Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [545]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
20.03.15 15:19 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Василиса Фрог |
---|---|
Всем доброго утр... дня))))
Герда! Вылазь кофе пить, хватит работать!!! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Васька, держи тогда
мне кажется, это очень позитивный цветок, хоть я больше поклонник классических роз и тюльпанов) Спасибо, братик))) *поцеловала в щеку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.15 15:30 |
---|---|
Всем доброго дня и отличного воскресного настроения)))
Герда Сполетто писал(а):
Вася, хватит спать, пошли кофе пить. Тащи кэпа Конечно идем))) Спасибо, подруга))) Тосты выше всяких похвал)) Джек, мой любимый)))) Кое-что по твоему Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.15 19:10 |
---|---|
Кай, братик, иди ко мне))) *прячу за спиной подушку* Я тебе на ушко расскажу что чувствовала, когда читала твою зарисовку на голодный желудок!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.15 16:04 |
---|---|
Всем,привет)))
Вот так всегда, работаешь-работаешь, мечтаешь о кофе брейке с подругой, а она готовит обед для двоих и сажает подругу на жесткую диету! (причем в одиночестве) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.15 10:58 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Ну обедом тебя дядька накормил Кстати вкусненьким))) Герда Сполетто писал(а):
а кояе мф всегда можем выпить И от этого никогда не откажусь))) Герда Сполетто писал(а):
не надо на меня обидку кидать Да какие обиды, ты что))) Это я так, бурчала от нечего делать))) Всем доброго и бодрого утра))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.15 18:40 |
---|---|
Всем добрый вечер)))
Герда Сполетто писал(а):
Васик, выпьем чтоли последний на рабочей неделе кофе?
обрати внимание на книгу, как раз для нас Спасибо подруга))) Это то, что надо))) кофе, книга и ленивый вечер))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.15 22:45 |
Сказочные зарисовки Василиса Фрог |
---|---|
Шашлычки
Просыпаться совершенно не хотелось. Весь предыдущий день я провела в парикмахерской. Я не могла уже дождаться, когда закончится этот ремонт. Звонок Герды пришелся как нельзя кстати, ребята затеяли шашлык и конечно нужны продукты. А значит, впереди поход на рынок. Договорились, что они заберут меня из БЦ, и сразу поедем закупаться. Овощи, фрукты, мясо... Список был большим, но мы справились. Домой я не пришла, я почти приползла. С кухни шел заманчивый аромат горячей пищи. – Джек? Это ты? – я успела только пройти в гостиную, как мне навстречу выскочила Кико, – тише, девочка, ты уже подросла и просто снесешь, не заметив. – В этом ты права, кажется, я увлекся откармливая ее, – следом за Кико появился и сам хозяин дома, – и пора начать откармливать тебя. Пошли на кухню. Ура! Меня покормят! – Откуда знаешь, что я голодная? – подойдя к Джеку со спины, уткнулась носом ему между лопаток, получая удовольствие только от того, что могу так сделать. – Кай звонил, ругался, что ты опять без обеда и чуть не съела полрынка, – легкий разворот, и ты уже целуешься меня в кончик носа, – завтра вам придется начинать без меня. Утром важная встреча. – Так может, я дождусь тебя, и поедем вместе? – А кто мне утащит самые сочные кусочки шашлыка? И вообще тебе надо больше отдыхать, – руки скользят по спине, прижимая к себе, он наклоняется ко мне, я хочу получить свой поцелуй, я слишком давно его не видела. Джек наклоняется ко мне, но поцелуя не следует, улыбка и легкое касание его дыхания, – продолжишь меня отвлекать, и мы останемся без ужина. А ты знаешь, что для меня готовка почти подвиг. Приходится отступить и пойти переодеться перед ужином, снять наконец-то эту юбку с каблуками. Ужин прошел в легкой атмосфере подшучивания и разговоров. Уснула я на диване в объятиях Джека под бубнеж телевизора. – Васька! Ты спишь что ли? Герда. Кто еще может, не здороваясь, начать кричать в трубку. – Нет, я почти в душе... – где мое одеяло? Шарю вокруг себя руками, и, конечно, пальцы зарываются в шерсть Кико, которая и подмяла одеяло под себя. – Ну мне-то не заливай! Поднимай свою попу и быстро умываться! Уууу! Командирша! – Ладно, ладно, уже встала, – отключив телефон, уже хотела отбросить его прочь, но там была смс-ка, которой я не услышала пока спала. "Доброе утро, моя вкусняшка)) Не проспи шашлык, а то твой мужчина останется без мяса)))" Джек! "Доброе утро! Я не позволю такому случиться!)))" В приподнятом настроении побежала умываться и одеваться. – Кико, мы отправляемся гулять на весь день! Набрав Дику, договорилась о том, что он заберет нас с Кико и отвезет на пляж. Ребята уже вовсю суетились, кто-то разжигал мангал, кто-то доставал из машины продукты. Кико, мгновенно схватив свою летающую тарелку, побежала к Каю, требуя внимания к себе и ласки. – Кай, лови поклонницу! – рассмеявшись, я подошла к Герде и поцеловала ее в щеку. – А где Джек? – подруга начала оглядываться по сторонам, разыскивая кэпа. – Приедет попозже, чем тебе помочь? – Нарежь овощей, а дальше разберемся по ходу дела. В суете мы не заметили, как летело время, кто-то принес вина, подходили мужчины перехватывали все, что есть на столе, и наконец-то над пляжем потянулся аромат жареного мяса – Ммм... – я втянула воздух, – Как вкусно пахнет! – Кажется я вовремя! – Это Джек, приехал! – Джек!! – Сорвавшись с места, с разбегу прыгнула на него. Не растерявшись, меня ловят и, придержав за попу, подняли выше. – Я соскучилась! – Я тоже, моя хорошая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 22:10 |
---|---|
Всем доброго вечера))))
Именинницы, от нас с Джеком поздравляем вас с Днем рождения!!!))) Счастья, любви и море позитива)))) Кида, добро пожаловать!))) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Василиса, Шашлычки Угостите шашлычком-то? Будур, ты еще спрашиваешь))) Присоединяйтесь))) Веселее будет))) Арина Морская писал(а):
После поста Васи, так на шашлычки захотелось опять))))) Вот приедешь к нам на пляж и поешь шашлычков)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 22:20 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
Я тоже хочу шашлыков, но стесняюсь, так как вы там все по парам. Не смотри что там все по парочкам) Это одна большая компания))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.15 11:05 |
---|---|
Доброе утро, Сказки)))
Ричард Трашберд писал(а):
Я, знаешь ли, сам с усам,и никуда ее не отпущу Ну то что ты с усами даже никто и спорить не будет))) *рассматриваю растительность на лице Дика* Кида Недакх писал(а):
Я тоже приложу все усилия, чтобы у Дика все же не возникло такое желание. ) Правильно))) Если что еще и Герда подключится))) Ричард Трашберд писал(а):
Спроси вон Васю с Гердой, моя кухарка любого есть заставит и готовить научит Я после посещения твоего замка обязательно уношу плюс два кило на талии))) А потом усиленно пытаюсь их сгонять))) Кида Недакх писал(а):
Смотрела и Духлесс и Духлесс -2 редкостное гов*о, простите мой французский. Второго не смотрела, а вот первый еле осилила. Хотя так хвалили, так хвалили))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.15 10:14 |
---|---|
Всем утра, доброго)))
Кида Недакх писал(а):
Замечательно.) Когда открытие намечается?) Ой, надеюсь что скоро))) Хотя у нас "скоро" понятие весьма растяжимое))) Кида Недакх писал(а):
Главное не перестараться.) Не-не-не))) Мы аккуратно))) Лео Крёстный писал(а):
Так что, прийти можете, но меня в Управлении не будет) Если срочно, то заместитель всё уладит, конечно. А если нет, то немножко надо подождать, чтобы было ясно, где я)) Аренду можно не платить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.15 19:24 |
---|---|
Всем привет))))
Пишу сюда уже с самого утра))) и все никак не допишу)))) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
А я не стыжусь признаться, что люблю Нору Робертс, и если хочу почитать любовно-авантюрный роман, то беру в основном ее, в жанре женских романов это прекрасно. Так никто и не стыдится что читает того или иного автора))) Арина Морская писал(а):
А мне Софи Кинселла нравится И ее тоже читала))) Даже Ахерн читала, но та что-то совсем со скрипом шла))) Гретель Краус писал(а):
х, жалко со сборами не удалось, там дальше самое то, действие предпоследней книги целиком в России происходит, причем не в Москве или Питере Дальше снимать не будут что ли? Или я просто тебя не правильно поняла?))) Гретель Краус писал(а):
Сейчас спин-офф этой серии читаю. А я кажется не читала)) Ди и все серию только со второго раза прочла))) После того как кино посмотрела)))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
"Один плюс один" - прям такая трогательная история... Это которую Абдель Селлу написал? Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Объявляю вариации на тему"СТОЙ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!" Как-то так получилось, что когда папочка учил меня стрелять то всегда делал фотки, а вот у Джека ни одной фотки с оружием КАРЛ!!!! ПРИВЕТИЩЕ)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.15 10:58 |
---|---|
Доброе утро, сказки)))
Емельяна Щукина писал(а):
Готовься завтра таскать тяжести Я что-то упустила?))) Кида Недакх писал(а):
Гретель, Грда и Вася - девочки, эфир прекрасен!)
Спасибо за такое чудо. И за внимание. Очень приятно.) Вам, за Эфир!) Спасибо)) Мы старались))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.15 15:39 |
---|---|
Рабочий день движется к завершению, и всем ква))))
Герда Сполетто писал(а):
чегой-то? иногда можно. ну если осторожно, а порой и полезно бывает, а Вась? Крайне полезно и столь же крайне познавательно))) Герда Сполетто писал(а):
Пойдем, кофе выпьем и поговорим о своем, о девичьем Да когда бы я от него отказалась))) Герда Сполетто писал(а):
как байк у кэпа спереть или яхту у Кая А может все таки яхту у кэпа?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.15 17:01 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
вот и я о том, любопытно же, опять же приключения можно найти, а то что-то давно мы никуда не влипали ничего интересного не происходило Правильно)))) Не порядок е-мое))) Герда Сполетто писал(а):
Васька, не пали контору Молчу - молчу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |