Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
12.06.14 03:55 |
Денис Сажев |
---|---|
Чтобы они нас с тобой не съели, Мы будем их держать в черном теле, Лупить...как сидоровых коз. У них не будет Бога, кроме рока. Когда Федор Михайлович высказался о случившемся со свойственной политикам деликатностью и точностью выражений, а моя дочь выучила, как минимум, восемь новых слов, мы со Смартом решили поступить, как взрослые мужики - спрятаться и все это дело срочно перекурить. Уйти в дурман нирваны, нам, понятное дело, не дали. Что тоже верно, ибо нельзя же сваливать на Мелкую заботу обо всем подрастающем поколении. После краткого оперативного совещания решено было начать с базовых проблем: отправиться в Торговый Центр и закупить одежду. Федю...Михайловича усадить на заднее сидение так и не удалось. Потому в нарушение всех мыслимых административных правил он занял место впереди. Интересно, поверит ли мне кто-нибудь, что я везу мэра и меня тормозить нельзя? - Сажев, ты как машину водишь, - басил глава города рядом со мной. Федор (Федей звать значительно помолодевшего мэра язык все же не поворачивался) обернулся и оглядел пассажиров. - И кресел детских у вас нет, ну я за вас возьмусь, молодые люди. Судя по тому, что Фима громко хмыкнула, а девочки засмеялись, мы со Смартом кивнули синхронно. - Вы мне не соблаговолите сообщить, сколько я буду пребывать в таком состоянии от вашего зелья? Насколько я понял, это все палеативы от вашего чая, - пассажир мне попался не из спокойных. Мы со Смартом опять же синхронно закашлялись и пробормотали что-то неопределенное. Мэр озадаченно почесал затылок, и выругался еще раз, наверное, по причине обнаружения вместо привычной лысины светло-русого ежика. - Федор Михайлович, - старательно подавляя смех, я пытался выразить свою мысль до конца, - Должен заметить, что ваше сходство с гномом на данный момент очевидно, как никогда. - Сажев, - маленький мальчик воззрился на меня взглядом, от которого глава оппозиции обычно падал в обморок. Пару секунд мэр, судя по всему, подыскивал продолжение, которое было допустимо при девочках. - Следи за движением, - сурово закончил мэр, скрестив ручки на груди. Смех разбирал меня все сильнее, потому машина двигалась несколько рвано. В Торговом Центре решено было сначала найти одежду, затем подобрать питание, а также не забыть о памперсах, игрушках и, как вовремя вспомнил я, кармашках, в которых можно носить своих чад. Ибо фотографировать с ребенком на руках я пока еще не научился. Два часа назад прозванное мной Тиной кудрявое чудо сразу указала на розовое платье, пока я выбирал ей зеленые треники. - Что-то мне кажется, это не мой ребенок. - Ой, Деня, что бы ты понимал, - отмахнулась Фима. В продуктовом Смарт почти не глядя бросал в корзину попадавшееся на полках: смеси, молоко, сухое питание... - Слышь, брат, а смеси для кальяна ты для старшей или для младшей кинул? Смарт громко шикнул и округлил глаза. Я тут же прикусил язык. - Тайком от Фимы покурим!! - Под кроватью? Или как обычно домик из одеяла сделаем?? - Очень смешно, - ворчал гном, маскируя смесь упаковками памперсов. - Ты просто не понимаешь, не надо прятаться, нужно найти тех, кто подбросил мелких и вернуть их! - Вернуть? - расстроенно переспросил Смарт. Еще один предатель. - Федор Михайлович, вы что будете? - неуверенно поинтересовался я. - Хейнекен мне два светлых и шпроты, - не переставая озадаченно хмуриться, выдал мэр. Старушка, выбиравшая рядом пшено, грохнулась в обморок. Домой мы вернулись порядком уставшие и изможденные. Периодически украдкой бросая взгляды на Федора, не обернется ли обратно гарным молодцом. Пока не обернулся. - Смарт, а что мы будем делать, если... - Даже не думай!! - гном аж подпрыгнул. - Я отца воспитывать не готов. - Да скорее уж он нас, - не удержался я. Едва переступив порог, Мэр потребовал телефон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.14 22:14 |
Денис Сажев |
---|---|
Молод, невинен, чист и побрит как в первый день Творения))
Не завидуйте Феде. Месть тюльпанов звучит как средневековая сага. О! Будур, вот на это пинай меня с письмом. Есть пара идей. Легкое чтиво всегда несложно подобрать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.14 21:05 |
Денис Сажев |
---|---|
Конечно не будет. Это же наш ребенок, разве может такое прийти в голову мальчику, который уже научился тырить сигареты у меня из-под носа?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.14 17:12 |
Денис Сажев |
---|---|
1. Софи, прекрати мне совращать ребенка, а то я боюсь, что он тебя сам совратит )))
2. Алек, ну так наш мальчик акселерат! 3. Если обещал футбол, значит все будет)) ща только изгоним Мэда из Будки. Трет отбитое ухо, соображает как. 4. Кто-нибудь догадается, что Руму просто нельзя на голодный желудок с двумя пирожками столько мартиня или мы так и потеряем его? Готовит черные тюлипы на холмиг. На всякий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.14 18:03 |
Денис Сажев |
---|---|
Софи, мы думаем))) что повесим на двери чайную карту)) так что мальчиком сможет стать любой желающий.
Ромашковый - ощутите все прелести новой любви! Зеленый с лимоном - вперед в прошлое или омоложение за полчашки! Ягодный - вам приносит огорчения ваш уй? Проснитесь без него и опробуйте новые и прекрасные сиси! Перечень подлежит дополнению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.14 22:54 |
Денис Сажев |
---|---|
Не смотрел 2,3,5)))),10. Все фильмы в подборке крутейшие!! И брюль в гонке, которую многие долго ждали, а уж Игры разума!!
Но буду за то, что не видел. Молодой брэд питт)) я за Спящих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.14 15:23 |
Денис Сажев |
---|---|
Я посмотрел трейлер Спящих и передумал) мы потом не оправимся. Примите мой голос за что-нибудь другое))
Если будет соперничество с играми, я за них. И не смотрите на уилла смита, в погоне за счастьем очень бьющий по мозгам фильм. Стоит просмотра. Интересно, что там с Манделой. В общем, подборка чудесная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.14 16:32 |
Денис Сажев |
---|---|
Пельменик, не гуди )) надень темные очечи, запрокинь фейс к солнцу и представь, что оно прям палящее. Пляж, белый песок, твое голое пузо, сисястики вокруг . Медитируй, Пельменик, медитируй!))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.14 16:49 |
Денис Сажев |
---|---|
Цитата:
Федя пьет чай, чтоб не возвращаться в исходное состояние и пересчитывает яблоки, Мля. Не сажайте мне сына ( зачоркнуто) мэра на дозу))) Фигле ты медитируешь на мое пузо, извращенец?))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.14 16:55 |
Денис Сажев |
---|---|
Цитата:
Извращенец медитировал бы ниже Смотрит на свои волосатые колени, птьфу, точно извращенец. Цитата:
Сам извращенец Скажи мне то, чего я не знаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.14 23:42 |
Денис Сажев |
---|---|
Элли, с днем рождения!)) Фу. пельменик, прекрати шморгаться, жилетка была любимая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.14 00:47 |
Денис Сажев |
---|---|
Цитата:
Сажев, хватит завидовать, пошли спать. А ты опять голенький будешь?))))) я не мог удержаться )) ох ре неть, спать укладывают! Дик, а может, не надо телеканал мыть??)) бо я идиот, что выпросил его у начальства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.14 01:12 |
Денис Сажев |
---|---|
Мне уже страшно за дочь!!
Цитата:
Поддерживаю. Прекрати меня лапать!!! А мля это фантомно !))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 14:43 |
Денис Сажев |
---|---|
Син, все претензии к Смарту)) это его боль говорит моими устами в посте)) горюет, что не успел.
Вот так всегда, хотели снимать Анатомию Страсти, а получился ситком Будочка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 00:40 |
Денис Сажев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |