Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [457]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
30.10.24 15:13 |
Женька Волкова |
---|---|
xxx: дорогой Дедушка Мороз, я весь год себя хорошо вела. А теперь можно я кому-нибудь втащу?
![]() Под суп из чернобыльских грибов и самокрутки из странной разноцветной травы мысли в голову приходили... интересные. Чешуйчатый астролог требовал еще еды, Лилит предложила самому лететь и ловить, а то у нее лапки, но победила лень, и в нашем импровизированном лагере начался кипеш - поставить руны по периметру, поймать Ржевского, объяснить при помощи мата и электричества, что петь про ЗАГС больше не надо, пресечь попытку побега грибов из сумки... А часики тикали, да. - Я таки повторю вопрос, - поднимает руку Корина, отряхивая с одежды пыльцу - мы тут решили развернуть походный алхимический кабинет и то самое зелье, которое мы варили в Аду под вопли Кузьмы и компании, успокаивало и воспоминания о верблюдах стирались. Медленно, но стирались. - В тебе реально слоновья доза, а оно пробирает только слегка?! - Прилипчивая, зараза. Да, сорян, Док, я ошибалась, амортенция это ерунда. - А что, договориться нельзя? - черная кошка свернулась в клубочек на коленях. - Главное, чтобы передача была добровольной, да? - Кстати, да? Роза и Гузеева, вы где были?! Предложения альтернативные поступали? - Нет, - переглядываются Ганзель и Дориан, и моя рука, поглаживающая шерсть Лилит, дернулась. Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд, как говорит поручик. - Ничего не знаю, пусть валит к карасикам, этот кусок... коралла. - Который Клара у Карла сперла? - Как ты соль у Люси? - Я позаимстовала! - Нее, - действительно, если с мечом разговаривать могу не только я, ведь, по сути, оба носителя и так связаны кровью, которой кровожадная железка пролила океаны, то почему... - Коралл - "санго", разница в одну букву. - Погоди, а с фига ли ты тогда Мэл?! - В японском языке нет буквы "л". Поэтому сокращенная версия моего имени в Посвящении звучит как Мэру. На русском - Мэл. Так фертшейн? - Слушай... - А? - отвлекаюсь от чесания балдеющей кошатины. Без закладки, которую Зверь почти догрыз и ноющей боли глубоко внутри было намного легче, да и магические цепи уже не жглись адским огнем. - А меч, он же разумный? Иногда я в этом сомневаюсь, но да, он живой, обладает собственным паршивым характером и ЧСВ, которое и караван верблюдов бы не увез. ![]() - Итак, товарищи, - забив на возмущенный звон, материализую клинок. - Знакомьтесь, виновник торжества. Который меня и сдал, да? Что?! Что ты огрызаешься, а?! Сейчас в лес к грибам полетишь без билета, понял меня?! - Так это он? - Он, он, - киваю и встаю, передав Лилит Корине. - Вон, рядом с цубой гравировка даже есть. - И что будем делать? Просто отдадим? Тогда от нас отстанут и не придется отдавать верблюдов? - Каких верблюдов? Мы и не отдавали никого. - Все равно, калым лишним не бывает. - Я убегууу, улечууууу, испарююююсь... - Но на тебе ни за что не женюююююююсь! - РЖЕВСКИЙ! - РОДЖЕР! Какое редкое единодушие, однако. Шипение Лилит терялось в общем возмущенном вопле Дориана, Корины и Ганзеля. ******* это было от Джека. - Может сработать, - товарищи рассматривали сияющий алыми всполохами меч, пока я задумчиво вертела в руке ножны. Их я делала, сама, в том храме на горе просто клинок был, на них и руны нанесены и магии влито дох*****, они практически невесомые, могут выдержать удар святого концепта типа того же истинного Лонгина, и отдавать жаба душила, но куда деваться с подводной лодки, там потоки маны сто раз смешались уже. - Нужно надеяться на лучшее, друзья! - мне бы твой оптимизм, Док. - Но готовиться к худшему. Закладка дернулась и развеялась окончательно. Пошел обратный отсчет. Из плюсов - я себя контролирую, мана восстановилась, Фантазмы при мне, включая любимую крутилку. Из минусов - клинок уходить отказывался и пульсировал алым светом. По хорошему не хочешь, значит, да? - Так, время поджимает, шнель, шнель. Родина и мегачервячки в опасности. Так, теперь ты. Что?! Что значит, не хочешь?! Вали давай! Goodbye, Au revoir, Auf Wiedersehen, Adiós, Sayonara! - Как вы думаете, орать на меч это нормально? - Нет нормальных, есть недообследованные, да, Док? - Гости в хату, люд честной, - рассекал по воздуху Ржевский. - Пять минут, это много или маааааалоооо... - Да что ты говоришь, ****?! То есть как крови требовать, так ты не затыкаешься! Даааа?! Серьееезнооо?! Ты не знал?! ТЫ и не знал?!! - Всех грибов распугаешь, жрать будет нечего. - И рыбу. - Она зубастая, **** эта ****** рыба! - Три минуты! Ну-ка, от винтаааа! Рота, подъеееем! - кто посыпал черепушку этой цветной травой? - Может, Люсю позвать? - Нее, мы соль на круг потратили. - Зачем?! - Винчестеры всегда так делали! А мы что, рыжие, что ли? - Давай грибов как отвлекающий маневр пустим. А писк это же полноценная звуковая атака. - Так все в суп пошли. - Жаль, жаль... - Я думал, Женя меч ножнами отдубасит, а оно просто швырнула. - Ага, и камень треснул почти. Будет версия меча в камне, режиссерская. Синеватый луч Территории отрезал наш лагерь от поляны. Final countdown это не только песня, ага. Мне нужно выбрать, чем сражаться, если договориться не получится. Ножны пришлось отдать в комплекте с клинком, хотя хомяк и жаба едва ли не забастовку устроили. Если выбирать, то не восточное оружие. Хмм... Да, пожалуй остановлюсь на этом. Хотя рыцарь из меня никакой, но это в данных условиях лучший вариант. Мне бы оптимизм Дока, конечно. Но, как говорил товарищ не-Крауч, ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.24 14:56 |
Женька Волкова |
---|---|
Это я как говорится удачно зашла))) Ахаххаах ору))) Кто нам страховку оплатит?))) Кому писать жалобу, в мавзолей мэру?)))) Ладна, ура миру Володи) Репаро)))
![]() Ну чо, у Алеши появяццо кореша и петь "Кааамунальную квартиру" будут хором))) Спасити)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.24 15:19 |
Женька Волкова |
---|---|
Сторонники газового оружия самообороны до сих пор спорят, что же всё-таки эффективнее - газовый ключ или газовая труба.
![]() На кой мне тот молот - захочу свой намагичу, которого не только лифт будет достоин, плащик у Доктора Стренджа круче, дизайн стильный и вообще. Да, нервы, нервы. Раз***ать тут все, как советовал розовый конек, я не могу, ибо это не совсем моя Территория и Зеркало Души тут не работает. Ну, то есть, не так, как надо, а в истинно русской манере - через ж***. Пока смотрели кино (эх, надо было спереть пару Омутов Памяти, у ДДД их все равно завались, да и палочки есть и работают, моя так точно... палочка, точно, палочка...), я вспоминала один кринжовый, но местами забавный сериал. "Легенда об Искателе" называется, по книгам "Правила волшебника". Там главный герой Ричард Сайфер, то бишь Ричард Рал попал к братцу в гости и вот там он придумал довольно занятную фишку, которой я от него не ожидала, но не зря таки они с неким товарищем по имени Зедд родственники - разделить мыслепотоки. Если гендзюцу влияет на восприятие и закрыть глаза я не могу, да и если завесить их бесячей тряпкой (читай - вуалью), не факт, что не зацепит. А если я разделю мыслепотоки, то один, который заденет, я могу потом пробудить вторым и добавить когтями Зверя. Это уже похоже на план и не тот, который "доставай, покурим". - Точно...но у нас есть два козыря. Точнее один, но вас двое. Не козырь, а Джокер. - Какой, с Хоакином? - Не, хотя...я не смотрел еще с Леди Гагой. - Леджером, значит? - По моему мнению переоценен. Комиксы должны быть развлечением и вы забыли про Николсона, детишки? - Вот сейчас больно было. - Док...ты отвлекся! Что за козыри? Да, действительно, что за козыри, о которых я не знаю? Камунальная квартира в дуэте с Ржевским не считается. Ну, чихнуть оно то да, но зная Роджера и его способности к навигации... Черная дыра, финальная стадия моего Фантазма она понадежнее будет. Но отрезать Территорией копию палевно, да. - Зелье приготовить, конечно, можно. Но только как заставить его выпить? Что-то мне не нравится, куда их мысли несет. Как? Инкарцеро и пару Круциатусов бы. Вот не зря я взала тогда кобуру для палочки, как советовал Флитвик. Хех, чемпион по магическим дуэлям фигни не скажет. Так что Инкарцеро или Ступефай может срабо... - Есть мысль, но она тебе не понравится. Он ведь не знает, что ты больше не под его заклятием, мы же тебя вроде как насильно со свадьбы увели. Что если ты и он...ну и ты как-нибудь ему это зелье... - Док...докончишь фразу сам станешь пациентом, - мне еще набора микробов из прошлого не хватало для полного счастья после супа из говорящих грибов, посыпанного Адовой солью. - А где каравай? - встрял Ржевский, переливающийся блестками, как новогодняя елка. - Непорядок-сс, не по-христиански как-то. - Ржевский... - Ты, Люся тебя побери! - А вот этого не надо, мне и так хорошо, еще не все посмотрели ролик с королевским задом! - Ты ****** гений! Женя, магичь буханку! - С мусорами, что ли? - Типун тебе на язык, таракан версия 2.0. Короче, давай хлебушек тоже? - Соленый хлеб? Что это за извращение? - О, а давай! - Роджер! Не жуй, не вздумай, это отвлекающий маневр! Корина, зелье. Погнали, товарищи. В прошлый раз я ничего особо не запомнила, да вообще ничего, если честно, только после зеркала, и эти странные тени-не тени вижу впервые. Это не совсем тени, это явно магические сущности, я ощущаю в них отголоски крайне далеких лей-линий, а меч, убранный обратно в Зеркало Души (как мы с ним мирились это отдельная история, что переплюнет даже королевский зад) гневно вибрировал. Что-то знакомое? Хмм... ну, чисто теоретически, все души, что он сожрал до меня... Ну да, ну да. Притворяться тапочком было гораздо легче, чем демонстрировать гриб, который радоздь. Хлебушек получился знатный, таким если увеличить вес в пару десятков раз и швырнуть, убить можно. И да, я не зря опасалась, тупая белая тряпка ни гхыра не помогала, и разделенные потоки постепенно смешивались, постепенно, чтобы не палить контору раньше времени. Вот когда Ржевский закончит петь русские народные, чтоб все было правильно, традиции уважать надо. - А этаааа свадьбаааа пелаааа и плясалааа. Роджер, подпевай! Мейн куна из Беловежской пущи, что сидел на плече у Корины, два раза просить не надо, если чего пожрать или натворить. - И ээтооооой свааадьбе былоооо местаааа малоооо! - И нееееба было мааааало и землииии! - УРААА! Работает! - Ты что, сыпанула туда соль? Смотри, как басурман морщится. - Ну, не рис, что поделать. - Роджер, на счет три! - первым делом убираю бесячий белый прикид и кастую Time Reversal. Потоки, слившись в один, отозвались дикой головной болью, но это лучше, чем верблюды. - Удачного пути домой! - Не поминайте лихом! - А лучше вообще не поминайте! - Hasta la vista! - АПЧХИИИ! Тени размывались в пространстве вместе со своим Мастером, и мир вокруг менялся, рассыпался и собирался заново. За Территорией наблюдать за этим было даже... увлекательно. - А ничо так, прикольный хлебушек. - Роджер, не подавись! Жуй медленнее. - А Люся нас тут теперь не запалит? - Нуууу, - наши с Лилит взгляды выражали великую скорбь. Вот кого на нашей тусовке не хватало, так это Люси, у которого сперли запасы соли на пару месяцев минимум, судя по тому, сколько той соли в суп пошло и на хлебушек. - Не должен. - Ну что, товарищи, выбираемся? Не помешало бы. А вот по говорящим грибам я буду скучать. Наверное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.24 14:57 |
Женька Волкова |
---|---|
Ххх: Можно мне чаю?
Ууу: может тебе чайного гриба?! Ххх: а можно мне просто чая, без грибов?.. После путешествия в Припять к говорящим грибам моя паранойя росла в геометрической прогрессии и меч получил дополнительные ряды защитных рунных цепочек. Добровольно-принудительно, ага. Колхоз - дело добровольное, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем. Вокруг дома теперь стояла защита и по совету конька, который звучал примерно так: ***** и ****** всех ******, капканы на мегачервячков, такие похожие на ловушки из сыпучих песков, а еще на любимый Песчаный Гроб товарища Сабаку но. Верблюдов и песен про ЗАГС и иже с ним мне на всю жизнь хватило. Поэтому когда посреди песни о колбасе в трубке послышался шум, захотелось побиться головой о тоже укрепленный рунами стол (шутка про Икею из "Вечных" вошла в чат). Неет, в моей жизни ничего не может быть просто так, даже на праздники должен случиться какой-то северный пушной зверек. - С х*ра ли ты мне машину погнул, …дол***б? Руки из жопы растут?! Еще раз заглядываю в подвал, где Алексей и Шварц смотрят "Кухню мира". Нет, Алеша никуда не делся, только Роджера не хватало с "Кааамунальной квартирой" - он временно обитал у Дока, ибо там "хотя бы была еда". - Ты еб***тый? - Нет, я Ник Клаус! Сын Санта Клауса. А вас как зовут? - чиво нах?! Хотя... после мыша, истинного царя, товарища трусы, Короля Ночи, Пендальфа и ко... Почему бы Санта Клаусу не существовать. Но тогда... Хм, почему я ощущаю пространственно-временные колебания? - Потому что ты должна мне помочь спасти Рождество. - Курваа! Почему я всегда пропускаю самое интересное?! – проверяю и мрачно ругаюсь любимым шварцовским Scheissdreck, потому как время искажено, это факт. Я это чувствую, и Зверь тоже, хотя он больше ворчит, чем злится. А я понимаю, что надраться и поорать песни "Сектора Газа" не получится, очередное приключение ждет, мать его... - Потому что телепортом быстрее, да? Вот и страдай. - Вся моя жизнь сплошное страдание. Эвакуатор в пути, смотри, чтоб этот Отряд Самоубийц не выбегал на трассу и вообще лучше поставь глушилку, а то вызовут ментов по ваши души. ![]() - Я тебе отвечаю, этот олень разговаривает! - Алеша тоже. - Так то Алеша, он довел до нервного тика коллегу Ганса... как его там звали? - Айболит. А кактус Фредди. - Точняк! Так вот, этот ***** олень погнул мне капот, а теперь шлангом прикидывается. За базар кто отвечать будет, а? - Здравствуйте, меня зовут Ник Клаус! - поднятую для невербально "Репаро" руку начинают трясти, и я в очередной раз поблагодарила Йоду, который магистр, за все уроки медитации, которые он мне дал, или наглое и крайне дружелюбное травоядное в забавном красном колпаке осталось бы без руки. - Женя. Или Мэл. Однако... компашка... - Теперь ты меня понимаешь? - Нда... - кастую "Репаро" левой рукой, правую если резко выдернуть, то будет печалька, да. Или на Северном Полюсе никогда не видели магических цепей? Да весь Полюс - сплошная аномальная зона. Ладно, харэ, отдавай руку, мне теперь две нужны, тут такая компашка, что нужен телепорт помощнее. - Моя прелееееессссть, - Корина радостно запрыгивает на сидение. - Я вас догоню, давайте вперед. - Товарищи пассажиры, просьба пристегнуть ремни безопасности, - сверкающая воронка она пафосная, но прикольная, да. - При входе вытирайте ноги и копыта. Айн, цвай, драй! Ворчание Шварца, болтовня Алеши, который нашел новых друзей, Ник, который Клаус, что успел оббежать два этажа и теперь рассматривал телевизор, сигналка Мустанга у порога. Мда, хорошо, что тут нет Роджера, иначе миссия была бы невыполниа - подарки до детишек просто бы не доехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.25 15:36 |
Женька Волкова |
---|---|
Китайская мудрость:
Прекрати винить себя и окружающих в своих проблемах. Изучи фэн-шуй и обвиняй мебель. ![]() Не зря у меня в подвале звукоизоляция стоит, не зря. Хор оленей (как это развидеть, все ками этого мира) и Ник Клаус, который только чудом ничего себе не сломал, навернувшись с винтовой лестницы. Мне в свое время показалось это интересным - совместить европейский стиль и японский. Нда, он и седзи впервые видит, что ли? Ну да, Северный Полюс... весьма изолированое место. Что ж, просвещайся, только в телевизор не лезь. И руками его тоже не трогай. - А вы так тоже умеете, Женя или Мэл? - Танцевать? Было дело, - да уж, тогда всех от Крутилки спасла только панда. И Люся, кстати, странно, что Люся не пришел сам или не прислал кого-то вроде Кузьмы, чтобы поорать на нас за соль. - Нет, уменьшаться и залазить внутрь телевизора. - Это уже особенное колдунство, - важно говорит Алеша и машет копытом на одного из оленей, чтобы не подходил к гирлянде. Она того, еще и поймать может. Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами никто не следит, ага. - А почему у вас нет праздничного настроения и ничего не наряжено? - в смысле не наряжено? Елка стоит, пару веток еще на подоконниках валяется. - Да вон там вроде еловые ветки и гирлянду кинули, - взмах рукой возвращает обратно пространство, что пошло легкой рябью - в моем доме сходятся лей-линии, поэтому время еще шло, рывками, правда. И это мне решительно не нравилось. - Нет, так не годится. Я хочу отблагодарить вас за гостеприимство. - Жень? - Аре? - А ничего, что в твоем доме устраивают какой-то... фестиваль безумия? - Та пусть, - магичу себе кресло, Корина заняла диван. Алешу туда не пустили, пусть даже он и копыта помыл. Иди бди свой рогатый отряд, чтоб они мне тут ничего не разнесли, хоть какая-то польза будет. - А Шварц ему ничего не сломает за это? - да уж, домовой крайне не любил, если в его вотчине устраивали бедлам. Метлой прилетало даже мне с Мауро, когда мы выбирали мне новый облик. - Если накосячит, то да. Посмотрим, как там они на Северном Полюсе умеют бегать, хехехе. - Карамель тебе колдовать? - О давай, - щелчок пальцев разжигает камин, и теперь не хватало только музыки. Ладно, беру свои слова назад. Хор оленей, поющий ЛАСТ КРИСМАААС это сильно. За преображением дома наблюдаю, растягивая в воздухе магические нити. Так я уловлю вибрацию от лей-линий - это раз, и успею остановить приближение катастрофы, если Никлаус, который не гибрид, таки что-то натворит - это два. - Вот так гораздо лучше. Сразу как дома. - Ага ****** прям стало ******! - это подтянулись конек с Ржевским. Хитрые у них моськи слишком, не к добру это, не к добру. Шварц тоже так подумал и достал свою любимую метлу. Хм, пространственно-временные линии окончательно смешались и застыли. Прекрасно, только очередного движа мне на Новый Год не хватало. - Женька, у тебя часы стали…странно, и на смартфоне цифры не меняются…завис что ли? - Нет, это не часы. Просто время остановилось, - магические цепи вспыхивают синими ломаными линиями. Реагируют на изменения и колебания временного фона, да. - Вот поэтому мне и нужна помощь. Пока подарки не будут разнесены всем на земле – то оно не запустится…такие уж правила. - То есть он хочет сказать... - общаться мысленно после таракана и мира падавана было так... привычно, что ли. - Именно так. Это как замкнутое поле. Такой типа день сурка, который не совсем день сурка. Там ты проживаешь один и тот же день, тут время остановилось в одной точке, и так будет до тех пор, пока а) не разорвется петля, б) не устранится помеха, в) не будет выполнено условие. То есть, подарки доставлены. - За***сь! - согласна с тобой, подруга. - Начнем прямо сейчас! - пока мы обсуждали как нам можно закончить этот день сурка-не-сурка без Крутилки, Ник закопался в мешки, снятые с оленей. Они заняли весь коридор, почти до потолка. Весь коридор, Карл. - На два меньше. - Это что? – Корина трясет свою коробку. Подарки, серьезно? Когда в последний раз... Давно, очень давно. - Ваши подарки. Там, то, что вы хотели больше всего. - Это невозможно, - хмыкаю и левитирую полосатую коробочку по воздуху. - Для вискаря маловата, да и для нейтронной бомбы тоже, мда. Да шучу я, шучу. И выбери одно имя, не обязательно добавлять "или". Женя - имя обычное, Мэл несет магию. Хм, и не дакимакура, - убираю в пространственный карман, который немного... рябил. Очередное доказательство остановки времени. - Итак, товарищи, если я правильно понимаю, мы должны развозить подарки? - Да е**сь оно все... - Согласна, но второй вариант это такой веселый фильм. Армагеддец называется. - Тогда... мы на Алеше поедем, что ли? - Пусть отрабатывает хавчик и аренду. Только шмотки эти вот я надевать не буду, они меня бесят. - Чтоб я ожил и еще раз сдох! - ********! - Ну что, как говорится, по коням, то есть, по оленям? - Да! Как можно скорее! - Ник Клаус бодро топал к мешкам в коридоре, Алеша собирал свою банду. Сканирующие нити зависли в воздухе и не желали сплетаться. Время остановилось. И поскольку я не ощущаю колебаний вообще, по всему миру. Ндэ, одного вискаря маловато будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.25 20:13 |
Женька Волкова |
---|---|
Эхехеххе) Это я таки удачно зашел))) Товарищ Лидер все видит, всех читает это испытание на терпение дубль два, ничто не способно побить рекорд матов после верблюдов хддд))) и всех хвалит)))
Когда привык говорить расстрелять, а надо наградить)))) ![]() Все большие молодцы))) *на всякий случай еще раз посыпает солью круг вокруг домика* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.25 13:55 |
Женька Волкова |
---|---|
Эхехехе) Мозговыдираловку мешать надо, это тема, Алеша и компания мышей не даст соврать)))
![]() Все молодцы, тов. Лидер вами гордится))) Саманта, с прошедшим днем рождения ^_^ ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |