Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [451]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
30.10.24 15:13 |
Застенье Женька Волкова |
---|---|
xxx: дорогой Дедушка Мороз, я весь год себя хорошо вела. А теперь можно я кому-нибудь втащу?
Под суп из чернобыльских грибов и самокрутки из странной разноцветной травы мысли в голову приходили... интересные. Чешуйчатый астролог требовал еще еды, Лилит предложила самому лететь и ловить, а то у нее лапки, но победила лень, и в нашем импровизированном лагере начался кипеш - поставить руны по периметру, поймать Ржевского, объяснить при помощи мата и электричества, что петь про ЗАГС больше не надо, пресечь попытку побега грибов из сумки... А часики тикали, да. - Я таки повторю вопрос, - поднимает руку Корина, отряхивая с одежды пыльцу - мы тут решили развернуть походный алхимический кабинет и то самое зелье, которое мы варили в Аду под вопли Кузьмы и компании, успокаивало и воспоминания о верблюдах стирались. Медленно, но стирались. - В тебе реально слоновья доза, а оно пробирает только слегка?! - Прилипчивая, зараза. Да, сорян, Док, я ошибалась, амортенция это ерунда. - А что, договориться нельзя? - черная кошка свернулась в клубочек на коленях. - Главное, чтобы передача была добровольной, да? - Кстати, да? Роза и Гузеева, вы где были?! Предложения альтернативные поступали? - Нет, - переглядываются Ганзель и Дориан, и моя рука, поглаживающая шерсть Лилит, дернулась. Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд, как говорит поручик. - Ничего не знаю, пусть валит к карасикам, этот кусок... коралла. - Который Клара у Карла сперла? - Как ты соль у Люси? - Я позаимстовала! - Нее, - действительно, если с мечом разговаривать могу не только я, ведь, по сути, оба носителя и так связаны кровью, которой кровожадная железка пролила океаны, то почему... - Коралл - "санго", разница в одну букву. - Погоди, а с фига ли ты тогда Мэл?! - В японском языке нет буквы "л". Поэтому сокращенная версия моего имени в Посвящении звучит как Мэру. На русском - Мэл. Так фертшейн? - Слушай... - А? - отвлекаюсь от чесания балдеющей кошатины. Без закладки, которую Зверь почти догрыз и ноющей боли глубоко внутри было намного легче, да и магические цепи уже не жглись адским огнем. - А меч, он же разумный? Иногда я в этом сомневаюсь, но да, он живой, обладает собственным паршивым характером и ЧСВ, которое и караван верблюдов бы не увез. Мое мировоззрение ближе к "Chaotic neutral", а вот клинок абсолютно точно "Chaotic evil". Возможно, как Страж Противодействия я выступала в роли противовеса, потому что иначе эта железка устроила бы кровавую баню всем, до кого бы добралась. Эх, надо было тогда, в заброшенный храм не лезть вообще, обойти мимо, но мне было обидно, облазив половину горных вершин и столкнувшись с десятком-другим мелких ёкаев, вернуться просто так. И не говори, что ты не звенел там, сволочь. И меч не брать, я им, если так подумать, сражаюсь редко, ибо Кровавый Клинок на то и кровавый, вот Харконенов не жаль было и дементоров, монстров Неверленда уже эта привереда жрать не желала, так что... У меня арсенал огроменный, там чего только нет. И хотя я не светлый маг, священными клинками вроде Аскалона, Грама и Экскалибура я владею без проблем, они даже руки не обжигают. Просто... привычка, наверное? Эта железка и мое Зеркало Души видела, когда я его развернула впервые, так что... Стопэ... - Итак, товарищи, - забив на возмущенный звон, материализую клинок. - Знакомьтесь, виновник торжества. Который меня и сдал, да? Что?! Что ты огрызаешься, а?! Сейчас в лес к грибам полетишь без билета, понял меня?! - Так это он? - Он, он, - киваю и встаю, передав Лилит Корине. - Вон, рядом с цубой гравировка даже есть. - И что будем делать? Просто отдадим? Тогда от нас отстанут и не придется отдавать верблюдов? - Каких верблюдов? Мы и не отдавали никого. - Все равно, калым лишним не бывает. - Я убегууу, улечууууу, испарююююсь... - Но на тебе ни за что не женюююююююсь! - РЖЕВСКИЙ! - РОДЖЕР! Какое редкое единодушие, однако. Шипение Лилит терялось в общем возмущенном вопле Дориана, Корины и Ганзеля. ******* это было от Джека. - Может сработать, - товарищи рассматривали сияющий алыми всполохами меч, пока я задумчиво вертела в руке ножны. Их я делала, сама, в том храме на горе просто клинок был, на них и руны нанесены и магии влито дох*****, они практически невесомые, могут выдержать удар святого концепта типа того же истинного Лонгина, и отдавать жаба душила, но куда деваться с подводной лодки, там потоки маны сто раз смешались уже. - Нужно надеяться на лучшее, друзья! - мне бы твой оптимизм, Док. - Но готовиться к худшему. Закладка дернулась и развеялась окончательно. Пошел обратный отсчет. Из плюсов - я себя контролирую, мана восстановилась, Фантазмы при мне, включая любимую крутилку. Из минусов - клинок уходить отказывался и пульсировал алым светом. По хорошему не хочешь, значит, да? - Так, время поджимает, шнель, шнель. Родина и мегачервячки в опасности. Так, теперь ты. Что?! Что значит, не хочешь?! Вали давай! Goodbye, Au revoir, Auf Wiedersehen, Adiós, Sayonara! - Как вы думаете, орать на меч это нормально? - Нет нормальных, есть недообследованные, да, Док? - Гости в хату, люд честной, - рассекал по воздуху Ржевский. - Пять минут, это много или маааааалоооо... - Да что ты говоришь, ****?! То есть как крови требовать, так ты не затыкаешься! Даааа?! Серьееезнооо?! Ты не знал?! ТЫ и не знал?!! - Всех грибов распугаешь, жрать будет нечего. - И рыбу. - Она зубастая, **** эта ****** рыба! - Три минуты! Ну-ка, от винтаааа! Рота, подъеееем! - кто посыпал черепушку этой цветной травой? - Может, Люсю позвать? - Нее, мы соль на круг потратили. - Зачем?! - Винчестеры всегда так делали! А мы что, рыжие, что ли? - Давай грибов как отвлекающий маневр пустим. А писк это же полноценная звуковая атака. - Так все в суп пошли. - Жаль, жаль... - Я думал, Женя меч ножнами отдубасит, а оно просто швырнула. - Ага, и камень треснул почти. Будет версия меча в камне, режиссерская. Синеватый луч Территории отрезал наш лагерь от поляны. Final countdown это не только песня, ага. Мне нужно выбрать, чем сражаться, если договориться не получится. Ножны пришлось отдать в комплекте с клинком, хотя хомяк и жаба едва ли не забастовку устроили. Если выбирать, то не восточное оружие. Хмм... Да, пожалуй остановлюсь на этом. Хотя рыцарь из меня никакой, но это в данных условиях лучший вариант. Мне бы оптимизм Дока, конечно. Но, как говорил товарищ не-Крауч, ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |