Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
30.10.24 15:13 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
xxx: дорогой Дедушка Мороз, я весь год себя хорошо вела. А теперь можно я кому-нибудь втащу?

Под суп из чернобыльских грибов и самокрутки из странной разноцветной травы мысли в голову приходили... интересные. Чешуйчатый астролог требовал еще еды, Лилит предложила самому лететь и ловить, а то у нее лапки, но победила лень, и в нашем импровизированном лагере начался кипеш - поставить руны по периметру, поймать Ржевского, объяснить при помощи мата и электричества, что петь про ЗАГС больше не надо, пресечь попытку побега грибов из сумки... А часики тикали, да.
- Я таки повторю вопрос, - поднимает руку Корина, отряхивая с одежды пыльцу - мы тут решили развернуть походный алхимический кабинет и то самое зелье, которое мы варили в Аду под вопли Кузьмы и компании, успокаивало и воспоминания о верблюдах стирались. Медленно, но стирались. - В тебе реально слоновья доза, а оно пробирает только слегка?!
- Прилипчивая, зараза. Да, сорян, Док, я ошибалась, амортенция это ерунда.
- А что, договориться нельзя? - черная кошка свернулась в клубочек на коленях. - Главное, чтобы передача была добровольной, да?
- Кстати, да? Роза и Гузеева, вы где были?! Предложения альтернативные поступали?
- Нет, - переглядываются Ганзель и Дориан, и моя рука, поглаживающая шерсть Лилит, дернулась. Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд, как говорит поручик.
- Ничего не знаю, пусть валит к карасикам, этот кусок... коралла.
- Который Клара у Карла сперла?
- Как ты соль у Люси?
- Я позаимстовала!
- Нее, - действительно, если с мечом разговаривать могу не только я, ведь, по сути, оба носителя и так связаны кровью, которой кровожадная железка пролила океаны, то почему... - Коралл - "санго", разница в одну букву.
- Погоди, а с фига ли ты тогда Мэл?!
- В японском языке нет буквы "л". Поэтому сокращенная версия моего имени в Посвящении звучит как Мэру. На русском - Мэл. Так фертшейн?
- Слушай...
- А? - отвлекаюсь от чесания балдеющей кошатины. Без закладки, которую Зверь почти догрыз и ноющей боли глубоко внутри было намного легче, да и магические цепи уже не жглись адским огнем.
- А меч, он же разумный?
Иногда я в этом сомневаюсь, но да, он живой, обладает собственным паршивым характером и ЧСВ, которое и караван верблюдов бы не увез. Мое мировоззрение ближе к "Chaotic neutral", а вот клинок абсолютно точно "Chaotic evil". Возможно, как Страж Противодействия я выступала в роли противовеса, потому что иначе эта железка устроила бы кровавую баню всем, до кого бы добралась. Эх, надо было тогда, в заброшенный храм не лезть вообще, обойти мимо, но мне было обидно, облазив половину горных вершин и столкнувшись с десятком-другим мелких ёкаев, вернуться просто так. И не говори, что ты не звенел там, сволочь. И меч не брать, я им, если так подумать, сражаюсь редко, ибо Кровавый Клинок на то и кровавый, вот Харконенов не жаль было и дементоров, монстров Неверленда уже эта привереда жрать не желала, так что... У меня арсенал огроменный, там чего только нет. И хотя я не светлый маг, священными клинками вроде Аскалона, Грама и Экскалибура я владею без проблем, они даже руки не обжигают. Просто... привычка, наверное? Эта железка и мое Зеркало Души видела, когда я его развернула впервые, так что... Стопэ...
- Итак, товарищи, - забив на возмущенный звон, материализую клинок. - Знакомьтесь, виновник торжества. Который меня и сдал, да? Что?! Что ты огрызаешься, а?! Сейчас в лес к грибам полетишь без билета, понял меня?!
- Так это он?
- Он, он, - киваю и встаю, передав Лилит Корине. - Вон, рядом с цубой гравировка даже есть.
- И что будем делать? Просто отдадим? Тогда от нас отстанут и не придется отдавать верблюдов?
- Каких верблюдов? Мы и не отдавали никого.
- Все равно, калым лишним не бывает.
- Я убегууу, улечууууу, испарююююсь...
- Но на тебе ни за что не женюююююююсь!

- РЖЕВСКИЙ!
- РОДЖЕР!
Какое редкое единодушие, однако. Шипение Лилит терялось в общем возмущенном вопле Дориана, Корины и Ганзеля. ******* это было от Джека.
- Может сработать, - товарищи рассматривали сияющий алыми всполохами меч, пока я задумчиво вертела в руке ножны.
Их я делала, сама, в том храме на горе просто клинок был, на них и руны нанесены и магии влито дох*****, они практически невесомые, могут выдержать удар святого концепта типа того же истинного Лонгина, и отдавать жаба душила, но куда деваться с подводной лодки, там потоки маны сто раз смешались уже.
- Нужно надеяться на лучшее, друзья! - мне бы твой оптимизм, Док.
- Но готовиться к худшему.
Закладка дернулась и развеялась окончательно. Пошел обратный отсчет. Из плюсов - я себя контролирую, мана восстановилась, Фантазмы при мне, включая любимую крутилку. Из минусов - клинок уходить отказывался и пульсировал алым светом. По хорошему не хочешь, значит, да?
- Так, время поджимает, шнель, шнель. Родина и мегачервячки в опасности. Так, теперь ты. Что?! Что значит, не хочешь?! Вали давай! Goodbye, Au revoir, Auf Wiedersehen, Adiós, Sayonara!
- Как вы думаете, орать на меч это нормально?
- Нет нормальных, есть недообследованные, да, Док?
- Гости в хату, люд честной, - рассекал по воздуху Ржевский. - Пять минут, это много или маааааалоооо...
- Да что ты говоришь, ****?! То есть как крови требовать, так ты не затыкаешься! Даааа?! Серьееезнооо?! Ты не знал?! ТЫ и не знал?!!
- Всех грибов распугаешь, жрать будет нечего.
- И рыбу.
- Она зубастая, **** эта ****** рыба!
- Три минуты! Ну-ка, от винтаааа! Рота, подъеееем! - кто посыпал черепушку этой цветной травой?
- Может, Люсю позвать?
- Нее, мы соль на круг потратили.
- Зачем?!
- Винчестеры всегда так делали! А мы что, рыжие, что ли?
- Давай грибов как отвлекающий маневр пустим. А писк это же полноценная звуковая атака.
- Так все в суп пошли.
- Жаль, жаль...
- Я думал, Женя меч ножнами отдубасит, а оно просто швырнула.
- Ага, и камень треснул почти. Будет версия меча в камне, режиссерская.
Синеватый луч Территории отрезал наш лагерь от поляны. Final countdown это не только песня, ага. Мне нужно выбрать, чем сражаться, если договориться не получится. Ножны пришлось отдать в комплекте с клинком, хотя хомяк и жаба едва ли не забастовку устроили. Если выбирать, то не восточное оружие. Хмм... Да, пожалуй остановлюсь на этом. Хотя рыцарь из меня никакой, но это в данных условиях лучший вариант. Мне бы оптимизм Дока, конечно. Но, как говорил товарищ не-Крауч, ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.24 14:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Это я как говорится удачно зашла))) Ахаххаах ору))) Кто нам страховку оплатит?))) Кому писать жалобу, в мавзолей мэру?)))) Ладна, ура миру Володи) Репаро)))
Ну чо, у Алеши появяццо кореша и петь "Кааамунальную квартиру" будут хором))) Спасити))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.12.24 15:19 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
Сторонники газового оружия самообороны до сих пор спорят, что же всё-таки эффективнее - газовый ключ или газовая труба.

На кой мне тот молот - захочу свой намагичу, которого не только лифт будет достоин, плащик у Доктора Стренджа круче, дизайн стильный и вообще. Да, нервы, нервы. Раз***ать тут все, как советовал розовый конек, я не могу, ибо это не совсем моя Территория и Зеркало Души тут не работает. Ну, то есть, не так, как надо, а в истинно русской манере - через ж***. Пока смотрели кино (эх, надо было спереть пару Омутов Памяти, у ДДД их все равно завались, да и палочки есть и работают, моя так точно... палочка, точно, палочка...), я вспоминала один кринжовый, но местами забавный сериал. "Легенда об Искателе" называется, по книгам "Правила волшебника". Там главный герой Ричард Сайфер, то бишь Ричард Рал попал к братцу в гости и вот там он придумал довольно занятную фишку, которой я от него не ожидала, но не зря таки они с неким товарищем по имени Зедд родственники - разделить мыслепотоки. Если гендзюцу влияет на восприятие и закрыть глаза я не могу, да и если завесить их бесячей тряпкой (читай - вуалью), не факт, что не зацепит. А если я разделю мыслепотоки, то один, который заденет, я могу потом пробудить вторым и добавить когтями Зверя. Это уже похоже на план и не тот, который "доставай, покурим".
- Точно...но у нас есть два козыря. Точнее один, но вас двое. Не козырь, а Джокер.
- Какой, с Хоакином?
- Не, хотя...я не смотрел еще с Леди Гагой.
- Леджером, значит?
- По моему мнению переоценен. Комиксы должны быть развлечением и вы забыли про Николсона, детишки?
- Вот сейчас больно было.
- Док...ты отвлекся! Что за козыри?
Да, действительно, что за козыри, о которых я не знаю? Камунальная квартира в дуэте с Ржевским не считается. Ну, чихнуть оно то да, но зная Роджера и его способности к навигации... Черная дыра, финальная стадия моего Фантазма она понадежнее будет. Но отрезать Территорией копию палевно, да.
- Зелье приготовить, конечно, можно. Но только как заставить его выпить?
Что-то мне не нравится, куда их мысли несет. Как? Инкарцеро и пару Круциатусов бы. Вот не зря я взала тогда кобуру для палочки, как советовал Флитвик. Хех, чемпион по магическим дуэлям фигни не скажет. Так что Инкарцеро или Ступефай может срабо...
- Есть мысль, но она тебе не понравится. Он ведь не знает, что ты больше не под его заклятием, мы же тебя вроде как насильно со свадьбы увели. Что если ты и он...ну и ты как-нибудь ему это зелье...
- Док...докончишь фразу сам станешь пациентом, - мне еще набора микробов из прошлого не хватало для полного счастья после супа из говорящих грибов, посыпанного Адовой солью.
- А где каравай? - встрял Ржевский, переливающийся блестками, как новогодняя елка. - Непорядок-сс, не по-христиански как-то.
- Ржевский...
- Ты, Люся тебя побери!
- А вот этого не надо, мне и так хорошо, еще не все посмотрели ролик с королевским задом!
- Ты ****** гений! Женя, магичь буханку!
- С мусорами, что ли?
- Типун тебе на язык, таракан версия 2.0. Короче, давай хлебушек тоже?
- Соленый хлеб? Что это за извращение?
- О, а давай!
- Роджер! Не жуй, не вздумай, это отвлекающий маневр! Корина, зелье. Погнали, товарищи.
В прошлый раз я ничего особо не запомнила, да вообще ничего, если честно, только после зеркала, и эти странные тени-не тени вижу впервые. Это не совсем тени, это явно магические сущности, я ощущаю в них отголоски крайне далеких лей-линий, а меч, убранный обратно в Зеркало Души (как мы с ним мирились это отдельная история, что переплюнет даже королевский зад) гневно вибрировал. Что-то знакомое? Хмм... ну, чисто теоретически, все души, что он сожрал до меня... Ну да, ну да. Притворяться тапочком было гораздо легче, чем демонстрировать гриб, который радоздь. Хлебушек получился знатный, таким если увеличить вес в пару десятков раз и швырнуть, убить можно. И да, я не зря опасалась, тупая белая тряпка ни гхыра не помогала, и разделенные потоки постепенно смешивались, постепенно, чтобы не палить контору раньше времени. Вот когда Ржевский закончит петь русские народные, чтоб все было правильно, традиции уважать надо.
- А этаааа свадьбаааа пелаааа и плясалааа. Роджер, подпевай!
Мейн куна из Беловежской пущи, что сидел на плече у Корины, два раза просить не надо, если чего пожрать или натворить.
- И ээтооооой свааадьбе былоооо местаааа малоооо!
- И нееееба было мааааало и землииии!
- УРААА! Работает!
- Ты что, сыпанула туда соль? Смотри, как басурман морщится.
- Ну, не рис, что поделать.
- Роджер, на счет три! - первым делом убираю бесячий белый прикид и кастую Time Reversal. Потоки, слившись в один, отозвались дикой головной болью, но это лучше, чем верблюды.
- Удачного пути домой!
- Не поминайте лихом!
- А лучше вообще не поминайте!
- Hasta la vista!
- АПЧХИИИ!
Тени размывались в пространстве вместе со своим Мастером, и мир вокруг менялся, рассыпался и собирался заново. За Территорией наблюдать за этим было даже... увлекательно.
- А ничо так, прикольный хлебушек.
- Роджер, не подавись! Жуй медленнее.
- А Люся нас тут теперь не запалит?
- Нуууу, - наши с Лилит взгляды выражали великую скорбь. Вот кого на нашей тусовке не хватало, так это Люси, у которого сперли запасы соли на пару месяцев минимум, судя по тому, сколько той соли в суп пошло и на хлебушек. - Не должен.
- Ну что, товарищи, выбираемся?
Не помешало бы. А вот по говорящим грибам я буду скучать. Наверное.

30.12.24 14:57 Сказочные зарисовки
Женька Волкова
Женька Волкова
Ххх: Можно мне чаю?
Ууу: может тебе чайного гриба?!
Ххх: а можно мне просто чая, без грибов?..

После путешествия в Припять к говорящим грибам моя паранойя росла в геометрической прогрессии и меч получил дополнительные ряды защитных рунных цепочек. Добровольно-принудительно, ага. Колхоз - дело добровольное, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем. Вокруг дома теперь стояла защита и по совету конька, который звучал примерно так: ***** и ****** всех ******, капканы на мегачервячков, такие похожие на ловушки из сыпучих песков, а еще на любимый Песчаный Гроб товарища Сабаку но. Верблюдов и песен про ЗАГС и иже с ним мне на всю жизнь хватило. Поэтому когда посреди песни о колбасе в трубке послышался шум, захотелось побиться головой о тоже укрепленный рунами стол (шутка про Икею из "Вечных" вошла в чат). Неет, в моей жизни ничего не может быть просто так, даже на праздники должен случиться какой-то северный пушной зверек.
- С х*ра ли ты мне машину погнул, …дол***б? Руки из жопы растут?!
Еще раз заглядываю в подвал, где Алексей и Шварц смотрят "Кухню мира". Нет, Алеша никуда не делся, только Роджера не хватало с "Кааамунальной квартирой" - он временно обитал у Дока, ибо там "хотя бы была еда".
- Ты еб***тый?
- Нет, я Ник Клаус! Сын Санта Клауса. А вас как зовут? - чиво нах?! Хотя... после мыша, истинного царя, товарища трусы, Короля Ночи, Пендальфа и ко... Почему бы Санта Клаусу не существовать. Но тогда... Хм, почему я ощущаю пространственно-временные колебания?
- Потому что ты должна мне помочь спасти Рождество.
- Курваа! Почему я всегда пропускаю самое интересное?! – проверяю и мрачно ругаюсь любимым шварцовским Scheissdreck, потому как время искажено, это факт. Я это чувствую, и Зверь тоже, хотя он больше ворчит, чем злится. А я понимаю, что надраться и поорать песни "Сектора Газа" не получится, очередное приключение ждет, мать его...
- Потому что телепортом быстрее, да? Вот и страдай.
- Вся моя жизнь сплошное страдание. Эвакуатор в пути, смотри, чтоб этот Отряд Самоубийц не выбегал на трассу и вообще лучше поставь глушилку, а то вызовут ментов по ваши души.
Если там действительно вся рогатая банда в полном составе - вариант один. Подвал. Там расширенное пространство, там защита, там рунные круги на полу - это, по сути, моя Мастерская Мага. Не представляю, как ведьма и боевой маг будут спасать Рождество, я вообще детей не люблю, да и людишек тоже. Развозить подарки? На упряжках, что ли? Меня разбирает нервный смех под маты Шварца, что опять тут понатопчут, вандалы. На улице падал снег, мерцали огоньки новогодних вывесок и где-то вдали играл "Jingle Bells". Вот уж полный джигл белз, хн... Щелчок пальцев, и пространство сворачивается спиралью. Можно было и просто пешком, на ускорении, но так как-то прикольнее. Неожиданность, она, как говорилось в одной милой книжке о неправильных пчелах, она что-то вроде сюрприза. Рядом с трассой, посреди снега обнаруживаются: упряжки и олени, несколько штук, Корина, поминающая в стиле конька Джека человековолков и пацан странной наружности в прикиде из новогодних фильмов 90-х.
- Я тебе отвечаю, этот олень разговаривает!
- Алеша тоже.
- Так то Алеша, он довел до нервного тика коллегу Ганса... как его там звали?
- Айболит. А кактус Фредди.
- Точняк! Так вот, этот ***** олень погнул мне капот, а теперь шлангом прикидывается. За базар кто отвечать будет, а?
- Здравствуйте, меня зовут Ник Клаус! - поднятую для невербально "Репаро" руку начинают трясти, и я в очередной раз поблагодарила Йоду, который магистр, за все уроки медитации, которые он мне дал, или наглое и крайне дружелюбное травоядное в забавном красном колпаке осталось бы без руки.
- Женя. Или Мэл. Однако... компашка...
- Теперь ты меня понимаешь?
- Нда... - кастую "Репаро" левой рукой, правую если резко выдернуть, то будет печалька, да. Или на Северном Полюсе никогда не видели магических цепей? Да весь Полюс - сплошная аномальная зона. Ладно, харэ, отдавай руку, мне теперь две нужны, тут такая компашка, что нужен телепорт помощнее.
- Моя прелееееессссть, - Корина радостно запрыгивает на сидение. - Я вас догоню, давайте вперед.
- Товарищи пассажиры, просьба пристегнуть ремни безопасности, - сверкающая воронка она пафосная, но прикольная, да. - При входе вытирайте ноги и копыта. Айн, цвай, драй!
Ворчание Шварца, болтовня Алеши, который нашел новых друзей, Ник, который Клаус, что успел оббежать два этажа и теперь рассматривал телевизор, сигналка Мустанга у порога. Мда, хорошо, что тут нет Роджера, иначе миссия была бы невыполниа - подарки до детишек просто бы не доехали.

06.01.25 15:36 Сказочные зарисовки
Женька Волкова
Женька Волкова
Китайская мудрость:
Прекрати винить себя и окружающих в своих проблемах.
Изучи фэн-шуй и обвиняй мебель.

Не зря у меня в подвале звукоизоляция стоит, не зря. Хор оленей (как это развидеть, все ками этого мира) и Ник Клаус, который только чудом ничего себе не сломал, навернувшись с винтовой лестницы. Мне в свое время показалось это интересным - совместить европейский стиль и японский. Нда, он и седзи впервые видит, что ли? Ну да, Северный Полюс... весьма изолированое место. Что ж, просвещайся, только в телевизор не лезь. И руками его тоже не трогай.
- А вы так тоже умеете, Женя или Мэл?
- Танцевать? Было дело, - да уж, тогда всех от Крутилки спасла только панда. И Люся, кстати, странно, что Люся не пришел сам или не прислал кого-то вроде Кузьмы, чтобы поорать на нас за соль.
- Нет, уменьшаться и залазить внутрь телевизора.
- Это уже особенное колдунство, - важно говорит Алеша и машет копытом на одного из оленей, чтобы не подходил к гирлянде. Она того, еще и поймать может. Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами никто не следит, ага.
- А почему у вас нет праздничного настроения и ничего не наряжено? - в смысле не наряжено? Елка стоит, пару веток еще на подоконниках валяется.
- Да вон там вроде еловые ветки и гирлянду кинули, - взмах рукой возвращает обратно пространство, что пошло легкой рябью - в моем доме сходятся лей-линии, поэтому время еще шло, рывками, правда. И это мне решительно не нравилось.
- Нет, так не годится. Я хочу отблагодарить вас за гостеприимство.
- Жень?
- Аре?
- А ничего, что в твоем доме устраивают какой-то... фестиваль безумия?
- Та пусть, - магичу себе кресло, Корина заняла диван. Алешу туда не пустили, пусть даже он и копыта помыл. Иди бди свой рогатый отряд, чтоб они мне тут ничего не разнесли, хоть какая-то польза будет.
- А Шварц ему ничего не сломает за это? - да уж, домовой крайне не любил, если в его вотчине устраивали бедлам. Метлой прилетало даже мне с Мауро, когда мы выбирали мне новый облик.
- Если накосячит, то да. Посмотрим, как там они на Северном Полюсе умеют бегать, хехехе.
- Карамель тебе колдовать?
- О давай, - щелчок пальцев разжигает камин, и теперь не хватало только музыки. Ладно, беру свои слова назад. Хор оленей, поющий ЛАСТ КРИСМАААС это сильно.
За преображением дома наблюдаю, растягивая в воздухе магические нити. Так я уловлю вибрацию от лей-линий - это раз, и успею остановить приближение катастрофы, если Никлаус, который не гибрид, таки что-то натворит - это два.
- Вот так гораздо лучше. Сразу как дома.
- Ага ****** прям стало ******! - это подтянулись конек с Ржевским. Хитрые у них моськи слишком, не к добру это, не к добру. Шварц тоже так подумал и достал свою любимую метлу.
Хм, пространственно-временные линии окончательно смешались и застыли. Прекрасно, только очередного движа мне на Новый Год не хватало.
- Женька, у тебя часы стали…странно, и на смартфоне цифры не меняются…завис что ли?
- Нет, это не часы. Просто время остановилось, - магические цепи вспыхивают синими ломаными линиями. Реагируют на изменения и колебания временного фона, да.
- Вот поэтому мне и нужна помощь. Пока подарки не будут разнесены всем на земле – то оно не запустится…такие уж правила.
- То есть он хочет сказать... - общаться мысленно после таракана и мира падавана было так... привычно, что ли.
- Именно так. Это как замкнутое поле. Такой типа день сурка, который не совсем день сурка. Там ты проживаешь один и тот же день, тут время остановилось в одной точке, и так будет до тех пор, пока а) не разорвется петля, б) не устранится помеха, в) не будет выполнено условие. То есть, подарки доставлены.
- За***сь! - согласна с тобой, подруга.
- Начнем прямо сейчас! - пока мы обсуждали как нам можно закончить этот день сурка-не-сурка без Крутилки, Ник закопался в мешки, снятые с оленей. Они заняли весь коридор, почти до потолка. Весь коридор, Карл. - На два меньше.
- Это что? – Корина трясет свою коробку. Подарки, серьезно? Когда в последний раз... Давно, очень давно.
- Ваши подарки. Там, то, что вы хотели больше всего.
- Это невозможно, - хмыкаю и левитирую полосатую коробочку по воздуху. - Для вискаря маловата, да и для нейтронной бомбы тоже, мда. Да шучу я, шучу. И выбери одно имя, не обязательно добавлять "или". Женя - имя обычное, Мэл несет магию. Хм, и не дакимакура, - убираю в пространственный карман, который немного... рябил. Очередное доказательство остановки времени.
- Итак, товарищи, если я правильно понимаю, мы должны развозить подарки?
- Да е**сь оно все...
- Согласна, но второй вариант это такой веселый фильм. Армагеддец называется.
- Тогда... мы на Алеше поедем, что ли?
- Пусть отрабатывает хавчик и аренду. Только шмотки эти вот я надевать не буду, они меня бесят.
- Чтоб я ожил и еще раз сдох!
- ********!
- Ну что, как говорится, по коням, то есть, по оленям?
- Да! Как можно скорее! - Ник Клаус бодро топал к мешкам в коридоре, Алеша собирал свою банду.
Сканирующие нити зависли в воздухе и не желали сплетаться. Время остановилось. И поскольку я не ощущаю колебаний вообще, по всему миру. Ндэ, одного вискаря маловато будет.

04.03.25 20:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Эхехеххе) Это я таки удачно зашел))) Товарищ Лидер все видит, всех читает это испытание на терпение дубль два, ничто не способно побить рекорд матов после верблюдов хддд))) и всех хвалит)))
Когда привык говорить расстрелять, а надо наградить))))

Все большие молодцы))) *на всякий случай еще раз посыпает солью круг вокруг домика*

27.03.25 13:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Эхехехе) Мозговыдираловку мешать надо, это тема, Алеша и компания мышей не даст соврать)))
Все молодцы, тов. Лидер вами гордится)))
Саманта, с прошедшим днем рождения ^_^

28.04.25 12:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Свершилось, я таки смог никого не покалечить, не убить, не надраться и не послать на **** (с) Конек Джек
Сама себе поражаюсь, ибо вкачать все очки в пафос и харизму оно канеш круто (это все Solo Leveling, это все он, я теперь себе пафосный плащеГ хочу, а жучки это круто, но не мое, а мишка ничо так да, эх мой эпилог с медведом, чую сорвусь в укур хддд)), но как же я порой хотела нажраццо шампанского и таки устроить баттл с ловушками в лесу) Я герой епть, первая игра вообще, в которой никто не пострадал, даже Люся)

Товарищи, вы были круты) Присоединяюсь к товарищу, который пережил мозговыдираловку)))

Вообще внеху я искала долго. Сначала думала взять что-то более революционное хд, ну типа кепки и броневика. Но такое бывает, что смотришь и понимаешь - это оно. У меня так было с Сумерками (первая игра на форе, эххехехе, мишка Олимпийский ххехехе), потом с второй внехой Сказок ну и с Сердцем Джунглей, да. До сих пор тот сериал пересмотреть хочется. Как и Затерянный мир (привет Рафик-экспресс). Потом пришло время исторической справки, я долго выбирала имя и фамилию. Шахматы - это отдельная моя любовь, которая в основном сюжете не мелькала, да и нигде, вроде как. Кроме Сердца Джунглей. Ну и Китай с Шелковым Путем, куда без него. У них офигенно крутые одежды, ну. Это все маньхуи виноваты ахахаха) Но торговля с другими странами имела место быть, и так как персонаж у меня приверженец инноваций и открытий, странно было бы, если бы она не собирала знания стран, по которым путешествовала. То, что в таких семьях многие судьбы решались уже с детства это факт, и вот так случилось и с моим персонажем. А потом я посмотрела на карту и придумала себе НПС, ибо ну, я ж таки тогда веер или гуань-дао все же достану, была еще идея с танцем дракона, он офигенен и прекрасен, но не судьба, увы, он выбивался из образа персонажа. Раз уж пафос и попытка в историческую достоверность, то он бы в высшем свете от нее, почти принцессы другой страны смотрелся бы крайне... неуместно. Я таки придумаю, куда его написать хддд) Без верблюдов только, грибов мне и соли хватило. Надо дописать еще ОБЧР, дааа.
По тандему. Идея была, да, но пришлось ее свернуть, ибо реал он жесток и коварен. Поручик это отдельная история. Это должно было стать тем, что было до черепушки, и потом еще связь и Люся, но не тот, который коняшка, а тот, у кого сперли соль. Но реал, беспощадная ты... кхем, да.

По героям)
Александра Помялова, систер) Спасибо за тот кусочек бесшабашности для меня, ведь для моего образа в этой игре это было не свойственно. За павлинов, за идеи с Люсей, казино, черепушкой и моральную поддержку. Слоны форева, алтарь ждет) Мы еще сопрем рога и покатаемся на оленях. Кстати, оленииииии))))
Алексей Воронцов, алкашоид, что показал семье кузькину мать х) То странное чувство, когда вискарь пьешь не ты. Сюкааа, я тоже хотела бы вискаря со льдом бахнуть, ну и мозговыдираловку смешать. Но не судьба) Испытание моего терпения номер раз. Хотелось иногда немного прирезать веером, но я держусь хд, я герой. А ханьфу офигенная тема, маньхуи не дадут соврать. Я еще хотела что-то с лотосами и медитацией в саду написать, но передумала. Удачи вам в вашем творчестве, а братцу я передам пинка, ибо нефиг трепаться, да.
Аркадий Трубецкой, княже) Образ выдержан и крут. Потом пришла романтика, и добавились эмоциональные качели. Товарищ Лидер вообще не фанат романтики (проверил еще раз капканы вокруг дома ибо нидайДжашин), но ваша пара мне понравилась. Предыстория с катком была милой) З. Ы. А аватарка первая мне нравилась больше. Эх, идея открыть казино мне кажется все более удчаной) Будьте счастливы, дальняя родня за вас порадуется)
Доброслав Миролюбский, паровозик, который смог, спасибо за стихи) С танцем получилось немного неожиданно, но забавно. Товарищ Лидер даже особо желания убивать не ощущал. Материнский инстинкт, что ли аххахах) Описание семьи, особенно бабуля - это тепло и мило) История с дуэлью и магией была интересна, цепляюща. Пойти Мастера и Маргариту пересмотреть, что ли) Пишите, творите, приезжайте если что) Мы пожалуем вам должность придворного поэта х) Вайбы Вивальди вошли в чат)
Долли Мещерская, моя подруга по сладкому и брюкам) Истинная звезда игры, талант, что собрал всю разношерстую компанию вместе и вел ее по пути) Прекрасны в своей милой истории) С гаданиями, грациями и подарками. Ловите ответный х))) Там шелка, такие милые прозрачные почти шелка, дааа))) Теплый, яркий, эмоциональный образ. И внеха просто огнище, Лидер одобряет) Только чего если великая княжна, то сразу я-то?)) Хвала моей идее придумать НПС еще раз ахаха)
Евдокия Аристова, Докки) Интересный образ, анкета мне понравилась сразу х) Ну и упоминание охоты, брюк, неженских увлечений, что уж там) Ее искренность, увлеченность своими интересами, и отстаивание своей позиции не красивой декорации - несомненно, достойно уважения) Хоть кто-то воплотил задумку прогуляться по реке эх))) Ваша пара с Николаем мила) Желаю вам счастья и удачи) А идея костюма хороша, очень хороша))))
Елена Артемьева, дорогая, забейте на травоядных, в жизни есть много интересного кроме них) И вообще, алтарь и жрецы к вашим услугам всегда) Ну, не сложилось тут с алтарем, но если что))) Желаю вам найти в себе силы жить дальше, вашей жизнью) Время не излечивает окончательно, по себе знаю, но становится легче) Особенно, если жертва доставлена на алтарь) Счастья вам и любоваться можно и не издали х))) Я не кусаюсь, кусается Люся)
Князь Георгий Загряжский, Жорж, который не повар) Смотрелся органично и сложилась история довольно интересная) Когда алкашоид и задира не ты х2))) Удачи вам и вашему поместью, товарищ участник эксперимента номер два) Поскольку мой персонаж не так часто появлялся в высшем свете ибо путешествия слоны черепашки, то могла разве что узнать как, возможно, знакомого семьи, хех) За сеанс психотерапии (кактус Фредди, ты форевер ин май харт ахаахха) отдельное спасибо)))
Николай Звегинцов, ваша любовь к дочери стало тем, что цепляло) Вот не зря мне Федя в Бродячих Псах казался подозрительным, и не потому, что он в японском теплом климате носит ушанку))) Счастья вам и Докки х))) Аня - очаровательна, взаимодействие, начиная с поломки по дороге - очаровательно) Последние посты были такие теплые и трогательные) А потом такой финт ушами ахахах) Тут даже товарищ Лидер немного офигел)))
Нина Чарская, ein Lichtstrahl in der Dunkelheit unwissender Stirnen))) Была рада сыграть с вами, право))) Такой живой, потрясающий образ в своей любви к науке и искреннем стремлении учиться. Забастовка повеселила аххаха) Женщины должны держаться вместе, да) Удивите мир, станьте второй Кюри, Ковалевской, Адой Лавлейс, а я буду на вашей стороне, всегда) Товарисч из народа, таки тут партия за мной) Ученых и милашек забираю я ваххахаха)
Сергей Сергеевич Демидов, мое почтение за вискарь, железную дорогу и шмеля))) Думала, пойти с вами к цыганами или нет, но тут таки не Наливай))) И Дмитрия Анатольевича нету жаль жаль)))) Деловая хватка, размах и прямота подкупали) Замечательный образ того, кто подарил стране немало талантов. Эта отеческая забота по отношению к Долли очаровательна))) Спасибо вам за это) З.Ы. Давайте таки откроем казино с блекджеком и павлинами, а?)))
Яшка, ценитель вискаря, который придумал повару его второе имя) Напомнило времена Наливая, когда "эти рюсс" говорила я)))) С рублями, цветами и ливреей) Потрясающий образ, особенно это "всегда хотел это сказать") По сюжету вряд ли могли пересечься ибо товарищ Лидер разве что к Люсе мог заходить, но для этого есть почтовые совы еще не черепушки хд) Шпионство отдельное веселье))) Просто бдит чад своих в садах Эдема аки Жуля)))

Спасибо за очки, вкачанные в пафос)
Оказывается, не материццо и не бухать я тоже могу) Хотя и с трудом) Всегда ваша, kleine keiserin)

06.05.25 13:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Мне нужен Бейвзад, срочнааа))))
Беня и гробики по акции эхехехех) Улики на томагавках и крошки Бэ и Вэ, как и кактусы колхоза им. товарища Токамака незабываемы)
Как и карта на труселях хддд) Но таки я за) То была командная игра и кактусы покурить у меня не получилось, а потому я за вискарь и кактусы
*лепит пЭрья на шаманскую шапку*

16.05.25 12:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Кого я вижуууу) Васссссся
Велкам беееек))))
Тов. Лидер читает историю Северной Америки и понимает, что надо качать ФШ)))) И что имя в Эро было не таким уже и странным по сравнению с всякими птичками и ко)))) Их разве что под текилу можно выговорить ахахаах)))

21.05.25 12:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Аааааа)))) Хном-алкашоид наш родной, а вот и тыыыы)))
Го мешать мозговыдираловки из кактусоффф))))
таки где там партийный билет *отряхивает пыль*

21.05.25 13:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
После верблюдоффф я такие мозговыдираловки не пью)))) Наливай пока текилу))))
*вручает почетный значок и партийный билет*
Велкам, товарисч гном) да пребудут с нами кактусы)
P.S. Так вот кто дока споил)))) Я думала это Алеша, а вот оно как хддд))))
P.P.S. Лови_)))

27.06.25 15:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Сынааааа
Сначала тов. Лидер подумал, что это все кактусы и прочая трава из прерий))) Но таки нет)))
С возвращением)))

Товарищи ковбои и компания)))) Вы просто нечто) За вас)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение