Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
16.07.14 22:39 |
Денис Сажев |
---|---|
Сестра отбилась от рук.
![]() Как я уже говорил выше я покаааа не перешел на сторону зла) Да, будет Шурочкин мед и сиси в здравии) >> Вот мля, почему алкоголизм со мной - это всегда сторона зла?)))) мы с гномом - добрейшей души алкаши)) пельменик, вообще, ![]() Рай, а что это ты повторяешь?))) убеждаешь себя?)) а у нас есть какава! Тьфу, кониаг ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.14 16:39 |
Денис Сажев |
---|---|
Гном
![]() Столько пить из-за немцев, как заметила Ро, просто нельзя) ты куда исчез? Пы.ся. Пиппа, найди контакт с наглым сотрудником прессы? Не могу тебе написать почему-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.14 18:35 |
Денис Сажев |
---|---|
Сантьяго Барнабео
Защита — это как жизнь: никогда не знаешь, кто схватит тебя за трусы. Алессандро Неста Лучше бы мы заплатили. В крайнем случае, натурой. Правила дворового футбола просты: на ворота по традиции ставят самого мелкого, в атаку самых рослых. Чтобы к воротам не пропустить. Переглянувшись, мы со Смартом так и поступили, внезапно обнаружив Федю впереди нас на позиции центр-форварда. - Кхм-кхм, - откашлялся Смарт, глядя на отца сверху вниз. Федя задрал голову и бросил на отрока своего испепеляющий взгляд. Гном молча указал пальцем за спину - на ворота. Глава города, не переставая бормотать что-то о бездарях, девочках с чаем и Жозе Мауриньо, отправился на точку и закатал рукава рубашечки. На будущее: никогда не позволять Руму бросать монетку. Что-то с его валютным фондом нечисто! Так или иначе мяч достался противникам. И тут же был выбит из ног Рума и удачно отпасован гному. Удар был блестящий, в левую девятку - она же ветка дерева. Однако неким чудом перехвачен мальцом Рума. Чертовщина. Пас на Рума, торговец проходит меня, выходит один на один с гномом, тот ставит удачный блок, мяч снова у нас. Три великолепных сейва от мэра, а ту ли работу выбрал наш мальчик? Но один нам все-таки закатали!! Где-то на счете два-один я все же заехал Руму в нос. Совершенно случайно. Я просто корпус ставил! Спорили долго, но пенальти все же назначили. Почти...почти взял пенальти Федя. Мяч был уж слишком крученый. Два-два. Никто уже не помнил о бедном мороженщике. Бой чести мог иметь только один исход. Передача на гнома пяткой, гном устремляется к воротам, финт, пас, финт...и снова мимо ворот! Мяч у вратаря соперника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.14 18:42 |
Денис Сажев |
---|---|
Смарт, мы тебя ищем уже дня три. Вот и жена твоя с мясом, и футбол начался. Подай признаки жизни, а то сломаем не только нос Пельменику)) всей Будкой во главе с Фимой переедем к Гансу))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.14 15:55 |
Денис Сажев |
---|---|
Ребят, спасибо за то, что переживаете за нашу игру)
Не знаю, зачем тащу, но сегодня день рождения Эдварда Хоппера. И вот это мне у него очень нравится. Его работа. и еще) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 11:44 |
Денис Сажев |
---|---|
Какой гарный Лео!)) Элька, умница, не могу пройти мимо))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 23:40 |
Денис Сажев |
---|---|
Кеша, какие слова от такой девушки!
![]() Сидит поцелованный Элли)) сдерживается, чтобы не получить в лоб) Ребят, фильмы смотреть будем? С Женей обсуждали одну подборку. И еще есть у нас (стыренная у радишников * бесстыжие*) мысля сделать подборки от граждан Энска, выбрать, скажем из семерки ваших любимых фильмов. Кому-нибудь было бы интересно? Лися, коза маленькая, ты отзывы по Гонке зажала, буду - ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 23:56 |
Денис Сажев |
---|---|
Пельменичек, приобнимает Румочку за плечо, старается не лапать. Объясняю))
Если желающих будет много, я встрял (и Женя с Лисой тоже)), но до конца года мы можем не работать))) * таки трудяги мы, да*)) Выбирать легко. Подборка с доктором Краусом - семь его любимых фильмов - выбираем один. Если кто -то предложит свои подборки, объединенные темой или жанром будет круто, но не обязательно. Если прям подпишется вся Сказка под это дело, выберем по номеру?)) Мне, например, интересно, какое кино любят смотреть Лео или Кася, про Кешу я, вообще, шепотом)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 11:17 |
Денис Сажев |
---|---|
29.07.14 14:23 |
Денис Сажев |
---|---|
Мяч летел в ворота, мяч летел прямо в ворота!! Я бросился наперерез, надеясь едва ли не перепрыгнуть через сцепившихся в штрафной мальчишек. У меня на глазах мяч, крутясь в воздухе, уже летел в "сетку" дерева слева. Малыш Федя подпрыгнул взять его...руки мальчика становились все длиннее, большими и волосатыми...вот тут я и потерял контроль от этого зрелища, уже не глядя, куда меня несет.
На траву, прижав мяч к груди, приземлился мэр города Энска Федор Михайлович Синий. Сыночка мой! - горестно воскликнул во мне отец, потерявший в эту секунду белобрысого Феденьку. Мл*ть, - подумал я, ощутив, что все же сбил кого-то. Мы со Смартом стукнулись лбами над телом пострадавшего. Фима?! Что здесь делает Фима? А потом раздался плач Ники и тихое оханье сестры, я бухнулся рядом с ней на корточки, с ужасом глядя на то, как распухает лодыжка Мелкой. Черт, только не Фима! В этой суматохе вопль "Я так и знал, что это ты, сын шайтана!" я зарегистрировал как-то на задворках сознания. На ходу срывая седой с буклями парик и отбрасывая тросточку, к нам через поле летел Мэд, так вот кто был старушкой в супермаркете!! - Шеф, куда их?! Как вы?! Как они вас так? - Мэд даже не кричал, он уже просто ревел. - Никогда не проводил время лучше, - почесав голую поясницу, заявил мэр. Так, если меня пока не посадят, пусть дальше сами разбираются, я обернулся к Фиме. - Мелкая, все будет хорошо! - заверил я ее, подхватывая на руки после их знакомства с Румом, нашла время кадрить незнакомцев. Алек взял на руки вытирающую щечки Нику. Я посмотрел вниз на дочь, у Тины подозрительно дрожали губы и бровки сошлись на переносице. О нет, только не плачь. Я не могу взять тебя на руки. Малышка держалась. И в этот момент Рум без слов подхватил ее на руки. Она замерла на секунду, внимательно глядя ему в лицо, а потом вздохнула и удовлетворенно пробормотав "бусики" потянулась к цепочкам на его шее. В больницу! Быстро. - Мэд Аристархович, вы не поможете? Мы все в тачку не влезем. Обернувшийся Мэд был готов высказать, какую помощь он рад мне оказать, но мэр положил ему руку на плечо. - Надо помочь оболтусам, а то угробят мне внучек. С чего Федор решил, что у него их две?! - чуть не возопил я, но промолчал. Фиму я осторожно усадил на заднее сиденье. Рум устроился с Тиной рядом на переднем. Алек, Ника и Мэр ехали на машине Мэда. Точно надо покупать джип, подумал я, выжимая сцепление и газ. Наш кортеж двинулся в сторону больницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:25 |
Денис Сажев |
---|---|
Док, пост отписал) тоже проверяйте личку.
29.07.14 17:14 |
Денис Сажев |
---|---|
СЛАДКИЙ КИНОПРОСМОТР *плакат от компании Румпельштильцхен Графикс Даты: 6 или 7 августа. Пишите, если хотите другой день. Время: 19.00 или 20.00. Отзывы до 15 августа. После 15 августа мы начинаем нашу рубрику "Кино с Энчанами", постараемся узнать побольше о предпочтениях наших горожан. Ваша ТВ-команда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 17:40 |
Денис Сажев |
---|---|
Румпельштильцхен, да.
Ричард Трашберд, да, наверное, начинаю любить. Записал. Герда Сполетто, спасибо) Кир Принцев, войти-то я вошел, как выходить буду?)) Элли, ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:39 |
Денис Сажев |
---|---|
Да, Волкова , отпуск закончился, придется пахать))
Шура, рад, тогда жду голос) по подборке подойдем ближе к делу. Ганзель Краус, тоже очень люблю этот фильм, посмотрел этой зимой. Это голос?) Арина Морская, привет, вот сейчас в подборке 10 фильмов, вы выбираете один, который хотели бы посмотреть. Голосуете, сообщив мне тут или в личке. Мы все вместе потом посмотрим 6 или 7 августа фильм, набравший самое большое количество голосов. Потом опубликуем по нему вопросы, соберем отзывы энчан и опубликуем в теме сми. Это тоже часть культпрограммы у нас. Как и радио) Так что выбирайте фильм) Новое, о чем я написал, желающие могут собрать 7 своих любимых фильмов, мы зададим пару вопросов, почему именно эти фильмы) И опять же проголосуем и посмотрим. Втягивайтесь)) мы вас всем заразим) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 22:14 |
Денис Сажев |
---|---|
Арина, уже есть ребята, которые записались, потому очередь)
Список скидывать мне, Жене или Лейке, смотря кому из нас достанетесь вы) Я внесу в список, если вы хотите, мы напишем в личку, попросим список и потом его опубликуем) сам прочитал и понял, что кажется сложным)) Кратко.готовьте список, за вами зайдут)) и все объяснят) Цитата:
И да, я знаю, что я немножко туповата Не уверяйте меня в том, что мы с вами нашли друг друга)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |