Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [545]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
11.02.15 14:47 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Василиса Фрог |
---|---|
Вссссем мое после-, пред-, и просто праздничное КВА))))) *танцуя, заваливаюсь в обсуждалку и стягиваю с головы праздничный колпак*
Во-первых: Спасибо всем за поздравления! *стыдно что говорю это только сейчас* Подарки рассматривала долго и с большим удовольствием!!!))))) Во-вторых: Всех с нашей сказочной годовщиной!!!!)))) Я очень рада что познакомилась со всеми вами))) А с некоторыми даже в реале)))) и конечно же в-третьих: Герда очень здоровское видео, смотрела с удовольствием))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 19:44 |
---|---|
Хиро Хамада писал(а):
Всем привет! Я тут новенький, надеюсь примите Привет Хиро)))) Добро пожаловать)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.15 16:37 |
---|---|
Маличь, я конечно рада прибытию сестры.
Но вот не задача, я с Джеком на пляже и как-то срываться оттуда пока не собираюсь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.15 14:24 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Так и здорово, давно вместе не сидели, вот вернусь из Рима, пойдем в Пирожки. Так я уже кажется не дождусь вашего возвращения))) Герда Сполетто писал(а):
Вась, а к тебе, говррят кузинка приехала? До аэропорта пара часов на машине Нечто подобное я тоже слышала))) Да только никакие смс-ки до меня не доходили с просьбами встретить в 5 часов в аэропорту Так и машины у меня нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 22:10 |
---|---|
Девочки! Всех с праздником!!!)))))
Кир Принцев писал(а):
Деня, я уже страшусь желания дамы, которой я достанусь... Кир, не боись, я буду нежной)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 00:27 |
---|---|
Мамочка, что-то давно мы с тобой по душам не болтали, так что Komm zu mir))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 11:03 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Да-да, доничка, ты чего-то хотела?)))
Зять, спасибо за такое шедевральное исполнение желание. Это прекрасно. Особенно гора подарков и правдоподобность. Блины надо повторить, однозначно) МамО, вот признайся честно, ты просто новую сковородку хотела или доню поскорее замуж сплавить?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 14:44 |
---|---|
Всем привет))))
Кир, глянь личку)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 15:33 |
---|---|
Дерек Сайтанов писал(а):
Зять кошерен, а к настойке привыкнет, аха))) Должен же я кому-то по наследству рецепт передать. Папочка, передай мне, а я его уже найду куда употребить))) Но зять у вас и правда хороший)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 15:51 |
---|---|
Дерек Сайтанов писал(а):
Васю, да я бы с радостью, но как говорится - "пьяна мать - горе семье". Передам лучше зятю))) Папуль, ну ты же знаешь, что я ни капли в рот)))) Все в семейный бюджет пустим)))) Герда Сполетто писал(а):
Вась, кофейку? После трудов-то?
вот держи Конечно по кофейку, как же без этого-то)))) А то работа затянула по самые ушки на макушке))))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Вот так и знал... Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Васька! систер, как ты могла обо мне так подумать?! Братик, я думаю в меру своего воспитания, которым плотничково занимался любимый дядюшка Так что все претензии в тот адрес)))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
не надо мне ремней... куда я буду их класть в таком количестве?!)))))) Это в каком таком?))) Ты что думаешь, я их тебе 365 штук что ли дарить буду?))) На каждый день)))) Нееее))) Обойдешься ремнями "неделька"))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
не волнуйся, Герда будет жива-здорова, максимум связанные запястья или завязанные глаза))))) А мне то чего переживать?))) Это пусть она переживает, на что тебя вторая часть фильма/книги толкнуть может)))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
и... ВСЕМ ПРИВЕТ)))))) И... Я СОСКУЧИЛАСЬ, БРАТИК!!!!!!! Арин, приходи, шепну на ушко)))) И даже покажу откуда это))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 16:04 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Так что...
А ремни давай, пригодятся, я парочку себе заберу, на новые брюки... Нет уж))) Ремни мужские))) Так что тебе на брюки они точно не проканают))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ааааа... вон оно откуда ветер-то дует... а я уж думал, что ты просто начиталась современной версии "Красотки")))) ан нет, приложилась таки рука... И хорошо что только рука))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
не-не - а то придется стать не Карлеоне, Ремневым каким-нить))) Нет, тебе такая фамилия не пойдет)))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
это тебе дядя расскажет, куда оно толкнуть-то можеть)))))) Пойду устраивать допрос с пристрастием))) Вдруг в семейной жизни пригодится))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
И я скучал))) особенно, по твоему юмору))))) ну все - теперь иногда меня можно звать на чай)))) Ловлю на слове))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 16:08 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Вот так, легко и непринужденно дети за светской беседой назначили отца и дядю в гуру бдсм.
И в этой атмосфере я живу и работаю! А кто кроме нас такое еще может себе позволить (безнаказанно)?))) И ты же все равно нас люююююбишь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.15 10:27 |
---|---|
Емельяна, Добро пожаловать!!
*ушла обратно в подполье* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.15 10:03 |
---|---|
Доброе утро, сказочники)))
Извините, сегодня кофеем ни с кем делиться не буду, самой мало)))) *взяла у Джо самую большую чашку* Спасибо))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Вася, Герда - а это вам развлечение после сытных завтраков))) Дорогой братик, меня в это чудное место и пинками не загнать))) и даже за шоколадку не пойду))) Серафима Хэттер писал(а):
От доня у меня умница)) И в кого только такая пошла?))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
(Вася это никак не связано с твоей фигурой) Ну-ну))) Я помню как ты меня Булочкой называл))) Герда Сполетто писал(а):
вот как-то на гугль меня не хватило, я сразу к Васе Только учти я перевожу с инглиша на русиш, но никак не в обратном порядке)))) Джо Вудмен писал(а):
Герда, Василиса, Аврора - спасибо за эфир, почитал и послушал.))) Мы старались))) И рады что вам нравятся новости))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.15 10:15 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
ты во мне сомневалась? неужели кэп тебя еще не научил, что в мужчинах сомневаться не стоит - сказал - сделал Давай я не буду рассказывать, чему он меня научил)))) Ричард Трашберд писал(а):
да какие слепни с комарами, нет там никого, честное слово, к тому же, почему я? Дик, а тут как говорится, инициатива инициатора))) Ричард Трашберд писал(а):
Джек)) ох, чувствую, нашему кэпу икается Не-не-не))) Смотри выше)) Про инициативу))) Ричард Трашберд писал(а):
Ну не без этого)) *пожимает плечами, берет трубку* они - мои друзья, а друзей не предают С этим я даже спорить не буду)))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
вот чем плохи маленькие городки... все все о тебе знают... и отмазывайся потом... Это не город виноват))) А то что росли мы вместе)))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
вот тебе) Урррр))) Булочка)))) Спасибо, братик))) *для такого дела быстро сбегала за кофе* Герда Сполетто писал(а):
*Прижала цветы к себе и пошла искать вазы, в одну не влезут* *по путинагло вытащила один цвЯточек себе* Емельяна Щукина писал(а):
Если соберетесь с Каем на пикник - зовите. Только чтобы еще кто-то из девушек был, так как мне чувство самосохранения не позволит поехать в лес с двумя почти незнакомыми мужчинами Мель, поверь когда они начнут собираться на шашлык, там полгорода присоединится)))) Кстати, доброе утро, Сказки)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |