Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
28.06.14 13:00 |
Денис Сажев |
---|---|
Хосподи, Смарт, я разбил тебе сердце?
>> он плачет по ночам. Хотя не исключаю, что это от алкоголизЬма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 13:08 |
Денис Сажев |
---|---|
Теперь я тоже смотрю на курицу. Син, а все ты...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 15:41 |
Денис Сажев |
---|---|
Морковный сок тебе, ангелочег мой, золотцО мое ненаглядное))) *прекрати тянуть пачку у меня из заднего кармана, сын шайтана*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.14 00:09 |
Денис Сажев |
---|---|
Рум, да батенька нельзя всю жизнь на тактильных инстинктах!))
![]() Смарт, узбагойся, немцы выиграют. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 04:23 |
Денис Сажев |
---|---|
Будка - Городской Парк
- Билл, - говорю я, - у вaс в семье ведь нет сердечных болезней? - Нет, - говорит Билл, - ничего тaкого хронического, кроме мaлярии и несчaстных случaев. А что? - Тогдa можешь обернуться, - говорю я, - и поглядеть, что у тебя зa спиной. Не то, что бы Федя обещался сжечь кого-то из нас на рассвете, но спал в ту ночь я крайне тревожно. Виной ли тому Мэд Аристархович, который ходит к нам домой, как к себе на работу - срывая дверь с петель, или пятка моей потенциальной дочери, то и дело упирающаяся мне в живот, но крепко заснул я только под утро. Тонкие нежные пальчики гладили меня по лицу. Боги, я в раю. Не открывая глаза, старательно пытаюсь вспомнить, если не имя, то хотя бы цвет волос той нимфы, которая сейчас предстанет перед моими глазами. А потом нежный пальчик уверенно заехал мне в ноздрю! - Мл*ть!! - Мл*ть! - с восторгом звонко повторила Тина, подпрыгнув на кровати и тут же плюхнувшись мне на живот. Такое ощущение, что этот ребенок или совершенно не боялся чужих, или не считал нас таковыми. Знать бы где мать ее, которая так воспитала красавицу, кстати...где мой ремень. И моя сестра? - Тина, а где тетя Фима? - спрашиваю у мелкой, потирая лицо и широко зевая в попытке окончательно проснуться. Судя по тому, что дщерь причесана и пальцы ее уже измазаны фломастером, женщины проснулись давно и вовсю разрушают облико аморале нашей Будки. Потянув носом и учуяв запах любимого супа с фрикадельками, я грешным делом подумал, что может это и не так уж плохо. Выпихав под попу маленькое чудовище, которое никак не желало от меня отлипать и перестать обнимать своими теплыми ручками за шею, отправился в душ. В квартире было тихо, значит, Смарт с Федей еще не проснулись, или уже поубивали друг друга. И почему в этом баттле я ставил не на проверенного пьянками друга, а на моложавого ценителя яблок? На кухне я застал Фиму, на полном серьезе объясняющую мелкой законы сочетания цветов. Судя по тому, как Тина, прикусив язык, вырисовывала спиральки на "юбочке", эти двое нашли друг друга. - Доброе утро, - после давления лапы Мэда на мою гортань, приветствие вышло сиплым. - Ждем Смарта с Федей и Никой или голодные? - щелчок оставленной с вечера на столе камеры запечатлел успевшую нахмуриться Фиму и не отвлекающуюся от своего занятия Тину - обеих с одинаково собранными в высокий хвост непослушными волосами - ржаво-рыжими и злато-светлыми. - Деня, - в голосе Фимы было знакомое раздражение при виде объектива моей камеры направленного на нее, но почему-то сейчас это казалось менее искренним. - Кушай запеканку, Деня, - Фима поставила передо мной тарелку, - а на обед мы с Тиной супчик приготовили. - Ты нас балуешь, - после заминки, совершенно непривычное и прежде не озвученное вслух, - Спасибо. Фима уже отвернулась к плите. - Де - нис. - Мама, - не поднимая головы от своего рисунка. - Нет, Тина, запомни, Дее - ня. - Ааа - ма, - в точности повторяя мою интонацию, упорствовала дочь. Мы как раз разучивали с Тиной новое слово, когда на кухне появились шествовавший впереди процессии в пижамке Федор и Смарт с Никой за спиной. Бросил на друга сочувствующий взгляд, скорбная мина Смарта свидетельствовала об очередном бое, выдержанном в спальне. Бедный гном. - Кофе. Черный, два сахара, - мрачно изрек Федя, забираясь на табурет. - Сок, морковный, полезно, - парировала Фима, поставив перед заказчиком стакан. Федя одарил Мелкую тяжелым взглядом из-под светлого чуба и предпочел по старой привычке распиливать меня. После завтрака детей, явно, надо было выгулять. Ибо девочки могли разнести мне всю аппаратуру, если в своей активности добрались бы до студии, а Федя перевел весь наш запас сигарет. Решено было отправиться в ближайший к мэрии парк. Фима стучала ящиками моего комода в поисках хотя бы одной чистой футболки. - Я не уверен, что ты найдешь, - не скрывая ухмылку, предупредил сразу. Белая футболка была извлечена с победным видом. В десять минут футболка осталась без рукавов, была перетянута моим ремнем и дополнена стыбренной у меня же черной жилеткой с клепами. Я только развел руки, признавая талант маэстро, когда Мелкая прошла мимо собирать девочек. ![]() - Только не выбегайте на Аллею! - предупредил Смарт, когда рядом с песочницей нарисовались молодцы с мячом. Через десять минут раздался грохот бьющегося стекла, через двенадцать перед нами возник Федя. - Там это, - мэр почесал чуб и мотнул головой куда-то за спину, - школота. Нарывается. В ответ на мой офигевающий взгляд, Федя счел нужным пояснить. - Да ...мячик не отдают. Я поправил кепку, Смарт решительно закатал рукава рубашки, Фима перекрестила всех троих, и мы отправились разбираться, кто смеет обижать нашего мальчика. На месте обнаружился донельзя мне знакомый тип, в ожидании набивающий мяч носком. - Эти что ли, нарываются? - переспросил он, ухмыляясь по мере того, как мрачнели мы со Смартом. Бой предстоял не на мяч, а насмерть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 04:29 |
Денис Сажев |
---|---|
Пост сдал, замечания и вопросы принимаю)
Фима вроде бы написала часть поста, это я выпросил у нее вне очереди. А потом Федя или некий мужчина, отобравший у детей мячиг?)) у кого будет желание. Так понимаю, Мэра надо возвращать в кондицию)) а то снова потеряем, но уже в яблоках. Элли, у тебя красивый комплект и спасибо за твои слова о позитиве в вопросе номинаций. Народ, если что-то пропустил скузи, всю обсуждалку читать не успеваю. Хочет себе брюки с цитатой из Summerwine. как бы ни на что не намекая )) Ну и раз пошла такая пьянка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 11:36 |
Денис Сажев |
---|---|
Федя, ты не беспокойся)) пост совершенно безобидный)
Элли, спасибо за кофе ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.14 02:05 |
Денис Сажев |
---|---|
Германия не выигрывает чемпионат никогда))
А продуть аргентине у них традиционно святой долг. Будур, Док, Рум, Алиса, Ро, спасибо за слова о постах. Когда вынырну из беготни отпишусь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.14 19:49 |
Денис Сажев |
---|---|
чо тут думать - айда мячик отбирать!
отомстим фошисту шпильцхену за Бразилию! >> мальчиг мой, ты уже наактивничал с моей легкой руки)) а папочкам теперь нос набьют)) Или голеностоп растянут)) в общем, чую, что буду страдать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.14 20:00 |
Денис Сажев |
---|---|
Это 7:1 Герда)) новый жанр футбола с переходом в хоккей
Озбади, да не победят никого ваши немцы. (А против бразилии я за них болел до голов, непостоянный йа!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.14 20:29 |
Денис Сажев |
---|---|
Давайте определим реальные ставки)) это идея. И откуп, который платят проигравшие)) *тут я начал опасаться, что дойчи все же дожмут*)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.14 00:37 |
Денис Сажев |
---|---|
Vamos!!!)))
14.07.14 01:03 |
Денис Сажев |
---|---|
Футбольный бог был пьян))
Ро, победа есть победа, потому поздравляю) Но никого немецкая машина не раскатала. Правда, Шванштайгер - мужик! *рыдае на плече пельменика* друг, а я уже и 11 голубых ангелов заготовил)) хотел по полю расставить) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.14 01:10 |
Денис Сажев |
---|---|
Если Иоахим Леф не подкрашивает седину, то сегодня начнет))))
16.07.14 22:21 |
Денис Сажев |
---|---|
Фима, полет в связи с переполненностью больницы отменяется))) а то все уже обеспокоены)
Народно будем лечить?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |