Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [62]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Корина де Барр. Показать сообщения всех игроков
19.02.23 18:44 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Корина де Барр |
---|---|
Сказочники мои родные!
Я вернулась И я даже жива! Нервы потрепали мне знатно. Но без боя не сдаюсь! Поэтому я снова в строю. Сильно меня не ругайте, что долго отсутствовала Перемены в жизни такие сюрпризы подбрасывают Друзья! Сюжет отвал башки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.23 18:59 |
Застенье Корина де Барр |
---|---|
-Через Силу вы увидите вещи. Другие места. Будущее … прошлое…
- О чëм вы, магистр? - уловив во мне борьбу тёмной и светлой стороны, Йода присел рядом и поспешил успокоить. - Быть джедаем — значит смотреть правде в глаза и выбирать. Источай свет или тьму, падаван. Будь свечой или ночью… - Я не понимаю… - Много испытаний ждëт вас с друзьями. Будьте готовы. Как всегда, в самый удачный момент мы снова переместились. А главное куда?! Вселенная Гарри, но без Гарри. Зоофил с чемоданом нечисти… угораздило же! Не люблю эту версию вселенной. Украшением и отдушиной был только мой старый знакомый, Воробей. Он же, Гриндевальд. События развиваются стремительно. Вот уже и палочка в руках. Соединение с палочкой было волнительное. Странный трепет в животе, словно стая бабочек. И тепло растеклось по пальцам … Не знаю, нормальная реакция или нет, но было круто. Пока никто не видел, взмахнула палочкой… -Левиосо... - медленно в воздух поднялась книга с прилавка. Словно завороженная, следила за тем, как парит книга в воздухе. Волшебно! Ведьма удивилась волшебству, забавно. Но на самом деле, больше удивило, что ничего не взорвалось. Возможно, всему виной, что палочка выбрала меня… - Девушка, вы… - Я тут! Всё хорошо! Ничего не трогаю! - книгу поймала на лету и спрятала под куртку. Позорище! Знакомство с Скамандером…Впечатление от него не изменились. Псих с чемоданом. Где обитают те ещё твари. Гринписа на него не хватает! Из всех тварей нюхлер классный питомец! А главное, как в хозяйстве пригодится. Никакой кризис не страшен! С тоской посмотрела на зверюшку. Женька, почуяв неладное, одернула меня. Мол, и так скотины много. Ржевский на это надулся. Пришлось согласиться и отправиться дальше. Это всё ерунда. Исполнилась мечта идиота, и мы попали в Хогвартс! Старалась не показать восторга. Всю дорогу пока шли по коридорам Хогвартса, держалась, чтобы не охать и не ахать. Едва заметно провела рукой по стене. Сколько всего вы видели … От стен исходила энергия. Она активно пульсировала, словно Хогвартс живой. Не удивлюсь, если так оно и есть. Шоу в кабинете Дамблдора, было то ещё. Так искренне заливать, что мы из Министерства, мог только Ганс. По итогу мы явились с проверкой, ревизоры, ёмаё! Должны притворятся профессорами. Стая мурашек пробежала по спине. Никогда не любила учиться… А тут преподавать! Нас же не пустят к реальным ученикам? Ну, это в их интересах… Чему хорошему я могу их научить? Как в стране переворот сделать? Игра престолов отдыхает… Или как злодеем стать, чтоб тобой детей пугали? Ну, тут, конечно, Володька лысый меня переплюнул. Ну, могу поделиться опытом некроманта… А они вообще такое изучали здесь? Нет? Значит будут! Распределение конечно по факультетам тема интересная. И волнительная… Распределяющая шляпа недолго мучалась. Но произнесла знакомые слова. - Будь свечой или ночью… Слизерин! Выбор факультета не удивил. Куда меня ещё отправить могли. Вопрос, откуда Йода знал, что шляпа мне это скажет? Или это шляпа знала, что Йода мне говорил? Вселенная не устаёт удивлять… А вот заявление о том, что преподавать нам всë-таки придётся, ужаснуло. Расписание, кабинеты, списки студентов… Я попала в личный ад. **** Нам выделили комнаты в Профессорском крыле. На вид всё скромно, но функционально. Заглянула в отдельную ванную комнату. Не джакузи, конечно, но возможность принять ванну, радует. Удивительно, постель в комнате оказалась очень удобной. Устроившись под тёплым одеялом, расслабила мышцы. Сумасшедший день. Дементоры. Профессора. Ученики. И куча загадок. Мозг отказывается всё это принимать. Расслабиться немного помогла настойка. С вишнёвым привкусом и чем-то похожим на шоколад. В теле появилась лëгкость, тело отпустило напряжение и я улыбнулась от ощущения покоя… Лёгкие прикосновения к спине. Чужая рука скользит всё ниже и ниже… Я улыбаюсь и выгибаюсь навстречу касаниям. Словно кошка. Касание горячих губ к моей шеи, в том самом месте, где пульсирует вена. От такого лёгкого касания пульс ускоряется ещё. Рука переместилась прямо под грудь. Он дразнит меня. Касания лёгкие, словно дуновения ветра. Но от них кровь закипает… -Ты такая нежная. - хриплый ото сна мужской голос заставляет стонать в голос. В этом голосе было что-то волшебное. - Твой запах… - он зарылся в мои волосы и жадно вдыхает их аромат. Снова возвращается к пульсирующей венке. Прихватывает кожу зубами, словно решил меня отметить. Я блаженно улыбаюсь. Это так правильно и так верно сейчас. И я дико хочу ощутить вкус его губ. Разворачиваюсь к нему и… . *** Просыпаюсь! Вот серьёзно?! Вселенная, ты реально охренела. Разве так можно? Тело дрожит. Мурашки покрыли мою кожу. Чувствую, как пылают щеки. Я не увидела его лица, но он такой знакомый… Эротических снов только не хватает. А главное с чего вдруг?! Стук в дверь отвлёк от внутренних переживаний. И от неудовлетворённости. - Кто там? - готова испепелить дверь! - Профессор! В расписании изменения. У вас урок через тридцать минут. - я разозлилась и стакан на прикроватном столике разбился. – Простите, профессор… - голос отдалился. Понял, секретутка, что утром неудовлетворённая ведьма сущее наказание. Снова упала на постель. Ненавижу школу! В сжатые сроки умылась и оделась в форму профессора. Ох! Чувствую, ничем хорошим это для меня не закончится. Пока поправляла причёску, ужаснулась, на шее едва виднелся след. Это привет мне из сна? Чертовы волшебники! Но будем решать проблемы по мере их поступления. Собралась! И пошла покорять студентов! Подходя к аудитории, ужаснулась от гула. Детки! Цветы жизни… Эту клумбу хотелось знатно прополоть. - Тихо! - студенты как по команде замерли. - Это вы так встречаете нового профессора? Министерство надеялось, что тут выдающиеся студенты, но я вижу сейчас перед собой детский сад! Министерству будет доложено, как студенты относятся к бесценному дару, возможности учится в стенах Хогвартса. - Простите, профессор… - один парень, и видимо главный в классе, вышел вперёд и робко поклонился. - Нам не доложили, что у нас новый профессор. Приносим извинения за недопонимание. - Надеюсь вы отнесетесь к нашему уроку ответственно. Прошу всех занять свои места. - Зелье Мопсуса, или Мопсово зелье, - глянула на студентов - Конспекты никто не отменял! И так, сегодня мы попробуем с вами приготовить это зелье. - Но, профессор, разве состав зелья не утерян? - Есть такая версия. Но, возможно, вы нам подскажете, каковы его волшебные свойства? - Зелье, дающее провидческие способности. - И не только. Также умение управлять предметами с помощью телекинеза, усилием мысли. Зелье действует короткое время. Названо в честь античного провидца Мопсуса. Возможно потому, что он и изобрёл это зелье. Переходим к самому интересному. - подошла к котлу, соскучилась я по зельеварению. - Записываем состав. Кровь Ре-эма, порошок из когтей дракона, заунывники - Профессор, а как кровь… - Хороший вопрос. В этом и трудность зелья. Ре-эма, редкое животное и его крайне трудно найти. Кровь Ре-эма используют как основу для зелья. Наливаем в котел - проделываю все манипуляции - и сразу же добавляем порошок в пропорции 10 грамм в час. Всего нужно добавить 100 грамм порошка, - студенты с открытыми ртами строчат конспекты - Заунывники необходимо растолочь в ступке заранее, чтобы растения пустили сок. Сок отделить от мякоти в отдельную емкость. Раствор крови и порошка должен закипеть до появления красных пятен на поверхности. Это пленка, которую нужно удалить. Сок заунывников добавляется после удаления пленки. Кипятить зелье в течение часа, после чего незамедлительно снять с огня, - время со студентами пролетело незаметно. Удивительно, но я их даже не убила. - И как результат, человек, выпивший зелье получает провидческие способности, а также умение управлять предметами с помощью телекинеза, усилием мысли. Но действие зелья не вечно. Десять капель зелья дают десять минут владения способностями. Побочные эффекты от зелья могут возникнуть, если вы напутали в приготовлении. Студенты заваливали меня вопросами, какие есть ещё зелья, ингредиенты. Что самое редкое в моей коллекции. Запрещённые зелья. Министерство и их тайные хранилища… Дети любопытные не по годам. От них начала болеть голова. - Студенты, вас ждут на следующей паре! - в кабинет вошёл неизвестный мне профессор. Если он профессор. - Добрый день, нас не представили друг к другу… - протянула руку мужчине, но тот не принял её. А ещё и посмотрел брезгливо. - Министерство совсем спятило, раз присылает к нам таких, как вы. Таких, как Я? А что со мной не так собственно? Даже осмотрела себя. - Таких, как Я? Вы шовинист, что ли? - Глупая женщина. Только и можете, что глазками хлопать. - Спасибо, что глаза мои оценили. И всего вам доброго, кто бы вы ни были. Ненавижу таких индивидов. Его бы скормить Василиску… Мечтательно прикрыла глаза. Открыть тайную комнату, минутное дело. А мир мне будет благодарен, ведь я избавлю его от очередного женоненавистника. Не заметила впереди человека и столкнулась с Дорианом. - Прости! Совсем потерялась… Студенты сущее наказание. - Дориан придержал меня за руку, чтобы я не упала. От такого простого прикосновения стая мурашек пробежали по телу. Амортенция. Ну, чтоб тебя!!!! Перед тем как хлестать настойки, читай этикетки! Думала, ничего страшного из-за этого не будет. Ну, легкое зелье. Эффект от него не долгий… Улетучиться должен. Должен же?... Конечно, должен, но при лёгкой концентрации. А не при той убойной дозе, что мы вылакали. Надо было зелье везения сегодня сварить со студентами. От него пользы больше будет. Как ни крути, но Хогвартс волшебное место. Кто его построил, был гением! Множество тайных лазеек, комнат, подвалов, тролли, Василиски. Учиться в таком заведение наверно понравилось бы и мне. А поле квиддича! Масштабы завораживают. Я ведьма далеко не спортивная. Но болеть за команды мне нравилось. Азартное зрелище. Но досмотреть матч возможности не было... Дементоры возникли словно из ниоткуда. Пиявки в балахонах присосались к нескольким студентам! Чëрт! Это же мои утренние студенты. Недолго думая, вскочила и побежала к студентам. Выхватила палочку и направила её на пиявку черножопую (ничего личного, это не расовые предрассудки, и вообще, у дементоров жопы есть?) -Паааа-троооо-нууус! - яркий свет огородил студентов от дементоров. Пиявки были явно не рады такому повороту. Между скамейками увидела ползущего женоненавистника. Вот и вся его суть! Червяк! Неверный поймал мой взгляд, хрюкнул и ускорился. Пенделя тебе бы для ускорения, но не до этого. -Патрооо-нууус! - Дориан прикрыл мою спину. Дементоры явно хотели окружить нас. Положение было не в нашу пользу. - Кажется, у нас проблемы. - Дориан посмотрел на меня и озорно улыбнулся. - Не согласен! У нас убойная команда! - он указал куда-то в сторону. К нам на всех порах несётся Женька, а за ней и остальной отряд ВДВ. Дементоры поняли масштабы бедствия и величину гнева Женьки. И решили дать ей отпор. Но это как идти против базуки, при себе имея только морковку. Смысла нет совсем. И снова события развиваются слишком быстро. Дориан тянет меня за руку сквозь давку. Паника студентов, бездействие профессоров. Уму непостижимо… Но снова хлопок и снова скачок. Опять! " Не опять, а снова" Что теперь? Древние времена? Средневековье? Упала я на что-то мягкое. Слава богу! Вселенная развернулась передом. Даже выдохнула и упёрлась лбом, от облегчения. - И где мы теперь? Медленно поднимаю взгляд. Оказалось, устроилась я так удобно прямо на Дориане. Все-таки задница вселенной будет меня проследовать… Сковано и сильно суетясь, пытаюсь подняться, чем только больше запуталась в мантии. -Давай помогу, - самообладанию Дориана можно только позавидовать. Он ловко меня распутал и помог подняться. Чтобы не усугублять неловкость ситуации стала разглядывать место, где мы очутились. Рука сама собой прикоснулась к следу на шее… Сколько ещё продержится эффект от зелья? -"Private Drive" - прочитала название улицы. - Если не ошибаюсь, вон тот дом под номером 4. Слава богу! Закончилось время зоофилов! Да будет времена Поттера, Василиска, Кубка Огня. И Володи!!! Это будет весело… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.23 22:34 |
---|---|
- Вывести жертву из себя, довести до истерики и отвести душу. (Кредо мегеры) План действий был принят быстро. Идём в Хогвартс. Логично было сменить внешность. А точнее не логичнее, а прям в обязательном порядке. Ну не родня же мы министерских профессоров, которые пропали в своё время. Слишком подозрительно. Повозившись немного с их местным Оборотным зельем, сделала осовремененное зелье. Месяц готовить его не нужно, слава богу! Откуда только у местных магов столько времени?! Основу оставила прежнюю, самые редкие ингредиенты, это тёртый рог двурога и шкура бумсланга. Из общедоступных ингредиентов остались настой из сушёных златоглазок, водоросли, пиявки, спорыш. От себя добавила измельчённые когти грифона и Эрупент тейл, пришлось добавить кровь. Благодаря дополнительным ингредиентам, зелье было готово через 12 часов. - Ты что туда намешала вообще? Вонь несусветная! - Слушай, оно стало лучше! Не нужно за волосами чужими гоняться. - Это да, и не месяц ждать... Все с сомнением поглядывали на моё варево. Пить его желания не возникало ни у кого. - Бросьте! От него никто не умрёт! - схватила свою порцию и щедро отхлебнула. Вкус отвратный, рвотный рефлекс никто не отменял. - Реакция странная, конечно... Внешность изменилась, и ты явно позеленела.... - смогла проглотить всю субстанцию. - Хочешь ждать месяц? И сразу скажу, вкуснее оно не станет. Для тебя могу палочку корицы бросить... - в глазах появился туман - Что-то мне не хорошо... - кто-то меня подхватил и на руках куда-то понёс - Не советую пить...эксперимент не удался.... Знаете, то самое чувство, когда ты просыпаешься после жутчайшей попойки? И мысль только одна, "Пристрелите меня!" Вот именно так я просыпалась сегодня. И было бы ни так обидно, если бы я действительно накануне выпивала... Но ни грамма спирта в моём зелье не было. Надо будет добавить в следующий раз... Глаза открывать не хотелось совсем. Веки тяжелые и мышцы всего тела словно налиты свинцом. Кое-как легла на бок... - Проснулась, спящая красавица? – почудилось, что рядом звучит мужской голос. - Сгинь, нечистая!... - от собственного голоса поёжилась. Может, мне всё приснилось, и мы вовсе не в мире Поттера. Возможно, мы снова переборщили с систер и выпили слишком много виски... - Ты по утрам всегда такая злая? - мужской голос всё-таки не почудился. Есть маленькая вероятность, что всё правда было сном, и мы перебрали с Женькой, при этом нелёгкая нас занесла в стриптиз клуб. И неужели я прихватила стриптизёра домой? Лучше бы кота приблудного подобрала. Хотя, велика вероятность, что Лилит бы меня домой не пустила.. Морщась, открыла один глаз. Передо мной лежал Дориан и явно глумился над моим состоянием. - Мне это не приснилось? Я выпила то пойло? - Хочу сказать, работает твоё зелье на все 100% - а вот этого я не ожидала! Подорвалась и, покачиваясь, подошла к зеркалу на стене... Неожиданный поворот! На меня смотрела рыжая девушка. Абсолютная моя противоположность. Огненные рыжие волосы. Зелёные глаза. И мне кажется, даже рост изменился. Молча смотрела на своё новое отражение. - Согласен, это сильно шокирует. - Не то слово... Входя в комнату к нашим ребятам, я именно такого аффекта и ждала. На меня уставились друзья с нескрываемым шоком. Да товарищи, однопартийцы. Зелье то работает! - Это же... - А как... - Работает... - Лучше бы хенге, но твой боярышник тоже ничего. - Хенге не такое надежное. - Это есть факт. Хехехе, где мои книжонки и маска? Так все убедились, что зелье работает и даже недурно на мой взгляд. Результат превосходил все мои ожидания. **** С документами о переводе подошла к воротам. Волнение не отпускало. Чувство, что сейчас меня схватят за руку и объявят, что я предатель. С ребятами было решено идти отдельно, чтобы не привлекать ещё больше внимания. Достаточно того, что мы и так новенькие. -Девушка, а… - со спины подкрался парнишка. Взглянула на него и от безнадёжности ситуации закатила глаза. Бедолага пытается строить глазки. - Маме зять не нужен! - Да я… -Знаю, не это хотел спросить. - клеющиеся малолетки, счастью моему нет предела. - Гуляй мальчик. Обиженный парень поплёлся впереди меня, таща за собой огромный чемодан. Весело, чувствую, будет в Хогвартсе. Вдалеке разглядела фигуру огромного Хагрида. Рядом с ним переминался с ноги на ногу Гарри. Мелкий совсем пацан. А впереди его ждут те ещё испытания, как он только не лишился головы, не понимаю. Жизнь столько раз щëлкала его по носу… А рядом с Гарри мелькнула рыжая голова. Улыбка сама собой появилась у меня на лице. Закадычные друзья соединились. История парней началась. Но да ладно, главное не привлекать к себе внимания. Покосилась на кучку девушек впереди. - Ты шрам видела? - Да это не он! - Я в одном вагоне с ним ехала! Со всех сторон шептались о мальчике со шрамом. Пацана даже жалко. Столько внимания, косых взглядов. Был изгнанником в родной семье, а тут звезда… Кто-то тыкал пальцем в спину Гарри. - Мама не учила, что пальцем показывать не красиво? - ударила слегка по руке одной девчонки. - Ты совсем офигела? - Офигела, но не совсем. А сейчас тебя за космы оттягаю и норм будет. Если кучу макарон, прилипшую к черепу, можно назвать волосами. - Кого бить будем? - рядом возникла Женька, но это только я знаю, что она Женька. В новой личине её невозможно узнать. - Крашеную, - кивнула на дамочку перед собой. - А мне нравится начало учебного года! Чур, скальп снимаю я! - Чëрт, опередила! Я тогда пальцы переломаю… - Вы психи!... - крашеная не справилась со страхом и рванула прочь. Смех да и только. Никто её трогать и не собирался. Наверно. Но это не точно… - Не палимся. Так, вроде, договаривались, нэ? Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу. Хотя понимаю. Меня тоже раздражает. Надо мелкого научить паре приемов. - Будет типа крадущийся дракон? И я не палюсь! Нефиг пальцам тыкать в пацана. Мирно шли в толпе учеников. Странно было, конечно, оставлять вещи внизу, без присмотра. Обещали всё доставить в комнату. Но только после распределения… Снова! Пусть по документам мы переведены в Хогвартс, но на какой факультет нас направить – вопрос хороший. Но я уже догадывалась, куда меня отправит Распределяющая шляпа… Сначала распределили первокурсников. Среди них был и Гарри. Волнительно было следить за историческим моментом. В этот момент был определён его жизненный путь. Очередь наконец-то дошла и до нас. Новенькие и по распределению. Стараясь не привлекать внимания, сидели все раздельно и не общались между собой. - Флави Дебре, выйдите вперёд. Мда, профессор. Проходили уже эту процедуру… Ничего нового. Садимся на стул, вы напяливаете мне на голову это нечто, что любит языком потрепаться… - Присаживайтесь! – ну, я же говорила! Медленно опустилась на самый краешек предложенного стула. Да, признаюсь. Села так, с целью если что, бежать прочь. - Свеча? Очень странно…Знакомы словно с вами… - Я бы не забыла наше знакомство, - что я могу сказать ещё этой шляпе? Она вот-вот выдаст, что, мол, я вас ещё сотню лет назад определил… -Слиииизерииин! - оригинальностью шляпа не блещет - В третий раз, надеюсь, вы доучитесь… Профессор рядом намёка шляпы не понял. А вот я поняла точно. Женька реплику тоже не упустила мимо ушей. Родилась мысль выкрасть шляпу, чтоб много не трындел! Ждет тебя близкое знакомство с молью, тряпка болтливая, только сдай. После распределения нас повели в жилой корпус. В прошлый раз комнаты были в корпусе профессоров. Сейчас интерьер был намного поинтереснее. Чего стоит лестница, которая то и дело меняла направление. Американские горки недоделанные. Мутить стало уже на втором таком пролёте. - Остановите землю, я сойду… Наконец мы стали спускаться в подземелье. И дошли до тупика. Вот она, тайная дверь, вход в гостиную факультета Слизерин. Первокурсники с восторгом смотрели на старосту, и всякий раз ждали чуда. Охали и ахали на его реплики. - В этом месте у нас вход. Пройти вы сможете, только зная пароль. Удивил! Никакой оригинальности, даже хмыкнула. Но главный выскочка в нашей дружной компании это Драко. - Грязнокровкам тут не место! Только мы, чистокровные, сможем пройти. Отец давно мне передал пароль! - А папа не учил тебя, что выскочек никто не любит? - вышла вперёд и, посмотрев на мелкого Драко, произнесла пароль. - Чистая кровь! Дверь щелкнула и отъехала в сторону, пропуская нас вперёд. - Пошли, чистокровный, а то папа ругаться будет! - вошла в открытый проход и направилась в гостиную. Комнаты факультета Слизерин находятся под Черным озером, поэтому свет в помещениях зеленоватый. От тёмного освещения немного даже поморщилась. Дом, родной дом. В комнате оказались низкие потолки, а оформление сделано в зеленых тонах, потому что это один из цветов факультета. Стены украшают гобелены, на которых изображены подвиги слизеринцев, совершенные в средние века. У стен находятся буфеты, сделанные из темного дерева. Особо в комнате выделялся камин. В нём уже потрескивал огонь. Волшебные светильники освещали комнату холодным зеленоватым светом. Вся мебель в гостиной Слизерина обита зеленой тканью. Диваны же черные кожаные и есть также обитые темно-зеленой тканью. - Вас проводят в выделенные вам комнаты! - староста указал в сторону, где располагалась лестница, она-то и вела в жилые комнаты. Пришлось плестись за одной из девиц в балахоне. Всю дорогу она что-то плела, про особенность и эксклюзивность нашего факультета. А главное о чистоте крови. Пропустив меня вперёд, девушка ждала реакции… Но реакции не было, ибо эта спальня была очень похожа на мою дома. Огромная кровать, застелена тëмно-зеленым шёлковым покрывалом, практически чёрным. И балдахин. Отличное изобретение, когда не хочешь видеть соседей. - Ты наша новая соседка? - Тебя к нам перевели? - Nique ta mère - прошептала, но вышло слишком громко. - Ты француженка? - А английский знаешь? Тяжело будет не убить этих местных куриц! - Brûle en enfer. Значит так, дамы. Хотите дожить до конца учебного года? - курицы переглянулись – Вижу, что хотите. Условия такие. Вы не отсвечиваете. За порядком следите. И ко мне без смертельной необходимости не обращаетесь. А то, знаете, притащу к вам дохлых крыс в кровать… И не только. Девочки оказались не глупыми и свалили в соседнюю комнату, где жили их подружки. Так я стала обладательницей своей спальни, без лишних глаз, а главное ушей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.23 22:52 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
тебе
воть Спасибо огромное! Аскорбинку обожаю Женька Волкова писал(а):
*прячет розовую тапку со стразиками* Тапки прочь! Творим и вытворяет Меня плющит не по детски! Идей в голове куча, одна страшней другой. А есть смешные. И угарные...Берегись сказочный мир! Гретель Краус писал(а):
Для Корины Гретель, ты чудо! Спасибо тебе огромное. Твой музыкальный вкус и взгляд на нас чудесен Дориан Грей писал(а):
Корина, не пропадай))) Мы скучаем;) Не пропаду! Обещаю У меня открылось второе дыхание! Продолжаем наше приключение в мире волшебства! Сколько ещё планов! Мир Поттера содрогнется от нас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.23 12:47 |
---|---|
Привет, мои любимые сказочники!
С весной всех! Да будет тепло! Ганзель Краус писал(а):
две активности Я за любой кипишь, кроме голодовки! Школа... Ой, мл*... Ой, х.. Из меня школьник, как из байкера белерина... Я уже не помню, как там... Ганзель Краус писал(а):
распитие ракетного топлива А вот это не даëт мне покоя.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.23 22:46 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Сказочница февраля Огромное спасибище Это неожиданность для меня! Моё сердечко разрывает от эмоций... Не передать словами! Женька Волкова писал(а):
Таки курим дальше, систер ) Систер, зелья готовы, самогон охлождëн! И погнали! Гретель Краус писал(а):
Для Корины Это моя самая любимая версия этой песни! Обожаю этот дуэт. Моему счастью нет предела! За это сегодня будет пост Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.23 22:46 |
---|---|
Как иногда хочется выпить и поплакать, но с моей подругой получается нажраться и поржать. Гостиную Слизерина сотрясали басы. Вечеринка по случаю победы команды в квиддич. - Виски норм… - Женька потягивала напиток и смотрела на огонь в камине. - Эта учёба, бесит… Вчера на зельеварении профессор опростоволосился…Я возьми и поправь его. И всё, наказана! А главное за что?! - вся эта школьная тема у меня уже вызывала только раздражение. А этот тупой профессор был выше моих сил. Смешать корни первоцвета и кровь русалки. Он уху варить собрался?! Ну, в принципе, я его об этом и спросила… - Знаешь, философский вопрос, если сварить русалку - это уха или суп? - Неверный! Может превратим его? - Кхм… Мы предыдущего профессора ещё не нашли. - Справедливо! Но он сам напросился! Он сказал наша команда редкостное… - Да он кретин! - Наливай! - продолжаем отмечать победу команды Женьки. - Он вообще, как из клетки сбежал? - Чëрт его знает! - Салем прошмыгнул на спинку кресла и загадочно смотрит на наш пикник. - А твоя кошатина, не могла его того?.. - Ааа… Нууу… - чего уж тут лукавить, эта наглая морда могла всё что угодно сделать - Могла… - кот зыркнул на меня, говоря взглядом, "ведьма, как ты могла так про меня подумать". - Помянем, - не чокаясь, допили уже вторую бутылку. Вход пошёл шейкер, и новомодные коктейли. Скучно взрослой половозрелой ведьме среди школьников и подростков. Капнула в коктейль несколько капель нового зелья. Пару глотков и в голове происходит взрыв эмоций… Флешбеки или приход у всех свой. Кто-то скажет наркота. Ничего подобного! Волшебство и ничего противозаконного! Немножко эйфории никому ещё не мешали. К тому же эффект от зелья проходит быстро. Тут главное дозировку не переборщить. Противоядия от передоза я ещё не придумала… А умереть от остановки сердца вполне можно. Так что под чутким контролем капаю в бокалы зелья. В какой-то момент я упустила ситуацию и очнулась в реальности в подземелье. Перед круглой дверью. На которой изображены змеи. Какого ибонда творится, мать моя женщина? - А на кой мы?.. - рядом стоит Поттер и не вдупляет, что мы от него хотим. Вспоминаю, как мы полчаса назад вломились в спальню пацана… - Малой, вставай. - Чего вам? У меня первая пара рано... - Пошли ёпт! Покажу чего... - А чем воняет? - Вырастешь, пацан, узнаешь! Сымай пижаму, замараем. Следующее воспоминание. В нём мы уже у входа в тайную комнату. Под потолком ноет Плакса… - Поттер, когда ты умрёшь из-за своих друзей, я буду тебя ждать… Оптимизмом девушка не блещет, как и умом. - Твой сенсей поручил тебе великую миссию, юный гений, - Женька подталкивает Гарри к краю. - Вы что реально?! Василиск?! Мы пойдем к Василиску?! - Таки да, барашка взяли, нас сожрать не должен. - Он нами потравится. - Мальчик с ужасом посмотрел на нас. Салем вильнул хвостом у меня под ногами, словно поддакивая нашим словам. - И это тоже. - отхлебнула коктейля, за спиной порхает Джек и напевает себе под нос, "сколько я зарезал, сколько перерезал… " Кровожадный конёк. - Готовы? - Да, капитан! - Прыгаем! Полёта не помню. Странно, тут помню, тут не помню. Избирательная память у меня, конечно. - Давай! - возвращаюсь из воспоминаний к двери. - Чего давать? - вспоминаю, что мы пытаемся заставить Гарри заговорить. Змееуст он, или так, мальчик со шрамом?! - Говори! - Что говорить? - Поттер, ты как не сдох в школе? - Смотри и учись! - Женька подошла к двери и зашептала…. Змеи пришли в движение и механизм двери щелкнул. Так мы открыли тайную комнату. Сняла сумку с зельями и поставила её у входа. - Кис-кис! - а как ещё вызвать Васю? Салем сел возле сумки и уставился на меня, "женщина, вы того, спятили?" Смело шагнули в проход. Поттер следовал за нами. Что мы там планировали делать с Васей, уже не помню, снова, кстати. В момент, когда по трубам зашуршал червяк, мне кажется, я протрезвела. - А что мы с ним делать будем? - посмотрела на Женьку и поняла. Вопрос я задала хороший, но весьма не вовремя. - Вы меня притащили, а сами не решили, что делать? - в эфир вышел главный суетолог Гарри. - Ну, для начала, палочки наизготовку! - генерал Женька чëтко дала команду. – Говори сссо мной, Сссслизззсерин, величайшшшший из четверки. - Я свою палочку не брал… - Поттер виновато опустил глаза. - Подзатыльник тебе сенсей позже даст. - посмотрела на подругу, которая в шоке смотрела на мальца и уже разминала пальцы. - Ибо, никогда Поттер, слышишь, никогда не выходи из комнаты без палочки! Мы дружно повернулись на шум. И обомлели. Появилась голова. Просто огромная голова… - Ктоооо, посссссмеееел бессссспокоить?.. - Вассссь, ты не прииииветлиииив! Поттер попятился в сторону выхода. Зря пацана притащили, мал он ещё… Ему впору камень философский искать. - Выходиииии, подлый труссс! Бить тебя будут, - Женька была настроена по-боевому. - А биииить заааа чтоооо бууууудешшшшшь? У василисков есть мимика? Если нет, то как я разглядела недоумение на морде Васьки? - Выползааай, ссссселедка, докладывай, что ззззз-сса бардак на поссссту? - смотрю на подругу и теперь уже я не догоняю… - Разззссссвелоосссь пауков, дементоров, оборотней. - Сссссс пауки вскуусссные ссс. - Если уметь их готовить. - и соус, к ним соус нужен. И желательно острый. - Во, подруга дело говорит. - обстановка разредилась, но напряжение сохранялось. -Пацан! Рота, подъем, - Поттер спустился по стеночки и шмякнулся на филейную часть. Возле него стоял Салем и укоризненно так процокал. - Не вырубайся на миссии, повязку Конохи не получишь. Итак, Вассся, сссслушай таки сссюда. Мой котяра заговорил? Почему вся нечисть вокруг меня говорит?! Со мной что-то не так! Определённо! - Раз пошли на дело я и Рабинович? - Женька и бровью не повела, только на меня посмотрела мол "опять?!" Ну, не опять, а снова, это точно. - Не, не это. - подруга вернула всё своё внимание к Васе - Ты барашшшков есссть будеешшшь тушшееными или жареными? - Вася теперь смотрел на девушку с розовыми волосами перед собой. - Или просто так? Тогда зря мангал тащили. Пока сидели по-турецки и беседовали с Васей, придумали бизнес план! - Ты сссссмотри, Вассссь, вышшшшибала, это сссссолидно! - И ответсссссственно! - Ссссс Молодняк месссстный, контролиииировать наааадо! - На мне бар! - Салем сидел рядом и многозначительно приподнял одну бровь. Скотина, как выяснилось, влез в мою сумку зелий и вылакал несколько флаконов. Не знала, что он алкаш. -****в***сссс*ë***й… Опередил меня! - конёк порхал возле кота и зло смотрел на шерстяного. - Кто первый, того и тапки! - План хороший! Но нужно поставщика алкоголя найти, и не местного, а от маглов… Плюс мои зелья, и эти коктейли будут хитом! - Там ринг можно сделать… И чёткие правила! *** -Смотрите! – уставилась на карту и не верю собственным глазам – Это совсем удивительно. Согласна, видеть, как на карте движутся следы, с подписью Тролль, эмоциями не передать. - Вмешаемся? - в этой истории мы уже спутали всё, что могли. Поттер усиленно тренируется с Женькой. Малому пришлось без подробностей обрисовать будущее и теперь он в курсе, что его ждёт Вторая часть уже точно не будет прежней. Ведь Вася теперь наш бизнес-партнер! Орудие Володи уже не сработает. Линзы на глазах и наш дружок лучший вышибала! За Крысом усиленно ведём слежку. Ловить его не спешим, но и его время придёт. Было решено перехватить громилу на подходе. Если удастся справится с верзилой, малым ничего не будет… Или мы своими действиями сделаем только хуже? Подловив тролля, не думали, что события повернутся так кардинально… - Гони его на меня! - Женька приняла боевую позицию и готовилась разорвать неверного! - Брать живым! - подруга офигела от моего крика. - Какого лешего? - На органы пустим! - кто-то запустил боевое заклятие на тролля. - Икебана мать! Не трожь товар! Дружным фронтом двинулись на тролля. Но наперерез нам выскочила лохматая Гермиона! Размахивая палочкой, девчушка выкрикивает заклятие, которое нифига не работает… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.23 01:27 |
---|---|
Неожиданный поворот... Но да ладно, посмотрим, что из этого выйдет.
ФИО: Корина Браун (де Барр), документы поддельные, фамилию скрываю, так как сбежала из дома Статус: выпускник С кем проживает: одна снимаю квартиру с выходом на крышу. Все закаты города мои. Успеваемость: будем честны, школа это не моё, учителя терпят меня и мечтают поскорее избавится. Любимые предметы: литература и история Интересы: ничего законного... Особые отметки/фразы: из отметок, есть тату, ни скажу где. Любимая фраза "Руки убрал! Пока не оттяпали! " Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.23 21:21 |
---|---|
Прекрасные сказочницы, всех вас с праздником!
В прекрасный день 8 Марта Пускай волнуется душа, От комплиментов станет жарко И закружится голова. Пусть сердце наполняют радость, Гармония и красота, Из милых глаз уйдет усталость И не вернется никогда! Ганзель Краус писал(а):
букет доставил лично каждой под дверь Цветы шикарны))))) А главное, было неожиданностью застать такого доставщика))) Огромное спасибо за поздравления! Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Всех девушек и дам поздравляю с праздником! Давид, спасибо! Макс Чеширский писал(а):
Милые девушки Энска! От души поздравляю вас Макс, спасибо! Такие красивые пожелания! Джо Вудмен писал(а):
Всех дам с праздником! Джо, прекрасные цветы! Спасибо)))) Гретель Краус писал(а): Гретель, ты красотка у меня отобрали телефон за прогулы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.23 22:23 |
Административный Центр Корина де Барр |
---|---|
Говорят, от знаний никто нe умирал, но скелет в кабинeте биологии меня настораживает... И снова я перед кабинетом директора. Сижу себе и смотрю на дверь. Решение прийти в школу было вынужденное. По сути, я уже давно не ребёнок, но диплом никто не отменял. А зачем он мне вообще? Сама уже не знаю. Можно было бы купить в подземном переходе корочку и не заморачиваться. Но захотелось приключений... Не начать бы дипломы коллекционировать и на стене вывешивать. Дверная ручка повернулась, и директор пригласил меня в кабинет. Сажусь перед мужчиной и смотрю ему в глаза. - Корина, что мне с вами делать? - Понять, простить и, возможно, отпустить? - директор горько улыбнулся. - Я знаю, что вам не особо у нас тут нравится. Понимаю, что вы к нам пришли по необходимости. - Иван Иваныч знает как речи толкать - Я закрыл глаза на то, как вы живёте и не спрашиваю вас, где ваша семья. Ещё бы он меня спросил! Чтобы я сказала? Простите, но я уже как пару сотен лет сирота. А приёмная мать окочурилась. Весёлая история. Королева без королевства, с поддельными документами. - Директор, я правда стараюсь не привлекать к себе слишком много внимания. Вы поймите, я не хожу на пары не просто так! Оно вам надо, чтобы у меня был конфликт с преподавателями? - Вы, возможно, и не привлекаете внимание на уроках. Но что будем делать с тем, что происходит вне её стен? - А это сугубо моё личное дело! Я одноклассников не трогаю же, а могла! - Корина, у меня одна просьба к вам, умерьте свой пыл. Вы выпускница, вам осталось доучиться совсем немного. - Поняла вас… - Нет, вы не поняли! Скоро состоится выпускной бал. - не нравится мне это начало - Я рассчитываю вас там увидеть. Смешно! Вышла я из кабинета, и как всегда направилась подальше. А именно на парковку, где меня ждёт моя Ненавижу школу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.23 01:00 |
---|---|
Информационные агенства сообщают о смерти Гарри Поттера. По свидетельстам оцевидцев, Гарри Поттер, напившись из Кубка огня и управляя метлой в нетрезвом состоянии не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с Маргаритой, летевшей с явным превышением скорости по направлению бала Сатаны. Маргарита отделалась царапиной от очков. Временной скачок был неожиданным. В животе скрутило. Но расслабляться было рано. Дементоры кружили возле Гарри. Женька, как всегда, сориентировалась. Прах к праху, так вроде говорят… Кузен Поттера снова в штаны наделал и валялся в сторонке. Бойся, мелкий паршивец, ты с первого фильма мне не нравился! Гриммо 12. Особняк встретил "приветливо". На пороге нас встретил Кикимер. - Не дом, а проходной двор… - домовик бубнил себе под нос и зло зыркнул в нашу сторону. - Открой хостел и не бубни! - прошли дружной компанией в коридор - Ты про обязанности свои совсем забыл? - с недоумением посмотрела на обои, которые свисали на стене. - А в этом доме кормят? - Веди к остальным! - Дориан стоял рядом и его близость успокаивала. Странная амортенция, и, кажется, её действие не выветривается только у меня. Делать вид, что всё нормально, я могу. Вопрос, как долго? Дориан пропустил меня вперёд, а сам двинулся следом. Домик был так себе. Домовик словно отражение всего дома. С картин на стене на нас смотрели члены благороднейшего и древнейшего семейства Блэков. Вид у всех был весьма неприветлив. Но мы вовремя вломились в столовую, где расположился Орден Феникса. За столом сидел Уизли старший, а его супруга накрывала на стол и что-то рьяно обсуждала с мужем и Сириусом. При нашем появлении компания насторожилась, мягко говоря. Ситуацию спас малой. - Сириус! - Поттер растолкал нас и бросился к крестному, которого уже давно не видел. - Надеюсь, прививки у него есть? Шарик тепло обнял крестника, но на нас посмотрел с настороженностью. И вроде, как собака, втянул воздух. - Лохматый, я если что кот болтливый, поперёк горла встану. - Салем посмотрел на Сириуса и сделал неоднозначное движение лапой, мол я за тобой слежу. Тут же за нашими спинами зазвучал топот. Неслась неразлучная парочка, Гермиона и Рон. Ребята бросились почему-то к нам и с радостью начали обнимать. - Когда вы исчезли, мы не знали, что делать!.. - Нас допрашивали, как мы туда попали… - Да-да и не верили нам про Волдеморта… - А потом было как вы и говорили… Ребята перебивали друг друга и взахлëб нам рассказывали последние события. Благодаря нашей наводке в этом году они не поехали на международный кубок квиддича. И сейчас эта дружная команда, обсуждала нападение и метку Волдеморта. И главный вопрос, откуда мы знали, что так получится. Говорить, что мы много чего знаем, не хотелось. Но и водить их за нос не особо нравилось. - У всех нас внутри есть как свет, так и тьма. Важно то, какую часть мы выбираем для действия — вот кто мы есть на самом деле. Не так ли вы говорили, Сириус? Шарик уставился с удивлением на меня… - Говорил. Однажды… - Вот и порешали. Вы хорошие, мы хорошие. Все мы на одной стороне. Теперь вопрос. Он меня давно уже мучает. Как ты борешься с блохами? Шампунь Барс или Чистюля? Салем повалился на кресле и уже откровенно ржал в голос. Сириус глянул на моего кота. - Не, я серьёзно. - вернула внимание блохастого к себе - А ещё про лечение. Ты как, ближе к терапевтам или к ветеринарам? Сириус зыркнул и зарычал. Видимо я затронула что-то очень личное… - Друзья, не будем спорить. У нас остались на повестке ещё важные вопросы. - Согласен. Давайте перейдëм к главному. - Сириус не сводил глаз с меня. - Крысу вы упустили. - Салем хихикал и цокал в сторону Сириуса. - И он продолжает выслуживаться перед своим господином. А именно готовит всё для его полного возвращения. - Впереди у нас Кубок Огня. И Гарри должен готовиться. - Гарри не грозит участие. Он ещё молод… - Тётя Молли, вы только не переживайте. Но участие Гарри, это как бы дело решенное. - Но мальчик совсем не готов. - Это мы исправим и тренировки возобновим! - А на Турнире мы его задницу прикроем… Может повезёт поучаствовать в самом турнире. - Не вам это решать! Гарри останется здесь, в укрытии! - зря Сириус подал голос, ещё и без команды. - Osuwari! О, сработало. Я была права в своей теории, что главное воля, а не язык, на котором ты говоришь заклинание. - Что? Что это было? Это же не английский? - Японский, но не суть. Помнишь свой вопрос, Гарри? - Я понял. Маг использует внутренние резервы, как ты магические цепи, а волшебники энергию мира. - Ну типа прана и од по Фейту, да. Сенсей тобой гордится. - Эй, мне долго так сидеть? - Или сидеть или ветеринар и милая почти безболезненная операция. - Да не, с наркозом скучно. - Блин, точняк. Но Гринпис нас не простит. Ладно, отомри. А ты, падаван, идешь за мной. - ??? - Расслабились тут, крысы у них под носом бегают. Вперед, будем совмещать время и пространство. - Это как? - А так, рыжий. Видишь эту черту? Бегаешь отсюда и до обеда. Бегом марш! *** Хогвартс на удивление нас встретил приветливо. Благо смены внешности уже не требовалось. Но объясняться все-таки пришлось. По одному нас вызывали на ковёр, для выяснения почему пропали. Где были? А на фоне последних событий Министерство подозревало всех и вся, кто хоть как-то мог быть причастен к метке на кубке по квиддичу. Враньё про срочный отъезд, семейные дела, смерть тëтушки, раздел имущества… На удивление в это с охотой поверили. И так я вернулась в свою комнату на Слизерин. Где меня уже встретили не особо приветливые особы. Бывшие соседки, которые нынче стали взрослее, но от этого не умнее. - Зря ты, Дебре, вернулась! Очень зря! - О, да! Флави, вали туда… - Дамы, если вы не хотите сейчас умыться своей же кровью, рекомендую скрыться в той норе, из которой вы вылезли. - эти малолетние разборки меня уже порядком достали. - Ты пропустила слишком много. - Да! - Мы тебя не боимся! - Скоро вся власть будет у нас! - Опа! Вот это речи… Это что-же получается, в Слизерине ждут возвращения Володьки? Получается, блондинчик обрабатывает сокурсников и переманивает их на тёмную сторону? Медленно, но планомерно, все метнуться на сторону лорда. Отлично! Теперь у меня в комнате три информатора. - Да вы что?! Серьёзно? Вот это я пропустила, столько интересного. - присела в кресло перед камином и так картинно приложила руку к сердцу. Станиславский бы сказал, что "верю". - Да… - запал у девиц совсем пропал, моя игра видимо и правда была на высоте. - Многое произошло… А ты где была? - Да я что, я в Прованс срочно уехала. У нас тëтушка душу богу отдала… Вот делили… - Что делили? - Так наследство! У тётушки Сони было пять мужей, имущества много, родственников тоже хватает… - Мужей делили? - Нет! От них наследство оставшееся. - девочки со знанием дела закивали, так легко веря моим речам. - В год с тобой ещё один из наших резко пропал. - Да, помню! Симпатяга такой… Я ещё думала с ним познакомится. - вот пусть только она не про Дориана говорит - Абрахам Распутин. - мои молитвы не были услышаны. - Вы с ним…? Ну, родственники? - не хочется себе признать, но червячок ревности зашевелился где-то внутри. Амортенция, будь она неладна! - Нет, мы не родственники. Совсем. Никак! Далее девушки посвятили меня в ряд последних событий. Про Министерство, которое усилило контроль в Хогвартсе. Про Поттера, который вечно влипает и выкручивается… Эх, дамочки, знали бы что ещё будет впереди. Но вот самым главным событием стало то, что, в этом году в Хогвартсе проходит Турнир Трех Волшебников. Соревнование между тремя крупнейшими магическими школами в Европе – Хогвартс, Дурмстранг и Шармбатон. И сегодня представители всех школ прибывают к нам. Все вокруг об этом шептались и все этого ждут. Пришлось влиться в стайку придурковатых соседок и с ними двинуться в столовую. Где всех нас уже ждал Альбус Дамблдор. - Как я и говорил, в ближайшие месяцы мы будем иметь честь принимать у себя чрезвычайно волнующее мероприятие, какого ещё не было в этом веке. - пафосная речь Дамблдора у всех вызывала восторг - С громадным удовольствием сообщаю вам, что в этом году в Хогвартсе состоится Турнир Трех Волшебников! Море аплодисментов. Крики и восторги! Это действительно событие века. - Смотри, Абрахам тоже вернулся в этом году! - соседка, будь неладно, никак не вспомню как её зовут, кокетливо помахала рукой Дориану. От такого действия я даже закатила глаза. И это ещё дело до бала не дошло. Дальше будет только хуже. Далее всё как в бреду. Прибыли директора школ со своими учениками. Выход и приветствие гостей было занимательным шоу. Мужественные и привлекательные ученики из школы Дурмстранг. Мощно двигались по проходу и привлекали всеобщие взгляды. Я бы одну палку у них привотезировала. Спортивные парни явно привыкли быть в центре всеобщего внимания. Следом прибыли девушки школы Шармбатон, а вот это как бы мой шанс. План прост, попасть на турнир вместо Флер Делакур. Девушка явно не была готова к турниру. Вот вместо неё и проскользну. Голубые бабочки запорхали над нашими головами. Далее Дамблдор сообщил об изменении условий. Принять участие смогут только совершеннолетние студенты. В этом вопросе у меня проблем не было, восемнадцать мне уже давно, и целуй меня... Тьфу, не о том я вовсе думаю! Так в зале установили Кубок огня, и все претенденты начали бросать бумажки со своими именами. Была не была. Чиркнула своё имя на фантике из-под конфеты (ну простите, не ношу с собой на ужин блокнот) и подошла к Кубку. Завораживающее зрелище! Холодное. Нет! Ледяное пламя, полностью охватило Кубок, и подхватило мой фантик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.23 20:01 |
---|---|
Всем сказочникам мой пламенный привет!!!!!
Дориан, с опозданиями, но хочу поздравить тебя с прошедшим днём рождения Будь всегда таким же чутким и прекрасным парнем! Не меняйся!!! Но перейдëм к основной проблеме сегоднешнего дня! Ярослав Орлов писал(а):
кто еще хочет отхватить свой месяц в календаре? Наверно я сейчас открою для вас Америку, но перед тем как совершать такие действия, нужна спрашивать, можно ли тушковать в таком ключе. Здесь, передаю вам привет от систер, Женьки Ганзель Краус писал(а):
Волкова, небось ножик натачивать пошла О да!!!!! Настроение у неё именно такое! Нельзя забывать, что за каждым персонажем есть человек, реальный кстати. Со своими чувствами и эмоциями. Наверно вам это не знакомо, НО, вы можете обидеть. Вы конечно не спрашивали меня. Но я выскажусь! Лично я против своего упоминания! Считайте, что я не ваша одноклассница! Да и Женька тоже! Мы из паралельного класса! , параллельной вселенной! или лучше вообще, с другой планеты! В противном случае, тушковать начну Я. И учтите, у меня годовой запас чёрных пакетиков. Да и алтарь соскучился по жертвоприношению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.23 22:04 |
---|---|
Ярослав Орлов писал(а):
Корина, детка, ротик прикрой, чтобы неграмотность игровая твоя через него не вылетала. Тушковать - это писать действия/слова персонажа, игроку не принадлежащего. Мирослав о тебе ни слова не написал. Во-первых, я вам ни детка! Впредь, учитывайте это. Во-втопых, анатомические части моего тела, вас волновать не должны. Что откуда вылетает, особо! В-третьих, ещё бы Мирослав меня упомянул! С целью этого "счастья"избежать, я и написала своё мнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.23 22:16 |
---|---|
Мирослав Орлов писал(а):
Корина, говорить за других моветон. У всех есть рот и пальчики. Тем более, не вижу тебя в изначальном диалоге, чтобы ты мне предъявляла какие-либо претензии. Будем продолжать конфликт?! Ок! Я свою точку зрения высказала. Надеюсь умственных способностей хватит понять посыл. Если я говорю за других, то это по договорённости, представляете, не сложно спросить! И не сложно удалить, если что-то не хотят чтобы упомяналось. На этом считаю историю закрытой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.23 22:50 |
---|---|
Ведьмочки – существа отходчивые. После хорошей пакости обиды мгновенно забывают. -...Корина, пойдёшь со мной на бал? – я старалась лишний раз про бал не думать, а тут такой неожиданный поворот. Сердце ускорилось, мне показалось, что все в комнате слышат его удары. Нужно что-то ответить... Как неловко, чувствую щеки начинают краснеть. Вот же я трусиха. Зелье уже давно должно прекратить своё действие! Забродило, что-ли?! Это же танцевать нужно будет? Тесный контакт... Объятия... Если так накрывает на расстоянии, что же будет на самом балу?.. -Да, конечно! - «Что же я творю?» – Ты мой спаситель! Я уже подумывала запереться в спальне и наврать, что у меня вирус заразный... Испытание с драконами. Что я там помню из фильма? Ах да! Драконы не ручные и это смертельно опасное испытание. Умереть от драконьего пламени не особо хочется… - Ты как? — подруга не пропустила мимо моего состояния. Нервы натянуты. Я страховку подписала? А завещание? Вроде нет… А кому же моё имущество достанется?! - Всё нормально. Волнительно, конечно, не без этого… - Прорвёмся! - подруга похлопала меня по плечу. Многообещающе. В палатку мы пришли почти все одновременно. Участники переглядывались между собой и настороженно оценивали плюсы и минусы соперников. Школа, вроде, а олимпиады у них явно странные. - Итак, каждый вытащит своё задание на сегодняшний день. — дедулю хотелось огреть по голове чем-то тяжёлым. Задание? Да это же самоубийство чистой воды! Первому участнику достался Шведский тупорылый дракон. Второй участь выбирать выпала мне. Рука волнительно дрожала… Я опасностей не боюсь, но жить очень уж хочется. Да и завещание не написано. Стою и смотрю на мешок в руках у дедули. - А смертельные случаи у вас бывали? - Да не припомню... - Значит, будут… — смело и решительно запускаю руку. Какая-то тварь клацнула меня за палец! Объявлена война. Вытаскиваю на всеобщее изумление своего дракончика. Мне достался Гебридский чёрный дракон. Повезло так повезло. Перед выходом попрошу позвать моего поверенного. Завещание пригодится. Рядом кто-то выругался. Сразу почувствовала неладное. Ведьмина чуйка подсказывала, что рядом кто-то есть. - Подруга, я тут. Ну и тварь ты вытащила! - А что Гарри досталось? - Одуванчик, не лезь! Нормально все с твоим Гарри. Женька вместе с Гермионой под мантией невидимкой препирались и привлекали к себе внимание. Пришлось наложить полог тишины. - Вам мантия вообще к чему? - Так к вам не пускают! — Гермиона сегодня капитан очевидность. - С тобой Женька, ей эта мантия, как слюнявчик. Она скрыть может и тебя и континент… - Согласна! — Женька скинула мантию и вышла. — Система вентиляции фиговая. Однако, один из Даров Смерти, прикольно же. Ещё раз глянула на скотину в руке. Это он тут маленький, а там будет… - Длиной примерно до девяти метров, — внушительная махина — покрыт грубой черной чешуёй, имеет блестящие пурпурные глаза, и вдоль хребта несёт мелкие, но очень острые гребешки. Хвост его оканчивается шипом в форме стрелы, а крылья по форме такие же, как у летучей мыши. — Гермиона ходячий гугл. - Мне конец? - Пф! Приручишь его словно своего пушистого алкашоида. - Это вам не Ржевский или конёк… Третий участник достал себе мини модель Китайского огненного шара. Гарри, как и предполагалось, вытащил, Венгерскую хвосторогу. Думать об испытании соперников не хотелось. Сосредоточилась на своём. «Матерь драконов недоделанная! Дракарис им в бубен. Дети против драконов! А чего не Дементоры?» Сидела и думала о глупости своего участия в этом балагане я долго. Пожалеть успела раз десять. Но вот уже кричат, и моё имя зазвучало на трибунах. Была не была, как говорится. Вот сейчас бы зелье удачи помогло. Зелья! Вовремя вспомнила про свои зелья и спрятала набор боевых флаконов под одеждой. Выйдя их палатки, попала под рёв толпы. Кто-то скандировал моё имя. Кто-то кричал, что любит меня. Кому-то пришло в голову позвать меня замуж. Вот она слава! Но были и хейтеры. Они не скупились на проклятья в мой адрес, на что у парочки девиц загорелись волосы. Подруга подняла большой палец. Её уверенность в меня поражала, но сил придавала немало. Наконец-то я увидела своего соперника на время состязания. Что они там говорили, до 9 метров? 12 не хотите? Чем его только кормили… Животина была необъятных размеров и ревела как потерпевшая. Ну его понять, конечно, можно, на цепи сидеть, приятного мало… В меня прилетел заряд огня! Скотина даже глазом не моргнул! Успела вовремя поставить огненный блок. Защитное поле поглотило огонь дракона. - Плохой дракоша! — погрозила пальцем скотине. А тот не долго думая психанул ещё больше и снова зарядил в меня огненным потоком. Рефлексы сильнее меня. Уклоняюсь от огня и прячусь за камнем. Достаю зелья, что из запасов мне сможет помочь?.. Да ничего тут не подходит! Камень за моей спиной стал нагреваться и спину уже начало припекать. - Я тебе не матерь, её ети, драконов! Я и в жабу превратить могу! - «Сожгуууу!!!!» — этот голос в голове прозвучал резко и неожиданно. - «Что подруга, пушистая лиса подкралась незаметно?» — какое там, такого поворота я не ожидала. - «Удобно!» — от дракона только одна мысль, как он хочет меня испепелить. Но это я и без ментальной связи поняла. - «Сожгуууу!!!» - «Ша, поймал мыша, ешь не спеша. А ну успокоился! Устроил тут конкурс мисс курица гриль!» - «Ты про мыша нарочно сейчас?» - «А то, бесит капец. Даже в этом мире. Эх, надо было уронить с криптонского кораблика пару раз». - «Человечка смеет со мной говорить?!» - «Смотри-ка, чешуйка не только одно слово знает! Однозначно умнее травоядных!» — Женька ментально ржала над драконом. Медленно выглядываю из своего укрытия. Дракон смотрит в мою сторону и явно не понимает, как такое может быть. - «Привет!» — встала в полный рост и показываю дракону свои пустые руки. — «Начнём сначала?» - «Кто ты, человечка?» - «Ведьма. Вот ты сразу огнём пулять в меня, а даже не знаешь кто я! Обидненько, однако.» - «Твоё племя меня на цепь посадило!» - «Так их и сжигай! Чего честную ведьму поджигаешь?» - «Кто с тобой?» — дракон совсем растерялся. Я одна, голосов в голове 2… - «А это голос совести твоей.» — кошусь на трибуны, где Женька валится со скамейки, вытирая слёзы. - «Моей?!» - «Ну а чьей?! Напал на меня, устроил тут барбекю.» - «Я думал, ты меня тоже наказывать будешь...» - «Тебя наказывали? За что?» - «Упыри!» - «А я дрессировке не поддаюсь. Вот они и наказывают.» - «Слушай, а яйца эти твои?» — смотрю на кучку яиц, где блестит золотое яйцо. - «Нет! Подкинули племя людское! Я им наседка что ли, на яйцах сидеть?!» - «Так я может одно яичко приватизирую. Ну а за услугу, тебя освобожу?» - «Палевно!» - «Да хоть все яйца забирай! Но как ты меня освободишь?» - «Устроим показательные выступления!» — Женька что-то удумала, и мне уже страшно. - «Какой план?» - «Пульни снова огнём!» — дракон послушно выполнил, а я едва успела за камень спрятаться. - «План такой, бутафорский бой, освобождаем и устроим заезд аля Такси», — план сумасшедший! Но я не успела этого озвучить в нашем ментальном канале. Не долго думая выпрыгнула из укрытия и начала отражать нападения дракона. Чешуйчатый не претворялся, он серьёзно намерен мне зад поджарить! - «Полегче, Горыныч!» — Женька умудрялась с трибун страховать мои прелести… - «Ещё раз подпалишь мне волосы, и я передумаю тебя спасать!» — разозлил меня ящерица-переросток! Призвала огонь и сформировала в ладонях огненные снаряды. Засуньте свои палочки себе сами знаете куда, мы ведьмы, когда злые, можем быть просто проводником магии… Зарядила огненные снаряды в дракона, те на подлёте расщеплялись на ещё парочку и поражали броню дракона. - «Нанотехнологии!» Горыныч стал отступать и щурить глаза. Несколько метких бросков и обзор чешуйчатого совсем ограничен. Нечего на ведьм наезжать. Ведьма просто убьёт. А ведьма-некромант убьёт и оживит, чтобы снова убить! Увидела крепление цепи, которое магически было защищено и держало дракона на привязи. Было крепление, нет крепления… Один магический снаряд влетел чётко в крепление и расплавил его. - «Свободу попугаям!?» — Женька, сидя на трибунах, была с нами на поле сражения, прикрывала меня, направляла снаряды. Под общей суматохой она сняла магическую защиту, чтобы мой снаряд расплавил крепление. Так мы с Горынычем приблизились к финальной части. Где я феерично проскальзываю под брюхом огнедышащего дракона, хватаю одной рукой золотое яичко, а второй хватаюсь за крыло дракона и запрыгиваю на его спину. Спасибо, Женька смягчила и направила меня в нужный полёт. - «Христос воскрес! Дракарис!» - «Воистину! Пхахаха, я не так представляла себе пасхальных кроликов пххахаха!» Горыныч разбегается и взымает в верх. Мы резко набираем высоту и у меня начинается головокружение. Эконом класс, чтоб его!!!! А стюардессы будут? Где тут маски с кислородом и пакетики?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |