И из Кота манто. Рыжее, шикарное Если вдруг кому надо ко мне в гости - вэлкам. Я дома, выспалась и почти не злая. Из Кота манто сделаю и совсем добрая стану Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |