Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [184]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Евангелина Морган. Показать сообщения всех игроков
18.03.17 10:22 |
Евангелина Морган |
---|---|
Волшебный кошелек
Сегодня мне прислали подарок. Но у меня не день рождения, да и Новый Год уже прошел. Подарком оказался симпатичный бирюзовый кошелек с цветочным орнаментом - красивая и функциональная вещь. Странным было отсутствие имени отправителя и надпись на вложенной карточке без опознавательных знаков "Один день и только для Вас". Что и к чему, естественно, пояснений не было. Но раз уж я все равно собиралась по магазинам, почему бы и не захватить его? Переместив наличности и кредитки, я отправилась по магазинам. Давненько меня там не было! А все труды и заботы. Комплекс, эксперименты и прочие важности занимали все время, тут уж не до развлечений. Но поскольку я все-таки женщина, то и по магазинам хоть иногда хожу. Шикарные витрины модных магазинов манили и соблазняли - хотелось купить все и сразу. И вот то платьишко, и вон те туфельки, а к ним сумочку и яркий зонт в бабочку! С деньгами затруднений никогда не было, семья Морган весьма состоятельна, а уж Алекс мог бы просто купить все вместе со зданием. Но теперь я независимая женщина с собственным бизнесом и разбрасываться деньгами не стоит: все вложения Алекса я собиралась вернуть, хотя он и не просил. Оставаться должной не в моих правилах, поэтому туфельки за тысячи, меха и драгоценности остались в прошлой жизни. В теплицах это все попросту не нужно, ну, если только шпильками делать дырочки в земле для семян. Примерив милое платьице, я полезла в кошелек за картой, но увидев содержимое не поверила своим глазам! Всех купюр стало в два раза больше! Так вот что означала странная фраза! Догадка оказалась верной, но не совсем. Вытащив деньги, я снова положила внутрь несколько купюр. Открыв кошелек через несколько минут вновь увидела, что всех купюр стало по две. Да здравствует шоппинг! В итоге я прикупила три платья, два деловых костюма, пять сумочек (о чем я думала?!) и невероятное количество обуви. И куда столько, ног то две! Глядя на забитый коробками багажник машины, почувствовала себя сороконожкой. А в кошельке опять были деньги. Очень полезная в хозяйстве вещь: перекладывая наличность туда-обратно несколько месяцев подряд можно отдать все займы. Даже не работая. Но я знаю одно - за все приходится платить. Сколько бы тебе чего не сыпалось - это не просто так, а шальные деньги тем более до добра не доводили. Поколдовав с кошельком некоторое время, я полезла в Интернет на сайт Энска. Найдя пару адресов, покатила туда. Крупные взносы на счета приюта для животных и детского отделения больницы значительно улучшили настроение. Подарок оказался весьма полезным. А утром в кошельке лежали только удвоенная с вечера наличность. Новый день развеял чары и кошелек стал самым обычным, зато остался удобным. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.17 18:18 |
Евангелина Морган |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.17 08:30 |
Евангелина Морган |
---|---|
Саманта Бромлей писал(а):
а ими можно какую-нибудь пакость сделать? это вопрос можно обсудить за стопкой текилы чашкой чая))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.17 11:04 |
Евангелина Морган |
---|---|
В свою команду?
Тони Старк адназначна! Я его фанатка ![]() Россомаха Мистик Бэтмена можно? ну и еще не знаю кого. Но только не кэпа Америка и Супермена. Вот эти двое бесят меня вот прям ух как! Дориан Грей писал(а):
Вот навалимся целой толпой и все тебе потопчем!)) вы ботанику хорошо знаете? А волшебную? А то потом пойдут ваши остатки в компост) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.17 09:06 |
Евангелина Морган |
---|---|
Авалон
Жизнь на Острове идет своим чередом. И никто не замечает медленности ее течения и чуть блеклых красок. Никто, кроме Морганы и Мерлина. День сменяет ночь, ночь сменяет день, солнце, луна, звезды - все идет по извечному кругу. И только правительница чувствует, что магии становиться меньше. Пусть на песчинку, пусть на каплю, но меньше. Магия утекает куда-то в пространство, она растрачивается на поддержание замкнутого купола. В тайне Моргана накрыла этим куполом не только Авалон, но и Камелот, и если на острове волшебные создания жили, то там все спали. Очень много сил отнимал Камелот, потомок Морганы должен был появиться много раньше. А правнучки все нет. Утекающая сотни лет в мир людей родовая магия обессиливала великую волшебницу. И тем было обиднее, что потомки с каждым поколением все слабее реагировали на магию, а та собиралась огромным клубком и, чтобы не рассеяться, начинала тянуть из Морганы все больше сил. Страх, поселившийся в сердце волшебницы вначале маленькой змейкой, с каждым годом рос и вот уже сжимал его огромными как у удава, кольцами. Сидя на своем троне, Моргана пристально смотрела на песочные часы, каждая песчинка которых, прежде чем упасть, долго долго висела в воздухе. Но как бы медленно песок не тёк, все равно в верхней части его становилось меньше. С последней песчинкой падет полог, иссякнет сила и что будет с островом, не известно никому. Вначале Моргана подумала, что это обман зрения - очередная песчинка, провисев в нижней части часов, вдруг медленно поднялась вверх. А за ней вторая. ![]() - Наконец! - выдохнула с трудом она. - Время пришло! Очень скоро этот долгий кошмар закончится! Хлопнув в ладоши, Моргана призвала своих жрецов и передала им кристалл: - Он укажет вам путь. Дальше вы знаете, что делать... - Ну что ж. Дорогую гостью следует принять как подобает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.17 07:10 |
Евангелина Морган |
---|---|
Темной ночью где-то в парке...
Какой из Мэттью юрист, я еще выясню, а вот заговаривать собеседника он умеет профессионально. Если и дела будет также вести - вообще отлично! Мда, выпить больше бокала вина в мои планы не входило, но что есть то есть. Придется ехать на такси. Только из машины кое-что забрать надо. Мэттью также оплатил счет, учитывая теперешнюю его зарплату - не обеднеет. Парк доверия не внушал, но наличие рядом мужчины и вина в крови несколько притупило инстинкт самосохранения. Даже отсутствие Милашки рядом не тревожило. - Что испугался? Мэттью Котов писал(а):
что за провокация?
- А вдруг я маньяк? Воспользуюсь твоей доверчивостью и всё. Пропала ты… - Пфф, не смеши. Маньяк он. Маньяк тут скорее я. Или параноик. Учитывая сны. Мы спокойно шли через парк к стоянке, где я оставила машину. Ехать на такси не хотелось - завтра пришлось бы возвращаться за джипчиком, но садиться за руль в немного не трезвом состоянии было не лучшей идеей. Значит - такси. Впереди на поляне шесть человек проводили реконструкцию друидского обряда: наличествовали балахоны, посохи, длинные бороды, самодельные костер и парковый фонтан, который почему-то искрился. Высоковольтный провод кинули в него что ли? Где-то на краю сознания прозвенел тревожный звоночек, и видно не только у меня - не сговариваясь мы попытались как можно тише и незаметнее обойти полянку. - Не знала что в Энске есть последователи друидов. Даже язык кельтов знают, - Мэтт недоуменно посмотрел на меня. - Что? Они возносят хвалу Моргане, природе и Луне. Все же понятно. И реконструкция очень качественная... Вдруг песнопения резко оборвались. Я хотела сделать еще шаг назад, но уперлась спиной в невидимую стену. ![]() От этого взгляда резко стало не по себе, алкоголь мгновенно выветрился из организма. Ноги, не получив с моей стороны никакого сигнала, сами понесли меня в центр круга. Беспомощно оглянувшись на своего спутника, я увидела лишь как он зло пинает невидимую стену. - Евангелина Морган, ты - потомок Морганы, и сейчас, при свете полной Луны сила богини наконец перейдет к тебе. Мы звали тебя во снах, но ты не пришла. Правнучке Морганы не пристало испытывать страх, жалость и сострадание. Ты не можешь быть мягкосердечной. Прими свое наследство. В руках у дедули резной посох засиял белым светом с золотыми искорками. Язычки его потянулись к моим рукам и опутав их, сияние стало бледно золотым. Мое сердце бешено застучало, горячая кровь забурлила в венах, казалось, еще миг - и я разлечусь на осколки. Песнопения не утихали, дедки с блаженными улыбками смотрели на меня. - Сила приняла ее, - проорал самый главный. - Пора! На полянке открылся.. портал? - как сквозь туман стали видны горы, река, и замок вдали. От чего-то стало понято, что это не обман зрения. - Нет! Обойдетесь! - видимо сила очень долго копилась и теперь бурлила во мне, требуя выхода. Мне удалось скинуть оцепенение, руки и ноги, наконец, обрели подвижность. - Я вам не кукла! Не надо дергать меня за ниточки! Я ощущала вокруг себя плотный кокон, как будто что-то теплое и уютное окутывало тело и оно же дарило ощущение всемогущества. - Убирайтесь! - и деревья угрожающе зашелестели ветками. - С вами я никуда не пойду! Из под земли показались толстые корни и как змеи поползли в сторону друидов. Ветки деревьев и кустов стали быстро расти и покрываться шипами - растения отражали мое настроение. Старички шустро попрыгали в портал и только с последнего удалось сорвать плащ. От злости перед глазами стояла красная пелена, кровь шумела в ушах. Я сжимала и разжимала кулаки, пока корни рвали на кусочки плащ ненавистного друида. ![]() Не знаю, в какой момент исчезла стена, но вот Котов уже трясет меня за плечи: - Что происходит? - Что происходит? - злость и страх бурлили во мне жуткой смесью. - Что происходит? Я угодила в ловушку как последняя дура! А во всем ты виноват! Ты меня напоил! Неба над поляной уже не было видно - деревья очень плотно сплелись ветвями. Корни встали за моей спиной как кобры перед факиром. Безобидная травка выросла уже по пояс, и продолжала свой рост. В земле прорастали все семена, пролежавшие там не один год. Вся растительность начала принимать угрожающие размеры, руша скамейки, сгибая фонари, разрывая мощенные дорожки. Земля дрожала, покрываясь трещинами. - Я этого пыталась избежать! Я не хочу! Не хочу силу Морганы! - истерика набирала обороты, грозя разрушить город. - Сила - это груз, это ответственность! И за нее придется платить! Тем временем молодые деревца уже выросли до размеров вековых дубов, еще немного и парк, а, возможно, и город, превратятся в непролазную чащу. Я чувствовала каждую веточку, каждую былинку, и они признали меня и были готовы служить. Я могла ими управлять - заставить расти или обратить в тлен, могла с их помощью разнести дома по кирпичику и сжать автомобили до размера консервной банки. Могущество, неограниченная власть сосредоточилась в моих руках. Я уже собиралась опробовать свои новые возможности и выместить злость и страх на всем, что попадется на пути. Обойдя Мэттью, я пошла по изломанной дорожке на выход из парка, но тут случилось неожиданное: мужчина ухватил меня за талию и прижал к себе. ***** - Я оторву вам бороды вместе с головами! - Моргана стояла на тронном возвышении, пылая от гнева. - И ты, незнакомец, тоже поплатишься.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.17 12:05 |
Евангелина Морган |
---|---|
Бал? А нехай будет бал! Так и быть, влезу на каблуки!
Если зарабатывая немного грошей себе на платьице я не помру на работе от которой дохнут кони, то будет Коту масленица. Такая ...кхм... масленица, шоб долго помнил ![]() ![]() Тапочки или воротник? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.17 06:09 |
Евангелина Морган |
---|---|
И пока наши мужчины
![]() Вот еще бы волшебной травы хоть маленький образец... Ибо... ибо это надо видеть! Кто осмелится посмотреть киношку целиком, поделитесь впечатлениями! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.17 16:58 |
Евангелина Морган |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Просим! Просим! стара стала. Сейчас танцую только с лопатой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.17 17:30 |
Евангелина Морган |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.17 12:38 |
Евангелина Морган |
---|---|
ну в общем если мериться закончили, предлагаю сплясать коллетивно
![]() мажем финалгон, пьем обезбаливающее, запасаемся пластырями, набираем побольше воздуха и коллектив до сих пор существует и успешно гастролирует. Кто догадается, что изменилось в солистке в пером видео - поцелуй от меня ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.17 10:57 |
Евангелина Морган |
---|---|
Дом Евангелины Морган
Выплеск злости и страха – и парк похож на декорацию к фильму ужасов. Котов прижал меня к себе и все успокоилось. Крушить расхотелось, да и лишняя сила перестала бурлить. Юрист? Три ха-ха, но это потом. Эти секунды помогли прийти в себя и ужаснуться содеянному, жители Энская явно не обрадуются таким переменам. Мэттью потянул меня к машине и запихал на пассажирское сидение, а ну и пусть, все равно рулить я не в состоянии. Зато смогла сосредоточиться, вспоминая, что уже читала в Книге. Вдох-выдох… Сила перестала хаотично выплескиваться. Вдох-выдох, потянула излишки обратно, представив как вода течет ко мне. Вдох-выдох… Кусты и деревья принимают нормальные размеры. Теперь хорошо. Только высоченная трава и несколько попорченные дорожки говорят о том, что здесь что-то произошло. Что делать дальше? Идей пока никаких. Черепахами через Марс мать отправила эту книгу что ли? Спокойствие было странным, ненормальным, после такого обычно происходит взрыв. Заметила, что сильно и монотонно барабаню пальцами – сложила руки на коленях. Дом. Приехали. - До завтра, - нужно скорее остаться одной. На встречу уже бежит Милашка, не видел меня пол дня, готов облизать с ног до головы. Почесала пса. Надо в душ. Вода успокаивает. Но сил пока не хватало. Сидя на кровати, я обнимала и гладила ротвейлера, пес чувствовал мое состояние, и спокойно сидел на полу. Животные умнее людей, и уж точно добрее. - Мо хороший. Мой защитник. Прелесть моя. – Милашка с удовольствием давал себя почесать. – Ты самый лучший охранник. И вообще, мужчина хоть куда. Надо в клуб позвонить, найти тебе подружку. Занятая новой идеей, кое-как отправилась в душ. Вода смыла страх и оцепенение, мозг наконец-то начал функционировать. Я чувствовала как под струями теплой воды развязываются узелки натянутых нервов. Истерикой дело не решить. Нужна информация. Из душа вышла практически вменяемым человеком, спать не хотелось. Подошла к кровати и скинула полотенце. Если чего-то хочется, нужно это сделать. От нетерпения постучала ножкой по полу и поскакала к шкафу. Натянула спальные шортики и маечку. - Милашка, хозяйка с ума не сошла! – и запрыгнула на кровать. Продавец заверял, что эта модель такая надежная – слона выдержит. И матрас тоже. Не, я не слон, гораздо меньше, но вот сейчас слова продавца и проверим. Матрас приятно пружинит и почти не скрипит, кровать стоит как прибитая – отличная покупка. А я уже и забыла как классно прыгать на кровати! Почти батут. Опять пожалела, что не умею делать сальто. Напрыгавшись и немного запыхавшись, посмотрела на Милашку, он лежал возле кровати и сосредоточенно смотрел под нее. Странно, что его так увлекло? - Милашка, что ты там нашел? Пыль? Вряд ли она такая интересная. Прыжки пришлось прекратить. Я легла на живот и свесилась с кровати, в темноте сверкнули два кошачьих глаза. - Киса! Ты как туда попала? Милашка, а ты как в дом пропустил постороннего? Кис-кис-кис, иди сюда. Я не обижу. Кис-кис-кис. Милашка тоже, он очень добрый. Еле-еле вытянула из под кровати шикарного рыжего мейн-куна: - Милаха, гляди какой красавец! Ухоженный и не худой. Ты убежал и потерялся? Бедненький! Теперь можешь жить с нами. Ты, наверное, голодный? – кот спокойно сидел на руках. Я быстренько добежала до весов – плюс пятнадцать к моему весу. Какой большой мальчик! Поглаживая кота, отправилась на кухню, открыла один из шкафчиков и достала таблетку. Сунула ее коту в рот, как учил ветеринар. Кот таблетку проглотил и недовольно зашипел. - Тихо ты! Это глистогонное, не хватало еще Милашке что-то подцепить. Он, между прочим, с паспортом! – кот ворчал и пытался царапаться. – Сидеть! А то выгоню и есть не дам! Кошак притих. Нет, все же какой красавец! После таблетки есть можно через два часа, а значит… Подхватив кота на руки, пошла в ванную первого этажа и захлопнула дверь: - А мы пока помоемся. Неизвестно, где тебя носило, - ухватив мейн-куна за шкварник, сунула под воду. Никогда бы не подумала, что коты умеют ТАК орать: громко, надрывно и на одной ноте. Будто я его не мою, а шкуру живьем спускаю. - Ничего, потерпи, сейчас будешь чистенький и шелковистенький, - приговаривала, намыливая шерсть шампунем для животных. – Блох вымоем и клещей. Потом я тебя расчешу, вообще красавец станешь. «Красавец» орал дурниной, аж уши заложило. Домыв и прополоскав кота, завернула несчастного в огромное полотенце. - Ну вот, а ты боялся. Ничего страшного. Ив ушки вода не попала, - выйдя из ванной, сказала Милашке, - теперь можешь общаться с котом. Я его вымыла и таблетки дала. Его будут звать Рыжуля. Знакомьтесь, мальчики, я ванную уберу и вернуть. Вернувшись, застала кота на том же месте. Он раздраженно тряс лапами и фыркал. - Рыжуля, надо расчесаться. И подходящая пуходерка есть! – схватив расческу, плюхнулась с котом на диван и начала приводить его в порядок. Вскоре Рыжуля успокоился и на расческу реагировать перестал. - Мальчики, из-за вас я все грязная. Так, я в душ, потом мы с Милахой на прогулку. Ой, Рыжуле еду надо достать! – сбегала на кухню. В пять утра уже светло и невероятно тихо. Энергия снова забурлила и требовала выхода. Пробежка в несколько километров – сейчас то, что надо. Взяв для пса мяч, я занесла кота, похожего на огромный рыжий шарик, на кухню: - Вот твоя миска, - указала на чашку, в которой лежала нарезанная сырая говядина. – Это отличное мясо. А мы ушли гулять, - потискала кота за щечки, чмокнула в нос и выбежала на улицу. - Милашка, за мной! Вернулись мы часа через два. Псина набегалась, наигралась, да и моя энергия схлынула. Сходив в душ в третий раз (скоро всю кожу сотру!), завалилась спать. Без задних ног и сновидений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.17 14:36 |
Евангелина Морган |
---|---|
спасибо, Док, на добром слове.
Теперь у меня два питомца - Милашка и Рыжуля. Интересно, кота кормить сырым мясом как и ротвейлера, или корм купить? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.17 09:57 |
Евангелина Морган |
---|---|
На бал я согласна. Но как выбрать наряд? Надеть как всегда нечего
29.05.17 13:15 |
Евангелина Морган |
---|---|
Давид, девочки, они такие девочки...
Хотя мне нужно только с фасоном определиться, остальное само вырастет и не завянет, я теперь много могу. И из Кота манто. Рыжее, шикарное ![]() Если вдруг кому надо ко мне в гости - вэлкам. Я дома, выспалась и почти не злая. Из Кота манто сделаю и совсем добрая стану ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |